2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクティヴレイド 機動強襲室第八係 4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:50:46.57 ID:bMaAnywq0.net
「正義の味方? いえいえ警察です。」

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

◇放送日時(2016年1〜3月に第一期を、2016年7〜9月に第二期を放送)
・TOKYO MX 1月7日(木)22:00〜
・サンテレビ  1月7日(木)24:30〜
・KBS京都  1月7日(木)25:00〜
・テレビ愛知 1月7日(木)26:35〜
・BS日テレ  1月10日(日)24:30〜

◇関連サイト
・アニメ公式:http://activeraid.net/
・公式Twitter:http://twitter.com/activeraid

◇前スレ◇
アクティヴレイド 機動強襲室第八係 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452350672/

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:11:48.86 ID:wJ9cbtJT0.net
なんでや!男の尻でもええやろ!

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:14:07.73 ID:lkBjCMUi0.net
男の股間最高だった

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:28:56.71 ID:QwjySXO60.net
幼女たんの目玉ギョローがキモい
いいぞもっとやれ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:43:35.14 ID:P7hu+A9t0.net
トレーラーにカタパルトは不要だろ…
無駄にスペース取るだけやぞw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:48:46.81 ID:5sffNh8i0.net
とりあえず今季の覇権確定ってことで頼むわ
夏には2期が放送するけど、そっちも覇権いただけそうだな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:53:37.99 ID:BnPC+Al90.net
取り合えずトレーラー自体税金の無駄遣いって事で叩かれますね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:03:33.58 ID:efsWyYPx0.net
たしかにトレーラーの存在意義がよくわからんな
沖縄云々言ってたから遠征での司令塔になるのかもしれんが都内なら出動する意味なくね?と

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:13:33.71 ID:Kh6KDqEf0.net
トレーラーの飛行ユニットでウィルウェア単体輸送し現場上空空中投棄で十分

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:17:18.98 ID:lt7rKpou0.net
トレーラーはロマン
それ以外の理由はない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:18:07.51 ID:BnPC+Al90.net
本部からヘリで飛ばせば良いよね中継車輌なんて機動隊と同じでオーケー

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:19:09.03 ID:6g0JB/Vg0.net
むしろカタパルトのための車だろ
どの位置からでも好きな所に射出出来る訳じゃないし電源の問題や解決後の回収的な意味でもなるべく現場近くで待機しとかないと

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:34:22.28 ID:UeLvh3v20.net
本部車両が一般路線で移動したりヘリで運ばれたりっていうのがすごくワクワクする

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:40:13.19 ID:8X1fsohJ0.net
登場が派手だからでしょ>カタパルト

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:00:25.91 ID:GmgUvfZl0.net
なんかさOPサビがもの凄い疾走感だからさ
バトルや動きや熱さや泣きで心がグッとする映像がいいな
差し替えあってほしいと個人的に思ふ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:53:11.56 ID:YGMHGP3D0.net
http://rocketnews24.com/2016/01/17/694426/
入ってた

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:59:38.35 ID:k81OvSeX0.net
>>381
おお
○?△○△
関連記事にコンクリートレボルティオ
そういやあれも公務員×特撮ヒーローだな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:04:31.38 ID:YGMHGP3D0.net
>>382
コンレボ1期→アクティヴ1期→コンレボ2期→アクティヴ2期
という完璧な流れ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:17:32.33 ID:aS+/f0XN0.net
コンレボ観てみようかな
水島精二だし

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:26:11.50 ID:czOpApno0.net
コンレボは面白かったなあ
2期も楽しみだ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:34:23.29 ID:IXOqj3Gf0.net
確かに正義ウンヌンてとこはコンレボに似てた

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:46:36.66 ID:JUtJI8/A0.net
>>383
爆死コンボやないかw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:02:02.90 ID:lkBjCMUi0.net
大衆受けする作品が面白いとは限らないもん

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:02:53.71 ID:IXOqj3Gf0.net
ボンズは他が売れてるから余裕

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:08:03.85 ID:fK7yFMS40.net
ボンズの心配よりこっちの糞アニメの心配でもしてろよwww

