2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 456

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 21:09:53.14 ID:3SU+943L0.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
またアフィブログ関係者や嫌儲民は立ち入り禁止です。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんので、
ネタバレは自己責任で管理して下さい。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15av3_2.jpg
前期(2015夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15sm.jpg
来期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 455
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime/1449879517/l50

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:39:18.14 ID:KRpBhoNw0.net
>>695
確かに!
なんでだろ?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:41:35.93 ID:AP/JHxsu0.net
>>694
なんか中途半端なところで終わりだったし続き気になってたんだ。
ギャングスタもやってくれ、あそこで終わりはあまりにもひどい。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:44:22.78 ID:hU7FOpSK0.net
>>694
ソーマは原作売れてるしな
原作やグッズの売上さえあれば円盤が売れなくても売上は出る

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:44:40.35 ID:uA84d2a+0.net
今期最終番付

横綱 お粗末
大関 ヴァルドラ ハッカドール
関脇 落第 ノラガミ 35 鉄血 終物語
小結 アスタ 庶民 すべF ダンデビ ランマス
前頭 HO 新妹 セラフ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:45:49.37 ID:4PayCHzK0.net
>>695
週刊連載だと週刊誌の宣伝にもなるから円盤売れなくてもいいって判断になるんだろうな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:45:51.62 ID:X/pSXmEr0.net
>>696
コンレボ、中盤から話も面白くなってきてると思うけどな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:50:46.91 ID:AiiYyDYz0.net
ソーマ2期決定マジか!
待っとるでワイの肉魅!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:53:15.63 ID:p+MPnRHr0.net
ソーマの松岡は好きだな。ベルくんは勘弁。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:54:45.09 ID:hU7FOpSK0.net
円盤売上は無くても続編できるアニメがあれば続編できないアニメもある

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:56:17.94 ID:arG8Xxb70.net
ソーマ二期はホント嬉しい反面、原作の良さをどこまで再現してくれるのか不安でもある
キレ気味創真の迫力に期待

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:57:40.90 ID:AhDM30qA0.net
>>704
ベルくんがいきなり野太い声に変わった時は最初音ずれでもしてるのかと

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:58:33.29 ID:wJFBnAM30.net
ヴァルキリードライブもあと2話くらいか? アクションはダメだな センスない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:00:43.09 ID:/nyO3SOj0.net
まだ観てる人いるんだヴァルドラ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:01:21.95 ID:KwLBMmME0.net
コンレボはこっそり面白くなってきてるとは思うが春にもう1クールあるのはうーん…

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:02:41.19 ID:AP/JHxsu0.net
>>709
好きだぞ
OPのCDは近所で売切れたまま再入荷してくれない・・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:04:53.31 ID:AhDM30qA0.net
コンレボはジャガーさんの話から急上昇してきた

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:05:42.61 ID:DvJLyP1A0.net
コンレボ、あんなのまだやんの?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:07:25.04 ID:0DX6Xvjb0.net
>>700俺はハッカドールが1位かな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:07:41.15 ID:jJBPCQWf0.net
コンレボはいい加減あの構成やめてほしい
いいとこあるんだけどあれ2クールと思うとほんとかったるい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:08:25.09 ID:AhDM30qA0.net
アースちゃんの夢の話で完全に下落は止まって
天球ナイトで若干下がって
不死身家族の話で完全に息を吹き返した

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:09:20.11 ID:arG8Xxb70.net
コンレボ良い作品だとは思うけど、多くに受ける類の作品じゃないから2クールやるのはキツイだろう……
ここ最近オタクと呼ばれるようになった人じゃなく、昔からのガチオタおっさん達くらいだろう、円盤買ってくれるの

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:09:23.24 ID:p+MPnRHr0.net
ヴァルドラはEDだけDLで買ったな。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:11:20.20 ID:hU7FOpSK0.net
進撃の巨人も楽しみだな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:13:36.16 ID:jJBPCQWf0.net
アースちゃんの回はめっちゃよかった
あれでもっとアースちゃん関係掘り下げてたら
個人的今期ベスト女キャラになり得た

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:14:42.55 ID:AP/JHxsu0.net
アースちゃんと不死身家族は俺もすきだわ
アースちゃんは再登場あるよね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:16:19.60 ID:xmDwiwtX0.net
アースちゃんのちょっとセンチな回とライトが出る燃える戦闘回がいいね
最新話も良かった

