2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 480

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:14:55.20 ID:9pG4aSKk0.net
回避

こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

アフィブログ関係者や嫌儲民は立ち入り禁止です。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv4.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_2.jpg
来期(2016春)アニメ一覧


前スレ
今期アニメ総合スレ 479
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452254365/

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:18:49.21 ID:QFvhIeS+0.net
ラノベ枠減らしてコミック枠増やそうよ 絶対そっちのほうがおもろい作品多いから

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:18:56.00 ID:/QS74s/i0.net
爆死して2クールって悲しいなあ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:19:36.21 ID:QFvhIeS+0.net
HO無視されるか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:19:55.35 ID:jGce8yPL0.net
声優陣の江戸弁が情緒あってそれだけでも見てられるわ落語心中
落語に詳しくないと演出意図を読み取りづらい仕様なのはちょっと不親切でネタ知らない人にとっては寄席のシーンは退屈になりがちだしBGM被せるのも逆効果なのが勿体なかったかな
来週からは30分アニメだし演目まるまる流すようなシーンは無いだろうし本格的に業にまみれた人間ドラマが展開してくれるよう期待したい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:20:02.41 ID:feoNwLmi0.net
>>105
HO 966

・・・2クールにした責任者出て来い

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:22:45.70 ID:4CoVT8LB0.net
>>113
落第持ち上げてるやつも3000前後って言ってたしその通りの結果なだけだろ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:22:58.84 ID:6C8BAP+d0.net
>>114
コミックはキャラデザが微妙だからラノベ削るほどの価値でもない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:24:27.75 ID:wLOsGm8yO.net
多分今のところ一番エロいのはギャル子ちゃん

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:24:30.04 ID:iOOiqlOe0.net
落第信者息してないじゃんw
5000は越えろよ、すべてにおいてダンまち以下とかダセえなあ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:25:18.37 ID:kqFYYXzr0.net
HOとアスタ悲惨やな…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:25:50.42 ID:wyS6wTpl0.net
落語心中いいわ
50分なのに引き込まれてあっという間に終わっちゃった

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:26:26.66 ID:6C8BAP+d0.net
>>123
アスタは結構金かけてるのわかったから痛いだろうな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:26:31.26 ID:rMYgXsS40.net
新妹魔王が爆死してるな
やっぱりか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:27:15.77 ID:GkaQz2OX0.net
じょしらく二期やんねーの?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:27:45.39 ID:g0Un0VFh0.net
落第は円盤3000↑程度らしいけど原作は異常に売り上げ伸ばしてるみたいだからな
それで2期やってくれるかどうか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:27:49.60 ID:9uW8pl7p0.net
アスタ信者は・・・
雑魚小隊は・・・

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:28:00.89 ID:/QS74s/i0.net
落第とかいう信者の声がでかいだけのアニメ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:28:09.32 ID:7Bo/8juV0.net
アスタはPの首がいくつか飛ぶな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:29:11.16 ID:feoNwLmi0.net
HOは1話から不評だったから作ってる人のモチベーション低下しただろうなぁ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:29:13.88 ID:PiOKoeg60.net
ラノベ打率低いな。ばか売れか千枚止まりか
オリジナルでやっても待たれよみたくロボはいいのに売上げサッパリも哀しいが
漫画かゲーム原作が一番安定性あるか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:29:14.82 ID:s3B1XDzL0.net
落語はGATEの自衛隊とおなじで落語成分は雰囲気だな
そうみないとブチギレしそう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:30:04.42 ID:iOOiqlOe0.net
円盤爆死と分かった瞬間
原作売れてるからと切り替える信者のアホさ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:30:34.71 ID:8EZrInxA0.net
クソラノベ勢力は少し反省してほしい

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:30:41.39 ID:HjDaWAWh0.net
>>135
販促だからセーフww

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:30:57.37 ID:UFQ/WinH0.net
GATEはヒロインズもうちょっと魅力的に出来てたら評価されたと思う
自分の事しか考えてない変人ばかりで好きになれない

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:31:21.50 ID:Noclyh0+0.net
GATEは明らかに今期当たりのアニメ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:32:14.64 ID:nFzZ2y/D0.net
そろそろsage推奨もテンプレに入れた方が良さそうな勢いだな
ここでageレスしてる奴でまともな奴見たこと無い

