2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だがしかし Part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:08:29.42 ID:a27SSKyt0.net
美味し懐かし駄菓子コメディー
お腹いっぱい召し上がれ!!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◎放送情報
<TBS> 1月7日(木) 深夜2時16分〜
<CBC> 1月7日(木) 深夜3時30分〜
<サンテレビ> 1月8日(金) 夜11時30分〜
<BS-TBS> 1月9日(土) 深夜1時30分〜
<CS-TBSチャンネル1> 1月17日(日)深夜1時30分〜
(再放送 1月23日(土)深夜3時30分〜)

1月11日(月)12時から開始!(※毎週月曜12時更新)
<U-NEXT>http://video.unext.jp/genre/anime
<アニメ放題>http://animehodai.my.softbank.jp/feature/d/

◎関連サイト・関連スレ
アニメ公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/dagashi/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_dagashi
原作公式サイト:http://www.shogakukan.co.jp/pr/dagashikashi/

【コトヤマ】だがしかし 第16かし【サンデー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1451410123/
◎前スレ
だがしかし Part3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452241041/

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:08.87 ID:PMk9d8O80.net
ttp://uproda.2ch-library.com/912998K9N/lib912998.jpg
SDいいな、商品化待ったなし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:45.31 ID:v13gA0yj0.net
ヨーグレットと森永キャラメルを駄菓子にいれるのに何故か抵抗ある

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:47.69 ID:vhcBnz2J0.net
>>94
とりあえずねんどろいどだな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:15:39.46 ID:n8S1LDaC0.net
>>90
それで面白いならいいけど、冒頭のハイテンションに変なパロ入れるところ面白かった?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:16:18.85 ID:RGQFFlLHO.net
ほたるさんは駄菓子絡まなきゃ落ち着いてんだろうが
生憎駄菓子絡まない話が無いからな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:16:42.42 ID:cxRhCdJ70.net
>>77
せっかく友達が上条さんなのに・・・

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:18:21.23 ID:ivC8dMpy0.net
3話目から完成版見れるとかいう噂を耳にしたんだが
OP、EDの悲惨さにはほんと愕然とさせられたな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:20:24.58 ID:jWxXwJtr0.net
>>79
おっぱい無いけどな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:23:28.55 ID:0xMtXJRp0.net
首の影は無かった方がよかった

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:47.06 ID:LcxizYmg0.net
>>94
ちょっと高校生なのにピアスしすぎじゃないですかね

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:33:49.26 ID:05l3yJcY0.net
サヤのピアスの話題も定期的に出てくるな
ほたるの担当声優叩きほどじゃないが

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:37:40.72 ID:+1NgtcBp0.net
いつになったらシャワーシーンの画像が貼られるんだ
このままでは風邪を引いてしまう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:38:20.45 ID:vhcBnz2J0.net
>>105
探してきた方が早いやろw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:39:06.26 ID:onx1Cpx00.net
声優合ってるじゃん。
俺なんか原作読んだら小林ゆうしか思い浮かばんわw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:41:57.02 ID:LcxizYmg0.net
>>105
(´・ω・`)ほれ
http://imgur.com/qYH7CGI.jpg

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:43:07.54 ID:rwUU4hZz0.net
OP完成してないよね。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:45:19.02 ID:XQUPWT3a0.net
>>103
田舎だから娯楽がないからねー
乳首とかへそとかアソコとかピアスしまくりっす

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:47:59.73 ID:TFX7xCoS0.net
>>105
前スレから3、4回くらい同じ画像が貼られまくってるつーのに

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:49:10.00 ID:/wXvVTSk0.net
さやがコーヒー溢れさせてもココノツ君特に気にしてなかったけど何考えてたんだ?
単にさやの紹介場面だから特に意味はないか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:50:50.43 ID:LcxizYmg0.net
モテる男というのは、あれぐらいの度量が必要なのだろう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:54:05.57 ID:vhcBnz2J0.net
>>112
カップから溢れさせるサービスだと思ったんじゃね?(適当

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:55:24.33 ID:dU3s70kO0.net
ココナツは駄菓子屋のプリンス
角砂糖一気食いくらい日常茶飯事

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:58:19.23 ID:m9QFZWof0.net
ヒロインがボインだから見よう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:58:46.55 ID:kRCEs0Py0.net
サブヒロインがちっぱいだから見よう

