2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 44シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/16(水) 07:14:30.65 ID:FUbeP7GB0.net
古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 43シェー
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450144482/

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:49:11.44 ID:mb4cnzGu0.net
>>723
うわあむっちゃほしい
地元の書店はもう全滅っだろうしちょっとネットで探してみるか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:52:22.93 ID:9OuW7b2s0.net
クリスマス憎んでるくせに全員マイサンタ服を持ってるの面白い

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:53:09.80 ID:6NxmiX/f0.net
>>724
図書館や漫画喫茶にあるところもあるぞ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:00:17.44 ID:AvwOogQ50.net
設定資料でイヤミとチビ太が割とガッツリと載っていてニヤッとしたのは俺だけじゃないはず
そしてトト子ちゃん超絶かわいいよトト子ちゃん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:04:10.18 ID:qICqA/Zw0.net
>>720
兄達が醜い争いをしてる中、そこに参加せず頃合を見て全員お持ち帰りしようとするトッティ、マジトッティ
先に同じようなことをやろうとしてるけど、まさかの十四松に阻まれてるあたり、カラ松はやっぱりカラ松

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:07:05.49 ID:v3E/zDZP0.net
なんかなぐっちゃったって笑ってるのがイイ
あの場面のアニメ見たいなぁ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:07:40.02 ID:3eT/DBb70.net
六つ子のいろんな表情集はカラ松しかわからなかったww>設定資料

またハタ坊の豪邸にあったスモッグ親分みたいににやりとできるネタ仕込んでほしいな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:08:09.81 ID:w8hkAwAn0.net
安定のカラ松

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:17:56.39 ID:Cdx6GbwP0.net
テクノボーイズのTwitterでの解説面白かった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:22:30.26 ID:R/+r0BaE0.net
>>728
トッティが持ち前の狡猾さでたまには抜け駆けに成功する話もあってもいいね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:26:51.09 ID:nt121WPe0.net
流石Pの選ぶ一緒に飲みに行きたくないキャラナンバーワントッティ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:27:00.02 ID:6NxmiX/f0.net
面接回がまさにそれじゃないの?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:29:23.03 ID:gQt6r2y60.net
全話放送後にED作り直したらまたキャラ変わってそう
カラ松の扱いとか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:30:33.53 ID:lVcF1y790.net
十四松も7話見る限り合コン知ってるしな
やっぱちょっと違う感じするわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:30:44.40 ID:UE+VtMog0.net
僕は他の五人とはちょっと違うという空気を醸し出して
常にうまいことやる人ですが
パチ警察みたいに五人で束になられると抗えない感じ
みたいなこと松原秀が言ってたな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:38:40.31 ID:wUsyGPY1Y
そういえば両親は何で今は六つ子と一緒に食事してないんだろう
とうさんはおそらく仕事出てるからいないんだろうが(六つ子は10時が
早朝だと言うほどだらけた生活だし)かあさんはあの歳で仕事に行ってると
も思えないんだよな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:42:59.61 ID:fMjkZQY20.net
トド松は要領いい癖に詰めが甘くて結局
上の兄弟に振り回されてるのが、いかにも末っ子って感じするわ

>>737
確かに十四松はそこまで馬鹿じゃないかなって気もした

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:44:36.05 ID:zu1RcbWrO.net
>>424
そうだね。今思えばアウトな内容盛りだくさん。
あと、美形宇宙人の話は原作も差し替えになったはず。
あの作品そのものは名作だと思うよ。

おそ松にはウナギ犬とかも出ないんだろうな〜。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:44:56.27 ID:w8hkAwAn0.net
ねえ、僕を選んでよ!(切実)

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:47:17.04 ID:jbSxtZj70.net
>>390
邪推じゃなくて最初から2クールやるつもりだったって言ってたよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:51:07.93 ID:/fKU/6Oy0.net
>>740
抜け駆けが成功に向かうにつれて余裕の欠片も無くなるあのギラつきフェイスからして
兄弟が邪魔するまでもなく最後まで上手くいく可能性ゼロだわな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:01:24.19 ID:gaifC/bz0.net
チョロ松いじりもおそ松と組んでたりエスニャンも最初の一言はおそ松に任せたり
何かあると兄の後ろに隠れたり正しい意味でもあざといよな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:06:19.57 ID:n3e8n8gq0.net
トド松は一番性欲強そうだな
次がおそ松

