2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dimension W|ディメンション W 7コイル目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/03(水) 05:07:48.71 ID:Ynb2VHZ70.net
西暦2072年 人類は“無限の可能性(コイル)”を手に入れた。
岩原裕二原作の プログレッシヴSF、全世界待望のTVアニメーションプロジェクト始動!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・先の展開のネタバレは禁止。回答がネタバレになってしまう質問も原作スレに誘導する等して答えないように。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
〇放送/配信情報
TOKYO MX         1月10日(日)22:30〜
サンテレビ         1月10日(日)25:00〜
KBS京都          1月10日(日)23:00〜
テレビ愛知         1月10日(日)25:35〜
BS11            1月12日(火)24:00〜
AT-X            1月14日(木)24:00〜
※再放送 毎週土曜日 16:00〜/毎週日曜日 27:00〜/毎週水曜日 8:00〜

ニコニコ生放送      1月13日(水)23:00〜

〇関連サイト
アニメ公式サイト:http://dimension-w.net/
原作公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/dimensionw/
公式Twitter:https://twitter.com/Dimension_W
WEBラジオ「ディメラジ〜Dimension W Radio〜」:http://www.onsen.ag/program/dimensionw/

〇前スレ
Dimension W|ディメンション W 6コイル目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453971929/

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:25:49.24 ID:ocKUWK61.net
ご褒美なんだろうな。叩き方が甘い気もするが軽度のマゾで済んでいるのだろう
最初にウィンウィンするもの使った時とかラシティは内心ドン引きだったに違いない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:38:38.92 ID:/Rs/ep2f.net
エリー「あのハッピー男が?」
に一瞬聞こえた

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:41:08.45 ID:tU9dwBPf.net
ジョージ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:08:06.90 ID:g1M8zof2.net
>>685
八つ当たり役なんだろうね
Mっ気キャラが良く目立つな
ダクネスとか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:12:15.63 ID:+Q0cOTXN.net
>>685
よろこんでたしいいじゃん^^

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:31:08.86 ID:rDlDjpCF.net
サルバが女性への暴力を嗜好する変態なら
従者としては喜んで受けるしかないだろうな。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:46:12.86 ID:BLot5QWo.net
サルバさんは喜ぶの計算ずくの暴力だろ
ルワイは今でこそショタ可愛いけどあと十年もすれば汚いおっさんになる訳で
そうなると可愛いという感情維持出きるのだろーか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:47:09.82 ID:6eEqlWaQ.net
サルバは父王への憧れを重ねつつ汚っさんと化したルワイを抱くよ(薔薇族読者感)

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:56:45.05 ID:eNNHTkIX.net
>>693
ルワイは機械のボディだからおっさんにはならないんじゃね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:32:29.31 ID:kvZBIfLO.net
加齢すると精神もおっさんになって可愛げ無くなるんだなこれが
甥とかそんな感じ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:41:19.23 ID:j3dFTSN6.net
数十メートルを軽々と跳躍するボディで「どっこいしょ」とか言っちゃうのか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:17:24.39 ID:ub/UM+Ol.net
ルワイ「前尻尾つけてくれ、ビッグな奴」 サルバ・・・orz

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:23:08.18 ID:sREve+qd.net
一応言っておくとルワイの本体は
…おっと誰か来たようだ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:19:54.67 ID:8GumrNCC.net
キョーマの雅との記憶の中にミラが始めて登場したという事は・・・
キョーマの中でもいろいろ変化が起きていると

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:03:59.96 ID:cxYtFBak.net
似てるんじゃね的な饗魔の思考を夢で観ただけかも
あとはW次元にある雅の魂みたいなのとミラの持つ魂みたいなのが同じ可能性も

