2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファンタシースターオンライン2★バースト1回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/23(水) 19:43:07.65 ID:V3Q9clyb0.net
2016年1月からTBSで放送開始!

公式HP
http://phantasystar.sega.jp/psportal/pso15anniversary/animation/

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:59:11.83 ID:olzSjsNZ0.net
>>722
お前サクラ大戦にごめんなさいな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:03:14.19 ID:0iK+/2R/0.net
思ったよりアニメ良かったわw
今更復帰しようとは思わんけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:27:24.89 ID:ZpPZpG340.net
んでいつログアウトボタン消えんの?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:40:59.63 ID:1HB2S7Hv0.net
美人の姉とやらに期待するわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:51:56.80 ID:s8ojRoRa0.net
豚は出荷

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:14:17.89 ID:tJXcc46P0.net
>>722
いまPSO2より人気のオンラインゲームってドラクエしかない位有名タイトルやぞ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:14:28.58 ID:6e+n9Ko70.net
>>758
頭酒井かよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:17:57.97 ID:tJXcc46P0.net
国内だけな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:18:55.73 ID:HOAj0QKe0.net
ゲームはまったく知らんがお気に入りだぞ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:19:26.73 ID:9RDP4bLM0.net

sssp://o.8ch.net/5pns.png

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:34:10.36 ID:7IRyCbN/0.net
次回予告の掛け合い面白いからED後もしっかり見た方がいいね
会長の震えた声が可愛らしかった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:53:50.79 ID:dmt5q6HB0.net
主人公が実名を付けてなかったら会長はどうやって見つけるつもりだったのかね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:57:33.11 ID:9ocZpiYY0.net
×「まずはキャラメイクか」
○「まずはクライアントのダウンロード…30GBで5時間!?ヤメヤメ」

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 03:58:30.67 ID:LCpPL7TS0.net
>>723
セガのオンゲあるあるは何十年も前のDC版PSOが最盛期
あとはサービス開始直後にエラー祭りでプレイ不可能とか
ユーザーのパソコン破壊しまくり謝罪と賠償祭りみたいな
ユーザーには全く嬉しくない黒い歴史しかないよ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:00:39.33 ID:Q0xhDuf50.net
公式が唐突に自作のダンス(スタッフ実演の実写)始めて空気がツンドラ
自己満足しかないのがここの運営ですし

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:09:24.12 ID:c9b7n7Ft0.net
通りすがりの視聴者にピーエスオーツーって単語とゲーム内CGがアピールできれば人口増加につながる
そんな意図で作られたアニメかな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:15:42.02 ID:z9626N5V0.net
住み分け用にアンチスレがしっかり存在するのにわざわざこっちに来て100%disなレスしてる構ってちゃん多すぎない?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:20:42.92 ID:qcEjJC5Y0.net
ディスリ?いいえ感想です
肯定も否定もあってしかるべき
口からクソ吐くような悪意まみれのレスはアンチスレでいいよ

とりあえず運営がクソだからアニメの方向性うんこ
方向性がうんこだから作品として面白くない
何か反論は?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:22:21.66 ID:LGFENPPr0.net
エアプ多すぎひん?なぜバレバレの嘘をつくのか
クソゲークソアニメはあってるけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:23:00.46 ID:Q6p5XEI+0.net
早々に切れてよかったじゃん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:24:23.42 ID:Q6p5XEI+0.net
>>777
現役ならこんなところで油売ってないで6時の終焉待ちして寝てる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:48:18.67 ID:biwd6ss3O.net
OPの歌がうっすい
男が歌ってるとは思えん薄さなんだけど…コレ大丈夫なんか?

あと会長の周囲の人間がファンというより宗教の信者みたいw
特に生徒会は主人公への対応が痛い信者のようで嫌だわー

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 04:51:52.83 ID:c9b7n7Ft0.net
まぁ400万IDの内、
アクティブ50万(贔屓目)、徹底BANされた業者垢が100万で復垢50万と見積もっても
辞めた数と拮抗してるから元ユーザーの厳しい意見が多く見られるのも当然か
ネトゲの場合は年数と共に運営の活動規模は縮小していくがPSO2の場合、宣伝は拡大傾向。
これは社長の里見が旧体制のセガサミーでマーケティングを担当していたので規定路線だと思う

