2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 138枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 01:20:45.04 ID:Gt7Qr2qZ0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ、
プリパラ マイチケ 137枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450191449/

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:52:55.47 ID:/KsK3v320.net
去年のラスボスのファルルは心がなかったから余裕見せたり語尾に動揺したりとひびきは見てて面白い
ファルルと本当正反対で新鮮

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:53:17.43 ID:/1kL45DQ0.net
ひびき様の食費が増えるな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:53:24.07 ID:12Cu+Tw/0.net
新しい世界を見たいという点である程度結束しているんだよな天才チーム
天才が勝つけど、それも友達なしではできないんだよってことを突き付けていくとかかな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:55:23.42 ID:VaCtkOw30.net
プリパラ内のカラスや猫もアイドルやってるのかもしれない
そして養鶏場のニワトリさんたちも・・・

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:59:07.16 ID:AGUFE/AO0.net
>>594
ルールはルールだからしょうがないって冒頭で言ってて

別にチーム解散って言ってもドリームチームを結成するのに
一時的に邪魔って言ってるだけだからねシステム上は

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:00:15.98 ID:SoBm+h9f0.net
>>598
食べられるアイドルか…二つの意味で新鮮だな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:02:14.35 ID:FEc0SCUq0.net
努力チームのライブがきっかけになって、天才チームのライブが凄い高みに到達するのかもね
これなら凡人は天才の邪魔をするなっていうひびきの考えも覆る

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:10:35.54 ID:Xbt6wMtr0.net
最後のシーンでめが兄ぃとひびきが一緒にいるのはなんなんだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:17:28.36 ID:/1kL45DQ0.net
紫京院さん肉まん3000個用意しろなの
できなきゃ解散なの

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:20:26.39 ID:ApP81fBu0.net
何か今回久しぶりにプリパラ外が話の中心だったような気がする
あんことみるくを出すという意図もあっただろうが、あろまとみかんの魅力はプリパラ内外のギャップにもあるからなあ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:23:56.60 ID:frxSPWulO.net
あんことみるくは将来アロマゲドンの妹分としてデビューしそう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:24:27.66 ID:QY3G7m5I0.net
レオナ「なんか変な感じだけど、刺激的かも〜」
このセリフがエロく感じてしまう俺は異常でしょうか?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:25:56.18 ID:h4Z+Me0h0.net
>>606
正常だから何も問題無い
レオナは色気あるから何言ってもエロいのもしかたない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:26:32.05 ID:JcxxLWHN0.net
>>603
できらぁ!

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:30:54.74 ID:p4fAcZW00.net
レオナに興奮=正常、ドロシーに興奮=異常

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:32:07.75 ID:FEc0SCUq0.net
ひびきなら3000個どころか3億個でも余裕そう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:35:52.83 ID:h4Z+Me0h0.net
>>609
なんでや!ドロシーもかわいいやろ!
レオナのほうがエロいけど!

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:38:58.94 ID:zWY5KQFq0.net
>>609
れおなくんのあざとさよりもドロシーの生意気さの方が興奮するだろうが

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:40:33.64 ID:ApP81fBu0.net
チャームが誰の光と誰の光が一緒の光なのかちょっと分かりづらかったなあ
光線で結ばれるとかの描写だったら分りやすかったかも

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:47:39.78 ID:frxSPWulO.net
パプリカホールディングスって三菱くらいの規模なんかな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:51:02.52 ID:hQLXpjLy0.net
>>527
引き分けだけどコーデは5着だから
未入手組みのひびき、ファルル、そふぃ、あろまが入手
あと一つをらぁらが入手してみれぃ闇落ち
と予想

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:53:47.16 ID:ApP81fBu0.net
そういや現OPとEDは今日で見納めだろう
OPのここまでのみれぃ推しは何だったのだろう
やっぱり天才ひびきの台頭と対比させる意味で努力みれぃを前面に出してみたのかなあ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:55:58.37 ID:FEc0SCUq0.net
OPEDが変わるのは次々回だよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:56:05.24 ID:uhvT3n9+0.net
キャビアまんとフォアグラまん食べたいのー

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 20:56:13.78 ID:frxSPWulO.net
みれぃはまだ何かあると思いたいぷり

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:04:38.07 ID:uhvT3n9+0.net
一月からさらに新チームが出てくるんだな・・・

