2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 163

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/22(火) 00:27:21.39 ID:uiSSdH/M0.net
つよく、やさしく、美しく!『Go!プリンセスプリキュア』
毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にてプリキュアシリーズ第12弾『Go!プリンセスプリキュア』絶賛放送中!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニ特番組別2(smile.cha2):ttp://smile.cha2.org/bangumi/
■基本的に>>950(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>950以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式サイト○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 162
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450542094/

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:21:37.02 ID:7qOqaQ/U0.net
ハトスレで言えば?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:34:15.49 ID:sDgPwwTW0.net
続編なんてダレるだけだし、完結した作品をいじくれば、小説どれみやドラゴンボールみたいになるんじゃないの

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:41:44.51 ID:e3f0j9pA0.net
ところで

中ボス(ラスボス直下で実質的な敵の指導者)が
主人公サイドの何らかの身内だったというパターンは・・
多いような気もするけど、今のところ、ハト、スイ、ドキ、ハピの4つだけか

GOプリのトワは中ボスではなく、あくまで幹部の1人だったからまあ別

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:45:49.86 ID:JsmVHu/b0.net
はるかがラスボスでいいよ
皆で力を合わしてあいつをやっつけるんだ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:52:04.77 ID:KaMqrGM10.net
今年もクリスマスに心の花が枯れたり、ある意味不幸のメロディで悲しんだり
バッドエナジーが吸い取られたり、ジコチューになったり、夢砕かれて絶望したり(New!)
してる人が多いんだろうねえ……

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:54:11.81 ID:rsYm7iR90.net
>>599
これまでハートキャッチとか他の名作で続きがみたいなと思ってたけど
この所相次ぐ続編のしっぱい(なにとはここではあえていわない)を見てきて
もう名作は名作のままにしておいたほうがいいと悟った

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:56:31.75 ID:xzDyaVN20.net
ID:JsmVHu/b0
今日のゼツボーグ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:01:12.61 ID:YLRBkuVS0.net
>>599
いや相当昔からそれはわかってることだろう・・
でも商業に携わる人たちからしたら、最初からかなりの集客を見込める2もの3ものは美味しくて魅力すぎなんだろう
プリキュアの場合、卒業した幼女が戻ってくる訳でもないから、それはしないだけで。やるなら2年連続

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:08:12.32 ID:KaMqrGM10.net
まあキャラクター文庫でノベライズが始まったわけだし、
今後小説版が出ることを期待するしかねーやな

個人的にはみなみさん視点の白ますみん独自解釈版なんての出して欲しいw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:24:12.11 ID:5QsibncY0.net
>>599
作品的にも商業的にもMHが成功してるからそれは無い

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:25:11.23 ID:qd96ghWO0.net
ゼツボーグよりジチボーグの方がずっと嫌だわ
パンプルル姫には全く効かんがな!

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:27:07.73 ID:YLRBkuVS0.net
>>607
そーかー?MHはなんかもうダラダラとして感じたけど。
で、SS始まる頃にはまたおんなじかぁ〜って最初から見ない人続出した印象
いや両方好きだけどね、印象として「またかあ」って思われちゃうのは損だという話

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:29:33.18 ID:Gcd/sXNn0.net
クリスマスで一番大事なことは、年越しに備えて皆さんの懐が暖まることですわ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:29:48.17 ID:ovLqH71e0.net
少なくとも売り上げなら
どれみも♯の方が売れてるし
ドラゴンボールもZが全盛期だな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:31:53.83 ID:ovLqH71e0.net
>>610
みなみさんもまだお年玉を貰う側なんだろうな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:33:24.55 ID:qd96ghWO0.net
ホープキングダムやパンプキン王国にもお年玉というものは存在するのだろうか?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:39:01.97 ID:YLRBkuVS0.net
>>613
あらかじめ徴収した中からあげるんだよ
カンプキンてな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:40:07.28 ID:t/wubpL40.net
サザエさん フジテレビ '15/12/20(日) 18:30 - 30 13.1
ちびまる子ちゃん フジテレビ '15/12/20(日) 18:00 - 30 10.4
土曜プレミアム・ワンピースアドベンチャーオブネブランディア フジテレビ '15/12/19(土) 21:00 - 130 8.4
ワンピース フジテレビ '15/12/20(日) 9:30 - 30 8.4
ドラゴンボール超 フジテレビ '15/12/20(日) 9:00 - 30 6.2
金田一少年の事件簿R 日本テレビ '15/12/19(土) 17:30 - 30 5.8
アニメおさるのジョージ NHKEテレ '15/12/19(土) 8:35 - 25 4.3
アニメひつじのショーン NHKEテレ '15/12/19(土) 9:00 - 20 3.6
ふるさと再生日本の昔ばなし テレビ東京 '15/12/20(日) 9:00 - 30 3.6
Go!プリンセスプリキュア テレビ朝日 '15/12/20(日) 8:30 - 30 3.4


