2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無彩限のファントム・ワールド 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:53:02.78 ID:ul9e3o1Q0.net
『ファントム』――それは幽霊・妖怪・UMAなど、人々がそれまで"幻"だと思い続けてきた存在。
そのファントムに対抗するため学園に設置された『脳機能エラー対策室』。
そこに所属する一条晴彦は、先輩の川神舞と共にファントム退治に日々悪戦苦闘していた。
そんな彼らの元に、今日もまた依頼が飛び込んでくる――。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○ONAIR
ABC朝日放送          2016年1月6日より 毎週水曜日26:14〜26:44
TOKYO MX1        2016年1月6日より 毎週水曜日24:00〜24:30
テレビ愛知         2016年1月6日より 毎週水曜日26:05〜26:35
BS11             2016年1月7日より 毎週木曜日24:00〜24:30

ニコニコ生放送         2016年1月8日より 毎週土曜日23:00〜23:30
ニコニコチャンネル    2016年1月8日より 毎週土曜日12:00配信 

○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://phantom-world.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_PW
・原作公式サイト:http://www.kyotoanimation.co.jp/books/phantom/
・公式WEBラジオ:http://www.onsen.ag/program/phantomworld/

○前スレ
無彩限のファントム・ワールド 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452251928/

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:50:28.68 ID:n5Lo1hqi0.net
>>127
なにもわかってない

見えればいいと思ってる猿

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:51:26.48 ID:6IqXw25w0.net
>>127
おおおおおおおおおおおおおお
ブルマの下のおパンツもいい
はよ脱がされろ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:52:25.16 ID:6IqXw25w0.net
>>127
このときマンコやお尻の穴が締まってるのかどうか近くで見たい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:52:55.08 ID:drFkCPrh0.net
面白かった!今期のヒット!とか思ったらスタッフが好きな人ばっかだった!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:53:53.74 ID:PG1l9bNB0.net
川神舞は俺の嫁

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:54:23.27 ID:n5Lo1hqi0.net
阻止

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:55:48.02 ID:vpAo2inKO.net
正直剥ぎコラは興奮しない
着エロのよさがわからないのかな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:58:34.14 ID:fAle8thI0.net
足の筋肉のハリと腹に力が入ってない、アニメには及ばない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:58:39.72 ID:1oL9XD/P0.net
着エロ勢からしたら本編は至高のエロアニメということか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:58:59.63 ID:tmieXpx+0.net
前回の千斗いすずの揺れコラは良かったよね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:59:28.89 ID:RE0fGXDS0.net
ここのエロソムリエさんたちけっこう厳しいんですね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:00:09.31 ID:fAle8thI0.net
>>141
公式だから興奮できる、本物だから
贋作の同人誌なんざ基本見なくてもいい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:01:36.14 ID:bQYwbxJZ0.net
おっぱいは服着ててもエロいから脱がせる必要ないわ
逆に太ももは露出してほしい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:02:07.69 ID:PG1l9bNB0.net
»138
ここは平和的に一妻多夫でいこう
なので川神舞はおれたちふたりの嫁だ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:02:39.66 ID:tmieXpx+0.net
京アニは作画フェチ多いから(脳内統計)

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:03:54.15 ID:1oL9XD/P0.net
なんかもうはやく2話が見たくなってきたわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:04:20.74 ID:sYhCIQyk0.net
後半に無駄なシリアルだけなければ神アニメ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:05:42.12 ID:Ife8Z1DZ0.net
>>121
先輩だし黒とか赤の大人パンツでオナシャス

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:05:42.73 ID:igl4zKB+0.net
1話5回見た
そして7回シコった

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:05:53.38 ID:n5Lo1hqi0.net
後半に無駄シリアルむしゃむしゃして自殺する作品多いもんな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:06:14.30 ID:0SE9H79A0.net
しっかしエロ猿ばっかだな
京アニ特有のアニメーション技術とか特殊効果とか繊細な色彩とか見てる奴いねーの?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:06:33.32 ID:9TQLu41W0.net
石原「中二病の2期でシリアスと一色減らしたのに買わなかったじゃないか・・・」

