2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 143枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:51:37.38 ID:H4AN82CJ0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ。
プリパラ マイチケ 142枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1451919155/

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:40:24.47 ID:VDvoFPfo0.net
めが姉とチームになるぷり!?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:41:07.75 ID:VDvoFPfo0.net
>>490
不遇なのはほとんど出てこないシオンなんだよなあ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:54:46.54 ID:xGZ93rLF0.net
>>492
OPでの出番は少なかったけど、本編での扱いは悪くなかっただろ
ひびきに天才チームの1人として狙われて、最終的に入って
ウィンドリでは2回目の優勝をした訳だし
メイン6人の中では出番は少ない方だけど
2度目の優勝経験・本筋でもターゲットだったという扱いは大きい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:02:50.16 ID:TFX7xCoS0.net
>>450
努力というか、計算ずくでガチガチにミリ単位で反復根性練習した全体主義の大日本帝国的みれぃと
全体での統一よりも個別でナチュラル自由に、のびのび心を解放した天才の違い。

そう、ひびきチームに自由さで対抗できるのは
ハッカドールのあじみ先生だけ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:04:43.60 ID:TFX7xCoS0.net
>>479
OPに出たからライブにでる…
のん なお「」

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:07:02.62 ID:xGZ93rLF0.net
>>494
今更だけど、それをふわりの時に出来なかったのがひびきの汚点だよな
個性とかセンスを優先した感じは
ふわりの時の失敗(自分色に染めようと荒治療に及んだ事)から学んだ事なんだろうか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:34.42 ID:96URuIgc0.net
そして意味深な蘭たんのトモチケ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:11:42.37 ID:VDvoFPfo0.net
なおはCGモデルまであるのに

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:15:10.62 ID:xGZ93rLF0.net
>>498
自分もいつかはライブしてほしいとは思うけど、
ライブしたらしたで、実際のライブイベントの時が心配
ほら、クリスマスライブとか実際の方で披露するケースあるだろ
なおがライブしたら、リアルの方のプリパライベントで
南條愛乃もライブする可能性も出てくるから膝が心配

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:44.39 ID:+YqPR7LS0.net
プリパラ声優はライブ能力もオーディションで問われるんだろうなあ
大変だ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:18:16.43 ID:IZcc2jVZ0.net
>>500
コスプレもだ
女児アニメの衣装を着て歌って踊らなければならないのだ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:22:50.14 ID:h1hDHflJ0.net
>>493
シオンファンではないけど、EDでドレミファ空に…なのはちょっとかわいそうだったかな
あと天才チームで優勝しても元仲間とは離反したからちょっと視聴者的には苦いとこあるし割食ってる印象あるね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:33:12.55 ID:96URuIgc0.net
  |ヽ__
  _/     \  キュピコン!!
 (ミ     ☆ -ヽ
 (ミ (三(!i゚ヮ゚ノ
 (ミ   (ノ   /)
  ~\ __/
   L/∪∪

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:44:28.84 ID:FYwwtGyM0.net
>>474
ファルルはこなくていいよ
まほちゃん()といっしょにセレパラやってればいいだろw
地下に追いやられたらぁら達をあざ笑いにでも来る気かよ勘弁してくれ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:55:33.92 ID:YrQwzBq70.net
ちゃんこぉ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:56:08.54 ID:96URuIgc0.net
キュピコォ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:56:51.81 ID:IZcc2jVZ0.net
イゴォ…

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:59:36.81 ID:WHPSv+380.net
明日は放送日か、ものすごく待ち遠しかった。
去年の展開でいうところの
@ファルルに圧倒的な力を見せつけられる
A曇る
Bコズミックキャー
C光る光る詐欺
の@だっただけなのにこの1週間随分と盛り上がったもんだ。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:00:52.05 ID:VDvoFPfo0.net
コスモさんがライブするとこが

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:07:06.15 ID:YrQwzBq70.net
今年はコスモさんの親友のあじみ先生が立ち直らせてくれるんだな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:15:55.60 ID:Fv6622GA0.net
声優に歌と踊りやらせるより歌と踊りできるのに声優やらせた方が早いっていうのがi☆Risだよな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:17:01.91 ID:TuHIF0Yl0.net
南條愛乃は自分個人のライブは出てるから
ラ!より軽い踊りくらいなら大丈夫っしょ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:20:49.71 ID:TuHIF0Yl0.net
セレブ生活でシオンデブってライブ上手く出来なくなったりみかんの飼育方法無視して暴走したりして天才チーム負けとかだったりして