人類は魂はw次元に置いて永遠の生命的な落ちは…作者のノリ的に無いだろうなのは残念

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:03:21.77 ID:ok8bu14v.net
OPダンスに全く接点なさそうなキョーマだけど、
8話で敵ロボの攻撃を紙一重でかわした動きは
なんだかダンスに通じるものがあるな、かっこええ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/13(日) 18:40:22.99 ID:mgY72hMz.net
>>702
「ぼくがかんがえた〜」では、
夜中にダンス(運動)を始めるようになったきっかけを書いているが、
勿体ないので、こっちには撒かない事にしたよ。
ついでに、ミラの可変豊胸システムもな。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/13(日) 22:58:06.88 ID:/uATUGiA.net
やっとミラにデレたか・・・

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:38:28.72 ID:t8H9eC79.net
面白かった。何かデビルマンが出て来た気もするが観なかったことにしよう
本体が何処にあるかによるけど通信タイムラグ無しもコイルがあれば何でも
可能って奴なんかな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/13(日) 23:58:54.67 ID:qoBquaM4.net
やはり俺の言った通りだったな。角がついてないのは量産型だw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 01:08:47.31 ID:oF7U0IWI.net
個人的にはコイルはワープなんかよりも無茶ぶりの代物でもありだった
火星地球化の可能性を引き寄せるとか、地球が10個ある可能性世界に変化とか
・・・パラレル地球へ接続だと良くある話になるからさ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 03:57:13.39 ID:e1Dc1f8f.net
ミラのスカートの素材がおかしい
なぜあれでめくれない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 04:01:05.26 ID:R20IOmye.net
上田の演技がなぁ
肝心なところで味のない棒というか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 07:08:12.04 ID:YGklVVJc.net
はあ?
うえしゃまのポンコツ演技最高だろ頃すぞ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 08:21:24.95 ID:TvDEmrcy.net
あの棒というかちとギコチナイ感じってそういう演技指導なわけじゃないんか
感情を与えられた機械な感じが絶妙で俺は好きなんだけど

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 09:43:27.72 ID:v5y2g+Zd.net
先週の分を見逃したのかと思った

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 09:54:13.56 ID:tr6loky3.net
ものによっては空も飛べちゃうんだから
スカートを一時的に鋼にするくらい
コイルにとっては容易いんやろなー

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 10:50:22.86 ID:BOi/D93B.net
また不殺アニメに…

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:21:47.40 ID:oy0jbuOu.net
監督が脚本絵コンテって・・・
よっぽど人が足りてないのか
今週演出がダサくて変だったし
演出の、はくちちしょう(正確には、はくし・ちしょう)って誰?
誰かの変名だよねそれにしても酷い名前
このすば9話の絵コンテ、アランスミシーより酷いw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:33:50.90 ID:jU+WGrUp.net
3話までは良かった4,5話がつまらなくて6話から新展開に期待が膨らんだのに7話で一気に主人公の魅力がなくなった

なんか想像してたのと違う
思ったより女々しくてガッカリ
男に女が関わるとほんとロクなことがないな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 11:59:25.48 ID:h803VwyE.net
>>715
4&5話の脚本なんかサンヘルツの社長が書いてるんだぞw
その時期を境にシリーズ構成・脚本が変わってるし、なんかあったんだろうなあ
あとキャラデの人が初期の段階で逃げたという噂もあるし、現場の状況は察するに余りあるw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:13:50.99 ID:Z8cZrrWT.net
虚無から引き戻されるシーンはもっと盛大にスカートが捲くれ上がらないのかと

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 12:28:14.64 ID:XmEdihTa.net
可能性を具現化する為には記憶が必要なんだから人類未踏の領域の惑星開発とは相性悪いな。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:11:19.75 ID:wd0Owegl.net
ルワイの身体どうなってんの
身体というか頭と体
ストック大量にあるのか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:15:27.49 ID:cdpmj0ym.net
ミラちゃんの出番が少なくてため息しか出ない
いい加減にして欲しいんですが?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:16:37.01 ID:cdpmj0ym.net
こんな可愛いいキャラ作っといてちゃんと見せないとか犯罪なんですが???

