2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無彩限のファントム・ワールド 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:41:24.16 ID:IjYO2+s+0.net
『ファントム』――それは幽霊・妖怪・UMAなど、人々がそれまで"幻"だと思い続けてきた存在。
そのファントムに対抗するため学園に設置された『脳機能エラー対策室』。
そこに所属する一条晴彦は、先輩の川神舞と共にファントム退治に日々悪戦苦闘していた。
そんな彼らの元に、今日もまた依頼が飛び込んでくる――。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○ONAIR
ABC朝日放送          2016年1月6日より 毎週水曜日26:14〜26:44
TOKYO MX1        2016年1月6日より 毎週水曜日24:00〜24:30
テレビ愛知         2016年1月6日より 毎週水曜日26:05〜26:35
BS11             2016年1月7日より 毎週木曜日24:00〜24:30

ニコニコ生放送         2016年1月8日より 毎週土曜日23:00〜23:30
ニコニコチャンネル    2016年1月8日より 毎週土曜日12:00配信 

○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://phantom-world.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_PW
・原作公式サイト:http://www.kyotoanimation.co.jp/books/phantom/
・公式WEBラジオ:http://www.onsen.ag/program/phantomworld/

○前スレ
無彩限のファントム・ワールド 8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452706151/

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:32:21.97 ID:ZSazBlZH0.net
99%デレるだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:34:25.59 ID:h/6Er+L+0.net
>>262
放し飼いだしある日突然身籠ってくるかもしれないな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:37:10.84 ID:K2MdQadp0.net
3周したあーーに慣れてきたw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:37:39.87 ID:iTtJF2gs0.net
宇宙人もファントムだとか言い出して、どうやらあの世界ではエリア51のような宇宙人=ファントム研究所があったようだし
てことはウイルスで脳が変異する前から相当多数の人にファントムが見えていたってことになって
そんな状況ならもうウイルスとかどうでもよくね的な。まあ規模が一気に膨れあがったとか考えられないわけでもないけど
ぶっちゃけ綺麗にまとまるとは思えないしそのつもりがあるようにも見えないし

余計な設定盛って墓穴掘ってるよね。ただの怪異と超能力ではいけなかったのか。どうせ乳揺れエロしかないのにあーーーーーー

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:37:58.08 ID:j6ozSekb0.net
境界の時もだけど、ちゃんと設定練り込まず行き当たりばったりで作ってるような感じがなぁ....
単にお色気おまけしたところで全体的に話に魅力が無いと埋もれていくだけなのに。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:38:42.73 ID:72oDNOTj0.net
>>265
それはいいですね
死にそうな顔色で涙目な女の子とかそそります

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:40:24.10 ID:s3pUOUKE0.net
開け開け〜(Aメロ)
調べ調べ〜(Aメロ繰り返し)
あーーーー(サビ)

みたいな感じで気持ちよくなってきた

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:41:46.93 ID:K2MdQadp0.net
それにしても舞先輩のやつは何度見てもエロカッコイイ
舞先輩の声カッコ良くて好き

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:47:38.57 ID:IgrP0QS60.net
USB A-Aケーブルとか見ると発狂しそうになる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:55:35.95 ID:5PRCM+Ox0.net
開け開け開け開けよ、天地開闢の調べ!調べ調べ調べ調べて、標を留め置け!

あーー♥

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:56:27.11 ID:TSeW+Bp40.net
>>218
エロ面でもそうだが、
2回も丸いシャワーヘッド写したなら、
あんな感じのUFOの演出があるんだと思ったな。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:10:11.86 ID:JSG25rX00.net
パイ先輩

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:16:49.03 ID:5PRCM+Ox0.net
>>277
ぱいぱいぱい

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:19:57.52 ID:GKXFjyOF0.net
フラットウッズ・モンスターすき

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:21:31.36 ID:gpHGn5Ne0.net
1話ラストの「誰だろう?見たことない子だけど」って声誰が喋ってるの?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:24:53.35 ID:qJGzMaNG0.net
小糸ちゃんカッコいいよ小糸ちゃん
http://i.imgur.com/T5IS0JZ.gif

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:26:55.03 ID:1P/onFmB0.net
信じることの強さ恐れない それはいつかの孤独を癒やすよ
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:28:47.00 ID:5PRCM+Ox0.net
>>281
そういうことやめろよ!