155 :おっぱい星人@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:06:42.34 ID:XAZ6HKiI0.net
舞ちゃんの下乳が見える水着姿がみたい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:07:08.07 ID:tmieXpx+0.net
もう毎回CM行くとき回るようになったねw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:07:09.96 ID:QXQ5HeUx0.net
             @@          @*@
 _,,..i'"':,       @@@@@       @@@*@
|\`、: i'、     @@@a@*@      @@@@ @@
.\\`_',..-i ζ  |\@@@/|       |\@@@a/|
  .\|_,..-┘    |   ̄ ̄  |        |   ̄ ̄  |
       @   | ゴミ箱  |       | ゴミ箱  |
   M       @   |      |   @ @ |       |  @
 /@\      \__/   @       \__/ @
/@@@ヽ                 @         υ
|@@@@|    @    @           ξ
ヽ@@@ノ
  ̄ ̄ ̄




   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |  U   (__人__)   
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \  全く、お前らは本当におっぱいが好きだな!
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \ マジでひくわー 
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |  \  (__人__)  / |  
                   \ _|   ` ⌒´  | /

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:07:15.22 ID:GRKZctZp0.net
カービィちゃんのサービス展開に期待
できれば単なるチラとかでなく今回のリンボーみたいなシチュもので

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:07:16.96 ID:3Ys0MeZp0.net
日常の視界にデジタル的なゆらぎがあるという表現は、
「電脳コイル」を思わせる、と思った。

間違いなく参考にしてると思うけど、このスレでも
前スレでもそういう指摘が見当たらない・・・

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:07:31.69 ID:PG1l9bNB0.net
2話からそんなにシリアスになるの?
まぁ舞先輩がカワイイからどっちにしろみるぜ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:08:44.21 ID:w2N5mESu0.net
>>154
二期は売上落ちるし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:09:12.43 ID:Ife8Z1DZ0.net
正直おっぱいの揺れとか無ければ、まーたラノベかよって感じはあるよな
氷菓とかユーフォみたいな題材なら無くても好きだけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:10:53.49 ID:drFkCPrh0.net
>>159
コイル懐かしいね
あれも面白かった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:11:11.44 ID:z9IXX7O+0.net
>>162
そりゃ作画良くなかったらこんなん誰が見るんだっていう

165 :おっぱい星人@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:11:39.91 ID:XAZ6HKiI0.net
舞ちゃんのツインテール姿みたい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:12:03.03 ID:8jnzx2Ko0.net
>>153
電柱が可愛かった

でもまさか自分の人生で電柱を可愛いと表現する日が来るとは思わなかった

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:12:46.33 ID:uPwyZOW60.net
>>153
それ言われるとね
はっきり言って氷菓の色彩設計の芸術っぽさには全然勝てねえしなあ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:13:49.58 ID:n5Lo1hqi0.net
>>154
一応ヒロインあるあの眼帯がヒステリックにわめき散らして新規のピンク幼なじみのほうが魅力的なのにそのピンクが負けるようなシナリオで売れるわけないだろ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:14:48.21 ID:n5Lo1hqi0.net
京アニは氷菓の原作たまるまで頑張れ
また氷菓つくってほしい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:15:28.37 ID:Ife8Z1DZ0.net
一話は掴みだし、ラノベとかもとりあえず裸の女の子とかパンツとかラッキースケベしとけってもんだし
これからだな、二話からもおっぱい推してくるのか…

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:15:52.40 ID:tmieXpx+0.net
あーあのピンクちゃんが泣くところの作画は良かった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:16:27.53 ID:8jnzx2Ko0.net
>>154
あんな、勇太は男とちゃうねん
あの話やと智代シナリオの朋也みたいなメンタルになるんが男やねん

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:16:30.83 ID:2z4+DpIg0.net
>>165
ユーフォのポニテ先輩みたいにしてくれたら・・・・・・

174 :おっぱい星人@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:16:58.54 ID:XAZ6HKiI0.net
お前ら氷菓のこと評価しすぎ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:18:07.13 ID:Jo2i3Nty0.net
おっぱいを楽しむだけの最低限の面白さはあるだろ
いくら揺れてても見てて苦痛なら切るわ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:18:04.19 ID:PG1l9bNB0.net
金髪最高!!!

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:18:13.40 ID:52xYMDnc0.net
>>153
ええええ
それがあっての乳揺れ・着エロでしょ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:18:20.69 ID:GRKZctZp0.net
>>174
ひょうかな?

