2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 55シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:48:00.32 ID:GZdnWyfz0.net
古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事
・二次創作関連は専用スレでオナシャス
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 54シェー [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1451982978/

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:17:12.54 ID:kFrfeRnL0.net
>>515
なるほど
基本的にTLしか見ないしサッカー選手とミュージシャンと漫画家ばかりフォローしてるからなあ
でもつい最近いつも音楽の話ししてた50過ぎの一般人のオッサンが妙におそ松さんの話しするんでよく話しこんでて楽しかったりしてるけど
こっちもあと30日で40になるオッサンなので

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:18:29.73 ID:iXWcxSDg0.net
見分けられるようになると
「みんな同じ顔じゃんw」という人の気持ちが逆にわからなくなる
一目瞭然でもなく、絶妙な個性の違いを形にしたキャラデザの人は天才だと思った
あとOPとか走り方ひとつとっても6人違うのが面白い
リアクションも6人動きが違うから何回見てもこいつこんな動きしてたのかって発見ある
演出とアニメーターさん尊敬

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:20:41.90 ID:jyOQJv8l0.net
初期のティザーPVとか設定画とかは今ほど個性は出てないので
制作側にしても話が進んでいくうちにキャラが立ってきたんだろうな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:21:09.38 ID:tnZFBHFT0.net
お前らおそ松さんのアニメ何回見なおして
24時間のうち何時間おそ松さんの事考えてるの?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:22:10.67 ID:N2cdKxrK0.net
カラ松とチョロ松はさらわれた時にまあまあ庇ってたとかか?
ネタはやっても会話してない奴ら多いな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:22:11.53 ID:tnJw8WNO0.net
>>502
野郎六人分〜

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:22:57.61 ID:La/FAq2E0.net
リアルタイムで観てて
実松さんの最後でほむら的な衣装に着替えて
平行世界のおそ松さんに戻るのかなと妄想してました

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:23:44.44 ID:+reghoBV0.net
カラ松は未だにおそ松とくらいしかまともに会話してないし
一松は未だに長男と三男を兄さんと呼ぶのか分からんし

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:24:38.79 ID:Zm5ywtiz0.net
>>531
トッティとは会話してたじゃん

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:24:39.49 ID:gxkxv7Iu0.net
>>528
あとは扶養面接でカラ松が面倒になって最悪養ってやるというチョロ松の発言ぐらい

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:25:59.78 ID:N2cdKxrK0.net
>>533
そういえばあったか
もう遠い昔のことに思えるな、まあけっこう前だが

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:26:10.25 ID:R7BI7oOP0.net
>>527
見直すは一回程
仕事と睡眠中と家族といる時以外はほぼ考えてるな、ごめん

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:26:32.94 ID:QbYirkUi0.net
昔は呼び捨て同士だったのにいつから(一部の例外を除いて)兄さん呼びになったのかも分からないしねー

メタ的には順番を覚えやすいように呼び方を変えたのかもしれないけど

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:26:58.62 ID:z+b7hiiD0.net
>>55
チョロ子に関しては、
妄想してるBLモノこそ、神谷が演じてるほうだろという倒錯w

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:27:37.67 ID:iXWcxSDg0.net
チョロ松はカラ松に一番優しいなそう考えるとw

まんべんなく兄弟と会話してるのがトド松なイメージ
末っ子は甘え上手だな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:29:20.93 ID:QPFfZ1000.net
>>343
ブブゼラかと思ったがあれはサッカーだった

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:29:16.51 ID:gxkxv7Iu0.net
>>538
真ん中の2人には地雷踏みぬくイメージしかないぞ
しかも7話も13話もその兄たちはトッティに対して中々アレなことしてたし

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:29:21.19 ID:0ntrRZPZ0.net
-おそ松さんが大人気ですが、その自覚や実感はありますか?

浅野:ありますね。まわりからも「毎週楽しく観ています!」とか感想のメールをいただくことも多いです。
同業者の方々と会話することがあると、「売れてるみたいですね」「うらやましいですね」みたいな、
そういうことも言われるようになりました。

-こんなに評判になるという予感は、当初からありましたか?

浅野:いや、それはなかったですね。まったくなかったです。多分、誰も予測していなかったんじゃないかと
思います。驚きと、あと「なぜなんだろう?なぜそんなにウケるんだろう」という疑問ですね。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:30:49.27 ID:IBpf94U40.net
>>521
ロイスト最強か5カード最強かはともかく、偽トドが出したのはストフラだから絶対5カードのが強くね?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:31:10.05 ID:0ntrRZPZ0.net
-輪郭線が青いのには何か理由があるんですか?

浅野:あの…死んでるんです

-……え!?