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:30:22.45 ID:zGxNQ7GH0.net
>>281
やったーかっこいい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:31:46.92 ID:s3pUOUKE0.net
>>281
やべぇずっと見てられるwww

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:33:33.53 ID:Ge1Qjtso0.net
>>281
あーで馬鹿にしたようにフォント変えるのやめーやww

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:35:02.70 ID:K2MdQadp0.net
>>281
クソワロタwww
このキャラでいった方がいい

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:37:09.03 ID:snmg+zQN0.net
今回ルルが良かったって言うけどさ結局メインのはずの舞とか小糸がまるで良いとこがなかった、ってことでもあるからなぁ

何だかんだ言ってキャラで引っ張りきれた無いよねこれ
中2は六花でぐいぐい引っ張ったのに

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:37:59.76 ID:JSG25rX00.net
ファントムになって舞先輩のうちももをおもむろに撫でまわしたい
退治されても蘇って舞先輩のうちももを撫でまわしていたい
ファントムになるわ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:39:30.72 ID:8tba7ME60.net
>>281 あれ?今期一番面白い・・?w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:40:08.18 ID:1JEarmtp0.net
舞先輩のエロゲ、いや一般向けでもいいから出してくれんかな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:42:07.68 ID:K2MdQadp0.net
いすずと舞先輩はアニメで使い捨てるには勿体無い最高のキャラデザ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:47:05.54 ID:+LJqBGu60.net
おっぱいしか共通点ないぞ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:49:57.76 ID:+H+Xb70v0.net
【無彩限】水無瀬小糸はあーーーーー可愛い【ファントムワールド】

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:04:04.00 ID:j6ozSekb0.net
召喚犬
理想
ttp://www.chara-net.com/images-item-big/ref1-9702.jpg
現実
ttp://like3.net/hogoken/ing/2012-6-17-1.JPG

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:08:50.24 ID:Ih24iNj80.net
舞先輩のアソコを犬みたいにくんかくんかして犬みたいにチンポ振り振りしたい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:14:45.68 ID:L/Tp5zuM0.net
赤髪ちゃんはやくデレろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:17:38.51 ID:Wja5Y78M0.net
小糸さん以前に舞パイセンがろくすっぽ一条くんにデレてこねえな
これじゃ話にならんぞい!

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:19:47.71 ID:ziH9vbiq0.net
爆ぜよリアル 弾けよシナプス
バニッシュメント ディス ワールド!!!

あーーーーーーーーーーーーーーーー

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:26:02.92 ID:CrPclbyj0.net
「アーーーーー」を表現できる文字・言語ってあまりないんだよな
英語のアルファベットだと「ahhhhh」で表現できるけど、
他の言語だと「ah」を「アハ」みたいに読んだりするから「ahhhh」も「アーーーー」にならないし、
aaaaaだと「アアアアア」だ。日本語は音を伸ばす専用の字があるから表記できるんだよな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:29:45.38 ID:+H+Xb70v0.net
そういやどさくさに紛れて晴彦が小糸ちゃんの両肩に馴れ馴れしく手を置くシーンがあったな
晴彦死んでいいよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:46:07.50 ID:AIwZG7b80.net
>>281
放送じゃつまらん思ったとこなのに字面にすると意外とおもろい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:50:38.28 ID:9R0+bTgj0.net
ワギャンランド思い出したおっさんは俺だけじゃないはず

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:52:27.15 ID:K2MdQadp0.net
晴彦に肩抱かれたときの肩の小ささと玲奈ちゃん並みの小柄っぷりは確かに可愛いかった

>>299
この汎用性の高さよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:53:19.28 ID:ElNRpevh0.net
京アニが指くわえるまでは分かるけど、糸引かせるとは思わなかったw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:54:57.81 ID:91NZ4KKf0.net
作画良かったから初回は我慢したけどさすがに二話で切った
大手でよくこんなくだらないアニメ作れるな
グラスリップ並みだよ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:56:59.77 ID:mbSVZFMG0.net
ロシア語でも普通にーが伸ばす記号なんだけど

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:57:31.70 ID:CrPclbyj0.net
ypa------------------

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:59:22.19 ID:o7rGfrLZ0.net
Ураーーーーーーーーーーーーーーーーーー

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:00:37.78 ID:CrPclbyj0.net
烏羅

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:02:41.37 ID:2FtFvoZa0.net
パンツ見せろとかほざいてるやつみると殴りたくなる
何もわかってねぇ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:03:28.50 ID:iTtJF2gs0.net
パンツ見せろ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:07:28.04 ID:7NwSTKykO.net
ブルマからちょっとはみ出すおパンツください

