2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 493

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:20:48.63 ID:1rPzUaxx0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。☆
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

アフィブログ関係者や嫌儲民は立ち入り禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv4.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_3.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv1_1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 492
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452772916/

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:21.18 ID:2onlPp+o0.net
だがしはショートにしなかった時点で失敗だし
監督のセンスも最低にヒドイ
つまんなくする条件が完全に揃ってる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:30.86 ID:YD0crxXE0.net
>>130
ファントムだけじゃなく亜人も出てるじゃねーか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:42.55 ID:aqQJJeGF0.net
駄菓子屋は、事前に騒いじゃった人たちが
このまま人気になってくれないと薦めた手前、俺が困る!と焦って
ずっと薦め続けてるように見える。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:57:46.08 ID:ETKqupcE0.net
>>190
DWと落語とグリムガルと僕街とこのすば見とけば問題ない

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:58:45.08 ID:NjXJGTvO0.net
ゲート自衛隊の炎竜VSグリムガルのドラゴンVS最弱無敗の神装機龍(バハムート)

ファイト!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:58:56.07 ID:ETKqupcE0.net
だがしかしは30分にしたのが失敗
アニオリ要素も滑ってるし

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:59:24.25 ID:q6FODMcw0.net
>>197
アニメ用に面白くしようとしてるところが滑ってるのが痛いよなぁ
キービジュ最初に見たときはニャル子のを見たとき同じくらいびびっときた可愛さだったから見続けるけど

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:00:14.93 ID:TzNOHSFy0.net
ファントム、僕だけ、グリム、ディメW、落語、ブブキ、ラクエン
だいぶスッキリしてきた

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:00:35.47 ID:9FKKE36f0.net
>>196
亜人って別にグロに重きを思いてないと思うんだけど
作中の殆どの亜人が死を有効に使うために軽く死んだりするし
CGはポリゴンピクチャーズは結構うまくやってくれたと思うよ
そんなに人物にも違和感ない
確実に良かったのは戦闘がなにやってるかわかりやすい
幽霊同士の戦いに迫力が出たことだと思う

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:02:39.93 ID:q6FODMcw0.net
まぁ面白いと思う人もいるしそうじゃない人もいるから興味を持ったなら見てみるのはいいんじゃないかな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:03:29.26 ID:YjbGa7zo0.net
アジン原作すきなやつはおすすめできるな
こいつも問題は声なんよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:05:28.57 ID:kJvl1+cJ0.net
坂本ですがもTBSだから30分とかいう愚策とりそうで怖いわ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:06:39.17 ID:ETKqupcE0.net
あの出落ち漫画アニメ化決まってたのか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:07:34.92 ID:YjbGa7zo0.net
10分で2クールだったら駄菓子屋もよろこんだろうにな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:07:52.67 ID:J4WyYLBk0.net
10分枠でからかい上手の高木さんやってくれ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:08:22.32 ID:aqQJJeGF0.net
5分枠で彼女はやりまんを放送してくれ。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:09:33.05 ID:iTtJF2gs0.net
駄菓子はサザエさん的に3本構成・・・してもあれだな。30分やるなら5話くらい突っ込まないと

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:13:10.94 ID:9FKKE36f0.net
亜人は決められたルールで工夫して戦う人には本当おすすめ
ちょっとネタバレになるけど
亜人は大きい肉片を核に再生して遠くに行き過ぎた肉片は回収されないんだけど
侵入困難な場所に入るために敵のサイコパスのおじさんが自分の手首をから揚げにして
鳥から上げに混ぜて配達して自分は粉砕機に入って粉々になって配達された方の手首から再生されるから
疑似転送になるみたいな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:14:01.36 ID:tJnz7f490.net
駄菓子はココノツが駄菓子屋を継いでそのありあまる暇な時間にマンガ描いて応募してデビューを狙えばいいのにと思った
駄菓子屋兼業マンガ家でいいじゃん。それでみんなハッピーエンドになるのに

