2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 137枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 23:57:29.40 ID:vuRMQu0c0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ、
プリパラ マイチケ 136枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450000715/

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:22:01.25 ID:JoXUck520.net
サンクス、今度人いない時見計らってやってみるか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:22:02.77 ID:C2VkaMJp0.net
みれぃは弁護士をやる場合はこういう依頼がくることもありえるんだよな

ttp://www.goukanbengo.com/manga1
ttp://i.imgur.com/lR6FieS.jpg
ttp://i.imgur.com/80Jkd03.jpg
ttp://i.imgur.com/5CCh0Be.jpg
ttp://i.imgur.com/qnIhsZA.jpg

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:23:55.15 ID:2P7npqFD0.net
今夜は冷え込むなちゅ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:27:43.05 ID:BGM7SXuR0.net
>>527
おう、とりあえず気楽に楽しんでこいよ
気に入ったならそのままプリパラアイドルになればいいしな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:31:20.33 ID:B+BZPtqs0.net
あまりの寒さにニット帽マスクネックウォーマー手袋の不審者コーデデビューしちゃった

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:45:11.73 ID:C2VkaMJp0.net
>>262
映画3回で1コーデ完成か

いっぽう、某はフィギア3つで1コーデの作戦を企んだ
ttp://tamashii.jp/heroine_blog/aikatsu/

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 03:10:57.83 ID:9FAY6Cs20.net
>>532
コレは正直こっちの方が良いだろ
安くても同じ内容コーデの為に3回見るより
出来の良いグッツが手元に来るついでにコーデが付くんだから

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 05:14:43.64 ID:FYSH9Tpr0.net
>>497
プリパラのプリントTシャツ本当すき

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:00:17.50 ID:W/N7jGgN0.net
>>528
イイハナシダナー

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:01:43.46 ID:W/N7jGgN0.net
>>515
一期にまったく飽きることなく何度も見返してる
だから早くBDを出すのです…早く…

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:37:55.65 ID:tfooq3iM0.net
ニコニコの「彼女がデビューする日」の再生が5万超えてた
ここ最近では一番多い模様

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:40:12.22 ID:aVrwoa5q0.net
>>519
そこに引っかかっちゃうんだよなあ
大して親しくもない上に自分の物を盗んで悪びれないような相手とよく平気で組めるよね
視野狭窄ってレベルじゃない
しかも窃盗という犯罪がアイドルの大会で優勝したら無罪ってのも意味不明
このままじゃひびき側が勝つ確立の方が高いし後で改心しても
どうせ盗まれた当人たちが気にしてないからってことで有耶無耶にするんだろうけど

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:47:58.19 ID:rtSIeYQw0.net
>>538
ドロシー「本当だよな」
校長「まったくですわ」

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:53:42.47 ID:UTizIEY40.net
ひびきも朝礼で謝って一年草むしり
これで解決
みんな手のひらクルーで幸せに

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:54:36.93 ID:6KKCnw+Q0.net
らぁらがビンタしながらパキり拒否して
みれぃが出禁言い渡して少年院に引き渡さないと納得できないわ
あと筐体からも追放で

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 09:56:48.32 ID:UTizIEY40.net
らぁらに泣きながらビンタされるなんてご褒美だわ。

それはそうとニコニコでレオナのありのままが配信中。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:05:57.28 ID:b33PPQje0.net
レオナが生まれたままの姿を配信中だって!?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:07:39.59 ID:q6b8/hBf0.net
今のひびき展開好きなんだがな。ちゃんとした敵がいるのって面白いと思うけどなぁ
一期は親衛隊、校長、ユニコン…と敵が入れ替わって飽きなかった
二期のあろまは敵としては中途半端だった。裏に誰かいるパターンか勘違いで悪さしてる設定にして、もっといたずらしてほしかった
ふわり編の頃のひびきはいい奴が悪い奴か分からないので中だるみしてたけど怪盗化で面白くなった

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:18:02.15 ID:cX1nva+Z0.net
>>537
ニコの再生数()
そんなものいくら多くてもタカトミに1円も入らないのにな
2chのスレの勢い()並にどうでもいい

