2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブブキ・ブランキ | BUBUKI/BURANKI 7

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-OEOs):2016/02/16(火) 09:03:02.74 ID:FZz3nEcNK.net
こうなるとブブキ警察の存在がなぁ
おっさんがステルスブブキを見つけてたけど、そもそも逃げ隠れまでしてブブキを持つ理由も無さそうだ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1665-O6ee):2016/02/16(火) 09:10:40.52 ID:fwq5oJEd0.net
ブブブブブブブ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a861-O6tc):2016/02/16(火) 10:37:52.25 ID:sEed/ClL0.net
正直、母ちゃんとレオコのタイマン見たいっす

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-Yeuq):2016/02/16(火) 10:45:29.08 ID:gExDSzVK0.net
>>748
おう、もう忘れてるかもしれないけど味方もいるのに銃のおじさんにボコられてるんだぜ
何が天才だよw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 772b-Yeuq):2016/02/16(火) 11:30:25.88 ID:08FarVBl0.net
>>755
なんかスイッチがはいると天才モードになるんじゃないの?
メガネの人も仲間と一緒にいるから才能が曇ってるって言ってたし
仲間を気にしないバーサーカーモードが本来のバトルスタイルで
一番力を発揮できるんだろう、そのスイッチがなんだったのかはよくわからないけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-LsQ4):2016/02/16(火) 11:31:34.31 ID:oUUEoW/R0.net
なんか我を忘れてたような描写あったしな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-Rg+2):2016/02/16(火) 11:33:56.58 ID:FWnzMDle0.net
EDが最高です。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd6-Yeuq):2016/02/16(火) 11:42:51.32 ID:h0N7/GtAM.net
万年筆の能力よくわからなかったな
まだ秘密って事なのか?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-Yeuq):2016/02/16(火) 11:46:50.05 ID:gExDSzVK0.net
>>756
伏線の一つでもあればね…よかったよね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 772b-Yeuq):2016/02/16(火) 11:50:19.99 ID:08FarVBl0.net
>>760
まあそれは確かに

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-JUhE):2016/02/16(火) 15:26:48.62 ID:F+B7+WQld.net
天才かも知れないけど
言っちゃ悪いが精神病患者みたいな感じだしな
臨機応変に発揮できそうもない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-O6ee):2016/02/16(火) 17:54:25.13 ID:OOOFwxpB0.net
アニメ板のスレ速度だと結構この番組人気なんだな。
まぁここまでは人物紹介ってのは判ったけど、一話前半からの
繋がりとか、これからある程度説明しつつキレイに終わらして欲しいもの。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-O6ee):2016/02/16(火) 17:55:38.31 ID:OOOFwxpB0.net
漫画アニメ界の天才が売りなキャラで有名なのはデスノートの夜神だけど、
漫画アニメの天才ってのは自爆するフラグじゃないのかと思うw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 502b-Yeuq):2016/02/16(火) 18:14:56.86 ID:AsPegEvw0.net
江戸時代がどうとかの設定は丸ごとカットしたほうが良かった

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a2b-1Guu):2016/02/16(火) 18:30:35.63 ID:OtMEloe10.net
>>752
未登録のブブキ使いが見つかる度にわざわざ四天王が
出張ってブブキ戦やって〜をしてるとは思えないから
雑魚とか無抵抗な奴なら警察でもブブキ取り上げられるんだろうな
王舞組は経験積んだブブキの上ブランキに合体されたら警察じゃ
どうにもならないから四天王が拘束力の高いブブキ戦を仕掛けた
勝敗云々は置いといてこれなら一応自然か

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 772b-Yeuq):2016/02/16(火) 20:37:38.39 ID:08FarVBl0.net
>>766
バリアされても四方八方から銃撃してればMP切れになるだろうしブブキ警察でも
一応は対応は可能なんだろうな強いブブキ使いだと瞬殺されちゃうけど

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 10ed-O6tc):2016/02/16(火) 20:58:54.62 ID:YS/l9zYa0.net
最近の映画とかに出てくる天才って精神病多いしねえ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 568a-1Guu):2016/02/16(火) 21:02:22.30 ID:iNIwsMNz0.net
EDのレオコの足運びにすごい違和感を感じる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-xn4Y):2016/02/16(火) 21:15:58.44 ID:k1MR+48zd.net
東大はアスペだらけ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-CWJk):2016/02/16(火) 21:23:17.30 ID:IyChN1l/d.net
東大なんてほとんどは凡人だよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2701-Lk9P):2016/02/16(火) 22:59:21.51 ID:xYme96MB0.net
記憶力ってものをものすごい重要視してるんだよな
科挙の試験とかもそうだけど

ドルイド時代そのままのシステムをずっと使ってるという

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM4f-Rc6R):2016/02/16(火) 23:02:58.62 ID:ygpuypSaM.net
本質は東のハーレムアニメだな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e93-1Guu):2016/02/16(火) 23:11:31.26 ID:F/qMlhAs0.net
天才とか急に言われても…
ただの精神病患者じゃん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-iJCT):2016/02/16(火) 23:40:57.48 ID:BZx+dOCX0.net
何か欠損があると才能が突出して発現するケースが多い

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9a-2aoV):2016/02/17(水) 00:00:15.92 ID:1Ns1U/se0.net
記憶力大事よ。理解なんて得体の知れんもんだ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd6-O6ee):2016/02/17(水) 00:01:57.88 ID:kDcQ7ALVM.net
なんかドドブランゴを思い出すんだけどこのタイトル

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3051-pejn):2016/02/17(水) 00:23:50.07 ID:OElqWPn70.net
赤タイツめがねに胸の谷間を見せつけられながら、
激しく罵られたい。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/17(水) 00:57:59.70 ID:0jcmrxcbd.net
いい感じだで
http://i.imgur.com/inUv7ZC.jpg

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 130f-Xsbi):2016/02/17(水) 01:03:02.41 ID:qudddzCj0.net
電気・水道工事 承ります

『ハザマ設備』

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ff8-pejn):2016/02/17(水) 03:22:36.49 ID:Ulk/NJ3A0.net
せっかく不意打ちで倒した草女が問題なく戦えるようになってて草
ほんと勝つ気ねぇな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a2b-1Guu):2016/02/17(水) 07:19:48.60 ID:ahFd7yPd0.net
1番見応えあったけど先生と静流ちゃんについては
ちょっと消化不良だったから今後見せ場があると思いたい

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-Rg+2):2016/02/17(水) 08:59:51.40 ID:DwWqlJBT0.net
4対4だから、四天王が3人やられて自動的に敗北なのか。
万年筆の能力がいまいちわからんな。弾をはじくだけか

