2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕だけがいない街 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:06:39.52 ID:UPMrbBog0.net
あの日、彼女は死んだ。

【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てる、立たない場合立てられる人が宣言後スレ立て。

■放送局 1月7日(木)〜
24:55〜 フジテレビ  岩手めんこいテレビ さくらんぼテレビ ※初回放送は25:50〜
25:00〜 テレビ愛媛 ※初回放送は26:25〜                          
25:20〜 秋田テレビ ※初回放送は25:50〜                      
25:35〜 テレビ静岡 ※初回放送は25:55〜
25:45〜 新潟総合テレビ ※初回放送は25:55〜 テレビ熊本 ※初回放送は26:20〜    
25:55〜 福島テレビ ※初回放送は26:50〜 関西テレビ  テレビ西日本 ※初回放送は27:20〜       
26:00〜 テレビ新広島 ※初回放送は26:25〜                        
26:05〜 仙台放送  鹿児島テレビ ※初回放送は26:25〜             
26:15〜 東海テレビ                          

1月8日(金)〜 24:40〜 サガテレビ ※初回放送は25:00〜
1月10日(日)〜 25:30〜 北海道文化放送 ※初回放送は25:00〜

■関連サイト
・公式サイト:http://bokumachi-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/bokumachi_anime
■前スレ
僕だけがいない街 5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452794747/
■関連スレ
【アニメ】僕だけがいない街 ネタバレスレ1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1452319135/

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:48:04.28 ID:Dc28wIWo0.net
謎解きスペクタクルはそれほど大事じゃない作品だとオモタ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:15:29.78 ID:ZnNJoIf60.net
>>600
リバイバル自体はただ必要な設定ってだけで重要ではないからアニメじゃそこまで詳しくやらないんだろうね
話が進めば少しずつ分かることでもあるし尺もギリギリだろうしね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:16:06.90 ID:oO/cq8Bp0.net
道民って雪降っても動じないんだな
今日の東京見てみろよ?積雪3cmでパニックだぞ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:22:30.19 ID:SdMP2ZNE0.net
NTRアニメとか興奮してきたわ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:28:26.97 ID:MAyxcRQT0.net
>>598
神様気取りのクズを誅すためにどこかの誰かがが与えたんだろう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:28:43.93 ID:hyllwMDM0.net
NTRというか主人公が本当に自己満足だけでやってて
自分の幸せとかどうでもいい的な境地にたどり着くんだよな

そりゃ正義の味方だわ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:32:05.70 ID:JbmmwJOE0.net
ミスリードされるのも楽しみのうちと思ったり思わなかったり

関係ないけど、竹田家、売るよ!の評判見ながら当時のゴタゴタとか思い出しながらガンダムXの曲聞くと・・・

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:32:30.70 ID:NXF6Y2y50.net
他人の命を延命させることに幸せを見出してるんじゃねーの
あまり面白い主人公ではない
けど物語は結構面白い
ただこの手の物語は解決に近づけば近づくほど面白くなくなっていく

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:38:42.48 ID:D3Rh62HO0.net
アニメ組にダメージを与えないようにNTRアニメだって俺が宣伝しといてやったぞ
NTR好きも寄ってきて視聴率上がるしイイことしたわ
厳密にはNTRじゃないんだけどなwww

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:42:51.09 ID:oO/cq8Bp0.net
>>609
衛宮士郎かな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:53:15.52 ID:JbmmwJOE0.net
あの目は知っている
ジョセフを見るリサリサの目だ!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:56:48.69 ID:Dj+jTWxj0.net
雛月を救くえば母親の死も回避できるかも?
と思い込んでいるから助けたいんじゃないのかな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:58:06.99 ID:789cwoyQ0.net
冷静に考えて29歳とJSとかありえないんだよね
JKだろ常識的に考えて…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:58:08.89 ID:ZjeYa7YP0.net
>>610
これはやっておいた方がいい
それだけアニメの雛月は可愛すぎる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:59:31.04 ID:hyllwMDM0.net
実際は時間軸変わる度に新ヒロインが追加されるのでそこまでダメージはない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:07:03.53 ID:uddIPBif0.net
雛月が別の男の子供を産むって事前に知ってても
当該シーンをコミックで読んだ時は相当に動揺しちゃったからなあ
アニメで放映されたら、このスレも荒れるでしょう

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:12:31.77 ID:IMYbUutb0.net
>>596
トラックの運ちゃんの時もスーパーの駐車場でも違和感を探すとか言ってたべさ。
再生されている間に感じた違和感。ここに干渉する事で悪い出来事を避けられる。
雛月の太もものアザを見てピンと来て、雛月に干渉して運命を変えれば良いと
確信したシーンがあったじゃない。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:14:30.33 ID:IMYbUutb0.net
>>601
おれんとこはしゃっけえええだわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:30:32.65 ID:nGvgh7+V0.net
方言アニメ増えると良いね
掲示板でご当地の人の書き込み読むの楽しい