*2月平均 4.58% | 初3.7%/4.4%/5.2%\5.0%
*3月平均 4.58% | \4.0%/4.3%/4.5%/5.5%\4.6%
*4月平均 4.70% | \3.8%/5.3%\4.9%\4.8%
*5月平均 3.92% | \3.2%/4.1%/4.5%\3.8%/4.0%
*6月平均 4.27% | /4.5%―4.5% .ゴルフ\3.8%
*7月平均 4.20% | /4.3%―4.3%―4.3%\3.9%
*8月平均 3.58% | /4.4%\2.8%/4.1%\2.4%/4.2%
*9月平均 4.00% | ―4.2%\3.5%/4.2%\4.1%
10月平均 3.75% | \4.0%\3.7%/4.1%\3.2%
11月平均 4.05% |   .駅伝/4.4%\3.5%/4.1%/4.2%
12月平均 3.93下 | /4.3%\4.1下  3.4%
全話平均 4.14下

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:41:00.34 ID:qd96ghWO0.net
>>614
な、中々考えたな…!

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:42:17.65 ID:B80beQGf0.net
>>615
またしても「題名のない〜」より下。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:48:42.71 ID:fzt4FDNP0.net
TVも順調に終わってきてるな
サザエさんとか昔は20%あっただろ
プリキュアも続けていくならネット配信に力いれていかないとな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:52:01.63 ID:lxete3u50.net
>>579
ゴプリでいいよ
無印、MH、SS、5、gogo、フレ、ハト、スイ、スマ、ドキ、ハピ、ゴプ、まほ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:59:26.08 ID:qd96ghWO0.net
姫の方がいいな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:04:31.46 ID:G1YFM5qn0.net
ゴプリで定着してるからな今更他の呼称使われても違和感有るな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:07:07.01 ID:JsmVHu/b0.net
無印、MH、SS、5、gogo、フレ、ハト、スイ、馬鹿、ドキ、ハピ、暴力、まほ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:10:17.81 ID:7qOqaQ/U0.net
>>611
まさかドラゴンボール原作知らないのか?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:12:16.33 ID:4u7pzjLc0.net
ゴプリ言ってるの主にアンチじゃん

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:12:45.75 ID:wQtGg9cW0.net
きららと遊べるのはこの冬休みが最後かもしれないから
みんなでどこかに行って思いっきり楽しんで来て欲しい

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:14:19.42 ID:JsmVHu/b0.net
きららパリとかいくなよ
勝ち目無いから

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:15:28.69 ID:qd96ghWO0.net
そうなんだよな…
きららとはもうすぐお別れなんだった…
わかってるとは言え悲しいものだ…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:16:29.79 ID:rsYm7iR90.net
>>627
DVD買えば毎日会えるぞ!・・・そういう意味じゃなく?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:18:45.60 ID:7qOqaQ/U0.net
もう新しい活躍が見れないってことだろ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:18:56.70 ID:qd96ghWO0.net
>>628
BDは買ってるが、そういう意味じゃない…
いざお別れシーン見たら涙腺が崩壊するわ…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:20:07.70 ID:wQtGg9cW0.net
パリにはフェアリードロップ等強力なライバルがひしめいているからな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:22:04.60 ID:7qOqaQ/U0.net
視聴者目線じゃなくて作中目線だったか
失礼したわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:22:39.22 ID:Rczk3L7p0.net
>>630
大丈夫大丈夫
魔法つかいプリキュアがはじまったら、どうせお前は
「キュアマジックリン(仮)ちゃんかわええええええええええ!」とか言うに決まってるんだから