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f57-M3Yw):2016/02/17(水) 10:24:25.01 ID:vlu1q/RV0.net
>>730
ありがとう。
フォッカッチャだけはうっすら聞き取れたけど、パンの名前だったんですね。
ドイツやフランスのパンは、知りませんでした。

785 :784@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f57-M3Yw):2016/02/17(水) 10:26:24.00 ID:vlu1q/RV0.net
ドイツ・フランスではなく、
ドイツ・イギリスでしたね。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-VZY8):2016/02/17(水) 10:37:17.82 ID:YbKM5gJyr.net
とつぜん降って湧いた天才設定、もっとひねってほしいよ
ブツブツ意味不明な単語をつぶやくのとか
ACのCMで見たようなオチが読める巨大絵とか
中二病が考えたみたいな浅い天才はやめてほしい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9e3-7b3t):2016/02/17(水) 11:03:50.38 ID:XdCRKtLw0.net
このキャラデザどっかで見たことある気がする
ピクシブでエロ漫画書いてくれてる絵師さんにキャラクタの表情とか癖がそっくりな人がいるんよな
もしかしてアニメーターさんだったのかしら

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e57-M0Ox):2016/02/17(水) 11:34:49.51 ID:Q2F0wQee0.net
>>787
コザキ氏は漫画家だぞ
ゲームのキャラデザ色々やってるけど

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM4f-Rc6R):2016/02/17(水) 11:43:12.77 ID:VR5HQd4yM.net
拳銃
幻覚
時間停止
ライトセイバー

右手
二刀流

ライフル

噛み合いませんねえ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/17(水) 13:16:00.86 ID:sNVwIsRTa.net
こう見ると右手ってなんだ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/17(水) 14:20:19.24 ID:87HDGCu8a.net
今じゃファンシーなグローブだけど黄金パパの頃は
ゴツゴツした籠手だったのかもしれない

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM4f-Rc6R):2016/02/17(水) 14:42:10.18 ID:VR5HQd4yM.net
右手がもろ右手なだけに岩通しが左足っぽい意匠だったり左手には刃物生えてるとかして欲しい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-Lplz):2016/02/17(水) 15:21:24.70 ID:ew9L2JojK.net
突き出す右手が拳型ブブキなら左手は防御の楯型ブブキ
左足は超高速移動出来るとか、空を飛べるとかで
右足は…何だろ?w

もうちょっと違うバリエーションがあってもよかったか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-Yeuq):2016/02/17(水) 17:31:33.25 ID:t7Qkw3cP0.net
ブブキage

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 368c-Yeuq):2016/02/17(水) 17:53:26.86 ID:Jqmqt4Mg0.net
ブブキはブランキの手足なんだから
手足と関係ある意匠のほうが説得力あったな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e93-1Guu):2016/02/17(水) 19:05:44.93 ID:pRFUZ4yW0.net
ブブキ戦に負けたのに切迫した感じがないよね
やる意味あったの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63e4-OqHl):2016/02/17(水) 19:07:40.70 ID:OnD5mJXN0.net
>>796
次回炎帝が使えなくて礼央子様がっくしが待ってるから

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9a-2aoV):2016/02/17(水) 19:11:02.49 ID:WZMwVBnG0.net
むしろ炎帝が普通に使えてなんで?ってなりそうな予感
で妹登場

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-pejn):2016/02/17(水) 19:11:51.64 ID:FPP/bjEia.net
ゴッドイーターのアニメとキャラのモデリングが似てるんだけど、同じとこが作ってるの?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63e4-OqHl):2016/02/17(水) 19:15:44.71 ID:OnD5mJXN0.net
>>799
ゴッドイーターは3DCGじゃないし
あれのキャラCGっぽい手描きで作ってるとこも別

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/17(水) 19:23:10.72 ID:3CiRE+V1d.net
ブブキ・ブランキ気になる木〜♪

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/17(水) 19:34:53.74 ID:pKVo6lDEd.net
インスパイアザネクスト、日立

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/17(水) 19:46:14.15 ID:J6vg/ZA3a.net
眼鏡のブブキは左手がサムズアップしてるデザインで親指の部分が刀身になってて逆手に持ってファッキンとかやったらキャラ的にも合ってるだろうにと思いました

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMeb-pejn):2016/02/17(水) 20:22:21.78 ID:/yM4OFSGM.net
どの眼鏡だよ…

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/17(水) 20:25:46.30 ID:SwV5FB3md.net
文章が頭悪そう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/17(水) 20:53:42.70 ID:25vjVH1Zp.net
はげめよ!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd6-1Guu):2016/02/17(水) 21:23:06.43 ID:EPwsypZx0.net
>>804
興津のだろ
オケツさんだけにファッキン

まぁ木乃亜だろうな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77b0-hL6S):2016/02/17(水) 21:35:29.81 ID:nG7UkRjW0.net
ウルトラスーパーアニメタイムのジングルの二人娘と顔立ち一緒な気がする
エンディングの歩き方はほんとただ左右対称に足進めてるだけって感じでなあ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/17(水) 21:39:07.44 ID:xczB/XG4d.net
いきなり主人公が潰される引きで終わって笑ったw
繋ぎのカットもなくて全く意味がわからないし、主人公だから死ぬ訳ないしw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-k4By):2016/02/17(水) 21:46:32.67 ID:xI598gTF0.net
シモン 「だよねー」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/17(水) 21:47:31.84 ID:pzPbYvBfr.net
久しぶりの感じだこれは
セシルに近い

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5951-MlP2):2016/02/17(水) 21:56:59.81 ID:iTYVMf3f0.net
ひとりだけ過去に飛ばされた妹実は礼央子様
または妹実は礼央子様の子

とかいうヲチだった嗤う

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36a8-Yeuq):2016/02/17(水) 22:05:56.48 ID:BWnQvr1H0.net
>>809
どうして潰される状況になったのか分からないから笑ってしまうよな
次回なにかしらフォローが入るといいんだけどなー

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dd6-1Guu):2016/02/17(水) 22:19:42.86 ID:EPwsypZx0.net
黄金ちゃんが踏まれそうになったのを助けたとかなら良かったのにねぇ
踏ん張るカット入れるくらいだったら黄金を突き飛ばすカットでも良かった気はするなぁ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d15-6+F1):2016/02/18(木) 00:22:49.67 ID:qmmoUYiK0.net
待てよ、初めからアレが主人公だと思ってたのが間違いなんじゃないか?
主人公は妹で 俺らが主人公と思ってたのはただのモブなんじゃないか!?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b70-sLeW):2016/02/18(木) 00:30:00.03 ID:s0VWKyhC0.net
主人公はプレイヤーだろ
ニコニコの実況者
それなら1話Aパートの知識しかないのもおかしくない