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:21:23.76 ID:mOQlpcpm0.net
僕街、だがし、ファントム、このすばの4強かな

https://pbs.twimg.com/media/CYvC3gLUEAAHeWA.png:large

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:23:36.00 ID:mOQlpcpm0.net
>>166
亜人は好きだけどグールは糞

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:25:43.22 ID:FzOY5Xd20.net
僕街ええね。画面に引き込まれる
それに比べると荒野の適当な作りが際だつ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:26:57.98 ID:mOQlpcpm0.net
>>181
亜人はやたらとステマステマ言うアンチが粘着してるから
そういうのは無視していい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:28:11.01 ID:mOQlpcpm0.net
>>191
劇場版が面白かったからTVも期待してしまうわ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:29:29.47 ID:aqQJJeGF0.net
とりあえずハードルを下げようよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:32:12.91 ID:9KMyDsxA0.net
ハードルはくぐるもの

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:32:13.26 ID:zVCUB0OT0.net
面白いアニメ多すぎて時間足りない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:32:18.15 ID:9FKKE36f0.net
亜人ふらっと映画見に行って単行本全巻買って読んだらどハマリしちゃって
誰かにおすすめしたくてしゃーない
何でだろう 
昔ブックオフで読んだときは「ふーん」って感じだったのによく読むと戦闘に拘ってて楽しい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:34:27.76 ID:DZ4cDGd+0.net
今期はブブキが下手くそCGなんだよな
なんであんなに頭を大きくしたんだか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:35:42.01 ID:5GLXuvDk0.net
亜人より亜人ちゃんは語りたいをだな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:43:57.32 ID:vaG5pfnQ0.net
>>226
アニヲタ的にはあちらのほうが馴染みあるかもな
やたらCMも流していたし

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:44:09.74 ID:6uqjAQCT0.net
幼児のか?
アレは服着た時の身体のボリュームの方が足りてない気がする
頭身はともかくもっとむちっとしてる

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:45:31.24 ID:mOQlpcpm0.net
スレの勢いからしたら木曜アニメは僕街がトップやね
だがしは失速したな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:45:46.65 ID:1MdiWVnN0.net
亜人は立ち読みで3巻位で見限っちゃったんだよな
気が向いたら今度じっくり読んでみるとして取りあえず一話は見ようかな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:45:52.81 ID:QQhTYZ7i0.net
アジンってのは深夜アニメ?
今期そんなのあったっけ?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:48:00.29 ID:6uqjAQCT0.net
僕街は原作スレもブーストしてるしな
それに比べディメンションスレの通常運行っぷり

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:50:00.28 ID:9Zss8i1H0.net
ブブキンブラキンのことも思い出してあげて下さい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:51:09.10 ID:9FKKE36f0.net
>>230
4巻以降は佐藤さんが飛行機でビルに突っ込んだりSATと戦ったりする
これが面白く聞こえないならそもそも亜人があってないと思う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:51:40.09 ID:3E1jTDLp0.net
>>199
俺はその真逆だな
まったく期待してなくて今更1話2話まとめて見たら気に入った

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:51:44.58 ID:mOQlpcpm0.net
>>230
3巻まで立ち読んでその後に興味湧かなかったんなら
読みなおしの必要はないんじゃない?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:53.70 ID:NZ6wh4ex0.net
僕だけがいない街は1話はよく分からなかったが
2話は面白かったな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:54:33.58 ID:pY7/EfVY0.net
亜人は今日からデミって呼ぶんだろ。知ってるよ。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:54:58.42 ID:BJb7yjJK0.net
僕の街は、事件のことは忘れてロリハーレム構築に尽力してほしい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:55:48.11 ID:PXlsdORm0.net
>>239
その真逆のNTRが待ってるから安心しろw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:56:54.69 ID:9FKKE36f0.net
アレでNTRって騒ぐ連中頭おかしいだろ
主人公の実年齢29だぞ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:58:28.73 ID:9Zss8i1H0.net
>>241
ふははははバカめ!我々の実年齢はそんなものではないぞ!