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:00:47.33 ID:nSCxXIW80.net
声なんて誰でもいいだろ
本当に声豚はしねよ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:01:09.86 ID:g4m0u2I10.net
大体は原作読んでからはいった奴は声に違和感覚えるし
アニメからはいった奴はすんなりだろうよ
俺も最初はほたるの声に?と思ったがもうなれたよ
後はビンラムネの回を神回にしてもらうことだけ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:01:50.90 ID:ifv8JLJr0.net
2話はやく見たいんじゃ
サヤちゃんかわいすぎんよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:43.22 ID:0fmZ5M/H0.net
>>112
漫画版はカップからコーヒー溢れさせてテーブルビチョビチョにさせるほどの暴挙には出てないから
ココノツの対応がアニメだとますます奇妙に映るんだよな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:05:12.99 ID:666QpoxX0.net
>>118
そのコピペもう飽きた

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:05:38.77 ID:O+YBmob40.net
>>112
わろた
確かにあの場面、ココノツ変なやつにしか見えんかった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:06:16.51 ID:dLr8RwXa0.net
>>108
両腕とも細すぎ
右の上腕二頭筋がヤバイことに・・これは円盤で修正してくれるんだろうか
骨に皮がくっついたようになっちまってる(´・ω・`)イテテ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:06:46.91 ID:BI2oRiUb0.net
全体的に微妙な感じだけど、竹達にあのEDを歌わせたことは評価したい

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:49.90 ID:+1NgtcBp0.net
>>108
>>111
ありがとう
だがしかし
下半身から上まである奴が欲しい
つなげたりいろいろ手間そうだが
とりあえずネットを探して回ることにする

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:52.51 ID:ifv8JLJr0.net
ほたるんのめちゃシコボディたまらんち

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:55.34 ID:W0G9OT/40.net
>>93
話を作る才能の無い能無し共(アニメ業界)が
いいとこ取りだけしようとするダサさ
流石に厚顔無恥かよと言わざるをえない

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:12:39.82 ID:eINtXrwa0.net
>>99
豆「くっくっく・・さや、やはりお前にラブコメは似合わない。
  そのツッコミは最早、鉄山靠だよ・・・」

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:13:12.45 ID:Teq+nCVB0.net
>>126
ほい
http://i.imgur.com/UZpJ8RQ.jpg
http://i.imgur.com/waYoofM.jpg

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:15:40.08 ID:+1NgtcBp0.net
>>130
ありがとうありがとう幸せだ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:15:48.63 ID:tHiwBt+R0.net
>>42
原作だと開けて一枚食べたあとに一番贅沢な〜の流れで3枚同時に食べる
アニメ版はココノツの未開封を奪って開けたので本来4枚のはずだった

つまりアニメスタッフは駄菓子をまるで分ってないので
間違えてはいけないところをうっかり原作準拠にしたことが発覚した

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:18:39.99 ID:onx1Cpx00.net
無人駅に降り立った白ブラウスの不思議な少女、
そのひと夏のムービーみたいな余白もあって、いいなあ。
1クールでまとめるなら原作の「いつまで居れるかわからないから」とか
夏祭りとかそういうの膨らませろよ。

なぜ急いでまで冬にした・・・ 金魚もアニメのあんな飼い方じゃすぐ死ぬし
大きくならねえよ(泣)

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:21:12.18 ID:n8S1LDaC0.net
>>132
確かにアイスのあたりをほたるさんが当てたり原作ちゃんとみたのか怪しい部分多いよな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:24:02.12 ID:LcxizYmg0.net
>>132
いや別に間違えてもいいんだけどさ。
そもそも原作じゃフライドチキン、アニメじゃ辛辛チキンだし

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:27:26.52 ID:0re4yJtj0.net
>>133
金魚の件はアカンね
あれココナツから貰った大切な金魚で大事に育ててる設定のはずなのに
原作だと立派な水槽で飼ってるし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:29:34.57 ID:iP/jEP/c0.net
>>129
「一緒に死んであげるわ」つってまた鉄山靠食らわされるぞ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:32:02.25 ID:ze+q8xJs0.net
2話でめんこ回やるみたいだね
また可愛いサヤ師が見られる

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:08.44 ID:wMEZlDDo0.net
みんな目付き悪いな〜w
ほぼ知ってる駄菓子だから懐かしいw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:21.40 ID:If6XXIm70.net
>>118
それ棒姫見ても言えんの?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:25.07 ID:T66l0O0K0.net
>>132
上2行で完璧に合点いったわ
ほんと雑なミスが目立つなアニメは…まだ1話目でこんだけ多いと