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:35:51.75 ID:lKX+KZ4c0.net
ばらかもんとか落語心中は方言アニメだけど
僕街はなんちゃって方言アニメ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:37:58.31 ID:GFWIf4Fm0.net
雛月ちゃん可愛すぎる
だっこしたい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:51:57.91 ID:QrySlysE0.net
なまら生マラみたいでエロい
雛月ちゃんに踏まれたい。。。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:53:34.60 ID:VTYYhrbF0.net
なんかこれ、めっちゃ飛ばしてね? アイリとの絡みは無用との判断か?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:54:54.21 ID:VTYYhrbF0.net
雛月はヒロミとセックスして子供が居る所まで、ちゃんと進めるのか?
というか、12話スーパーダッシュで終わらせる為に、鬼改変挿れてる?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:58:22.41 ID:yHwV0Tiv0.net
雛月がヒロミとくっつかないようにリバイバルすれば良くね?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:59:57.60 ID:/Zottw+qO.net
TSSで録画した2話まで観て面白かったので来たらネタバレで死んだ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:03:08.48 ID:IMYbUutb0.net
ハードな東北弁とかだと字幕必要なレベルだからアニメ化は難しいな。
時々東北の方と思われるお客さんの電話受けると1ミリも言ってる事が分からないもん。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:05:37.01 ID:s8P3tFrJ0.net
雛月に中出ししまくりたい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:06:12.35 ID:VTYYhrbF0.net
むしろヒロミを犯したい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:16:40.43 ID:m+QZ13YI0.net
ヒロミしね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:19:28.33 ID:VTYYhrbF0.net
>>465
>>518
後に会社経営者として工場デカくしてるからな、めっちゃ勝ち組やで

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:24:31.54 ID:4eYxDi7O0.net
雛月ちゃんヒロミとどんなセックスしてんのやろ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:33:28.38 ID:nfaYwJhc0.net
いつも雛月ちゃんのふとももペロペロしてから
めっちゃセックスが始まるんだ、俺の場合

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:36:31.33 ID:VTYYhrbF0.net
佐知子52歳との濃厚交尾

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:39:16.37 ID:dJeo/aEw0.net
ゆうきさんもかわいいやん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:41:35.58 ID:hyllwMDM0.net
ゆうきさんは家で今だと発禁扱いの本とかビデオ持ってる本物のロリコンというのがまた業が深いというか
だから冤罪押し付けられたんだよな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:41:35.62 ID:JbmmwJOE0.net
ゆうきさんもいいライン持ってた気がするけど、こっちのかよちゃんで我慢しとき
ttps://www.youtube.com/watch?v=DjP13SzUbnA

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:45:17.75 ID:CtHiBmjl0.net
ゆうきさんはロリの笑顔を守りたいタイプの良いロリコン

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:48:03.53 ID:seL+1jRJ0.net
>>637
それ仕込みやったろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:49:10.80 ID:hyllwMDM0.net
>>640
仕込みはショタ本の方で
残念ながらロリコンは元からなんだよな・・・

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:50:49.97 ID:s2NrBk5I0.net
ゆうきまさみ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:54:48.86 ID:hyllwMDM0.net
僕街は現実にもちょっと前に神戸で女の子誘拐されて殺されたけど
車も持ってない被疑者がどうやって女の子を連れ去ったのかとか
解体されてる女の子の大量の血液をどこで処理したのかって問題全部棚上げして
近所の変人が犯人として逮捕されてる時点で妙にリアルな部分あるんだよな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:55:57.70 ID:aDqdmLv+0.net
>>576
全部の世界(仮にあったとしたらの話)で改変するのは面倒だろ
そもそもその世界にどうやってたどり着くのさ
自分のタイムリープ能力さえ使いこなせないのに

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:04:25.84 ID:LyYVWxW+0.net
子供悟の声がぼしょぼしょしゃべりの女の声で気持ち悪いったらない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:11:01.15 ID:4UiFhfLx0.net
大人は慣れた、子供の声もそのうち慣れる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:13:50.15 ID:JbmmwJOE0.net
主役が日本アカデミー賞新人俳優賞受賞したんだから、僕街と絡めて取り上げろクソフジが
とでも書くのを誘われてる気がする

