2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.166

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:16:56.96 ID:AdBFkm5y0.net
3期からの美月さんはほんとかっこいい
4期になってCGはかわいくなってるし今までより一層好きになる
あとラジオってソレイユの番組が始まったのかな?
いちいちいちご気分のゲストかな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:18:35.17 ID:WiLXp0ZwO.net
>>660
穏やかじゃないニュースのコーナーは出張ラジオのときにやってたな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:19:31.03 ID:NoAPbAby0.net
やっぱりいちごちゃんの声変わり良いな
中の人とのシンクロ感ある

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:21:10.50 ID:MR97h8HX0.net
青の方がドレス可愛かった
オラッ瀬名もっと頑張れや

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:21:15.17 ID:RyRh+2oI0.net
アイカツ公式のポップアップ画像、アイカツロゴの下で斧がクロスしててワロタ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:22:02.52 ID:rsyoh/p10.net
>>662
アイカツ!アイカツ!の言い方もちょっと変わってたね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:23:17.65 ID:HuGolZcb0.net
今日出てきた場所どこなんだ
川越と鴨川っぽいのはわかったけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:24:31.62 ID:kAaNU0xe0.net
>>653
それなwwwww
しかも変な貫禄あるしw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:26:53.58 ID:NoAPbAby0.net
何気にアイドルオーラもスペシャルアピールも無いステージだったな
正にシンプルイズベスト

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:26:59.49 ID:/2vRK7k/0.net
>>664
斧要素の補完がアクロバティックすぎる

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:27:53.08 ID:bell9Lzo0.net
>>664
当たり前のようなデザインでワロタ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:30:22.81 ID:Ul9L2INU0.net
>>654
美月さんはいちいち名言吐いてくれるから困るw

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:33:00.64 ID:opEYVici0.net
美月さんやいちごちゃんらが来たときかえでちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらじゅりちゃんだった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:35:43.02 ID:NoAPbAby0.net
ttp://a.pd.kzho.net/1450950617188.jpg
いちご美月は遂にバンク描き直されたな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:36:38.48 ID:MR97h8HX0.net
>>673
スミレちゃん安定してるな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:37:55.49 ID:7qOqaQ/U0.net
何気にOP衣装の美月さん初登場で新しいコートも着てたな
どうして水色ばっかなんだろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:37:56.11 ID:oE62sM5S0.net
久し振りにらいちが出て嬉しかったがノエルはどこに行ったんだ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:38:50.24 ID:fAPDWnuf0.net
>>673
150話と基本同じでカチューシャの色や衣装とかの差分だけ変わってる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:40:59.43 ID:opEYVici0.net
来週ないのかよおおおおおおおおお

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:41:01.89 ID:N8ACzXME0.net
>>676
ドリアカでもクリスマスイベントやっててノエルちゃんはそっちに行ってたのかもしれない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:45:49.79 ID:2TynR1gn0.net
珠璃ちゃん多分クイーンカップでルミナスの誰かと当たるだろうから
今のうちに箔をつけておきたかったんだろうと思う

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:46:01.56 ID:7qOqaQ/U0.net
美月さんのカチューシャスターライト時代に戻ったようで微妙に違うんだよな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:46:31.16 ID:PLMyenotO.net
おまえら今日はクリスマスだけど 彼女出来たらアイカツ辞めるの?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:48:05.68 ID:mOdFQtkY0.net
太田は今頃1人で抜いてるのかもな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:52:41.92 ID:RyRh+2oI0.net
ステージ前の珠璃ちゃんの腕組みがガイナ立ちってくらい堂々としてて笑える

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:56:01.88 ID:2TynR1gn0.net
>>683
誰か別の子に乗り換えたんじゃなかったっけ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 19:58:17.07 ID:VPIJHoGM0.net
な、なまはげアイドル……?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:02:38.40 ID:8BfDiMYm0.net
美月さん予告にもいたけど何するのかな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:03:38.26 ID:Q6IZSbDH0.net
おまえらクリスマスなのに1人でアニメか
俺は大空あかりって子とラインしてたわ。最高のクリスマスよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:04:47.65 ID:fAPDWnuf0.net
ダブの回はいつもEDの原画クレジットが3、4人だから
第二原画クレジット枠のののリサのカットが
ノンクレジットで見られて嬉しい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:08:34.44 ID:UePqJMuE0.net
何でこんなに遅れてキラパワーの動画アップなのか分からんがありがたや

アイカツ!ミュージックビデオ『KIRA☆Power』をお届け♪
https://www.youtube.com/watch?v=wKQkumQPui8
アイカツ!ミュージックビデオ『ラブリー☆ボム』をお届け♪
https://www.youtube.com/watch?v=us2RR1ksXJQ
アイカツ!ミュージックビデオ『輝きのエチュード』をお届け♪
https://www.youtube.com/watch?v=HnV6KQPbwOM

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:09:03.43 ID:VPIJHoGM0.net
それにしても凄いステージだった
組み合わせ的にも衣装的にも

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:10:02.87 ID:opEYVici0.net
あ〜やっぱあおい姐さん最高ですなぁ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:10:12.58 ID:2Yw31WSf0.net
ユリカ様がモブに格下げされてたな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:12:34.95 ID:3RPAgaex0.net
>>693
去年のクリスマスは出番すらなかったからまだマシかもしれん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:16:58.94 ID:cMY2ZhRx0.net
あかりちゃんからLINEきた

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:20:17.07 ID:XBYriVHS0.net
今年ついに斧からの脱却を図ったか
ノエルなのにノエルちゃんは出てこなかったな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:24:01.84 ID:VPIJHoGM0.net
京都雪積もりすぎててワラタ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:24:12.81 ID:kAaNU0xe0.net
いちごと美月様と一緒にステージしても動じない珠璃が
最後に美月&ソレイユの時は一歩下がっているのがたまらない。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:24:45.77 ID:Ns1e66yh0.net
珠璃ちゃん美味しすぎやろ
最高のサプライズプレゼントだった
サンタさんありがとう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:31:19.38 ID:UVTUdEHe0.net
さすが、大女優の娘は格が違うぜ!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:38:30.80 ID:kexlZt3w0.net
>>697
酷い時はマジ酷いよ
京都と滋賀は近畿の癖に積もる時は積もりまくるから

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:39:42.78 ID:bell9Lzo0.net
セナツバは今年も1人で鍋ラーメンか
安心した

