2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 483

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:24:34.87 ID:thfJ/dKk0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

アフィブログ関係者や嫌儲民は立ち入り禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv4.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_3.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv1_1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 482 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452389668/

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:38:54.34 ID:aMHZLT680.net
ディバインゲートようやく見たけど、これはダメだなぁ。
Aパートで切手シートしもうた。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:20.43 ID:eSOMNXV90.net
>>448
うわぁ…こりゃヒドイわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:53.31 ID:hFv19dYm0.net
>>550
アナと雪の女王も捨てがたいな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:53.51 ID:CnnVJzIe0.net
>>548
でもアニメ作ってるのは日本の制作会社なんだから、仮にそういうのがあるなら補完しなきゃ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:40:54.76 ID:d5zaz9EQ0.net
>>379
個人的には落語心中がおすすめ
今年見たアニメの1話の中では一番面白かった

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:03.28 ID:uLLme0uz0.net
士郎正宗のつまんなすぎてAパートでやめたけど問題ないな?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:14.50 ID:T5x/mmeJ0.net
>>542

前期から芳文社の二分枠が始まったようです

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:18.86 ID:d7FPmKeL0.net
今期アニメ百合ねぇのかよorz
緋弾のアリアAAバリの百合アニメかもん

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:25.38 ID:8xuKgfZX0.net
グリムガルとりあえず気に入った!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:42:56.28 ID:QLGCiM4iO.net
まだ今期全ての半分も見てないけど
1番良いと思ったのは
だがしかし
あるいはアクティブかな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:43:02.34 ID:rebiCWzA0.net
>>553
でもアナ雪は別に原作者がブチ切れたとかないでしょう?ゲド戦記は原作者ブチ切れ状態だったらしいよ?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:43:11.21 ID:uLLme0uz0.net
>>558
ファントムはゆりなのでは?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:43:38.30 ID:23NKeazu0.net
キレやすい大人か

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:43:52.65 ID:oSFkbzqn0.net
またネトゲー世界にダーーーイブ!!かよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:24.95 ID:uLWNecuI0.net
グリルガムってウィザードリ−的世界観なにか?
囁き、祈り、詠唱、念じろってw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:34.59 ID:prnQZo8W0.net
>>549
七つの大罪は深夜送りはなさそう
最終回が最高視聴率2位だったし

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:43.61 ID:PciAP1mz0.net
DWおもろかったー
落語、僕街に続いて継続決定

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:53.31 ID:WVtrfcPO0.net
パチンコ世界にダイブするアニメは出来なかったな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:01.26 ID:L/gDSZcr0.net
虹色デイズって実写だけでアニメパートがないんだけど何?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:10.33 ID:eSOMNXV90.net
作者がそういう世代なんじゃね
この人20巻超えのファンタジー書いてた筈なのに

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:24.67 ID:hFv19dYm0.net
>>561
アナ雪は単純につまらないで済んだがゲドはつまらない上に原作レイプしたのか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:41.33 ID:5+gWGRGF0.net
>>566
鉄血が深夜送りかな?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:44.06 ID:0jDoVmSx0.net
>>448
わろた

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:45:45.57 ID:F86aRhcJ0.net
今期ってなんでこんな昭和っぽい雰囲気なん?流行?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:46:02.10 ID:oSFkbzqn0.net
背景適当だなー

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:46:14.49 ID:8xuKgfZX0.net
>>569
アニメですらないじゃん。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:47:08.17 ID:Ma771ywV0.net
>>560
アクティブ、おっさんで地元民の俺は楽しんでるが
10〜20代が見るか懐疑的

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:48:53.84 ID:IJm8JvLa0.net
アクティブは様子見層が多いだろうなぁ
今後次第ではどうなるやら

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:49:18.76 ID:CnnVJzIe0.net
>>577
それいったら落語は絶望的だな
僕街も10台にはあんま受けなさそう

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:49:34.19 ID:qA+4Vmu60.net
熱血2期ないっしょ
松尾サンボルチームがそのままGレコに行くやろしスタッフいない
1年空いたらダメだろうし

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:49:34.52 ID:QLGCiM4iO.net
あと今期好きなヒロインは
1人はファントムのイーターの子
1人はPSO2の会長
1人はアクティブのあさりかな

もう1人か2人くらい出てきて
もしかしたら何人か入れ替わるかもしれない

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:50:05.78 ID:prnQZo8W0.net
>>572
OOやAGEは視聴率がよかったけど鉄血が深夜送りの可能性はありそう
ハイキューの2期は深夜になってたのもあるし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:50:34.41 ID:W+pdd0R40.net
グリムガルなんか見てて疲れる
わけわからんファンタジーワードとBGMがなさすぎて眠くなりそう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:52:30.88 ID:gsSBPDBX0.net
基本的に春アニメが始まったら忘れ去られるようなのばかり

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:52:52.48 ID:8xuKgfZX0.net
今のところ、グリムガルが一番気に入ったかも。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:53:49.31 ID:DQsKp8TO0.net
>>584
昔から重要なのは、春と秋アニメだからな。
夏と冬アニメは重要ではない

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:53:50.88 ID:EqprwEUZ0.net
グリムガル見たが悪くねえな
この手のアニメで主人公たちが弱いってのも新鮮でいい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:54:09.25 ID:h/8mxn4i0.net
冬は期待値も結果も低い兆候があるから

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:54:50.74 ID:CnnVJzIe0.net
>>586
秋アニメ・・・えーっと何かあったかな・・・

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:55:05.03 ID:203RRxB80.net
グリムガル話は面白そうだけど、キャラが魅力ないなあ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:55:18.41 ID:I5+c4TgE0.net
>>589
じゃも!