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:15:31.53 ID:c5hmyGDh0.net
PV第二弾の完成度が高すぎていまだにリピートしてる
サビ辺りの装着、射出準備、着地の流れが異常に格好いい
これ見て視聴決めたし

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:19:22.67 ID:e+S0iqxI0.net
PVかっこいいよな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:27:04.21 ID:eSdAV4yG0.net
2話で面白さがアップしたな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:28:27.77 ID:9rgWUO3G0.net
全く情報仕入れてないけど荒川だから期待してるよ
特撮のノリだと思っていいんだよね?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:46:44.21 ID:k81OvSeX0.net
AKINOのガツンと来るイントロから朝アニメのようなナレが入るOPすこ
もうちょっと歌詞聞き取れるようにオナシャス!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:33:44.60 ID:zbODhkSe0.net
2話でこれじゃもうアカンな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:42:34.68 ID:22jckkTt0.net
まだ人物紹介なんだろうけど
警察物なら、人間ドラマが欲しいな
あとスリの子は今回もチラっと映ってたけど、今後関わってくるんだろうか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:46:58.33 ID:2iryA/oz0.net
スリOPにもいなかったっけ?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 00:50:31.70 ID:qMjei3KI0.net
>>398
あの一話の流用のOPにいるから何なんだよって話でもあるがなw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:13:31.86 ID:hzUmVU6n0.net
谷口さあ ハイキューの絵コンテやってる暇あったらもう少しアクティヴレイドに関わったらどうなの

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:26:56.08 ID:uYWjs0Rc0.net
ジャッジメント!
http://f.xup.cc/xup0fxfdebp.jpg

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:29:18.31 ID:nR11Wl+40.net
http://i.imgur.com/IQN1Gxq.gif
http://i.imgur.com/uO2VbDW.gif

いいな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:38:50.19 ID:V9uJMkEw0.net
デカレンジャーの雰囲気に似てる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:42:25.55 ID:NsQptWii0.net
西田亜沙子、女キャラのデザインはいいけど男キャラはダメだな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:07:16.56 ID:sdJaWGNU0.net
OP今期で一番好き

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:21:34.99 ID:4nzkFcA90.net
円盤がディレクターズカット版とするほど追加映像ないだろこれw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:43:55.08 ID:tNryr1zK0.net
鼻歌口ずさむほどには今期一番好きなOP
聞いててスカっとする
映像は未完成なのかネタバレ防止なのかちょっと曲に負けてる感はあるけどw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:50:32.12 ID:/pNczxsv0.net
ワルクチ書くほどヒドくはないんだけど…なんか盛り上がらない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:53:19.37 ID:/xoAcwCG0.net
安っすいパトレイバー

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:54:40.12 ID:UAFWIIiR0.net
あくまで警察だから犯人を殺すことはなかなか難しいな
仮にアムドライバーのロシェットみたいなガチクズが出てきたら
胃がキリキリしそう

ジバンの対バイオロン法みたいのが欲しくなる

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:54:49.18 ID:4nzkFcA90.net
言っちゃ悪いがパトレイバーのほうが酷いぞw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:04:07.73 ID:IpuLYClO0.net
パワードスーツだがロボロボしててなんかいい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:12:57.42 ID:aHKr429a0.net
中央線は雪に弱いからこんな大雪日は出動できないだろうな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:38:10.16 ID:B4Z05K850.net
なんか敵というか相手がショボい感じだな、警察だから取り締まりの展開なのか。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 04:54:38.36 ID:jjn8YxfH0.net
>>413
そういうときは普通に道路走ったり今回のヘリみたいなの使うだろ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 06:16:02.49 ID:Su0IWfUQ0.net
ますます山吹が種島さんに見える

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 06:59:42.26 ID:JhgWr95r0.net
これ新人ちゃんが6ってことは、少なくともあと3人スーツ着るわけだけど
ボスと外部の兄ちゃん除くとして、残りの女性二人におじちゃんがスーツ着るのかな?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:01:50.10 ID:VnNNfunK0.net
逆に着ちゃダメなのかよと