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:39:50.68 ID:ETVUp22K0.net
>>690
これもだね

アイカツ!ミュージックビデオ『SweetSp!ce』をお届け♪
https://www.youtube.com/watch?v=vDG6oCcRk5Y

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:42:13.52 ID:3Bj9a4e80.net
珠璃ちゃんの人選謎すぎるけどまぁ可愛かったから良し
てか珠璃ちゃんたちの衣装のチラチラ見える脇と太ももが穏やかじゃなさすぎる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:45:07.69 ID:kBaqYGtZ0.net
>>679
ぽわプリがいなかったのもドリアカの方に行ってたからか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:46:14.67 ID:/2vRK7k/0.net
マスコットの人気投票か
とりあえずポテポとペーニョとくりすちゃんに投票した

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:50:09.10 ID:AQPF0ao20.net
ドラマだから可能性低いけど魅惑のパーティのMVも待ってる
組み合わせは歌通りスミレあかりだろうか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 20:50:46.48 ID:VPIJHoGM0.net
>>701
そりゃ去年の元日とか凄かったけどクリスマス頃のドカ雪とか記憶にないわ

>>704
次期クイーン候補なんでしょ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:00:33.94 ID:xCA/D8F20.net
次回予告の美月さんが気になるな
クイーンカップになにかしら関わってくるのか
もしくは引退会見だったりして

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:06:00.19 ID:2TynR1gn0.net
>>706
アラン一択

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:06:25.86 ID:bell9Lzo0.net
美月「中学卒業してないので入り直してクイーンカップも出場します!」

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:06:34.29 ID:eNrQn4EXO.net
考え直してからたいした活動しないまま引退はないだろうよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:13:20.78 ID:CKp0sPc60.net
角王と一緒に地球を守ります

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:13:26.18 ID:VPIJHoGM0.net
>>709
そう思わせてALSOK退社

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:18:02.66 ID:N2q+E3B+0.net
あーあー、あかりちゃんが好き過ぎて
新シリーズで主人公じゃなくても
新主人公グループ三人の内の一人にならないかな〜

っとか往生際が悪くなる一方だ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:21:20.26 ID:eNrQn4EXO.net
まああかりちゃんは恵まれた主人公だったしな
バージョンアップを遂げてもうトップアイドルの貫禄があるだけで感慨深い

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:23:03.15 ID:/2vRK7k/0.net
新シリーズが世界観一新なら出番は望めないけど
そのままならクイーンとして君臨して後輩達に無理難題をふっかける姿が見れるかもしれないぞ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:32:23.88 ID:RyRh+2oI0.net
なまはげアイドルと言われて思わず頭頂部を見てしまった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:33:27.62 ID:VnjA0CrU0.net
あまりツアーしてる感じしなかったツアーももう終わりか
去年は珠璃の無茶振りだったけど今年はいちごの無茶振りか
特に理由もなくいちご達と一緒に登場する珠璃に耐えられなかった
そしていちごと美月さんと珠璃ってどういう組み合わせだよ
次回も美月さん出るのかまた全部持って行きそうだな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:34:32.32 ID:S1/9ErJl0.net
やばい、感動して涙が止まらない
ありがとうアイカツ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:36:17.54 ID:ectO62zV0.net
3弾が全てのブランド集合だと、マジで今の世界観を終わらせるみたいだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:38:41.61 ID:AQPF0ao20.net
>>721
全てのってことはあかり世代では出番がなかったフューチュリングガールやマジトイも!?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:39:27.78 ID:fAPDWnuf0.net
昼間からアケ板だと第3弾の話してて筐体どーすんだって話してたな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:39:57.94 ID:fAPDWnuf0.net
>>722
DCD公式の更新記事参照

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:41:44.70 ID:/2vRK7k/0.net
しかしDCDで使える再収録のオーロラキスコーデは来年5月から7月に手に入る

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 21:42:13.88 ID:bell9Lzo0.net
>>715
俺ももっと色んなあかりちゃんが見たい
私服で髪型ころころ変わるのも好きだからオフ回も多めで

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:05:45.34 ID:FLINoo110.net
7月発売のDVDにもカード付くわな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:07:44.38 ID:ectO62zV0.net
どうなるんだよ、マジで不安になったぞ
世界観を全て終わらせて変えるのか、マジやめろよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:08:23.02 ID:1IJo5QRd0.net
>>724
マジだった
ブランド大集結で感動だが確かに今までの集大成で終わり感あるな…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:10:16.98 ID:ectO62zV0.net
やめろよ、本当にやめてくれ、終わりとかやめろよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:13:17.33 ID:CKp0sPc60.net
5期はブランド一新するんじゃね?
あるいはネオエンジェリーシュガー、ネオロリゴシックみたいな感じにするか

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:13:37.96 ID:/2vRK7k/0.net
アイカツスタッフもクリスマス会か、いいですなぁ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:13:58.25 ID:NrejgkhW0.net
>>704
珠璃ちゃんはルミナスと同年で共に切磋琢磨してきた仲間なのに
4期になって若干出番が制限されてたからご褒美ということで

>>721
oh…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:18:20.59 ID:Z5moBHUj0.net
「楽しかったよ!」が可愛かった
以前の苛烈さも好きだが今の穏やかにアイカツしてるっぽい美月さんはさらに好きかも


>>690
これは良いクリスマスプレゼント

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:23:54.22 ID:ectO62zV0.net
>>731
悪い冗談はやめろ、マジで不安なんだよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:27:53.98 ID:8BfDiMYm0.net
>>731
オネエンジェリーシュガーに見えた

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:29:17.09 ID:/2vRK7k/0.net
マコトさんがASの衣装手掛けるのか
そんな漫画どっかで見たな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:37:19.97 ID:18/y6wnZ0.net
>>664
IEでは見られないんだよな・・・・

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:37:50.44 ID:rsyoh/p10.net
いちごちゃんの卒業にノエルちゃん4期もあるし…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:40:50.09 ID:VPIJHoGM0.net
今日のスミレちゃん可愛すぎ
http://s2.gazo.cc/up/35561.jpg
http://s2.gazo.cc/up/35562.jpg

それと珠璃ちゃん、謎のメロイックサイン(違
http://s2.gazo.cc/up/35563.jpg

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:44:38.35 ID:8ModyWj70.net
ダメだわ、後半珠璃ちゃんに全部持ってかれたわ
当たり前のように高校生組と一緒にいるし、誰も珠璃ちゃんに触れないしで可笑しすぎたわ
珠璃ちゃん出る度に思うがキャラ濃すぎるわ

