2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 87滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:11:48.48 ID:d3UJHva10.net
平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/


機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 86滴目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452342055/

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:22:25.31 ID:lMMNgjwI0.net
>>654
マサヒロォォォォォォォォォォォ!!

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:22:35.35 ID:0bZJ1qNn0.net
>>654
何を観てる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:22:37.18 ID:okTX0Bvd0.net
>>650
ドルト ってコロニーの名前やね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:22:53.34 ID:sDP1a67M0.net
>>654
一時は進撃の巨人の様に主要キャラが逝くと思ったら
同じ展開だった

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:11.65 ID:74Y/cEhI0.net
クー嬢の地球での交渉先が日系ぽい=マロ女(日系?)
ある意味ではマッキーは味方か?


アインは妙に真面目ぽいから、敵でも子供を前にしたら撃てなそうな・・・
そして撃とうとした同僚機を仕留めそうな予感

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:21.16 ID:s/P44sTS0.net
ビスケットが兄と会うつもりでアトラと一緒にタイーホから拐われるコンボか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:23.70 ID:By4Bxz2+0.net
前OPは某密林で便器にこびりついたうんこみたいな声だってディスられてたけど個人的に新OPの方がこびりつき度アップしてたと思いました(小並感)

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:25.08 ID:dHH3qSkl0.net
恋愛にうつつ言うてもクーデリアはまだ騒動を知らないですし

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:42.03 ID:oHv0SDu10.net
今週で一気に戦争まで行ける展開になったな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:01.75 ID:0bZJ1qNn0.net
>>654
いいように煽れて状況の不味さに気づいて無いっぽい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:11.18 ID:lMMNgjwI0.net
>>652
別に本業に何ぞ支障をきたしてるわけでもなし、誰かに迷惑かけてるわけでもないんだから別に良かろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:11.24 ID:+DsB40Mm0.net
>>653
ガエリオ死んで妹担ぎ出すんかね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:16.51 ID:1y4KCyq10.net
クーデリアが、革命なんてどうでもいい!三日月!三日月!
になってきたらガッカリだからそれはやめてほしいな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:23.62 ID:gflgW/Bu0.net
>>658
>>661
なるほど

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:48.86 ID:obw0rJm20.net
>>642
ゴールデン雪之丞だな 超(スーパー)的に

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:24:57.74 ID:D9KLkzGX0.net
ガンダムの名を借りて今の中東、欧州情勢を反映させたアニメだな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:04.20 ID:NgXMoT/P0.net
>>650
ドルトはコロニー
鉄華団はそのままTekkadanか

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:10.04 ID:MTO9xAzB0.net
>>666
ほっとけ。その馬鹿は脇目も振らない革命ロボットじゃないと気にいらないんだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:22.34 ID:oHv0SDu10.net
マッキー、ノブナガザフールの明智光秀的ポジションか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:24.58 ID:3unR40VI0.net
ブルワーズ編でやっと兄弟対決終わったのに
次でいきなりビスケットに兄弟がいるって設定頭わるいだろ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:42.78 ID:sDP1a67M0.net
>>671
個人の損得を考えると人間、色気が無くなるよな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:43.54 ID:lMMNgjwI0.net
>>663
ロリコンはクーデリアを殺す気はないからな
自分の都合のいいように囀ってもらう予定ではあるが

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:03.46 ID:oF2//yDM0.net
>>663
その子供に復讐を誓ってるんだが
むしろ戦場で子供を見かけたら無関係でも殺してしまいそうな予感

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:12.29 ID:0Ws502cU0.net
>>678
年越してるからセーフ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:19.11 ID:zCIMX+aM0.net
マッキーは実はクーデリアの兄

間違いない

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:26:38.36 ID:PHIZemlS0.net
>>671
いやいや
クーデリアは革命を目論んでるわけじゃないだろ…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:03.58 ID:okTX0Bvd0.net
恋愛脳、恋愛脳いうても、クーデリアはねんねだから仕方ないさ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:23.31 ID:YPkcuQ8y0.net
>>677
あの頃の櫻井は神がかってたな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:44.54 ID:eFkCUGEF0.net
クーデリアが鉄華団を使って暴動を指揮してるって方向に
持って行って殺すのがノブリスの計画だとすると
素性を隠して鎮圧するマクギリスはむしろ助ける側になるとも言えるな
でもクーデリアは悪名がついて地球に降りる支援を得られなくなるんだろう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:45.31 ID:hm9A7WNTO.net
GNトレーディング
ノブリス・ゴルドンのGNか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:55.96 ID:J1xExT5G0.net
>>678
実は昌弘と同じ時期位にビスケット兄のバレは来ていた

