2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤのA 31球目

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:42:58.12 ID:ukvqXszZ.net
>>996
コミック47巻収録の5本のうち3本を限定版4巻に残り2本を5巻に入れる予定みたいだよ
5巻に入る最後の話で初めて声つくキャラも出るだろうから楽しみだわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:37:37.14 ID:agPr8uXU.net
声優大谷の出番か

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:05:30.42 ID:jzP5lX7G.net
本編終わったところでこのアニメの場合OADのクオリティは特に上がったりはしないんだろうな

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/04(金) 06:58:39.90 ID:Eq2gLFbJ.net
そーいえば大谷出るって話題になってたな

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:53:03.90 ID:CjxmAyJ/.net
>>999
47巻に入ってる読み切りは6本で
チラシによるとアニメにするのはそのうち5本みたいだよ
入らないのはお正月に帰省する話で
ラストの話は5巻DVD収録になってる

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:41:16.55 ID:scodinkp.net
>>1003
そのチラシ見てないけど、アニメで流れたCMと違うね
CMだと抜けるのは女子マネ話になってる

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200