2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリードライヴ マーメイド 14

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:21:29.81 ID:LhCl7i230.net
貴女を手に、私は戦う――。
VALKYRIE DRIVE MERMAID

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。無理なら代役を指名すること

■放送局
AT-X          10月10日(土)23:30〜
TOKYO MX        10月12日(月)24:30〜
サンテレビ       10月12日(月)25:00〜
KBS京都        10月12日(月)25:00〜
テレビ愛知       10月12日(月)25:35〜
BS11          10月17日(土)23:00〜
ニコニコ生放送 10月13日 (火) 24:00〜

●関連URL
・アニメ公式サイト:http://valkyriedrive.jp/anime/
・プロジェクト公式サイト:http://valkyriedrive.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/valkyriedrive
・ラジオ配信サイト:http://hibiki-radio.jp/description/vdm

■前スレ
ヴァルキリードライヴ マーメイド 13
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1449504389/

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:11:58.51 ID:SHZtGvEG0.net
シャルロットの本名本気で気になる!

処女まもり、敷島魅麗、櫻美鳳、時雨霞、柊晶、相良百華、

シャルロットシャルゼン→????

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:14:07.29 ID:ivDQCNsK0.net
晶はもともとリーダーシップあるし女の姿になってもみんなを引っ張っていきそう。でも、シュリを失った今もしドライブして戦うとすると17歳さんか処女ちゃんかなー

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:14:41.20 ID:rbJGBprG0.net
>>209
魅麗×まもりも人気ありそう
でもやっぱあの3人の関係性だと思う

コミケでヴァルキリードライヴ合同誌でるけど明らかに女性向けっぽい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:15:11.94 ID:2MBnKhPr0.net
>>213
女だけの狭い世界なら宝塚の男役とか女子校の王子様みたいな感じで
女でも別に…って層は今の時点でも割といそうなもんだよなw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:15:26.14 ID:TpTIdrgd0.net
まもりちゃんナイスフォローだったよね
ちょっと前まではひびきちゃんみたいなもんだったのに

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:18:18.01 ID:SHZtGvEG0.net
シャルロットのなまえ!!

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:19:29.63 ID:ivDQCNsK0.net
>>216
まもりがもう少し魅零に気をもったらこの2人の関係性もなかなか。今だと魅零がまもり好き好きだし

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:23:06.68 ID:ivDQCNsK0.net
体格差とさらに大きいほうは年下で守る役なんてBL好きの女子はかなりの好みなんじゃ・・・

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:24:03.70 ID:odpgfz7I0.net
男と偽って騙していたけど、晶さまは善政をしてたからね。
シャルの暴君だと尚更だが、モモカが居るから口を出せば即粛清対象にされるからね。
独裁してるせいで、不満は晶さまの比じゃないわな。
流石にビクニのように、ゲス方面ヘ走り抜けるとは思うまいが。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:31:49.69 ID:9FtU5x9W0.net
アニメ誌かなんかでシャルは手痛いしっぺ返しをくらうとかあったらしいし、
百華に利用されるだけされて捨てられた挙句他の子たちからも見限られるんだろうなぁ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:35:06.06 ID:Gcej9I7q0.net
魅零「私は人間をやめるぞ!処女ーーッ!」

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:35:17.16 ID:pFMPpP9s0.net
百華と魅零、2話の回想であんなだったのに今回の殺し合いそうな雰囲気は何だよ

冬に出るこれの同人誌が全部女性向けってのも一体何なんだよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:35:19.83 ID:559M3SNQ0.net
自分が出した結論あるのにマジ?とか草

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:36:06.00 ID:zQmPBZI50.net
シャル様やっぱりポイされちゃうのか…
ニューリーダーはやはり短命だった

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:37:31.27 ID:atQjfTbJ0.net
ひびきの部屋の鍵のくだりの時
ドヤ立ちでケツ光っててワロタ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:38:24.06 ID:Qdfepyy90.net
出す側の日程に諸々あるだけで女性向けとかは言ってないだろ
なぜどの作品でも女性人気があるって方向に持ってきたがる奴が湧くのか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:40:21.54 ID:gHs0G4X10.net
これから愛憎劇がはじまるのん

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:41:17.31 ID:gHs0G4X10.net
ディープなストロベリーパニックがはじまるよん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:44:20.94 ID:IBHeIECm0.net
>>225
全然そんなことないんだが

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:44:53.08 ID:j+MM4fQK0.net
愛憎劇が始まったとしてまもり完全に蚊帳の外になりそう