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:12:22.87 ID:JcxxLWHN0.net
>>620
発表するだけで登場は3期からでしょ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:13:04.58 ID:ApP81fBu0.net
ひびきが頭を抱えて最後の人選に悩んでるところが笑ってしまうw
やっぱり何か人を笑わせる要素あるわこのキャラ
ラスボスとしては稀有な才能なのではないだろうか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:23:23.99 ID:hQLXpjLy0.net
まだひびきがラスボスと限らないだろう
スプドリででてくるかも

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:30:45.28 ID:jkIWcy1C0.net
牧野由依 @yuiyui_makino

昨日のお写真をば( ´ ▽ ` )
プリパラ大好き!!
ライブパート、ステージ上暗転中スタンバイの時にみかんと二人で小さく二人円陣したの、良い思い出です(o^^o)

今日の『プリパラ』あろみかも登場するお話です(^-^)見てね♪
http://p.twipple.jp/rBhbs

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:37:54.98 ID:j/aVMZO40.net
うーむ、みかんの天才性が光る回だった。
これはひびきさんも納得ですわ。
しかしこの期に及んで「チャームが光ったから仕方ない」をやるとは思わなかった。光る前にみかん自身の口からあろまに伝えてほしかったなあ。

それよりも、ひびきと戦う気満々だったはずの残りの皆さんが光ったときのらぁらの驚きようは何なんだ。
そのつもりじゃなかったのか。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:40:52.14 ID:j/aVMZO40.net
>>616
エンディングはともかく、オープニングも変わるのかな?
ドリパレは2クールやったけどあれはイレギュラーだったのだろうか。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:42:07.53 ID:Eq+3vLsG0.net
>>725
ただ、みかんは天才的センスはあるけど基本的にはバカキャラだからな
ひびきに天才チームに誘われた事もチャームが光るまで忘れてたし

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:45:23.02 ID:frxSPWulO.net
天才フィルターかかってる今ならみかんのBAKAも純真無垢に見えるひびき様

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:46:18.11 ID:uhvT3n9+0.net
BAKAと天才は紙一重なのー

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:46:22.66 ID:gc2MZc2O0.net
ふわりのはなんだったのか?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:47:13.67 ID:j/aVMZO40.net
>>627
まあ、天才チームに自分だけが誘われたという事実そのものへのリアクションもありえないほど薄かったしな…。
やはり愛すべきBAKAキャラなのか。

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:52:33.22 ID:XZD9In6h0.net
新年最初の放送は18時からなんだな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:54:03.84 ID:JcxxLWHN0.net
>>632
テレ東は正月編成でも何とかして放送するからな
深夜アニメが20時からになったりとか夕方アニメが朝になったりとかざらよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:54:32.75 ID:j/aVMZO40.net
ひびきさんの人形箱
なぜか「BAKA」の中にないみかん
いつの間にか作られている「アクマ」
いつの間にか「語尾」の中にあるちゃんこちゃんさん

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:54:44.74 ID:CLazh+MO0.net
特に何もしてないコスモおばさんがBAKAにカテゴライズされてて可哀想だと思いました

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:56:38.16 ID:j/aVMZO40.net
>>635
コズミック復唱しましょうね

お・ね・え・さ・ん(ギリギリ)

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 21:57:55.68 ID:uhvT3n9+0.net
そふぃーさんの方がBAKAっぽい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:01:57.70 ID:rc8GFnI50.net
ひびきはらぁらの何がそんなに気に入らないんだろう
天才兼バカの存在は認めてるのに

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:03:09.23 ID:AGUFE/AO0.net
>>637
たまに賢いように見えるけど基本的には勉強できてないからね
そふぃさん

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:04:24.21 ID:AGUFE/AO0.net
>>638
友達アンチというポジション上らぁらとは敵対しないといけないから・・・

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:05:32.47 ID:/1kL45DQ0.net
みかんは天才にして天使なの!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:07:27.89 ID:CLazh+MO0.net
らぁらの回想からハブられたりEDからハブられたり
語尾枠じゃなくてBAKA枠に入れられたり
本当不憫だわコスモおばさん

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:08:45.88 ID:FEc0SCUq0.net
友達アンチってなると、本当は友達欲しい奴っていうイメージしかない

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:09:08.73 ID:jkIWcy1C0.net
さっぽろ雪まつり つどーむ会場情報

『2月13日(土):劇場版「プリパラ」公開記念ステージ』
snowfes.com/place/tsudome/…
 

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:09:17.29 ID:rc8GFnI50.net
>>640
そう考えるとなおとらぁらの誕生日ライブ見てらぁらを敵認定したのに
あろまあろま言ってるみかんを引き入れたのが余計わからないな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:09:22.57 ID:uhvT3n9+0.net
安藤はひびきのとって何なの