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:13:54.67 ID:seL+1jRJ0.net
どうせ改変しまくるのなら、いっそすぐにパンツが脱げる奈々子さんも出せよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:14:56.73 ID:qLdYdPjz0.net
原作7巻ポチって一気見した
アニメだとどのくらいまでやるんだろうね
5巻の31話までやって原作貯まるまでお預けってとこかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:19:02.19 ID:oO/cq8Bp0.net
薄い本出るなら圧倒的に母ちゃんなんだろうな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:19:12.46 ID:o70sVojQ0.net
子供声良いがなあ。

世界線時計の持ち主なんだから女の子みたいな少年でいいんだよ。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:22:43.10 ID:zEPD1rqG0.net
>>649
さんざん最後までやるって言ってんだろカス

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:25:25.19 ID:IJWDgccoO.net
アニメ2話まで見た感想なんだけど、あの時代にあれだけの北海道弁を使う人は北海道の田舎の方でも少ないわ。

後、タオちゃんと満島が予想外に上手い。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:30:27.65 ID:SQqhrDLj0.net
面白いけどNTRにミステリーとまるで売れる気がしないな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:33:34.93 ID:aDqdmLv+0.net
売れるかどうかは原作の締め方にかかってる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:43:02.82 ID:02F26/0R0.net
終わり方がその作品のデキの7割くらいを決める

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:46:14.17 ID:hyllwMDM0.net
僕街はもう7巻くらいまでで描きたいものは大抵描ききってる感あるから
最後悟が真犯人と心中しても納得はする

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:49:10.76 ID:o+h3taGt0.net
>>657
悟は死ぬわけにはいかないだろ。
何よりも献身的に看護してくれた母親の為に。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:56:45.71 ID:hyllwMDM0.net
上でも衛宮士郎の話出てたけど
悟は自分の事より他人の幸せを優先する本物のヒーローだからな
最期まで自分の事を後回しにしても違和感はない

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:59:28.41 ID:epm0NUS20.net
アイリフラグが微妙になった代わりに、アイリ妹のロリフラグが勃起したからな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:08:24.78 ID:STdsWo540.net
原作見てないけど
これ最後には自分が犠牲になることでしか
自分に関係する他の人物全てを救うことができないから
自分がいなくなるよっていう話でタイトル回収なんでしょ?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:09:35.43 ID:nfaYwJhc0.net
>>661
と、思うじゃん?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:11:34.40 ID:vQkeeq3Z0.net
まだ原作終わってないからね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:15:16.12 ID:RvxPVWHT0.net
それじゃまどマギじゃねえか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:17:22.47 ID:dBP1fKQZ0.net
>>593
あそこ自分もずっと腑に落ちなかったわ・・・まじ分かりにくいわ
ちと前に脇腹で納得するまで世界線変わったのかと勘繰ってた

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:26:12.80 ID:JbmmwJOE0.net
包丁はキドニーに入って最後レバーに見えるから修正すんじゃないかなぁ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:27:31.01 ID:ZU/ymwER0.net
うわくっさ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:28:03.20 ID:iN8iSMqo0.net
アニメ見て雛月可愛いし面白いなぁってなって
昨日7巻まで読んであっ・・・ってなったわ
これアニメになった時のこのスレは見物ですね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:28:52.08 ID:CtHiBmjl0.net
というか自分も母親の殺人犯にされて全国指名手配されて死刑待ったなしの身だったから
全部他人の為ってわけでもない自分を救う為でもある
寝てる間の時間は代償として失ったけど殺人犯よりはマシだよな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:32:35.41 ID:RvxPVWHT0.net
別に死刑にはならん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:33:54.00 ID:hyllwMDM0.net
>>670
ただ現在進行形で誘拐殺人繰り返してるみたいだから
家にロリ本ねじ込まれて他の事件の犯人にされたら分かんねーな

捕まったら終わりだとは思う

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:01:05.09 ID:789cwoyQ0.net
>>668
絶対荒れるよなあ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:01:54.10 ID:AjjIFcym0.net
作者が小学校時代を描きたかったから
18年戻ったんだよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:05:09.72 ID:AjjIFcym0.net
>>668
そう書いて優越感に浸りたいだけなんだよね
ジョジョの時ももうすぐDIOが爆散するとかしつこく書いてる奴がいたけど
違うならそういうの書かないほうが荒れないよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:07:51.41 ID:m+QZ13YI0.net
あの赤ちゃん抱きシーンは作者の悪意を感じる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:10:43.84 ID:vQkeeq3Z0.net
発狂した処女厨にとっては悪意に映るんだろうなあ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:12:50.72 ID:m+QZ13YI0.net
あれを感動シーンとか思ってるのは頭がお花畑だよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:13:25.81 ID:CtHiBmjl0.net
>>675
ロリコン(読者)に対する皮肉の効いた良い展開だった

