2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 477

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:20:35.04 ID:y8Wnfkge0.net
(※規制回避用※)
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

アフィブログ関係者や嫌儲民は立ち入り禁止です。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv4.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_2.jpg
来期(2016春)アニメ一覧


前スレ
今期アニメ総合スレ 476
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452098164/

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:01:19.54 ID:WovBu8730.net
>>490
分かる人がいてちょっとうれしいぞw

野郎は生活力がないというか飲み食いで金掛るけど
女は節約上手だからなぁ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:02:58.02 ID:iI9CljPXO.net
ファントムと荒野は明暗分かれたけど
残りの四天王候補フォーリズムがどうなるか
ハルチカは様子見

あとのダークホースや個人的楽しみとして
アクティブやグリムガルやラクエンロジック
そして最弱無敗がある

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:03:38.27 ID:0weR+Awk0.net
>>543
後声豚な。
声豚の女とかラブライブ劇場版20枚とか買うぞw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:04:26.68 ID:fv9vmlm5O.net
>>545
アクティブは今のとこまあまあ
個人的にはグリムガルに期待

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:05:08.04 ID:449cjGhc0.net
最弱無敗って題名だけでアレやソレの焼き直しとわかるな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:05:10.18 ID:mAnv5qrP0.net
男は社会的な生き物だしな

社会的というか周りの目を気にする人間ほど
好きになる時に外見の良い異性になることが多い傾向がある
って話きいた

男が外見を気にするのも女の健康以外にも
そういう面もあるのかもな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:06:54.29 ID:iI9CljPXO.net
>>504
話はアレだがノルンのOPは良いほうかなと思った
まだ今期OP3つしか見てない段階でだけどw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:07:24.41 ID:f6x+Qz1+0.net
アクティブはタツノコのライディーンが好きなら気に入るはず

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:07:53.35 ID:qxPn2Frz0.net
>>544
デートにお弁当持ってきたりするよな
アピールついでに

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:08:30.53 ID:8PIwe5ux0.net
荒野はエロゲ版白箱とPが言ってるがホントは冴えカノのパクリだけどそれがバレると客が逃げるからだろうな
というか白箱レベルを期待して1話で思いっきり失望してる人をちょいちょい見かけるな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:08:38.04 ID:/lA9hYQk0.net
>>530
一つに群がるからじゃないの
一つ大ヒットすると他がお通夜になるって聞いたけど

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:08:55.22 ID:NDxUMuVX0.net
個人的に期待したいのは柴犬だな
あおかなはFCをどれだけ迫力ある演出にできるかで当たり外れがはっきり分かれるな
柴犬はいかに政治関係を削っても話を理解できるように仕上げるか、それと作画かな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:09:07.53 ID:xRbPan6h0.net
ファントムは男に媚捲りだけど、あんなクソアニメでも結構買う奴いるんだろうなぁ…

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:10:16.67 ID:xu7cQ+2R0.net
既視感の福袋アニメ

ハルチカ
ストライドプリンスなんちゃら
アクティブレイド

今期こんなんばっかじゃねーか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:10:38.87 ID:6+VSdISB0.net
>>544
どっちもメッチャ面白い作品だったし、つい食いついてしまったぜw

>>550
今期のやなぎなぎは聴ける方だと感じたな
個人的にセラフEDはイマイチだった

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:10:55.68 ID:mAnv5qrP0.net
>>556
死ね糞ビッチ!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:11:33.59 ID:1zI50yuQ0.net
既視感でいったら、ファントムとか荒野とかのが酷いだろ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:11:42.25 ID:fv9vmlm5O.net
既視感の無いアニメなんてもう滅多に出ないってw
あらゆるジャンルやり尽くしてる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:11:53.02 ID:/iUTOTBd0.net
ハルチカ、ホモものって嘘じゃん・・・

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:12:36.76 ID:xRbPan6h0.net
>>559
アタシ男だけどドン引きしたわ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:12:45.34 ID:xuhYCnuo0.net
毎期ラノベ枠は既視感あるな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:13:42.76 ID:mAnv5qrP0.net
>>563
チュッ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:14:03.46 ID:6+VSdISB0.net
原作はダメな意味で衒学的な感じらしいから、いっそ清々しいレベルでエロに振ってて吹いたな > ファントム