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:21:09.53 ID:B+BZPtqs0.net
ゆるゆる百合アニメ
森脇キチギャグアニメ
プリリズ
を求める層がそれぞれ存在し
プリパラ自体69話のようなストーリー上特に意味がないギャグ回からシリアス寄りまで振れ幅が大きい

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:21:35.82 ID:tfooq3iM0.net
>>545
最近では一番多く面白がられた話だったということが言いたいだけですがな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:59:27.95 ID:g4+zSaay0.net
>>546
プリリズのシリアス()って主人公蚊帳の外だからつまらん
遊戯王DMのドーマ編やGXのユベル編みたいに主人公が闇堕ちして鬱入る展開をやってほしい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:06:17.23 ID:TfyGpkm10.net
今思うと24.5時間テレビの時にあじみ©がいなくて本当に残念

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:07:18.63 ID:g4+zSaay0.net
らぁらの明るい笑顔みてるとこいつ闇堕ちしねえかなって期待膨らむ
ヴァンガードのアイチ程度の闇堕ちでもいいからやってほしい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:15:08.53 ID:AM9NaRCp0.net
プリパラのキャラクターは何でコピーライトが入っているだろ?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:29:10.59 ID:tfooq3iM0.net
>>551
あれは「○○ちゃん」という愛称の省略なんやて
コスモさんとかめが姉さんは「○○さん」(S)になる

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:29:38.65 ID:aVrwoa5q0.net
>>544
別に敵がいること自体を悪いとは思わないよ、やっぱり勝負事は盛り上がるしね
でも敵はひびきのはずなのになんで目の前に立ってるのがシオンそふぃファルルなのさ
しかもシオンは盗まれた被害者なのにひびきを無罪にするのに協力してる有様
みれぃにしてみたら加害者を裁くのになんで被害者のシオンをぶちのめさなきゃいけないの
なんのために戦ってるんだ
いっそのことシオン達がひびきの天才以外クソって思想に同調したから
ひびきに付いたってことにした方がよっぽどすっきりする

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:31:28.40 ID:Il6MpUUT0.net
>>551
あのcマークは「ちゃん」と読む

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:48:17.56 ID:q6b8/hBf0.net
>>553
システム的に許されたってことはプリチケの窃盗は犯罪じゃないんじゃないか
ネトゲでいうPKみたいなもので褒められた行為ではないけど法で裁ける悪事でもないというか
それでも嫌な奴に協力してるってところは変わらないけど犯罪者に加担してる印象ではないな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:48:18.11 ID:UTizIEY40.net
ひびき(c)

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:48:48.59 ID:/EJLJe4HO.net
らぁらは闇落ちちより、反抗期でママに「クソババア」とか
のんに「うぜえんだよ、カス」とか言ってほしい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:50:48.77 ID:BGM7SXuR0.net
>>553
そふぃとシオンがひびきの思想を理解するとか
それこそ気分も後味も悪いし取り返し付かないだろうが
大体ドリームチームなんて話の展開上仕方無く組むだけで
すぐに元通りにならなきゃいけないんだよ
この後またひびきと戦わなきゃいけないんだから
すぐに分かれる必要もあるし
本当に敵になんかなったらそふぃもシオンも
ソラミにもドレシにもすぐに戻れないだろうが
販促の都合で一時的に敵と組みつつ
でもすぐに戻れるような無理矢理で苦肉の策みたい物で
違和感あるのはしかたないけど
そふぃとシオンが悪役のひびきを理解するとか心底気分悪いし
ひびき自体には興味無いってほうが全然マシだわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:52:44.08 ID:W8El+9My0.net
本番直前に四人ボイコットしてひびき一人でウィンドリ優勝しないとダメだわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:56:42.62 ID:Cn500pf60.net
なんで出されたものを美味しく頂けないかな
前菜がクチに合わないからって文句いったら、メインも周りも不味いわ
完食してから批判しろ。俺は最後まで彼女達を信じてる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:04:16.84 ID:UTizIEY40.net
>>553
シオンとそふぃがひびきの思想への共鳴なんかするはずないし、そんな展開それこそ誰も望んでないのに、いっそ明確に敵になればいいだなんていくらなんでもやけくそ過ぎるだろ。
天才チームが既定路線な中で二人がひびきチームに入る理由づけとして可能な描写は「エアリーへの共鳴」しかないし、それを察するメンバーの友情描写があったんだから、まだまだ展望が持てるってもんだ。
少なくともコズオムの時のチャームが決めるから仕方ない展開より全然丁寧な描写だったと思うよ。

