2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-872【DM・GX・5D's・ZEXAL】

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:04:00.32 ID:g5kqLWfX0.net
>>816
あれバカ騒ぎというか情報が無いから不安不満でイライラしてた感じじゃね
オベフォ映った瞬間に中継プッツンで情報遮断+丸一日スタジアム隔離のダブルコンボで

シンクロ民も正しい情報を得られる立場にはないけれど誰も警戒すらしてない感じだし
作中じゃ一応柚子が事前にアカデミア襲来を訴えてるからね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:23:41.25 ID:4Bie+C1f0.net
アカデミアのピラを真面目な顔で貼る柚子、アカデミアの演説柚子
可愛かったよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:39:45.34 ID:7Pwqrsd60.net
>>584 池田美優 天木じゅん 井岡一翔、谷村奈南 新妻聖子、新妻由佳子 祐真キキ 祐真朋樹 Ayabambi:Aya、Bambi チャラン・ポ・ランタン:松永小春、松永もも、まつながあき Twitter:ジャック・ドーシー ピンク・フロイド:デビッド・ギルモア
(デヴィッド・ジョン・ギルモア、デイヴ・ギルモア) マドンナ・ルイーズ・ヴェロニカ・チッコーネ(本名:Madonna Louise Ciccone) マテリアル・ガール(Material Girl) マドンナ・ルイーズ・チッコーネ ローデス・レオン(ローデス・マリア・チッコーネ・レオン、
ルルド) カルロス・リオン カルロス・レオン デニス・ロッドマン テイラー・モムセン エミネム(マーシャル・マザーズ)の美人娘:ヘイリー・ジェイド・スコット・マザーズ(ヘイリー・スコット) 大坂なおみ ジュリー藤島 飯島三智 喜多川ヒロム
藤島メリー泰子 藤島ジュリー景子 藤島泰輔 喜多川真一 台湾人アイドル:周子瑜(チュウィ) 光GENJI:諸星和己 清水聡 スタジオG-1 NEO 山下智久、kinki kids(キンキキッズ)、NEWS、NYC、タッキー&翼:滝沢秀明、今井翼
山口達也 Hey! Say! JUMP:有岡大貴、中島裕翔、岡本圭人、木雄也、伊野尾慧、八乙女光 Kis-My-Ft2:飯田恭平、松本光平、冨田真央 NEWS:増田貴久(テゴマス)、加藤シゲアキ、小山慶一郎、森内貴寛(ONE OK ROCK)、
内博貴、草野博紀(porehead)、錦戸亮 A.B.C-Z:橋本良亮、戸塚祥太、河合郁人、五関晃一、塚田僚一、東新良和 三森すずこ、佐々木未来、橘田いずみ、愛美、伊藤彩沙 プレミアムバンダイ ガンプラ HGBF 1/144 RX-93-ν2
Hi-νガンダムインフラックス ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000102378_2.jpg ROBOT魂 ZGMF-X56S/θ デスティニーインパルスガンダム ttp://blog-imgs-88.fc2.com/g/t/o/gtoys/20160120124906d42.jpg
浅田真央&舞 佐藤製薬 新CM 〜 「効き目連続ドラマ」 第一回&第二回 (Web限定) ttp://www.youtube.com/watch?v=EUr06cdhQ2w 寺田ちひろ BsGirls ライムベリー(RHYMEBERRY):櫻井未莉(MC MIRI)、MC MISAKI、
大田原優花(MC YUKA)、持田妃華(MC HIME)、信岡ひかる(DJ HIKARU) GLIM SPANKY:松尾レミ、亀本寛貴 リンクSTAR`s:松永有紗、彩川ひなの、大友波瑠、羽田愛菜、さいとう光恵、谷中唯彩、大貫彩香、福見真紀、
柑なつみ、瀬崎ゆい、小野美紅、伊東まりな、石川みさと、千明芸夢 韓国男性アイドルグループ:SHINee

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:53:56.55 ID:cieSRtLV0.net
まあオベフォに関しては予定外の出来事なのに安易に「パフォーマー」と言い切ったメリッサの責任が重いと思う
MCにそう言われたら観客は皆サプライズ演出だと思うに決まってる