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:14:56.29 ID:NXF6Y2y50.net
信者こわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:16:47.85 ID:LjR6kKnN0.net
アニメ好きな人はこんな糞スレ見ない方がいい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:17:28.63 ID:gdZ3zCII0.net
ロリコンってマジでキチガイなんだな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:18:10.20 ID:hyllwMDM0.net
雛月が子供抱いてるシーンは
本来死ぬ予定だった女みたいなショタのガキだから
記憶失っても自分が二人の未来を救って子供まで生まれるくらい幸せに過ごしてるのが分かって満足なんだろう

1番最悪なパターンが起きた時にやっぱりふたりとも死んでる場合だし

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:19:15.61 ID:m+QZ13YI0.net
主人公が作者の都合で勝手に聖人のように泣き出して唖然としたわ
あれはすごく残酷なシーンだよ
友人達は幸せの絶頂、自分は全てを失った状態の対比を演出してるんだよ
これ位の感情気付けないと普段でも人の感情を逆撫でてるかもな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:20:09.45 ID:oZXp13UE0.net
実際のところ主人公(29歳)の加代に対する感情って
父性に半分近かったんじゃないかと思うがな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:20:32.50 ID:uddIPBif0.net
あのシーン初見なら、どんな人でも心の中で悲鳴上げてんじゃないのw
そのあとで、作品のテーマ上必要だったんだとか感動とか
後付でいろいろ考えて荒れる感情を納得させようとするかどうかってだけで

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:22:30.43 ID:hyllwMDM0.net
>>683
悟が自分の境遇を嘆くくらいの感性持ってるなら
リバイバル能力なんてガン無視して大人の意識持ったまま子供生活をエンジョイしてるだろう

自分の事より他人の幸せが大事だっていう変態なんだよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:24:27.45 ID:5cfPoarp0.net
加代可愛いよ加代

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:26:19.75 ID:+r23zrND0.net
>>685
煽り耐性のないお前みたいな精神的に未熟な奴だけじゃないの?
心が叫びたがってる状態になるのはwww

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:27:01.82 ID:CtHiBmjl0.net
>>684
そりゃそうだろ中身は29歳だし
そもそも恋愛対象としてはアイリが居るし
自分も小学生になって甘酸っぱい初恋に似た擬似体験はあったかもしれないがどうこうなるものではない
自力で幸せになり立派に母親になった加世に本心からおめでとうと思っただろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:27:27.43 ID:oZXp13UE0.net
>>685
ずっとアイリがどうなるのか気になってたから
上手いこと加代を主人公とくっつかせずにハッピーエンドへ収めたなと思ったよ
その後で絶対NTR言う奴いるだろうなと思ったら案の定

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:28:52.16 ID:CtHiBmjl0.net
>>685
読んでるのがロリコンの男だけと思うなよ
ロリコンの発狂なぞ知ったことではない
ロリコン滅せよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:30:59.19 ID:gdZ3zCII0.net
>>685
病気だなそりゃ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:39:08.38 ID:5cfPoarp0.net
加代エンドしか認めない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:40:00.77 ID:CtHiBmjl0.net
加世が幸せになる加世エンドとしては最高の展開

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:40:51.37 ID:s2NrBk5I0.net
まあせめて原作スレでやろうな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:41:36.29 ID:m+QZ13YI0.net
加代押しだとロリコンっておかしくね?
大人になった加代と結ばれないから不満なのに
アイリは高校生だぞ、どっちがロリコンだよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:41:58.43 ID:szHUAz2C0.net
ネタバレする奴はなんなの?池沼なの?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:43:39.87 ID:AjjIFcym0.net
ここアニメスレなんだからネタバレもアニメの進行に合わせたらどうなのよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:43:44.82 ID:ByF2RKFl0.net
1話のEDと世界観で衝撃を受けて全巻買って良かった
ただすごい喉まででかかって気になってるんだがEDの囁くようなイントロンのメロディがどうしても
どこかで聞いた気がするけど出てこない誰かわからん?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:46:37.24 ID:CtHiBmjl0.net
>>696
自分の好きなヒロインと結ばれないから不満ってのはどこの作品でもある現象だから文句があるのは個人の勝手な嗜好の問題であって
先に恋愛に近い対象として絆があったのはアイリのほうが先だから
作品としてはNTRでもなんでもないし主人公と加世が結ばれなくても特におかしな展開ではないというのもわかるよな?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:46:38.53 ID:q2VLeiFQ0.net
>>678
そういうの全く考えてないと思うが
NTRがどうとかアニメ脳に凝り固まるとこういうドラマ調の作品を普通に楽しめないようだな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200