2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヴィーオブジェクト 22機目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 09:01:03.59 ID:yadiTxDU0.net
結局、戦争はなくならなかった。 でも、変化はあった。
 ――――超大型兵器 ”オブジェクト”。 それが、戦争のすべてを変えた。

☆注意事項☆
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信は除く)の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・【※ネタバレ禁止】未出範囲の原作の話や情報先取りは原作スレやネタバレスレで。原作に関わる質問も同様。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事
☆――――☆

◇放映日程
TOKYO MX:10月2日(金)より  24:30〜
MBS:10月3日(土)より 27:28〜
テレビ愛知:10月3日(土)より 26:20〜
BS11:10月4日(日)より 24:00〜
AT-X:10月4日(日)より 24:00〜

◇公式関連
アニメ公式サイト:http://heavyobject.net/
原作公式サイト:http://dengekibunko.jp/title/heavy/
公式Twitter:http://twitter.com/ho_anime

※前スレ
ヘヴィーオブジェクト 21機目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1449821547/

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 17:36:21.74 ID:ss+ZHjsw0.net
>>178
本当は、まじもじの一つ上に無いといけない。
数字でないのもあるからなぁ。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 18:20:36.84 ID:tMdQGCFx0.net
超電磁砲2期に関しては原作部分含めて褒められた出来じゃなかったと思うけど
逆に1期はオリジナル叩かれるけど、ああいう内容じゃなけりゃあんなに売れてなかったと思うし

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:16:17.39 ID:otmkHCzV0.net
映画スターフォースを観ないといけない?
友達の周りで流行っていて
新作のスターフォースを観ないと行けない感じがして
私も見なくてはと思うんだけど、
今までスターフォースの映画を見たことがなくて
予備知識がまったくなく、
見ても面白いのかなと思ったりします。
なんかファン向けの映画だから
ファンの人が楽しめるだろうけど、
どっちかというと、ファンじゃない人が見ても楽しめるのかな?
でも流行なので観たい気もします。
フェイスブックのプロフをライトセーバー構えた写真にすると
おまえノリノリかよと言われたりするのもあれだし、
迷っています。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:16:37.65 ID:FiqZSg7A0.net
二期は
ttp://i.imgur.com/ZG1qVKQ.jpg
この路線で是非。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:17:55.26 ID:ss+ZHjsw0.net
>>230
ゴーデス大陸でクレオパトラを見つけるくらいはしておかないと厳しいな!

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:28:52.19 ID:QsY0tECC0.net
>>185
18歳がババアって

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:16:20.42 ID:Ma8DK1tK0.net
電撃文庫のEDってそこそこきれいで落ち着いた曲ばっかりで全然耳に残らない
…思い返してみたらアスラクラインにまでさかのぼるぞ
劣等生も禁書もSAOもまるで思い出せない
なぜだ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:17:58.22 ID:7DnpGorr0.net
ローリンローリローーーリーーーン
小学生は最高だぜ! いぇい!!

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:58:38.36 ID:3T2C6QOe0.net
>>232
スーパーな方を自力クリアが最低ラインだぞ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:52:23.15 ID:17Wb9c7D0.net
>>231
円盤買おうか。二期は有り得ないだろうけど動いて喋るマリーディちゃんやプタナちゃんは見たかった…

転載
BD1巻ケース&解説書
ttp://i.imgur.com/VwARzKo.jpg
特典小説表紙
ttp://i.imgur.com/ri6xlk2.jpg
特典小説挿絵
ttp://i.imgur.com/5tFHOE2.jpg
飛び出す!(意味深)マウスパッド
http://i.imgur.com/4RyMqRk.jpg

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:53:44.83 ID:JR4/tRIl0.net
マッハ25の曲射弾道をロケットでやるのはエネルギーの無駄
超無駄