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 100f-eQpC):2016/02/18(木) 00:45:03.55 ID:UIluycjv0.net
炎帝、雷皇、水君 の3つのブランキ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ad6-GI/T):2016/02/18(木) 01:43:48.52 ID:g9xR8eRV0.net
>>815
ノノノノかよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-mIZC):2016/02/18(木) 01:47:33.57 ID:uVsSpScwa.net
ノノノノ方式だと一希東が実は妹で、本物の一希東が既に死亡しているかラスボスになるパターンやな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-4d3X):2016/02/18(木) 02:40:29.80 ID:bZfRPWwha.net
右手ちゃんのまばたき可愛すぎる(´Д` )

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b57-98Hc):2016/02/18(木) 03:16:05.95 ID:NnXksGDu0.net
>>808
どっちもキャラデザ同じ人じゃなかったっけ
忙しいのは良いけど、ifのコミカライズはいつ?となる…orz

ブブブは…アニメ作品としては勢いがあって不快感は感じない
それだけでも最後まで観る理由にはなるかなって感じで観てる
愛すべき駄目アニメって感じだ
まあ売れないだろうけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-LH4S):2016/02/18(木) 04:01:50.39 ID:GvlQcCQO0.net
ウルトラスーパーチャンネル 第8回
2016/02/18(木) 開場:19:57 開演:20:00

lv252230204

「サンジゲンソムリエ」第6回!
先週放送された『ブブキ・ブランキ』第6話の名シーンについて
監督を始めとした制作スタッフが熱く語ります

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ddd-xNKl):2016/02/18(木) 07:00:45.60 ID:394SuKTB0.net
放送中アニメで名シーンとか自分でいっちゃうの・・・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ea-GI/T):2016/02/18(木) 07:16:09.56 ID:VL7F+wVB0.net
6話の引きが引きだったし次は冒頭から主人公の
走馬灯という名の回想から始まりそうな予感
なんだかんだ後半に入るし妹ちゃんの登場も近そうだ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-mIZC):2016/02/18(木) 07:21:46.32 ID:MxQQD/+sa.net
名シーンなんてあったっけ?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/18(木) 08:16:46.79 ID:UXTEIOwAp.net
>>821
って事は買わないのねw
俺もなぁ
亜李ちゃんやずっちの出るオーディオコメンタリーでも付けば別だけどねえ
アクティブレイドの方もオーコメ付かないっぽいしなぁ
ラジオCDは出たら即買い決定なんだけどね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-GI/T):2016/02/18(木) 08:28:12.37 ID:lCUDbWBTd.net
>>825
迷シーンならたくさん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53dd-aXtr):2016/02/18(木) 08:34:12.86 ID:G890bqo00.net
四天王のブブキは炎帝の手足ってことでいいの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 10d3-4d3X):2016/02/18(木) 09:23:28.97 ID:4ovLLHla0.net
>>828
そう言ってたね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/18(木) 10:48:42.62 ID:MC22FmAu0.net
四天王は炎帝の手足になるブブキ使いだけど
本来のブブキは失われてて、現状使用しているブブキは炎帝の手足にするには非力
ってことじゃなかったっけ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-W0eo):2016/02/18(木) 11:04:37.32 ID:mmwtliuh0.net
>>830
たぶんそれであってると思う

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/18(木) 12:27:33.08 ID:57G3Vuapp.net
無理にオーブ狙わなくても首無しブブキから両手足奪えばいいんじゃね?
アレ?もしかして、そういう展開?
オーブが倒した首無しでエンテイ完全復活とか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-Kbw/):2016/02/18(木) 12:39:13.39 ID:9//I7eaad.net
汀は死んでて空で頑張ってるのは妹ちゃんじゃないの

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/18(木) 12:51:39.95 ID:zAqZoGJTd.net
6話をいっき見した俺に教えてくれ
10年前に落ちてきたのに先祖代々受け継がれたブブキってなんぞ?
槍使いの過去が1話と6話で食い違うのはなんなん?
取って付けたように話が噛み合わないのはギャグ?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-4zfj):2016/02/18(木) 12:58:36.69 ID:iFDVlivyM.net
必要な回想シーンって「どういう経緯で仲間と出会ってレオ子一派と戦うことになったのか」じゃないのか
まーこれから説明されるんだろうけどさ
なんか別に映像で見せなくてもいいような回想ばっかりな気がする

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-W0eo):2016/02/18(木) 13:08:47.81 ID:mmwtliuh0.net
>>834
ブブキとブランキは戦国時代から時代の裏で暗躍してた
けど10年前にブランキの巣からブランキが落ちてきて世間の表舞台に出てきた
それまでは隠れてブブキ使いも生きてきたけど今は持ってるだけで犯罪扱い

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2add-W0eo):2016/02/18(木) 13:18:12.87 ID:x2KMTPsU0.net
ロボがいたり線路が張り巡らせた状態で暗躍も糞もねーよとは思うわw
ステルス機能あっても、都市計画や環境破壊の問題は解決せんだろうに

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/18(木) 13:26:00.71 ID:MC22FmAu0.net
>>837
驚くべきことに、ブランキ運搬用の専用線が地上を走ってるんだよな
10年前、礼央子が天下とってから作ったのかとも思ったが、
今は使われてなくて廃線同然らしいってことは違うっぽいし
意味分からん

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-Md4K):2016/02/18(木) 13:50:57.62 ID:Si83FXtj0.net
アクティヴレイド 「専用線・・・うらやましい・・・」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2457-0iFB):2016/02/18(木) 15:06:40.06 ID:rPdMPIIq0.net
右手ちゃん装着して石破天驚拳つかったらなんかすごそう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1e-xyCJ):2016/02/18(木) 15:10:59.75 ID:JnNVgRjG0.net
右手ちゃんカワユス

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/18(木) 15:45:30.71 ID:iSiTDfrCM.net
最新話いまさら見てみたけどブブキ戦は子供チームの3勝で終わったのな
2勝2敗で大将戦までやった後なんだかんだあって茶番扱いになるのかと思ってたら
いきなり片付けに来てビックリした
想像以上の茶番だったな
王舞の手足が1本でも欠けたらその後の話続けられないもんな
レオ子様チームの方だって四天王のブランキは使い捨てみたいなもんだから何もダメージ無いし
リンズって力があればそこらの物をなんでもブブキ化出来るんだろ?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/18(木) 15:47:07.79 ID:iSiTDfrCM.net
訂正 四天王のブランキ→四天王のブブキ