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:48:34.70 ID:JStQYO2l.net
>>717
キャラデザの松竹さんはディーンの落語の方で絵コンテや原画やってた
らんま1/2の頃からディーンの仕事してたけど、この作品はキャラデザ以外一切何もしないというのも変なんだよな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 14:58:50.31 ID:N0CPa5zk.net
ポンコツかわいいよポンコツ。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:03:05.12 ID:kQ0DTP3H.net
>>709
鳳桜花みたいな演技よりはこっちのポンコツ演技のほうが合ってると思う

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:37:54.22 ID:TdD2lH+d.net
そこまで悪くないんだが機能停止直前にゆっくり読み過ぎというか
ロボなんだから虚無突入前のように早口でしゃべるか
意外性を狙って言葉少なに感情を込めるかでよかったんじゃないかなー

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 17:44:49.39 ID:dGqouggy.net
気絶から回復後、ミラが空中飛んでいる
一秒にも満たない時間でミラを視認出来ない車内から超感覚で即危険と認識、
車外に出て串投擲というキョウマさんマジ凶魔

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:33:48.23 ID:CI7tSuMh.net
>>715
池畠博史やぞ
最近は博史池畠でクレジットしてるらしい
さっかんホが沢山居るからかなりおしてる御様子ではある

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:40:14.40 ID:N9BhxHFu.net
>>721
ほんと
最初はお尻をぐいぐい見せてくれると思ったのに

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:24:03.66 ID:ePUg5rO1.net
ミラの尻尾に痛覚あるみたいな描写あったけど、マジ痛覚あるのかな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:46:26.89 ID:N9BhxHFu.net
しっぽは普通は性感帯なはず

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:52:50.30 ID:eCGIYTIj.net
ご主人様に甘えるよう
発情モードとかついてんのかな。
頭なでなで後に欲しがっただろ。
尻尾も愛撫されたり刺激受けると
欲しがりモードに移行するんじゃね。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:03:46.43 ID:1iBMWdI3.net
>>728あーでも止め絵多くて作画枚数おさえてるな〜とか変なタイミングで場面転換するな〜とか
どこの新人かと思ったよ
あんまセンスないね今週は特に違和感

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:33:56.12 ID:kL4yQv0O.net
>>731
先っちょのスペードみたいな部分な

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 06:14:26.45 ID:aZkUfUgQ.net
最終回近いし尺の問題じゃないの

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 12:14:50.56 ID:XyKLe/bU.net
肝心の総作監のりぱもやばそうなんだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:04:54.51 ID:LSdmZ+XS.net
なんすかこのピチピチスーツ……

ttp://dimension-w.net/wp-content/themes/dimension-w_151009/module/img/music/LACA9444-5.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:01:31.82 ID:Vfmgw9Vf.net
ルアイがいっぱいあってワロタ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:10:46.15 ID:BpjiscSY.net
二次のポンコツロボットどもは
なでられて嬉しがるしきたりでもあるんだろうかw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:16:43.08 ID:Vfmgw9Vf.net
はわわ〜

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:17:40.58 ID:r26giOtP.net
Dimension W|ディメンション W 11コイル目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458012755/

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:26:54.76 ID:tZX7VP3Q.net
ミラタイプ百万体量産、市民に配布、一年ごとに並列化
ミラがおっさんを餓鬼扱いの展開来る

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:26:22.87 ID:Fsb+up8y.net
ロリオッサンの皮を被ったおねショタか、胸が熱くなるな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:24:03.79 ID:5nSxVP+w.net
>>708 >>718
冬物の分厚いウールみたいな素材だよ。おまけにタイトだし。上着の方も、もこもこ。
だからつまんねぇと散々文句・・。
ロボ子に下半身冷え性とか無いと思うんだが。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:30:35.34 ID:r26giOtP.net
>>744
おお、乗用車にも寒冷地仕様ってあるのだが

