2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたわれるもの 偽りの仮面 二十八枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:28:30.74 ID:N4LI+fbR0.net
旅立とう、世界の始まる場所へ
======================================================================
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・原作のネタバレは原作スレで。
======================================================================
□関連サイト
公式サイト   http://utawarerumono.jp/
公式Twitter.   http://twitter.com/UtawareOfficial
原作サイト   http://aquaplus.jp/uta/itsu/
WEBラジオ...  http://www.onsen.ag/program/uta/

□放送日時 (2015年10月〜2016年3月、全25話)
TOKYO MX     10月3日より 毎週土曜日 25:00〜
テレビ愛知 (TVA). 10月5日より 毎週月曜日 26:05〜
毎日放送 (MBS)   10月6日より 毎週火曜日 27:00〜
AT-X.          10月8日より 毎週木曜日 23:00〜
BS11            10月9日より 毎週金曜日 23:00〜

□前スレ
うたわれるもの 偽りの仮面 二十七枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452354139/

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:46:11.27 ID:SA8Nx4ee0.net
>>198
全裸だろ
普通じゃん

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:58:27.28 ID:SfULd1Cd0.net
アトゥイさんと言えば頭の角部分どうなってるのか気になります

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:31:58.72 ID:dZUPW3y00.net
やっと見た。
姫二人が父親の代わりに戦場に出るって聞いて
ああ、可哀想だなー。きっと安全な本陣とはいえ、戦場のピリピリした空気の中で武骨な兵士に囲まれて、
お飾りのように本陣で小さくなってるだけで居心地の悪いけど、その場から離れられないし、とはいえ指揮なんてできないから、参謀とかに
「作戦は異常です。よろしいでしょうか?」とか形式的に聞かれて「うん」とか一言いうのが精一杯。
さぞかし、寂しく不安なのだろうなー 可哀想だなー

とか思っていたのに、ま さ か の 最前線で槍持って突撃!!!!
&敵の支配地域で人質救出!!!

俺の心配を返せw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:38:02.90 ID:75FY2nrd0.net
>>198
1 全部脱ぐ
2 横にずらす
3 漏らす

好きなのを選んでくれ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:41:11.77 ID:JbtG/dvd0.net
>>204
4. 大人用のオムツで自由に排尿・排糞

お風呂に入る時にオムツを捨てる

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:42:17.38 ID:Lyi7P9GI0.net
>>203
ルルティエはともかく
アトゥイは船で大暴れしてたのに今更だろうwww
槍で沈めるような奴だし心配する程ヤワじゃない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:42:18.06 ID:75FY2nrd0.net
オムツの発想は無かった

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:42:30.09 ID:QYDGCKWk0.net
>>198
アトゥイは海育ちだからね
用が足したくなったらその辺の水辺に入って
ぶるるっと身を震わせてから何食わぬ顔で出てくるよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:05:57.90 ID:3gIB80Rp0.net
このアニメ、オボロって登場したっけ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:11:24.55 ID:bhb13KQR0.net
とりあえず今の所OPに登場している

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:12:18.24 ID:JbtG/dvd0.net
>>208
ルルティエも開拓地育ちなので、肥料になるから野糞とか平気だな
家族皆で仲良く並んでしてそう 
それが、普通だと思っているので恥ずかしくない

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:13:12.73 ID:EZhlTgu50.net
にゃも〜
おじゃる
にゃも〜

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:13:56.71 ID:31PtU+UG0.net
エルルゥさんは影だけ登場

あれ、、ウルトさんは(´・ω・`)?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:14:03.58 ID:cNfnZ2Bo0.net
クオンはオボロを一番嫌がりそうだな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:22:45.81 ID:nGCaKpjo0.net
ゲームベースで出ても今の進捗ならオボロボロなシーンしかないじゃんw

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:24:47.26 ID:sSGDNH7R0.net
>>213
勉強から逃げ出して頭抱えてる姿が映ってただろ・・・

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:41:30.82 ID:mEtl8LU70.net
何でクオンだけあんなに前作ヒロインに構ってもらえてるんだ
孤児かなんかだろ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:42:23.86 ID:r20ySEmz0.net
>>214
ウザいけどいちばんクオンを理解してるのはオボロだから

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:44:57.53 ID:cNfnZ2Bo0.net
オボロは「にゃも」と聞いただけで斬りかからないかな?w

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:49:15.75 ID:Eep3Qrna0.net
>>217
そのヒロインズの誰かの子どもやで

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:49:55.10 ID:sroE5hJq0.net
>>213
勉強から逃げ出すクオンに頭抱えるウルトがいたよ
まるでカミュに対するムントのよう
あと、白楼閣に大浴場作るためだけにヤマトに連れてこられて水脈引いた

