2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part411

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 10:14:35.55 ID:zR8xjnYj0.net
――注意事項――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100....kon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
◆放映/配信日程.
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送..
(2クール目)2015年10月より放送中.
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜.
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜.
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜.
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜.
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   .10月21日〜.
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜.

◆関連サイト...
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)..:http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

◆前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part410 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1450005865/

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:07:24.71 ID:lxfLfx/b0.net
総士と暉の片思い組のやりとり好きだったからもっと見たかったなぁ
きっと謎の仲間意識が芽生えて今より良い先輩後輩関係が築けただろうに

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:07:26.51 ID:ACq6O9Go0.net
そういやまだキースとビリーとアイちゃんの話も残ってるんだったな
出てきたと思ったらすぐ片付けられそうだな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:07:43.77 ID:ZZwtL2bz0.net
まあ1期での総士の理解者って結局乙姫だけだったな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:08:01.53 ID:qQZVqOC/0.net
>>529
その設定があのザイン認証のシーンで綺麗に生きたよね
お前が苦しんでいることが分かったってやつ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:08:06.89 ID:cpY/PGcc0.net
>>559
一騎の立場は

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:08:33.89 ID:gvYgy7ms0.net
ゼロファフナーってディアボロ型みたいなのに懐に入られたら対応できないんかね。
接近戦用の大型ソードでも持ってたら面白そうw

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:08:44.14 ID:n/eQH+990.net
>>559
それで十分だろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:08:48.21 ID:AsId3oRk0.net
>>537
妊娠してた鞘さんと一緒にのウルドの泉に溶けて消えた胎児が原型だから
女になるんだろ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:09:20.56 ID:W9rysojP0.net
>>552
よくある助言役にテクニカル叔父さん迄、想像した。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:09:36.78 ID:IZwzcvca0.net
>>560
五秒待て、の機体登録シーン好きだわ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:10:05.61 ID:D/KehijQ0.net
>>562
MSだったら隠し腕が出てきてサーベルを振り回してくれるんだが

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:11:08.95 ID:qQZVqOC/0.net
そういえば一期では乙姫ちゃんと一騎ってあんま絡みなかったね
重要なところではあったけど日常では芹ちゃんと里奈担当だったし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:11:42.73 ID:iPSJXmU70.net
なあ、アホな俺に教えてくれ
しれっとウォーカーさん出演しているけど、あいつは第三次蒼窮作戦の時に消し飛ばされていなかったっけ?
なんで普通に生き残ってるの?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:12:10.34 ID:DCMQj75F0.net
>>552
無印からそうだけど犠牲あってのザルヴァートルとかミョルニアとかキャラ覚醒とかに繋がってるから
本編以外のルートだとどうやって平和まで辿り着くか皆目見当付かん

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:12:48.93 ID:9Yx2uUii0.net
一期も少年少女の葛藤物語としてEXODOUSとは違って面白いから今の作画力でリメイクしてくれないかな
流石に10年前の映像技術は物足りない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:12:53.73 ID:eqLbflyL0.net
そらもうマルチBadendシステムよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:13:10.25 ID:y9AsG/lE0.net
>>567
パイロットの自己認識の問題があるから隠し腕は難しそうだな…

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:13:55.57 ID:ACq6O9Go0.net
バッドエンディングの際の攻略ヒントを出しにおじさんが出てくるが皆城語のため意味が分からずブチ切れるプレーヤー

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:14:12.54 ID:WTyi7P2j0.net
>>568
逆に一騎の深い内面まで知られて、普段の会話が気まずいんでないかと
あと、ほら一騎も朴念仁だし

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:14:14.92 ID:8B4DdtUM0.net
>>569
ウォーカー「アッケナクチルツモリハナイ!」

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:14:24.50 ID:J45aAE2G0.net
>>569
殺されかけて命からがら逃げ出して
海に突っ立ってたらまた殺されかけて
また逃げて海に突っ立ってたら空から光が降り注いで同化された

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:14:29.01 ID:7In5JJMI0.net
>>569
ロードランナーさんがコアをワープさせて助かってたじゃん?
あれと同じでウォーカーさんもコアワープして逃げてたんじゃね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:15:50.45 ID:cpY/PGcc0.net
マルチエンド……衛が結婚して近藤夫婦の子供と衛の子供が幼なじみになるようなルートが見たいな
総士が暉がバーテンやってる店に飲みに来て管巻いてたりな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:16:31.79 ID:yhV5L1CV0.net
>>574
もしくはミール達がミール語だな