プリパラポリスにガチギレする女子といい、そろそろ自分なりの妥協ポイントを見出しておかないと、これからは実際に対決するのだからそれこそ見てられなくなるぞ。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:10:36.78 ID:5Y7+Y7i/0.net
そこまで真剣にみるものじゃないw

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:11:20.48 ID:Vyit6E6I0.net
1期の後半につまらない回が長く続いたときは2ヶ月くらい見るの止めたけど
あじみが出て以降はシオンの新しいソロ曲披露回以外は面白い回が多い

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:15:06.42 ID:KAn+45ZA0.net
>>562
お前みたいにわざわざそういう事言う奴って
本当に空気読めなくてつまらないわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:29:22.27 ID:FXIquemP0.net
また長文来てるのか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:34:12.56 ID:vmo4Jbbr0.net
幼女アニメ専門の批評家が降臨なさったぞ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:49:48.07 ID:F0FgPJwL0.net
ひびきは罰として語尾アイドル囲みのパニラビの刑やってくれたら許すわww
語尾が1番の弱点なら語尾でいじめるのが1番

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:50:21.05 ID:AM9NaRCp0.net
>>552
>>551
あれ略称だったの?!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:57:04.00 ID:E/4WQhLR0.net
まほちゃんが負けたら語尾ルーム監禁の刑だな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:32:42.87 ID:mAPu53/z0.net
>>568
レオナ©

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:42:04.26 ID:taV6QB8x0.net
>>550
わかる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:54:08.96 ID:XVbbk8j/0.net
オタのくせに、アニメ初めて見るの?ってレベルのキレ方をしてる奴がいることが不思議だわw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:00:06.22 ID:0SujmiEu0.net
で、出たー誰も聞いてないのに
自分はアニメ冷静に見てますアピールしちゃうくだらない奴ー

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:05:51.59 ID:XVbbk8j/0.net
>>573
じゃあ聞くけど、プリキュアの敵キャラに本気でキレてたりするの?君は

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:09:52.13 ID:taV6QB8x0.net
プリパラおじさん達
テンションリラックス〜

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:28:58.50 ID:Ggda9NzQ0.net
まあ、プリキュアのような話は「なんて悪い奴なんだ」とか思いながら見てた方が楽しめるしね
プリパラの場合はなんか、そういうお約束が見えないから
ひびきとかどう思えばいいのか混乱する
いや、「え?どうなるの?」とか混乱しながら見るのが正しいのかも

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:29:25.84 ID:KSdrre5f0.net
ここに限らずネットで本気でアニメにキレてる人は
リアル小中学生か池沼なこといってレス貰いたいヒキだと思ってる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:39:28.81 ID:4OfSCd5J0.net
>>577
え?いちいちそんな事考えてるの?
何その残念思考馬鹿みたい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:41:32.09 ID:XVbbk8j/0.net
正解っぽいな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:45:50.99 ID:KSdrre5f0.net
アニメと2chは池沼リハビリセンターじゃないんだから依存されても困るんだよな。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:49:07.95 ID:0SujmiEu0.net
うわぁ…いい年して女児向けアニメのスレ見ながら
顔真っ赤にして無理矢理正論言おうとする残念な人がいる…

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:58:11.25 ID:C0MEwFli0.net
キュッピコーン!