浅野:…ファンの皆さんの間で噂になっているとお聞きしましたが、すいません。
実は何も考えていないです(笑)。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:32:35.74 ID:cL6y33GU0.net
>>502
父ちゃんのもありそう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:33:05.56 ID:XdZkt9AS0.net
>>502
あのシーンで十四松が天井見上げて何冊か思い出してる風なのがツボった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:33:13.83 ID:XsxWsjFI0.net
>>23
今更、、、

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:33:45.12 ID:4BZ5+zw/0.net
>>523
トッティ予告はワロタw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:36:10.61 ID:xpHWToJW0.net
シコ松より自家発電三郎のほうが好き

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:36:23.35 ID:vBZ4B/eE0.net
そうだ、シコ子はおそ子の後輩が残業で来れないとなると即上司とのからみを妄想してたし、そもそも紹介の時点でジャニオタみたいなうちわ持ってたし、3次元のヲタなのかなあと仕事中にふと思ったんだった

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:36:49.37 ID:CMXsyVyf0.net
俺はチョロシコスキー

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:37:18.28 ID:iXWcxSDg0.net
もう神谷はどんなカッコイイ役やっても「シコ松」って呼ばれるのかなと思うと
切なオモロイ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:38:19.55 ID:izVnvDQl0.net
❯❯534
自分もそう。なんか悪い病気になったんじゃないかと思うくらい。

553 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:38:44.81 ID:OZkkwsxu0.net
じょし松さん最初はなんかありがちな女装コントかと思ったけど
とりあえず自分の話に持ってく一子とか
「アタシはカラ子が良い子って知ってる〜」「おそ子〜」って泣きだす所とか
グダグダな女性集団のリアルさを感じた
あと一子の不気味な色っぽさに心惹かれた

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:39:34.88 ID:vBZ4B/eE0.net
>>548
自家発/電三郎って区切りも好き
ゴロが大変よろしい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:40:32.19 ID:R7BI7oOP0.net
>>553
一子は無理だ
スピリチュアル系女はマジで無理

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:42:10.33 ID:Bw5gsIDO0.net
>>553
もてない女達の傷の舐め合いが生々しかったな
あと声のせいか確かに一子は変にセクシーだった
口臭いのが残念

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:42:12.43 ID:dtKJGx9n0.net
十四松のチラッチラ見るのがうぜえ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:42:44.74 ID:RbpptaF00.net
おそ松のことだからちゃんと腐をpgrしてくれると信じる
腐に媚びるようなことはしないでくれ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:42:54.25 ID:jyOQJv8l0.net
女子が6人もいると誰か選ばなければいけない気になるがそれは罠だ
「全員パス」という選択肢を見落とさぬように

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:43:06.06 ID:dtKJGx9n0.net
>>554
ちょっと聞いた感じはかっこいいのが良い

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:43:16.66 ID:iXWcxSDg0.net
十四松のアホ毛って毛が一本立ってるっていうより
父さん、妖気です的な芯から立ってるアンテナ系なんだな
と13話のうんまーいのシーン見て思った

つか松野家の食卓毎回豪華なんだけど家計どうなってんだマジで

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:43:22.67 ID:3RvUWRbE0.net
>>555
口臭いのは無理だな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:43:46.28 ID:z+b7hiiD0.net
>>137
マジレスすると歯周病でインプラント入れるのはヤブ。
(顎の骨が頑丈じゃない人には薦められない、土台がダメージ受けているので)
ちなみに若年性歯周病はいるよー。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:43:59.03 ID:CMXsyVyf0.net
普通にチョロ子可愛い

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:44:17.83 ID:vBZ4B/eE0.net
>>551
っていうかさー、CMで「ずっと前から好きでした」って高校の下駄箱で告白されてる方のイケメンの中の人が次の瞬間シコってるシーンの中の人だなんて面白すぎでしょw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:44:50.30 ID:tnJw8WNO0.net
自家発家三男電三郎
(※電一郎から電六郎までいます)

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:45:08.54 ID:Bw5gsIDO0.net
>>558
実松さんはそういう意味ではなかなかおちょくってるとは思う
お前らこれで萌えられるんか?とニヤニヤしてそう

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:45:14.51 ID:+hGE2NWd0.net
あのCMのタイミングには悪意を感じたよ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:46:17.24 ID:QbYirkUi0.net
>>559
一見無難に見えるのはトド子くらいだけど貢がされるしなあ
やっぱ十四子ちゃんがいいや
あの汚くてうるさい嘘泣き笑った