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:36:25.41 ID:W+t7bpIt0.net
サヤの鉄山靠シーンの画像探してんだけどどこのサイト巡っても見つからんな
やっぱみんなシャワーシーン全力か

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:42:40.25 ID:UDnCRTdT0.net
なんで竹達やねん

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:50:30.13 ID:qktV8pJl0.net
>>100
今期完成してないOP多いよね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:51:36.27 ID:tHiwBt+R0.net
>>141
チキンに変えるアニオリ展開自体は正直全く気にしてないんだが
枚数が違うのは原作どうこう以前に駄菓子知ってたらもやっとくるわな
原作には違う駄菓子で内容数をネタにした話もあるわけで

あと1話でほたるが既にバスを利用しているので原作の
バス停のくだりの話がどう変わるのかってとこが気になる

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:52:57.19 ID:g4m0u2I10.net
コーヒーは大失敗だったな
あれじゃサヤ師がただのメンヘラ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:55:02.84 ID:XQUPWT3a0.net
いやメンヘラを愛でるアニメだろ?
目の焦点がおかしい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:58:33.25 ID:qWqwnVNz0.net
OP映像が未完成のままスタートして後から完成版をってやつは
絶望先生で初めて経験したんだが、昨今はこういうのが珍しくもないのね・・・

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:00:00.49 ID:VEAuoFoz0.net
溢れさせないにしろ原作でも妙な感じだったなサヤ師
あれ以降ああいった面まったく出てきてないし

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:02:08.73 ID:wMEZlDDo0.net
さやちゃん褒めまくって赤面楽しみたいw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:05:07.50 ID:onx1Cpx00.net
初見だとメンヘラしかいない・・ってなるよな。
改変するならそういうところを変えろとw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:05:08.94 ID:6mzNflzO0.net
>>150
お前に褒められてもキモいだけだぞ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:06:25.78 ID:G59ElesQ0.net
>>145
忘れてたわ、確か補習で学校行く回だったな
バス乗るの初めてとか言ってたっけ?だとしたら致命傷レベルの大ミスかも

まああのエピソードかなり最新のだからどうせアニメじゃやらないんだろうし、2期以降も怪しいし
特に何も考えず先走ってそんな描写追加しちまったんだろな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:09:35.30 ID:bLJoFZiz0.net
サヤ師がとびっきりガラ悪いのは初登場時で
そっから先はあのキャラ封印してるよな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:13:53.90 ID:AP3GI7lx0.net
まあ漫画の初期なんてそんなもんよ
そういえばそんな感じで始まったなぁっていう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:15:02.85 ID:n8S1LDaC0.net
>>153
サクマ式ドロップの会だよ3巻だからいくかもしれない
そういえばその回で気合でドロップいつも開けてるっていってたけど
別に気合で開けずに諦めてたのが気になった

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:32:26.70 ID:73XiR3lc0.net
「こざくら餅の回でほたるの年齢がわかる」って書き込みをよく見るけど
そもそも原作のリアルタイムって現代なの?
10年くらい前でも不自然じゃなくない?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:34:29.29 ID:n8S1LDaC0.net
>>157
ユーチューバーがいるからなー10年前にユーチューバーいたっけ?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:34:58.64 ID:LcxizYmg0.net
なんでみんな、ほたるの年令気にするの?
彼女は可愛い、それでええんとちゃうの

2巻読み始めたが、ますます可愛いのう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:35:15.65 ID:j3p1arIP0.net
原作の売上だけ上がってアニメは売れないパターンだわこれ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:37:14.72 ID:EHVBN7Q+0.net
どうせストックも大してないし、原作売れればいいんじゃね

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:38:59.94 ID:9sbzw6Am0.net
爆死声優がヒロインの時点で売れないのはわかりきってる

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:44:05.76 ID:ze+AtT2EO.net
ん?あずにゃんで大賞を貰い俺妹で売れた声優が爆死?
あんた売れない声優を知らな過ぎる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:49:20.07 ID:sYrqhTRl0.net
最終回はさやちゃんがココノツの生首と一緒にボートに乗ってる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:50:15.46 ID:mlaVqjme0.net
サクマ式ドロップスの缶の蓋は10円玉でこじ開けるもんだそんなことも知らんかと
イライラしたなあのシーン
あと駄菓子屋においてあるプラモが立派過ぎ、駄菓子屋のプラモは上限が500円くらいまで

