2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 45シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:43:08.76 ID:dHECO8Oq0.net
古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 44シェー
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450217670/

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:59:54.40 ID:zf2d2Qcz0.net
>>609
二ヶ国語の番組は録れるの確認したけど多重放送の番組が無くて試せない
同じものと考えていいんだろうか…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:01:01.88 ID:tAF+C2Qb0.net
落とせるとか意味わからん・・・

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:01:27.89 ID:k88jRXAI0.net
>>614
朝ドラの解説撮れるならいけるだろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:05:56.66 ID:3mTrpElg0.net
>>612
あいつら落としてなんの得があるんだ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:06:25.21 ID:h9TbgzKY0.net
>>617
無 か っ た

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:06:25.53 ID:QSq/9ZcU0.net
>>616
メーカーがDRで大丈夫って(番組表表示させて内容確認して説明した)言ってたが、朝ドラの解説はDRの録画で切り替えできなかったよ
メーカーに聞かれたのは、ステレオかどうかと【多】マークのとこだった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:07:39.35 ID:r7w0lrhL0.net
>>601
だいぶ昔にしていたベンツ?車のCMでマリオ、ルイージーとかの奴好きだったな
キャラにあっていてマリオが凄く屈強ルイージがコミカルでなw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:08:07.06 ID:QSq/9ZcU0.net
これで録画失敗なら泣ける

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:08:22.95 ID:NzAXZBGEO.net
多重放送ってマジか
全くこのアニメのスタッフは最高に遊び心ってやつだぜ…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:08:50.21 ID:x2bX9IQq0.net
>>620
ベンツだね
あれは良かった

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:13:17.53 ID:k88jRXAI0.net
>>619
マジか朝ドラのできないのか、ちょっと心配になってきた
とりあえずリアタイで見よう

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:17:17.34 ID:QSq/9ZcU0.net
>>624
土曜の朝ドラが12:45から1chでやるから、試してみたら?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:20:48.43 ID:k88jRXAI0.net
>>625
今外出中だから無理だな…
とりあえず月曜の試してみるわ
大河も解説はいるんだっけ?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:21:09.47 ID:f6V7B0fH0.net
配信組の自分はただ配慮されることを祈るのみ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:22:01.36 ID:ejbQycae0.net
どうしよう、音声が録画に入らないなら
ラジオのカセットテープでもスタンバイしようかな
カセットテープって100均でも売ってるかな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:27:34.19 ID:n64SW0uN0.net
え、DRじゃダメなの?普段副音声とか聞かんから全然知識ない
多 ってどこの表記見ればいいんだ?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:32:12.96 ID:UzGJie0i0.net
トト子ちゃんのゲスさがすごい好き
お願いします帰ってください→帰って→帰れゴルァァァァァ
ここ遠藤さんもいい味出しすぎw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:35:37.61 ID:SY1zEuno0.net
アンパンマンが解説つき放送だから昨日DRで録画してみたけど、ちゃんと副音声有りと無しに切り替えできたよ
まぁ機種によってちょっと違うかもしれないけど…

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:36:56.82 ID:kxlHgZaq0.net
総集編なら見なくていいかとも思うけど
このアニメ何ぶっこんでくるか分からないからなあ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:38:04.39 ID:h9TbgzKY0.net
>>630
なにしてほしい?→帰ってほしいが好き
最後ピャーーとか言ってて笑った

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:39:45.10 ID:l9Wz60yE0.net
>>628
スマホで録音すればいいんじゃ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:40:26.79 ID:kxlHgZaq0.net
トト子ちゃん出てくると大抵当たり
脚本家もノリノリで書いてるのが分かる
基本男キャラばかりだから変化付けられて楽しいんだろうな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:47:18.38 ID:DCHmXyrL0.net
トト子ちゃん出てくると単純に画面が華やかになるし、それでいてガッチリ笑い取りに来るし、好きだわ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:47:39.80 ID:n3o2m36f0.net
なんか心配になってきた
普通に録画するつもりだけど金ローのハリポタを英語で見られてるから大丈夫だよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:51:47.13 ID:KOSIi3G/0.net
digaだけど朝ドラで試したら副音声録画できたよ。モードはHM
録画を見るとき音声切り替えもしてね〜

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:54:24.16 ID:BjTXJWn80.net
自動で副音声も録画されるから大丈夫 再生する時に選べばどちらも聞ける
ただHDからDVDとかに焼く場合は一方しか録画できない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:56:30.62 ID:dX/4FeWd0.net
>>635
1、4、8、11・・
・・・・ホンマや!