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:23:36.84 ID:JsmVHu/b0.net
俺は一年間はるかなんかよりひめぐみが可愛いと言い続けたよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:25:39.55 ID:rsYm7iR90.net
>>630
なるほどな、しかしみんな夢へ向かっていく為の旅立ち祝福してあげるべき

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:26:22.41 ID:qd96ghWO0.net
まあ泣くッつっても、悲しいよりもむしろ感極まるっていった方が正しいのかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:27:46.49 ID:wQtGg9cW0.net
ドキが全員お別れなし
プリはお別れあり

ドキは仲間のサポートあり
プリは一人で立ち止まって考える
これってドキをお手本としてかなり意識して作ってるんじゃないかと思う

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:28:22.11 ID:JsmVHu/b0.net
はるかは最初は可愛かった
しかし回が進むにつれ恐ろしい暴力女としての凶暴性が見えてきた
そこが残念だった
見事に裏切られたわ
ゆうゆうは優しかったよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:28:47.95 ID:ovLqH71e0.net
>>623
知ってるよ。タイトル変えたから一応比較対象にして見た

>>625 >>627
トワとも王国取り戻したらお別れかな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:30:14.09 ID:xq6BnniM0.net
今回は世界規模レベルでピンチにならんのか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:31:26.03 ID:qd96ghWO0.net
トワっちもホープキングダムへ帰るのかもな
>>640
大いなる闇が覆い尽くす気がする
ディスピアではなく

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:34:04.90 ID:7qOqaQ/U0.net
>>637
意識してるかもしれないがお手本って違和感あるな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:36:08.53 ID:rsYm7iR90.net
>>641
ホープキングダムはこのぶんだとけっこう簡単に行き来できるみたいだから
トワはきらら達よりかは頻繁にこっちに帰ってこれそうな気がする
キーをさせば扉開くからね

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:37:18.94 ID:JsmVHu/b0.net
絵本が大好きとかプリンセスになりたいとか、言う事がおかしい奴はやはりやばかった
ああいう危険な奴に力を与えては絶対にダメだ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:39:11.04 ID:wQtGg9cW0.net
先週の海堂家の食事会で
お正月には友達とみんなのご家族を正体してもいい?
みたいな話が出てる気がする

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:42:15.50 ID:YLRBkuVS0.net
144 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/22(火) 17:32:35.38 ID:TZ6YX+lh0
まほぷりも発表されたしこれでゴプリは終わりかぁ
まあもう飽きたしいいか!

555 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 10:00:39.21 ID:jaiLLU5R0
視聴率今週もひどいしゴプリは他作品にケチをつけれる立場でないのは確か

619 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/24(木) 18:52:01.63 ID:lxete3u50
>>579
ゴプリでいいよ
無印、MH、SS、5、gogo、フレ、ハト、スイ、スマ、ドキ、ハピ、ゴプ、まほ

621 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 19:04:31.46 ID:G1YFM5qn0
ゴプリで定着してるからな今更他の呼称使われても違和感有るな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:55:45.91 ID:695aNgC90.net
囮物語で撫子が切れたのってなんで?
あの時点でクチナワは妄想だけど
妄想のしすぎて頭おかしくなってて突発的に切れたの?

それともあららぎ家に潜入するべく早退するために
故意に問題行動を起こしたの?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:16:51.60 ID:G1YFM5qn0.net
ID:JsmVHu/b0
http://hissi.org/read.php/anime/20151224/SnNtVkh1L2Iw.html

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:24:52.80 ID:sDgPwwTW0.net
荒らしも荒らし報告もご苦労なことで

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:40:06.65 ID:wKeUjEWQ0.net
ロンリーナイト + ホーミータイト
 → ホーリーナイト

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:48:38.25 ID:jr808AZS0.net
戦いが終わったら王国の城も元に戻るのかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:57:06.29 ID:Rczk3L7p0.net
>>651
そりゃ戻るで候
江戸の町だって半壊状態から江戸の町民たちががんばって四、五時間で元通りになった例が江戸っ子じゃんぷであったで候