ただまあ赤馬的には今までの経緯で降り積もったものもあるから、オベフォ来襲で後がない状況に至って
共闘路線を変更してシンクロ次元を切り捨てるかどうかの判断をすることに決めたからああ言ったんだろう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 08:54:13.86 ID:9rPA0OfV0.net
赤馬の秘密主義のせいで、盛大に勘違いしてカード化されたハリルとオルガが悲惨でしかない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:21:58.67 ID:7Pwqrsd60.net
>>823 Silent Siren(サイレント・サイレン、サイサイ):吉田菫、梅村妃奈子、山内あいな、山内亜美(内山あみ)、黒坂優香子、クボナオキ(ナオキャン)、寒川綾奈、ミチルロンド:みっちー 3B junior:雨宮かのん、市川優月、木月うらん、
大平ひかる、小田垣陽菜、公野舞華、栗本柚希、小島はな、斎藤夏鈴、椎名るか、鈴木萌花、高井千帆、塚本颯来、内藤るな、中原咲耶、中村優、永山真愛、葉月智子、華山志歩、播磨怜奈、平瀬美里、澪風、森青葉
KAGAJO☆4S:奥澤レイナ、小田桐汐里、藤本杏、松尾寧夏、赤谷玲菜、愛来 ロッカ・ジャポニカ 浅田真央、CMで本格演技 表情&セリフ回しまで完璧 佐藤製薬『ストナリニS』新TVCM「効き目連続ドラマ」篇
ttp://www.youtube.com/watch?v=OI43yzW80XY 浅田真央選手「姉さん、私を信じて」 姉・舞と連ドラ仕立てCMに 「ストナリニS」 「効き目連続ドラマ」編 ttp://www.youtube.com/watch?v=IT01tcYCnHA
ブシロード フューチャーカードバディファイト100(ハンドレッド) ヒーローW(ワールド) ブレイブマシン アルティメット・カードバーン カードライノ カードサーペント ダブルソード・スラッシャー 三人戦隊カルテットファイブ
無限ロボ マセマティック 第一の戦士アインダー 第二の戦士ツヴァイダー 第三の戦士ドライダー 第九の戦士ノイン カードファイト!!ヴァンガードG ディメンジョンポリス 超次元ロボ 暗黒 Яダイユーシャ
真・究極次元ロボ グレートダイカイザー グレートダイユーシャ 伝説の次元ロボ ダイカイザー・レオン 第99代次元ロボ司令官 グレートダイアース ゴーイーグル シャドウカイザー ダイヤード ダイファイター カイザード
ダイジェット ダイドラゴン ダイハート ダイバズーカ ダイバレット ダイレディ ダイドリラー オペレーターユウカ カイザーグレーダー ダイタイガー ダイブレイブ ダイマリナー ダイライオン ゴーキャノン ダイシールド
ダイランダー ゴーユーシャ ダイシュート ダイマグナム ダイウルフ ダイバトルス ダイクレーン ゴーフライト ゴーレスキュー 地球防衛組織カエサル 勇者シリーズ エルドラン ガン×ソード GUN×SWORD
ヨロイ(レプリカ) 古代合体エルドラV エルドラIV グランヘッダー パワーハンダー ボディガンダー ナイスフッター ピンクアミーゴ 鉄拳制裁エルドラソウル ブッチエンジン アブソルート複合鋼 レッツゴー!エルドラード!

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:45:05.81 ID:bMK1OGOM0.net
>>821
そりゃ普通に考えて異世界の侵略者が来るなんて訴えだけで信じろって方が無理だろ
スタンダードの時もオベフォのカード化映像やらを見せるまで信じられてなかったし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:54:53.06 ID:9rPA0OfV0.net
あの程度で侵略と騒ぐのが平和ボケしていない精神の持ち主というならば
リアル日本にも宇宙人から防衛するための国家組織が公式にできている

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:08:38.85 ID:kHT8I+Oa0.net
柚子ーゴの張り紙はぶっちゃけカルト教団が変な主張してるとか言われかねないレベルよね
たしかイラストも実物とあまり似てないし

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 13:12:48.12 ID:HwVQAZAO0.net
は?似てるだろ...一回しか姿みてないのにクオリティ高いだろ、柚子ちゃん絵うまい
http://i.imgur.com/1fpUsyc.jpg

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:07:14.71 ID:17RJJvx70.net
地下はあれで老若男女関係なくそれなりの給料払われてたりしてw
ただし使う場所はありません