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:07:34.12 ID:8n0SZ0uh0.net
パンツ脱げ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:11:47.29 ID:dh9+1wjI0.net
エロエロな舞先輩もポンコツな小糸ちゃんもかわいい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:17:39.65 ID:ElNRpevh0.net
フルメタの頃は脱衣場で下着見れたのにな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:22:33.57 ID:Ll65Bv+90.net
あんまそういうアングルがないからかもしんないけど
パンツがばーんと出てくるアニメって土手のぷっくり感が描かれてる作品が多い気がするけど
この作品ってそういうの無いよね?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:25:20.43 ID:ElNRpevh0.net
>>317
京アニに下着の下の形は無理
フルメタTSRで乳首出してたけどw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:26:07.70 ID:iTtJF2gs0.net
股間へのこだわりは皆無よな。ぶっちゃけ乳も微妙
で、太股にえらい力が入ってる気がする

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:30:28.50 ID:Ge1Qjtso0.net
女性原画マンが多いからだろうな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:33:31.94 ID:ElNRpevh0.net
健康的なエロさが限界

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:34:16.83 ID:FHSrBbLd0.net
ぶっちゃけエロ描写はこの程度で良い
指チュパで涎を引くシーンとか頑張ったと思う

ただ話やギャグのテンポをもう少し小気味良くして欲しい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:34:59.30 ID:Q33kIkj10.net
無彩限のファントム・ワールド 1 [Blu-ray]
発売日: 2016年04月06日
登録日: 2015年12月24日
最新順位 ***,621位(2016年01月15日21時)
最高順位 ***,187位(2016年01月09日) ※登録24時間以降
最低順位 *13,953位(2016年01月03日) ※登録24時間以降
平均順位 **1,666位(中央値)
ニコ市場予約数:6(前日1)
最新累積ポイント Blu-ray:289pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:2055pt(残り日数81)

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:35:23.84 ID:Ll65Bv+90.net
まあ、京アニ作品で土手とか透け乳首がゴリゴリに描かれてたら引くけどな。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:36:28.31 ID:2FtFvoZa0.net
見えると萎えるのが乳首

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:36:32.22 ID:ZSazBlZH0.net
エロもいいが先輩のかわいいとこがみたいんじゃ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:39:17.48 ID:2FtFvoZa0.net
来週当番たよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:41:05.75 ID:JSG25rX00.net
おっぱいをあれだけ揺らせるのだから
ふとももも揺らせるはず

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:44:20.58 ID:DNpPlI5c0.net
ここまで見どころがなさすぎると、見るのが面倒になるな。
録画してるからいいやと溜まっていって、結局消すパターンだわ。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:46:12.30 ID:ElNRpevh0.net
>>329
ラノベだからおっぱい見とけばいいよw

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:47:24.34 ID:/JnpJa/G0.net
小気味のいいギャグとか露骨なエロとかどっちも京アニの苦手分野では

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:53:50.36 ID:S6CJN3kI0.net
ふもっふよかったろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:53:54.92 ID:cKUZGhzv0.net
甘ブリで幼女が回し蹴りを喰らわすシーンとか最高に面白かったな
境界で栗山さんがバケツを頭から被るシーンは激寒だった
ギャグの当たり外れが大きすぎる

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:54:41.63 ID:uoC+5M/c0.net
エロ枠ならそれこそ前期のヴァルキリードライブみたいな方向に走ればいいんだよ
エロコメディってけっこう難易度高いのよね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:55:26.63 ID:2FtFvoZa0.net
今期の視聴アニメ
ファントム
僕だけがいない街
dimensionみたいな綴りのやつ

様子見
荒野
パンドラ
灰幻想

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:59:57.64 ID:4ns6QbXc0.net
>>333
そもそも京アニ以外が同じ原作の同じ場面をアニメ化してれば面白いといえそうなネタなのか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:02:19.22 ID:2FtFvoZa0.net
京アニだから見れてる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:06:42.90 ID:FHSrBbLd0.net
>>331
けいおん1期は結構テンポ良かったと思う
2期はアレだったけど