荒野の黒い人は黒雪姫が成長した姿にしか見えないw
ゲームの方は久し振りのロミオ単独ライティングなんで期待してる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:14:28.65 ID:zFGXzDCW0.net
キャラだったらいすゞちゃんのほうがいいなぁ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:16:17.19 ID:0weR+Awk0.net
アニプレの同級生に比べたら今期TVアニメのホモとか生ぬるいがな。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:16:20.60 ID:f6x+Qz1+0.net
A「既視感ないアニメほしい」
B「ホモの深淵覗けよ」
A「それはちょっと・・・」

はじめに戻る

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:16:32.23 ID:LrCTmbOD0.net
ファントムは舞ちゃんのエロボディを観続ける為に視聴継続だぞ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:17:41.64 ID:TUK8Fhxz0.net
>>555
一話見りゃどんな感じか想像はつくけど
ベアトの動向やらんと意味分からん部分多いだろうなあ・・・

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:18:08.04 ID:PDrna3Bv0.net
乳を揺らしただけで持て囃されてるのは何か違和感が凄いわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:19:17.03 ID:eeEvcak10.net
暗殺デュラララゲートあたりを惰性で見る感じになりそう

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:20:26.99 ID:EdTTyMep0.net
良いものはしっかりと評価し悪いものは容赦なく叩く
そんなやらおんだからこそアニオタからの信頼も厚いし、業界からも一目置かれてるんだよな!!

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:20:49.47 ID:xuhYCnuo0.net
デュラララってまだ見てるやついたのかw

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:21:06.53 ID:6wcpGdLa0.net
ファントムの乳揺れはヴァルドラに慣れてしまった俺にとっては微妙というか価値を見いだせなかった
なんか胸と服の間に存在する肉塊が動いてるって感じでおっぱいが揺れてる!って感じがしないんだよね、今すぐ特乳技術を呼んだ方が良いと思う

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:21:06.84 ID:/tqJWOUe0.net
原作でも乳揉みしてんの?
あれは流石に無いわー

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:13.17 ID:mAnv5qrP0.net
まあ揺らすにしてもヤケクソって感じじゃなかったのは良かったかな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:41.97 ID:fv9vmlm5O.net
デュラは腐さえ見放したなw
デュラ好きだけどもうさすがにいいわ
OPとEDだけ聞いてみるけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:53.63 ID:nfgKrw/j0.net
え?荒野、白箱のエロゲ版なの?
冴えカノでも白箱でもがっかりだわ
二匹目の泥鰌とか勘弁してくれよ
なんか、際立った趣向を凝らしてるのかと思ってた

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:23:19.69 ID:/iUTOTBd0.net
ハルチカ最後までみたらホモの謎とけたわ
視聴継続
はなざーさんが出てるアニメより面白いでー!

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:23:19.82 ID:CILx5vd60.net
お前らが甘ブリの時揺れない揺れない言うから・・・

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:23:28.31 ID:mAnv5qrP0.net
>>574
是非やらおん管理人は癌で死んでほしい
親がそうだし可能性高いだろう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:25:37.02 ID:HFbz3rxo0.net
荒野は荒野の塵となりました

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:25:57.56 ID:IBcqIjRf0.net
>>576
おっぱいのためだけの作監とか凄いよな
あの監督は只者じゃないw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:26:11.37 ID:RbNS7LyM0.net
ノルンノネットすげぇ面白くなりそう
イケメンデザインが女子向けなのが鼻につくが、かなり好みだわ
灰羽連盟っぽいかなと思ったらなんか戦艦バトル始まりそうだし

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:26:26.68 ID:Xz38g4q80.net
僕だけがいない街のネタバレ



気をつけろよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:27:39.64 ID:asGMfCLV0.net
ファントムは2巻で1話で登場した女の子たちが全滅するし糞ラノベだよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:28:57.95 ID:eeEvcak10.net
デュラララ転もまだ見終わってないけどな
なんか一応みてるわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:29:50.18 ID:oZC5udm00.net
>>586
イケメンデザよりさぶいセリフが多少ハードル

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:29:51.97 ID:RbNS7LyM0.net
>>588
京アニの萌え絵でそんなウロブチみたいなことされたらたまらんな
ネタバレ知らない層の心を抉って話題かっさらいそうだ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:31:34.65 ID:RbNS7LyM0.net
>>590
まじか
ダンデビで飼い慣らされたせいか、全く気にならなかったわ
自覚なかったのは重症だな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:31:47.22 ID:tTlW2O+C0.net
今のとこ次も見たいと思ってるのはファントムくらい
他にいいのある?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:33:48.29 ID:LrCTmbOD0.net
ストライドの「ハートにイイ風吹かせようぜ」は面白かったな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:34:21.36 ID:uN87QNLf0.net
>>574
意味がわからない

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:34.28 ID:3kuBgdyH0.net
デュラララのOPはFLOWが歌うんだな
ナルトのOPではGOよりRe:memberの方が好きだわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:38.84 ID:IBcqIjRf0.net
ノルンのOPで鳥肌立った
スゲーいいな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:43.47 ID:uN87QNLf0.net
>>557
お前、去年何見てたの?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:49.04 ID:pqK3JQHz0.net
イケメンが歯の浮くようなセリフ吐くのと
美少女が頭の湧いたようなこと言い始めるのと
だと前者のほうがまだ見れる あくまでマシというだけだが
後者はもう散々見てきて はいはい としか思えなくなってしまった

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:54.82 ID:RbNS7LyM0.net
>>594
あいつダンデビにもいたな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:36:06.15 ID:ACgeIFyj0.net
>>594
あれ笑うところだよな?
落第の「太刀筋が寝惚けているよ」に匹敵すると思った

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:37:46.83 ID:tTlW2O+C0.net
イケメン(笑)

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:38:37.93 ID:RbNS7LyM0.net
ノルンは乙女系なんだろうけど、もうちょっと男女比率整えて欲しいな
逆ハーレムじゃないだけマシなんだが、あと二人くらい女子来てくれ
あと公式カップリングはあんまり嬉しくない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:38:50.24 ID:cIwpt8y/0.net
>>594
いや、別に

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:39:24.25 ID:mAnv5qrP0.net
驚異の遺伝子学】昔セックスした男の遺伝子は女の体内に残り続ける!! Y染色体転移の恐怖とは?
http://tocana.jp/i/2015/08/post_6977_entry.html

残存遺伝テレゴニーきもおおおおおおおおおおおおお

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:39:56.47 ID:g+d/K5q90.net
タカヒロのやつは超劣化冴えカノという評価でいいのかな
今期本数が多いので面白くなる見込みがないのはどんどん切りたい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:41:04.59 ID:kxrwmrpv0.net
アニメ飽きてきたな
面白くない率がどんどん上がってきている

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:41:21.02 ID:449cjGhc0.net
>>599
だいたいそのふたつはセットになってる

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:42:10.37 ID:tTlW2O+C0.net
嫌なら見なきゃいいのにね
俺は見ないけど

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:42:13.38 ID:uN87QNLf0.net
俺、前期見てなかったんだけど、前期のオススメって何?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:43:06.26 ID:uN87QNLf0.net
>>607
もう、卒業したら?
山でも登ったらいいと思う

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:43:14.26 ID:CGX1iTcr0.net
ハルチカってユーフォと高利貸し足して2で割ったようなの?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:43:56.72 ID:g+d/K5q90.net
>>610
あにトレ!EX

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:44:19.34 ID:RbNS7LyM0.net
>>610
好みによるから、まずはお前の好きなアニメ挙げてみ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:45:01.25 ID:3kuBgdyH0.net
>>613
あにトレはしょぼいCGと最終回以外は良かったな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:45:28.96 ID:1zI50yuQ0.net
>>606
冴えカノ自体つまらなかったし別に劣化ではないな
冴えカノは良くて荒野はダメっていうのはなんの違いがあるのか分からん
主人公がヲタじゃないから自分を重ねれないってこと?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:46:25.97 ID:tTlW2O+C0.net
>>610
ノラガミかな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:46:54.12 ID:g+d/K5q90.net
>>616
いや何箇所かでそういう評価を見たので