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:22:37.05 ID:96URuIgc0.net
君のハートにギャラクティカマグナム

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:25:46.66 ID:4TDtKT4X0.net
自滅は好きじゃないな
あれだけライブでボコボコにされたんだからきっちりライブでケリをつけて欲しい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:46:15.61 ID:UprkhV3P0.net
「実はセレパラ含めすべてらぁらをだますための仕掛けだったぷり。ドッキリぷり」
「ごめんひび、気を悪くしたかも知れないけどボクはらぁらのこと大好きだひび。このとおりだひび」
「なちゅ、私も本当はパルプスには帰ってなかったなちゅ。らぁらをびっくりさせたかったなちゅ」
「なーんだ、そうだったんだ!みんな!市況院さんも、みんな大好き!かしこま!」

「…お姉ちゃん、ねえ…起きて…目を覚ましてよ…お姉ちゃん…」

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:54:48.35 ID:+D50osfk0.net
かし...こま...zzz

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:34.22 ID:CdEb+8EO0.net
>>515
ファルルは勝負よりも自立を選んだ負けた
あれはいい落としどころだったよな
試合には負けたけど、ファルル自身は成長した
ひびきにもそういう落としどころが見つかればいいが

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:10:34.88 ID:Dmt4RzyI0.net
今の流れにあるプリパラをなお、A子、ラブ、校長、ママその他サブキャラたちはどう思ってんだろうね?
他チームはライブ参加自体を棄権するし、そこの描写がないのも不満点。サブキャラが活かされないよなァ
ひびきの怪盗暴露回以降、まるでらぁらデビュー1周年ライブ回みたいに
主要キャラ以外が仕組んだ壮大なドッキリなんじゃないかと疑っちゃうね。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:54.10 ID:+D50osfk0.net
キュピコンは永遠に不滅キュピコン!

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:32:00.94 ID:igSB06ll0.net
不満ってこないだ負けたばっかりだろ
でもファルル負けとかオータムコーデ取られたときとかその回のうちに前向きになれるフォローはあったんだよな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:45:17.64 ID:+D50osfk0.net
ファルルはどんな夢を見るのか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:45:57.67 ID:FYwwtGyM0.net
>>519
別になお達のような見る専には影響なさそうだしどうでもいいんじゃないの
他チームはもちろんセレパラ化マンセーに決まってるだろう
棄権したということは勝つ気がない=ひびきの革命を容認したということ
例え勝てなくても参加したなら革命反対の意思があると受け取れるけどな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:48:26.63 ID:+D50osfk0.net
/         /              `Y゜|V'寸
        __/ ,  {  {    {   {   フ^  ‘,
         {_{  {  {ヽ 乂____乂___乂__{    j}
       込、乂_乂`'ー-      _..ィk    ノリ
         {Nミ‐' ________、 / r 彳⌒リハ,__彡'゚\
           人 >、'V⌒}    `ー '´{{/'~´     \
         /゚'{,ハ`¨~゜  __   ..イ》イ\       \
       .:'゜   冫个:_ -‐- .._イ゚} {{ノ⌒ヽ,
.       /     ({ ノ'´     くノく>} \    }
       /      fi| (__)    ^{ r}/.x -y'}
、    /      八| ===目≠-‐'ゝぐ''{,x‐-{く
、\   /      i'゙ろ‐- --‐=≦^{{・},ハ   { }

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:54:17.81 ID:+D50osfk0.net
ファールルルルル

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:05:11.01 ID:7SGB8uum0.net
ガァールルルルル

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:28:04.61 ID:+TbMV1kg0.net
ガルルはどう関わってくるんだろう
このまま何もなしとは思えん

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:38:47.02 ID:WxiSZwFL0.net
>>523
参戦したら革命反対ということにはならんよ。
「私たちはひびき様の革命を支持します!」ってスタンスで出るのは可能。
もしそのチームがコーデ出しちゃったら、まさかの敗北に真っ青な顔のひびきの手を取って、そのままそのチームの子たちがひびきの後見人としてプリパラを制すると。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:39:10.52 ID:Ik8PmR/30.net
テレビ見てたら毎回ヒロ様にキスされてムカつく

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:43:18.56 ID:ty6qpmWM0.net
すぽるとでチェンマイがかかってた
どうでもいいが

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:44:18.26 ID:guZ0S+++0.net
にこぷり
ttp://www.nic ovideo.jp/watch/1372522526