10話もシャコトトのシーンがオアシスだったしな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:13:59.17 ID:OBbwU1ga0.net
前の月9で多重音声やってたときはDRで録画できたな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:19:12.17 ID:+KGJWe9sO.net
トト子ちゃんは銀魂のお妙さんに似ている

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:31:30.05 ID:RYggH6s+0.net
トトコちゃんって女性の人気はどうなの?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:34:03.39 ID:Trkn1qM/0.net
最近ファミコンのおそ松くんやってるんだけど開始直後にトト子ちゃんに話しかけたらいきなり殴られて体力減って笑った

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:35:01.09 ID:nPd+UoQ+0.net
>>618
あるだろ
無理するなよ

お前が美人なら億稼いできてくれるぞあいつら

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:41:10.60 ID:6lYICyaf0.net
特別「トト子ちゃん大好き!」って人は少ないとは思うけど、女子はああいうエネルギッシュな女の子好きというか可愛い子は男女問わず好きだと思うぞ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:43:14.78 ID:w3sNFzgC0.net
癒されるだろトト子ちゃんのゲスかわいさは

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:44:43.80 ID:+KGJWe9sO.net
トト子ちゃんのツッコミが銀魂のお妙さんを思いだしただけ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:45:19.80 ID:rXVpROjQ0.net
あの六つ子がレンタル彼女並の実力で会社を起業して、
それなりに稼ぐようになったら、トト子もなびく気がする。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:46:52.90 ID:4EJAiGvy0.net
トト子は裏表がないゲスだから女子には好かれると思う

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:47:09.80 ID:hfqBP7iV0.net
トト子ちゃんの魚市場での「ウオオオオオー!」は今でも耳に残ってる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:48:52.57 ID:4EJAiGvy0.net
amazonの銀魂レビューで
沖田総悟の姉が出てきた巻だけ酷評してた女思い出したわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:49:59.22 ID:131ue7Bo0.net
半魚人トト子ちゃんはギョギョギョの声も含めて好き

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:55:09.40 ID:MEwIy0810.net
遠藤綾も含めて中の人たちしろくまカフェなんだなー

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:56:15.01 ID:q8yctWZH0.net
トト子ちゃん、スレでは半魚人やシャコが人気だけど、いちばん最初のヤツが一番好きだな
脱いだ時水がグッショリで生臭いと言われなければ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:58:36.41 ID:ILtEgozY0.net
六つ子をまとめて吹き飛ばすトト子ちゃんのボディブロー

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:02:33.06 ID:uR766aUZ0.net
格ゲー作ってくれトト子ちゃんの必殺ボディブロー打ちてぇ
コマンドは41236+Pで

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:03:56.64 ID:APj+wp4Q0.net
>>654
音響監督さん一緒だからね!

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:04:11.23 ID:rXVpROjQ0.net
>>654
おそ松=シロクマ、カラ松=グリズリー、チョロ松=ペンギン、
一松=パンダ、十四松=ラマ、トド松=カピバラキッズ、
トト子=笹子だっけ?

トッティの中の人だけあまり絡みないな。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:08:28.15 ID:Yrklma/I0.net
>>643
中の人も含め大好きです
でもイヤミはもっと好きです

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:22:31.04 ID:2GUx0cQg0.net
10年20年前だったら世間のクリスマスムードも凄かったが
ここ最近急速に薄れたからなんか今回違和感あったな
世間はもうそこまでクリスマスに必死じゃないという

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:25:59.14 ID:nN26GGq10.net
チビ太の中の人はそこまで代表作無いのかな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:26:17.56 ID:wEuSY4j40.net
何故F6と一緒にラブホを破壊して回ったのか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:34:17.09 ID:aaSYJ3sm0.net
F6がトト子の妄想説として、最後ラブホ破壊して回ったのは妄想内のスペック盛り盛りの6つ子でさえも関係までは持ちたくないという意思の表れなのかもしれない

