2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青】ルパン三世 PART IV ◆ その16

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:11:40.48 ID:RHE2ApNw0.net
2ndの北原ルパン、3rdの青木ルパン、SPの平山ルパンにうんざりな層が、俺含めてむちゃくちゃ多いからな。
大塚ルパンがベストとも思わないが、小池ルパンや森本ルパンには救われた気分になる。

楽曲も大野さんの功績は認めるが、そろそろ後陣に席譲ろうや。
菊池成孔やジェイムス下地が山下毅雄を継承するようないいスコア書いてるじゃない。

今回はカリオストロの大塚宮崎ら愛弟子の残党でもう一度ルパンを描くということが大きなテーマなシリーズだったわけだけど、
SPのオープニングを観て、もしかしたら継承者は直径ではない外部に育ってるんだって実感した。

高橋悠也脚本は悪くないと思ってるけど誰かも言ってたけど演出家不足だな。
こここそ往年のスタッフを呼び寄せて欲しいところ。
小池はもちろん、森本、小林、大平、沖浦が今回参加したことでちょっとルパンの将来が見えてきた。

テレコムを軸にもう一度シリーズ5にチャレンジしてもらいたいな。
今シリーズ結構好きだし後半戦始まったばかりだけどまだ行ける。

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200