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 14:59:42.28 ID:5wC5nEFX0.net
焼き鳥とかビールが売ってるんだろ?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:25:41.75 ID:27Pq8GOK0.net
>>830
中学生のナントカコンクールとかで賞取れそう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:27:10.85 ID:ceLkYzKc0.net
>>830
何度見てもシュール

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:33:01.12 ID:F4VDmyN+0.net
>>832
想像したらゴンちゃんと黒崎さん似合いすぎた

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 16:54:10.59 ID:ceLkYzKc0.net
ゴンちゃんショタッ子なのに

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:18:24.87 ID:t4NTpRSB0.net
ガッツポーズで〜のボーカルが結婚か。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:55:04.89 ID:GdsWWlsb0.net
>>837
あのエンディングは個性的なナンバーズクラブが皆生き生きしててよかった
曲も純粋に好きだし遊馬にも合ってた是非これからも頑張ってほしいもんだ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:57:53.04 ID:Xdoa8wv40.net
シンクロ次元では融合次元の通信装置が使えないって事をデニスが教えたからオベフォは信号弾を用意したんだな
やはりデニス有能

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:40:03.95 ID:bMK1OGOM0.net
>>839
赤馬ェ…

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:15:35.12 ID:EUeExCY60.net
そういえば遊矢が素でオベフォと戦うのは初めてなのか、前は逆鱗状態と素で素良戦だけだっけね

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:32:19.65 ID:r6LOGHVu0.net
素で行くならエンタメデュエルで改心させれば良いんじゃね?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:45:06.39 ID:sqYOz7ty0.net
シャークさんってモテるんだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:47:02.64 ID:nLy+A0+k0.net
信号弾のおかげで遊矢も素良もセレナの居場所が分かるから展開上の不都合も消すし有能だな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:55:21.60 ID:la68h/VN0.net
>>793-796
金子呆也を擁護する奴にキレてただけだろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:43:40.08 ID:HUJV0qq10.net
女子がないからカタコトに見えるなww
ベツジゲン シンリャク セマッテイル

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:44:40.83 ID:HUJV0qq10.net
助詞だった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:54:14.30 ID:1PqcXl8N0.net
ガッツポーズーデーは重い話の余韻を吹き飛ばすからシュールだった
でもあれあると今週もしっかり見たなって気分になる

今のEDの先生でも親友でもないのにやたら何かを聞いてくる奴はなんなんだ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:58:20.01 ID:17RJJvx70.net
EDの絵は担当者がSpeakingとSleapingを見間違えたようにしか見えない
英語力はガバガバ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:58:26.75 ID:3VDx8GnL0.net
情報抜き取り業者

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:01:21.70 ID:VA8hNYvO0.net
>>849
すごくありえそうで怖い

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:06:50.13 ID:VtqC5BRM0.net
絵コンテ監督だっけ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:21:52.64 ID:svJfN7gI0.net
そうだよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:29:18.12 ID:ugiOtwCE0.net
離れ離れになってもすぐに合流出来るように準備を整えてからシンクロ次元へやってきたオベリスクフォース
その一方でランサーズときたら…

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:39:26.46 ID:kHT8I+Oa0.net
しかもOFはオペレーターの発言とかを聞くにどうもちゃんとまとまって来てるみたいだしな
ハゲに色々負けすぎだろ…

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:03:50.28 ID:GdsWWlsb0.net
色々負けてる以前にやっといて当然のことが何一つできてないのがな…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:08:56.58 ID:9rPA0OfV0.net
赤馬とのバランスを取るために、評議会が急激に無能になっているので
ロジェももう少しすると無能化が進むかもしれない
ただ、彼はなんとなく愛されている気がするから、最後まで空回りレベルで済むかもしれないが

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:11:50.29 ID:kHT8I+Oa0.net
長官は有能無能どっちでも納得の行くおいしい立場だけど加えて言うことがやたら正論だったり
その割にちゃんと悪人らしく非道な選択もするから見てて気持ちいい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:03:45.65 ID:o7QyDw2i0.net
ロジェはわかりやすい野望と時々見事な正論を言ってのけるのもそうなんだけど一番の魅力は結構自分の行動にブーメランが飛んでくるあたりなのかなとも思う

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:10:04.42 ID:vuEZrd+d0.net
アホな部下と上司の板ばさみで苦労人なところも