ひなきちゃんのホワイトサンタコーデがなまらボニータでした

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:48:08.83 ID:rsyoh/p10.net
ジョニーの拳映り続けてるの笑った
この間の1人片付けといいやっぱ面白いわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:54:42.14 ID:8ModyWj70.net
セクシー属はこのポーズじゃないと死んじゃうの?
http://i.imgur.com/TZKxqcA.jpg

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:55:08.03 ID:056tM1vo0.net
>>535
ののリサがキラキラったーやってる時とかちょっとやばかったな

>>740
スミレの最初のほうの横顔ない?謎カットだったw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:55:34.77 ID:ETVUp22K0.net
DCの新作コーデは腋マスターせなつばの真骨頂だな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 22:58:49.80 ID:D7jd9kVC0.net
完全にウェディングドレス、欲現れすぎだろ…

>>743
ここに並んでも見劣りしない珠璃ちゃんすげー

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:00:30.51 ID:o9JNCAyT0.net
>>740
2枚目のちょっと前の表情若干怖かった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:00:41.80 ID:056tM1vo0.net
珠璃ちゃんほんと何者なんだw
http://board.futakuro.com/jk2/src/1450950541539.jpg

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:04:09.24 ID:Z5moBHUj0.net
馴染みすぎw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:04:16.09 ID:ETVUp22K0.net
>>748
この珠璃ちゃんからは自信が溢れ出てるな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:04:46.04 ID:fAPDWnuf0.net
何気にフェブリスメーターが開幕からいちみづは当然だけど
中等部の4人もMAXなんだね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:07:53.48 ID:8ModyWj70.net
>>748
どう見てもいちごちゃんが一番年下

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:09:23.85 ID:ZZj29xRn0.net
珠璃からにじみ出る強キャラ感がぱない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:12:15.22 ID:VPIJHoGM0.net
>>744
>>746
これ?
http://s2.gazo.cc/up/35568.jpg

>>748
腕組んでる姿に噴く

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:12:25.39 ID:rsyoh/p10.net
>>744
俺もそこ笑った無表情でめっちゃまど凛のこと見てるんだよなw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:12:33.87 ID:NunxqgHn0.net
>>745
かなり攻めてきたな
ウイング

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:21:27.13 ID:1w4XcLnx0.net
素晴らしい回だったよ
無意味に斧無くてホント良かった
ほんでアイカツ公式のポップアップでクッソワロタwww

美月いちごの登場は嬉しいんだけど、蘭とあおい姐さんそっちのけで珠璃ってはちょっと違和感が…
やっぱルミナス×ソレイユでやって欲しかったな
ところでホワイトサンタコーデのルミナス可愛過ぎやしませんかね

予告で美月さんが登壇してたけど、次回から始まるスターライトクイーンカップは、
美月さんが何か仕掛けるんかな?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:21:35.88 ID:LR4t0PNL0.net
なんで貴重な投げキッスシーンがBBAなんだよ
ふざけんなよ!

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:25:05.33 ID:1w4XcLnx0.net
>>758
そんなもんトップアイドルクラスじゃないとする余裕がないからに決まってんだろ
っていうかいちごと美月さんは同じ振り付けでも余裕を感じるな
気のせいかもしれんが

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:26:27.99 ID:ETVUp22K0.net
>>751
確認したら扉から出てきた直後はいちみづは9割、中等部組は5割だね
で、次に映し出された時全員MAXだったからユニットオーラ?が出た時にフルになったんだろう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:30:05.91 ID:8ModyWj70.net
いちみづ珠璃結成秘話が気になって仕方ない
四年目のビジュアルブックには話題出るだろうけど待ち遠しいなぁ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:31:27.73 ID:ETVUp22K0.net
>>756
風邪で寝込んだり時間掛けただけはあるな

>>758
何言ってるんだ、最高じゃねぇか

>>759
あれだけの人数でも周りをよく見てる感じがした

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:34:37.02 ID:B7lrgoBm0.net
ぽいなとは思ってたがやよいの声優上田ちゃんやんけ
アイマス、プリパラ、アイカツの3作品出演は初じゃね
アイマスのキャラが多すぎるせいで2作品出演は割といるが

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:34:58.05 ID:WiLXp0ZwO.net
いちごちゃんに珠璃ちゃん劇場真似してほしい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:35:16.53 ID:056tM1vo0.net
>>754
そうそう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:35:57.09 ID:kBaqYGtZ0.net
なんで珠璃なのかと思ってたけどソレイユ・トライスター・バニチリの代表メンバーの三人組になってるんだな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:38:03.57 ID:NnlIFsFp0.net
もしかして珠璃ちゃんって一年目からいたんじゃ・・・

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:40:11.77 ID:o9JNCAyT0.net
>>766
>>620でも言ったけどあかりスミレひなき珠璃+いちご美月ってことなんじゃないの?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:41:14.30 ID:o9JNCAyT0.net
あ、ID変わってんの気づかなかったわ……

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:41:57.81 ID:riqdGHPO0.net
あれ?ユリカ様とスミレちゃんの対決ライブマジでやらないんか?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:45:07.65 ID:D7jd9kVC0.net
どっちが勝っても揉めるだけだし…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:46:53.38 ID:o9JNCAyT0.net
対決じゃなくて共演なら問題ないな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:47:53.28 ID:dNh1M7x40.net
あの厚手のコート着といて生足晒してんのは暑いのか寒いのかどっちなんだよと毎年思う

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:50:58.26 ID:LR4t0PNL0.net
>>773
心臓を冷やしてはいかんのだ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:24.31 ID:FLNmyoGl0.net
WUGの男鹿なまはげーず以外にもなまはげアイドルっていたのか。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:43.56 ID:LSi6yF3L0.net
同ブランド同士の一対一対決って
絵麻さんと蘭ちゃん、フラッシュさんと蘭ちゃんくらいしかないんじゃないの

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:52:46.20 ID:kBaqYGtZ0.net
>>768
いや3年目終盤で競い合ったユニットの混合チームがルミナスツアーファイナルに参加したって捉えたほうが感慨深いじゃん

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:57:21.44 ID:VPIJHoGM0.net
>>773
中はスッポンポン

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/24(木) 23:58:04.85 ID:NoAPbAby0.net
ttp://a.pd.kzho.net/1450949939761.jpg
プー子の存在感