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:47:34.63 ID:KjnfE4Az0.net
>>558
このアニメは媚びるも何も関係ねぇよ!って感じのスタイルじゃないの
媚びてるようにみえても元からって線の方が正直高そう
周りなんてみずにこのまま突っ走ってほしいところ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:48:12.78 ID:wVjln5px0.net
>>551
そんなこと言ったらダヨーンの人なんてもう何やってもセックスセックスだし

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:48:40.91 ID:iXWcxSDg0.net
小野Dはさすがにギャル声無理なんだなということはわかった
野太くて可愛くねえw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:49:08.83 ID:z+b7hiiD0.net
>>102
>15 十四松はある日、とある会社の面接
なぜ14話じゃないいい
えーと触手はAV男優しか浮かばないw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:49:06.36 ID:72aNoIJ50.net
>>555
声も一番女っぽかったし色白だし下睫毛エロいしで
誰か選ばないとならコイツかな…と思いながら見てたけど口臭で撃沈
頼むから口内ケアしつつ内科通ってくれ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:50:24.17 ID:ZhORBCta0.net
おそ松とチョロ松がけんかしてるとどっちがどっちかわかんねー

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:51:06.96 ID:htbN6ozW0.net
俺もチョロ子がいい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:51:20.40 ID:dtKJGx9n0.net
声が一番女っぽかったのはおそ子だと思ったがなあ
一子はカマっぽかった

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:51:46.45 ID:Bw5gsIDO0.net
>>572
お笑い担当のオカマみたいな声になってたよな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:51:55.68 ID:QlpeSTH70.net
>>570
腐の動向を観察して当てつけのためだけに作品の内容まで変えてくるなんてそっちの方が失望する
純粋に面白さを考えて作ってほしいもんだ

580 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:52:31.29 ID:OZkkwsxu0.net
おそ子 サバサバ気取りOL 
カラ子 性欲が屈折しまくったダンサー
チョロ子 腐
一子 サブカル拗らせ
十四子 ビッチ
トド子 ゆるふわ腹黒山ガール

カラ子だけド処女と見た

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:53:23.34 ID:tnJw8WNO0.net
カラ子はインストラクターじゃないかな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:53:32.24 ID:3RvUWRbE0.net
>>580
見た目はチョロ子が一番可愛かった
次にトド子

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:54:03.53 ID:XdZkt9AS0.net
>>561
普段は粗食でないの
一つの皿に目玉焼ドゥーン!アジの開きドゥーン!
http://blog-imgs-83.fc2.com/u/m/i/umiga/os15121f.jpg

梨はお隣からのもらい物だったし
松代の「食べなさい」って言い方とで梨どんぶりをパッて落とすところが好き

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:54:30.29 ID:Bw5gsIDO0.net
>>583
ハムエッグだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:55:52.81 ID:vBZ4B/eE0.net
「アタシについてこれるなんて」とか言ってたからインストラクターだよね

今ED見てるんだけど、どこが黒い炎なんだろう…?
リズムボックスの音色?わかんねえ…

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:55:56.20 ID:G0SquJ0b0.net
ヤマンバギャルってダミ声で下品にぐだぐだ喋るイメージあるから
十四子の声はある意味再現うめーなって思う 低いけど
服エロいしアリアリ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:56:10.02 ID:IGdyoJno0.net
>>583
朝ごはんがそれなら普通に豪華でしょ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:56:19.60 ID:Lh7m1hrs0.net
>>571
あのイケボであんな生理的嫌悪感を感じさせる演技はすげぇよな…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:56:57.65 ID:Bw5gsIDO0.net
>>580
意外に十四子みたいなのがまだだったりするかもよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:57:31.33 ID:vBZ4B/eE0.net
>>583
正月だから奮発してカニ鍋なのかなあと思ったよ
手伝わないのが6人もいるのに8人家族でお節なんて無理だし、せめて正月気分をってことなのかなあと

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:58:57.40 ID:tnJw8WNO0.net
一子と十四子の職業はなんだろうな
一子はバイトって言ってたけど
十四子はベタにショップ店員とかかな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:04.78 ID:RbpptaF00.net
ボロ家だけど貧乏感ないし家もキレイに片付いてるよな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:10.12 ID:q6osjx1e0.net
もしチョロ松じゃなくカラ松がシコってるとこ見られたら自家発電次郎になってたんだろうか
十四松だったら自家発電五郎か

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:14.48 ID:3RvUWRbE0.net
>>583
こんな豪華な朝食だったらそら実家から離れたくないよなぁ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:18.41 ID:cL6y33GU0.net
実松さんの6人でワイワイしてるとこ好き
あの顔で全員おそ松たちよりイケボだから面白い