金田一で犯人になるゲームがあったが
バットエンディングだと歴代殺人犯がアドバイスくれるの思い出した

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:16:45.98 ID:J45aAE2G0.net
マルチバッドエンドになりそう

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:16:52.01 ID:tSItL2f10.net
>>559
総士の考えの真相を知ってるのは乙姫だけだった
一騎は総士にとって親友なんだろうけど本音を言える相手だったかというと違う気がする
多分今も

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:16:54.87 ID:D/KehijQ0.net
>>573
暉と里奈で二人羽織だ
保さんが一晩で改造してくれるから今度からはこれで出撃しよう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:17:14.86 ID:gvYgy7ms0.net
>>567
大型兵器ならではのとんでも武器が欲しかったところだw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:17:29.66 ID:qQZVqOC/0.net
>>575
そうか乙姫ちゃん内面わかってるから一騎の方からなんか喋りにくそうだもんね
でも総士と一騎と三人でのシーンは欲しかったな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:18:19.05 ID:y9AsG/lE0.net
>>584
中からノインとツェンが飛び出したりな!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:19:28.74 ID:HnOZMp/M0.net
>>571
脚本丸ごとうぶちんでリメイク→続編?そんなモノあったっけ?な阿鼻叫喚度3倍の怒濤の展開
「元ファンです!」が脚本やってリメイク→「絵は綺麗だよ、絵はね」「いやおまえの妄想したメアリ・スーなんかいらんから」「やっぱり絵はアレでもオリジナルだよなー」
とち狂って「声とストーリーはそのままで絵だけ描き直しじゃー!」→スタッフの結晶化が……

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:20:01.83 ID:fCypbuU70.net
>>582
逆に言えば本当の意味で乙姫ちゃんのことを理解してたのも総士だけだったんだと思う
あの兄妹(姪)がただ穏やかに家族として暮らして欲しかった

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:20:02.47 ID:j7NG0rUy0.net
乙姫ちゃんが内緒で回線に割り込むドラマCD好き

一騎の島出は総士のせいでもあるので、
気にはしてたと思う

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:20:09.27 ID:tO6PDiOU0.net
>>556
そこまで行ってんのは想像しなかったわw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:21:24.38 ID:J45aAE2G0.net
>>587
声そのままじゃないと翔子がな…

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:21:49.03 ID:qQZVqOC/0.net
>>589
あれいいよね 乙姫ちゃんマジ母性の塊

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:22:02.31 ID:gvYgy7ms0.net
>>586
お、ええやんそれ。ファフナービット的なやつもいるしいけるな!

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:22:09.81 ID:W9rysojP0.net
EXOのシナリオはカノン視点で未来を換えていく別作品が出そう。
…これ、別ゲーだわwwwww

某作品の無限遠点の(ry みたいなドラマCD補完でもええんやで。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:22:12.26 ID:6b9FoBoW0.net
>>588
芹ちゃんも理解者だったと思うけどなあ
乙姫ちゃんだってお父さんとお母さんがいなくて寂しい思いしてるのになんでそんなこと言うんですか!?とか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:22:16.66 ID:OT1FgFIy0.net
>>582
乙姫「ふふふ。ご飯でも食べに行こうか、総士」
総士「いい加減呼び捨てはやめないか。俺は兄だぞ」

このシーン凄い好きだわ
乙姫に見透かされて思わず一人称が俺になる総士

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:22:47.25 ID:qQZVqOC/0.net
>>571
どうやってスポンサー様に金出させるか考えよう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:23:38.61 ID:y9AsG/lE0.net
斜め上にファフナー無双がでたりして

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:23:52.05 ID:nM6ZUkyT0.net
>>559
一騎はお前が苦しんでることわかったと言いつつ
その後特に何にもしてないしな関係が改善しただけで
衛の方が総士を理解していた気がする

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:24:19.81 ID:KcvHeGTV0.net
リメイクならリヴァイアスを先にお願いしたい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:25:02.48 ID:vnSNAxMQ0.net
織姫ちゃんはおこちゃまって感じだけど、乙姫ちゃんは本当お母さんみたい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:25:09.18 ID:cpY/PGcc0.net
>>600
会社も違うし関係ないだろ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:25:12.79 ID:eqLbflyL0.net
乙姫は妹だし
親友は家族じゃないんだから