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:51:32.83 ID:8FOZzv9u0.net
アニメ版しか前作知らない人には流れと空気でクオンが誰の娘かわかってもらうしかないからな
…というか服とか耳尻尾で想像つくよな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:55:10.03 ID:UKkmtdk60.net
アニメ版しか知らない様な奴は尻尾なんて気にしないと思うぞ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:55:48.66 ID:5WMYI1ev0.net
実態はわからなくともただの孤児だと考える人はいないだろうな…と思っていたら
本当に孤児だと思ってる人がいてニヤニヤ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:57:10.44 ID:8Yt6FGQX0.net
親戚のおばちゃんかな?と思うだけだろ関係性

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:57:12.92 ID:t8GYsU+60.net
むしろウルトはよく拉致誘拐強制授乳をガマンできたものだと思う

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:01:12.44 ID:IWSER+9L0.net
クオンの出自に関しては>>4で触れてるよん

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:06:32.34 ID:RKgIkUTr0.net
新OPいいな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:08:53.98 ID:MNkcqkv30.net
>>220
前作ヒロインが他の男に孕まされたとか完全に思考の外だったわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:11:05.42 ID:nDLbRzkb0.net
>>229
どうしてそうなるwwww

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:11:51.89 ID:CHQ9/DVf0.net
謎の仮面の男に孕まされた

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:12:58.69 ID:H8xJR2sZ0.net
いやいや、謎の仮面の男が襲われたといえないことも

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:14:36.78 ID:DGtZUvVj0.net
珍しいことに彼女のときは襲われなかった

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:14:51.53 ID:zprV0leG0.net
あのポコアポコみたいな名前のおっさん、八柱将なのに仮面つけてなくておかしいと思っていたけど
親の七光りで地位を得ただけで、武将ではないのね。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:14:59.95 ID:/wZ1gN1W0.net
ユズハ関連のイベントは前作スタッフが泣く泣くカットしたからね仕方ないね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:19:14.31 ID:ZGL4a8fA0.net
のほほんとした姫のアトゥイが最前線に立たされて、今回なんて死にかけて凄く不憫に思える
ゲームだと皆を巻き込む戦闘狂らしいが、アニメ初見だとさっぱりわからないので

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:22:16.28 ID:yr48W5yr0.net
>>234
仮面持ってるのは今のところ左右大将の2人とヴライ、ムネチカの4人だけ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:22:40.10 ID:/wZ1gN1W0.net
8話で怪力で船に穴空けて沈没させてたじゃねーか!
しかも叩きつけて衝撃波出せるレベル

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:23:55.47 ID:EEiO7zQu0.net
いや別に八柱将だから仮面つけてるわけじゃないぞ
仮面つけてるのはヴライとムネチカだけ
オシュトルとミカヅチは近衛大将だから八柱将じゃないし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:24:07.40 ID:o7CHrnUQ0.net
やえ娘ちゃんは戦闘力があるからまだいいけど
ルルやんを戦争に参加させるなんてパパ鬼畜

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:24:49.20 ID:V4D/lw1L0.net
>>234
いや八柱将でも仮面つけてない奴の方が多いんだが

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:25:16.54 ID:C0W3g96p0.net
生まれてきたクオンに仮面が付いてなくてホッとしたろうな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:27:22.35 ID:EApUT9G40.net
オシュトル(上)、ミカヅチ(左)、ヴライ(右)、ムネチカ(下)
仮面合体ヤマトカイザー!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:27:55.24 ID:IWSER+9L0.net
>>240
あのパパがあと何年生きれるか知らないけど
次代を担うアンジュとのコネしかりルルやん後継にするための
ハク…箔付けかねてるんじゃないかね

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:28:52.83 ID:zprV0leG0.net
そうなのか。
仮面が偉い人の証ぐらいに思っていたわ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:33:15.68 ID:AhMSRbof0.net
偽りの仮面とは5つに割った仮面のことなんだぜ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:34:41.30 ID:rK+u7WCV0.net
ハクオロさんが残した仮面はどこへ行ったんだ?
ネタバレになる話題かな・・・・

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:37:37.37 ID:CHQ9/DVf0.net
わかんないからネタバレにならない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:38:15.22 ID:EEiO7zQu0.net
ハクオロの仮面がどうなったかは不明
誰も話題にしないし出てもこない
ゲームの続編ではどうかわからんが

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:28.52 ID:5c1hM/CN0.net
>>247
普通に考えたらエルルゥが大切に持ってるんだろうけど、エルルゥが出てこないから分からない

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:02.91 ID:p6yD6lhl0.net
まぁ、3回位は日常編で強さ見せてくれないと印象に残らないよね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:10:08.33 ID:p6yD6lhl0.net
>>247
遊びでエルルゥが顔につけたらエライ事になった。
簡単に言うとDの意思が…

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:12:59.69 ID:9xeAJGI40.net
見てきた。
今回ひどくないか。今まで、アニオリ嫌いじゃなかったけどこの話は、ひどかった。
激怒して戦場に乱入する部分なんとかならんかったのかな
急に皆、猪武者になって吃驚した。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:23.65 ID:p6yD6lhl0.net
>>253
ハウス!