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:03:21.77 ID:qWKi4v0/0.net
はるかは公式のキャラ説明にウィルウェアあるって書いてあるし
1話で私の充電してましたとか言ってたね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:40:01.62 ID:ecvl9wQJ0.net
同時に複数事件が起きるとかで総力戦になったとして誰か一人はサポートとして残る必要有るしオペレーターの円がウィルウェア無い枠かもしれない
オペ子の片割れが臨機応変に出撃するなら一人専任が居てもおかしくないし

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:51:07.62 ID:jjn8YxfH0.net
>>417
ウェア装着者は黒騎、瀬名、あさみ、はるかの四人だけじゃね?
残りのコードネーム持ちは舩坂と円のサポート組で

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 07:55:14.38 ID:PPwJmsSO0.net
協会さんがウェアを着てはっちゃけるドタバタ系の話も見てみたい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:14:04.49 ID:de41sI7M0.net
2話見るまでホソマッチョのイケメン二人が半裸で変身するのがウリだと思ってた

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:29:14.31 ID:g8gXGNeD0.net
あさみちゃんは下着の意識だけは低かった
はるかさんの下着は意識高いんだろうなぁ!?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:50:59.11 ID:rTUOhA750.net
この実用性皆無なデザインはどうなの
??

スポーツパトカーみたいなアイドル部隊ならいざ知らず実働部隊がなんでそんなデザインで製造された機体使ってんだ?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 09:54:38.34 ID:EiT+QS3k0.net
EDいいね
2クール目もこのこの曲かな?
2クールは相坂OP、AKINOEDでいいんじゃね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:58:44.28 ID:YpaWZ3iB0.net
谷口、ハイキューのコンテ書いてる暇あんのかよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:00:21.87 ID:8FYVdct60.net
ハイキューのクレジット見て違う谷口かと思ったら本物だったのかw
頑張ってるな〜

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:49:17.03 ID:2iryA/oz0.net
>>425
協会の趣味だろ
警察らしいデザインを頼めるほど立場強くないんだよ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:17:21.03 ID:KojmYcm10.net
>>425
戦隊物に何言ってんの?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:20:33.02 ID:AM/Bt1IY0.net
>>430
デザインベースが此処まで違うのも
バトルフィーバーJ位だと思うけどw

青い方のウェア見てると、いつ頭部が
右肩の上にスライドするかドキドキするw

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:26:20.70 ID:kVa/Ibgw0.net
そういえばウェアって頭だけかぽっと外せるんだな
わざわざ全身コーティングする必要あるのか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:30:00.25 ID:Ax1471Jp0.net
おじちゃんがウェア着て暴れるところみたいw

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:32:03.40 ID:LC0BI1hP0.net
協会さんが派遣されてるのが運用の平等を図る目的らしいから
わざとそれぞれ違うメーカーのやつ使ってるんじゃないの
個人的には青がなんかダサいな
ダサいと言うかシュールというか
映画泥棒を彷彿とさせる頭部

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:32:17.33 ID:Ax1471Jp0.net
>>402
ボーグマンのアニスには勝てないな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:58:31.50 ID:iYDNpcPk0.net
肉弾戦のファインファミリア
飛行能力のストライクインターセプター
射撃のエルフΣ
電脳戦の???

電脳戦だよな?ちょっとイメージわかないけど

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:02:51.80 ID:p+uISkBb0.net
>>433
サイボーグじいちゃん的なw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:04:32.53 ID:B526Z4v60.net
カザリちゃん見てるとムラムラする

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:06:10.84 ID:rtulNei00.net
スーツに飛行能力とか無駄なものつけるからデンチの消耗が激しいんだよ
飛行ユニットは別売りにして他の機体でも使えるようにしとけよ
あと、すぐデンチ切れするんだから予備のバッテリパック持って出動しろよ
バッテリ交換中のカヴァー要員として必ず二機で出動させろよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:10:22.68 ID:LDQ5rLo90.net
>>436
本来はストライクが近接戦闘型で
ファミリアはオールマイティ型のはずなんだが
装着者が脳筋だったばかりに…w

