2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみさまみならい ヒミツのここたま Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 20:12:48.07 ID:2GD5OTDP0.net
○ここたまとの契約条項
☆放送中の実況はやめましょう
  実況は番組ch(TX)(http://hayabusa7.2ch.net/livetx/)まで
☆書き込むときはなるべくsageましょう
  E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入れてね
☆スレは荒さず大切に使いましょう
 スレと関係のない話題、エッチ・グロなネタもやめましょう
☆次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう
  立てられなかったらレス番号を指示して他の人に頼んでね

○ここたま関連サイト
公式サイト http://coco-tama.com
公式ツイッター https://twitter.com/anime_cocotama
公式フェイスブック https://www.facebook.com/anime.cocotama
テレ東公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/

○放送局情報
■テレビ東京系6局ネット:10月1日毎週木曜夕方6時〜
■BSジャパン:10月5日毎週月曜夕方5時29分〜
■その他の放送局
仙台放送:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
テレビ静岡:10月3日毎週土曜朝5時30分〜
中国放送:10月3日毎週土曜朝4時45分〜
長野朝日放送:10月4日毎週日曜朝6時〜
福島テレビ:10月7日毎週水曜午後3時25分〜

○前スレ
かみさまみならい ヒミツのここたま Part2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1446888375/

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:31:14.34 ID:+M6qGpL40.net
見つかったら契約すればいいだけだしな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:58:12.20 ID:0GkLfp6j0.net
こころちゃんが野良に契約迫られストーカーされるも断り続けてたら公園で大量の野良に襲われ犯される薄い本はまだですか?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 21:59:11.39 ID:lWwKTK1I0.net
モグタンが一番の常識中に見えるなんて

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:14:55.94 ID:PzsEESD00.net
ラキたまの傍若無人さがウヤムヤになるんじゃないかと思いきや
ちゃんと最後に謝ってたんでホッとした
しかし「ここ・たま!」ってかけ声、後ろの番組を意識したんか?w

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:18:08.25 ID:je16mmrN0.net
ずっとお腹減ってたから、ケンカ出来なかっただけか…?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 00:01:20.63 ID:qzn76Fx00.net
最後のおみくじのあとの台詞が変わってたな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 00:09:59.44 ID:kcvPS6Ph0.net
モグタン殺す

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:19:24.51 ID:wgtEzwNj0.net
ここったまー

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 01:56:21.94 ID:5RUxXHu70.net
前から薄々オシャキが無能だと思ってたからオシャキが煽られた時爆笑した
メロリー天使やな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 07:36:16.19 ID:I4AyEqRt0.net
こころちゃん不在だとこんな他愛もない話ですら不安でたまらん
ここたまハウスが無事でよかった

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:13:38.59 ID:pQUk7JSC0.net
こころちゃんって見た目が性的過ぎね?
ここまでエロい女児向けアニメヒロイン見たことない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:59:49.33 ID:SBR1l2FI0.net
タイトルが不吉だったしちょうど改変期だし1クールで打ち切りかと思ったわw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:04:34.33 ID:DSNmf2Ws0.net
このアニメとんがり帽子のメモルに似てない?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:24:00.39 ID:pQUk7JSC0.net
わかるw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 10:30:15.61 ID:pQUk7JSC0.net
こころちゃんを孕ませたい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 11:18:22.27 ID:rWkU71gx0.net
新年一発目がリンプーのここたま加入回か

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 12:09:50.17 ID:G2fXuJMh0.net
ラキたま→おそ松
おシャキ→カラ松
ゲラチョ→チョロ松
キラリス→一松
モグタン→十四松
メロリー→トド松

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:39:13.66 ID:Q0OxdFCb0.net
>>72
アイマイまいんは見たことあるか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 13:46:02.59 ID:YKLNyx/30.net
72じゃないけどまいんよりスカート?短い

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 21:48:21.65 ID:pQUk7JSC0.net
>>79
ずっと見てたけどあれ以上だろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:20:03.69 ID:i1UWt+Ek0.net
>>72
日奈森亜夢

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 22:31:26.17 ID:DASqJVas0.net
>>72
あむちゃん!
桜あかりちゃん!