多分片方を地面に固定したカーボンワイヤーかなにかで拘束して軌道を曲げているんだと思う
これならまだワカル(ワイヤーの空気抵抗は考えないことにして、

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:08:01.91 ID:kaK9eV4g0.net
安心しろ!マラソンはしない。BOX待ちだ。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:16:12.73 ID:/X9hp8XQ0.net
>>237
ロリばっかりでさすがにつまらん……

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:28:21.04 ID:JnU6eAzV0.net
>>214
レールガンなら0.5世代倒すまでに2クール使ってるだろ(笑)
むしろカットされてるというのに

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:32:35.29 ID:+02aUL8S0.net
そろそろ新たな展開を

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:40:40.76 ID:6gnoclwx0.net
>>238
エネルギーの無駄は確かにあるんだけど
直線だと基本地上か海上のオブジェクトに対して
20〜30キロメートル先くらいしか狙えなくなるからね、仕方ないね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:40:52.96 ID:7WWOw7ju0.net
マッハ25ってほぼ第一宇宙速度か

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:43:43.95 ID:zarR2iyu0.net
タ○○マ2出るけどフローレイティアさん声の人はエ○無しだろうなぁ
剣使いでねーちんとフローレイティアさん演技声に近いのに

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:44:52.36 ID:MGxuWbu70.net
あの砲弾一発一発も相当なコストかかってるだろうしコスパ悪すぎだわな
アニメじゃ描写されてなかったけど、弾を当てるまでに何回か上空で誤爆していくつも弾無駄にしてるし長期戦には向かない

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:34:30.76 ID:q3CWnupv0.net
超電磁砲が元々絶対能力進化実験編の御坂視点での話をやるために始まった企画であるということはあまり知られていない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:50:36.82 ID:zmp/HFl10.net
企画がどうとか以前に整合性皆無な発想型かつ
知識量と視野に乏しい作者ってのが致命的なんじゃね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:02:50.69 ID:U1oHJuw70.net
性格悪いな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:06:48.12 ID:eu53DXY40.net
3000kmくらいの射程はあるんじゃなかったっけ?
一方的に領土を宣言するオブジェクトだとかなんとか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 05:46:48.78 ID:b/wyagaX0.net
撮りためてたのを一話から一気に見たよ
設定ガバガバだけど 原作者が熱膨張って知った時は妙に納得した
シャークアンカーだけ何言ってるかわからなかったけど無視出来たし
姫カワイイからなんでも良いや

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:11:59.31 ID:i3gR3lxJ0.net
円盤買う気にはなれない
つまらん

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:15:44.46 ID:gKTBk7k60.net
佐天さんは可愛いから別枠なのも仕方ないわ
てゆうかこのアニメレールガンって単語よく出てくるね

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:20:12.57 ID:xE8Or2RW0.net
いまさらだけど2期もする事に驚愕

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:52:50.53 ID:Q9rLO29+0.net
2クールじゃなくて?さらに二期があるの?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:54:55.18 ID:7CD7fKDL0.net
マッハ25って大気との摩擦熱で弾よく溶けないな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:44.32 ID:+953LrVj0.net
マッハ25のミサイルならオブジェクトでも倒せるなら、
攻勢には出られなくても専守防衛ならオブジェクトなしでもやれそうだな。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:17:34.05 ID:SUhDrl9QO.net
飽和攻撃には耐えられないと思うの

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:26:59.70 ID:gd0XZTLY0.net
オブジェクトage

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:43:19.96 ID:1968zeq/O.net
>>253 この作者さんはレールガン大好きだからなあ。
ミサカをなんぼでも増やすし

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:49:49.56 ID:y8CoC/Tq0.net
動力はオブジェクトと同等の物が必要になるから防衛専門にして砲と動力だけでもそれれなりに高コストだろうし
マッハ25まで加速するのも、それに耐える弾(不完全だったけど)もマスドラ閥の独自技術だから吸収するのが大変じゃない?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:26:14.66 ID:ADcht0qv0.net
爆心間近にいるのに熱風も浴びないすごい2人