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:43:00.87 ID:2eOQWXCP.net
>>714
だよな
殺生禁止とか とたんに詰らなくなるから
クソアニメに堕落

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:45:00.81 ID:2eOQWXCP.net
>>737
マンコスジどころか形そのままでるな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:51:34.30 ID:E+0A5hrO.net
本スレ誘導
Dimension W|ディメンション W 11コイル目 [無断転載禁止]
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458012755/

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:41:32.56 ID:1egvGg+k.net
ワッチョイが嫌だからこっち使ってるんだよボケ
失せろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:45:48.62 ID:KCQqyAW8.net
別に嫌じゃないけどなんとなく

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 03:38:09.26 ID:RlWH+c/S.net
いちいちアンチ的な批判レスするのに本スレ行くのメンドーだからアンチスレ探してたら存在しなかったのでこっちにするか

これまでは楽しんでた部類の作品なんだけど今回の10話でどうみても情状酌量の余地もないであろう敵にトドメを刺さずに
それもヒロインにこういった役目を負わせ主人公の仇討行為を止めに入ったのが胸糞すぎた

今回だけでもマブチが虚無に堕ちる寸前で助かり記憶操作された部分があるとか色々終盤前によくあるネタバレ展開でもあったが
この敵にまだ何か語らせたい重要な情報があるのか?
もう十分役目を負えた敵なんてさっさと処分して他の敵も退治にいく展開が王道ではないのか?
いい加減よくあるテンプレ糞ラノベにある不殺展開に飽き飽きしてたところにこういう糞展開やられて呆れてしまい半ば怒り心頭
この作品が売れようが売れまいがどうでもいいが
一度視聴してそこそこ満足できる出来であれば良い作品として質自体に期待してただけにガッカリだ

マブチのかつての仲間だった者を人形の如き殺人兵器に仕立てあげた仇に対して何とも言えない消化不良感・中途半端さを感じた
これ海外展開も考えてた作品だという話もどこかで聞いたがこんな中途半端な不殺で横槍入れたら誰も納得しないだろう
どうも昨今のバトルアクション作品における日本のアニメ作品は復讐劇を良しとしない風潮があるっていうか
そういうところに軟弱性を感じざるを得ない
創作の世界でありSF設定においても完全な虚構なんだからリアル世界の法律や仇討は良くないみたいのを作劇として展開されるのが非常に萎える
ほんとに残念だ
こういう展開だけで糞アニメに堕ちたといっても過言じゃない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 04:46:49.48 ID:I16JrIvc.net
KKなんてトドメさす価値もない脇役じゃん

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 06:05:16.61 ID:KrQUIyjs.net
>>751
そりゃ過言だわ。
キョーマが激怒したのはルワイが殺されたと思ったからでダグの仇討ちをしようとしたわけじゃない。
彼は仲間を守ろうとしただけで復讐者じゃないんだ。
テンプレだけ見てちゃダメなんだよ。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:25:20.14 ID:kQRPEBWT.net
ダグはどっちにしろ死んでるし
ルワイが殺された(ほんとは自壊)と思ってることについて怒ってるからルワイ生きてたら殺さなくてもいいんじゃね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:37:47.47 ID:aB27cZMv.net
人間の非人間性とロボットの人間性という対比
そういう見方もあってよさそうだが

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:45:48.48 ID:Hr72f8/l.net
ポンコツに着せた浴衣って、もしかして雅のかい?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:02:48.17 ID:vyUYvY7u.net
お店に一杯あるんだから違うだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:46:56.58 ID:LdTnx1XB.net
椿おねえちゃん、意外に腹黒だからキョーマへの嫌がらせでわざわざ雅の遺品の浴衣を着せたって線も無くもないがな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:41:09.66 ID:bOqw0+zP.net
楽しく見てはいるんだが、この製作会社
大丈夫なんかな、、前回は確かコケタ記憶が
結構いいものつくる能力あると思うので生き残って欲しいのだが