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:39:53.64 ID:Vd8Awb+U0.net
ロジェも謎理解で「我こそが神となるのだ!」ってなるんでしょう

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:50:26.52 ID:8MEbzmT50.net
>>858
善悪は別としたらロジェがシンクロ次元人で一番まともだと思うわ
遊矢のエンタメやらの事も(利用するためとは言え)しっかり見て理解してるみたいだし
ちゃんと自分から行動して(自分の為にだが)シティを防衛しようとしてるし

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 04:47:58.56 ID:Sx6fUbcf0.net
組織のトップとしては現時点でレオに次ぐ有能っぷりを発揮してるロジェだけど溢れる小物感とちょいちょい出るミスがそれを相殺している
個人としては月影が有能すぎるわこいつおらんかったらどうなってたんや

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 05:32:27.15 ID:SgSQiVSV0.net
赤馬「私が忍者になりましょう」
赤い服にあのマフラー、それに赤いマスク付ければ立派な忍者だ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:35:00.56 ID:Mt+J1UyL0.net
風魔兄弟は出てきた当初は忍者wwwwwwwwwwwみたいにしか思ってなかったけど
今となっては頭も切れるし優しいし強いし男気あるしですごく好きなキャラ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:37:55.81 ID:Lah4XfDk0.net
月影が最重要人物になると初登場に誰が予想出来たのだろうか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:48:21.39 ID:K9tMM9bt0.net
初登場の時はミエルをワンキルしてクソ忍者とか言われてたのにな
そこまで言われてないにしてもミエル省略ワンキルで印象は悪かったと思う
それが今では出るたびに株を上げて誰よりも消えるのを惜しまれるキャラに

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:19:34.58 ID:pvn4HLfo0.net
出番はミエルワンキルくらいでOPにすらいなかったし、デザインも色違いだったから数合わせのモブ感が半端無かったな
バトルロイヤル編中盤まで碌に描写されずに空気化してガチで忍んでるなこの忍者とか言われてたし

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:26:58.37 ID:Mt+J1UyL0.net
本領発揮し始めたのはオベリスクフォース襲来時のセレナ&柚子救出かな?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:36:31.46 ID:XUkkICRD0.net
これで兄者も生きてたらもうこの2人で大抵なんとかなるんじゃないかなぁ・・・ってなってたに違いない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:03:10.43 ID:+r5lfGzy0.net
篠原の演技指導なんとかしろよ
朗読してるんかよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:18:37.33 ID:Arx8CA7i0.net
忍者は身体能力がすごくてもデュエルはそこまで強くないから釣り合いはとれてる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:25:52.29 ID:h6F7aQGR0.net
忍者には朧手裏剣ワンキルがあるから

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:31:16.60 ID:MmyA1OxG0.net
セレナと柚子救出時は「ちょwwwコピペ忍者がガチで忍者の仕事してるwwww」みたいなノリだったな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:35:14.33 ID:50r44w9i0.net
月影はOCG的にも忍者テーマの強化って役割あるから地味に重要

社長は月影に忍者エクシーズでも支給してやれよ、忍者エクシーズ増えてくれると嬉しいんじゃ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:37:22.49 ID:Lah4XfDk0.net
社長「私が何もしなくともランサーズは自分の意思で行動出来るから私は何もしない」

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:40:31.56 ID:0DnKKjOM0.net
神判の代わりにエクシーズを貰ったせいで弱体化した魔導使いの桜井君

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:49:53.44 ID:o7QyDw2i0.net
>>868
仮にも遊矢を苦戦させたミエルをワンキルさせるのか…と思ってたら大会参加者でも上位の実力だったというね
バトルロイヤル開始時にしれっと遊矢達に紛れて前のほうにいて主役キャラ面かよと思ってたらここまで活躍するとは思ってなかった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:56.19 ID:bT1hkCoE0.net
モブ顔忍者とか馬鹿にしてすいませんでした。月影さん色んな意味でイケメン過ぎる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:57.76 ID:z9XLV0qo0.net
ここ数話のセレナがエロい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:42:49.36 ID:KAFsn0we0.net
月影は身体能力高いとは言っても前回を見る限りオベフォもそれに匹敵してるんだよな
そんなのが集団になったらそれこそAデュエルは逆効果になりそう