が、不満を持って辞めた、或いは興味を失い辞めた元ユーザーの注目を再び集めることになる
現役ユーザーにとっては寝た子を起こさないでくれという感覚もあるだろう

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:02:47.73 ID:z9626N5V0.net
>>781
糞だダメだと連呼し評論家ぶるのが好きな人もいるし、毎期の「糞アニメNo1を決めるスレ」内はそんな奴ばかりだからなぁ...素直に一話切りせずに「糞でも最終話まで見ないと糞評価は出来ん」とか言う人もいるし...
確かに元ユーザーから注目は集まるかもしれんが、実際にここで100%disってる構ってちゃんの元ユーザー率なんて、ごくわずかだと思うぞ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:48:45.98 ID:a1iyAy5s0.net
>>775
(´・ω・`)サポリンって呼ばれてる変なのがいて粘着してるのよ
(´・ω・`)なんか昔BANされたとかで根に持ってるんだって

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:49:52.96 ID:7IRyCbN/0.net
>>783
もっと語ってほしい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:55:43.76 ID:a1iyAy5s0.net
>>784
(´・ω・`)>>708の真ん中一番下のモデルになってるような病んでる人が何人かいるのよね
(´・ω・`)よくゲームの方の板が荒らされてるわ
(´・ω・`)対抗してるゲームが芳しくないのにこっちアニメもやって相当頭きてるみたい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:02:57.44 ID:jqwxD9Fh0.net
玄田さん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:05:28.22 ID:qnYrfcE00.net
ゲハ板の連中が来ているのか、余所の板のノリを持ち込まないで欲しいな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:15:24.55 ID:7IRyCbN/0.net
>>785
教えてくれてありがとう
PSO2はプレイしたことないから勉強になるよ
アニメは始まったばかりだからいろいろ書き込んでくれると盛り上がると思うのです

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:38:53.00 ID:uDV7zZap0.net
ゲハじゃなくてネ実3だけどな
糞シナリオライターの本編よりマシになるかだけが見ものだw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 06:55:56.39 ID:Q6p5XEI+0.net
残念ながらシナリオアドバイザーとして宇野がいる時点で・・・
そもそもこのアニメは本編とガッツリリンクする話だということをご理解ください

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:02:22.02 ID:DfuqIhNK0.net
>>781
拮抗じゃなく辞めた人数の方が圧倒的に多いと思うが

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:03:49.91 ID:7IRyCbN/0.net
主人公と会長のラブストーリーが主題だよね?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:09:54.59 ID:h2PDmuk50.net
ゲームのNPCキャラも出すとなればそれなりにどうゆう人物設定か聞く必要出るだろうし、アドバイザーゆ〜てもそんな感じだと思う。
……思っていたんだが……怪鳥のキャラのくっささを見ると、悪い予感しかせんのう……

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:21:35.17 ID:ikTf5UWd0.net
特典で円盤の覇権は確定してるからアンチ涙目不可避

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:37:08.89 ID:BTK9ONEC0.net
[゚Д゚]<ハコモアイシテ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:42:39.79 ID:7IRyCbN/0.net
特典ってそんなに凄いの?
全然わからないよ

>>795
そのネタ気になる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:42:47.93 ID:p6fKnJDo0.net
特典てなんだしょーたんのライブかと思ったらコードかよ
そんなに人気のゲームだったのか
それなら安心だ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 07:56:47.31 ID:Maxgtjcc0.net
アイテムコードのせいで雑誌が買い占められてどこ探しても置いてない状況になったりことがある程度には凄い
まだパッケージ限定アイテムコードが発表されてないからなんとも言えないけど売り上げ伸ばすために相応のモン突っ込んでくるはず
ゲーム内のガチャで引いたアイテム売るより特典アイテム売ったほうが儲かるってわかったら買うヤツいっぱいいるだろうな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:08:17.01 ID:RcsKXbWz0.net
>>796
箱=キャストって言うロボットのこと
クッソ微妙なステータス
足音がうるさい
とかいろいろ不遇でハコハカエレって言うネタが生まれてそれに対する返しがハコモアイシテ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:20:02.99 ID:IbGn6OiC0.net
プレイヤー目線で描くならプレイヤーの事を理解してないと反感買うわな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:23:55.84 ID:1DZXqEb40.net
箱はもっと厳密に言うならキャストの男でレンジャー
ハンターは旦那
だったけど、PSU以降は職業成長もやり込み要素にされて転職自由になってヒュキャにまで被害が拡大

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:27:31.61 ID:1DZXqEb40.net
>>800
プレイヤー目線なんてものが出来るなら

英雄は一人じゃない(でも君(PC)じゃない)
(エネミーと運営の)キズナが無限のチカラになる!