あー用語がめんどくせえ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMee-mIZC):2016/02/18(木) 15:49:37.66 ID:54HoDq7yM.net
>>842
ブブキ戦負け越したからレオコ様のブブキも使用不能になってるはず
だけど、なんか理由こねてなかったことにしそう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/18(木) 16:01:33.07 ID:iSiTDfrCM.net
>>844
そういや四天王の駄ブブキはともかくレオ子様の心臓は使用不能になったらヤバイな
心臓はノーカンとかいうルールなんじゃね?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 489a-5x0C):2016/02/18(木) 16:09:47.75 ID:I11mWQRH0.net
槍使いの話、一話と六話で違うんだっけ?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/18(木) 16:11:24.55 ID:iSiTDfrCM.net
そういや勝ったチームは相手チームのブブキを総取りして石化を解く事も出来るんだっけか
子供チームが大人チームのブブキの石化を解いたあと大人チームに返して首なしブランキと戦うために共闘って流れだなきっと

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-GI/T):2016/02/18(木) 16:12:02.89 ID:8k0iDwmz0.net
なんかあのテンション高い坊主が「ブブキ戦は俺らが負けでよぉ〜俺らのブブキと礼央子様の炎帝の心臓は確かにお前らのモンだぜぇ?
だがぁ!ここで礼央子様に心臓を返さなければ俺らもお前らも日本もここでオシマイだぜぇ!?さぁてどうするよ!?」
みたいな感じで有耶無耶になる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2457-0iFB):2016/02/18(木) 16:28:41.23 ID:rPdMPIIq0.net
>>848
それすっごいかっこ悪いなw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/18(木) 16:31:20.46 ID:9yuLXWSHa.net
>>832
炎帝は首だけブランキと言えなくもないけど
もしそういう
乗っ取りができるんなら10年前に落ちてきた8体相手に
やってるんじゃないかなーって思う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/18(木) 16:39:19.78 ID:9yuLXWSHa.net
妹ちゃんの再登場近そうだけど大好きなママが
自分がやらかした所為で世界中から恨まれてたり
自分が受け継ぎたかった王舞の心臓もいつの間にやら
兄貴に持ってかれてたり精神的にかなりボロボロになってそう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H0c-W0eo):2016/02/18(木) 17:18:22.91 ID:1ZKz6PJmH.net
>>842
>リンズって力があればそこらの物をなんでもブブキ化出来るんだろ?
目玉がないと無理やで
https://twitter.com/bbkbrnk/status/698502305381888002

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-4zfj):2016/02/18(木) 18:02:43.41 ID:iFDVlivyM.net
>>851
そもそも生きてるのだろうか
東が心配してるような描写が無いだけなのか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx6d-HcNe):2016/02/18(木) 18:12:51.93 ID:dGb7vyYpx.net
後半に差し掛かったけどこのアニメ
炎帝との戦いから一日も経ってないのか?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-W0eo):2016/02/18(木) 18:16:56.64 ID:mmwtliuh0.net
>>854
レオ子様が寝てた時間からすると2,3時間しかたってないっぽい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMe6-mIZC):2016/02/18(木) 18:31:55.75 ID:6wVEP4ieM.net
集合してロボ戦して飯食ってブブキ戦
全部で数時間くらい?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f7a-mIZC):2016/02/18(木) 18:39:13.25 ID:m/UxKVhP0.net
>>836
横からすまんな
10年前に落ちてきたブブキ(四肢)をどうやって先祖代々受け継げたんだ?
10年前以前は地上に四肢は無かったんだろ?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7724-W0eo):2016/02/18(木) 18:44:43.17 ID:I81pKHz/0.net
箇条書きまとめだけ見て荒らし来てるっぽいのちょくちょく居るよなアニメ板って

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-W0eo):2016/02/18(木) 18:45:13.55 ID:mmwtliuh0.net
>>857
10年前に落ちてきたブランキたちと元々戦国時代に争ってたブランキは別物だからだろう
戦国時代に2つのブランキが描かれた巻物みたいなのあったじゃん
だから元々ブブキとブランキの少数は戦国時代からあったけどブランキとか2つくらいしかなくて
10年前にブランキが落ちて世間一般に知られるようになったってことなんだと思うけど
そもそも24年前にレオ子様とお母さんがまずブランキで戦ってるし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a57-mIZC):2016/02/18(木) 18:58:07.57 ID:VUuzdwG90.net
分かっててわざと聞いてないか?
さっきから同じ事を…

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/18(木) 19:26:52.38 ID:MC22FmAu0.net
>>857
王舞の手足の話だと思うが、
24年前までは王舞とそのブブキは地上にあったが、炎帝を倒した際にママンが宝島にもっていった。
で、10年前に地上に落下って流れのはず。

地上落下後にどうやって各ブブキ使いが自分のブブキ回収したのかとか
そもそもブブキ使い無しで手足が動くのかとか謎は多い

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3022-W0eo):2016/02/18(木) 20:52:42.65 ID:BsegqBog0.net
>>822
これ見に行ったけど31人しか見てなかったぞ
貞子みたいな韓国人ディレクターの髪がうっとうしかったぞ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM95-Z0fI):2016/02/18(木) 23:58:19.14 ID:oH/jsa5lM.net
>>855
礼央子様働き過ぎやんけ
そりゃミルク飲まないかんわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 00:10:03.91 ID:KoIkRmip0.net
倒れてから2時間だったかの間に
礼央子を病院に運んで、四天王を招集して、ブブキ戦をして、礼央子様に報告にいってと
周作さんマジ勤勉

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 100f-eQpC):2016/02/19(金) 00:22:10.02 ID:JRTcONd/0.net
的場井は四天王の中では最弱…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-GI/T):2016/02/19(金) 00:22:44.72 ID:kKBzRC3N0.net
まだ妹の出ない理由は何だ?
妹ラスボス化でれおこ様と共闘パターンか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-mIZC):2016/02/19(金) 00:35:59.83 ID:bBgE6XG+a.net
的場井さん一番すき
銃の発砲SEもかっこいい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-5d1g):2016/02/19(金) 00:51:06.44 ID:/2fDai/yr.net
もういっそのこと妹は出ないまま最終回を迎えればいい