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1447610837/

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:20:19.15 ID:UYVgj+6/0.net
句読点改行ニキ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:26:17.48 ID:9xeAJGI40.net
>>254 
ああ、ごめんごめん
少しでも否定的なコメントする時は、アンチスレ行かないとあかんねんな
しらんかった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:31:01.29 ID:p6yD6lhl0.net
>>256
常識だろ
フインキが悪くなる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:34:11.96 ID:RKgIkUTr0.net
この程度のアニメの出来に満足してるファンも問題だぞ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:48:19.50 ID:bLtq1elW0.net
>>258
お前何様だよwwwwww

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:56:30.27 ID:v3BgEw9P0.net
>>258
、と自称アニメ通がもうしております

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:02:14.83 ID:W1aF/tiZ0.net
というか何で1国の姫様が単騎突撃するんだよ。
名代として参加してんだから千人くらい兵士がついていてしかるべきだろ。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:09:37.70 ID:vVVbuLrM0.net
だって作画大変だし
そんな予算も時間もないよー

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:10:37.93 ID:5c1hM/CN0.net
>>261
もう何度も言われてるけど、姫様方はオシュトル軍と合流しろって言われてんの
数人だけで突撃したのはあいつらの勝手な判断
突撃したのは一人で戦える自信のある連中で、非力組は参加してない(ルル様も周りに流されて突撃しそうになったけど)

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:41:47.90 ID:2IW+K7Of0.net
まったく、久野ぽんはロリカワイイなぁ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:50:55.49 ID:9mjkrPnY0.net
たまにうたわれるものを戦記ものとして見ている人がいるけど違うから
あれ一騎当千のキャラが無双するだけの量産ラノベアニメだから
今回のはとりあえず次回無双するときのために殺される役目の雑魚を大量に出しとこうって思惑で作られただけだから

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:53:23.95 ID:tDaaV2xx0.net
今日見返してみたらそんなに悪くないな14話

ハクがそれとなくルルティエ見守ってるのがいいね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:39:26.13 ID:i0EmpXlK0.net
今回のハクはルルティエに対してやたら優しく漢前だったけどあの猪突猛進戦闘民族集団の中では甘やかしたくなる気持ちよく分かる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:46:05.22 ID:XulfFtQ70.net
ハク「待て!(おれもデカ鳥に乗せてくれ)」

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:27:19.25 ID:Ay26Q5VO0.net
そしてココポに乗りながら鉄扇振り回して無双するハク

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:28:07.28 ID:I9t7J6lK0.net
ココポかわいいね
アニメでより好きになった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:04:14.02 ID:3irrwMZX0.net
クオンは何でよその国の戦争に参加してるの?
トゥスクルの姫さんでしょ?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:10:03.00 ID:tarohnin0.net
1.トゥスクルの姫としての自覚がない
2.敵が雑魚だからただのお使い気分
3.脚本家が何も考えていない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:12:07.29 ID:LDs4684i0.net
4.仲間と一緒ならどこへでも行くぜ!という父からの遺伝子のせい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:27:26.50 ID:GEVluY2/0.net
一騎当千しようが戦記物は戦記物だろ
ゲーム原作な以上メインキャラ群の活躍が目立つのはしょうがない

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:30:15.92 ID:QwRkrG/D0.net
>>271
それは後々分かるからお楽しみに。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:31:32.62 ID:a82nAm+u0.net
株式会社WHITE FOX – ‏@WHITEFOX_PR

うたわれアニメーターさんの手が…!
ハクさんと、ウコンさんと、オシュトルさんの紋様ネイル(^-^*)この手でうたわれのアニメーションを描いているようです (ashiko)
https://pbs.twimg.com/media/CYgd4D3UkAA7VNB?format=pjpg&name=large

これハクというか元はオボロの服の柄なのではw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:35:33.46 ID:/wZ1gN1W0.net
インナーと前掛けはオボロのお古だしな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:59:06.74 ID:gPOylbSd0.net
録画見た。なんであの女たちあんなつえーの? 関羽なの?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:06:02.58 ID:GEVluY2/0.net
>>276
ぐろ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:33.65 ID:AoyaPRwv0.net
オボロの漏らした古着だな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:03.27 ID:6wctyBnv0.net
>>278
そりゃー武将に育てられた娘とか戦闘民族の娘だもん
ハクはチキンな孔明ポジション