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:32:25.06 ID:wLOsGm8yO.net
HOもアスタも作画は良いんだけど設定が分からなくなって付いていけなくなった

まぁラノベをアニメ化するって難しいんだろうなぁと思う
構成とか凄い難しそうだわ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:32:37.65 ID:OuP2hcyx0.net
>>125
ゲームもアレみたいだし…
大丈夫なのかね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:32:38.72 ID:kFywptYk0.net
夏季は激戦区でオバロと被ってたのが痛かったが、今期なら楽勝っぽいな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:33:47.18 ID:jGce8yPL0.net
最弱は悔しいけどキャラデザがちょっと好みなんで1話は見るつもりなんだけどラノベアニメ特有の寒いノリばかりだったら遠慮はしない
気取らずエロバカ路線に振ってくれないかなあ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:33:59.62 ID:vH33Zvh/0.net
北海道でも見れる日常系ギャグ系ってあります?ネット配信でも構いません

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:34:16.03 ID:rMYgXsS40.net
落第はエロジャケにしたけど効果無かったな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:34:27.79 ID:V/6+jmLg0.net
秋アニメは総じてひどかった…
冬になってようやくマシになったわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:34:30.24 ID:YaCOQo/K0.net
落第信者「他のラノベと違って主人公が一途!戦闘がすごい!」

Ω\ζ°)チーン

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:34:53.13 ID:7VGGKfcO0.net
HOやるくらいなら禁書三期の方がまだ良かっただろうな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:16.96 ID:WS+NAwyk0.net
日常ギャグ系だとだがしかしぐらいか
見れるかは知らんが

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:24.70 ID:8EZrInxA0.net
このスレで名前が上がるアニメって、ほとんどがステマアニメかクソアニメな気がする

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:28.91 ID:mFZiV1Gr0.net
アスタリスクは話もそうだが作画の崩壊が見てられなかった
綺凛しか見るものがない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:48.56 ID:nx9Vg8KB0.net
GATEのように異世界交流でまるで人間社会の構造の方が優位に立ってるような
見下した目線で出来てる浅はかさはどうにかならないかな?
どれだけ愚かなんだよと
インフラストラクチャが発展してるのとその社会に生きる人間の幸福など
決して釣り合ってるわけじゃないのに

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:35:54.04 ID:wLOsGm8yO.net
秋アニメ面白かったやん

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:37:09.19 ID:g0Un0VFh0.net
落第原作は劇的に伸びたんだから死亡じゃないでしょ
シルリンとしては悲しいだろうけどw
ラノベアニメの宿命だな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:37:27.18 ID:q9cEMEeU0.net
今期、最初は切るのも当然なくらいつまらないけど、あとで面白くなるから絶対見とけってやつはある?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:38:05.74 ID:nFzZ2y/D0.net
1話すら出揃ってねぇww

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:38:14.11 ID:U0q/VOV90.net
秋は落第のステマが酷かっただけで見れるのはいくつかあったよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:38:47.92 ID:ADyvP5Pc0.net
今期一番酷い作画はパンドラだろうな
1話であれなら確実に途中で力尽きるぞ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:38:50.09 ID:q9cEMEeU0.net
>>155
原作売れてもアニメ関係はまったく儲からないって誰か書いてたろ。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:28.43 ID:aJ44Q6Zq0.net
原作も円盤も売れたオバロは本物

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:31.35 ID:PAOzcwwF0.net
このスレ売り豚ばっかりだな
売れるアニメを褒めちぎりたいんだったらファントム推しとけば間違いないぞ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:35.33 ID:ADyvP5Pc0.net
アニメ会社は売れる売れない以前に途切れず仕事を受けるのが一番大事
自転車操業とはよく言ったもので

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:40:48.16 ID:IbAgt+K70.net
陰毛カットしてきたわ
これで部屋の床が陰毛だらけになるのを軽減できる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:41:04.00 ID:UFQ/WinH0.net
霊剣山の作画もやばかったな
話自体はワリと面白かったけど

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:41:07.60 ID:g0Un0VFh0.net
>>156
無彩限が原作1巻で打ち切り
路線変更で企画再開してアニメ化決定、3巻続刊決定にこぎつけた