596 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:24.42 ID:OZkkwsxu0.net
ここで奮発してカニなのがさんワールド
河豚にしちゃった並行世界が例のアレ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:59:39.33 ID:kwDwjHMrO.net
「シコ松をNHKへ」に批判殺到…人気作ゆえの悩み? 問われる『おそ松さん』ファンの“民度”問題
ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20160106-05298360-otapol

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:01:42.72 ID:+hGE2NWd0.net
見られたのがチョロ松以外だったらあんな過剰反応しなさそう
変にリアクションとったからいじられたのかなと思った

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:01:57.24 ID:IGdyoJno0.net
ねたりかの作文なんかケツ燃

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:02:13.19 ID:kFrfeRnL0.net
>>591
コギャル華やかなりしころ、それこそ渋谷の109の中のそれ系のショップの店員はみなあんな感じだったから、きっとそうだと思う

にしても十四子は妙にあざとくて、普段の計算してる風ゼロなのの裏返しかなと思わされた

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:02:35.86 ID:XdZkt9AS0.net
そうか・・・ハム付きは豪勢かもしれない
しかし漬物とノリは使い回しだぞ?
http://imgur.com/7DsgKZ8.jpg

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:02:54.85 ID:gxkxv7Iu0.net
誰かも言ってたけど蟹鍋が一松に近くカラ松に遠いのでまた一松が嫌がらせをしたのだと思うが、あの次男は何も感じないのだろうか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:03:14.55 ID:iXWcxSDg0.net
侍JAPAN…

十四松って野球チームに所属してたことあるんだろうか
自殺の名所で6000回一人で素振りしてるような奴で
一松に「おまえだって他人と喋れないくせに」とか言われてるのに
十四松の闇というと実はずっと一人で野球やってんじゃないかってことしか思いつかん
それが一人6役の実松さんに繋がるのかはわからんが

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:03:50.93 ID:D7nKOTpG0.net
>>565
俺も松野家に生まれたかった(´・ω・`)
兄弟も友達もいないから尚更

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:04:04.91 ID:jyOQJv8l0.net
実松の声が小野だったのがCパートの「一番闇を」とつながっていそうなのが怖い

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:04:07.21 ID:IGdyoJno0.net
>>601
毎朝松代が漬物切って
そんだけ綺麗に盛り付けてると思うと胸熱じゃね?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:04:18.34 ID:N2cdKxrK0.net
洗い物を減らそうとする努力が見える食卓

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:04:28.04 ID:iXWcxSDg0.net
>>601
いや朝ってそんなもんでない?
みんなん家は朝から豪勢なのか…
朝は食べられないから納豆とかパンだけでもいいや

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:04:37.45 ID:qq+h0znE0.net
遠投78mはすごいと思うぞ
俺上手くいけても40mまでいけなかったから

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:04:56.21 ID:ctkThYMi0.net
漬物が一種類ドカ盛りじゃないところに母の愛を感じる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:05:01.63 ID:WSqs2UbD0.net
イヤミ分が足りない
もっとイヤミを!

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:05:20.34 ID:51YVPOU20.net
すごいどうでもいいけど実松も十四松も目の焦点が合ってない事が多い

613 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:06:07.87 ID:OZkkwsxu0.net
>>604
そこは実松さん方式で…いるって体で…

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:06:47.37 ID:kFrfeRnL0.net
>>601
使い回しったって、食ったら消えてなくなるんだぞ…
自分ならどっちもナシ!ふりかけのデカいボトル置いとくだけにする
松代はマメだよマジで…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:06:51.90 ID:iY3v9h7F0.net
松野家はマジで食費半端ないだろうな…

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:07:10.13 ID:tnJw8WNO0.net
>>612
実松目がフルフルしてたね
「あっ・・・(察し)」だったわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:07:24.85 ID:gxkxv7Iu0.net
>>605
そうやって深読みさせたいだけじゃ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:08:06.24 ID:Eu6n1/v70.net
松代と松造はあらゆる意味ですごい

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:08:17.57 ID:WSqs2UbD0.net
実はおそ松さん世界は実松さんの妄想だったとか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:08:52.68 ID:SUbECqmX0.net
いい年して6人ともニートだが
はよ家に金入れろと思う反面、全員家出たら寂しいだろうな松代

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:08:56.96 ID:xnot6v6A0.net
深読みなんて本気で信じ込むものじゃないと思いつつ
今までのおそ松さんの話は全て実松の妄想を美化したものでした!
とかいうオチが来たらどうしようかとも思ってる

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:09:31.45 ID:Bw5gsIDO0.net
>>615
食わせて着せて小遣い持たせて…
相当の資産家でないと養えないよな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:09:56.36 ID:IftuYwQ80.net
>>602
あいつたぶん何にも考えてねーよ
思っててもあれ?鍋遠い??ま、いっかくらいだよ

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200