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:54:18.69 ID:alpqJjGp0.net
射程が長いから仮に外して相手が接近するとしても時間がかかる
オブジェクトの動力を流用しても当然発射は可能
砲台を要所に設置しておいてそこに攻めこまれそうならオブジェクトを砲台に設置して整備基地や足が止まったオブジェクトを狙撃、
外しても相手が全力でこっちに突っ走ってくる間に整備してオブジェクト同士の戦闘にすれば条件でのディスアドバンテージはない
専用オブジェクトを作るかは置いといて、対オブジェクトで四大勢力が運用する分にはかなり魅力的だと思うの

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:03:40.25 ID:XXuLmVd10.net
エロ推しのノリは作品の差を感じないので作者の芸風なんだろうと思うが
キャラ人気が出そうに無いのはやっぱり舞台設定から来るものか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:18:56.16 ID:zmp/HFl10.net
キャラ人気は一人で騒いだからと言って出るものじゃないしな
魅力を引き立てる同等の相手がいなきゃ単なる道化

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:25:23.47 ID:+953LrVj0.net
月に別荘建ててちょいちょい行き来できる技術があるなら、
マッハ25のミサイル量産なんてそんな大したことじゃないんじゃ?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:30:15.25 ID:SUhDrl9QO.net
>>266
宇宙エレベーターがコンペで勝ったらしいし

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:33:14.66 ID:+953LrVj0.net
>>267
宇宙エレベーターがコンペで勝ったから、
これから作る、って話なんじゃないの?

もうすでに宇宙エレベーターが勝ったのはずいぶん前で、もう出来ていて、今の月の行き来はそれ使ってます。

ってなってるなら今回の敵の反乱は遅すぎる。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:39:11.77 ID:1968zeq/O.net
>>268 それで合ってる。
まあ今現在でもアメリカとか月か宇宙かに基地とか作ってんだし。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:49:27.44 ID:SFDGz1GH0.net
1話でレーサー推進のロケットの描写あったの覚えてないのかお前ら

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:17:42.53 ID:zmp/HFl10.net
人力で飛ばすのかすげえな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:49:11.53 ID:JFqJGdHH0.net
>>266
最初のアポロ宇宙船とかすごいよな。往路4日復路3日、大型トラックの運転席くらいのところに3人ならんで座ってる。
御飯もウンコもその場で。肩が触れるか触れないかの隣に同僚が居るのにウンコ。しかも、無線で音声・映像は地上基地に途切れなく送ってる。
する方もナンだが、肩触れるか触れないかの隣でウンコされる、実況生中継でウンコの音とウンコしてる表情とを強制的に見せられる地上職員。
きついよなー。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:13:52.80 ID:I2j1HYTK0.net
>>272
いや、それもあるけどアポロの一番のキツいところは宇宙に行って月まで行くってこと自体が一番ストレスたまるだろ

前例ゼロで僅かなミスやそもそも想定しようがないミスで死ぬかもしれない
それで四六時中隣に人が居続ける中で座って生活だからな

科学の進歩はロマンだけじゃないのに、核に耐える超巨大兵器とかそれを壊すマッハ25の弾丸とか、もう少し学んでから出直して来て欲しいw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:19:52.29 ID:SUhDrl9QO.net
創作がロマンを書かずにどうするんだよ
これだからリアルめくらは困る