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:55:20.13 ID:U4fY4bR10.net
今やってたレベル1からのログホライズンがワーストだわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:55:26.31 ID:qA+4Vmu60.net
春は一軍監督が出そろうからな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:55:49.17 ID:gQEdAMli0.net
今期ナンバーワンはチエちゃんだな
もう5回は繰り返し見てる

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:56:13.12 ID:4RuoSWcG0.net
今のところ期待してるもの

水) ファントム
木) アクティヴ だがしかし PSO2 おじマシュ
金) 落語 ギャル子
土) ブブキ ラクロジ
日) DimensionW 大家さん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:56:29.06 ID:E2R2jNRI0.net
グリムガルいい感じだけど異世界召喚じゃなくて普通にファンタジーじゃダメだったのか
あと完全に高梨タローだった

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:56:38.30 ID:1VyTWhoY0.net
グリムガル、キャラが腐向けも豚向けも中途半端に狙ってるカンジ
こういう内容もおなか一杯
どうせこれから大した説得力もなく強くなるんだろ
三話までは多分観るけど一話で切っても問題ナッシングっぽいな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:56:56.23 ID:gQEdAMli0.net
矢野エリカちゃん「たろぉ〜!」

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:57:09.14 ID:XgLYIMMd0.net
小麦ちゃんてさ、キャラデザがあんまり可愛くないよねw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:57:16.83 ID:ZxveITKH0.net
グリムガル今期一番次回見たいと思ったわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:08.51 ID:0XGKvcET0.net
僕街、ディメw、グリムガルは今期継続したいかな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:24.56 ID:U4fY4bR10.net
この世界は何もかもリアルだって
ゲームの世界じゃん、リアルなとこどこよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:33.97 ID:/2guz4Pk0.net
小麦ちゃんはぽよよんろっくなら観たんながな。。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:59:03.05 ID:j0ice6F+0.net
春アニメってコケるの確定してるオリジナルとしょぼい分割2クールと続編しか無いですやん

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:59:10.25 ID:4RuoSWcG0.net
グリムガルは無双を避けてリアルな異世界ファンタジー書いてみたが
あまり面白くならなかったという作品だと思う。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:02.74 ID:W/H1Kg4b0.net
春はディオメディアの本気が見られるんじゃなかったか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:09.57 ID:uLWNecuI0.net
>>596
確かに普通にファンタジーにしたほうがベターだったに賛成。
話は人を選ぶなあ。ダークほどではないにしろ主人公のシーフの性格が暗いし。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:39.89 ID:uLLme0uz0.net
なんや春もつまんないの多いのか
ファントム、僕街、落語位しか見るもんねーな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:02.69 ID:CRq6+3ilO.net
ハルチカ1話、ひどいタイトル詐欺だなw
作品タイトルからしてハルタとチカのラブコメかと思ったのにまさかのガチホモ展開とか勘弁だわ
て言うかハルタと顧問の先生は明らかにキャスト逆にするべき

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:54.18 ID:fLbUw7J90.net
グリムガルはまだ何とも言えんがどっちにしても地味すぎる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:02:07.77 ID:PZIPwqP20.net
グリムガル絵はすごく綺麗で好きだけど
ゲーム世界に入っちゃった系は
もう焼畑荒地でここに面白さ入れ込む余地ないだろうな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:02:58.11 ID:EqprwEUZ0.net
SAO、ログホラ、オバロは最初から主人公がレベルマックスで全く緊張感なかったが
グリムガルはいいね、皆レベル1だから最初のゴブリン戦も緊張感があった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:23.34 ID:3vNe9C8u0.net
水浴びシーンとか入れないんけ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:52.10 ID:/PzsQrQq0.net
霊剣山、これどういうアニメなんだかわかりにくいな
中国で人気のコミックが原作らしいんだが
多分完走は出来なそうだ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:05.43 ID:QwcUoVm40.net
グリムガルは巨乳で視聴決定

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:16.51 ID:1VyTWhoY0.net
>>599
つーか、キャラデザがちょうど2000年前後あたりなカンジ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:25.17 ID:XgLYIMMd0.net
グリムがルは、途中でチート設定になったりとか、しないといいね

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:29.50 ID:gQEdAMli0.net
そろそろシュヴァルツェス マーケン