甘ブリも8話だけがやたらテンポ良かった

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:10:41.32 ID:TSeW+Bp40.net
>>332
ふもっふの良さは、早さだと思うんだよな。
シナリオのストックを高速で使えた。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:11:05.62 ID:UUkAg2CV0.net
第二話で晴彦が召喚したのは、
ソロモン王の72柱の魔神の一柱にて、
地獄の侯爵、黒狼マルコシアスだったが、
晴彦の能力が不足していた為か何とも可愛らしい姿になったな。
UFOファントムを封印してもマルコシアスは子犬の姿で眠って
いたけれど、出現したままなんだろうか。

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:11:30.42 ID:Ge1Qjtso0.net
甘ブリ8話はユーフォの神回と名高い8話の藤田春香コンテ演出回か
あの人は第二の山田尚子になれる逸材だよな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:13:28.91 ID:8n0SZ0uh0.net
俺もけいおん二期は尺稼ぎでダラダラしてて、やたら媚びてたから観るの苦痛だった

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:16:46.34 ID:TSeW+Bp40.net
尺稼ぎ以外にも、なんか間の取り方が独特過ぎると分かったのが、
日常だけど。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:25:03.32 ID:kJVpFEFN0.net
>>337
バトル物は一切受け付け無い萌え豚だけど素直に面白いと思う
テンプレ的なウザ熱血とか厨二とか高飛車が居ないのがイイね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:26:24.55 ID:ElNRpevh0.net
>>337
Free!とかもそうだったな、京アニの江ちゃんの可愛さが無ければ見なかったw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:27:36.44 ID:XAAEwVgB0.net
やはりラピュタからいろいろ学んでほすいよね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:31:14.26 ID:53HAtDe30.net
あーーーーーーーーーーーーー!



目がぁ!目がぁああああああああああああああああああああ!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:31:31.62 ID:2FtFvoZa0.net
氷菓は原作まだたまってないし次はふもっふやろう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:31:53.38 ID:TSeW+Bp40.net
>>336
分からん。
けど、京アニにとってのツボが、
常に誰もが面白いわけじゃない、ってのがあって、
本当はあまりコメディが得意にも見えないというか。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:33:12.99 ID:7NwSTKykO.net
ラピュタにはボーイミーツガール物の全てが詰まっている

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:35:50.95 ID:ydx6/iNy0.net
EDでマルコキアスの横にイカちゃんがいるんだけど
クラーケンでも召喚するのか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:36:40.62 ID:HWFP15jW0.net
いや2話面白いわ

何回も見ちゃう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:37:26.81 ID:ElNRpevh0.net
>>348
そうだね、多分他のとこがフルメタ四期作ってるしねその直前に調度いい
会長閣下の放送が活きる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:38:45.45 ID:kJVpFEFN0.net
>>351
OPにも居るけどタコじゃね?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:38:59.68 ID:2FtFvoZa0.net
やっぱりお願いします!っていった直後にufoに追われて慌てて逃げてくるシーン好き

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:39:08.08 ID:CI+LCdOhO.net
でも見るのはストレッチシーンだけなんでしょ?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:40:13.35 ID:Km23T7ht0.net
この後ユーフォと聲の形のどろっとした作品続くから
ここらにファントムみたいの挟んで丁度いいのかもね

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:45:16.60 ID:UUkAg2CV0.net
阿頼耶識社の廃工場からルルが回収して来た謎のデバイスは
今後の展開に影響を与えるんだろうか?
次回で舞先輩と戦う美人フェントム二人組は良いな。

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:46:37.44 ID:ydx6/iNy0.net
背中にくっつけてMSにでも乗れそうなデバイスだな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:47:47.03 ID:Ll65Bv+90.net
あのイカみたいなのはクトゥルフ神話に出てくる触手系のヤツじゃなかったっけ?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:50:28.50 ID:Ih24iNj80.net
舞先輩のおしっこを加湿器

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:54:04.98 ID:L/Tp5zuM0.net
イカ... 触手...
玲奈ちゃんの触手陵辱ハァハァ(*´Д`)

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:56:02.25 ID:snmg+zQN0.net
いや日常は言うほど悪くなかったぜ
花田大先生の欠点も目立たなかったし
ただテンション高い系のギャグは良かったんだが東雲パートや引っ張る系のギャグはgdgdで酷いもんだったが

氷菓で変に意識高い系に走ったのがいかん

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:57:12.44 ID:uVr0uE6U0.net
え?これ花田なの?・・・

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:58:51.12 ID:o7rGfrLZ0.net
>>364
志茂文彦だぞ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200