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:23:45.47 ID:RVGSpjcb.net
ちょっと前に嫁が喧嘩を止めるシーンあっただろ
あれの再現なんだから殺人は止めなきゃなダメなんだよ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:44:45.43 ID:KPBATod4.net
まぁでも頃しとかないと、絶対またKKの犠牲者出るよね
NTの息掛かってるみたいだから保釈余裕そうだし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:53:40.76 ID:STZKgMtG.net
>>759
良い物が売れるとは限らない世の中だからな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:27:11.34 ID:d4uLz4wW.net
>>745
外から被せた時点で寒冷地仕様じゃないだろう。
水の代りに不凍液でも飲ませるか(酷)

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:28:29.04 ID:d4uLz4wW.net
>>758
椿腹黒ワロタ。
でも、雅と同じ物着せてキョーマ見たらすぐ怒るよな。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:29:06.79 ID:d4uLz4wW.net
>>751
言いたい事は判るが、それはまだ枝葉末節あばら骨の部分。
この作品には(肉だけで)背骨が無い。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:37:19.40 ID:xvAgU3kC.net
ディメラジ聞いたけど、原作者がストーリー構成に
かなり関わっているんだな

早足感はあるけど、圧縮してるわりに破たんしていないのはそのためか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:37:43.70 ID:KUB51nlN.net
序盤がダイジェストすぎたししゃーない

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:38:57.43 ID:KUB51nlN.net
おっと抜けた
>>759
序盤がダイジェストすぎたししゃーない

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:00:11.36 ID:7CCZtNHv.net
ミラの声優ちょっと下手な気がする

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:27:14.31 ID:Fa0k4/SA.net
は?
氏ね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:56.22 ID:7CCZtNHv.net
いや下手だろ控えめに言ってやったのに^^

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:05:21.14 ID:mcNmsMsU.net
>>771
うん、ほんと下手だよな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:40:01.44 ID:OjJINTKB.net
>>730
序盤に尻尾踏まれて機能停止してたな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:50:04.60 ID:Fv+YvfWC.net
>>771-772
氏ねゴミ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:57:59.93 ID:4smElAck.net
AIの口調に下手もへったくれも無いぞw
要はロリ博士の意思(´・ω・`)

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:09:38.55 ID:tFJpdl/M.net
声豚のご都合解釈きめえw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:30:17.87 ID:HjGoKKbS.net
ミラたそカワユス、ハァハァ(´ヘ`;)

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:31:13.23 ID:J8Lbachq.net
結局OPだけだったな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:46:51.27 ID:C0NtoG3s.net
ミラの人格とw次元の関連の謎が出るの遅すぎた感
ロボ物と考えれば最初からミラのオーパーツレベルAIの謎を
ドンと柱にもって来ても良かった。w次元関連はその解明で副題的な謎で抑えて

2期あるならそちらへw次元の謎解きを入れる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:49:04.43 ID:xH64kdod.net
>>776
氏ね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:51:23.41 ID:GtMKZgQp.net
お前がしねよw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:03:57.48 ID:xH64kdod.net
>>781
お前が氏ね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:05:17.35 ID:2EwuTsVn.net
ぽぽぽぽぽぽんこつー(棒読み

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:37:22.16 ID:udzGoeJ9.net
キャラデザの松竹さんがこのすばの最終回の原画をやっているという・・・・
この作品のスタッフと何があったんだよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:03:54.01 ID:btnaSN+/.net
制作があほでスケジュール管理しきれなかったとか?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:44:33.39 ID:Pb7GGLXX.net
OPの曲、有線放送とかで流れてきたらキョーマダンスのとこでニヤついてしまいそうだ
牛丼食ってる最中とかに流れませんように・・

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:23:01.76 ID:8T6DL6v8.net
>>784
キャラデザも途中で降りてるっぽい
だからそのツケを負わされた作画スタッフがブチ切れてた・・・

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200