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:16:43.98 ID:X/pSXmEr0.net
アースちゃんとかココポとか、もっと出て欲しいのに出番少ないのが残念

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:17:55.28 ID:DvJLyP1A0.net

http://f.xup.cc/xup6lhiickx.jpg
http://f.xup.cc/xup6lhjjlef.jpg

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:17:59.49 ID:arG8Xxb70.net
コンレボだったら不死身家族一択
サザエさん時空をああいう風にパロるとはな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:19:33.40 ID:5i+15kxr0.net
>>724
現実は腐女子に媚び媚びだな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:23:47.07 ID:p+MPnRHr0.net
スタミュとかかなりシリアスで腐女子に媚びてたのはむしろお粗末のほうな気がする。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:28:10.36 ID:k7BsRokx0.net
サザエさんもどき一家は次郎ちゃんが「超人を守る必要なんてあるのか」とか言ってたけど
あれ全然次元の違う化け物だとしか。あんなの見せられたら害なんてなくてもぶっ殺したくなるのは分からんでもない

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:30:33.11 ID:pqSuvX510.net
コンレボは普通に時系列でやってればもっと人気出たと思うよ
はじめから2クール決まってたんなら素直に主人公の超人課離脱前後でクール分けとけばもっと受け入れられただろうに惜しい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:33:38.50 ID:WVN60vQJ0.net
オリジナルなんだから失敗しようと色々やってみていいじゃない

BDには時系列順に並べたバージョンも特典で収録されないのかな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:34:59.89 ID:hLVFYtJC0.net
スタミュとダンデビってどっちが円盤売れるんだろうな?
ミュージカルだけしか共通点はないんだけどさ、気になるわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:37:40.82 ID:wJFBnAM30.net
おそまつつまんねえー 今日おもしろいの?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:38:49.79 ID:vuGakniU0.net
今日も

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:41:12.14 ID:R4rN5p3J0.net
もう容姿悪いと声優になれない時代なの?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:42:30.71 ID:R4rN5p3J0.net
なんでボンズってクソアニメばかり作ってるのに
2クールのオリアニとかやれるの?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:44:37.30 ID:wJFBnAM30.net
あーいらつく腐れ向けになった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:45:03.11 ID:p+MPnRHr0.net
>>731
なんとなくダンデビのほうが売れるような気がする。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:45:57.61 ID:oFJAgtzc0.net
>>734
声優としての技量が変わらなければ当たり前
声優デビュー予備軍に容姿のいいのが急に増えたのはここ5年だけど

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:48:07.03 ID:/nyO3SOj0.net
容姿が良いなら別に声優にならなくてもアイドルでよくね?と思うが

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:48:49.34 ID:wJFBnAM30.net
声ぶたスレに行けよカス

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:49:49.57 ID:p+MPnRHr0.net
俺らお前らがあんまり円盤買わないから、グッズ営業やらイベで最低限のルックス要るからこうなったんじゃね?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:50:14.93 ID:k7BsRokx0.net
いいじゃん本人がやりたいってんならそれで
評価されるかどうかはまた別の話だけど

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:52:46.32 ID:/nyO3SOj0.net
>>741
円盤売れたら声優にもギャラ入るん?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:54:33.51 ID:oFJAgtzc0.net
AKBにしても乃木坂にしても「卒業」と言う使い捨て時代で25前後で路頭に迷うからなアイドルは
在籍中にトップグループにいないと
それから声優目指してもご存知の通り
よく年収1000万とか言うが、ゲームのお陰で30本とか出られるようになると声優でも普通に稼げる
今はソロでアイドルやれる時代じゃないからね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:54:35.00 ID:arG8Xxb70.net
>>734
俺らが知ってるような声優たちは何人もの中から勝ち上がったエリートやぞ
演技のレベルに差がつかない場合は容姿が良い方が勝ち上がるだろうさ
声優はすっかり人気な職業になっちゃって、外見良くて演技も許容レベルな人もたくさん来るようになっちゃって
容姿が微妙なのは勝ち上がりにくい状態になってしまってはいるけど
やはり光るものがあると認められれば多少容姿が微妙でもちゃんと仕事たくさん貰える声優になるよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:56:19.07 ID:aHrwu5EeO.net
お粗末って女子に人気あるんだ?そのわりに全く話題にもならんがw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:56:49.39 ID:k7BsRokx0.net
「卒業」とはうまいこと言ったもんだよな
しょせんは学生レベル。卒業しても就職無しで風俗一直線が大多数って