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:01:46.54 ID:BXnYKTL10.net
いちごちゃんが雪を持ってくれば良いってアドバイスを覚えてなかったのがちょっと意外だったけど
本人からして見たら特別なことを言ったつもりはなくて普段通りの何気ない会話だったってことかな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:05:47.51 ID:s6Dq1VRM0.net
主人公の弟とか母親がそれなりに重要な役だった時期のほうが、
作品としては膨らみがあったなあと思ってしまった

今って、どのキャラも何か薄い

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:07:18.18 ID:gKgxZvrA0.net
ののリサもみやびちゃんのようにアイカツフォンを使いこなせる日がくるのだろうか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:10:06.24 ID:o+E2kP/T0.net
>>781
わかる膨らみのあるキャラいないよね

マリアちゃんとかそらちゃんは膨らんでた

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:30.72 ID:73ijeHQe0.net
らいちももう中学生ってことはやっぱり頻繁に膨らましてるんだろうか……

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:11:47.63 ID:55r4plql0.net
劇場版のそらちゃんの段差おっぱいは不覚にも勃起してしまいましてね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:14:46.46 ID:W1je4/EM0.net
>>779
いちご気分出張版、また聴きたいなぁ…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:25:13.32 ID:5EDl4wzy0.net
>>779
確かプー子ポスターって二期、下手すりゃ一期の頃からあったよね?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:27:45.46 ID:iqc58+Y30.net
>>783
あかりちゃんは膨らんでるじゃないか

>>786
あのときのソレイユの予告のおかげで春が待ち遠しかった

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:32:03.19 ID:lJB0fcB/0.net
>>780
そういう意味もあるんだろうけど、スター宮を最初に言ったのがジョニー先生ってのも忘れてたしやっぱりどこか抜けてる部分が残ってるんだろうねw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:44:50.84 ID:2xrJqzn80.net
あかりちゃんがスターライトクイーンになったら、皆が「女王様かよぉぉぉぉぉぉぉぉ!」って言いそうだな。(笑)

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:56:35.99 ID:0bCfnml00.net
>>789
いちごちゃんは考える前に行動、口にするタイプだもんな(悪い意味でなく)

珠璃ちゃんほんと高校組にいても違和感なくて笑う

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:56:36.20 ID:k74y5Znm0.net
予備校生探偵面白そうw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:57:42.44 ID:17Q28Z/N0.net
珠璃ちゃんMAでは主役みたいな扱いだったり要所要所で破格の扱い受けてるよね

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 00:59:06.27 ID:W1je4/EM0.net
>>788
いちご気分聴きながら寝るとすごく気持ち良く寝れたのを覚えてるwww

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:04:10.64 ID:DQd5tdLW0.net
今週のアイカツ見たけどいちごちゃんがロリゴシックのドレス着てるの新鮮だった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:07:14.28 ID:YecUnxFE0.net
>>787
22話、37話にでてる
プー子未だに合格できてないんだな…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:32:12.28 ID:iqc58+Y30.net
>>796
少なくとも4浪はしてるってことか?
一体どこ狙いなのか気になるw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:42:01.07 ID:0bCfnml00.net
プー子の存在今知ったよ
そんなに古参なキャラなんだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:50:03.98 ID:k74y5Znm0.net
けっこう出てたのか・・・

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:53:55.68 ID:qQk5nV0F0.net
800

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 01:56:14.52 ID:/awZx0VO0.net
TKYTVに行くと廊下によくポスターが貼ってあったと思う

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:11:42.88 ID:W8f5FRdB0.net
斧無くて良かった斧無くて良かったと皆言うが
個人的には、伐採シーンは無くて良かったけれど
最後のシーンの背景にあくまでさりげなく登場してた何本ものツリーたち
いちご「あ、あれ、あかりちゃん達忙しそうだったからさくっと用意しておいたよ(ニッコリ」
あお蘭「まったくいちごは云々」「楽しかったけどな(ウインク」
あかり「あわわ」スミ「霧穏」ひな「ですなー」
エンジェリーマウンテンさん「おかげでハゲできたわヴォケ」
みたいなの勝手に脳内で補完した

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:13:30.04 ID:1kExexLp0.net
たかが年に数本の伐採でハゲるわけなかろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:18:18.97 ID:W8f5FRdB0.net
>>803
そうだな
だから安心してシャンプーしていいぞ

エンジェリーマウンテンさんは多分10円玉hageだし

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 02:24:24.03 ID:awPT3FpQ0.net
今日の回はルミナスとののリサ両組がしっかり話の主軸に居てよかったな、ソレイユに美月さんまで目立って今年を締めくくるにふさわしい良回だったわ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 03:27:02.86 ID:1kExexLp0.net
一つだけ言うなら京都から雪届けるシーンはみやびちゃん出すべきだったな
できればここねちゃんも

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 06:41:12.30 ID:sjlQkWWn0.net
スタライコートは着てない妄想が捗りますなあ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:07:17.87 ID:kC0BkfLQ0.net
アイカツ続け

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:15:13.76 ID:/ZOaE/2X0.net
後輩との会話覚えてないとかどこの矢島舞美だよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:56:06.56 ID:iVTVp74f0.net
>>806
みやびーむで雪もうちらもとけちゃうだろ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 07:57:49.29 ID:wCANt7Rh0.net
超大物2人が後ろで踊ってるとか後輩からしてみたらやり辛いステージなんだろうな
そんな中平然と隣にいた珠璃ちゃんは謎の大物感があった

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:26:01.82 ID:+HUsu0uL0.net
マスコット投票にエンジェリークマがないのはなぜなんだ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 08:57:53.39 ID:J/zj8T+D0.net
あの世界のネットで言われてそうな事シリーズで遊ばね?

「いちごちゃんて咄嗟のコメントとかリアクションとかは抜群に面白いけど、
 長丁場になると異次元すぎて疲れてくるよね」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:01:01.65 ID:FkrdUgAQ0.net
フォトカツの大スター推しがヤバい

815 :紅林珠璃@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:31:23.02 ID:KiFq1r740.net
昨日のアイカツ!は、ルミナスのジャパンツアーファイナルとクリスマスのお話でした。

メリー!クリスマス!!アイカツ!!!

秋田県代表アイドルの花輪やよいが登場しました、ガオー!