逆に言うと同性の親友だから理解できる事もあるだろ
そんなん比べたって仕方ない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:25:18.82 ID:fCypbuU70.net
>>595
織姫ちゃんへの対応の違いを見ると運命とか宿命まで含めてだとやっぱり総士になる気がする
芹ちゃんを否定してる訳じゃないし、だからこそ芹ちゃんが織姫ちゃんを理解しようとするのは尊い事なんだけどね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:25:47.44 ID:ZHtSZ12J0.net
>>601
乙姫ちゃんは敢えて子供っぽく振舞ってる節があるけど
織姫ちゃんはその逆っぽいな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:26:44.48 ID:j7NG0rUy0.net
1日ぐらい家族ごっこさせたれよ冲方ァ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:27:21.01 ID:9Yx2uUii0.net
総士が最初から内面を吐露していくスタイルだったらザインは一騎の元に無かったろうからセーフ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:27:54.50 ID:OT1FgFIy0.net
続編ではまるで恋人同士のような会話を繰り広げる皆城家の二人
名前で呼んで…

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:28:40.93 ID:J45aAE2G0.net
ファフナーの世界って兄弟姉妹だと無条件で死亡フラグ立つみたいで怖い

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:29:16.72 ID:cpY/PGcc0.net
>>608
役職で呼ぶのはちょっとひどいよなおじさん

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:29:23.90 ID:hWhTG1RP0.net
>>608
「お兄ちゃんって呼べばいいのかな」
「親戚にあたるな。割りと遠めの」

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:29:25.02 ID:w2njPpoy0.net
まあ一騎がいろいろ報われてる分
総士はもうちょっと報われていいんじゃないかと思うわ
そういうのを意図的に徹底的に排除されたキャラだとわかってるけど

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:29:26.95 ID:OT1FgFIy0.net
>>609
衛「せやな」

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:30:39.01 ID:qQZVqOC/0.net
>>600
胃が痛くなるんでやめてください…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:30:59.61 ID:W9rysojP0.net
??「不公平だとは思わないか」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:31:45.24 ID:fCypbuU70.net
>>612
報われなくてもそれについてコミカルな文句しか出てこない鉄メンタルだからな
つい安心して弄りたくなるが深く考え出すと重いキャラだ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:32:02.11 ID:ArllNePr0.net
>>603
だよな
不毛な比較だわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:32:26.05 ID:KcvHeGTV0.net
総士が織姫に他人行儀なのは情が移らないように意図的にわざとやっていると

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:32:32.57 ID:qQZVqOC/0.net
>>607
そうなんだよな ザインないからどうやっても竜宮島終わっちゃうしな
>>612
皆城家は島の為に頑張りすぎですな もっと甘えなさい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:32:50.72 ID:IN6yCNkt0.net
>>612
一騎ってなんか報われてたっけ?
正直ここで言われてるほど総士が特別報われてないとか不幸とか思わない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:32:51.07 ID:dFt8Oui+O.net
一騎「総士、今月のお友達料金はまだか?」
真矢「私も貰ってない」

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:33:31.27 ID:cpY/PGcc0.net
>>620
当人は戻ってこられてとても幸せだと思っていそう

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:33:50.79 ID:tdhkuSiU0.net
>>612
冲方「仕方ない
来世の来世の来世くらいに遠見真矢似の子と
イチャイチャ両想いの世界用意したる」

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:33:54.84 ID:Adwrx/qs0.net
総士は作品の中で宿命やら悲劇性やら背負わされてるキャラだから仕方ない
そういうキャラが作中でかわいそう合唱されてたら冷めるだろ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:34:00.11 ID:9Yx2uUii0.net
総士がいつも泣かれるのは僕だって強調してるから報われてないイメージあるけど本人はその立ち位置を割りと心地よく感じてそう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:34:19.10 ID:ACq6O9Go0.net
>>620
暉が主人公補正を羨ましそうに見ている

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:34:20.96 ID:5SfgUDmB0.net
ファフナー世界で不幸じゃない奴が思いつかん

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:35:00.25 ID:n/eQH+990.net
でも2期入ってからは芹ちゃんと総士がちょくちょく話してるしそこまで不憫キャラでもなくなったよな
あんな美人で頭よくてスタイルもいい完璧な女から「おかえりなさい、総士先輩(女神ボイス)」だぜ…