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:57:45.76 ID:hLVFYtJC0.net
紅白を卒業します

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 01:58:40.05 ID:/nyO3SOj0.net
俺たちはいつになったらアニメを卒業できるのか…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:00:41.17 ID:hU7FOpSK0.net
>>745
声優の容姿が良かろうが悪かろうが事務所のピンハネもあるよな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:00:43.00 ID:InDqj7uZ0.net
アイドルなんて業界の便女だからな
歌も踊りも人並みなら後は便女でしか存在価値は無い
それも出来ないってなら、さようならって事で卒業だろ
声優は未だエロゲって逃げ道があるから未だマシ
 

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:01:05.44 ID:DvJLyP1A0.net
u

ttp://i.imgur.com/qvvCgct.png

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:02:42.88 ID:arG8Xxb70.net
おそ松!

10個ネタがあるうち、1個くらい少し笑えるネタがある程度だから1クールだけ見終わったらもう観ねえわwwwwwwwwww
制作陣はギャグアニメ作るのダメダメやな、流石自己責任アニメ
おそ松さんのアニメよりもバカボンの原作久しぶりに読みたくなったわ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:04:22.98 ID:wJFBnAM30.net
くそまつつまんねえわー 最後まで笑えなかった糞杉だな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:05:46.74 ID:arG8Xxb70.net
ガルパン劇場版本編内のギャグのがギャグアニメ……いや、自己責任アニメのおそ松より10倍くらい面白いのはやはり監督がギャグアニメ出身だからか

おそ松には少し期待してたんだけどな、カブトボーグのが1000倍面白い

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:06:32.70 ID:wJFBnAM30.net
>>752
改造やった方がおもろいな くそまつつぶれろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:08:16.22 ID:hLVFYtJC0.net
ワンパンみたら、すぐチャンネル変更するから、おそまつはみない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:08:22.78 ID:8x57SOiV0.net
>>746
(腐)女子な

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:09:49.37 ID:TW4y6rsI0.net
30分がとても長く感じるよ、おそ松さん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:10:02.83 ID:arG8Xxb70.net
>>756
久米田康治の新連載?がマガジンだか何かに掲載されてたけど、結構面白かったなー
モロ作者の自虐ネタだったから正直ズルいがwwwwwwww
南国アイスホッケー部、面白かったです久米田康治先生

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:13:34.70 ID:WVN60vQJ0.net
正直今のアイドル(48系)よりはまだ声優の方が仕事として誇れる気がする、下手糞なアイドル声優みたいなの除けば
アニメ見てるかどうかで印象変わるんだろうけど

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:14:35.49 ID:+k8EPOPa0.net
>>755
わかるわそれ
カブトボーグ的なものを期待してたんだがな
藤田監督は水島監督に弟子入りしたほうがいいな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:15:00.20 ID:AhDM30qA0.net
某世界一可愛い人ぐらいまで行けばもう最高だろうな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:15:05.72 ID:wJFBnAM30.net
腐れに支えられてるクソアニメは男は見てられないわ 寒気がするわ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:16:22.78 ID:GYRtg8Ec0.net
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K
  l ゝ | xxx    '   xx | }
.  ! {r∧   rvー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:18:03.77 ID:p+MPnRHr0.net
まあ野郎がどんだけブーブーいってもオタ女がお粗末の話題で茶店で盛り上がって円盤そこそこ出そうなのは事実だから。
カネだす奴は何だかんだと優遇されるわな。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:20:08.55 ID:8x57SOiV0.net
腐臭がするぞ換気しろ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:20:23.37 ID:p+MPnRHr0.net
>>743
入んないだろうが、声だけで食っていける声優、が存在できた時代もあったってこと。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:26:09.34 ID:+k8EPOPa0.net
藤田監督は京極監督と同じで陰陽大戦記の菱田正和監督の弟子だったのか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:45:52.23 ID:dGIlH7gd0.net
ゆるゆりおもろすぎてやばいwww

