2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 156枚目

1 :旭=700@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:09:35.39 ID:akL0ndFf.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ、
プリパラ マイチケ 155枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1454725312/

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:45:57.79 ID:pTI5wJ1M.net
バクチ過ぎるかもしれないけど、できれば最初からBD出して欲しかった

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:05:48.57 ID:4DUmHJus.net
さいよ

http://www.nikkei.com/markets/kigyo/gyoseki.aspx?g=DGXLASFL09HIV_09022016000000

玩具2社苦戦 タカラトミー2期連続赤字 バンナムHDは減益幅拡大

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:32:38.55 ID:pTI5wJ1M.net
あとはRLのBDも出してくれれば何も思い残すことはない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:35:04.62 ID:KHMyfO/e.net
>>188
バンダイもやばいのか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:35:25.07 ID:eF3WRe5H.net
プリパラ一期は楽しめたからBlu-raybox買うか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:45:11.85 ID:KHMyfO/e.net
4万円っていっても、深夜アニメは2話収録で7〜8千円が普通だから
それに比べたら全然安いんだよな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:54:07.49 ID:eF3WRe5H.net
amazonで2万8千くらいだしな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 05:44:00.10 ID:FkjPnf9L.net
>>189
その前にDMFが出るか怪しい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:11:17.29 ID:FkjPnf9L.net
>>172
アラレちゃんみたいに首が取れるとこ想像しちゃったよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:41:32.10 ID:JxDfosJ3.net
大好きなのに「DVDじゃなあ…」と円盤を買わなかったファンの風上にも置けない俺もやっとこれでお布施ができるよ…ありがとうありがとう。
もちろん映画のBDは買ってるぜ!

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:56:55.28 ID:aaFr08Aa.net
>>172
ハナヤマタラジオと今やってるディメンションWラジオを聞くと幸せになれるかもしれない

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 08:51:51.88 ID:Der9VfhN.net
セレパラやひびきのモチーフらしいベルばらを少し見たが
ひびきはオスカルとアントワネットの兼任なんだな
そしてスレで城は燃えるとか書いてあったけど本当に燃えててワロタ
都合よくシステム故障でそうなりそう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:20:42.22 ID:Ke4onjBI.net
あじみ電話はやっぱアドリブなの?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:24:54.79 ID:LLWypTYp.net
流石にあれはふでやすが考えてるだろ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:45:36.64 ID:Cr+QRZ1d.net
みかんの声可愛いなぁってググったらてーきゅうの主人公と同じ人かよ
言われてみれば声似てるけど全然気づかなかったわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 09:57:37.13 ID:iIP7YLHN.net
新アイドルの語尾はンゴwww

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:00:46.49 ID:IUg1Uzup.net
デブみかんは語尾がぽよでもおかしくないな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 10:55:26.91 ID:KHMyfO/e.net
あじみ電話はよく聞くとちゃんと内容のあるセリフになってるからな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:26:10.65 ID:LIBctGU5.net
>>173
響のosananあじみ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:57:34.87 ID:RoAdDWD1.net
名前からあろみか要素が消えたガァルマゲドン

しかし、あろまがこんな相手本位の命名をしたというのは
「・み」から考えるとちょっと成長をしたともいえる

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:44:54.44 ID:83dhsSjS.net
>>206
しかし「ソラマゲドン・み」もあろみかの立場で見れば同じようなものとも言える。
誰と組むか揉めてた頃はもっと自己主張の強い命名案が飛び交ってた気もするけど忘れた。
というか、元々の「アロマゲドン」の中のみかん要素が「ン」だけという事実を、まったく嫌がらずニコニコと受け入れてるみかんはやはり天使。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:13:51.47 ID:+MVJUyeu.net
参考までに
ウィンター(ジャケ絵判明時点) 2/9ランキング85位↓67位↑99位↓66位↑ 3/9発売

over the rainbow special fan disc
取り扱い開始日2015/12/23
過去最高 29位 現在も65位

完全にプリパラウィンターよりも上

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:22:20.05 ID:ev7lg09t.net
>>202
(お、Jか?)