179 :おっぱい星人@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:18:43.93 ID:XAZ6HKiI0.net
>173
いいねえ
性欲を持て余すよ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:20:13.04 ID:/oThqBam0.net
でも結局氷菓ってさすおに枠の一つでしかないよな
えるとイリスの外見は好きだけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:22:22.79 ID:W4Eh1ZiR0.net
ファントムも氷菓もユーフォも好きだから問題ない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:23:58.33 ID:RE0fGXDS0.net
えるたそかわいいけどもうちょっとブヒらせてくれてもよかったのにと思った
ここでは豚は嫌われるみたいだからあんまり言えないけど

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:24:54.67 ID:3Ys0MeZp0.net
第1話で、リンボーダンスも身体能力が必要なんだ、と思った。

競技種目にするなら、胸の大きさではなく、
身長で階級分けするのかな・・・w

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:25:08.61 ID:0SE9H79A0.net
個人的には境界>氷菓だな
くっさいセリフ回しと、おかっぱ男の妹と、けんんとかいう声優の酷さを考慮してもこれは変わらん

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:25:38.83 ID:Jo2i3Nty0.net
マヤカとイリス先輩チェンジしてほしい

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:26:24.76 ID:lfz3DU6A0.net
>>181
Freeは?(´・ω・`)

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:26:28.24 ID:n5Lo1hqi0.net
境界がいいってまじかよ…
まぁ個人のあれではあるが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:27:30.93 ID:QXQ5HeUx0.net
美月はエロくて、よかった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:28:18.25 ID:tmieXpx+0.net
境界は「おにぃちゃぁああああんn」百万回リピートですが

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:30:30.75 ID:kXcJNire0.net
いすずのぱっつんスーツショットを超えられるか否かやね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:31:34.17 ID:tZE1WVXY0.net
2話予告見たけど、舞か玲奈どっちの部屋か知らんが、ピンク一色とはまたサイケな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:32:14.61 ID:nrxjLWLAO.net
今見てきた
おっぱいリンボー素敵過ぎる
久野ボイスのロリも可愛いし来週も楽しみだ
京アニもやるじゃないか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:33:08.41 ID:BG+w4Trn0.net
中の人のデカさに反比例して貧乳のキャラをやることが多かったけど
珍しく今回はキャラと中の人のデカさが比例してるな。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:33:21.49 ID:W4Eh1ZiR0.net
来週は赤毛と主人公がカッコよく神作画で戦っても
1話ほど喜ばないんだろうなここのみんな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:33:37.92 ID:0SE9H79A0.net
境界は映画ありきでってことだぞ
未来編で綺麗にまとめてきた
糞だ糞だと思ってたが考えが変わったわ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:38:55.46 ID:9oeghGX/0.net
あそこまで乳がでかいと気持ち悪いなって人いないのかな
俺は正直、大きすぎるのは嫌だ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:40:48.53 ID:8jnzx2Ko0.net
>乳が
食べろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:41:02.49 ID:l+kChx5S0.net
魔乳秘剣帖やら境界線上のホライゾンやらクイーンズブレイド見てたら慣れたよ爆乳には

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:41:04.37 ID:tmieXpx+0.net
>>195
禿同
本編シリアスで淡々と進行していく中
途中のギャグも輝いてたよな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:42:00.21 ID:m+OztvF/0.net
京アニよ、落語のやつ見たか?あれが経験を積んだ会社のする仕事だ
翻ってお前のしているこの仕事何なんだ?恥をしれ恥を!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:42:17.21 ID:Rz9KbDNS0.net
>>196
俺も昔は同じような考えだったが色々経験したあとだと
おっぱいは大きい方がいい
舞くらいなら全然OK

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:42:22.01 ID:alOaGvav0.net
あそこは乳よりも脚の筋肉だろjk

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:42:20.51 ID:PrvLtK1d0.net
QBの子持ちさんはキツいけど舞ちゃんくらいのおっぱいなら最高

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:42:45.57 ID:/mUr3tRr0.net
>>194
晴彦は絵を媒介にしてファントムの封印と召喚を行う
召喚師なんで、晴彦自体がアクションを起こすワケじゃないしな。

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:43:35.60 ID:bFH3DOb90.net
>>193
確かにそうだな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:44:16.72 ID:alOaGvav0.net
>>200
えー娯楽に徹するのもプロの仕事じゃん
あの入り身投げを絵で書けるというだけでもうシビれたよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:45:57.78 ID:vpAo2inKO.net
>>191
あれ見て一つの色に執着するのは薬物常習者にありがちって金田一少年で言ってたの思い出した