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 14:58:54.15 ID:XVbbk8j/0.net
確定だな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:01:07.89 ID:KSdrre5f0.net
狂ってるふりをしてるだけですwと構えても行動に移したら実際狂人と同じですよ、とだけ。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:12:01.90 ID:KAn+45ZA0.net
なんでさっきからそんなあからさまな煽りを無視せずに
構ってあげてるの?優しいの?馬鹿なの?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:14:11.69 ID:Vt1uMk5/0.net
殺伐としたスレに羊が!!
http://i.imgur.com/Uwrcbt7.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:19:25.55 ID:Hrm06BwE0.net
エロ画像?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:19:34.47 ID:TfyGpkm10.net
>>586
もうちょいなんとかなっただろ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:20:42.16 ID:KkYbyG5Y0.net
>>560
前菜にウンコ出すような料理店なんて普通は客が逃げるよ
客に媚びる必要はないけどその代わり自分達が出したものを受け入れない客が悪いなんて責任転嫁する権利もない
視聴者にプリパラを見続けなきゃいけない義務なんかないんだからさ
でも結局は客が離れて店が潰れて困るのは自分達じゃないの?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:26:35.96 ID:XVbbk8j/0.net
こうやって引っ張って荒らすのが目的か

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:28:07.63 ID:ONlNfaZj0.net
そこまで言うんならアンチスレ行けばっていうレスが多いのう
あと他人にケンカ売りたいだけのレス

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:39:05.41 ID:0l9MglKW0.net
http://pp-movie.com/story/

ちゃん子定子コースってマジかよ
サブキャラ使うんだったらなおのんコースで良かっただろ
なおちゃん差し置いてちゃん子とか頭沸いてる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:40:32.67 ID:CvRIUSco0.net
なおのん厨おつ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:44:26.39 ID:Cn500pf60.net
>>589
もっと上手い返しを期待してたら、ガキが走り回ってるだけやんけ
教育を受けてない自分の心配をしろ
俺は好きだから楽しむ。すまんな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:53:26.40 ID:3aD+J5mu0.net
これ以上なおちゃんの話をするとらぁら以外にも友達がいる大食いキャラにキャラ崩壊しちゃうよ!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 15:58:39.58 ID:aVrwoa5q0.net
>>558
>>561
結局シオンとそふぃがドリチケ盗まれてたことどう考えてるのかさっぱり分からないんだもんよ
あの場に一緒にいた以上自分たちがひびきを勝たせたらひびきが無罪になるのも理解できるはず
なのに平気でひびきに付く
ファルルも返すようには言ったけど盗んだこと自体には何も言わないし上記の理由でやっぱり
どういうつもりか分からない
ガァルルが暴れたときは怒ったのになぜひびきは咎めないのか
ドリチケよりゴールドエアリーだ!というならドリチケなんて実際は大して惜しくなかったのか
何ヶ月も引っ張ったのに返してもらったからもういいやであっさり済ませちゃうなら
ポリスだの一体なんだったんだ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:05:22.69 ID:0l9MglKW0.net
>>593
いや客観的にみてもなおちゃんやのんちゃんの方が需要あるだろ
なおのんorちゃん子定子どっちが良いかアンケート集めたら前者に票集まると思う
ツイッター実況やニコニコみてもなおのんは人気あるけどちゃん子定子は空気

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:16:40.53 ID:Cn500pf60.net
>>596
終わった作品ならまだしも、現行の作品にいくら文句言っても関係者しかわからんやろ
回収されたらラッキーぐらいで思わないと、ほとんどの本もアニメも楽しめんぞ
話聞いてくれるママにでも聞いてこい

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:18:48.30 ID:W8El+9My0.net
こうするしか納得できないわ

シオン「ひびきとのライブはすっぽかしたイゴ!ゴールドエアリーなんかよりもドレパのが大事イゴ!」
そふぃ「私もみんなとじゃないと楽しくないぷしゅー」
みかん「ありょまー」
ファルル「ファルルもいるよ!」
みれぃ「良かったぷり!これで紫教員は負け確実ぷりぷり!」
ひびき「エントリーだ」
めが姉「五人じゃないとエントリーできません」
ひびき「残りのメンバーは案山子でもいい」
めが兄「まあ、最後ですからライブだけでもやらせてあげますか」

らぁら「一人でチャームベルを鳴らした!?」
ドロシー「こんなのインチキだ!システム変えたんだろ!」
めが兄「システムは正常です…残念ながら」
みれぃ「こうなったら私たちでベルを鳴らすぷり!引き分けになればまだなんとかなるぷり!」