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:28:51.80 ID:lY340hPl0.net
つーか恋愛脳恋愛脳いうけど風俗行った奴らとかはありなんですかね
あと元はと言えばキスしたの三日月の方ですよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:17.57 ID:1y4KCyq10.net
>>684
革命する気もなくギャラルホルンに盾突いたとしたら甘すぎる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:20.09 ID:93se060c0.net
>>650
エキサイト翻訳してみた

武装した暴動は、労働組合員の間で進行中である。
不機嫌枝は、それらがである匿名の知能を得た 武器と弾薬を植民地の外から得ることを計画する。
私達は現在急ぎ、ソースを識別するけれども、私達は情報で考えている 具体的で、非常に確実に。
急使がそうであるので言及された用心の1つの目標 火星に基づくTekkadan。
その容器は、装甲された攻撃艦である、 レジストリー名Isaribiによって。
組織の存在 および 容器は知能部門により確認された。
すべての力は用心深いレベルを植民地宇宙船基地に上げることになっている、 そして、secutityを増大させなさい。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:31.00 ID:04yZCGEZ0.net
鉄血のホームページ見てて今更気づいたけど、カバヤンてここの住人が勝手につけたあだ名かと思ったら本名だったのか・・・

イズナリオの杖が部分的にアップにされてんのってなんで?まさか仕込み刀とかがついてるとか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:29:59.71 ID:AV+FyV0J0.net
>>687
地球に降りる手助けするのが仮面ギリスじゃないの?
何か交換条件とか出してきそうだけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:30:03.71 ID:YPkcuQ8y0.net
>>687
暴動を指揮してるってことにはしたくないんじゃね?
ギャラルホルンの凶弾に倒れてとか言ってたしあくまで悪いのはギャラルホルンにしたいんじゃないかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:31:00.40 ID:sDP1a67M0.net
>>685
よくある二人羽織りの使われているキャラクターだから信念はいらんか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:31:40.26 ID:0bZJ1qNn0.net
>>680
しかしオッパイをクーデリアが押し付けなければ
キスは無かったと思うし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:21.23 ID:oHv0SDu10.net
隣の人を殺すのがマッキーで、殺したあと何事もなかったかのように妹のとこ行くんでしょ
祭りになるだろうな、

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:22.16 ID:3unR40VI0.net
ttp://i.imgur.com/dYi0aGZ.png
誰が地球降下の支援してくれんだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:26.85 ID:okTX0Bvd0.net
こいつが声を当ててたら黒幕な三大声優
・中田譲治
・櫻井孝宏
・石田彰
・速水奨

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:35.97 ID:oF2//yDM0.net
>>687
どうもノブリスは騒ぎを無秩序に大きくしたがってるようだからクーデリアにはむしろ死んでもらわなければ困るんだろうな
一方マクギリスは自分の望む方向にコントロールしたがってるから生きて利用できるならそれも良しと考えてる
この二人おおまかな方向性は同じようで最終目的は決定的に違うな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:38.17 ID:obw0rJm20.net
まあ港湾作業員も仕込みなんだろうね カクメーなんてそんなもんよ 
>>687 まあ仮面のポジション次第なんだろう どれくらいの政治力があるか
まあ仮面キャラとか、GHを牛耳るまでは養父もグルなのかもね

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:32:42.06 ID:4vo33CZr0.net
>アトラ「目が痛くなるほど臭い」
おやっさんをうちわで扇いでたのって実は・・・

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:46.21 ID:GUheQyW+0.net
>>699
その支援者って、マッキー仮面な予感

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:46.93 ID:lMMNgjwI0.net
そういやクーデリアのアトラへの反応を鑑みるに、アトラが三日月の事を好きだって事を
クーデリアは気付いてないようだな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:07.67 ID:5+/JEA030.net
>>687
クーデリア=ジオン、ノブリス=デギン
という風に考えればノブリスが何をしたいのかわかると思う

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:13.46 ID:0bZJ1qNn0.net
>>698
アインでフラグが立ってるから
マッキーがしなくても・・・