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:08:54.49 ID:bi9WWfZY0.net
ほっともっとでアークのED流れてたわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:15:24.03 ID:anRvx6Kf0.net
今月一杯FMで毎日何回かspeaking流すみたいだからそれじゃね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:29:37.48 ID:M9DCYK1b0.net
色々なFMのパワープッシュに選ばれてるんだね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:33:06.00 ID:Z1H1Wbmi0.net
曲自体は魅力ないけどね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:59:47.11 ID:ePbz0cz00.net
「その笑顔で世界揺らせばその後は自分次第だよ」
これが監督と脚本のことかと思った自分次第のうえに気分次第だが

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:04.91 ID:wYI3RXvS0.net
そう・・・(無関心)

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:28:52.69 ID:Z1H1Wbmi0.net
切り札はオッドアイズペンデュラムドラゴン視点の歌詞

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:14:01.82 ID:GAQ7IwgA0.net
予告のシンジで笑う
元気そうで何より

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:23:44.89 ID:Mt+J1UyL0.net
明日は地下はお祭り騒ぎ、地上ではバレットと中々見応えがありそうだ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:27:29.04 ID:Q5rZjS4x0.net
相変わらずシンジは打倒トップスしか頭に無いんだな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:34:24.61 ID:GVByI4mo0.net
まあ思想変わるようなこと何も起きてないし

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:26:13.04 ID:0DnKKjOM0.net
むしろ、たった1日で地下のデュエリストをほぼ掌中に収める万条目レベルのカリスマが怖い
本来は主人公サイドが持ってなきゃいけない資質だ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:51:13.50 ID:6Lco9goL0.net
君(シンジ)こそが主人公だろう?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:54:37.38 ID:cE6DlvDU0.net
シンジさんだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:40:02.33 ID:XUkkICRD0.net
シンジが主人公とかシンジられんわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:43:42.79 ID:yqZhptMp0.net
柚子誰にもゆずれないし、シンジが主人公とがシンジられないし、カバはもうかばえない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:48:20.28 ID:Vd8Awb+U0.net
これから大寒波(物理)が来るというのに…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:49:27.21 ID:z9XLV0qo0.net
究極の隼

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:07:31.23 ID:O+uQ0+Wa0.net
シンジってまじめに今後どういう扱いになるんだろうな…
正直真っ当な活躍させてもらえる気が全くしないんだが…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:29:05.91 ID:S3cNgPQC0.net
シンクロ次元は俺達に任せろとか言ってクロウがランサーズ入りする後押しをする

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:31:33.91 ID:h6F7aQGR0.net
成否はともかくオベフォ襲撃ドサクサ地下暴動の中心人物になるだろうからこれは真っ当な活躍といえる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:32:40.17 ID:O+uQ0+Wa0.net
>>901
クロウがランサーズ入ったらスタッフにドン引きするわ…ジャック共々一番やっちゃいけないだろ…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:42:02.01 ID:GVByI4mo0.net
後からカイトとか海馬とかも入ってアカデミアで万丈目が味方してくれるとかならまあ
ただシンクロ次元編をこんなだらだらやっててそんな時間ないだろうしな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:45:43.62 ID:z9XLV0qo0.net
エクシーズ次元に原作キャラがいたらなぜ侵略されたのか疑問に思う

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:17:23.07 ID:z82THl1I0.net
最終回後のゼアルキャラってNo無いんだけどどうやって戦うの?

まぁそもそもパラレルワールドだから原作キャラの強さ云々全く関係ないけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:22:36.87 ID:achG/vkk0.net
自分でパラレル言うとるやないですか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:25:55.39 ID:loWr03Ds0.net
V兄様がカード開発してるよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:40:47.83 ID:K9tMM9bt0.net
そもそもオリジナルゼアルの世界は基本的に(V兄さまが作ったの以外)RUMはバリアン世界とアストラル世界だけのものみたいだしな
ランクアップ自体高次の技術というか力みたいだし、V兄さまが作ったのもそもそもバリアン世界の力が宿る紋章の力を解析したものだったと思うし
アージェント・カオス・フォースには3兄弟の紋章が描かれてるし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:45:53.51 ID:VxlJlbSN0.net
そんなRUM沢山使う黒咲さん凄い

