2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 482

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:34:28.50 ID:C6zrO4PX0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

アフィブログ関係者や嫌儲民は立ち入り禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv4.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_3.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv1_1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 481
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452340007/

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:09:53.95 ID:QnFafzkU0.net
萌えエロはあるけどキャラデザのみであって
ストーリーは至って真面目です、1話目と極稀にストーリー上
不自然でない形でサービスシーンがあります

こういうのを昔のアニメは硬派って言ってるんだろうか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:10:38.14 ID:+vNuk8Zs0.net
>>200
そいつステマだろうからスルーするがよろし

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:10:49.00 ID:VtKmWU550.net
>>200
いや単純に展開の振れ幅が大きい、速い、分かりやすいの三拍子だった
交通事故のシーンとか凄かったし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:10:58.86 ID:67D3PgKZ0.net
アニメとか漫画しか見ないで育って人たちが作り手の時代だからな今は
そりゃあ視野の狭い作品ばかりになるよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:07.37 ID:qduYxNeG0.net
ワーストランク付ける奴って大抵観た中でのワーストだよね
真のワーストは名前すら聴かん奴だよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:12.54 ID:bg7m9gVm0.net
>>179
<昔の漫画でアニメ化してほしい作品
あるあるすぎるw
め組の大吾アニメ化してほしいが無理だろうなぁ
というかアレもサンデーだしお決まりのジンクス発動しそうだからどっちにしろ闇だわ

アイシールド21とかワンパンのスタッフ集めてリメイクしてくれてもええんやで?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:26.31 ID:CDsIsZg00.net
小麦ちゃんリブートは個人的にえとたまでいい仕事した赤尾でこに構成脚本を担当してもらいたかった

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:37.49 ID:TwccPklX0.net
>>146
攻殻漫画版の1話は花見で酒かっ食らってはしゃいでる素子だしな。
素子をクソマジメゴリラにしたのは押井のせい。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:58.58 ID:vcNSXlny0.net
>>198
でもさ、どんなアニメでも恋愛話はちょっとは出てくるやん?
ファーストガンダムですらアムロはマチルダさんに憧れたりララア好きになったりするし
恋愛話が一切出てこない硬派アニメって何?スラムダンクですら花道は振られまくるよ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:12:00.29 ID:QnFafzkU0.net
リアル女は男に媚びれる女から結婚してく

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:12:01.66 ID:f+VQWIwp0.net
イティハーサアニメ化してくれ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:12:15.75 ID:6vsesK2Z0.net
DB超ってどこまで作画崩してもキャラ識別できるかの実験でもしてんの?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:14:47.68 ID:qduYxNeG0.net
>>214
映画部分は映画買えばいいから超は売れないから、限界まで画力落としてるんだろ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:15:01.62 ID:uwvnnPU00.net
>>210
休みの日は友達と薬つかった百合セックスして
体感データを記録したものを売りさばいてるもんな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:15:20.09 ID:Dfjuz6va0.net
>>202
前作知ってる人は今度の小麦ちゃんどうなの?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:15:32.06 ID:eKVJMy290.net
クソアニメのメソッド
クソアニメのロジック ← いまここ
クソアニメのソリューション

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:16:19.23 ID:uwvnnPU00.net
>>217
関西なのでニコニコ待ち

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:16:59.34 ID:xtwSfTOW0.net
僕街は主人公の演技以外は死角は見当たらないと思った。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:18:01.85 ID:3yWbOxXc0.net
素子ってアニメ版じゃ電脳ファックしないの?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:19:16.27 ID:QnFafzkU0.net
DB超の戦闘は本当にもう…

なぜDBは日常シーンを楽しむ作品になったのか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:21:32.63 ID:uwvnnPU00.net
>>221
しないぞ

バトーさんが病院の前で車分解するところとか
好きなんだけど

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:22:36.47 ID:Zmz7UWtV0.net
>>222
ゴクウが強く成りすぎた上にドラゴンボールが万能過ぎて何やっても茶番だから