ガエリオ君が死んだら状況を利用し尽すと思うが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:18.42 ID:S879pa1u0.net
ユーシンオルガ被弾しかけたとき撃つな!って言われてたが三日月いたら即撃ちしそうだな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:26.60 ID:u02kcCY00.net
>>605
お前個人はよっぽどすごい決定権があるんだなその理論だと
北のキムファミリーかなんかか?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:35.48 ID:VglAWXTB0.net
>>693
カバヤン
バカヤン…?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:38.48 ID:+DsB40Mm0.net
>>700
速水さんは逆に黒幕の傀儡とか気づいて即効始末される側な気が

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:34:46.95 ID:okTX0Bvd0.net
>>699
モヤモヤと状況が不安定なまま4,5話くらい続くのか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:12.80 ID:eEHlbKeT0.net
>>690
その前にフミタンの真似で抱き締めたのがトリガーとはいえ8割方三日月のせいだよな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:16.51 ID:/UQn0BIP0.net
地球降下までタービンズが面倒見てくれるんじゃなかったのか?
案内人とはなんだったのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:23.31 ID:VglAWXTB0.net
>>700
そうそう
声優で分かっちゃうんだよな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:24.64 ID:PHIZemlS0.net
>>691
いやいや
地球の政府と話し合いにいくのだからべつに
ギャラルホルンに邪魔されたら排除すればいいじゃない
向こうになんの大義名分がないのだから
なんで革命でなくちゃいけないのかわからんわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:35:36.36 ID:oHv0SDu10.net
というかそれよりも聞いてくれ、日5、4月から「僕のヒーローアカデミア」だかやるってスレたってるぞ、

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:15.98 ID:MTO9xAzB0.net
アインもそろそろ何かやらないと名有りの半モブパイロットになっちまうな
スパロボだとプロペラントタンク落とす奴

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:24.20 ID:oF2//yDM0.net
>>691
今回の交渉相手は地球圏の実力者でありギャラルホルンの権力独占に不満を持ってるんだが
話の流れによっては合法的にギャラルホルンを無力化する方向に進むかもしれん
と言うかクーデリアはそう考えたんじゃないか
だからこそマクマードとの交渉で戦争になる可能性を指摘されて驚いていた

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:29.60 ID:+DsB40Mm0.net
>>705
ていうか自分が恋愛感情三日月に抱いてることもハッキリとわかってなさそうな気も

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:56.72 ID:YixSRsEA0.net
>>624
土井たか子

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:36:59.78 ID:AV+FyV0J0.net
>>700
4人じゃねぇか!!

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:40.64 ID:3unR40VI0.net
>>718
ラムサス・ダンケル並に頻繁に出てきそう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:29.00 ID:5koShfhl0.net
ガエリオとアインはあれだろ
スパロボにおけるギャブレー&ハッシャまたはマシュマー&ゴットン枠

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:36.81 ID:USy6MN/70.net
>>699
この17話のクーデリアの決意って革命する決意なのだろうか
そしてそれをマクギリス仮面が支援して地球に降りる感じかな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:43.20 ID:oHv0SDu10.net
クーちゃんの人なんか深夜アニメやるんでしょ?ようつべのPVで名前見た

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:53.71 ID:fMf51rJ90.net
マッキー、歴史に詳しそうだからな
友人のガエリオの髪の色がガルマに似てるしもしかしたらあいつの名前を...

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:06.47 ID:lMMNgjwI0.net
>>718
もし次の出陣でゲロガルマが死んだりとかしたら、完全に上官の死神w

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:08.64 ID:gflgW/Bu0.net
>>692
すまんなsecurityスペルミスや

コロニー外から武器と弾薬を仕入れる計画が発覚してそれが鉄華団の仕業だと情報課が流してるわけ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:21.81 ID:6OnkTXh+0.net
お前ら本当に毎日風呂入ってるの?
疑わしい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:37.92 ID:VglAWXTB0.net
同じ低音でも福山潤や逢坂みたいな印象に残る声じゃないよな、アイン君役の声優

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:12.57 ID:j3p1arIP0.net
やっぱマリーが戦闘なんか書ける訳なかったんだよ!
女なんてロボの戦闘なんか楽しくないからカットでいいじゃんとか平気で考える生き物なんだよ!