始まりますよ。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:34.24 ID:I5+c4TgE0.net
雑な作りの先行作品が「一番乗りのインパクト」持って行っちゃうのはジャンル全体の不幸よね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:52.93 ID:q+0jjyHV0.net
グリムガル制作スタッフ総出で書き込んでるかと思うくらい好評だな。

これで売上3000行かなかったらどうすんだろう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:05:04.29 ID:WSbXG2PG0.net
ぷそ2は新興宗教勧誘アニメと言われても違和感ないな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:05:09.51 ID:+tvGowwM0.net
タローがうざいのきついのと主人公yoeeeしすぎないか心配だな
ラスボスがゴブリン2体とかやだぞ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:05:41.91 ID:q+0jjyHV0.net
>>618
0話切りに決まってんだろ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:05.89 ID:EqprwEUZ0.net
>>620
こういう奴が一番うざい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:18.72 ID:jEfQwbnF0.net
今期の3大おっぱい
ファントムワールド
ギャル子ちゃん
グリムガル

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:20.71 ID:hFv19dYm0.net
ディオメディアといえば面白かったの腐向けだけど防衛部ぐらいだな
これ覚えてる人は少なそうだな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:44.43 ID:XywIZzvP0.net
ディメンションW原作読者だがなかなかアニメ良くて嬉しい限り、スタッフに感謝

後はこのクオリティー維持出来るかだな…話の区切りとか難しいだろうなこれ
作画も持つかどうか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:07:24.28 ID:CnnVJzIe0.net
>>605
まあ話を書く力がないとそうなるだろうな
普通に日常を描くだけじゃ起伏の無い平凡なもので終わってしまう
かといって下手に強くしたりしたら期待してたものと違ってくるだろうし
問題はどうやって話を面白くして盛り上げるかだな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:07:33.47 ID:4RuoSWcG0.net
>>610
原作が延々地味で陰鬱だからなー
アニメは多少色付けてほしい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:07:59.67 ID:Ss04a9KR0.net
とりまシュバルツ見るか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:09:12.82 ID:3AomtNnQ0.net
大家さんもう10週してるわ
今期の萌えキャラhチエちゃん、ギャル子、サヤ師で決まりだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:09:18.74 ID:eSOMNXV90.net
薔薇のマリアの作者だが読んだこと無いな
その頃のスニーカーってやたら強かったし

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:10:00.15 ID:jPGmFyfB0.net
グリムガルっておっぱいかよ
仕方ない見るか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:10:23.69 ID:fLvqT9/70.net
Dimension W、良いね。視聴継続決定
主人公が硬派でかっこいいし、ヒロインも健気で可愛い
脇を固めるキャラも個性が強いのそろってて面白い
一話ですごい吸引力だった
作画もかなり良いのでこのクオリティ保ってほしいね>>627

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:11:51.53 ID:PB0qyuSM0.net
グリムガルエロいな
今のところは話動かないからわからん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:12:18.80 ID:1VyTWhoY0.net
今期は秋をも凌ぐ産廃シーズンだな
産廃の山に登って、しいて漁って一つ挙げるとすれば、
やっぱり作画のアドバンテージがあるファントムか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:12:39.04 ID:Ma771ywV0.net
サイコパス以降サントラを買ってない
ロゴスやΔに期待してたのに
>>630期待して今見てるわ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:12:45.87 ID:17iy/EBlO.net
グリムガル金曜から視聴予定だけど評判いいな
ハルチカと被ってなきゃ今日見るんだが

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:37.80 ID:zPd+V3+40.net
アニメ多すぎだろ
こんなに制作して誰が見るんだよ阿呆じゃないの

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:52.13 ID:W/H1Kg4b0.net
今期は継続ものが少ないからちょっと突き抜ければ大当たり引けそうなんだけどな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:14:06.84 ID:qA+4Vmu60.net
グリムがる声が汚いわ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:14:16.23 ID:8xuKgfZX0.net
おっぱい枠は柴犬が1枠確保してるね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:14:21.14 ID:uLLme0uz0.net
今期はもう積んでるエロゲやろうか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:14:28.85 ID:F86aRhcJ0.net
>>603
ぶっちゃけ絵は慣れればどうでもいいし、
声を変えるのもいいんだが、なんであんな糞下手糞な声優あてたんだ。
さすがに脳が勝手に比べてしまって不快感MAXだわ。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:16:34.91 ID:mTqY1H4L0.net
>>639
1話観れば1/3は切れるから大丈夫

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:16:41.97 ID:qA+4Vmu60.net
今までならディメンションかなあ
圧縮怖いけど

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:16:42.67 ID:1+Qm426w0.net
>>558
紅殻のパンドラも百合だろ
ロリ全身義体とメイドロボ娘の

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:16:51.91 ID:prnQZo8W0.net
今期は特別ひどいアニメはないけど傑作アニメもない印象
まだ放送してないアニメもあるからどうなるかな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:17:20.56 ID:I5+c4TgE0.net
大家さんはせめて5分やってくれw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:19:33.46 ID:PciAP1mz0.net
今のところ土曜がスカスカだから
スカスカ日に荒野かファントムか駄菓子のどれか継続して見る予定

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200