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:21:45.53 ID:uAuelZyt0.net
らぁらって髪洗うのに一時間以上かかりそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:23:36.98 ID:Hrm06BwE0.net
そんなことを言い出したら校長は…

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:29:28.22 ID:ONlNfaZj0.net
みかんの「ありょまー」というのは脚本にそう書かれてたんだろうか
中の人の創意工夫なんだろうか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:30:37.98 ID:QwZSPDy+0.net
ありょま
みれぃちゃ
そひーちゃん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:35:11.63 ID:ZLgpoiy/0.net
外らぁらは髪おろしてもそこまで長くなかったよな
下手すると委員長の方が長い?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:35:24.01 ID:gefi1G8L0.net
そひーちゃん!←かわいい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:38:07.66 ID:LfVN9uMe0.net
もしプリパラ内に野蛮人なような男が侵入したら大変なことになるだろうね。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:52:29.83 ID:QPhb6T4R0.net
みかんの喋り方本当可愛いよな
73話の「ハンバーガー食べたいの」の言い方くそ可愛かった

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:54:12.88 ID:TfyGpkm10.net
そひーのファンシーモード感

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:54:56.40 ID:JoXUck520.net
みかんは幼稚園の時のどの音にも濁点ついてそうな声がすき

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:56:13.17 ID:0Fk1slI30.net
脚本がわざわざひびき嫌って下さい、怒ってくださいってやってるのに斜に構えて、
ひびきを批判してるある意味楽しんでる人をアンチ扱いしてる古参女児って・・・

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 16:57:40.64 ID:Hrm06BwE0.net
りゃぁりゃ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:09:40.69 ID:3nv7A+MZ0.net
ありょま〜

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:11:38.08 ID:mAPu53/z0.net
2窓になるか?
19:30/20:00〜21:00?
J-Debit Presents i☆Ris 全員集合!! 冬のクリスマス・スペシャル!
lv244724390

21:00〜21:30
「プリパラ」74話上映会
lv239371442

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:18:02.30 ID:5IcvNyTe0.net
>>607
その伏線回収で来週はひびきにハンバーガーで釣られる
みかんが高確率で見られるはずだから楽しみに待て

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:32:41.46 ID:B+BZPtqs0.net
>>614
マックで一番の高級バーガーってダブルクォーターパウンダーか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 17:39:30.34 ID:TfyGpkm10.net
>>615
俺がバイトしてた時千円のやつやってたな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:01:34.87 ID:RedDMYFb0.net
>>576
>プリキュアのような話は「なんて悪い奴なんだ」とか思いながら見

「なんて悪い奴なんだ! ブルーが」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:06:54.46 ID:A70beQPj0.net
>>617
http://i.imgur.com/VR74oAR.jpg

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:11:09.24 ID:Fe494uvA0.net
めぐみちゃんもあかんから

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:19:31.56 ID:TIMAYUpf0.net
廊下で囲碁をするのって確か校則違反じゃなかったっけ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:23:13.11 ID:ZkbRZxbf0.net
>>617
こういう奴に限って糞アフィとかで断片的にしか知らないくせに平気でブルーをクズ扱いするからホントムカつくわ
ハピチャ叩きがしたいならハピチャのアンチスレ行けや
どさくさで他作品のキャラディスってんじゃねーよゴミ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:25:12.28 ID:gefi1G8L0.net
廊下で詰碁をしてはならない

つまり詰碁でなければ校則違反にはならないということイゴッ…!

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:29:41.31 ID:C0MEwFli0.net
その発想はなかった、対局ならいいのね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:45:32.58 ID:dWFXvPxe0.net
http://i.imgur.com/WF6kEU7.jpg
詰め碁じゃなければシオンはこの時いったい何をしていたんだ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:49:25.39 ID:ONlNfaZj0.net
>>624
碁盤に碁石を並べて天才チームに入るかどうか考えてた

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:52:34.10 ID:2TlJR5AX0.net
シオンぐらいになれば一人対局も余裕なんだろう(適当)

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:55:47.89 ID:bTJ4f5BC0.net
新曲的に冬はみれぃ側が勝ちそう

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200