でもアニメは1巻のノリで最後までやりそうだから博打

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:41:10.08 ID:jaYBMrw80.net
最弱無敗とか題名だけで観る気がしない
なんかさす兄の二番煎じみたいなの多いけど
元祖劣等生はそれほど成功しなかったんだろうに

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:41:45.13 ID:rMYgXsS40.net
原作売れれば大口出資者の出版社は儲かるからいいんじゃないの
アニメ制作会社は制作費貰うだけだしTV局は枠代バーターだし
痛手は少ない

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:42:58.23 ID:PAOzcwwF0.net
ガチで円盤の売上が見込めるような作品しか作らなくなったらどうなるんだろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:43:02.86 ID:nFzZ2y/D0.net
コスチューム見るにISとかあっちの系譜じゃないの?
どっちにしてもどうでも良いけど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:43:43.90 ID:HjDaWAWh0.net
>>169
製作会社が腐る程あるんだからどの道そんなことはありえんわ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:43:54.78 ID:6C8BAP+d0.net
全アニメマークしてるソムリエの感想と2〜3しか見てないで買う層の支持する作品どっちがあてになるかといえば答えは簡単

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:44:01.44 ID:I2pdmbZY0.net
落第はアクションは普通に良かっただろ
ラノベ原作は漫画みたいにコンテ原案無いからどこまでも酷くなれるが
落第は監督が優秀だったと思う
あとまあ声優のアドリブ込みのコメディ部分

ストーリー展開はテンプレラノベでつまらない
あのテンプレっぷりの割に謎シリアスパートが長過ぎる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:09.30 ID:g0Un0VFh0.net
ごちうさみたいな手抜きが万枚越えるんじゃあ他のアニメ会社はやっとれんだろうな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:18.38 ID:feoNwLmi0.net
>>165
霊剣山は中国との文化のギャップがものすごかったな
正直ものすごくつまらない
ギャグや設定やらストーリーやら違和感しかなかった

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:45:42.48 ID:kFywptYk0.net
>>169
5000超えるのが2割ってとこだから、8割減になりそう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:46:53.04 ID:8ERRi0FC0.net
この落第たたきいつまでもしてんの武と宮城とか言う糞コテだよ
一日中ねんちゃくしてるからなあ
ていうか前期はスレ違い

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:47:15.85 ID:rMYgXsS40.net
問題は今やたらと積極投資してるKADOKAWAがTOTALで儲け出なくて撤退することだろうな
まぁラノベ原作の販促効果は大きいので続きそうだが

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:47:32.17 ID:8ERRi0FC0.net
>>162
言うほど売れねえよあんなの
今期が雑魚なだけだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:47:37.19 ID:d3xZ5xD/0.net
禁書3期やったら熱膨張が入ってしまう
読者以外にも広まってしまう

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:48:28.32 ID:I2pdmbZY0.net
そもそもKAエスマ文庫は京アニのアニメ原案漁りのためのレーベルで
設定以外ほとんどアニオリになるし、流通もやる気ないから売れない
京アニファンの作家がアニメ化して欲しくて作品を捧げるようなもの

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:49:35.15 ID:tD0IoKbF0.net
2クールで命かけてるアレの大失敗を隠すために落第で馬鹿騒ぎさせてるようにしか見えんのだよな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:49:40.56 ID:7Bo/8juV0.net
10年後は制作会社が半減してて
アニメの数も激減してて
バブルばじけてるかな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:49:56.55 ID:WoEFgC3z0.net
HOは新OPでキャラが増えていたので楽しみ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:50:02.28 ID:PAOzcwwF0.net
>>179
5000くらいは売れそう
今期は3000〜5000くらい売れる作品が多そうだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:50:34.16 ID:O3EV7nEh0.net
>>177
落第叩きしてるやつがレベル低すぎて毎回苦笑いしてしまうw
エア視聴丸出しだからな・・・w

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:51:27.08 ID:QNxX0P0C0.net
のうコメ
へんねこ
俺修羅
六畳間
第図書館
はたらく魔王さま
異能バトル
アウトブレイク
ストブラ