とか言われてないだろうな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:31:40.00 ID:VNcPa/Ix0.net
ファンタシースターていう独立した世界観があるのに何でネトゲなの
ゲームしてところ見てて何がおもしろいん
ゲイングランドでもアニメ化した方がマシ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:43:57.95 ID:1DZXqEb40.net
>>803
ep4に繋がるみたいだし、
遊戯王とかでちょっとバトル脳な現実よりの世界のはずが過去や異次元に大冒険になったりする感じになるんじゃね?
今は導入で普通にゲームやり始めただけで

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:53:45.44 ID:7IRyCbN/0.net
>>799
箱は可哀想な子だったのか
会長がネナベしてたあのキャラは違うの?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:04:47.65 ID:RvskduOU0.net
まあ10話までは学園生活は続くと思うが
文化祭とか体育祭はやるのかな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:08:20.82 ID:6RopQ9C60.net
>>794
まぁ爆死は無いだろうな
何度もスクラッチガチャを回したり特典アイテムのために設定資料集を数冊買う奴が結構にいるし、
そいつらが毎月発売でもない5000円程度の特典(がメイン)付き円盤の購入をそう躊躇うことは無いだろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:13:10.63 ID:RcsKXbWz0.net
>>805
会長のキャラもキャストだよ
けどその不遇設定は前作のPSO1の事で今はそんなことなくてただのネタになってる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:13:49.18 ID:fLRz4xDG0.net
>>727
アニオタはとりあえず全アニメ一話視聴はするからさ。録画機あるし

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:18:56.93 ID:YPSx/BN10.net
>>747
なにそのゲーム

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:22:05.05 ID:7IRyCbN/0.net
>>808
PSO1の話だったのか
いろいろ歴史あるんだな〜面白い

>>807
ユーザーの感覚がアニオタとはかけ離れててビビル・・・

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:28:43.27 ID:h2PDmuk50.net
まあフォローというかなんというかさせてもらえば、今のキャストは一番キャラの外見いじりを楽しめる種族ではあるという現役意見。
ただし、倉庫は他種族の3倍必要になる。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:31:05.54 ID:7IRyCbN/0.net
会長は廃人ってことですねわかります

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:31:45.77 ID:IbGn6OiC0.net
PSO2の世界に詳しくなりたいのであれば
唯一神についても知らなくてはなりません
お聞きになりたくはありませんでしょうか?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:32:55.26 ID:7IRyCbN/0.net
>>814
是非聞きたいです
できればぶっちゃけトークも交えて・・・

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:38:27.13 ID:IbGn6OiC0.net
それではお伝えします。
龍波しゅういち様こそがPSO2界における神でございます。
神は全てを創造しあらゆる因果律を支配する存在です。
アニメの世界ではラスト侍というキャラクターに神の精神が宿っています。
神のこれからのご活躍にご期待ください。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:54:41.93 ID:6e+n9Ko70.net
>>797
コード付きの出版物が毎回品切れ重版されるくらいには人気
しかし数字は分からない。Vitaソフトは先着一万特典は終わってたはず

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:58:57.92 ID:6RopQ9C60.net
>>811
ソシャゲで新しく実装された最高レアを引くために金を一杯注ぎ込む人達と感覚が結構似てるかもしれないな(PSO2では人気のあるものは高くで売れるから、それ目的の人も)

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:04:28.47 ID:ma2zh5Wq0.net
リコの生まれ変わりキャラが出てくるらしい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:08:13.09 ID:iyeRnAdaO.net
しかしなんで主人公は副会長になる必要があるんだ?
庶務とかではダメなんかね?
レポートにはくつける為なのか?
学校側から求められたので、副会長に体験して貰い書いたレポートです、的な
しかし学校側からしたらいきなり副会長になった人間ってバレバレだよな(´・ω・`)?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:11:20.27 ID:VBavRFFO0.net
前副会長ってpso2やって学校に居られない自体になったとか?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:14:26.72 ID:clhpG54g0.net
キャストの中身が美少女なんて夢があるじゃんw
PSO2の女キャラというかロリキャラの中身はおっさんが多いと言われるのに

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:18:44.59 ID:W3ld7fl10.net
ただ、声が玄田さんってのはズルい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:23:44.97 ID:7LCMP3Rv0.net
>>771
友人メモに「お前のPCにクライアントは入ってるから」
と書いてある謎フォロー

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:43:47.59 ID:+vNuk8Zs0.net
(´・ω・`)ちょっとPSO2のスレなんだから
(´・ω・`)みんな仮面つけないとダメじゃない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:47:45.04 ID:x5OIWVWZ0.net
コスチューム ヘアスタイル ボイスは円盤特典確定かな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:48:09.75 ID:A879rUso0.net
(´・ω・`)知らない人もいるから
(´・ω・`)テンプレにペルソナ講座がいるわね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:49:03.77 ID:6e+n9Ko70.net
>>824
Gチューンぽいマークあった気がしたし推奨PCを学校が買わせてるのかもな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:57:19.50 ID:Lvrx9Zj/0.net
偽豚はしね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:03:38.55 ID:WW92my640.net
宇野の名前が出た時点で諦めるんだな。作品を楽しみたいならしたらばにでも行ってくれwww