ソレイユのラジオについては、アイドル博士こと霧矢あおいの穏やかじゃないラジオでキラキラッタ―で投稿したのは、ルミナス・クリスマスライブと日本全国のスノーリレーに語りました

これもアイカツだね!

ルミナス・ジャパンツアーのファイナルステージのためにののちゃんとリサちゃん達が北海道の雪を集めましたが、ほかに東北地方の方々や九州地方の方々、関西地方の方々が集めた雪に運びスターライト学園へお届けました

トップアイドルの神崎美月さんが久しぶりに登場しました、クリスマスライブ中、美月さんの投げキッスでファンの方々に魅了しました

816 :紅林珠璃@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:32:56.72 ID:KiFq1r740.net
>>815 続き

ルミナス・ファイナルライブ&クリスマスライブについては、最初のステージは、ルミナス、最後のステージは、なんと、ルミナス3人といちご、ジュリ、美月さん

6人でクリスマスコラボライブにやりました

クリスマスコーデについては、ドリーミークラウンのホワイトサンタ姿のあかりちゃん、スミレちゃん、ひなきちゃんは、ポップで明るくキュートなドレスでした

ロリゴシックのブラックサンタ姿のジュリちゃん、美月さんは、セクシーでクールなドレスでした

ブラックサンタ姿のいちごちゃんは、クールでセクシーでガーリーなドレスでした、なまら似合うな!

アイカツ!セカンドシーズンのドリームアカデミーとスターライト学園とのコラボステージライブに思い出します

いちごちゃんの性格が明るくて優しくて友達思いでとてもいい先輩でした、ラストシーン直前に後ろ姿は高校生組のユリカ様がいました影が薄くなったとは、穏やかじゃない

そして、ラストシーンは、遂に奇跡が起こりました

本物の雪が降っていました

ルミナス・ジャパンツアー・ファイナルステージが大成功しました

ファンの皆も大喜びです、ルミナス、アツく、お疲れ様でした、全てやり遂げて、いい年になって本当によかったです。

次回は、来年1月7日木曜日のアイカツは、なんと、スターライトクイーンカップのお話です。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:41:16.15 ID:9cF2TfqA0.net
フォトカツがまたしてもいちごサンタを届けてくれたよ…
昨日の画像と言い、いちごサンタ可愛すぎ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:45:17.08 ID:/awZx0VO0.net
いちごサンタもいいけど蘭トナカイも忘れるな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 09:46:57.66 ID:Din6d0YT0.net
蘭と仲居?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:13:16.93 ID:2tjitGK+0.net
早速今朝届いたいちごサンタをスマホの
ロック画面の壁紙に設定したよ。

昨日配信の壁紙もそうだけど
何か太ももの肉付きがよくてエロいな。。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:15:59.74 ID:LE+F6N/u0.net
フォトカツ、アプリリリース前なのに書き下ろし多過ぎじゃないのw
嬉しいけどw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:25:10.29 ID:0bCfnml00.net
>>812
もう商品化確定してるんじゃね
それか似たようなの過去に出てるから作らないか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:27:04.75 ID:tZQz0cf20.net
ベアとか一番グッズ出てるだろうしな、確かアミューズメント景品にもあったろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:31:06.70 ID:LEKff2mv0.net
今回の言ってたっけ?をいちごらしい、で流してしまうのは危険な気がする

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:34:55.05 ID:nbJUTPKr0.net
プリシェイの書き下ろしもケープ羽織ってたけど、流行りなの?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:41:42.87 ID:1JFxgNMU0.net
>>824
いちごパイセン結構な無茶ブリだったと思うんだよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 10:47:23.14 ID:s6Dq1VRM0.net
世界的に暖冬なのに、
どこのアニメもクリスマスは雪が降るねえ

いや暖冬でなくても、
この時期の東京で雪なんか降らないけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:01:56.58 ID:iqc58+Y30.net
いや暖冬だからと言って雪が降らないってことはないし、むしろ大雪・豪雪に警戒が必要だよ
温められて蒸発した海水がちょっとした寒波で一気に降るんだから
しかも重いから家屋やビニールハウスの倒壊もありうる
今後は雪害のニュースが増えるだろうね

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:10:25.68 ID:s6Dq1VRM0.net
じゃあ、ことしは暖冬なのにねって、
あのお天気アイドルに言わせろw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:27:09.35 ID:FE95EAGU0.net
>>829
暖冬が何なのか知らんのか?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:28:17.82 ID:Din6d0YT0.net
暖かい冬のことじゃないの?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 11:51:28.66 ID:Rng59GPA0.net
あっかりーんは発育がいいね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:02:22.28 ID:YVIM/qRZ0.net
>>824
言った直後にそれじゃ流石にあれだけど、あれ言ってからキラキラったーで拡散したのは数日後だろうしそんなおかしくないだろ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 12:09:42.39 ID:lJB0fcB/0.net
師匠が何気なくいったことをずっと守ってる弟子
でも当の師匠は忘れてる、みたいなあるあるネタでもある

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:10:23.02 ID:pV9a2jpy0.net
>>618
新シリーズと同時スタートだったから、毎週各地を巡る1年なのかと
思ったのだけどね…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:12:51.89 ID:s6Dq1VRM0.net
>>830
暖冬なら、東京でクリスマスに雪が降る確率が上がるんですか?

普通はそうじゃないと思いますが

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:25:34.85 ID:auYchn2t0.net
>>835
それはアイドルのツアーが通常の仕事捨ててやってると思ってた方が悪いよ…

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:44:20.98 ID:2NULMRdH0.net
美月さんもいちごあかりと同じように斧を扱えて木を伐採できるんだろな…

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:52:26.28 ID:0bCfnml00.net
片腕で宙に浮く腕力持ってるし斧なんて使わずに殴り倒しそう

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:53:20.24 ID:2vVXhsKW0.net
美月さんクラスだと斧さえ不要かもしれん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 13:58:59.57 ID:sjlQkWWn0.net
美月さんは保護されているッッッ!!!!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:01:00.50 ID:NnVoveoV0.net
美月さんレベルになるとオーラが木を刈り取る形をしているから

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:04:35.43 ID:H3wG5cFu0.net
美月さんのオーラがファンネルみたいに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:13:02.78 ID:LCLOjGZj0.net
美月さんは力だけでなく両手に持った卵を2個同時に机の上に立たせる
ことができるみたいな手先の繊細な器用さも備えてるイメージがある

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:17:28.91 ID:xEQPdofu0.net
>>844
かの有名な格言『美月さんの卵』が生まれた際の故事である

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:29:59.59 ID:lJB0fcB/0.net
バンジー!って言いながらヘリから飛び降りて頭にくくりつけた斧で縦に切り裂きそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:31:35.02 ID:jSuiQ72D0.net
縦に切る意味とは

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:31:56.26 ID:NOGIKGrm0.net
たたなかったらそんなものなの!?とか言われちゃうのか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:36:19.58 ID:CTPUSYb40.net
つまらん流れだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:51:12.61 ID:zBTcHIrC0.net
ぬるぽ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 14:58:00.98 ID:3M8dE8MV0.net
美月さんはすごい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:07:33.13 ID:/HA659c70.net
徳島の子は出ないんだね
テレ東で中国四国東北が不遇なのはいつものことだが…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 15:33:56.74 ID:P54qhd1J0.net
アイカツ!アイカツ!

