2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATEはアニメ化という門を開けるべきではなかった糞アニメ33

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:20:06.25 ID:cP9Awl1m.net
>>284
そのリア充や勝ち組とかやら「さえ」いなければ
本来自分がその地位にいれた「にちがいない」って言う妄想からがこいつらの根本
それに対して奴等から特権を取り返せる行動をしてる「サヨク」や「チョン(外国人)」のDQN無法ぶりを真似る度胸もないし
あいつらがしてるから俺は結局できないって言う恨みの転嫁
実際は、そのリア充や勝ち組はさておいても、サヨクやチョンやBもノーリスクで暴れてる訳じゃなく
彼等には彼等なりの考えや思想があって、自分達の権利や権益を守るために威力的な活動をする奴等もいるってだけの話
でもこういう奴等には、思想がねーんだもん、単なる嫉妬とか妄想から全て出発してるんだから、だったら素直に「リア充や勝ち組が憎くて仕方が無い」と言えばいいのに
それを隠す為に愛国だのネトウヨ思想でパッケージングするほうがよほど姑息で情けなく写るわって何で気がつかないんだろうな

まぁこいつらがネトウヨやってるのだって、昔の街宣右翼が愛国だ反共だ叫んでたら、ヤクザ行為もなあなあで許されてたのを真似しただけなんだろうけど

総レス数 1001
446 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200