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:57:43.49 ID:/+XY0Jaa0.net
同人のステマとかどうでもいい
早くOVAを観させてくれ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:58:35.22 ID:JK3w1dC/0.net
>>233
百華の精神攻撃で心が折れた魅零を叱咤するんだよ

まもり「馬鹿!阿呆!間抜け!アンポンタン!貴方みたいなのを女の腐ったのって言うんです!
     貴方なんて漢じゃない、女です!この、ミレ子ォーッ!」
魅零「いや、わたし元から女ですが・・・」

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:01:47.41 ID:EN0fQUmd0.net
おっさん寒いぞ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:03:53.21 ID:HQYIYZFY0.net
アンジェ達はあんなあっさりではなく、もっとボコボコにして欲しかったな
この後、シャルロットと一緒に痛い目に遭わされるのかもしれんけど

しかし、後ろからあっさり突き飛ばされて、人質を手放すとは、意外と間抜けだな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:17:03.44 ID:tOpX3Sog0.net
晶が組織作るまでは夢も希望もありゃしないな状態だったのね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:26:49.85 ID:j+MM4fQK0.net
晶「諦めないで!」

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:32:55.89 ID:gHs0G4X10.net
魅「おまえは…百華…」

(百華、ニヤリッ)

処「魅麗さん、あの子…はダレ?」

魅「…………守れなかった…人です」
(顔を逸らす)

百「ヴァルキリーエフェクト…あの頃は出来なかったのに……」(ボソッと)

処「どうして、どうして私達は…こんな事を…もうやめてください!!」

百「なによ、あんた…アイツの新しい子?」
「アイツはね私を見捨てたのよ!」
「あんたも同じ目に合うわ…きっと」

処「私は…あなたの事、魅麗さんの過去は知りません…でもここにいる、今の魅麗さんの事は知っています。私の事を…いつも、守ってくれる…身体を省みず…助けてくれます。…だから、だから…魅麗さんを悪く言わないで…ください!」

百「…ぅうるさい。うるさいにゃ。そんなの、もうどうでもいい。……ふたりとも…しんじゃえ。」

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:37:58.87 ID:9mWFvNsB0.net
晶様がいないと駄目だなこの島、という事実を分かりやすく描いた10話

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:49:19.02 ID:Br1QgV11O.net
霞さん単体であの強さだから霞響も別格級に強いんだろうけど相手がいないよな
魅零処女が桃華とやるとして、あのオデブちゃんとやるのか?
晶様にも名誉挽回のチャンスを与えてあげたいけどシュリ壊れちゃったしな
そして最後までシャルロットさんは無能なままなのか、、、

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:06:40.29 ID:FdvIJzVM0.net
今回の話はどこかで見た事あるな的なありがち展開で楽しめなかった

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:54:36.12 ID:u5ro82Vq0.net
>>242
晶様はとりのさんと組むんじゃないだろうか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:17:11.92 ID:eA935cCU0.net
もー面倒くさいから三人磔処刑して島脱出でよろしwww

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:21:21.98 ID:X7qc73zN0.net
しかし晶の空気感凄かったな
統治者向きではなかったのか

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:28:23.95 ID:P1nXH2dg0.net
シャルロットとか言うおっぱいちゃん小物臭が酷い

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:32:41.60 ID:riC6t5s90.net
落ちが予想できない
島内に残って終わりかなぁ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:36:55.57 ID:vWulNwQ40.net
根本的な解決はしなさそうだ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:54:13.84 ID:56RO/R7l0.net
それより魅零とまもりがこのままお友達エンド濃厚なのどうすんねん

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:31:16.52 ID:wEzoLGgO0.net
ここまできてお友達では終わらんだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 09:39:40.89 ID:qYK01YCf0.net
1話で出てくる黄色水着のモブの胸なんなんwwwww
胸まさぐられる音が完全に相撲取りが腹を叩く音そのまんまで草生えるわwwww

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:00:04.78 ID:/O/mPvb20.net
シャr、グヴェルネア様〜

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:11:26.48 ID:Gcej9I7q0.net
ついに円盤フラゲ日2日前になってしまったけど特典の詳細全く公開されないな
もしかして発売延期すんのかな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:32:15.97 ID:P2E0i7jT0.net
>>240
これで頼むわ
最後は百華、魅零、まもりの仲直り3Pエンドで頼む

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 11:56:53.51 ID:IyCI/mzE0.net
ラストでゲーム組出てきたら展開的にも販促的にも熱いな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:04:59.70 ID:qYK01YCf0.net
お前のような15歳がいるか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:10:55.97 ID:Br1QgV11O.net
すべてが丸く収まった後、地下牢獄で凌辱され続けるシャルロット様とアーデル達はよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:15:52.68 ID:56RO/R7l0.net
>>254
高木Pがパッケージ持ってたから大丈夫だろ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:22:45.80 ID:p+sy4wQc0.net
覚醒のオーラだけで吹き飛ばす。