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:07:04.61 ID:mb4cnzGu0.net
一応夜中のトイレに付き合ってあげてるチョロ松なのにトド松からあの仕打ち

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:07:17.13 ID:Wc28bp7BO.net
1話バージョンのやつこういうノリは1話だけです安心してくださいとか言ってたくせに
1話バージョン出して
ラブホテルを破壊だぁ〜ヒャッハァーヒャッハァー!って…(笑)
俺はラブホテルなんてトゥナイト2とか動画でしかみた事ない魔法使いだけど…

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:07:55.27 ID:ko7zvrB+O.net
>>744
最初はあざとさで釣れるんだけどどうしてもクズ六つ子の血が出てしまって最後のツメを誤り上手くいかないって感じか
どんまいトッティ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:12:36.23 ID:dHECO8Oq0.net
>>748
チェリー松おっす

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:12:48.45 ID:1Jddipu60.net
>>725
ここまでの領域に達する前に買った服なんしゃない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:13:37.25 ID:z9cnM/wj0.net
>>746
誰が誰でもおんなじザンス

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:13:46.38 ID:UuLhn9FV0.net
>>748
ノリはパロディの事を指していて
F6作画はまた別の話なんじゃないか?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:15:06.67 ID:hI6yqQMx0.net
でんぱ組.incのメンバーがSIX SAME FACES買ったとツイート
まあこの辺はそうだろなと納得か

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:27:29.21 ID:fkMjuFY50.net
EDの十四松の馬鹿さは
上映イベントで「むじんとう?」とか言ってた馬鹿さレベルに近い気がする
あんまり馬鹿すぎると話が回らないから
どこまで馬鹿かってのも割りと適当じゃないかな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:29:11.76 ID:f+PffCcC0.net
>>748
受付は中国人のおばちゃんだったりするよ。
ねだるとコンドームを余計にくれる。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:29:31.31 ID:mb4cnzGu0.net
そういう意味では十四松は動かしやすいようで動かしづらいキャラだと思ってる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:30:43.86 ID:z9cnM/wj0.net
Mステ今週ない?
25日にspやるみたいだけどランキングあるんかな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:31:58.76 ID:VPNAZYh50.net
1話がお蔵入りになるとBDでしか知らない人は11話のF6が唐突すぎて意味不明になるんじゃないだろうか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:33:29.99 ID:nt121WPe0.net
アイドルも結構おそ松さん見てるよな
推しであるモーニング娘。の飯窪春菜ちゃんはカラ松ガールらしいのでよろしく

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:41:52.20 ID:6NxmiX/f0.net
>>759
そんなやついるのか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:14:37.15 ID:oV/FZ7xv0.net
>>477
何回聞いてもカラ松の声すら聞こえない
これ見るまで喋ってないんだと思ってた、凄いな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:15:01.43 ID:W/tKSgSZ0.net
つーか今回あのネタやった時点で「許された・・・」まで含みだと思うわ
具体的には2クール目の1話でまたやらかすと思う

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:15:35.56 ID:dHECO8Oq0.net
f6はお腹一杯なので2クール目では出ないといいなあ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:16:12.80 ID:rhL//OP00.net
カラ松は正直ボーカル抽出しないと聞こえないレベル
特にあっちで飲み直すかの所

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:18:30.37 ID:BJazsfjM0.net
>>730
ハタ坊が金持ちになったきっかけは、スモッグ親分が関係しとるんかなあ…
顔可愛すぎて松生えた

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:22:07.96 ID:ID15BkH50.net
http://img.amiami.jp/images/product/main/154/GOODS-00066945.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/main/154/GOODS-00067084.jpg
エスニャンほしい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:25:44.57 ID:CJd/GTMH0.net
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2015-12-16/

オリコンデイリーランキング

SIX SAME FACES
昨日  3位
今日  2位

順調に売れてるな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:25:52.83 ID:EqrFMAQO0.net
>>767
全部欲しい
てか一枚目はイメージ図だよね?
立体になったらアホ毛とかどうなるんだろう?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:26:17.85 ID:SiaG0uBn0.net
グッズどんだけ出るんだよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:26:21.93 ID:CEnRpEFq0.net
>>768
2日で4万超えた?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:27:42.31 ID:XUGpnVZq0.net
>>767
絵柄違うからファンアートかと思ったけど、タカラトミーからか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:27:56.33 ID:gzgFazLX0.net
>>767
上はいいけど下のはPIXIVかなんかの二次創作みたいな絵で公式感が薄い