永遠に語り継がれるレジェンドになれるぜ!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a2b-Md4K):2016/02/19(金) 02:53:04.59 ID:alpZQOGw0.net
これを見て「月極蘭子のいちばん長い日」を思い出したのは多分俺だけだな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 650a-GI/T):2016/02/19(金) 03:44:30.56 ID:ZJBVIOo+0.net
ブブキマスターアズマ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ea-GI/T):2016/02/19(金) 06:58:23.38 ID:xIiyhFtb0.net
>>864
勝手に心臓持ち出して勝手にブブキ戦始めて勝手に3連敗して勝手にブブキ奪われるとか
無能通り越してスパイ疑われるレベルなんだよなぁ…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60e4-P4gv):2016/02/19(金) 07:14:39.70 ID:5fpcjZAa0.net
>>871
それを励めよで済ます礼央子様の寛大さよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/19(金) 07:41:48.73 ID:jCUhZZvPa.net
礼央子様まだ心臓勝手に使われたこと知らないし・・・
あれ周作話したっけ?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ea-GI/T):2016/02/19(金) 08:05:40.14 ID:xIiyhFtb0.net
不覚を取ったとしか言ってなかった覚えが
もし的場井おじさんが実は反礼央子様なら
逆にたった2時間で心臓使用不能まで持ってった有能って事に

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 08:14:39.64 ID:KoIkRmip0.net
さすがに残りが立て続けてに負けてるのは計算外で
炎帝を動かす段階で、礼央子に返そうとした心臓が石化してて自身も石化する周作おじさん

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/19(金) 08:24:41.30 ID:WiAjlPFVp.net
マジかよ
レオコの前で股間石化とか周作おじさん最低だな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/19(金) 08:29:54.56 ID:KPKPea58a.net
次回礼央子様が化石化した炎帝の心臓返されら
ショックで3歳児位まで幼児退行しそう

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-Nhe9):2016/02/19(金) 09:19:35.51 ID:Zp0MJkaGd.net
展開がもう少しズレてたら
「ブブキ戦はひとまずおあずけですね」
「的場井だけブブキ使用不可?」
「使えねー」
なんてことになってんだろうか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5657-0iFB):2016/02/19(金) 10:15:06.31 ID:R2r7Wm7V0.net
>>852
分かりやすいんだけど、左手ちゃんノートを見て補完しないとちゃんと理解できないってのがね…
もう少し工夫してアニメ本編で説明できなかったものか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-mIZC):2016/02/19(金) 10:33:24.88 ID:dstY6MvoM.net
>>838
列車屋根上バトルって派手じゃね?
とかって発想から、適当な理由後付けしたんじゃないかな。
制作の誰がどういった権限持ってるのかわからないけど、見せたいシーンありき→
間をつなぐための適当な動機付けとセリフ回し
の順で作ってる気がする。どうあれ脚本の力量が不足してて穴だらけなわけだが。

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 11:43:10.08 ID:KoIkRmip0.net
>>852
公式サイトのほうでは
「現在はリンズの力で各自の使い勝手の良い物をブブキ化して戦っている」
って書いてあるからややこしいことになってるんだよな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b93-GI/T):2016/02/19(金) 11:43:41.85 ID:R6I++h0k0.net
レオ子二重人格なのか精神やられてんのかどっちなんだろうか
コップ落として割れた時裸足だったから踏んで怪我しないか心配になった

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3377-Md4K):2016/02/19(金) 11:51:24.81 ID:r25+xBY00.net
成長止まってるんだから既に死亡&乗っ取られ説

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a54c-W0eo):2016/02/19(金) 12:15:52.90 ID:gy2VTb5g0.net
マジ面白くない駄作だな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-GI/T):2016/02/19(金) 12:44:04.75 ID:kKBzRC3N0.net
>>883
れおこ本人は死んでて、あの身体は実は東の妹の身体だったりして・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-W0eo):2016/02/19(金) 13:06:45.76 ID:WAuw7BR10.net
>>885
そしたらあった瞬間兄が気づかないのはおかしい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 13:11:58.27 ID:KoIkRmip0.net
というか、死んでるとしたら24年前だろうし、
10年前の王舞落下と同タイミングのブランキ落下で活躍してるしで帳尻合わないと思う
しかし現状妹が影も形もないし、位置的に礼央子くらいしか妹が収まりそうなところが無いってのはある

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMee-mIZC):2016/02/19(金) 14:19:58.87 ID:akdeXmLgM.net
レオコ様の体自体がリンズで作られたブブキなんだよ
だから年をとらない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3377-Md4K):2016/02/19(金) 14:20:46.20 ID:r25+xBY00.net
よし じゃあ双子の妹なんて最初からいなくてあれは転生or精神体の礼央子さま
24年前の闘いで再起不能にした償いで育てていたと
10年前の落下で覚醒してミギワへの恨みを思い出して暴れはじめたことにしよう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-4zfj):2016/02/19(金) 14:34:50.83 ID:KVRbt6K6M.net
超人バトルとロボットアクションってことで
これはひょっとしてジャイアントロボみたいなものを目指してたのだろうか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 74b0-Xnc+):2016/02/19(金) 14:46:53.09 ID:vn+sgnlI0.net
もう残り半分って、嘘だろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 14:49:12.01 ID:KoIkRmip0.net
ジャイアントロボは超人バトル+ジャイアントロボ限定のロボアクションだけどな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 328a-8q/6):2016/02/19(金) 14:55:13.03 ID:rTnF/oUl0.net
維新竜とかウラエヌスとかギャロップとかGR2とかビッグゴールドとかいたやん

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 16:10:34.73 ID:KoIkRmip0.net
GR2以外はあんま動いてなかったけど、まあそれはいいとして
どっちかというと戦隊物を意識してそうなギミックだと感じるが
内容はかけ離れてるから気のせいなんだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-W0eo):2016/02/19(金) 16:13:01.69 ID:UyoBFuIu0.net
ブランキage

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/19(金) 16:43:01.74 ID:6JevaMwYa.net
2話の炎帝初登場シーンで「お帰り、汀の子供達」って
礼央子様が言うけどこの汀の子供達って言い方ちょっと変だよね
汀=王舞ってニュアンスならそのまま5人の事で良いんだろうけど
言葉通りの意味ならあの場には汀の子供は1人しか居なかったの筈だし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7724-W0eo):2016/02/19(金) 16:58:42.37 ID:9YO79Y4i0.net
宝島って形状的にも地球外文明の移民船とか侵略船みたいなもんだと思ってるから
もう礼央子様は地球人じゃないと思って見てる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 74b0-Xnc+):2016/02/19(金) 17:58:17.52 ID:vn+sgnlI0.net
最初のロボ戦まで長かったし相手動かないしこちらはベージュ色?の塊で、後半やっとで生き生きと動き出したのかと思ったら動きにキレも正直あんまり
はっちゃけたエヴァンゲリオンくらい楽しそうに動かさないとおもちゃ売れないよ?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33a8-W0eo):2016/02/19(金) 18:05:00.93 ID:50l/uGCX0.net
ブブキの正体は超生命体トランスフォーマー的な何かやろ
そういやキルラキルの生命繊維は人類の進化を促した地球外生命体みたいなオチやったな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-mIZC):2016/02/19(金) 18:59:55.11 ID:VWpJuJBw0.net
>>880
それすっごいじゃも臭が漂うじゃねーかw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-4zfj):2016/02/19(金) 19:15:05.17 ID:KVRbt6K6M.net
>>900
馬鹿野郎!まだ誰もカレー鍋をひっくり返してないし野菜ダンスも踊ってないし
東君は体育座りで挫折してないから大丈夫だよ!