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:59:02.58 ID:DZ4cDGd+0.net
僕だけは事件解決したら時間戻るのか
それとも小学生から全部リプレイか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:59:46.96 ID:BJb7yjJK0.net
つまり精神年齢29歳の主人公が、10歳くらいの相手にNTRされたの?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:01:46.81 ID:vaG5pfnQ0.net
知識持って人生やり直しブームが来ているな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:02:17.26 ID:9FKKE36f0.net
本来死ぬ助けた女の子と助けた男の子が結婚してて
それを主人公が大人になれてよかったなあと喜んでるシーン
なのに何故か助けてやったのに寝取られたと発狂する読者が大勢

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:02:32.26 ID:QQhTYZ7i0.net
アジンってのアニメ映画じゃねーか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:03:33.39 ID:QQhTYZ7i0.net
>>246
しらっとネタバレしてんなよカス

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:03:34.73 ID:hGf95J5b0.net
事件関係だけ改変しつつ半生をやり直すって苦行すぎる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:04:05.22 ID:1VECHduF0.net
>>247
そっちもあるけどTV版の1話が今日始まる

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:04:34.13 ID:zr/UoKgU0.net
>>239
無邪気の楽園じゃねえか

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:05:22.22 ID:9eVfERh40.net
亜人は劇場版見てないからわからんが
劇場版でダイジェストを先にやるスタイルってあんま見ないよね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:06:05.46 ID:9FKKE36f0.net
>>248
なにもかもぼかしたんですが
それとも実年齢29歳と10歳の恋愛を期待して見るのか?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:06:36.23 ID:zZvi6zfQ0.net
>>253
超期待してたのに

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:07:53.99 ID:9FKKE36f0.net
ええぇ・・・・

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:10:34.43 ID:XlIMW9sa0.net
僕だけがいない街だがしかしこの素晴らしい世界に祝福を

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:13:42.62 ID:V5ekHZST0.net
>>253
全然ぼかされてないし
29歳と10歳言っても体は同年齢だし、このまま大人になった20くらいの子と結婚するなら別にいいだろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:14:03.47 ID:BJb7yjJK0.net
>>256
うまい棒1本だわ
買って持ってきて

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:15:04.68 ID:QQhTYZ7i0.net
>>253
は?何がボカしただアホかよお前
ゲロカスが

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:15:36.14 ID:9eVfERh40.net
あれでぼかしたと思ってるのに笑った

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:16:02.41 ID:9FKKE36f0.net
>>257
大丈夫
そういう感性なら発狂はしないと思う
ネタバレは悪かった

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:16:48.00 ID:QQhTYZ7i0.net
ID:9FKKE36f0
こいつ質が悪いな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:17:21.39 ID:AftoPWni0.net
自分のほうが頭おかしいと証明してどうするw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:17:37.99 ID:e38G0owK0.net
たちが悪いではなかろうか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:19:17.29 ID:9FKKE36f0.net
まあ見てればわかるよ
俺全然大したネタバレしてないってさ
NTR!NTR!騒ぐのがおかしいと思うのにはちゃんと倫理的な答えがあるけど
そこに触れるのがなによりネタバレだからさ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:21:05.41 ID:9Zss8i1H0.net
ブキキブラブラの話しようぜ。ポケモンより面白くなりそうかな?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:23:10.91 ID:4+N1kp3a0.net


268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:03.36 ID:E94qP6td0.net
ほう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:26.83 ID:gDadW1xR0.net
ちょっと僕街の原作スレ覗いてみたが酷すぎてワロタ
アニメからのお客さんかとも思ったが放映前も大概ですわ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:31.94 ID:RaLI/Cf60.net
まぁ、なんていうのかな
その時、主人公にもいい人がいれば、そうは思わないんじゃね?
10歳のガキでも、それがヒロイン扱いされてて
主人公側に相手がいなければ、NTRって思う人もいるんじゃね?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:55.33 ID:2onlPp+o0.net
おいこら
亜人持ってる友達いたから借りてきて今5巻まで読んだけどこれは面白いな
なるたるにやって欲しかったけどやりきってくれなかったことをやってる
鉄砲がいきいきと描かれてて読んでて超楽しい
主人公もわざとらしすぎなくてすごく好感が持てる
佐藤さんめっちゃかっこいい、田中の幽霊もかわいくてすき、中野アホやな