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:22:37.31 ID:+vNuk8Zs0.net
>>223
電脳ファック中の描写はないけど、その直後っぽい描写は
ちらほら出てなかった?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:23:09.78 ID:DxUytabd0.net
未だに、はがないと俺妹は、作者許せない。
死んじゃえと思う。
アニメキャラクターは生きてんだよ!
貢いだ金を返せ!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:23:09.86 ID:K22cB8Uj0.net
>>211
硬派と軟派の指標を示しただけ
より少ないものが硬派だけど、そういう極端なものは少ないんやろ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:23:44.10 ID:Dfjuz6va0.net
>>219
よくも悪くもタツノコ作品そのままって感じ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:24:25.83 ID:bg7m9gVm0.net
>>226
なんかやったんか?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:24:35.13 ID:Zmz7UWtV0.net
>>226
おれいもはあんなもんじゃねw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:24:48.03 ID:+vNuk8Zs0.net
>>227
つまり、Serial Experiments Lain は硬派ということだな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:24:55.20 ID:qduYxNeG0.net
>>217
タツノコはオワコン

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:25:23.48 ID:EFOTLRHP0.net
やっぱり今期、見るものがない死のシーズン突入かも

ガンダム、おそ松にがんばってもらうしかないか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:25:56.00 ID:Mb+w/74K0.net
アニメ映画も増えたな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:25:57.02 ID:wjbUFoDg0.net
うざいタカヒロと素晴らしきロミオがコラボっちゃってるんすけど

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:25:58.47 ID:HxDgrIQ10.net
落語はアニメでやる必要あるの?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:26:03.59 ID:QnFafzkU0.net
今年のアニメ戦闘シーンを比較してみた【2015年】
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27871570
http://www.ni covideo.jp/watch/sm27896293

ふえーい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:26:24.03 ID:7IRyCbN/0.net
>>233
そんなあなたにPSO2をオススメしたい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:27:21.94 ID:wjbUFoDg0.net
うたわれは今週面白かった
先週は戦争に入ったのにいまいちだったが完全に盛り返したね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:28:42.15 ID:gLeMEoYI0.net
硬派アニメねぇ……。男塾とかかね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:29:24.35 ID:RVqClwst0.net
アニメ卒業する時期じゃね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:29:38.96 ID:f+VQWIwp0.net
ワートリにしろDBにしろガキ向けの作画の悪さはなんなんだろうな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:30:17.64 ID:QnFafzkU0.net
男塾っていう塾自体が硬派を目指す所みたいな感じだからな

最近は硬派な男ってモテないのかね?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:30:18.98 ID:uwvnnPU00.net
銃夢ってなんでアニメ化しないんだろね
グロ過ぎるから?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:30:27.02 ID:bg7m9gVm0.net
>>240
GUNGRAVEとかカウボーイビバップとかじゃね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:30:40.76 ID:7IRyCbN/0.net
恋愛話あるけどバジリスクは硬派な部類だと思うな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:30:48.56 ID:QjYSUCiR0.net
>>239
今週は酷い回じゃね?
待ってた戦のバトルシーンがしょぼかったし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:31:18.13 ID:DxUytabd0.net
くだらないものしか書けないなら、死ねと思う。
新年になって悪意が募ってきました。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:31:22.16 ID:/banBiHq0.net
パンドラも小麦ちゃんも元ネタ知らない人達が支持層になるタイプだろうな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:31:51.80 ID:kzLsyuka0.net
金曜の全滅からしたらまだ土曜は見れる方

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:32:15.79 ID:TwccPklX0.net
>>221
ARISEであったやん。

オネアミスは硬派。故に当時のアニオタにウケが宜しくなくて大赤字こいた。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:33:10.21 ID:Zmz7UWtV0.net
>>251
恋愛とかレイプ未遂あったけどいいのん?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:34:42.31 ID:f+VQWIwp0.net
恋愛うんぬんは正解ではないから

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:34:58.13 ID:+vNuk8Zs0.net
GANGSTA は硬派だったかな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:35:55.11 ID:QnFafzkU0.net
っていうか忍法帖シリーズ自体が恋愛とエログロ必ず入ってるw

自分が受けた傷を相手に返す忍法!