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-GI/T):2016/02/19(金) 19:22:46.92 ID:x57Po3Epd.net
コメルシは後のアニメの指標になる偉大な作品じゃも

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD5c-mIZC):2016/02/19(金) 19:51:17.21 ID:/CddCTexD.net
王舞完全体になったらきっと乗り込むレフな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cf8-mIZC):2016/02/19(金) 19:51:53.89 ID:jEHI3rHN0.net
礼央子=妹って今出てる材料から脈略なさすぎでしょ
誰かがどれかだったら良いってもんじゃない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/19(金) 20:11:27.48 ID:zG9/CVaWd.net
>>896
実は汀が産んだのは六つ子だった説を提唱する

あいつら全員同い年だっけ?w

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/19(金) 20:47:40.80 ID:KoIkRmip0.net
>>905
やる気あんのかってくらい全員16歳でした
ただ全員親が一緒ってのは・・・右手のボディー的に否定される

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sabc-mIZC):2016/02/19(金) 21:25:47.65 ID:zwgskJkJa.net
ここは妄想を書くところだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd50-ShSa):2016/02/19(金) 21:39:14.44 ID:kfDaJ/dpd.net
40歳でセーラー服って、熟女AVかっての
いいぞもっとやれ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ad6-GI/T):2016/02/19(金) 21:42:21.40 ID:eQNk+Zmy0.net
身体は子供、心臓は大人、名ブブキ使い礼央子

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/19(金) 22:08:54.52 ID:LBuAZvs6p.net
妹どこ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b4fb-Md4K):2016/02/19(金) 23:27:53.33 ID:eMlA350H0.net
妹=心臓説

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 100f-eQpC):2016/02/20(土) 00:04:21.32 ID:tUpMPuLd0.net
汀に「あなたのあだ名は、そうね… ムネー・タイラー国務長官ってとこかしらw」
なんて言われたら、そりゃ礼央子も怒るわな。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ea-GI/T):2016/02/20(土) 07:18:39.78 ID:siedR2uj0.net
黄金パパが東君のお母さんの目指した〜って言ってたから
あの時点で黄金パパと東は面識あったんだろうけど
妹ちゃんとも面識あったとは限らないよな
やっぱり王舞落下時に死亡した可能性もあるんちゃうか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7724-W0eo):2016/02/20(土) 08:53:37.73 ID:0+fqPooJ0.net
>>904
ミスリード狙いの気もするが礼央子様と妹の活動時期わざわざずらしてるからじゃね
年齢やら記憶性格の矛盾なんて礼央子様が既に普通じゃない存在だし別にどうとでも出来るからな
東が妹をちゃんと妹と認識してるとこが穴だが

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-W0eo):2016/02/20(土) 10:11:08.76 ID:n0qy5Am00.net
ブブキage

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33a8-W0eo):2016/02/20(土) 10:51:58.16 ID:XLHq9A1o0.net
全く話に絡んでこないので妹ちゃんが余計なノイズにしかなってない件
妹=礼央子説まで飛び出す始末

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-k8JV):2016/02/20(土) 10:56:11.82 ID:IzshxqYZK.net
あくまで可能性の一つだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1365-xNKl):2016/02/20(土) 11:02:13.27 ID:k0pxQO7/0.net
あの妹どこにいるんだとか、視聴者が真っ先に疑問に思うような点をスルーし続けるのが気持ち悪くて仕方ない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5651-WULQ):2016/02/20(土) 11:20:29.30 ID:eWw0w9vB0.net
妹の記憶消されたとか記憶なくしたとかあれなんだっけこの記憶みたいな
におわすものでも出しておけば話がまとまるのに
妹オールスルーすぎてそっちのほうが気になる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 100f-eQpC):2016/02/20(土) 12:01:15.97 ID:tUpMPuLd0.net
製作スタッフはもう妹のことなんか忘れてるよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/20(土) 12:37:29.69 ID:d6w48F3qM.net
東「このオレに生き別れた双子の妹がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/20(土) 12:42:20.52 ID:OGIyi/BBd.net
オオォォォブ!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3022-W0eo):2016/02/20(土) 12:43:22.84 ID:6Lr9muxu0.net
そうなったら伝説のアニメになれるんだが
まあないわな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-k8JV):2016/02/20(土) 12:45:52.49 ID:IzshxqYZK.net
逆にフラッと出てきたら笑う
まあ、ないだろうけど。確実に裏をかきに来るだろうから

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H0c-W0eo):2016/02/20(土) 13:05:29.98 ID:4GfnVr+sH.net
黄金ちゃんも幼馴染のくせに妹のことは欠片も話題に出さないからな
な、なんだってー!?となるであろう再登場には期待するしかないw

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f61e-/qQF):2016/02/20(土) 13:22:52.63 ID:/V8tX8/E0.net
生まれがブランキの巣なら落ちてきてからの幼馴染だろうしその時点で既に妹と一緒じゃなかった可能性

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-GI/T):2016/02/20(土) 13:24:18.71 ID:oMKuh8Wb0.net
東妹「私のブブキの能力は・・・記憶を操る能力よ」

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cf8-mIZC):2016/02/20(土) 13:27:39.98 ID:yI9UKn1O0.net
妹はもう伏線とかじゃなくてビニールシート被せて置いてあって
誰も言及しない状態なんだよなぁ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-4zfj):2016/02/20(土) 14:50:03.74 ID:q3UXG02HM.net
>>926
地上に落ちてから外国に逃げるまでどうしてたのか謎よね
家族はどうしたとか黄金ちゃんとどう知り合ったとか
今となっては割とどうでもいいが