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:28:15.69 ID:+XWv2/Yl0.net
エスパーにゃんこ欲しい
ニャーちゃんはいないの?ひとつくらい欲しいよニャーちゃーん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:28:49.13 ID:dcj23oFD0.net
>>767
十四松が宇宙人な感じだな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:29:16.73 ID:LtL7DnnD0.net
>>767
安定の聖澤庄之助ww
エスパーニャンコがいる方の十四松の目、塗り忘れてない?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:34:37.39 ID:iDDorLJy0.net
EDの台詞6人並べられると一松のやる気のなさが目立つな
全松ver.でもしっかり右から二番目の子を選んだ後で興味ない帰りたいだし
ちょいちょい敬語混じってる辺りにコミュ障が垣間見えて面白い
一方チョロ松の敬語はオタ特有のそれ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:42:04.16 ID:mb4cnzGu0.net
>>776
壁にぶつかってるデザインだから
十四松は全面がべったり壁にくっついてるイメージ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:42:35.24 ID:fkMjuFY50.net
>>767
電動こけし!?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:48:32.06 ID:dHECO8Oq0.net
こういう印鑑あったらいいなあ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:50:23.23 ID:qsx/WNtd0.net
ツイッターで流れてきたんだけど、おそ松さんパクったINEスタンプがあるんだな
お前ら買っちゃだめだぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:51:47.67 ID:LtL7DnnD0.net
>>778
あぁそうか
よく見たら微妙に色違ってた
白目の部分、肌色に見えてたわww

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:55:13.68 ID:BESI3yb30.net
ひたすら遊んでくらしてぇ〜が好きすぎる

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:55:31.44 ID:SiaG0uBn0.net
EDのBを聞いてたら弟がすぐ上の兄の発言を受けて足引っ張ってるように思えてきた
おそ松「長男だから家はしっかりキープ」→カラ松「次男だから実家から離れないぜ」
チョロ松「常識人は僕だけ」→一松「長男から末弟まで揃ってクズ」
十四松「ババ抜きしようよ」→トド松「僕以外全部ババ」

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:59:16.18 ID:qsx/WNtd0.net
>>767
1枚目のやつ、他作品だとこんな感じか
http://i.imgur.com/S17LsMJ.jpg

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:00:26.85 ID:EB77OeBc0.net
扶養面接回の話を思い出しながらカラ松Bを聞いているとおそ松兄さんの真似してればウケると思って言っていそうな気がしてきたがさすがにないか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:02:14.59 ID:fMjkZQY20.net
1枚目のやつはそもそもなに?
印鑑ケース…?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:05:11.41 ID:qsx/WNtd0.net
>>787
こけしとらっぷ だって
コケシ型ストラップらしい

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:05:21.53 ID:BESI3yb30.net
携帯クリーナーじゃないの?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:07:17.70 ID:QlH9whGk0.net
>>767
ストラップはニューおそ松兄さんがしれっと混ざってる辺りにセンスを感じる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:10:14.11 ID:OOy8KNWb0.net
普通にこけし型フィギュアストラップみたいだ
トレーディング商品でBox買いすると9000円越しちゃうよ〜

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:11:19.00 ID:BESI3yb30.net
ひじりさわしょーのすけ欲しいw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:11:41.24 ID:fMjkZQY20.net
>>788
ありがとう!
コケシヘアとハゲにピッタリだわ…

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:17:42.38 ID:L5x9BhnN0.net
>>689 亀レスだけどいろいろ中央線っぽい描写があるけどロケしやすいだけかなあ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:25:42.21 ID:cO9XQ7Vd0.net
電車の中でリーマンのおっさんがウォークマンの音漏れさせてて
うるせーなと思ったらSIX SAME FACESだった。
「セラヴィー!」ってハッキリ聞こえて来て思わず笑顔になったよ。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:28:20.22 ID:z9cnM/wj0.net
>>768
オリコンは加盟店の合計だからたしか尼とかメイトはは換算されてない
なのにこの順位凄すぎ
でもMステ今週ないし来週はSPだからランキングあるんかな…
カウントダウンTVはやるだろうけど

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:29:14.65 ID:CEnRpEFq0.net
>>795
まっとうに働いてるリーマンの人は
働かない我が人生!セラヴィ!って台詞に
何を思うのだろうかw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:30:03.75 ID:z9cnM/wj0.net
めざましとかでオリコン流すんだっけ?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:30:27.67 ID:NaC1iCMX0.net
宝くじあたんねえかなー!!!!!!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:31:23.62 ID:wzJ0JIPl0.net
グッズ追えねー
タカラトミーならこえだらいずで出して欲しいな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:32:33.56 ID:p4s86Euz0.net
yahooトップニュースにキターーーーーー!!