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:25:36.04 ID:Q9YgKFUF.net
あろまのマとみかんのンが入っていればいいのである
問題ないのである

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:27:09.26 ID:OZ/VaxhN.net
オバレは劇場版ブーストが効きすぎたな
まだ一ヶ月前だからわからないが、冬CDはまずそうだな秋から−500枚ってところか
あろみかがキービジュアルから消された理由がわかった気がする

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:29:15.71 ID:iP1ARNL7.net
>>211
TV見てたファンしか行かないと思ってたら新規も結構いて
そこからレインボーライブも見るという流れが結構あるぽい。
観客の入りも最初よりも週をまたぐ度に増えてる感じ。

新たに増えたオーバー・ザ・レインボーのファンも
3人がヲタ芸しているプリパラ ブルーレイボックスを買うかもな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:34:09.68 ID:LdxzDdDe.net
あろまげどんのなかにガァルルはあそこ以外はいりようがないからな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:37:42.87 ID:LdxzDdDe.net
だがあろまも成長してるというのもあるかもしれない
このアニメはみんな成長していく

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:38:31.58 ID:iP1ARNL7.net
ガァルマゲドンって、ガァルルうたってなくね?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:49:09.39 ID:/cJf0vuD.net
らぁらちゃんの赤ちゃん道も成長してるのか

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:49:28.16 ID:UxxNUXMo.net
このアニメはキャラ人気や時事情勢みて割と柔軟にストーリー作ってるな
最終決定稿が出るのは放送何ヶ月前くらいなんだろう

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:50:38.06 ID:psG/5VBH.net
もしふわりが、あろみかとの3人チーム結成に
すごく期待を抱いて帰国してきたらどうしよう…

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:52:00.97 ID:UxxNUXMo.net
ふわりとあろみか接点あったか?
ほとんど思いつかんぞ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:53:19.28 ID:UxxNUXMo.net
ガァルルあのキャストにしたということは
最初は歌わせるつもりなかったな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:55:46.58 ID:psG/5VBH.net
>>219
蘭たん回で2人を怖がらせるぐらいの接点が

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:58:51.91 ID:5RkZv45r.net
>>219
なんか変なミュージアムでふわりにちょっかい出してただけだね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:00:51.95 ID:HzgK5Msj.net
ガァルルメインで数話作れそうな面白いキャラ設定なのにあっさり帰っちゃったなーさすがプリパラ
と思ってたらこれだよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:05:36.49 ID:UEwK/vWv.net
>>218
むしろヤギを安藤に寝取られたことのが問題だな、ふわり的に

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:10:08.25 ID:UEwK/vWv.net
ヤギの子供達もやっぱ母親と一緒に安藤についていくんか?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:11:06.13 ID:iP1ARNL7.net
ふわりは別にアイドルになるために戻るわけではなく
ひびきのホントを探すために来るだけだけどな

販促のためにステージに出ないわけにはいかないが

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:13:47.34 ID:1DzaFkIS.net
このへんの二連投してるIDってそうだよね?
ID:LdxzDdDe
ID:UxxNUXMo
ID:UEwK/vWv
上二つは二度と出てこれまい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:17:21.27 ID:UEwK/vWv.net
ふわりのライブやってる時間あるんかね
尺がかなりギリギリなわけで

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:31:55.85 ID:ggklsARS.net
傷心のひびきに地球が恋するうたうたいを野良ライブで披露するとか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:35:02.52 ID:UEwK/vWv.net
ふわりの野良ライブも最初一回やっただけだな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:43:18.56 ID:psG/5VBH.net
ふわりはこのままナチュラル引っ込み思案な従順キャラのままだと
どうしても地味で目立たないし、人気は伸びないだろうねえ…
自分はこういう子がリアルにいれば好きなほうだけど

これからスタッフは、ひびきとの関わりの中で彼女に
思い切った新たなキャラ付けをふわりに付けようとか考えてるのかね?
たとえキャラ崩壊レベルのことをしても、販促的にはアリなのかもしれないし

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:47:33.79 ID:zz4myW69.net
ひびきとの絡みが確定してる時点で空気なんてことはないと思うんだけど

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:49:47.05 ID:iP1ARNL7.net
>>227
他人のIDとかどうでもいい
別に問題ある書き込みでもないし
次に出てこまいが出ようが、だからどうしたとしか思わない