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:57:43.61 ID:t05V7Tv20.net
>>618
今のアニメの多くがやっている見逃し・未放映地域救済配信を未だやっていないのは今じゃこれぐらいだからな
手前のライダーも始めたことだし、こっちも是非ともやって欲しいものだ。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:10:10.83 ID:38oTmjsL0.net
今の時代、録画に失敗したら2年以上待たねばならないアニメはプリキュアくらい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:10:53.84 ID:Rczk3L7p0.net
>>654
なにいってんだ
失敗したなら友達が録画したのダビングすりゃいいだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:12:13.05 ID:yecUKEhD0.net
魔法使いプリキュア……

キュアサリーとかキュアアッコとかキュアチャッピーとか出る?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:12:28.83 ID:0bPHb0gP0.net
なんでこんな過疎りまくってんの?
まあ今週微妙だったけど

>>654
レンタルしたりすればいいじゃん

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:19:24.50 ID:qd96ghWO0.net
>>654
自分みたいにBD買うのも有りだ
クローズの怪物形態は実は真の姿ではないと判明するし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:20:10.48 ID:ZvLOVKn60.net
みなみが夢のことを両親に話しました
以上
2週かけてやった内容はそれだけ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:23:11.80 ID:w01f2MNp0.net
らんこ2連発もお忘れなく

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:24:35.92 ID:qd96ghWO0.net
(噂の飛行機クンか)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:28:45.25 ID:t05V7Tv20.net
シリーズの代替わりが今の面子との別れより次世代の期待の方が大きくなってしまったことで
MHの頃にあったような寂しさにふけるということがなくなってしまったな。
寂しさを感じない寂しさ・・・複雑な心境だ。
>>657
それでもタイムラグがありすぎる、せめて1週間以内でないと厳しい。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:28:47.98 ID:Rczk3L7p0.net
>>659
世の中には一回のツモに何ヶ月もかける麻雀漫画があったり、
相手の出した手札がKかどうかってだけで単行本一冊分使うギャンブル漫画があったりするんだし、
それくらいたいしたことないだろう

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:34:24.10 ID:sDgPwwTW0.net
プリキュアなんて全シリーズ要約すればプリキュアが悪を倒す話ぞ
そこにテーマ見いだせないなら卒業しかねーぞ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:34:33.88 ID:ovLqH71e0.net
成田脚本は本当に賛否が凄いな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:41:14.00 ID:naYx+PBC0.net
今日、ここにいる人たちは寂しい人たちだけなの?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:42:54.29 ID:o9JNCAyT0.net
>>662
普通に寂しさのほうがデカイんだが……
どうせ来年は手のひら返してる〜とか言われそうだけど正直毎年大満足してるわけじゃないし
GOプリは確かにタイトル&キャラデザ見た時になんじゃこりゃって思って本編見て手のひら返したけどさ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:43:52.32 ID:YLRBkuVS0.net
>>666
見栄張ってる人も大勢ROMってる

そんな自重ができるなら、950過ぎた時こそ自重して勢いとめろやな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:55:09.57 ID:sDgPwwTW0.net
こんな匿名掲示板で見栄張る奴なんてテメーの脳内にしかいねーよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:58:38.53 ID:ZvLOVKn60.net
>>663
その手の漫画は実際にやったことがそれだけであっても
相手との心理戦だの駆け引きだのの情報量が十分にあるから読める
こっちは心理描写の情報量だって大したことないだろう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:59:10.93 ID:YLRBkuVS0.net
>>669
お下品な言葉遣いですこと、ID:Isbaw86Q0ですか?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:08:02.53 ID:sDgPwwTW0.net
そうだよ→荒らし!もう来ないで!
ちがうよ→汚い言葉遣い!間違いない!
どうしろって言うんだ
ていうかこれから汚いレスみたら、重複スレ使われなくてファビョったアホ認定すんの?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:16:02.79 ID:w01f2MNp0.net
幼女様しかいないスレで汚い言葉を使う方が間違っている

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:17:21.51 ID:2A6VJRG80.net
「アホ」とか使うヤツは荒らし認定しようっと。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:19:37.16 ID:R21glfUZ0.net
結果でしか語れない人は終わりのない終わりに落ちるがいい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:20:28.51 ID:YLRBkuVS0.net
>>674
950過ぎたらほとんどバカだのアホだの罵り合いになると予想しておく

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:23:10.14 ID:i1DVX05d0.net
>>669
こんなのに触るなよ、そんな価値すらないわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:23:22.42 ID:rgREOo6Y0.net
イヴの夜になにしてんだこいつら…

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:25:21.69 ID:YLRBkuVS0.net
皿洗い終わったのかよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:26:17.22 ID:zt5Wf6wb0.net
そういえば、今日一番ドス黒く輝いているであろう、奴がいないな。
まさか正体はリア充なのか?!