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ddd-xNKl):2016/02/20(土) 14:51:51.24 ID:obm1AGg70.net
「外国に行っていた」は幼少期の続きを書かない理由のためだけに作られた設定

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 74b0-Xnc+):2016/02/20(土) 15:04:13.46 ID:aZy4JGQD0.net
僕は外国で美人の軍人さんに拾われてウェイトリフティングのチャンピオンになってたんだ!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-NjUS):2016/02/20(土) 15:06:28.54 ID:SjSRp/jQp.net
今週も各所で酷評されてる通りの糞だった
稚拙なモデリングで表情が描けないからって永井の顔を隠して原作の肝である細やかな心情描写はおざなり
その分アクションシーンに力を入れましたっていう体なのかもしれないが相変わらず三文役者の雑な動きのモーキャプを垂れ流すだけで躍動感も迫力も無い
表現の域に達しない可哀想な出来
本当に無駄に金掛かってそうな声優陣以外に何の取り柄も無いなこのアニメモドキ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-bS+U):2016/02/20(土) 15:33:42.32 ID:uSCuyFN/0.net
先週回今見たけどエンドカードが一番の見所だった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 486e-bS+U):2016/02/20(土) 16:21:16.05 ID:+YwSMqz60.net
妹ちゃんが出てこないのはラスボスだからでしょ。声優的に考えてもあれだけで退場とかあり得ないし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE90-mIZC):2016/02/20(土) 16:26:05.82 ID:q0fNyAEyE.net
>>119
インターネット怖い。ちゃんとログ残るんだもんな。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3285-GI/T):2016/02/20(土) 17:18:13.32 ID:oMKuh8Wb0.net
まさかの普通に三連勝はまぁ予想外だけど予想の斜め下だから・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cf8-mIZC):2016/02/20(土) 17:23:33.40 ID:yI9UKn1O0.net
緊張感とトレードオフに何を手に入れたのかよくわからないからな…
この3本先取は

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f57-W0eo):2016/02/20(土) 17:38:08.51 ID:NXgmtoP30.net
>>936
メ、メガネペンの人はあのままいけば勝ってたから・・・・

何が天才かよくわからん不思議ちゃんが勝手にヘタれただけだけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE90-mIZC):2016/02/20(土) 18:00:20.51 ID:q0fNyAEyE.net
話数少ないのに主人公サイドが負けてブブキ失う展開になるって意味わからん。アホすぎるな。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE90-mIZC):2016/02/20(土) 18:02:15.00 ID:q0fNyAEyE.net

119の予想のことね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/20(土) 18:07:42.84 ID:hVo3nYHO0.net
いや、普通に考えて3本先取の勝負で3連勝で終わるしか無いくらいなら
ブブキ戦のルール見直せよって感じではあるぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3377-Md4K):2016/02/20(土) 18:37:31.12 ID:Gyjjzij70.net
24年前の汀vs礼央子戦が全ての始まりで物語の焦点だな
回想シーンではよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33a8-W0eo):2016/02/20(土) 18:48:08.62 ID:XLHq9A1o0.net
子供組にとっては勝ってもメリット無いし大人組は炎帝の手足がどうしても欲しい様子でもないし
いまいち燃えないバトルだったな>ブブキ戦

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 65da-W0eo):2016/02/20(土) 18:55:01.31 ID:hwx57oVt0.net
天才の戦いとやらが打ち合わせ通りのチート戦闘にしか見えなかった

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/20(土) 19:12:23.31 ID:OGIyi/BBd.net
汀と礼央子が百合百合

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2add-W0eo):2016/02/20(土) 19:33:08.35 ID:n7nUHuUy0.net
これマジ?w
1位ブブキ・ブランキ 1262票/7175票
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_272/

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-P4gv):2016/02/20(土) 19:40:22.00 ID:tShmy39qa.net
>>946
なんだ案外人気あんじゃん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338c-W0eo):2016/02/20(土) 19:49:54.29 ID:hVo3nYHO0.net
こうやって見ると、冬アニメはなかなか悲惨なラインナップだな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3022-W0eo):2016/02/20(土) 19:50:35.89 ID:6Lr9muxu0.net
イナズマイレブンの人気投票的な組織票を疑う

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-uGiY):2016/02/20(土) 19:56:38.88 ID:amQd/OPhd.net
ブブカスつまんないけど見てるよ
ランキング圏外だよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/20(土) 19:57:19.79 ID:4E4QMgjYM.net
ネタでこれに入れたとしても笑えるわけでもないしなあ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-uGiY):2016/02/20(土) 19:57:21.71 ID:amQd/OPhd.net
スレ立てめんどいから>>952にパスするわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-uGiY):2016/02/20(土) 19:58:00.81 ID:amQd/OPhd.net
>>951 バカ野郎!
>>954 にパス

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 489a-5x0C):2016/02/20(土) 20:02:42.42 ID:oxoI5Axy0.net
次スレはなしで

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5072-W0eo):2016/02/20(土) 20:13:59.05 ID:j75KFIxT0.net
10周年記念作がまさかアルペジオの1/20の売り上げになるとは誰も予想しなかっただろうな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ad6-GI/T):2016/02/20(土) 20:20:59.57 ID:Z5s4ibOs0.net
これでまた
やっぱりアニメは原作付きじゃないと駄目だ
オリジナルは売れない
という定説がより強固になるな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-NjUS):2016/02/20(土) 20:40:51.56 ID:qI8D1X+Up.net
サイレントマジョリティっていうしねえ
ここやツイッターに居座ってるようなアニメ評論家様なんて視聴者層全体の1000分の1にも満たない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2add-W0eo):2016/02/20(土) 20:51:15.11 ID:n7nUHuUy0.net
ネット界隈でこき下ろされていても実際は人気ある作品は存在するが
ブブキは円盤予約全然なのに不思議だと思ってさ
面白いが買うほどでもないってことかね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d8c-JLEf):2016/02/20(土) 21:06:43.58 ID:lmqgAW8n0.net
懐かしいなサイレント魔女リティ
>>957

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32ff-bS+U):2016/02/20(土) 21:06:52.30 ID:qE7DIplF0.net
難解なんだよね
ライト層は離れそうに思うんだけどなあ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMb7-Z0fI):2016/02/20(土) 21:14:10.15 ID:m3xnUu1mM.net
難解というかアウトラインを見せないまま話進めてるな
意図的なんだろうけど

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 489a-5x0C):2016/02/20(土) 21:18:57.46 ID:oxoI5Axy0.net
難解じゃなくて背景を隠してるだけなんだよね
もっとストレートな子供向けのバトル物として仕上げれば評価は真逆だったようにも思うね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/20(土) 21:22:25.83 ID:OGIyi/BBd.net
ぶぶ漬け