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:50:03.07 ID:RnicJwE7.net
>>210
ちゃん子のコでドリーム●●●完成なのー

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:52:02.44 ID:OogfgLgO.net
>>231
ふわりは引っ込み思案ではないと思うぞ、積極的というわけでもないが
そのへんはとにかくナチュラルなのだろう

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:59:44.32 ID:1DzaFkIS.net
>>233
お前に言われてもなぁ
http://hissi.org/read.php/anime/20160210/aVAxQVJOTDc.html

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:06:24.81 ID:OogfgLgO.net
ソラマゲドン・みのときも先頭にソラが入ってた

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:07:51.95 ID:iS6zp2nl.net
>>76
激太りは森脇監督の伝統芸だとしても
乳首は伝統芸じゃないからなぁ
やたら脱ぐはきらでこのブルーあたりから伝統芸になってるし
メガ兄も脱いだらLOVEって出てきてもうはっちゃけてるような

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:11:05.10 ID:RiJJ5dLe.net
めが兄や雨宮が乳首伸ばすのも時間の問題

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:23:17.64 ID:kLRMOnyS.net
20の乳首は深夜アニメでも少しやりすぎたと思いました

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:25:38.20 ID:q6gWl1hA.net
セレパラの客もあっさり地下へ行って薄情だな
ひびきに狂信的な声援おくってたくせに

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:37:28.63 ID:cT136SQe.net
プリパラのモブって目覚める前のファルルより心がないからな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:44:32.53 ID:i0R2CuLO.net
モブの手の平返しが一番怖いわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:50:56.07 ID:iP1ARNL7.net
先週地下にいた連中もほとんどはセレパラに行って
あんなにひびきに声援おくってたのに
チョコがないだけで退場

チョコなくても、憧れのひびき様と
あんなに近くにいられただけで十分だろ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:50:57.70 ID:DNezF5vJ.net
プリパラのモブは感情のままに生きてる感じ
或る意味純粋といえそう

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:53:09.94 ID:lsKqC53F.net
浮気はダメだよね、らぁらちゃん

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:55:59.58 ID:psG/5VBH.net
>>238
激太りはいろんなアニメや漫画で普通に出てくるネタだと思うよ
ただし、やるのはまず女性の脚本家とか漫画家だよね
どういうわけか男性の書き手はこのネタを嫌う傾向にある

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:58:06.42 ID:RiJJ5dLe.net
ジャングルの王者ターちゃんの妻も太ったことがある

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:05:38.57 ID:DNezF5vJ.net
そりゃ男は生理的に太った女性を嫌いますし
もちろんデブ専はいる、あとギャグ作品ならありかもしれん

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:11:46.66 ID:iP1ARNL7.net
ギャグじゃないのに渡辺徹が太った!!

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:18:49.08 ID:jYF0/nub.net
女も生理的にチビデブハゲは嫌うが二次元ではやるよな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:27:33.33 ID:DNezF5vJ.net
チビとデブはたしかに見るけど、ハゲはいるか?
すくなくともそんなには出てこないだろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:42:17.95 ID:/BApBRPj.net
少女漫画だとチビはたいていイケメンでデブはギャグ要員

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:44:34.72 ID:RiJJ5dLe.net
三つ目が通るとか、つるピカハゲ丸とか、スタートレックのハゲ女とか
まったくいないわけでもないけど、確かにあまりは居ない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:45:54.69 ID:RiJJ5dLe.net
…数年ぶりに同人のデブライブを思い出してしまった

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:46:09.71 ID:iS6zp2nl.net
森脇監督作品は原作もの除けばどれもデブキャラ、サブレギュラー以上の地位いるな
女性はちゃんこさんくらいしかいないけど

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:57:44.74 ID:k789qfT+.net
日本だとハゲは男も女も嫌う、スキンヘッドまでいけばいいけど
バーコードハゲやカッパハゲが漫画やアニメに出てくることはないだろう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:59:33.03 ID:k789qfT+.net
こうゆうこと書くと、森脇監督がやってしまいそうで怖い…