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:13:46.41 ID:nYUQv1um0.net
魔法使い紙芝居はいずれ新曲+CGになるんじゃないか
子どもにも見ために優劣がわかりやすいように紙芝居表現にしたんだと思う
それでも努力チームは他の有象無象より優れてるってのが紙芝居だと伝わりづらいから棄権設定にしたんじゃないかな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:20:53.47 ID:V4jCiqUl0.net
>>532
そんなわけないだろ
新曲があるならともかく
馬鹿な妄想

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:26:31.05 ID:ni8JhyLf0.net
あれは紙芝居だから良いんじゃなかろうか
CGになってもドラえもんのCGみたいに逆効果名な気もする

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:30:27.75 ID:qhCjWr5e0.net
>>532
絶対ないけどそれやったら演出としてはおもしろいわ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:36:50.78 ID:ouNcMxjg0.net
箒ダンスに興味は惹かれるけど、衣装があんまり地味だしCGまではいらないかな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:39:23.94 ID:7Ot/zcqe0.net
>>536
筐体に逆輸入されることになったら
全体に薄い模様が入ったりグラデーションになったりとかスカートの段が増えたりとかするんじゃね?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:41:41.71 ID:dxXVhPZx0.net
>>395
自分も最近ハマって年末年始ちまちま見続けてやっと追い付いたところw

ふわりがひびきのプリチケで入ってきてる辺りとかまだ解明されてなかったんだな
安藤がまつ毛バシバシなのも気になるんだが大人だから例外なんだろうか?
コスモさんがマネージャー無しでステージ立てるのは前作の関係?
前作も見なきゃダメなの?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:53:53.52 ID:7SGB8uum0.net
キュピこまこま

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:59:32.21 ID:guZ0S+++0.net
努力チームのライブが単に手書きなだけでなく
画一的な動きにしていたのは意図的だな


『プリパラ』心を解き放つ天才と縛られる努力について
ttp://ilya0320.blog14.fc2.com/blog-entry-2209.html

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:42:42.01 ID:XfGcZ9W+0.net
新op楽しみすぎる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:17:36.49 ID:DZcizwN80.net
プリズミーも一年ぶりなんだなあ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:22:28.76 ID:7SGB8uum0.net
( ^ω^)

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:45:56.24 ID:VMWCm+tY0.net
またEDで敗北するのか。。。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:47:29.06 ID:uCXrcVFF0.net
実写ED復活か

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:40:18.27 ID:guZ0S+++0.net
i☆Risはプリパラでは実写EDやらないの?
プリリズではやってたよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:54:58.41 ID:vJXCYtt80.net
ハァハァ…

12 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/11(月) 02:18:32.57 ID:zDdtwfwy
バトルでダメージ受けると受けた側のコスがだんだん脱げていくプリティーリズムの設定は
プリパラにも取り入れてほしいな
ttp://svd.2chan.net/dat/img2/src/1452446195045.jpg

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:30:27.37 ID:I1abfeAy0.net
3期は打ち切りぷり
らぁらだけじゃなんの魅力もないぷり

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:42:36.62 ID:I1abfeAy0.net
3期はダメぷり

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:44:53.36 ID:I1abfeAy0.net
3期はおわりぷり

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:46:56.44 ID:8vAu+fQy0.net
ソフィーさんって仲間になったらH2Oになったよね 喋りも映りもしない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:07:30.24 ID:DZcizwN80.net
真のマスコットだよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:15:41.69 ID:cv/jyU2n0.net
キンプリに全力投球で新OPアニメがへちょくなってないか心配

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:16:51.24 ID:WxiSZwFL0.net
>>551
H2Oは水ぷり!

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:17:18.63 ID:B4LoAKJ60.net
>>538
コスモさんの過去を知りたいなら前作見るより
3DSのプリパラ&プリティーリズム1450やった方がいいよ。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:22:00.44 ID:WxiSZwFL0.net
>>532
CG化はないにしても、他のチームの棄権設定については確かにそうかもしれない。
一期のクリスマスライブみたいに一枚絵で映すと、努力チームがそこに埋没するからね。
かといってファルルパキ死回の時みたいな謎の全員予選落ちとかはできないし。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:45:51.95 ID:O2g7iXL+0.net
>>554
http://i.imgur.com/23AW8Vy.jpg

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:55:42.28 ID:dxXVhPZx0.net
>>555
ありがとう
それならなんとかなりそうだ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:12:05.39 ID:3zyWoWJK0.net
>>532
単なる脚本の都合だろうにそこまで
無理に好意的解釈せんでも
さすがに信者脳過ぎる

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:52:33.65 ID:QZkU9LZ+0.net
>>557
そふぃ様クール〜!(温度的な意味で)

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:39:53.61 ID:AVMHCGU20.net
レオナズボンだと足長すぎて気持ち悪いな
V6の坂本くんみたい

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:48:18.51 ID:/UDJ/eYk0.net
>>561
いきなり何言ってんの?
スレの流れとか関係無く意味不明な事言ってるお前のが気持ち悪いよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:06:42.09 ID:WxiSZwFL0.net
リラックス〜

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:13:20.30 ID:LDy+l5WU0.net
スラックス〜

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:15:24.71 ID:UMaE6b3I0.net
座布団一枚!