2期はよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:51:38.58 ID:0C7zFxS/0.net
落第信者が他のアニメ叩きまくってヘイト溜めたのがわるい
落第はしばらくの間サンドバッグだな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:51:56.02 ID:rMYgXsS40.net
落第とアスタは始まる前から叩かれてたいつもパターン
いつものヤツ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:52:56.76 ID:OuP2hcyx0.net
>>180
是非みたいw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:53:11.87 ID:dk4jSb+v0.net
King Of糞アニメHO始動 シュワ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:53:39.46 ID:7Bo/8juV0.net
>>180
もう広まってて手遅れだわw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:53:44.67 ID:hiklS9rn0.net
>>160
誰か書いてるじゃなくどういうお金の回りかたしてアニメが作られるか自分の頭で考えよう
そうすりゃアニメ効果で原作売れればそれはそれでいいこともわかる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:53:49.45 ID:/QS74s/i0.net
円盤も売れストックも大量にあるのに頑なに3期やらない禁書

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:07.39 ID:tD0IoKbF0.net
ヘヴィーオブジェクトが昨日やってたことを知ってる人はどれだけ残ってるのだろうか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:35.21 ID:/QS74s/i0.net
>>180
あれ逆に見たいわww

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:49.47 ID:8ERRi0FC0.net
>>195
みたけどつけっぱでテレビは見ないでゲームしてたわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:50.04 ID:PAOzcwwF0.net
>>180
割りとまじで禁書3期やってほしい
禁書原作の一番面白い部分なんだろ?
神の右席とバトるとか原作読者から聞いた

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:53.97 ID:7bCpsgoN0.net
○2015年秋期放送開始TVアニメ1巻ランキング

24,952 終物語
14,399 ご注文はうさぎですか??
10,428 ガンダム鉄血のオルフェンズ
10,100 ワンパンマン
*9,281 スタミュ
*7,255 蒼穹のファフナー EXODUS (2期)
*4,177 ゆるゆり さん☆ハイ!
*3,898 新妹魔王の契約者 BURST
*3,831 K RETURN OF KINGS
*2,914 VALKYRIE DRIVE -MERMAID-
*2,756 落第騎士の英雄譚
*2,586 終わりのセラフ 名古屋決戦編
*2,157 Dance with Devils
*1,706 学戦都市アスタリスク
*1,332 影鰐-KAGEWANI-
*1,155 ハッカドール THE あにめ〜しょん
*1,142 緋弾のアリアAA
**,966 ヘヴィーオブジェクト

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:55:35.89 ID:BiDWpCLk0.net
スタミュってそんなに売れてたのか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:55:36.61 ID:q9cEMEeU0.net
>>193
おまえよりは金の流れを把握してるアニメのプロデューサーかなにかがそう言ってるわけだが。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:55:38.61 ID:5vcZAV4C0.net
落語心中面白いんだが構成・脚本で熊谷が噛んでるのが不安で仕方ない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:12.09 ID:kerX7kYk0.net
>>199
影鰐以下のやつwwwwwwwwwwwww

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:29.04 ID:tD0IoKbF0.net
>>199
どっかの誰かがヴァルキリードライヴのDVDの数字を2回足したやつの数字で拡散しまくってるガバガバランキング

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:40.01 ID:/QS74s/i0.net
スタミュって初めて聞いたけどすげえ売れてんな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:55.67 ID:lHS7fJ500.net
禁書3期頼むよ
レイルガンは女ばっかであかん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:55.95 ID:q9cEMEeU0.net
>>199
モノクロどこいった?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:57:06.63 ID:rMYgXsS40.net
秋アニメの売上1はおそ松だっけ?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:58:12.70 ID:q9cEMEeU0.net
>>199
ファフナーは売れたと見るべきか、たったこれだけと見るべきか?それが問題だ。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:58:13.36 ID:M2TCLLue0.net
>>199
コメルシとコンレボは?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:58:25.35 ID:fAle8thI0.net
新妹魔王  3,171+727
落第騎士   2,756
アスタリスク 1,706
セラフ 1543
ハッカドール 1,155
アリアAA   1,142
Dance with Devils 1,220+937
HO 966


売り豚のこれ信じてる奴いるわけ?ww

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:58:32.47 ID:OuP2hcyx0.net
>>204
そうなのか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:58:48.76 ID:d3xZ5xD/0.net
落第は前半にエロで掴んで後半取りこぼした感じ

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200