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:35:27.70 ID:TlmiQL0S0.net
アポロ計画がいきなり月着陸だと思ってるとか作者並みかよ
有人着陸の前に無人で飛ばしたり有人で往復だけとか散々実験してるぞ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:41:09.20 ID:X4NGs+w/0.net
理論を元にした創作の理論が破綻しててどうすんだよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:07:50.79 ID:kWjUI2nJ0.net
一つ言えるのは、ロマンってのは破綻に目をつぶってゴミに金を出すことではない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:10:57.69 ID:zmp/HFl10.net
完璧な結果だけしか見えない評価しないって
バカが集ったのが今のラノベ&アニメ業界ですし…
なろう参戦もそれに拍車をかけてるけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:18:56.13 ID:1968zeq/O.net
というか創作は数学じゃないから100点が存在しない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:52:31.17 ID:JFqJGdHH0.net
>>273
無喚起の密閉部屋で丸一週間ウンコ臭が引かない中で命がけだから?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:22:54.57 ID:pTYedJMU0.net
マッハ25ってICBMの終末速度と同じくらいやろ? 熱の問題だけなら現行技術やんw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:25:59.33 ID:X4NGs+w/0.net
あのぉ、そんな速度で雲に突っ込んだらもっとデカく雲に穴空かないですかね?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:29:13.07 ID:F5Mv43EV0.net
このアニメってSF考証いないんだっけ?
役割としてはSFっつーか物理とミリタリ検証みたいなほうかな?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:24:20.84 ID:limxQFH90.net
>> 282
比較対象として適当かはわからんが、隕石の影響で雲が丸々消し飛ぶとかないみたいだし
あんなもんなんじゃね?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:24:43.43 ID:G6p8hZT00.net
マッハ25で発射したらこうなっちまうだろがってツッコミはヘイヴィアがやってるんだがなあ
まあトンデモ理論なのはそうだが

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 19:28:34.26 ID:+dZXHqUI0.net
今日って12話の放送あったっけ?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:08:53.09 ID:KvZaO9gR0.net
マスドライバー財閥の技術を手に入れるために、交渉しろよと思った。
取り敢えず、マスドライバーで宇宙開発をしたいという願望を叶えてやれよ。

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:33:39.36 ID:Rht6ObfR0.net
ニコニコのコメの少なさがシャレにならなくなってきたな・・・

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:55:02.84 ID:55mBwIQX0.net
いいコリコリだった

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:55:09.32 ID:g3KqepLz0.net
フローレイティアさんとウィクロスしたいよぉ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:56:12.95 ID:wNEzw1vl0.net
でクェンサーは若い方と巨乳の方、どっちを選ぶんだ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:56:39.44 ID:39BR5tUm0.net
今回の敵はちゃんと銃声がしたら駆け付けたし優秀だったな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:56:59.39 ID:+z4NIyHe0.net
拙者はフローレイティア殿をどうにかしてやりたいでござる

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:57:32.46 ID:Rht6ObfR0.net
毎度思うけど決着回ってOP削るほど詰め込んでなくね?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:57:46.02 ID:ba5qZrCd0.net
わがままボディをわし掴みにしたかった
反省はしていない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:57:56.18 ID:09JHmtka0.net
>>283
最初から破綻しかないものに考証は必要ないっていうスタッフ側の判断だろ
どこの世界に脚が1つ壊れただけで自爆するバカ兵器の整合性を考えられる人間がいる?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:58:01.20 ID:9prt4WRyO.net
最終回ラッシュの時期なんでてっきり最終回かと思ったら違ったw
ひょっとして2クールなのか?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:00:09.54 ID:55mBwIQX0.net
毎回だいたい足元を崩す作戦じゃないか
つか「あれがブレイクキャリアー...」ってさっき名付けたばかりやん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:00:10.53 ID:CyD0oE/X0.net
お姫様「やっぱりよろしくやってたじゃねーか!」
ここまで豪快な乳揉み乳首弄りは珍しい

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:00:23.15 ID:hdFHf/7k0.net
都合よく落ちてるバイクに、銃撃を長い間放置してくれる優しいい敵オブジェクト。
凄まじいエネルギー持ってる奴が爆発した筈なのに、拳銃弾届く距離にいても、
爆発に巻き込まれず無事な主役、
おっぱい揉んで問題解決と、相変わらずの主役達接待御都合主義アニメであった。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:00:26.38 ID:39BR5tUm0.net
ナースちゃん可愛かったし姫の代わりにあの子をべビマグに乗せよう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:01:20.83 ID:lnY5Ks+j0.net
乳首つまみの胸モミモミは興奮し