すぐ消えるだろうけど記念にスクショ取っとくか?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:32:44.43 ID:xz78cM+a0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1564073-1450351488.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1564074-1450351488.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1564075-1450351488.jpg
くんのラインスタンプ見てみたらやっぱり圧倒的なイヤミ率だった。
レストランの制服着る回なんてあるのか…

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:33:57.63 ID:YEqlAVUI0.net
>>794
ぴえろは三鷹にあるしな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:34:01.67 ID:EB77OeBc0.net
ヤフーのトップニュース選ぶ人はおそ松さんが好きなのか
一時期ゴマキだったかの記事ばかりトップニュースに来たこともあったし

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:34:17.71 ID:CEnRpEFq0.net
>>801
まーた話題なうとヤフートップ区別ついてないやつかと思ったら
ほんとにトップ来たw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:34:20.76 ID:dR8VfrNYO.net
カラ松boy通り越してカラ松ossanまでいるのかよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:36:05.57 ID:3WD9q7H60.net
Yahoo!はおそ松さんネタ多いよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:36:53.27 ID:oDWmQr7v0.net
>>546
亀だけど、トッティは雰囲気イケメンか
平凡顔でも高身長だとイケメン補正かかるから、
六つ子の身長は平均少し下の170cmとみた
女の子と身長そんな変わらなく見えたし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:36:55.91 ID:rhL//OP00.net
お鞍の時も取り上げられて無かったっけ
なんか毎日何かしら話題があるから鈍感になってきた

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:38:49.48 ID:fu4Gwkq/O.net
ステッカーがあざトッティだったw
ただそれだけなのに見た瞬間吹いてしまって五分ぐらい酸欠になった
なんなんだよトッティのくせに

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:39:32.95 ID:63qFw85B0.net
ヤフーの主要閲覧層って40代とかいうデータなかったっけ
おそ松は懐かしいんじゃない

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:41:07.52 ID:3WD9q7H60.net
この番組を2クール放送にした製作側は優秀だな
1クールなら、来週で終わりだからな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:41:52.72 ID:l7XdHWb90.net
ヤフートップ見に行った
おそ松さんの記事以上にエンジンの記事にヒュンってなった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:46:08.07 ID:lVQuIW9h0.net
>>802
うーん立場逆転すぎる

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:47:15.44 ID:6XKJjbBX0.net
カラ松の女性に対する「おい、ブス」って
毒蝮三太夫の「ババァ、長生きしろよ」みたいなもんだろうか

816 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:49:12.61 ID:+1IDN34y0.net
最近は見守りモードだからなイヤミ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:49:16.53 ID:XkG/Bq7J0.net
平成版おそ松くんの頃はイヤミが主役扱いされてたのにな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:49:18.97 ID:I35QDnJt0.net
おそ松さん』効果! 付録のアニメ誌5日で6万部完売 1万部を緊急重版
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151217-00000322-oric-ent









アンチ、息してる?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:49:54.36 ID:CEnRpEFq0.net
アフレコ中に笑っちゃう中の人は
クリスマス回のアバンの収録は無事済んだんだろうか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:51:07.53 ID:ewz78gU60.net
無事じゃなくても笑い声は機械で切れるらしいから…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:51:43.51 ID:cha5IwDw0.net
カラマツが好きすぎてもう

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:51:45.20 ID:lVQuIW9h0.net
少女漫画によくいるだろ
ブス言ったりイタズラしてくるドエス王子(笑)みたいな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:53:51.55 ID:2AB5KHx30.net
>>705
トッティは女の子相手にうまくやるけど
その度足引っ張られてるんだよな
結果ドライモンスターとか笑えんが笑える

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:54:37.48 ID:9OuW7b2s0.net
プレゼントの交換のAVがそれぞれの性癖なんじゃなくて逆に好みじゃないから人に押し付けてる説

総レス数 1009
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200