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:36:26.43 ID:hxHmGK250.net
小麦ちゃん、コメディが尽く滑っているし残念な出来だなー
小麦が棒だからツッコミが成立しないんだよ。
変身は盛り上がるところなのに、( ^ω^)ワクワクしない。
開始5分でキツイし20分忍耐を強いられた。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:38:44.30 ID:VtKmWU550.net
■うたわれるもの 14話

良い点
・戦闘シーンの作画が一部良かった

悪い点
・あんなにヘラヘラしてた小娘共が戦場で無双するご都合主義感
・ロリがみんな同じ顔

珍しくシリアス展開な割には特にテーマ性もなく勿体ない
テキトーにピンチを作って盛り上がりもないままご都合主義で解決、こればっか。
もうちょっと目的意識を持った脚本にすべきでは

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:39:04.35 ID:hVXdmsBS0.net
>>247
2006年の前作アニメに負けてるぐらいにはショボかったな
一枚絵の綺麗さ以外前作から見劣りしすぎだわ うたわれ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:39:21.76 ID:QnFafzkU0.net
甲賀忍法帖
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B2%E8%B3%80%E5%BF%8D%E6%B3%95%E5%B8%96

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:40:26.93 ID:7IRyCbN/0.net
>>255
忍法帖シリーズって凄かったんだなと最近実感するわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:41:05.07 ID:NHDRf48P0.net
クオンは前作主人公の娘だから無双してもいいかもしれない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:41:33.44 ID:wjbUFoDg0.net
>>247
俺は面白かったよ
別にガチバトルを期待してる訳じゃないので

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:43:03.50 ID:Zmz7UWtV0.net
うたわれって何時になったら仮面の人と入れ替わるの?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:45:16.40 ID:wjbUFoDg0.net
>>257
ゲーム原作だからな
女子が強くても仕方ない
まあ、ゲーム原作じゃなくて日本の創作物にはも強い女子は掃いて捨てるほど居るでしょ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:45:28.65 ID:cHEkjco20.net
今日はシュバルツェスマーケンとグリムガルだな
この二つにはちょっと期待してる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:45:57.31 ID:K22cB8Uj0.net
wikipediaによると男女交際云々とあるから恋愛で合ってると思うが
恋愛の無い男女交際もあるから、やはり恋愛の方が正しい気がするな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:46:04.25 ID:bg7m9gVm0.net
>>255
バジリスクの薬師寺天膳と対魔忍アサギが伊賀性+髪の毛のぴょろりつながりで同じ一族という説を聞いてハラワタが捩れるくらい笑った思い出

https://pbs.twimg.com/profile_images/448367139259285504/q_Q1WB-R.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130106/10/dragon640706/c2/13/j/o0337037812365008250.jpg

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:46:53.16 ID:/banBiHq0.net
>>265
今期のグロ枠かな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:47:31.60 ID:VtKmWU550.net
Y十Mってアニメ化しないのかね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:47:34.19 ID:+vNuk8Zs0.net
>>268
グリムガルもグロなの?
グロ苦手なんだけど

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:47:55.14 ID:wjbUFoDg0.net
>>265
シュバルツェスマーケンはかなり駆け足になりそうだから期待しないようにしてるわ
てか、アニメやるならゲームの後半出してからやってくれや!

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:48:47.77 ID:cHEkjco20.net
>>268
ただシュバルツェスマーケンは制作がテラフォの●で有名なライデンフィルムだからな
どこまでのグロなら許容されるのか見物だな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:49:23.67 ID:wjbUFoDg0.net
>>272
終わってるやん
残念すぎ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:49:29.32 ID:/c7Yo4tB0.net
>>271
ゲーム後編は3月にちゃんと来ることに期待してる
それ過ぎたら色々まずいから

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:50:23.70 ID:QnFafzkU0.net
天膳は癌細胞のような無限に増殖する細胞を持ってる説と
ピノコのような体内に吸収された双生児のような細胞を持ってる説
かなんかがあるんだっけか