そしてこれはアニメにして面白い作品では絶対に無いな
規制祭りで魅力がゼロになる
アニメ化すべきじゃなかった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:26:31.46 ID:5GLXuvDk0.net
僕街は俺には合わなかったわ何が悪いとかはよくわからんがなんか主人公が嫌い

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:27:23.51 ID:mOQlpcpm0.net
背景美術はいいなブブキは
キャラとブブキデザインも結構好きだ
話はどうでもいい
雰囲気を楽しむのが視聴目的

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:29:10.96 ID:9FKKE36f0.net
>>270
まあなんというか・・・
そのなあ・・・この場合は特殊で君の言うことにはまた当てはまらないんじゃが
そう思う理由があるんですよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:31:07.92 ID:V5ekHZST0.net
つーかアニメでその展開が出てきてから議論しろよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:31:24.31 ID:w5QXfiqe0.net
最弱無敗があまりにもタイトルから
予想していたとおりの内容で恐れ入った。
しかしこういう設定の話は
毎期毎期尽きる事なくよく出てくるな。
脅威のラノベ生産力だわ。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:31:53.04 ID:e7kY8WEn0.net
ひどいネタバレを見た
救出成功すんのかよ。オチ聞くと一気に興味失せるわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:31:57.85 ID:AftoPWni0.net
原作スレで堂々と発言できない程度の倫理的な答えなんてバカにされて当然w

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:43.92 ID:9eVfERh40.net
現時点で今後生死不明のキャラクターを生存確定するのが
大したネタバレじゃないとか頭おかしい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:51.40 ID:9Zss8i1H0.net
僕街の主人公にはJKがいるだろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:33:52.18 ID:JmBxHR5y0.net
頼むから内身の話は本スレでやってくれ…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:34:04.88 ID:QIc42pS30.net
赤崎千夏という天才声優か

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:34:22.19 ID:9FKKE36f0.net
>>279
そもそもの話がリープして友達救う話っすよ
死んだらやり直し

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:35:23.28 ID:RaLI/Cf60.net
ファントムも思いっきりネタバレされてたな
本当に何なんだろうか、ネタバレするやつの心境ってのは

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:36:10.58 ID:HSXO6NQ60.net
僕街のネタバレ待機

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:36:12.53 ID:9Zss8i1H0.net
ネタバレはまあ酷いとは思うが、
僕街の場合は被害者救出して犯人逮捕されないと話にならないと思うぞ
そこが助かるのはストーリー的な確定事項だろう

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:36:13.32 ID:kn+9N8YD0.net
久しぶりにNG機能使ったわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:36:30.81 ID:mOQlpcpm0.net
>>281
これ
グリムにもかなり言えるから

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:36:34.63 ID:Ah851rH60.net
赤崎は歌もいい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:37:07.20 ID:OfNr+ryy0.net
ライトノベルって言い方はもう正しくないよね

ポルノベルって言い方に解明すべき
基本的にガキのチンポを勃起させて射精させるためだけの物だからな
申し訳程度にバトルシーンとか入れてんじゃねえよ最弱

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:37:07.72 ID:M2ZenYoD0.net
アクティヴレイド、すげえ無難な2話だね
無難すぎて見なくても良かった感すらある

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:37:18.42 ID:HSXO6NQ60.net
ツイッターで見たけど
真犯人が「八代学(=悟の母親を手にかけた犯人)」ってマジ?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:38:24.34 ID:2onlPp+o0.net
オグラ博士キチガイすなあ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:38:29.92 ID:RaLI/Cf60.net
>>290
ちょっと上手いこと言ったつもりかw

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:39:37.63 ID:M2ZenYoD0.net
僕街は犯人分かってからが本番だからネタバレされても問題ないよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:39:41.31 ID:1VECHduF0.net
>>290
文章よりイラスト目的だからポルノイラストにしよう

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200