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:32:58.63 ID:kVa/Ibgw0.net
はぁずぅれぇるぉおおお!の巻き舌がスキ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:47:58.63 ID:XVjLyCd70.net
23:00
〜23:28

アクティヴレイド -機動強襲室第八係- 1話
lv249054623

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:53:07.90 ID:lwNuAoIl0.net
>>439
ほぼ同意だが大人の事情としては3DCGの
予算や手間とかもあるんだろうな
多分複数出動バトルは1話とラストあたり
の特別回だけだろう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:18:47.88 ID:UDiecY9l0.net
私のファインファミリアなら出来ますって言うから
なんか特殊能力があるのかと思ったらただの肉弾戦でなぁ
他のやつではあの程度の事出来ないって事なのか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:23:34.95 ID:kVa/Ibgw0.net
オスカー2と腕相撲をしたらファインファミリアの方が強いのだろう

てか、オスカーって全部で6体あるという事か

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:29:03.32 ID:jYy05KtW0.net
2話遅れでニコニコ配信か

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:30:00.22 ID:B4Z05K850.net
ロゴスのミュトスが、もっと手強いのをダイハチにぶつけてきたらおもしろそうだけどな。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:14:47.61 ID:8+p+6hM+0.net
>>439みたいなさも自分の中の仮定を事実として話して難癖つける人って
なんなんだろうな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:27:07.07 ID:8+p+6hM+0.net
>>445
オスカー○○って第八メンバーのコールサインのことで
ウェアのこと指してるわけではないぞ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:33:52.01 ID:iYDNpcPk0.net
たしかにバタ子さん要因がいてもいいかも
あと昔の特撮物の解剖本みたいに詳細スペック見せて欲しいなw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:40:34.81 ID:kVa/Ibgw0.net
>>449
だからウェアを使えるメンバーがあと3人(オスカー3、4、5)が
いるって事じゃねぇの?

第八メンバーのコールサインというだけなら数あわないし

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:42:21.70 ID:bYNR4sPn0.net
花江の後ろにいるロリは人間ではなくホログラム映像だと予想している

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:44:15.31 ID:FuMNvgAU0.net
ピンクロリのことか?
落書きするホログラムてすごいなw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:46:06.09 ID:oGfpkn8v0.net
花咲里さんの尻は良い!

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:49:34.31 ID:iYDNpcPk0.net
私はそのインナーでは欲情しません

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:52:56.68 ID:bYNR4sPn0.net
これ敵のウェア毎回違うデザインなのかな
CG金かかるのにようやるわ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:09:29.43 ID:rzc7vihL0.net
会長あやしいな
たぶん制服とか体操着とかリコーダーペロペロしに行ったんだと思う

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:37:21.47 ID:Y2ziaTyY0.net
>>454
いいと思います
http://f.xup.cc/xup1onreqbu.jpg

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:38:06.57 ID:22jckkTt0.net
しかし、あそこまで妹ちゃんとそっくりにしなくていいのに
せめて髪型くらい変えてほしい所

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:39:33.40 ID:HiRXI12a0.net
ヘリで空中投下すればカタパルト不要だよね…
あのウェアってそんなに重くは無いだろうし

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:44:20.77 ID:kVa/Ibgw0.net
>>459
姉 家事できない、貧乳
妹 家事できる、巨乳

なにを言ってる、全然似てないじゃないか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:47:24.68 ID:Ue5MhMiL0.net
>>459
似てるって事でなんかハプニングあるかと思いきやまったくないもんな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:48:12.95 ID:oGfpkn8v0.net
>>458
いいねえ。四つんばいにさせて両手でガッと行きたいw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:59:12.85 ID:Y2ziaTyY0.net
保護カプセルがホモカプセルに聞こえたよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:19:11.94 ID:yN/SBfxBO.net
真面目に仕事してるだけなのに何故か全く報われない堅物なあさみさん

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:26:14.49 ID:8ujCpjP20.net
>>460
コスト
航空機のエンジン回し続けるよか一瞬力かけて投射したほうが実際安い

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:28:12.41 ID:D3Rh62HO0.net
目覚ましアプリDLしたヤツおらんのか?
まったく話を聞かないんだが

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200