2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 510【ワッチョイ】

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a257-pMh+):2016/02/05(金) 07:22:38.60 ID:h1D7R0SF0.net
まぁ、俺はコミックスも円盤も女が猛威を振るってる現実に若干の皮肉をこめて
サンデーやだがしも女だろ的な書き込みをこの過疎スレでした程度なんだが、
そこに突然顔赤くしたマジレス君がムキー!このデータを見ろ!的なレスしてきたってだけだし、スレ違いだし別にいいよ。
だがしみたいなのは男の豚も相当数買ってるだろうことは、俺もこの板住人も言うでもなく先刻ご承知だし。
ただ、俺が示したようにコミックス界の購買層は女が圧倒的なのは紛れもない現実だから、
だがしも男が購入層の過半数は超えてるとしても、実は女もどこぞの会社のデータ以上に
かなりの割合で買ってるんじゃないか?ネットとかも含め・・・という疑いを
このスレの傍観者たちに持たせれば、おれはそれだけで勝利なんだよね。

総レス数 1007
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200