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:10:35.41 ID:0bCfnml00.net
徳島が雪降る地域なら昨日出たんだろうけど徳島って雪降るの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:21:49.26 ID:iVTVp74f0.net
>>847
げぇっ美月!ってイメージ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 16:23:16.10 ID:jSuiQ72D0.net
??

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:00:55.08 ID:+5NNrPDE0.net
>>855
知っているのか?あおい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:02:43.93 ID:Din6d0YT0.net
げぇっ美月はカンウのパロじゃないのか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:07:45.75 ID:iVTVp74f0.net
>>858
その通り縦バッサリっていうと三国志を思い出すんだ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:28:42.65 ID:RjCjXlADO.net
なんでかなセイラちゃんの顔見てたら涙がでそうになる…

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:51:23.09 ID:nbJUTPKr0.net
かなセイラ…ここね×セイラかな?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 17:58:46.29 ID:CskKEQbs0.net
アイカツ!のかなといったらまどかやニーナの歌唱担当してる方だろ…
これだから声豚は…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:05:31.42 ID:3M8dE8MV0.net
どっちでもええわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 18:17:18.90 ID:osnjf2VS0.net
ブーメランかな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:47:15.61 ID:9oaW6U5t0.net
学年とか上がるのに身体の成長が描かれないのが残念

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:50:00.97 ID:nGtTfKZQ0.net
らいちなんて一回大きくなった後また小さくなったから、統一させるのが難しいんじゃないの

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:58:02.26 ID:paAeVH9rO.net
サッカーらいちはパラレルが現実世界に干渉した事故である

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 20:58:55.42 ID:SrFs5GrJ0.net
あの世界のライブではミニスカで飛ぶから見えるんだろうなあ
アイカツ世界の2ちゃんでは画像が流出しないのだろうか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:07:58.30 ID:CQMsakyG0.net
セナツバはネットで自分の衣装着たあかりのキャプ集めてそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:31:52.39 ID:lJB0fcB/0.net
自分の衣装ってあのピンクのベストかとおもった…

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:38:14.67 ID:W1je4/EM0.net
>>868
アイカツシステムを見くびってはいけない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:48:41.03 ID:Tcy685Jt0.net
>>869
瀬名さんは今アイカツドールと一緒に部屋にこもってるよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 21:56:12.79 ID:iJDRdS/p0.net
http://www.aikatsu.com/news/news412.html

ペーニョ君に1票かなー

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:00:24.94 ID:VDRQl8/00.net
投票したマスコット、気づいたら全部ポップ系キャラ関係だった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:02:01.97 ID:3M8dE8MV0.net
ポテポのお面がほしい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:09:58.51 ID:EcP0R6UP0.net
パームだろ!
でもあの素材には向かないかな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:20:15.50 ID:KIgVrHGo0.net
フェレッ太、アラン、くりすちゃんだわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:20:49.11 ID:P54qhd1J0.net
またグッズ化か 

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:32:21.75 ID:5NkWMqgV0.net
>>865
作画にもよるけど頭身微妙に上がってない?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:38:36.62 ID:0+h60FiN0.net
ユリカとロリゴシ人気補正でアランが勝ちそう

>>870
風邪引いて寝込んでもあの格好だったら笑う

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:42:04.31 ID:X/cLNZah0.net
なまはげアイドルの刹那的なキャラ付けにユリカ様激怒

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 22:51:56.37 ID:OfTJ8wJO0.net
俺はエリザベスに投票したよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:07:37.85 ID:iVTVp74f0.net
アラン君はあのシーン卑怯でしょ。入れたけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:27:54.38 ID:Ic3farxr0.net
ポテポの圧勝だわ
そろそろ3年経つがあのくだりにどういう意味があったのか未だにわからないほどアイカツ史上一番のマジキチシーン

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:38:43.25 ID:55r4plql0.net
ポテポから滲み出る狂気

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:41:54.11 ID:VDRQl8/00.net
女児はポテポを見て何を思うのだろうか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:43:56.49 ID:o+E2kP/T0.net
空晴れてるのにあの雪はどこから降ってるんだよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:45:41.60 ID:KIgVrHGo0.net
雲もあっただろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:46:40.12 ID:oDucyDsv0.net
これはポテポ
http://i.imgur.com/5LXltIA.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:50:02.92 ID:o+E2kP/T0.net
>>888
あんだけの雲で雪が降るんか?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:52:29.18 ID:KIgVrHGo0.net
何年も前の話だけど新潟のスキー場行った時にそんなことがあったような気が

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:55:28.72 ID:5NkWMqgV0.net
>>889
これはリアルに恐かったw
あとあかりちゃんの叫び声が凄かったなw

>>890
天気雨みたいなもんじゃない?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:56:25.19 ID:4nOvobuE0.net
風花とか知らんのか?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/25(金) 23:57:15.41 ID:lJB0fcB/0.net
なんか名前もシンプルでやばいんだよなポテポって

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:04:12.67 ID:VB+5yWge0.net
おとめちゃんが持って来たってのも得体の知れなさが増して怖い

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:12:30.02 ID:fPHa/Y3U0.net
南の島で売ってたんだっけ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:12:54.82 ID:z1h2+uJG0.net
妖精さんの国に行ってきた土産だっけポテポ
同じキャラにクリックしたらどうなるか試したらポテポに2票入っちゃったわ
残りの1票はフェレッ太にした