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:47:27.89 ID:GRKZctZp0.net
水色と白も好きだから大丈夫だ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:48:47.67 ID:n5Lo1hqi0.net
>>200
全ての制作会社が同じ道たどる訳じゃないしだれもあんなのを京アニに求めてない
馬鹿は巣に帰れば?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:48:49.06 ID:Acyss32+0.net
FREEのストーリーの酷さって京アニ屈指だと思うけどあんま話題にならんよな
つか女向けってストーリーが良いアニメとか聞いたことないんだが?うたプリも超展開の連続だし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:49:43.24 ID:cSbv1n3o0.net
境界が面白いとか笑かしにきてるな
間違いなく少数派だから自覚しろよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:51:34.07 ID:n5Lo1hqi0.net
完全否定は場をわきまえないと荒れちゃう

213 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:52:07.19 ID:oV3txmkQ0.net
おっぱい先輩もはやみんカービィも可愛かったけど、いいかげんパンチラしてるけど作中キャラにだけ見られてテレビ見てる俺らはおあずけってやめようよ
俺にもしまぱん見せてくださいケチケチすんなやお願いします

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:53:10.33 ID:n5Lo1hqi0.net
視聴者からは絶対に見えません
鉄壁のスカートだから

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:53:51.04 ID:8jnzx2Ko0.net
たぶんもの凄く立体感と躍動感のあるパンチラ表現を目下研究中なんだと思う

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:53:58.34 ID:bFH3DOb90.net
境界の出来はすこぶる駄作って訳じゃないからな……
決して良作という訳でもないが

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:54:16.76 ID:2z4+DpIg0.net
こんな調子で
このほど雑誌連載が完結した
「富士山さんは思春期」を
京アニの手でアニメ化したら
どんな作品になっちゃうんだろか?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:54:24.99 ID:nnZszr2J0.net
懸垂式モノレールだけど、湘モノ?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:54:43.35 ID:n5Lo1hqi0.net
ふ、ふじさんさん…

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:55:04.25 ID:AWp/TbUd0.net
>>154
一期で糞ウザかったオリジナルのレズ押しが二期でもっと強化されてたんで

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:55:35.14 ID:/sA/r6I80.net
ファントムとバイオハザードと異能設定は納得するとしても、そこから魔法じみた詠唱には関連性を見出せない……。
どっかの厨二バトルじゃあるまいし、異能と魔法もどき?を混同するのは違和感がある。
でも止めろという気にはならんけど。
おっぱい揉む必然性が必要だというなら、認める。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:56:17.39 ID:n5Lo1hqi0.net
>>220
あの作品で作画のいい百合以外何を見るんだよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:56:29.26 ID:bT0+YR6g0.net
徹底的にぱんつを排除するならいっそぱんつは穿かない(穿けない)世界にした方が燃えるのではないか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:56:48.43 ID:2z4+DpIg0.net
>>219
ふじやまさん
ヒロインは181pの中2女子

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:56:55.78 ID:Acyss32+0.net
>>223
それどこの咲

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:57:04.09 ID:PG1l9bNB0.net
京アニ落ちたとかいってるけど
別にやりたいからやってるんじゃないの
たまにはこういうアニメもいいと思う
京アニだって過去にたくさんいいの出してるんだから

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:57:04.15 ID:Ife8Z1DZ0.net
おっぱいだけのアニメにならなければいいよ、ラノベだから結局どこかで見たような凡作になるんじゃなく
まあそうなればおっぱい楽しむだけのアニメと思うだけだがw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:57:37.15 ID:cSbv1n3o0.net
>>222
ほんとこれ、お前分かってるじゃん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:57:44.97 ID:z9IXX7O+0.net
>>220
ヒロインにくっついて主人公に敵意剥き出しのレズキャラって一時期すげえいたな、最近大分減ったけど
あれ別にキャラとして好かれるどころか普通にうざいのに何であんな多かったんだろ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:59:28.58 ID:ECfM1LQr0.net
>>229
別にお前一人の好みに合わせて作ってるわけじゃないからだろ頭悪いな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:59:30.16 ID:/mUr3tRr0.net
>>221
舞先輩の氣を練り上げる動作は、
舞先輩の抜群のプロポーションを視聴者が
楽しめるサービスタイムなんで、今後もバンバン登場するだろうな。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:00:07.17 ID:l56UHIdi0.net
>>222
モリサマと凸守のトムジェリごっこは楽しかったな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:04:03.96 ID:wMEZlDDo0.net
>>222
俺はあれの百合に興味なんか出なかったな、それより素晴らしいお姉さんキャラのデザインの
お姉ちゃんくらいしか見るとこなかったw

百合はユーフォが最高w

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200