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:38.76 ID:pg1h0TDw0.net
キスした時臭かっただろうな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:42.77 ID:VglAWXTB0.net
>>730
女子が多いスレでそれ言うのか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:41:06.15 ID:eR+3Nd020.net
なんかGレコと世界構造がざっくりいうと似ている気が。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:41:20.72 ID:AV+FyV0J0.net
>>730
冬はお風呂入らないと寒いよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:41:58.48 ID:ror8q5Kf0.net
大きな戦争のあとの世界が舞台って割りとよくあるしね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:42:17.96 ID:oHv0SDu10.net
それでもマクロス凾ナ主役やるんだから、
まれいたそに免じてここは我慢な

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:42:34.98 ID:VglAWXTB0.net
>>735
カバヤンとかグシオンとか、あとスイーツなネーミングもGレコっぽさを感じる
さすが富野ファンの長井

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:42:56.11 ID:LGfvibWO0.net
>>733
火星ヤシには口臭を抑える働きがあるとかなんとか(適当)

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:43:59.74 ID:0bZJ1qNn0.net
>>733
それどころではなかった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:23.59 ID:sk2ODzs3O.net
>>699
仮面の人だろう
仮面の人てギャラルホルンぶっ潰して新しい秩序作りたいのかも
自分の私怨込みで
でクーデリアと共闘しそう
軍隊同士の衝突ないらしいしきれいに話まとめるならそれしか考えられない

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:44:27.50 ID:zCIMX+aM0.net
>>727
イズナリオ「諸君!ガエリアは何故死んだ?」
マッキー「ボウヤだからさ(妹と戯れながら)」

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:45:10.94 ID:c/raWkIR0.net
今更ながらHGバルバトス買うか迷ってるわ
後から若干色違うフルアーマーバルバトスみたいなの出たりするかなユニコーンみたいなノリで
まぁ1000円足らずのものになにいってんだって話だけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:45:21.06 ID:5f6gbGba0.net
ちょwww何なんこのアニメwwwwww
ギャラルホルンをパンパンして、何たらリアクタと一緒にMSを強奪した鉄火丼が、
なんで治安一次舞台ギャラ何とかが常駐しているコロニーに、安々と入港できるのwwww
凶悪殺人犯一行が指名手配もされてなくて、呑気に買い物とかワケわからんwwww
何だこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwww

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:45:56.25 ID:Tcj7r1T/0.net
マクギリスお前、、、
いくら「オルフェンズのライバルって影薄いよな」みたいな事をよく言われるからって
予告のあれはハッチャけすぎやろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:08.41 ID:93se060c0.net
>>745
ちゃんと見ましょう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:46:36.41 ID:oF2//yDM0.net
>>14
恐らくOPのAlone Againのことだと思うが
あれは著作権の関係(劇場版のみの許諾だったのをTVでも使って良いと勘違いしてた)で
1回だけ使った後指摘を受けて元に戻しただけだ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:08.76 ID:0bZJ1qNn0.net
>>744
メイスが付いてるし買わなきゃ損


それともクタン逝っとく

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:23.52 ID:5f6gbGba0.net
ちょwww何なんこのアニメwwwwww
ギャラルホルンをパンパンして、何たらリアクタと一緒にMSを強奪した鉄火丼が、
なんで治安維持部隊ギャラ何とかが常駐しているコロニーに、易々と入港できるのwwww
凶悪殺人犯一行が指名手配もされてなくて、呑気に買い物とかワケわからんwwww
何だこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwww

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:24.89 ID:tJXcc46P0.net
>>687
英語読めないから分からんけど、>>650見ると
まだクーデリアの名前は出てないみたいだけど、どう使うんだろう

アノニマス・インテリジェンス
匿名の知識人が暴動を計画して、鉄華団が武器を運んだので、捜査対象になってるでいいの?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:41.80 ID:0Ws502cU0.net
>>744
高いもんじゃないから迷ってるなら買った方がいいぞ
後悔したらお布施と思って堪えろ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:43.81 ID:LGfvibWO0.net
>>744
どうせならクタン参型が付いてる奴買おうぜ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:48.01 ID:j95HUF620.net
>>745
ここまで見ててわからないとか
頭悪すぎ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:48:10.35 ID:AV+FyV0J0.net
>>746
予告はみんなはっちゃけてるやん

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:12.45 ID:okTX0Bvd0.net
>>751
知識人っちゅーより、諜報員?かな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:17.50 ID:YPkcuQ8y0.net
>>744
ハイレゾ買おうぜハイレゾ

マジレスすると恐らくHGは他の形態とのコンパチにはならないはずだから第四形態を気に入ったならHG買うべき

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:00.84 ID:GBRa66W+0.net
何で搬入されたばかりの武器に弾が入ってるの?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200