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:26:30.66 ID:zk0ZFPpq0.net
クリスマスって24日の日没から25日の日没までなんだよな
そして今はクリスマスのイブニングでクリスマスイブ…

俺のクリスマスは昨日チキンとケーキ食べたんで既に終わってるがな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:26:48.39 ID:ds2tLvJS0.net
惨めな聖夜を過ごした諸君、ごきげんよう

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:32:07.38 ID:l0Rq16x00.net
腐れ仕事の帰りの電車から

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:41:13.56 ID:86rID7Ml0.net
>>682
過去形じゃないだろ進行系だろ!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:44:20.90 ID:RiJstQKf0.net
明日も仕事があるから早く帰ってきただけさ
何もおかしくない

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:48:43.32 ID:Rczk3L7p0.net
昨日は天皇陛下のお誕生日で休みだったのにな
やはり日本人はクリスマスなどと言う南蛮の祝い事などあわぬということだな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:49:01.83 ID:zk0ZFPpq0.net
まー、ほとんどの社会人は仕事だったよな
明日も仕事だし今日も夜更かしできないし

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:08.20 ID:6AOJUPDG0.net
誰もゴプリの話してなくてワロタ
つまらんのは分かるがな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:55:22.63 ID:ovLqH71e0.net
http://i.imgur.com/eQYikSn.jpg
パンツサンタ
http://i.imgur.com/iNUv53j.jpg
スカートサンタ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:59:28.75 ID:N8ACzXME0.net
ストフリに素顔がありそうなフラグでも立ってればまだラスボス期待とかできるんだけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:59:40.30 ID:w01f2MNp0.net
ゴールドサンタ
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
         レー----‐‐、:::::i
         | r、_─‐__,、__>く.|
         「| ェェ| |'ェェツ 〃!|
         _」_,--\--、__レィノ
         廴_ノ三ヽ__ノ!\ 
        / { }    .i  レ \
     / Y  ヽ廴___j, -‐'  /`ヽ、
   / 7  .ハ   \ /    /:.:.:.:.:.:.:`ヽ__
.,..イ /  /:.:.:\  /    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.:.:.:i.    /:.:.:.:.:.:.:.Y   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:..i
:.:.:.:|   i:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
:.:.:.:.| |  |:.:.:.:.:.:.:.:.:|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
:.:.:.:.| .| .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j
:.:::::::V_!:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
:.:::/__├、:.:.:.:.:.:.|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
__」 __} ノ:.:.:.:.:.:|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
  | ___}ノ:.:.:.:.:.:.:|    |:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:59:51.64 ID:qH3sKEMl0.net
おい、>>1の糞野郎
重複スレ削除するっつって削除してねーじゃねーか
この嘘吐きゴミ野郎
さっさと削除して来いウジ虫野郎

オメーはどーゆー条件でこのスレ立てたんだ?
言ってみろ下水のゴキブリ野郎のID:uiSSdH/M0!

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:02:40.15 ID:0sXnBV7A0.net
ストフリは無機質な個性を保ってほしい

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:03:34.67 ID:k74y5Znm0.net
>>689
♪クリスーマス!(ヘイ!)

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:05:00.77 ID:ndF24mTI0.net
おーいシャットさん、いまこのスレにきたら、
とてつもないゼツボーグがでてくるのみ!(ただし放送できません)

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:54.24 ID:kUCoLSUO0.net
ブンビーさん来年の大河ドラマに顔出しで出るのな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:18:51.84 ID:MPxMlnFnO.net
誰得っスか先生・・。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:32:11.23 ID:TLbQnxF+0.net
女児が見向きもしなくなった女児向けアニメ見ながらブヒブヒ言ってて
おまえら恥ずかしくないの??

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200