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:10:26.32 ID:jGuXsSu30.net
ファントムワールドとかだがしかしを見て再確認したが
こちらの生徒会長にはサービスと胸が足りなさすぎる!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:11:21.50 ID:qnYrfcE00.net
天草シノ「足りない分は下ネタで補おう」

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:12:32.28 ID:jGuXsSu30.net
しかも男キャストになる以上、
ゲーム内で(見た目生徒会長そのものの)女ヒューマンにエロ衣装着せて恥ずかしがらせる展開すら出来ないと来てる

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:15:18.49 ID:qdGUtkKx0.net
(´・ω・`)エステでショタキャストにすればいいじゃない
(´・ω・`)ネトゲの暗部が見え隠れしてしまうだなだり

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:23:53.31 ID:VxYyAqPJ0.net
表情が乏しくて美男美女しかいないし、清潔すぎる校内や生活感のしない空間

人間がロボットにしか見えない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:31:48.88 ID:W3ld7fl10.net
アイテムコード寄越せって恐喝する不良居ないとな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:36:10.23 ID:vzpW4htA0.net
主人公を松岡にしたらしっくり来るなと思ったけど
SAOみたいになるから駄目か

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:38:41.31 ID:VxYyAqPJ0.net
自社ゲームの正しい遊び方を延々TVアニメーションで解説してて
なにがおもしろいんだろうか?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:41:21.65 ID:W3ld7fl10.net
キャラクリ放棄のチュートリアルスキップでいきなり緊急参加のどこが正しい遊び方なのか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:42:47.91 ID:VxYyAqPJ0.net
このゲームやったことないから知らん
学園生活をそつなくこなせとか、説教臭い

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:52:10.19 ID:vyV11mAQ0.net
>>812
コスが色別なので生ものキャラはもっと修羅だってさ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:52:17.43 ID:ma2zh5Wq0.net
いまどきこのキャラデザはきつい
記号のようなものとして見るしか無い

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:52:27.75 ID:usl1mKDN0.net
こいつら文句しか言わねえな…

なんだこのクソアニメ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:53:17.62 ID:HDdAPe9c0.net
ランダムは最低でも2回くらい「うわぁ」って反応でやり直すシーン欲しかったな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:54:29.97 ID:jGuXsSu30.net
あの生徒会長が田んぼに自転車で突っ込んで、シャワー浴びるシーンか、
ブルマ姿で主人公にぶつかるシーンを書けばいいのさ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:39:56.51 ID:7LCMP3Rv0.net
>>832
謎の副会長「天草会長は台本もってゲートロビーで待機しててください。

七条先輩は文化祭の舞台と台本間違えたら説教しますからね!」

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:56:58.40 ID:F1TndDki0.net
正直ED嫌いじゃない
ベクトルは違うけどインパクトは結界戦線ぐらいあった

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:07:35.45 ID:q1PE41t00.net
会長がかなり変な子っぽくて楽しみ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:10:28.38 ID:b+UvK7+p0.net
1話だけなら会長だけで後の生徒会共はいらん
つか生徒会いらんかったろ・・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:13:42.85 ID:4VXs1D880.net
何事も卒なくこなす主人公がゲートでIDカードをだせなくて
生徒会長との約束に遅刻してて部活ガチ勢さえやってる超人気ゲームをやってなくてわらえる。
何事も卒なくこなすどころか典型的な受身系ダメ主人公

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:13:58.78 ID:LcxizYmg0.net
そもそも誰もが振り返りたくなるような美人でもないだろ・・・
美形なのはわかるが、周りが盛り上げすぎで引くわー

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:16:33.29 ID:7IRyCbN/0.net
EDに出てきた鳥ってフラッピーっていうんだっけ?
なんかセハガールで見た気がするよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:20:29.33 ID:Maxgtjcc0.net
フはいらない
ラッピー

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:20:34.10 ID:LcxizYmg0.net
ラッピーだラッピー
フはいらん、どこで付いたんだよw

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:23:05.36 ID:7IRyCbN/0.net
>>853-854
ありがとん
何か別のゲームと融合させてしまってたかもしれないw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:31:30.85 ID:66noC4Bk0.net
>>833
むしろ会長がキャス男で観続けたくなったぞ
箱かわいいよ箱

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:02:24.07 ID:Iqms7/+W0.net
>>847
PSO2運営による創作ダンスって黒歴史があってですね
https://www.youtube.com/watch?v=AQJiSabYpVY

寒くてつらいEDにしか見えないよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:04:09.65 ID:RvskduOU0.net
なんかキャラクリ簡単に済ませたのには理由がある模様

総レス数 1003
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200