甲賀忍法帖はすべての能力に医学的な根拠があるとかなんとか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:50:25.65 ID:cHEkjco20.net
>>271
シナリオの完成度は高いみたいだし構成次第だね
あとは戦闘続きみたいだから飽きはしなさそう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:51:09.38 ID:TwccPklX0.net
柴犬のライデンには鬱頑張ってもらいたい。
さっきコンビニでアルスラーンのマンガ立ち読みしたが、原作ストックちょっとは回復してるぽい?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:52:24.00 ID:M0uu9xpe0.net
>>244
ハンドルネーム問題で、喧嘩を吹っかけた作者が盛大に敗北したせいで「銃夢」という名を使いづらい

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:52:30.60 ID:/c7Yo4tB0.net
>>273
開幕即グロシーン来るからテラフォの惨劇が繰り返されるかは
すぐ分かるな・・・

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:52:33.25 ID:7IRyCbN/0.net
>>267
これで同じ一族じゃなかったら何も信じられないよ(盲信

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:53:01.81 ID:cHEkjco20.net
多分シュバルツェスマーケンはオルタ信者が付いてるから5000からどこまで伸ばせるかになりそうだなTEですら5000超えてるんだし
てかライデンってシュバルツェスマーケンが5000超えただけで歴代トップの売り上げになるんじゃないの?www

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:54:42.26 ID:oRZ8sauH0.net
おまいら連休のまっただ中でアニメ板かよ・・

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:55:14.40 ID:aWydZ/iN0.net
テラフォの●はほんとびびったわ
あれが繰り返されるともはやギャグなんだよなぁ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:55:46.35 ID:TwccPklX0.net
残念。アルスラーンは全盛期からの老害と言われるほどの歴史オタがついてるので5千余裕で越えてた。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:55:48.73 ID:wJmhXbPT0.net
TEは好きになれなかったからマーケンはパスだなぁ
このシリーズってそんな人気あるんかいな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:56:36.09 ID:wjbUFoDg0.net
んー
タカヒロウザいけどロミオ好きだから見るか
ちょっと冴え彼っぽい雰囲気だし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:56:55.87 ID:ASBq5hv80.net
>>282
一応夜に傷物語見にでかけるよ!

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:56:57.23 ID:bg7m9gVm0.net
>>275
旋風かまいたち「お、そうだな」

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:57:14.74 ID:cHEkjco20.net
>>285
エロゲ界隈だとfateを除いた中ではトップクラスの人気と売り上げらしいぞ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:59:00.71 ID:cHEkjco20.net
>>284
5219枚みたいだな余裕では無いがそれが一番の売り上げってなんかなぁ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:59:58.77 ID:wjbUFoDg0.net
>>285
個人的にはエロゲ枠で一番のコンテンツやな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:01:16.20 ID:nqz0KwHl0.net
>>278
じゃあ鈍夢とかシェンムーで

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:05:09.37 ID:QjYSUCiR0.net
シュバルツェスマーケンがグロ枠かこれは期待できそう
TEが天下一武道会やハーレムになったのは正直萎えた
TEの二の舞になりませんように

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:06:24.82 ID:4rziAO2V0.net
ロジック1話切り
頑張って作ってるけど2話見たい程じゃない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:06:30.52 ID:ot9hXk+C0.net
ぽっ
http://i.imgur.com/989wpPU.jpg
http://i.imgur.com/wZxlzPm.jpg

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:07:52.86 ID:QjYSUCiR0.net
暦物語ってショートアニメ形式で続けるん?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/01/10(日) 14:19:42.57 ID:pKG8jE/gK
暦物語って映像使いまわしばかりやな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:14:20.43 ID:pflpTfPJ0.net
今期は小粒なものばかりで大粒がないから寂しいね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:15:48.14 ID:Ea0W0wsV0.net
ブブブは長い長い宣伝PVを見た気分だ意味分かんねえ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:15:49.24 ID:DxUytabd0.net
なぜ、暦物語アニメでやらないのですか?
見れません。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:16:59.78 ID:UDf8ajX90.net
ラクエンロジックがとりあえず笑えるんだがwww
作画のいいワルブレ、エロを抜いた新妹魔王

お兄ちゃんは脇役なの!村人Aなの!

腹いてええwwww

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:17:54.97 ID:kmqqvBOg0.net
>>300
アプリインストールするだけだろ3分で見れるわ

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200