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:51:24.46 ID:dj+Zai/H0.net
黒咲さんに勝ったクロウにも勝った遊矢凄いってことになる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:52:39.07 ID:AFcVdegw0.net
むしろ4人統合してクロウに負けるのは勘弁だしそれで良い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/23(土) 23:53:04.71 ID:aEqQk78I0.net
黒咲兄妹がARCV世界エクシーズ次元でのバリアン七皇の生まれ変わりな可能性
瑠璃のデッキが判明したら神代兄妹との夢のタッグデュエルが見たい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:09:10.57 ID:w9cJvbwl0.net
こういう視聴者が沸くから過去作ネタなんて入れずにオリジナルの地名にすればよかったのに

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:12:06.85 ID:bVJ8T/hw0.net
>>905
それ言ったらアカデミアに原作キャラいたら異世界侵略とかまず許さないわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:12:29.76 ID:zH2nnA0s0.net
せやな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:16:02.15 ID:epl6OMxY0.net
>>914
同意
てかシグナーどころか知り合いですらないジャックとクロウが出てきても>>906>>913みたいな妄想吐けるんだからすごいわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:21:42.55 ID:w9cJvbwl0.net
確かに過去作ネタは楽しいけど
あのモブがいたりあのモンスターが出てたり同じ台詞が出てきたり
その程度でいい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:29:33.82 ID:7aCyoOIf0.net
クロウが手のひらクルクルさせられたりジャックが殆ど椅子に座ってるだけだったりで
嬉しかったのは最初だけで今は何か微妙だわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:34:36.26 ID:vNGCtXrM0.net
糞アニメに出たって糞キャラにしかならないってはっきりわかんだね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:55:06.44 ID:JREqCqI40.net
零児 ジャック ユーリ
バレット セルゲイ 逆鱗遊矢 ユーゴ ユート 素良 クロウ 黒咲 零羅
遊矢 デニス セレナ 柚子
オベフォ セキュリティ
徳松 権現坂 227 月影 シンジ 沢渡 デイモン トニー

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:58:22.35 ID:nxDp4EBB0.net
>>921
強さランクっぽいけど権ちゃん徳松さん月影沢渡さんシンジ低すぎじゃね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:02:35.60 ID:CLzQqb4U0.net
素良と引き賭けの通常遊矢が一つ上で
クロウがいるラインより逆鱗が一つ上

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:04:33.62 ID:vabPo67S0.net
ロジェが怯えてるだけでまだ明確にデュエル描写もされてないユーリがその位置にいるのは何でだ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:10:43.45 ID:ajbmGkZJ0.net
デニス>柚子だと思うんだが
逆鱗じゃなけりゃ遊矢よりも強そうだし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:16:36.59 ID:nxDp4EBB0.net
つーかデニス基準なら権ちゃん>柚子だよね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:17:51.80 ID:gOijS4Cb0.net
正直沢渡とユーゴってほぼ同じくらいでしょ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:19:54.35 ID:h39ra/Kz0.net
>>927
アクションカードなかったら実質勝ってるからな
シンジなんかも2回一方的に使われての負けで同じくaカードなければ圧勝なんだし
227なんかは逆に1回多く使ってまけなのに同ランクとかこれは本編見てないパターンだな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:23:03.97 ID:CLzQqb4U0.net
というよりAカードありきでデッキ組んでるスタンダードにAカードなしで負けるのは正直酷いと思う

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:23:39.16 ID:vx270kuT0.net
黒咲もAカード使って負けてるのにクロウと同格とかww
せめて直接当たってるのはランク考えろよw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:25:20.00 ID:H66Ztc4/0.net
>>929
Aカードありきで組んでるとか描写されたっけ?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:29:23.72 ID:CLzQqb4U0.net
>>931
遊矢のあのバックの薄さとかそうじゃないとならないだろ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:29:50.36 ID:09S8xZkv0.net
じゃあそれ遊矢だけなんじゃね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:32:19.32 ID:jD+Exnd50.net
>>932
それは遊矢が何も考えてないだけだろ
ってかAカードあるからノーガードでいいってそれ脚本の都合で自分だけ使えるから言える理論なわけで

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:34:27.55 ID:QxVJRYGn0.net
クロウとユーゴはAカードのおかげで勝ち上がれてたようなもんだし赤馬社長に感謝しないとな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:35:47.21 ID:09S8xZkv0.net
本当にAカードありきだと思えるのは忍者だけ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:36:12.90 ID:CLzQqb4U0.net
>>934
メタ的にな
一応遊矢はAカード探すのと手に入れるの得意・・・って1,2話あたりで説明なかったっけ?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:46:11.09 ID:EpehBvyT0.net
探すの得意なのはどこぞのカバじゃね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:47:26.96 ID:vx270kuT0.net
初期のレディエン煽りモードの時にカバは探すの得意とか言ってた気がする