どうでもいいけど十四松の「金だね!」の直後のアイキャッチがF6なの、何度も見てたらそれだけで笑えてきた

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:35:18.40 ID:jjKRRx+S0.net
7P…

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:35:58.77 ID:8Cjzrw0M0.net
おでんと唐辛子買ってきた

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:42:32.01 ID:mOoQM1hz0.net
>>662
声優さん詳しくないから進撃のイルゼ役ぐらいしか知らないなー
巨人に捕まった最後の早口の演技好きだ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:42:50.96 ID:JXmSGnub0.net
>>666
そこはハバネロでなくちゃ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:49:13.60 ID:afH34dW30.net
>>662
わりかしホビーアニメでレギュラーキャラをやってる

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:55:25.73 ID:6lYICyaf0.net
>>662
ガンダムビルドファイターズの主人公で遊戯王にも出てたのにイマイチ知名度低いなあ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:08:54.79 ID:PrZ47tlJ0.net
ああ、遠藤綾ってブログでファンを小馬鹿にした結婚報告して記事削除した人か
当時存在知らなかったけど、プチ炎上してたから覚えてるわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:19:55.90 ID:nPd+UoQ+0.net
>>671
えっなにそうなの?って検索して読んだ記事の
トト子ちゃんの結婚相手予想がカラ松になってたんだか、真偽はどうなんだ?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:26:21.07 ID:ngNQLnBo0.net
>>644
これか
ドラクエブームでRPG全盛期だったんだな

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=krQ8_K23Ogs#t=210

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:35:01.32 ID:JpVPSLf00.net
トト子ちゃんかわいいじゃん 少女マンガな感じのセリフ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:37:26.98 ID:KnnfzXT/0.net
>>671-672
そういうのいらないから

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:46:13.16 ID:ngNQLnBo0.net
メガドライブ版のエンディングの6つ子かわいい

https://www.youtube.com/watch?v=5yKWEi5tBe4&feature=player_detailpage

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:48:43.23 ID:s9G8R9MN0.net
>>676
クッ、高騰するまえにハードオフ行って買わねば(今なら108円で…

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:52:13.80 ID:DUa1Dop60.net
昔から持ってるわ
箱、説明書付きで

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:54:57.33 ID:DUa1Dop60.net
おそ松くんやるからメガドラ買った(表向き)
魔物ハンター妖子やるからメガドラ買った(本音)
内緒だぞ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:15:08.14 ID:AafQxKQ70.net
トト子ちゃんもいいけどにゃーちゃん…
このさいハタ坊に堕ちててもいいからもっと見たいです

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:27:13.46 ID:/AzmOPpR0.net
>>664
>F6がトト子の妄想説として、

あれが誰かの妄想の産物であることは間違いない
でなければなんで一卵性の6つ子なのに顔や身長が兄弟で違うんだって話になる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:31:40.74 ID:dX/4FeWd0.net
表世界はコマさん人気(ジバニャンと二分する人気)
こっちの裏の世界ではトト子ちゃんの新感覚萌え
覇権アニメに関わるだけでなく、何かしら残してるのがすごい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:40:21.17 ID:ijIYa8ruO.net
おそらく編集でそうなってるんたろうけど
「プレゼントあげるからには」一拍置いてるのに「お金払うから」には即座に「貰います」と答えてて松生える

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:45:37.42 ID:8PNtJUYp0.net
>>683
たまたまなんだろうけど
一松が金で十四松がなにかしてあげるってのが性格が出てて良かった
十四松は身を削っ相手にてなにかしてあげたいけど
一松はクズのやることに価値なんかないから
金なら納得するだろみたいな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:52:48.22 ID:dSLXMqnm0.net
そこまで十四松はきれいじゃないし一松もそこまでは考えてないだろう
少なくとも十四松のは単純にプレゼント→金→じゃあなにすればいいの?って流れなだけだし

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:54:38.66 ID:01g1am0E0.net
ちょっと深読みしすぎというか
入り込み過ぎな奴多いよな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 15:59:23.07 ID:UzGJie0i0.net
善意で来てくれた(?)サンタを問答無用でボコるような奴だぞ>十四松

純粋に見えたキチガイじゃん
無論それでこそ松野家の息子だが

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:00:45.06 ID:APj+wp4Q0.net
成人男性の所に寄ってきてくれるサンタさんマジ聖人