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:56:53.57 ID:lwCPIYLx0.net
>>765
何故か指先に数字が見える・・・

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 02:59:47.01 ID:hLVFYtJC0.net
マクロスΔ・・・

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:00:20.00 ID:zQ3oWdhX0.net
声優がアイドル化してるのは完全に間違った方向だと思うね
人気俳優に仕事取られたことから始めたことがこの先は人気俳優に仕事取られる原因になっていきそうだ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:03:26.33 ID:4PayCHzK0.net
ソーマ見終わった
いろいろあって面白かったけど最後に日笠さんにすべて持っていかれた感が凄いwww

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:09:15.56 ID:p+MPnRHr0.net
>>773
ならんでしょ。
大手声優事務所とアニメ大手製作資本との依存性、というか製作が子会社に声優事務所持ってるとこばかりだし。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:09:55.51 ID:P9ksEoNK0.net
忙しい人気俳優がわざわざ安くて顔芸できない声優の仕事をするとは思えないけど
例えばガッキーが声優をしたら、その魅力的なルックス(特に顔)を100%捨てて声だけで勝負するようなもん
それってムエタイ世界王者が足技やヒジヒザ完全封印してボクシング界に殴り込みをかけるくらい無謀と思うが

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:12:42.44 ID:U9fmHs7S0.net
‘д‘

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:15:54.47 ID:xmDwiwtX0.net
アイドル化って言っても、最近出てきた顔重視の声優、軒並み消えそうだし
ラブライブ声優も以前から知名度があった声優以外は消えると思う

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 03:16:22.00 ID:aMtADoLZ0.net
ソーマ見なくなって大分経つけど、今も料理バトルしてるの?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:52:13.64 ID:nn+ZprQr0.net
>>746
お前どんだけアンテナ低いんだよ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 04:56:21.70 ID:osPXm0LS0.net
>>768
そんなの限られててAV出演ばれした声優何人もいたぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 05:29:14.56 ID:PF2nfu8L0.net
話題にならないアニメはだいたい男が見てないからだな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:28:21.77 ID:lk3WvHjS0.net
>>752
久米田は年々つまらなくなっていくな
南国アイスや改造の頃が一番面白かった
オタネタとか入れだした時期から、みるみるつまらなくなっていった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:28:24.05 ID:A+zVINzg0.net
西尾信者とかいうくっそキモイラノベオタクがおそ松粘着的に叩いてるのほんと気持ち悪いな
しねよゴミが

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:40:29.33 ID:c49o9nvP0.net
何て言うかここの書き込みを真に受けている事が心配だよ…

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 06:44:41.20 ID:mqYLNjo20.net
ごち豚とかいうくっそキモイのがおそ松粘着的に叩いてるのほんと気持ち悪いな
しねよゴミが

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:54:55.46 ID:Ezx7hGbj0.net
来期はディバゲとかも腐女子が推しそうだよな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 07:59:55.10 ID:AXhusWmx0.net
腐粘着は、お子ちゃまか童貞キモオタだな
レスの内容スッカスカ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:05:01.17 ID:p+MPnRHr0.net
俺様の推すアニメがお粗末より売れないからムキムキ来てる奴だろ大方。
というか、自分の買ったアニメが気に入ってればそこまでムキムキする必要あるのかが良く分からん。
売れてるから買うとかいう倒錯した発想かも知れんが。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:07:21.38 ID:m7Rq0VKi0.net
ま〜ん(笑)

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:09:00.26 ID:TlcOPN+a0.net
>>788
それ間違い
童貞キモオタで頭の中がスカスカお子ちゃま仕様っての正解
あと、ごちうさ本スレで粘着する性犯罪者みたいなヤツじゃね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:15:59.28 ID:kEu+7Sxg0.net
声優と腐の話はもういいよ・・・

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:19:26.68 ID:PJC3ik0T0.net
売り豚的には、今年最高のアニメはお粗末さんだったって事でいいよな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:26:39.48 ID:arG8Xxb70.net
幸平創真「おそ松!」

おそ松アニメ化の伏線だったか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:41:49.19 ID:Nqwu23sI0.net
隔離病棟

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/15(火) 08:44:34.04 ID:avBuq6Ev0.net
うどん屋「腐ってやがる」

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200