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:54:45.73 ID:EpehBvyT0.net
カバで思い出したけど遊矢は試合中結局カバ出さなかったな...
もしかしたら取ってくれたかも知れないし、忍者や柚子並の動きが出来るかも

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:56:48.45 ID:bVJ8T/hw0.net
てかこの前の零羅って乱入ペナあるんだからセレナとデュエル状態で待ち構えてればよかったんじゃね?
そうすりゃオベフォがデュエル仕掛けて来てもペナ喰らう分優位に立てるのに

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:01:50.41 ID:A8VjQOmq0.net
セレナの場がら空きじゃんw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:02:46.43 ID:+j5clI050.net
スタンダードの奴らは基本オベフォに勝てないし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:08:55.29 ID:bVJ8T/hw0.net
>>942
別に攻撃せずにターン回して準備しとけば済む話だろ
むしろ場を整えて迎撃できるんだからその方が明らかに有利

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:10:33.04 ID:cw6oICh30.net
自動運転の車のハンドルのギミックがまんま「オートパイロットスタンバーイ」でテンション上がったわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:11:31.95 ID:uQQ3Kk5+0.net
オートパイロットの技術はもう完成しつつあるのか・・・

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:17:30.55 ID:A8VjQOmq0.net
>>944
いやセレナって動けないんじゃなかったっけ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:20:52.44 ID:w9cJvbwl0.net
遂に公式大会でライディングデュエルが・・・?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:23:10.37 ID:RXNMCm+w0.net
>>941
それやったらカードゲームアニメとして本当に終わると思う

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:24:07.56 ID:bVJ8T/hw0.net
>>947
真剣勝負でもないんだから零羅が両方回せばいいじゃん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:25:12.12 ID:A8VjQOmq0.net
公式ってリアルのことかw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:29:56.61 ID:bVJ8T/hw0.net
>>949
展開状態で乱入即攻撃が許されて実際にやらかしてる時点で今更だろそんなもん

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:32:28.81 ID:A8VjQOmq0.net
あ、踏んでたのか
始めの方で挙がってたけど荒らし対策としてワッチョイでスレ立てていいよな
前スレとか変なの湧いてスレ立たなかったりしたし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:34:49.69 ID:epl6OMxY0.net
いいんでね?
俺は構わないが

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:39:40.25 ID:EpehBvyT0.net
ワッチョイでOKだお

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:45:09.08 ID:A8VjQOmq0.net
では、ワッチョイで立ててきますね
特に荒らしやアフィ以外は困らない機能なのでご安心を

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:48:34.34 ID:A8VjQOmq0.net
ごめんなさい
こんだけ言っておきながら立てられませんでした・・・
代理お願いします

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:50:22.53 ID:uQQ3Kk5+0.net
俺やってみるわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:15:07.87 ID:uQQ3Kk5+0.net
代行で立てました
できてるかな?

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-873【DM・GX・5D's・ZEXAL】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1453572498/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:16:50.81 ID:EpehBvyT0.net
>>959
乙柚子

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 03:18:18.23 ID:7M/vd7aX0.net
>>959
本当にありがとうございます!
代行感謝です

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 04:39:52.59 ID:fu+gfR0X0.net
>>959
乙影

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 05:36:13.64 ID:d0C02OBO0.net
>>959乙ですな?議長

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 08:58:01.77 ID:nxDp4EBB0.net
>>959乙確定だ!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:35:44.52 ID:ZndKcPbX0.net
レイジさんが評議会を土下座させる所早く見たいです><