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:01:12.46 ID:wjkO+39f0.net
>>680
にゃーちゃんはかねづる坊なんかに堕ちたりしないよ
だって僕らのアイドルだから!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:01:50.67 ID:4dBifw4S0.net
このアニメで総集編って何やるんだ?
いつもなら金曜ぐらいから次回のカット上げてるのにないから総集編なんだろうけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:04:09.27 ID:mZM2TRv90.net
>>638
うちのもディーガだったと思うけど朝ドラ5倍速で字幕も解説音声も録れてた
解説音声が大丈夫なら副音声も大丈夫なのかな?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:08:28.91 ID:PcPODYPK0.net
卍固めやってた頃の笑顔で人をボコりそうな十四松が復活しつつある気がする

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:08:32.85 ID:gILs1hs+0.net
なんでギャグアニメでギャグ描写をギャグ描写と見れないんだ
ネタにマジレスしてる奴を見たような感覚

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:08:50.52 ID:oQgaJL9A0.net
>>689
せやろか…(フィンランドの方角を見つめながら)

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:09:18.97 ID:WJ3vy+Kg0.net
6つ子の顔芸集やイヤミのシェー集とかやんのかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:10:46.02 ID:ijIYa8ruO.net
EDのラストでもカラ松殴ってたんだっけ十四松
別にカラ松に恨みはないけどそれくらいしたほうが十四松のキャラが立ちそう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:11:02.58 ID:QjcPiEDt0.net
あれは本当にサンタだったのか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:13:10.39 ID:jjKRRx+S0.net
トッティが女の子総ざらいする前にカラ松が飲み直さないかって言っててその後十四松に殴られてるから女の子を持っていかれるのを阻止した感じかな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:15:25.07 ID:ehbROids0.net
総集編=おさらいみたいなものだし、まずはOPがてらF6のライブからやるか

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:20:46.14 ID:GDdGIo020.net
サンタ単体だったら泥棒だったかもしれないけどトナカイも一緒に居たしサンタでしょ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:20:53.96 ID:beWZq4TV0.net
ただの総集編というよりは各キャラの問題シーンとか集めて反省会みたいな感じかなと思ったけど銀魂でも似たようなのしてたか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:22:26.38 ID:UEW3Q8AB0.net
今日の NHKBSプレミアム 23時〜 の朝ドラで解説が聞ければ多重もいけマッスルマッスルなのかな?
とりあえず試してみるわ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:24:35.58 ID:Z8u/0xog0.net
松野家の外観か炬燵に入ってる6人が延々映って
各人が面倒くさそうにメタ発言するんだな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:24:57.02 ID:QSq/9ZcU0.net
サンダーバードも二カ国語放送だし試してみる価値ありそう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:26:54.47 ID:O9lGf54i0.net
TorneはDRで多重録画いけると聞いたけど不安
最悪円盤待ちになるのかなー

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:28:33.07 ID:7RC/L0LG0.net
日曜の朝やってるワンピース(もしかしたら関西だけかも)が「多」っていう同じアイコンだからそれ録れてたら大丈夫だよ
ディーガはdrモードでちゃんと副音声録れてた

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:30:23.73 ID:KOSIi3G/0.net
サンダーバードで試してみよう。
なんでも鑑定団も多重放送ってここでいっていたよん

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:34:50.15 ID:7RC/L0LG0.net
昨日メーカーに問い合わせたからディーガの人は教えてあげられるよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:34:53.81 ID:wjkO+39f0.net
ニコ動配信のときはコメンタリーなしになるのかなあ
いやだなあ聞きたいなあ
ニコ動でしか見られない田舎門なんで困るよなあ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:38:56.20 ID:JXmSGnub0.net
全く人騒がせな多重放送だな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:40:45.53 ID:3p1QGZNQ0.net
六つ子だけに

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:51:01.89 ID:2RxKCRZ50.net
とりあえず実験でサンダーバード予約してみたわ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:53:35.96 ID:+s19BtNa0.net
サンタの話は意地でも良い話にしたくない
(クリスマスを全力でdisります)という
スタッフの気概を感じた(褒めてる)
ていうかあれ良い話にしたらさすがにあざとすぎる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:59:00.30 ID:gILs1hs+0.net
捕獲したサンタはあのあと無事逃がされたのだろうか

総レス数 1005
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200