スタッフの「この剣でチャンバラ描くのめんどくせー」て意思を感じるのはかんぐりすぎですかね?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:26:59.47 ID:YIVcUAlA0.net
二巻のパッケージイラストめちゃくちゃかわいいけどそうじゃなくて特典画像をだな…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:32:26.00 ID:Z4MTt62z0.net
ここでみんなが言ってる特典というのは店舗別購入特典のことだからアスペるなよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:42:08.38 ID:Br1QgV11O.net
せっかく両刀にしたんだから両刀ならではの戦闘を見せてほしいな
ダースモールしか例が浮かばないが

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:44:27.53 ID:56RO/R7l0.net
もう一段階進化しそう

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:49:55.94 ID:2sMZ23qj0.net
魅零がまもりと百華と3Pドライブしたらもう最強すぎて負ける気しないね。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:51:57.56 ID:2sMZ23qj0.net
次回は魅零と元カノのドライブに期待。
まもりがいる修羅場が見たいから過去映像より今だな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 13:58:07.41 ID:qYK01YCf0.net
魅零と百華は敵同士で確執ありそうだから流石にドライブすることはないんじゃね?
ましてや魅零はまもりの騎士みたいな感じだし

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:14:09.29 ID:uX0whRPk0.net
百華が勝手にみれいとドライヴして操ってまもりが目を覚まさせる展開はあるはず

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:15:47.99 ID:Qdfepyy90.net
響ラジオステーションにて「ヴァルキリードライヴ 〜ラジオマーメイド〜」第10回が好評配信中!今回は番組の最後に超重大発表がある…のですが、何故か某芸人さんのノリに?笑 是非最後までお聞き逃しなく!

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:16:24.59 ID:qYK01YCf0.net
ヴァルキリードライヴ2期発表はよ!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:20:04.42 ID:27s/SKi50.net
シャルロットとアーデルの凌辱は見たいわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:27:59.20 ID:fOOfNWee0.net
>>262
もしかして自分に言ってた?パケ絵更新も嬉しいけど店舗特典も更新して欲しいなって意味だったんだ、伝わり辛くてすまんな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:35:31.35 ID:8GEHNz240.net
コンレボも二期発表されたしこっちも頼む

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 14:59:02.29 ID:7xEUHvIO0.net
コンレボが気合いで2期やるんだ…

ラジオで魅零のキャラソン出たけど
真面目なのに魅零が歌ってるってだけで笑える

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:13:02.91 ID:qYK01YCf0.net
>>274
おっと、ダン町をdisるのはそこまでにしてもらおうか!

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:18:46.75 ID:X40ClVcs0.net
魅零は歌うとなると全力で歌いそう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 15:28:25.00 ID:Q69y+bou0.net
没落して自信を失い弱々しくなったシャルちゃんを
アンジェが保護監禁するところが見たい

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 16:10:33.42 ID:JK3w1dC/0.net
>>263
つ時空戦士スピルバン

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:10:19.19 ID:RIHKK9Ty0.net
ラジオの重大発表ってこれかよw
面白かったけど人気なかったんかな?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:16:57.82 ID:qYK01YCf0.net
タオルの販売日2月末とか酷くね?w
こういうグッズって動画放映中とかにやった方が旬すぎないと思うんだが

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:19:26.62 ID:IEiNXXsv0.net
自分の周りでは4話で切った人が多かった
一度見なくなったら、よほど魅力的でない限り戻ってこないよ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:25:45.83 ID:PF2nfu8L0.net
4話てどんな話だっけ
進撃の巨人?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 17:25:50.55 ID:b8FqvOw20.net
確かに4話で処女さんが一人Hするシーンを観て
「結局、エロ推しか…?」って思って今後どうするか一瞬迷った

けどその後も観ておいて正解だったわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:00:58.42 ID:yTnqF3hM0.net
「4話が良かった、その後失速」って壊れたラジオのように言い続けてる奴が居座ってるんだよな
何が目的か分からないが、スルーしとくのが良い

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:06:43.22 ID:RIHKK9Ty0.net
いや悪い、本編の人気じゃなくてラジオの人気の話をしてたんだよ
ラジオ面白かったと思うんだけどな
アニメ終わってもあと1クールくらいは続いてほしかった

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:21:08.90 ID:aI1xxHU90.net
ラジオいいね
井澤さんはなかなか好感が持てた

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:24:44.64 ID:NXhPwh+FO.net
みかっちはもっとラジオの出演本数増やすべき