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:35:44.40 ID:tdhkuSiU0.net
>>625
それな
真矢の涙独占におじさんニッコリしてたしな
悲しいけど嬉しそう

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:35:44.43 ID:D/KehijQ0.net
>>609
総士・乙姫(死亡転生)
暉(死亡)・里奈
彗・早苗(死亡)
真矢・弓子(死亡延命中)
ダスティン(死亡)・ビリー

イカンですよこれは
真矢の弟(仮)のジョナミツに懸かっているな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:35:48.27 ID:cpY/PGcc0.net
>>623
イオラオスがアネーシャの尻に敷かれてそこそこ楽しそうだしもうそういうフォローすら要らないかも

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:36:01.87 ID:B6IRm8Dm0.net
>>627
強いて挙げるなら今の操とか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:36:11.54 ID:lxfLfx/b0.net
>>628
でも芹ちゃん総士と話すときは必ず広登の名前だしてるよね、、、

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:36:20.46 ID:ACq6O9Go0.net
>>630
堂馬さんちも…

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:37:09.24 ID:JzZgh1NM0.net
>>633
大人の女性らしい態度だな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:37:48.10 ID:ZZwtL2bz0.net
>>628
でも芹はヒロトだろうしなあ
転生した総士について行くかもしれんけど
まあそうなったら多少報われるかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:37:56.08 ID:1BdsWWRV0.net
>>634
次回のドンマイさんがすげー心配だ・・・

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:38:01.38 ID:qQZVqOC/0.net
>>620
まあ一騎もずっと命かけまくってるからな
周りがほっとかないし母性本能とかくすぐられるんだろう

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:38:11.77 ID:lxfLfx/b0.net
>>629
そうなんだよね
わかってないさって言うおじさんも好き

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:38:56.55 ID:lxfLfx/b0.net
>>635
ちゃんとボーダーラインひいてる芹ちゃん好き

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:39:29.45 ID:WTyi7P2j0.net
>>625
http://i.imgur.com/gUtheTB.jpg

確かにこんなポーズしてたら、いじりたくもなる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:39:43.45 ID:aQNB8R8U0.net
総士は、不憫萌えを開拓出来るかどうか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:40:14.40 ID:YN9J/nQ30.net
おじさんの不公平仲間の暉くんはもういないんだよな…

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:40:36.07 ID:D/KehijQ0.net
>>634
そういやそうだった
あとエメリーも弟いたな
血の繋がりも面識もないが羽佐間姉妹もいたわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:40:48.98 ID:YKYllLgy0.net
>>643
おじさんが休めって言ったのに命を燃やし尽くしてしまった…

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:40:53.76 ID:qQZVqOC/0.net
>>640
一期から芹ちゃんは色々大人になって美人になったな
色々と…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:41:02.91 ID:ACq6O9Go0.net
>>641
ここくそ笑うわ
かっこつけといてかっこついてないし焦って漫才始めるし

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:42:00.71 ID:1BdsWWRV0.net
>>640
だがしかし、総士にはまるでその気はないのだ
むしろ芹ちゃんが割と意識している方なんじゃないかと

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:42:11.21 ID:lxfLfx/b0.net
>>645
島と合流してカノンいなくなったことを聞いて、そのあとすぐに交渉しに行って、また島に戻ってきたら暉がいなくなったことを知らされるのか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:42:12.43 ID:J45aAE2G0.net
一期の芹ちゃんの甲虫みたいな前髪好きだった

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:42:25.93 ID:qQZVqOC/0.net
>>641
ここは二期からのおじさんの魅力が溢れまくってたなw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:42:31.76 ID:f438MOGl0.net
>>642
もうギャグキャラ路線でいいんじゃないかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:43:22.72 ID:j7NG0rUy0.net
おじさんは映画1本使って帰って来たら一騎が泣いて喜んだからそれでいいじゃないか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:43:31.63 ID:C5I11LlB0.net
>>638
そのせいかあんまり不憫な感じしないんだよな
2期でも女の子たちからしつこいくらいにかわいそう扱いされてたから

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:43:38.11 ID:9Yx2uUii0.net
一騎がマイペースボケとツッコミ役を放棄したから総士がギャグ成分を一心に背負ってしまった弊害

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/14(月) 23:43:43.26 ID:1BdsWWRV0.net
>>645
命令無視まで一騎の影響やな、いつの間にか暉は一騎に似てきてしまっていたな
それだけにいなくなったのは本当になぁ

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200