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:16:35.63 ID:vUUZMz9A0.net
あの回はおとめの心変わりがおそろしい
最終的に蘭からえびポン拝借するくらいハマってるし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:27:03.30 ID:7QsXktc10.net
いやその回じゃねーよ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:30:15.77 ID:mBNMrtnY0.net
防水エビぽんが居ない!って凄い落ち込んでそう…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:52:21.52 ID:0viqPi/00.net
この前のえびポン&おおぞラッコくんくらいの大きさで商品化されるならペーニョとかの方がフィギュアとかには絡ませやすいよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 00:56:04.19 ID:vUUZMz9A0.net
>>899
あの回はゆるキャラ回のことで
二行目でクイーンの花の話に飛んでる
わかりにくくてすまない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:01:36.10 ID:MV//SfXK0.net
ユリカ様お誕生日おめでとうございます
拙僧のドロドロ血液で良ければお飲みください

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:03:21.15 ID:xmvcSPFx0.net
久々にアニメ公式ツイッターで誕生日触れたの見た
まっPがユリカ好きなのわかるがリサにも触れて欲しかったな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:45:41.36 ID:9ualHEee0.net
ユリカ様おめ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 01:53:59.14 ID:TzsVY8tp0.net
アニメ公式ツイッター?
まっP公式ツイッターの間違いだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:05:10.28 ID:H6Kq6kNt0.net
ユリカ様おめでとうございます

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:10:48.62 ID:9gzqCPVs0.net
2週連続で小卒パイセン出んのかよ

そんなんより、おとめ早く出せよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:13:10.11 ID:HDKMcefB0.net
美月さんは9ポケットバインダーに新作ドレスのカードあるから販促要員でもあるし
いい意味で出番を安売りしてないから何かしら出る意味があると思う

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 02:45:23.55 ID:J6+4fHto0.net
クイーンカップの話なんだから確実におとめさくらは(回想で)出るだろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:09:09.02 ID:kKZe3sJL0.net
>>906
アニメ公式ツイッターだろ。
バカ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:33:25.32 ID:DrOtc+Q60.net
まっP≠アニメ公式

フェレッ太やパーム、エリザベスみたいな生き物をマスコット扱いしないで欲しかったな
可愛いけどさ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:45:39.46 ID:1IdfHQT80.net
ユリカ様お誕生日おめでとうございます!
プレゼントに血を提供いたしますので思う存分吸ってください!

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 06:53:21.91 ID:ExQbTMnV0.net
>>913
皿に見えてヤマザキかって思ったぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:06:44.99 ID:4oroojuw0.net
ユリカ様お誕生日おめでとうございます
首を丁寧に洗っておいてよかった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 08:47:56.55 ID:0viqPi/00.net
ユリカ様誕生日おめでとうございます

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 09:46:32.46 ID:4oroojuw0.net
ユリカ様のキャラスレ落ちてる!これ、驚嘆の事実!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:03:37.17 ID:VhQTCgCT0.net
まっP自分の好きなキャラは祝うんだな
他はRTだけだったのに

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:07:37.17 ID:xSC6sRVr0.net
ユリカ様おいくつになられたのですか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:14:08.44 ID:S+7GBlNy0.net
キャラスレはどんどん統合していかないと持たんな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 10:42:16.65 ID:xweGwr+a0.net
2015年 2chベストアニメランキング投票スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1450795678/

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:25:28.82 ID:R/1w59So0.net
美月スレが単独で残ってるけどトライスター+WMくらいの統合でいい程度かもな
ついでに凛スレも落ちてるね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 11:31:56.53 ID:owsQcNLP0.net
まど凛も合併か

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:24:07.45 ID:Ioc7miQs0.net
>>922
その話題は美月スレで議論されて荒れたので…

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 12:50:07.67 ID:vtolDd6X0.net
そろそろ1月アニメ開始でキャラスレ沢山立つから各スレ保守っておかないと消える

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 13:56:39.94 ID:2keIoZWh0.net
落ちるほど書き込みないなら無くていいんじゃないの

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:53:06.94 ID:43dB3MiK0.net
キャラスレてなにかいていいかわかんないんだよね
速度ないとかくきもなくすし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:03:32.17 ID:QF0ExPsk0.net
キャラスレって穏やかじゃない事ばかり書かれてるイメージがある

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:10:08.69 ID:ExQbTMnV0.net
美月さんの子宮に宿りたい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:21:43.09 ID:GU/dRtDX0.net
昔のいちごスレはそれはもう酷かった

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:30:16.69 ID:TKv4N55Q0.net
アイカツ!を汚してる自覚ないから尚更タチ悪いね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:04:51.10 ID:Y/kLQOgt0.net
美月スレはトライスターの話してたらいきなり怒られたから穏やかじゃなさすぎる

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:07:03.25 ID:0EiY2YQt0.net
流れが速くないからキチガイが1人いるだけで凄い目立つんだよね

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:53:26.58 ID:VjQWqE940.net
>>779
これも探偵物だけど、年末24時間といい、チョコレート探偵といい
どんだけ探偵物流行ってるんだw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:57:11.79 ID:4UXLpu5z0.net
このスレも同じなんだよなあ・・・

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:57:23.73 ID:VjQWqE940.net
あとジュリちゃんの根谷母さんのシリーズ物も、カルメン探偵だ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:04:39.48 ID:VxHP9ln+0.net
現実でも探偵ものっていうか推理ものは多い

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:50:57.67 ID:R/1w59So0.net
ちゃおの漫画、アイカツは次号で最終回、プリパラはそのまま

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:55:14.52 ID:Y/kLQOgt0.net
ちゃお最終回なのか…やばい気がする
そういや今日アーケードの方でロケテなかったっけ
あれどうなったの?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:08:41.77 ID:Jqe+QKm5O.net
まあ漫画は告白もしたしDCDのつばきちゃんストーリーも2月までだしで予想はできてたし…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:17:39.80 ID:pApEz2kC0.net
やはりあかジェネで打ち切りか。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:20:19.42 ID:4oroojuw0.net
フォトonステージの方のバースデーユリカ様はちゃんと様付けしてあるのね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:26:27.14 ID:+qe8FXpL0.net
探偵はジュエルペットでもプリパラでもミルキィでも時どきやってたから
何かあるんだろうな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:27:09.10 ID:4UXLpu5z0.net
打ち切りとかやめてくれよ・・・
このアニメが存在してかなったら確実に2012年10月〜今までのどこかで首吊ってたと思う