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:04:21.41 ID:a82nAm+u0.net
ルルティエも覚悟決めて戦えば強いのかどうか

まぁ鳥に乗るだけだけど

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:11:28.45 ID:zprV0leG0.net
そういえば、ハクって最初、滅茶苦茶非力で体力がない感じだったけど
あれは尻尾のあるクオン達の新人類と、尻尾のないハクの種族のちがいによる決定的な違いだと思ってたんだけど
今はなんか結構強いよね。

ハクが最初に非力だったのは単純に鍛えてないからひ弱だっただけ?
それとも、非力だけど今は技術で強くなってる系なの?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:19:28.60 ID:RxM69Xx10.net
>>283
獣人とのスペック差もあるだろうがコールドスリープからの復活したてで体力落ちてたんじゃない?元々インドア派だし

まあハクの体にも秘密があるみたいだが

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:20:48.00 ID:5c1hM/CN0.net
亜人が全体的にパワフルなのは事実だけど、ハクもハクで人間としてもモヤシだったんじゃないか?
1話で目覚めてから今までどれくらいの期間を過ごしたのかは分からないけど、日常的に肉体労働の日々だし、当初よりは動けるようになってるはず
マッチョな人間とモヤシ亜人とではどれくらい差があるんだろう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:22:06.17 ID:nDLbRzkb0.net
対亜人戦闘スキルでなんか深く考えると怖いもん持ってるよなハク、ゲームだと

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:39:17.85 ID:W0ze3wmB0.net
旧人類としては所詮モルモットの分際でしかないからな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:06:03.63 ID:zprV0leG0.net
なるほど。
確かに、意識もうろうとするほど肉体労働に明け暮れていたみたいだし、体力もつくよね。
比べていたのが、ウコンとかだから、めちゃくちゃハクよえええって感じていたけど、
尻尾族が全員 ウコンみたいじゃないわけだし
ありがとうございます!

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:08.29 ID:bLtq1elW0.net
ハクは外見的には働き盛りの若者っぽいしそりゃ肉体労働してりゃ体力ついてくよな

最近の話でドブさらいばかり…って愚痴ってたのは戦争で男手取られたからなのかと思ったけど
ヤマトの平和ぶり見るとそうでもないのな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:10:30.38 ID:8PIz+MuL0.net
手抜いてもらってたんだろうけどオシュトルと打ち合ってたしかなり成長してるんだろうな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:11:53.39 ID:unUBDjMG0.net
初期の風呂ハクと今の風呂ハクを見れば別人ってくらい違うしね

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:18:36.12 ID:bLtq1elW0.net
>>291
海老反りになりながらノスリのお餅にしがみついてた体幹はすごかったな
火事場の馬鹿力リミッター的なものでもついてんのかなハクは

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:38:31.48 ID:+rK5Fjqo0.net
一同「あれが剣豪ヤクトワルト・・・疾い・・・・」

※ただし移動距離は(ry

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:38:57.33 ID:M2/FRVH/0.net
ドブ浚いしてるだけで強くなれる世界
アクトゥルカを目覚めさせるなってオシュトル達のじゃなくてあっちだよなぁ…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:43:01.55 ID:+rK5Fjqo0.net
遭遇→人質無効化→ヤクルトとアトゥイの会敵 と
遭遇→逃亡→村の索敵→人質救出→戦場に復帰
が大体同じタイミングとか

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:57.31 ID:qDLSyBPi0.net
いうてもアイスマン由来遺伝子持ちのヒトと旧人類のカスタムバージョンに過ぎんハクでは仮面の効果は違うんじゃねカ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:52:30.80 ID:jtFaxAxp0.net
>>296
いまんとこ兄貴の魔改造がどんなもんかわからんからなんとも言えないよなあ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:54:17.79 ID:TyPDOeen0.net
バレスレかゲームスレでやれ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:10:41.85 ID:32HUfnpt0.net
このカス共はゲームスレでもアニメの話し続けて煙たがられてるし言っても無駄だと思う

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:33:53.22 ID:a82nAm+u0.net
バレスレはID切り替えて自演出来ないから行きたくないんだろうな

ヤクルトさんの手のひら返しのテンポの良さよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:39:03.67 ID:+rK5Fjqo0.net
姫たち(とキウル)がヤマトに来た時に一定数の兵士が
同行してきたはずなんだよな、彼らはどうなったのか

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200