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:09:39.03 ID:6fbTPei+0.net
ヤギかな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:10:29.14 ID:XbBn6dRL0.net
>>645
脚本の都合だからな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:11:06.23 ID:0WSHVdrd0.net
火事場の「馬鹿」力が自分で馬鹿と認めててワロタ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:13:38.13 ID:FEc0SCUq0.net
らぁらを敵だと思ったのは、らぁらが色んなキャラを落とす能力を持ってるからだよ
実際にひびきもちょっと落とされかけたし、み〜んな友達なプリパラを作ってるのは
らぁらだと判断した

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:14:57.92 ID:Ww9uBvjr0.net
そもそもファルル一人で全員なぎ倒せるレベルだしな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:14:58.87 ID:o0JDtrMH0.net
こんな事言ったら怒られそうだけど

今日の回でそふぃが中学生組にクラゲのレアチケあげてたシーン
別チームになった友達と疎遠や抜け者にされたくなくて
物で繋ぎ止めてる可哀想な子に見えた

あの描写は要らなかった、普通に仲良くしてれば良いだけの話やん

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:15:52.66 ID:AGUFE/AO0.net
>>645
それを言ったら本音は全員、元のチームが一番だから

みれぃ否定要素でもある努力型で熱血漢というのが
一番の判断材料だったんだろう

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:16:17.17 ID:0WSHVdrd0.net
現実でこんな展開あったら
明らかに天才が勝つよな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:17:38.01 ID:uhvT3n9+0.net
現実であったら音楽性の違いで速攻解散パターンになる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:19:16.15 ID:FEc0SCUq0.net
これが競技なら天才が勝つけど、アイドルのライブだから
技術力が勝敗に繋がるとは限らない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:21:15.54 ID:j/aVMZO40.net
>>655
ひびき「スタジオ代は俺が払ってんだぞ!」

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:21:32.77 ID:XbBn6dRL0.net
>>654
いくらチーム努力マンの演技が素晴らしくても
天才側の肩書きに惑わされて蹴散らされるわ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:21:41.52 ID:0WSHVdrd0.net
技術力で勝負ないなら余計才能とかオーラがある天才が勝つ気がするけど

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:24:20.25 ID:p4fAcZW00.net
努力、天才よりも強いもの
3期ではラッキーを兼ね備えたアイドルがらぁらたちの前に立ち塞がるに違いない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:25:03.28 ID:31yK5s8t0.net
あのー…天才チームのチャームは何で光ったんですか…?
5人一同に会するシーンすら全くないのにチャームが光るのって
絆を深めるとかそういうことではなかったの…?
努力チームは打倒ひびきって意識あるからわかるけど
ひびきを中心にしてるだけで横の繋がり全くなくね…?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:25:29.07 ID:YiF+fTKC0.net
ドロシー、あれカラスだよ?(マジトーン)

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:25:45.80 ID:CLazh+MO0.net
>>660
世直しアイドルかも知れない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:27:06.33 ID:FEc0SCUq0.net
>>659
でもそんな天才に立ち向かって頑張ってる子に感動する人も多い
事実、みれぃに勝たせてあげたいと思ってる視聴者は多いからな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:28:18.00 ID:uhvT3n9+0.net
あのアルパカもパプリカで飼ってるんだろうか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:28:44.87 ID:0WSHVdrd0.net
>>660
ひびき「ゴールドエア、、、何!!ここでシステムの不具合!!!」

???「くくく、、、やはりあんたが神より選ばれしこの私に勝つことは不可能、、、」

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:30:41.94 ID:AGUFE/AO0.net
>>652
親衛隊でもそらみでも人付き合いが苦手ぽいところがあるからね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:31:46.40 ID:FEc0SCUq0.net
>>661
運命の糸は離れてても繋がってるからな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:31:57.94 ID:6fbTPei+0.net
>>661
システムですから

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:33:30.53 ID:j/aVMZO40.net
>>661
ひびきがみんなスカウトして、みんな寄り添っていったじゃない。
みかんも意識化できてないだけで、実はひびきの天才性と深い部分で呼応したのかもしれない。
んで、五人揃ったと判断されたと。
あとはあろまソレーシ・みの法則で、残り物に福があったと。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:34:29.42 ID:ApP81fBu0.net
>>661
ひびき「天才同士は引かれ合うものさ」