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:18:33.71 ID:QXPKlHBu0.net
芹澤優(i☆Ris) @iRis_s_yu

今日18時半からプリパラ!!今日はOPから見逃さないでねー♪
ってイベント来てくれるみんなは後で一緒に録画みましょう!!
#pripara

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:36:17.86 ID:yLvsZlha0.net
またお前か……
いい加減にしろよ?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:50:59.46 ID:utIq3CHC0.net
何かイベントとかあるんだ
商売繁盛してるようで何より

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:08:00.08 ID:9HX79qag0.net
>>562
スレの流れ()
ここはプリパラのスレなんだからプリパラの話なら別にいいじゃないかよ
スレのルールにレオナの話はスレ違いなんてあったか?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:12:22.16 ID:ZPOc4dgt0.net
声豚は氏ね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:29:56.09 ID:ouNcMxjg0.net
レオナはシンプルな服や露出の多い服はいまいち
女の子女の子した衣装の方が似合う

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:31:40.18 ID:uCXrcVFF0.net
レオナ男バレはスターウォーズ帝国の逆襲並みに衝撃だった

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:53:54.29 ID:45UdGrXLO.net
レオナが宗教の勧誘に来たら迷わず入信する

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:57:35.48 ID:TuWjTR3A0.net
【1期】最初の6人はもう文句のつけようがないくらい完成されていたキャラでいまだにキャラソン一位二位なほど好評だけど、
3期でそのうち5人切って大丈夫なの?爆死オーラ漂ってるんだが
2期の新規キャラはキャラソンで愛着されるほど売れてなかったから切っていいけどさ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:07:37.71 ID:tyAcc6mE0.net
>>569
レオナの話は何も問題無いけど
>>561がレオナを気持ち悪いって言ってんのがどうかと
不快に思う人がいてもしかたないと思う
レオナはどんな服着てても可愛いから何も問題無いが

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:21:02.26 ID:zp/Wf9y20.net
ぶっちゃけひびき負けても特にデメリットなかったよね
プリパラポリスに大した権限なさそうだし

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:38:45.68 ID:ni8JhyLf0.net
EDって何分くらいから始まるんだ?
みあさん裏と被るんじゃ?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:31:34.57 ID:31HokyZA0.net
>>574
ファルルも切って問題ないだろ
髪型ダサいし

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:47:14.68 ID:PpSdwe9f0.net
春のメンバーは
らぁら、みれぃ、あろま、ふわり、あじみ
かなと予想してみる

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:50:16.61 ID:R4simfkL0.net
今日OPは映像が変わるだけかな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:54:39.52 ID:P9MvKb6X0.net
OPについては特に何も言われてないな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:57:39.09 ID:hQEDvevj0.net
EDも変わるだろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:12:25.20 ID:xCaSMmti0.net
いやOPは曲も変わるはず
どっかにソースあった

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:12:39.46 ID:BHl6u12U0.net
EDは実写
困ったもんだ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:17:58.50 ID:vJXCYtt80.net
最低でもプリパラの背景はセレパラになってるだろうな
だけど、テーマパークで城ってディズ……

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:20:33.88 ID:rq5NDIBr0.net
城だけなら何処でもあるから多分セーフ
それにしてもED実写か…

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:24:28.77 ID:ni8JhyLf0.net
ネズミのマスコット出世してるかもな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:25:56.64 ID:ni8JhyLf0.net
OPもEDも変わる
プリズミーが帰ってくる
ケンサクさんは帰ってこない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:26:54.72 ID:vJXCYtt80.net
みれぃ中心の話になれば雨宮の出番が増えるな
3期はらぁらだけ続くかもしれないということは
委員長は雨宮とつきあってるのが世間にバレてアイドル引退ということだな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:31:52.92 ID:NbTrwsvW0.net
>>589は雨宮の自演、雨宮は死ねぷり

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:34:17.54 ID:lgA2wms+0.net
edまた実写?そのまえの実写なんだっけ

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200