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:01:45.51 ID:psG/5VBH.net
>>257
前の初等部校長・・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:04:49.02 ID:k789qfT+.net
薄井校長いたな…
あの人元気にしてるのかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:06:45.39 ID:FlK/Psx9.net
また髪の話してるウサ・・・

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:07:11.11 ID:pANYIimL.net
グロちゃん「奴は消した」

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:15:58.98 ID:k789qfT+.net
よくよく考えたら、薄井校長が一期の一番の被害者かもしれない…
あの人だけ救済されてないような…

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:19:35.84 ID:FlK/Psx9.net
3期は薄い校長率いるプリパラ塾生とのアイドルバトルがメインだな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:24:35.33 ID:pANYIimL.net
主要登場人物をハゲ散らかしたジュエペサンシャイン

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:32:24.99 ID:IpmhDob7.net
http://i.imgur.com/K3TpfFO.jpg
失敗しないでね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:33:05.74 ID:W5XQ8EQd.net
薄井校長はあくまで育児のための自主退職
べつに校長に辞めさせられたわけじゃないだろ・・・

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:34:48.78 ID:HFWT9QxR.net
>>258
ハゲネタは
ジュエルペットきらでこのダイアナでやった

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:39:53.99 ID:W5XQ8EQd.net
なんつーか、森脇監督時代を先駆けすぎている

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:52:04.41 ID:RiJJ5dLe.net
>>268
ダイアナ、最後までセリフないままだったな
あの頃から何か圧力あったのかな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 18:59:33.30 ID:eTUiQ5o6.net
>>240
20の乳首に森もちとやりすぎと思った
プリパラだとあじみ先生がやりすぎか
でもまあ、監督がいろんなことに挑戦してるのは理解できる

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:01:01.10 ID:DHZXhT5d.net
臼井校長じゃなかったか?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:06:23.22 ID:eTUiQ5o6.net
うすいと言われると宇水さんを思い出す

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:06:54.05 ID:iP1ARNL7.net
森・アーティは結構好きだけどな
そんなにちょくちょく出てるわけでもないし

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:18:17.64 ID:83dhsSjS.net
>>263
でも前のOPには出ていた薄井校長…。
のんを差し置いてまで出ていたので出番があるのかと思ってたのに。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:18:50.30 ID:eTUiQ5o6.net
声がさすがに受け付けない
女性の声ならよかった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:21:20.05 ID:eTUiQ5o6.net
OPは意味があるかとおもえば意味がなく
意味がないかとおもえば意味がある
これも狙ってやってるのだろうか

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:38:35.78 ID:83dhsSjS.net
森・アーティー自体はいいんだけど、諸悪の根元レベルの悪事を働いたのにそのままフェードアウトしたのが当時とても不満だったな。森を追いかける三期が想定されてたのかな。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:44:50.55 ID:YO2ZLcWD.net
二期の元凶?のはずなのにとくに意味もなく消えてったな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:49:29.34 ID:HFWT9QxR.net
まーたミルキィスレでプリパラの話題を、プリパラスレでミルキィの話題をしてるよw

ミルキィ映画の???が真中らぁらなのか森アーティなのか気になるところ
あと3週か。85話逆襲のセレブリティ4

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:49:34.46 ID:BFaB6kBq.net
女児向けという足かせが森脇監督の暴走を上手く食い止めてる。それがプリパラ。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:53:12.31 ID:FlK/Psx9.net
ブシロにプリパラが取り込まれたら
めが兄ぃとヤギコーデ無しでプリパラに入ったDAIGOがなんかで戦うだろうから
それだけはやって欲しい

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:57:35.98 ID:HFWT9QxR.net
いやミルキィもまだ美少女アニメっていう足かせがあるぞ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:58:43.17 ID:iP1ARNL7.net
悪事がフェードアウト
そのポリシーはプリパラにも引き継がれている

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:00:06.74 ID:bf+m8XWw.net
森脇監督はなんらかの足枷あったほうがうまくいくな
あまり自由にやらせるのはよくない

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:02:04.13 ID:iP1ARNL7.net
ブシモのアプリではミルキィも割りとまともなんだよな
トイズドライブでもトイズ使ってまともに活躍してる

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/10(水) 20:02:37.57 ID:bf+m8XWw.net
>>275
それがOP最大の謎
らんたんよりも謎

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200