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:28:11.33 ID:yTnqF3hM0.net
処女の人はこれから出てくるだろうな
そして有名になるたびに代表作で処女呼びされることになる

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:28:18.50 ID:wqVVh1PB0.net
シャルロ・・・ぐべるねあが地べたを這いつく回るシーンはまだかのぅ・・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:32:36.67 ID:IEiNXXsv0.net
というより 結局晶(男)が一人勝ちかよ ということで
見なくなったのが多かった
その後女バレあったけど、もともと見てないから情報も入らないし
その内忘れていくってパターン

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:39:00.51 ID:RIHKK9Ty0.net
版権絵みてればどう考えても魅零×まもりだし
晶はたとえ本当に男だとしても噛ませってわかるでしょ
それすら許せない弱メンタルのことを気にしてたら物語作れん

それはそうと9話まで無料配信のニュースが公式にきてたな
最近の展開が面白いのを聞きつけて見てくれる人が増えるといいな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:43:07.51 ID:E19PYnoa0.net
晶よりもゴーレムのせいだろ
わざわざ男型にするんじゃなくて無性物的な何かにすればよかった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:45:49.95 ID:KqlSGoel0.net
要は百合豚キチガイが勝手に見限っただけか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:46:51.33 ID:VfCaRI9p0.net
どっちかだけだったら何とも無かったんだろうけど
百合CPの一方が男に一目惚れしてもう一方が男に輪姦されるってんで切られたよな〜
それまで予約200台キープしてたのに一気に4桁に落ちて驚いたわ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:50:20.28 ID:p+sy4wQc0.net
文字通りつるし上げる時にパンツを履かせてあげる新グベルネアのお優しさは天上天下に轟き渡るでー。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:51:23.13 ID:w068Smzk0.net
まぁ頭では分かってるけど放送時は見てて普通に胸糞悪かったししょうがない
特に4話時点じゃ圧倒的に魅零のが好感度高かったからなおさら

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:59:44.93 ID:PtWlBd0H0.net
あれ幻影じゃなかったか。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:01:44.64 ID:rTNsldhb0.net
幻影だよw幻影でも百合豚のピュアな心を深く傷つけたらしいw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:07:23.16 ID:NQ5yJCuf0.net
むしろ今でも残ってる奴らが重度の百合豚だろw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:11:30.71 ID:aRY4C/AE0.net
原作のないアニメにそこまで執着してるやつって多くないし
百合目的で見てたやつって4話で退散したんじゃね?
スレ見て文句いってるやつのほうがまだ購買につながるのかもしれん

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:12:34.22 ID:3YY5Tb2W0.net
敷島さんのキャラソンかっこええなあ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:29:54.66 ID:RIHKK9Ty0.net
なんか火種作ってスマンかった
ラジオ終わるのは寂しいが
BDにキャラソンがついたり、オーコメもあるし年明けたらそれを楽しみに生きるわ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:43:13.81 ID:nFGefL640.net
原田さん、下田さんに「来週は私達のターンだね」ですと

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 19:54:51.11 ID:j+MM4fQK0.net
1〜3話ライト層に嘲笑の対象としてウケてた
4話でライト層をぶった切った
残ったのはおっぱいを愛する層

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:19:47.37 ID:ETdk67BM0.net
このタイミングで特典公開無いとかもう売る気というかやる気ねぇなオイ
ソシャゲがコケてどうでもよくなったか?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:20:54.25 ID:j+MM4fQK0.net
ひらくのオーバーワークだろ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:22:21.78 ID:tOpX3Sog0.net
アンジュがゲスだったのが、ちょっとショック
前回は晶に対しても敬意払ってたし、シャルロットが晶と戦うのも疑問持ってたみたいなのに

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:26:21.29 ID:jTSK2uOw0.net
>>307
だって今のトップはシャルロットじゃん

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:27:42.70 ID:TIOD7e0u0.net
こうなると単純に特典が出来てないって感じだな…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:35:10.30 ID:X8FQ3FNM0.net
ソシャゲがダメでか前期のケイオスと重なるな
いくらなんでも出来は悪くないしアニメまで一緒にケイオス並の爆死はありえないと思うが

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:35:55.35 ID:0qhwp7x30.net
4話て1番エロかった回なのにあれで切るなんて信じられない
家族そろって見てたのならしょうがないが・・そんな家族いないよな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:37:30.71 ID:KEm4Y3oo0.net
>>277
没落か、陥没しているとって読んだわなぜか。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:37:50.05 ID:ayfFME9i0.net
>>309
単に間に合わなくて調整遅れただけな感じはするな

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200