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:37:03.00 ID:q7+YH6gS0.net
まずまともにデュエルしろよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:54:23.29 ID:/xRL84DM0.net
してるぞエア視聴組かな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 11:56:44.62 ID:f4F1QA8k0.net
乱入するのがまともなデュエル?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:13:23.62 ID:EALzmNpd0.net
>>968
再放送の過去作見てるんじゃね?
一応ここ総合板だし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:17:13.41 ID:utBt0nBN0.net
>>969
今のゼアル再放送はデュエルコースター回だぞ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:19:36.30 ID:q7+YH6gS0.net
>>966>>965の赤馬に対して言ったんだが…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:33:42.27 ID:vr8ztN+r0.net
ペンドミの販促をしない赤馬は無能
…って思ったけどよく考えたら遊矢もマスペンの新規は一枚も使ってなかったわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:46:49.10 ID:UwkPcR/W0.net
最強ジャンプではドクロバットを使ったな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 12:48:47.44 ID:ONZRkoSE0.net
赤馬のデュエルはvs遊矢が最後で放送日は去年の4月12日か
さすがに丸々一年まともなデュエル無しってことにはならないとは思うがもう随分長いことやってないな
地上や地下で皆それぞれ動き出してるけど相変わらず一人だけ評議会の前で突っ立ってるし…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 13:12:59.10 ID:nxDp4EBB0.net
赤馬はスタッフ的に動かしたくないのかもしれない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:06:07.82 ID:mIZ3oKQA0.net
赤馬はデュエル以前に何考えてるかすら読めないからな。最近は少しとはいえ心の声入ってるけどさ
父母共にまともな印象無いのもあってなんか裏ありそうな気がしてならない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:53:21.72 ID:90Tlz1uW0.net
シンジが高そうな生地の服を着て派手な兜のOFをトップス認定して革命してくれると信じてるぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:55:53.21 ID:h39ra/Kz0.net
>>970
う、頭が

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 16:26:23.10 ID:4qc1KRon0.net
>>977
シンジら「変なマスクつけてる奴らトップスの犬に違いねぇ!反逆だー!!」
オベフォ「セキュリティがこの世界の警察か。排除するぞ!」
セキュリティ「革命だと?シティの治安のために制圧する!」

こうか?そして皆いなくなる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:00:03.13 ID:+j5clI050.net
スクリプトの人は残念だね
NG出来ちゃうじゃん

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:06:03.69 ID:sTCSXcDY0.net
何が目的であんなに書き込むんだろうね

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:09:42.43 ID:vx270kuT0.net
>>981
何かの暗号なのかもしれない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:20:34.86 ID:CjJxg+7T0.net
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いている
理解する必要がないときに下手に理解しようとするのも危険だし、無視で済むときは「なにこいつこわっ」で終わらせとけば良いんでね?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:24:22.47 ID:sTCSXcDY0.net
>>982
何のだよw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:28:30.82 ID:GF2PVD340.net
まもなく3週連続バレットか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:42:12.90 ID:wWqVmZg60.net
https://pbs.twimg.com/media/CZeO_SVUAAAANSF.png
黒咲さんって何でいつもこういう目にあうんだ?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:56:44.44 ID:stGZIRTx0.net
黒咲さん強すぎだろ・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:56:53.76 ID:ypvwIGee0.net
観てきたよー

いままで溜めてきたのを開放した感じ
なかなか盛り上がったとおもうけど
作画これじゃあなあ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:57:26.01 ID:7/M/lt0o0.net
ドMと緊縛プレイの夢のおっさん対決マダー?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:05.94 ID:dkBooQ4G0.net
覇王黒龍の存在を知らないバレットさん可哀想

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:15.75 ID:58wcnz6A0.net
バレットとセルゲイの相性バッチリじゃないか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:21.61 ID:8o+tl06o0.net
黒咲はもうリアリストになれw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:38.29 ID:0/N+c2jW0.net
ドラゴン緊縛とか斬新だった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:40.44 ID:ypvwIGee0.net
ホモ話かな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:48.32 ID:CjJxg+7T0.net
>>1000なら柚子は無事

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:50.07 ID:vNGCtXrM0.net
もうオベフォ遊矢にも瞬殺されるしざっこ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:50.32 ID:EkTa/XB80.net
やべえ今日クソおもしろい(地下パート)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:58:51.89 ID:ONZRkoSE0.net
ついに主人公まで省略デュエルの犠牲に…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:59:13.08 ID:U34Wy1pS0.net
覇王出せばプレデター破壊で伏せ無し三回攻撃確定でワンショットなのに馬鹿なの

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:59:19.49 ID:stGZIRTx0.net
覇王黒龍で解決するのに何故出さないのか

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:59:22.00 ID:VSDy34m+0.net
ゴミ武器になるだろと思ったら武器になってた

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
339 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200