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:28:51.55 ID:4UXLpu5z0.net
かなったらて何だ
なかったらだったわ
ちょっと首吊ってくる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:30:34.74 ID:jsfw2qvI0.net
あかりがスターライトクイーンになっていちごと同じステージに無事登れました!がフィナーレとしてちょうど良さそう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:32:19.93 ID:Y0jx/Yh30.net
ラブライブだってアニメ一期よりスクフェス後にモリアガータわけだし
フォトon成功すればワンちゃんアルヨ
PVみる限りかなり不安だけども

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:33:24.54 ID:Y/kLQOgt0.net
>>945
はやまるな
まだゲームが続けば希望はある

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:38:54.79 ID:Jtv5bveS0.net
打ち切りというか去年のオフタイム会を見るに規定路線では

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:45:35.28 ID:VB+5yWge0.net
去年のはポンコツっぷりが穏やかじゃなかった

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:45:50.11 ID:kmX5Mm7G0.net
アイカツカードがフィギュアとか円盤に付くってわかってるのに早とちりし過ぎじゃない?
そんなに終わってほしいのかな、あかり世代は確実に終わるだろうけど

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:47:26.88 ID:YBorjSki0.net
いちご・あかり時空はフォトカツに引っ越しか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:50:41.37 ID:n+sBan6k0.net
4月開始になったら今後のオフタイムは夏にやるのかな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:52:59.17 ID:MV//SfXK0.net
>>947
不安ってどこが?
デレステやってる奴が動かないって言ってるけど動かないほうが普通でしょ
リリース時期的に当然だけど少なくともスクフェスよりはクオリティ高い

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:53:35.50 ID:ExQbTMnV0.net
4月からはアイカツGXか…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:54:33.29 ID:MV//SfXK0.net
というか>>950次スレはよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:56:46.85 ID:vUUZMz9A0.net
次は168だったかな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:29:41.94 ID:owsQcNLP0.net
アイカツ!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:32:04.21 ID:LD5XJmnN0.net
かえでちゃんのソロが来ないと納得いかない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:57:27.61 ID:vUUZMz9A0.net
ちょっと立ててくる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:01:51.99 ID:vUUZMz9A0.net
これでいいのかな
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1451134674/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:03:38.61 ID:nf2+w1MoO.net
570: 82◆CtTy9m9DuM 12/26(土)21:35 ID:bv5bc+N60(2/2)AAS
誠に恐縮ですが一切ノーコメントで…
期待に副えず申し訳ない
名無しに戻ります

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:05:45.75 ID:MV//SfXK0.net

950は踏み逃げか……

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:24:45.48 ID:S+7GBlNy0.net
>>961
グラシアス、つまり乙

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:51:16.79 ID:zqzsAulG0.net
乙!
 

ユリカ様誕生日おめでとうございます
献血行ったらメッチャ血濃いなと言われた私めの血をどうぞ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:07:22.84 ID:luy6eb/U0.net
パクリ疑惑とな
http://i.imgur.com/td3saQD.jpg

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:12:30.00 ID:rES0fsxc0.net
みくるとここねが姉妹のゲーム版もよろしく!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:22:30.15 ID:2clGO8+/0.net
>>966
汚いダンディヴァほんとすき

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:32:27.27 ID:vKkxdoPa0.net
正直どっちが汚いかわからない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:35:15.14 ID:xs6Od/x40.net
>>966
噴いたw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:35:19.91 ID:/PB+h5eh0.net
は?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:42:13.10 ID:onycrOfe0.net
ワロタ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 00:55:06.08 ID:IZGP1GEw0.net
凛ちゃんに愛撫されてバイクになるスミレちゃん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:03:08.97 ID:smiVYGet0.net
やっと今回のアイカツ見たよ
珠璃ちゃん上級生組に入っても違和感ないわ
ガタイ良いってのもあるけどキャラ立ちしてるからいちご世代っぽい雰囲気がね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:11:45.85 ID:onycrOfe0.net
珠璃ちゃんのカメラ目線セクシー

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 01:12:09.11 ID:6yTKJRDd0.net
話遡るけどちゃお漫画が最終回ってそりゃ一区切りついたら終わるに決まってるでしょ
バンビ漫画だってマリーで一区切り付けてるんだから

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:06:29.08 ID:35TMradD0.net
サンタを待つ君のハートはトキメキ色

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 02:12:19.03 ID:cWB2t2PM0.net
スタイルが良いと言いなさい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:42:33.59 ID:IZGP1GEw0.net
あのステージに唐突に珠璃ちゃん突っ込まれたのはSLQへの伏線

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 06:43:11.61 ID:xTjZSEDe0.net
>>966
ヴァルキリードライヴもう一度見直してくるわw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 08:23:33.70 ID:Ty5PZd/h0.net
珠璃ちゃんスタイルだけならひなきよりモデルっぽいからな、ひなきはチャイルドモデル系だから日本人体系すぎて分かりやすくスタイル良い訳じゃないのがまた

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:02:09.30 ID:NwkdRXYM0.net
珠璃ちゃんは日常にステップやアピールを取り入れてる強者

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 09:26:39.07 ID:2M6uijmw0.net
一挙手一投足がアイカツ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:37:23.04 ID:EAYR0BLT0.net
存在がアイカツか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 10:50:33.08 ID:tNInCRwa0.net
うんうん、それもまたアイカツだね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:04:51.29 ID:YBDT7Jqv0.net
美月さん投げキッスありがとうございます

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:24:55.15 ID:dk6GFCBB0.net
愛は勝つ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:29:20.89 ID:WqDFE+0i0.net
愛勝つ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:34:41.85 ID:hyzlueKr0.net
勝ったも同然

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:40:08.51 ID:IZGP1GEw0.net
I love カツレツ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:59:05.58 ID:ZA3Ckbbv0.net
ぽわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:04:11.00 ID:WqDFE+0i0.net
ぽわぷりりん

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:10:47.95 ID:T3FqtYaS0.net
バニラ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:21:17.69 ID:+33WYiAC0.net
アイスクリームだけあればいいよね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:23:51.33 ID:2uTb3L7z0.net
なんでやねん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:24:53.48 ID:/5zkjcP+0.net
もっとニーナちゃんみたいに激しく!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:28:11.30 ID:rohB5t030.net
ハゲ?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:29:10.28 ID:ZA3Ckbbv0.net
つるぴかはげまる君

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:31:38.61 ID:Rc9wG6y2O.net
はあ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/27(日) 12:32:05.76 ID:dk6GFCBB0.net
レッツ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200