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:01:58.70 ID:kyP8MyIM0.net
正にどうしようもないクソアニメだわ
2クールとか正気か?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:02:58.97 ID:evjcWr1w0.net
フローレイティアさんのおっぱいモミモミ乳首コリコリしてる時に
ミリンダちゃんが乱入してこないとダメじゃないか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:03:11.91 ID:lnY5Ks+j0.net
もう空気な姫様よりもフローレイティアさんがヒロインでイイよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:03:40.59 ID:lnY5Ks+j0.net
乳首つまみの胸モミモミは興奮した

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:06:26.26 ID:HYO+ie9l0.net
パンツ少し見えた

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:06:27.86 ID:39BR5tUm0.net
ヘイヴィアが言ってたダムには爆破ポイントがあって全部爆破しないと壊れないってホントか?
仮に20個あるうちの1個だけ残ったらさすがに水圧で壊れそうだけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:08:44.19 ID:DJoVGMVh0.net
婚約者に向かって、もう腹の中に子供いるかもしれないけど子作り頑張ってくださいねw
ぐらい煽ると思ったがそんな事なかった

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:09:14.41 ID:I+hVTApk0.net
ttp://folderman-x.net/s/fn49336.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn49339.jpg
この娘出番増やせよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:09:26.53 ID:9slJR58a0.net
エロ描写はいいよねこのアニメ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:10:06.26 ID:HYO+ie9l0.net
三位が処女厨でワロタ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:10:36.52 ID:VVzqZ2zuO.net
初めて見たけど、あの爆発のCGは笑った
二度と爆発をCGでやるべきじゃない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:12:11.55 ID:39BR5tUm0.net
フローレイティアさんパーティー会場に花魁ルックで出てくる時点でビッチと思われても仕方ないよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:12:14.18 ID:09JHmtka0.net
アリアAAは改変で文句を言われ、こっちは原作に忠実で文句を言われる
悲しいな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:14:00.76 ID:6GapeqgH0.net
ダムとかは並大抵じゃ破壊できない設計だからなー
長期的に見ればやばいだろうが、即破壊されるようなことはまず起きないかと。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:14:31.91 ID:I+hVTApk0.net
来週が実写なら何も言われなかったろうに

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:15:29.71 ID:HFp/ZNVJ0.net
ビッチ貴族確定回かよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:19:59.95 ID:wNEzw1vl0.net
フローレイティアさん、あの回避方法だと実家から呼び出しがかかるんじゃ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:21:23.31 ID:I+hVTApk0.net
ttp://folderman-x.net/s/fn49327.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn49328.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn49331.jpg
1クール空けないのか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:22:02.61 ID:9prt4WRyO.net
ダム破壊推奨の女隊長はベビマグが敵オブジェクトを破壊した時
眉尻吊り上げてチッみたいな悔しい顔してたけど
同じ正当王国なのに失敗した方が良かったとか根性腐ってるな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:22:53.68 ID:6GapeqgH0.net
>>319
今まで躱してきている以上あの程度じゃ呼びつけらても実家に顔出しはしないだろうよ。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:22:55.66 ID:sD+LAnG00.net
おれも子宮借りたい!オークションしたい!

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:23:43.30 ID:09JHmtka0.net
>>321
誰かを屑にしないと正当化できないクソ作品ってことですね
しかもその外道行為もちゃんと説得力があるものならともかく無能にさせるためにしか機能してないというな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:24:49.92 ID:pdtBn8J50.net
>>305
ヒロインが砲撃手しかやってないとかもうね
つか、オブジェクトってパイロットいらなくね?
フチコマみたいなAIで良いじゃん

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:25:51.55 ID:uneiBGpe0.net
>>303
もう半分過ぎたわけだし、

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:28:17.04 ID:mlpUB3mT0.net
もしかして、やらおんの記事打ち切られた?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:29:51.92 ID:55mBwIQX0.net
見易い作品でイイよ
森久保がCV にいたらいつ料理始めるかって感じ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200