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:35:49.15 ID:31yK5s8t0.net
>

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:36:16.19 ID:/KsK3v320.net
ウィンドリでひびきの着てるコーデ後ろにひびきがプリントされててワロタ
しかも金色のひびきの銅像っぽいのまである

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:38:06.74 ID:0WSHVdrd0.net
あじみとひびきの伏線はなんの進展もなかったな

やはりひびきの語尾嫌いの原因はあじみ説

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:39:22.46 ID:j/aVMZO40.net
ふわりと一緒にいる偽アルムおんじは何なの

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:39:24.88 ID:31yK5s8t0.net
ごめん変になってしまった

>>669
結局それで納得するしかないのかね
いい加減脚本の適当さをそれでごまかすのは止めて欲しいけどね

>>670
そんなのただの君の思い込みじゃん
みかん自分で忘れてたって思いっきり言ってたじゃん
ひびき以外の4人が寄り添っていったってそんなシーン何話のどこにあったっけ?
ファルルとシオンとそふぃとみかんはろくに会話もしてないじゃないか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:39:48.84 ID:4teK3q9B0.net
ドロシーを煽るカラスにワロタ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:42:40.82 ID:HDAWdKuZ0.net
あろまみかんとあんこみるくってイニシャル一緒だな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:43:03.30 ID:AGUFE/AO0.net
>>676
ファルルお帰り回は2回ともあろまげと会話があったから十分だと判断されたんじゃ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:43:46.67 ID:j/aVMZO40.net
>>676
今までの話見てたらそもそも没交渉だったと思う方がおかしいと思うけど。
天才チーム行きを少なくともファルルとシオンは明言したしな。
あと五人一堂に会することが条件だなんてそれこそ一度も語られてないぞ。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:44:06.35 ID:pQgNswkj0.net
ウィンドリはどっちもが新曲きて引き分けとかにならないかな…みれぃ…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:44:40.58 ID:98gTAHiP0.net
脚本が無能だったで良いだろ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:44:56.27 ID:Eq+3vLsG0.net
あれ?チャームが光ったからよかったけど、
チャームが光らなかったら、ひびきどうするつもりだったんだろ?
肝心のみかんはチャームが光るまでは誘われた事すら忘れてたし
やっぱり意味深な感じだしてたのに、本番になって揃わず頭を抱える事になってたのかな?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:45:53.93 ID:0WSHVdrd0.net
サマドリのときSDPCとか言っててわらったんだけど

ああいう略称はもうないのかな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:46:13.56 ID:p3+oxx+80.net
カラスがバカーバカーって鳴くなんて斬新すぎるだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:48:14.28 ID:j/aVMZO40.net
>>683
あじみと一緒の時にチャームが光るなんてネタもあったな。
冒頭のお悩みシーンといい、意外と詰めの甘いひびき。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:10.04 ID:AGUFE/AO0.net
>>684
英語の頭文字構成で自分でわかるでしょ前から言われてるとおり
春と夏はどっちもSDPCだからややこしいけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:23.58 ID:U2+KqDTZ0.net
残り一人って、あのメンバー以外に候補いないのかよ
ニューミューとか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:24.11 ID:gRQNQ4H+0.net
     ,..._
    /:::・:>ー-、
   ,r:::::::::::i ̄ ̄  
  /;;;;;)ハノ)) 
  /;;;/;;::::;;ノ'
 /;;ツ;;ノ;;ノ
 '"´」''"L

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:30.14 ID:FEc0SCUq0.net
話が進むたびにチャームの光り方が適当になってるから
なんか意図があるのかもしれんね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:46.04 ID:Xw+7A9Vu0.net
http://a.pd.kzho.net/1450691044278.jpg
http://a.pd.kzho.net/1450691047532.jpg


692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:49:49.17 ID:WEVRMaJx0.net
今回の努力チームが早くも来週天才チーム倒すと思えんなぁ
やはりふわりかあじみがひびきを倒す切り札になると思う
復活したふわりと過去を思い出したあじみが加入、天才チームを倒して
闇堕ちみれぃがラスボスになると思う

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:51:52.34 ID:AGUFE/AO0.net
あげ足だが来週ではなく新年の3日

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:52:03.56 ID:0WSHVdrd0.net
>>688
一瞬だけ最後の一人絶対いろはだろとか思った時期が俺にはありました

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/21(月) 22:52:53.68 ID:j/aVMZO40.net
>>693
そうか来週はお休みだった…
長いな…

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200