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b70-HcNe):2016/02/20(土) 21:29:07.81 ID:HRO/LzpX0.net
どうせクソアニメだからこうなるんだろ!って言いたいアンチと
俺はこんなに脳内補完できるぞアンチは低脳!って言いたい信者しか残らない
意識高いアニメ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/20(土) 21:36:39.63 ID:OGIyi/BBd.net
普通に音楽と映像と演技がいいから見とる

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 486e-bS+U):2016/02/20(土) 21:37:12.99 ID:+YwSMqz60.net
変にシリアス気取ってるのに、やってることは戦隊ものとかカードゲームバトルとかのノリだもんな
初めからそういうものとしておバカ方向に振り切ってれば結構受けたかなと思う。もう何もかも遅いけどね…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMb7-Z0fI):2016/02/20(土) 21:39:36.25 ID:m3xnUu1mM.net
礼央子様待ち層が一番多いんだよ!
何度も言わせんな!励めよ!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50b3-Nhe9):2016/02/20(土) 21:49:27.78 ID:Slm6VJ5C0.net
レオ子様一体なんなんだ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-bS+U):2016/02/20(土) 21:56:37.94 ID:hU5G5bYHa.net
もう7話か
驚くほど話進んでないよね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ad6-GI/T):2016/02/20(土) 22:00:39.15 ID:Z5s4ibOs0.net
>>958
オーコメもないし、PCゲームもない、キャラソンも、ドラマCDもディレクターズカットも書き下ろし小説もイベント参加優先券もない円盤だしなぁ
ビジュアルブックレット、図解資料、なにそれ?美味しいの?
応援イラストが静流の尻エンドカードでようやっと購買意欲が30%くらい上がる程度だわー
3話収録であの価格はお買い得だけどねぇ
個人的には009みたいに3DBD版出してくれたら一万でも買うけどね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-ShSa):2016/02/20(土) 22:04:02.85 ID:scJpsvccd.net
めんどいけど次スレ立てるか

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-ShSa):2016/02/20(土) 22:05:48.58 ID:scJpsvccd.net
規制で無理だったわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-mIZC):2016/02/20(土) 22:12:02.93 ID:nTfhXKnca.net
オオオオブ!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50b3-Nhe9):2016/02/20(土) 22:13:27.22 ID:Slm6VJ5C0.net
未だにスレ立てわからねえごめん

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-bS+U):2016/02/20(土) 22:13:35.14 ID:hU5G5bYHa.net
なんだよやっぱりブブキ戦茶番だったじゃねーか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-k8JV):2016/02/20(土) 22:14:34.70 ID:IzshxqYZK.net
やるだけやってみる

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-k8JV):2016/02/20(土) 22:15:49.86 ID:IzshxqYZK.net
無理だったわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b70-sLeW):2016/02/20(土) 22:21:36.26 ID:HRO/LzpX0.net
スレ建て逝ってくるか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6fc-S+eZ):2016/02/20(土) 22:24:10.43 ID:MWiPWwZH0.net
なかなか面白いわ
期待通り

>>978
頼んだぞ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d67-W0eo):2016/02/20(土) 22:25:04.32 ID:gCg0s+zc0.net
レオコ様の狂人ぶりが頼もしかったw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a51e-GI/T):2016/02/20(土) 22:25:07.86 ID:39+P4ggT0.net
相変わらずキャラがつかめない。コロコロ性格変わりすぎだし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-W0eo):2016/02/20(土) 22:25:57.07 ID:zdAmQyQ70.net
ラピュタは本当にあったんだ!!

はい次の方どうぞ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6fc-S+eZ):2016/02/20(土) 22:26:14.42 ID:MWiPWwZH0.net
これ13話で終わるのか心配だなあ、しかし

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd1-W0eo):2016/02/20(土) 22:26:24.83 ID:4E4QMgjYM.net
妹出てきたじゃん

985 :978@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b70-sLeW):2016/02/20(土) 22:26:31.34 ID:HRO/LzpX0.net
だめだった
すまんな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-mIZC):2016/02/20(土) 22:26:40.46 ID:5GaSBJah0.net
ええと、今までのブブキ戦はなんだったの?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ea-GI/T):2016/02/20(土) 22:27:06.92 ID:siedR2uj0.net
もう礼央子様が主人公で良いね
妹ちゃん立派な怪盗みたいなコスプレイヤーになって…

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b97-GI/T):2016/02/20(土) 22:27:41.90 ID:gTooExX30.net
なんでレオ子チームいい奴みたいな空気だしてんの?
やっと妹か姉か知らんが登場かな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c2b-xNKl):2016/02/20(土) 22:27:52.54 ID:DCABZUwL0.net
ぼくがかんがえたいちばんおもしろいしなりお

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-bS+U):2016/02/20(土) 22:28:00.94 ID:hU5G5bYHa.net
やっぱり四天王のブブキは使い捨てだった
ブブキ戦とは一体

991 :978@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b70-sLeW):2016/02/20(土) 22:28:19.73 ID:HRO/LzpX0.net
書き込む前に宣言してスレ立ててくれ
それか書き込むならワッチョイなしの方へ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-bS+U):2016/02/20(土) 22:28:54.58 ID:hU5G5bYHa.net
ちゃんと手足返してるしやっぱりレオ子いい奴じゃん

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 688c-W0eo):2016/02/20(土) 22:28:54.96 ID:5rhCm9so0.net
妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-xNKl):2016/02/20(土) 22:29:19.44 ID:yK4Yd8rp0.net
礼央子様たち直帰したのかw
子供達監禁するなり説明するなりすればいいのに

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-bS+U):2016/02/20(土) 22:29:39.16 ID:hU5G5bYHa.net
あれが妹か
すっかり変わり果てて

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ea-GI/T):2016/02/20(土) 22:30:01.20 ID:siedR2uj0.net
五体揃った炎帝カッコ良すぎて濡れるわ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6fc-S+eZ):2016/02/20(土) 22:30:11.12 ID:MWiPWwZH0.net
炎帝の手足になれるブブキが他にないんでしょ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50b3-Nhe9):2016/02/20(土) 22:31:22.97 ID:Slm6VJ5C0.net
オリジナルアニメの敷居が高いんだよな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-bS+U):2016/02/20(土) 22:31:31.06 ID:hU5G5bYHa.net
首無しブランキの手足奪えば良かったのに

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b97-GI/T):2016/02/20(土) 22:34:01.81 ID:gTooExX30.net
1000ズサー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200