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:54:06.16 ID:TuGY+tL20.net
けん玉も競技用けん玉の最廉価を調べたかなにかであの値段なんだろうけど
駄菓子屋おもちゃとしては高いな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:54:28.23 ID:AP3GI7lx0.net
駄菓子屋のプロが続々と現れた

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:54:54.49 ID:ieWPBEraO.net
これってバカアニメの部類でいいよな?。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:59:15.43 ID:If6XXIm70.net
サクマ缶って今のは手で開けれるくらい緩くなってないか
昔はガチガチだった気がする

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:07.86 ID:wMEZlDDo0.net
>>165
爪長いから指では余計に開けにくいしなw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:41.93 ID:tmgHUeBE0.net
おっぱいアニメ枠

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:20.76 ID:UybFZNMp0.net
原作はギャグが面白いから
バカアニメでいいよ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:24.94 ID:n8S1LDaC0.net
>>170
それでもいつもは10円使わず簡単に開けれるはずなんだけどなあ気合で

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:19.32 ID:UCEpkVvN0.net
あの店に置いてるプラモはガンガルとかジ・アニメージとかのパチモンでいいよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:59.70 ID:/D0OchBq0.net
竹達合ってるだろ
演技も迫力のないオッティモ以外は満足している

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:03.90 ID:onx1Cpx00.net
ツイッターから画像ぶっこ抜いてきたけど雰囲気のある絵描く人だなあ。
そしてピクシブみると下手な時の絵があるw 描き続けるって大事なんやね。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:25.90 ID:AI1yeyau0.net
ミニ四駆ブームの時だったら駄菓子屋潤ってただろうな。
600円のミニ四駆やモーター、バッテリーがバンバン売れただろうし。
でも不人気商品も抱き合わせくらってトントンかな。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:10.43 ID:If6XXIm70.net
ほたる声は微妙だが性格は合ってる

179 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:48.94 ID:p625X4L60.net
女の子キャラが結構独特だな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:10:32.62 ID:+1NgtcBp0.net
今の駄菓子屋は知らないんだが
パチモンプラモって今もあるんだろうか
ガンプラも今はだいたい500円以上するしな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:06.85 ID:343LNepj0.net
ほたるの真っ赤なマニュキュアがエロいんだってば

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:41.61 ID:If6XXIm70.net
ブラックサンダーは調子乗りすぎだと思う

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:27:59.88 ID:LcxizYmg0.net
あんな胸をしていながら男に警戒心見せないとか
どんだけ修行を積んだのだよほたるさん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:47:39.05 ID:geLmqqCq0.net
このアニメおもしろいの?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:48:03.13 ID:qIXywjro0.net
原作で好きな回はひろし×サヤ師のネトラレ回と
うん○チョコ回
うんパ!うんパ!

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:49:57.32 ID:n8S1LDaC0.net
>>184
こういう質問よく見るけどどういう答えを求めてるの?面白さなんて自分にしか決められないのに
相手の主観の面白さなんて聞いても参考にならんだろう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:52:34.09 ID:Stsh+Aap0.net
冒頭での漠然とした既視感が何なのか考えていたんだが、すべてがFになるの真加田博士だった

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:55:32.40 ID:W0G9OT/40.net
>>184
お前が何を面白いと思うか、俺等は分からないんだが?
エスパーじゃないんで

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:06:50.44 ID:1qcLWRAy0.net
しかしアイスのあたり当てたり、気合でドロップ開けなかったり
金魚は変なところにいるし、本当に制作側はアニメをちゃんと見たのか心配になる
部分が1話ですでに複数あるとかこれからが心配にならざる負えないな・・・
もっと制作側は原作をちゃんと読んで矛盾がでないようにつくってほしい

190 :157@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:09:07.10 ID:vJ6gDsd40.net
>>158
あ、ユーチューバーネタがあったか
じゃあやっぱり現代か

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:14:57.75 ID:GaZs3RIQ0.net
>>189
当たりを当てたことがないからこそ「あ」が何なのか分かってなかったり、結局うやむやになったことから別にそこは問題じゃないと思うけど

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:25:02.21 ID:my1B8JYb0.net
あたい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:27:31.73 ID:HpRc9y+A0.net
ココノツの携帯がガラケーだったり微妙に時代設定古い気もするな
今どきガラケー使ってるのなんて年配の人ぐらいだし

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200