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:46:59.82 ID:buq6Ynl30.net
谷口レイドはメタルジャックかよ
最後裸になるなら女キャラにもパワードスーツ着せろよ
荒野はこれに騙されて有能な人材がえろげ業界に入るとええな
ノルンは女向け臭がきつすぎて辛い
ノイタミナまだか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:47:04.10 ID:PDrna3Bv0.net
あにトレはメガネの子だけハズレ扱いされてたな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:48:09.77 ID:LrCTmbOD0.net
言われてみれば
荒野の主人公は冴カノと比べるとスクールカースト高いしな
そこらへんムリな人多いのかもしれない

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:48:34.58 ID:L3riF7z50.net
>>619
主人公の女の子がパーツ持ってたから着ることになると思うぞ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:48:45.95 ID:H1sekOPJ0.net
冴えカノはゲームを作るアニメに見せかけて、ヒロインを視姦するアニメだから

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:49:01.48 ID:uxeaYk2Q0.net
荒野は作中で女の子が「飽きた」って言ってたシーンには共感できた

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:49:05.21 ID:ACgeIFyj0.net
まあギャルゲ・エロゲ作る話だからね
アニメとしては冴えカノの二番煎じと感じる人はいるだろうね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:50:05.22 ID:/QIyGdsK0.net
>>619
タイバニ臭を感じた

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:50:05.69 ID:MGMhqPC30.net
エロゲアニメがエロゲ作るんか…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:50:48.51 ID:hnDUgXBF0.net
おじさんとマシュマロが面白い。
5分アニメで録画予約消してたけど失敗したわw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:50:54.41 ID:/QIyGdsK0.net
>>627
アニメ制作会社がアニメを作ったアニメはどうなりましたか・・・?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:51:15.56 ID:xuhYCnuo0.net
>>610
ワンパン、ゆるゆりくらい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:51:30.21 ID:mAnv5qrP0.net
2番煎じといっても冴えカノみてから企画してたら間に合わないけどな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:52:57.92 ID:prKai1sf0.net
ゲート 白雪 暦物語 オブジェクト うたわれ 亜人 くらいかなぁ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:53:14.88 ID:OtLpE5C80.net
1軍の凱旋やで

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:53:48.02 ID:OtLpE5C80.net
真面目にシヌ
作業してると何やってるとか一瞬忘れるわ
睡眠が足りねえ
ぶっ壊れそう

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:54:00.06 ID:9Xthfeo60.net
レイドと荒野銅だった?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:54:13.02 ID:OtLpE5C80.net
とりあえずエサ喰らってくる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:55:08.09 ID:uN87QNLf0.net
>>614
うお、レスサンクス

去年だと、シロバコ、ユーフォ、クロスアンジュとか良かったよ
ラブライブやガルパン、デレマスも好きです

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:55:34.09 ID:buq6Ynl30.net
>>622
あの新入りじゃやだ(´・ω・`)
おっぱい室長でお願いします

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:55:38.01 ID:1zI50yuQ0.net
とりあえず口直しに駄菓子待ってるからはよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:56:36.80 ID:ACgeIFyj0.net
>>635
まあまあ
どちらも掴みとして普通
キャラの性格描写や設定の説明が主
とりあえず2話は見る

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:56:45.20 ID:uN87QNLf0.net
>>619
メタルジャックとかサイバーコップとか、みんな知ってるの?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:57:05.41 ID:MGMhqPC30.net
>>629
大円団だな
期待していいってことだなそうなんだなタカヒロ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:57:11.88 ID:LrCTmbOD0.net
>>635
レイド→コメディ感強いお仕事モノ 
荒野→ギャルゲ制作ガチ勢の女の子が勧誘してきた話

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200