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:10:46.12 ID:VZzwCPOU0.net
むしろ、萌え度的には、かなり下のほうだわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/18(金) 23:19:17.89 ID:ywcVleog0.net
メロリーだけはいい子だしかわいいなぁ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:04:13.23 ID:om7Fnm4m0.net
前半のラキたまが結構嫌な奴でその上こころちゃんが留守なためすげえ不安になったな 最後にちゃんと謝ってくれて本当に良かった
ここたまハウスのデコレーションも玩具の遊び方の提案になってて良いね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:31:11.36 ID:LoYkJ6L50.net
そろそろアマンダと和解しないかな
それかずっとお邪魔キャラな立ち位置になるのか…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:42:48.54 ID:ghC6sIho0.net
テコ入れでガンバの冒険のノロイさまみたいな役回りになると予想

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 00:59:43.41 ID:KXLoghtH0.net
やったー来週は一之瀬くんが出る、嬉しい
こころちゃんといい雰囲気にならないかな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 01:03:42.50 ID:/+hx8S+/0.net
あの時のラキたまは魔が差したとしか
一時的にキャラ崩壊しとった

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 01:28:10.56 ID:QKo+4E9W0.net
メロリーはかわいいな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira096933.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira096934.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org659399.gif
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org659402.gif
※最後のコマで足が切れてるのは元から。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 01:44:32.31 ID:om7Fnm4m0.net
ここたまハウス対応のはちょっと小さいからもっと大きい劇中イメージサイズのフィギュアが欲しいな 特にメロリーちゃん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 04:21:31.42 ID:tvsMBiQz0.net
こういうしんみりした話もいいな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 08:03:13.49 ID:5BcIUY0w0.net
一ノ瀬くんいらないだろ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 09:21:57.46 ID:ghC6sIho0.net
>>90
徹夜で現場責任者の頭がおかしくなるなんてよくあること

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:22:26.19 ID:/+hx8S+/0.net
おお、徹夜が伏線だったのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 12:41:25.20 ID:2RwcaN5a0.net
>>90
一時的にキャラ崩壊と言えばおシャキだろw
冗談はともかく、別にラキたまも「崩壊」とは思わんけどな
最近、気軽にこういう事いうのが多いけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:05:52.89 ID:JVhIcSaR0.net
おシャキは女の子同盟には入らないのか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 13:47:53.70 ID:nmCE0kmW0.net
女の子として扱ってもらいたくなかったとか?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:05:04.47 ID:zz0Bl8Cm0.net
>>82
ビッチじゃん

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 14:14:27.34 ID:zz0Bl8Cm0.net
ttp://i3.pixiv.net/img-original/img/2015/12/04/23/00/01/53880758_p0.jpg
ほい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 16:38:05.86 ID:yl8H5Xvr0.net
>>94
一之瀬君はいるだろ、こころちゃんの可愛さを引き出す最重要人物だからな

最近オシャキが可愛くてしょうがない
あのオバサンみたいなしゃべり方、くせになる

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:11:47.27 ID:3BPKbOKg0.net
>>72
OPの片目瞑ってるとことかな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:47:36.09 ID:0THNTlg70.net
>>102
同意
あの解説がないと物足りないわ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:49:52.87 ID:46MYdcGY0.net
>>101
もっともっと

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:43:07.76 ID:uiSvbtMb0.net
食玩ゲットしてきたぞー!

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/19(土) 19:46:44.21 ID:IIeXRt240.net
キラリスがママを助けるシーンいいわぁ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 01:59:55.58 ID:O2Wav7pH0.net
今回はイマイチ面白くなかったな
もう次で終わりか・・ 楽しませて貰った

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 06:41:32.66 ID:E/WV3mxf0.net
こころのパンチラはよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 12:35:06.42 ID:E/WV3mxf0.net
ttp://i2.pixiv.net/c/480x960/img-master/img/2015/12/03/21/15/46/53669153_p0_master1200.jpg

ハァハァ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:25:07.33 ID:xgQlvsfA0.net
なんつーかこころちゃんに露骨なエロは似合わないな
妄想を掻き立てるようなエロさというのかなんというか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:45:08.59 ID:hdNDGq4S0.net
つーかさ、エロネタ書いてる奴>>1百万回読み直せや
毎回毎回不愉快すぎる
そういうのは専スレでやって、どうぞ。

113 :f20090122@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:59:49.85 ID:J9bhjN0v0.net
岡田死ね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:17:39.98 ID:WPjVtqcZ0.net
君にとっては>>1が憲法よりも貴いのかもしれないけど、
大抵の人はどうでもいい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:18:50.88 ID:o+6yA8zL0.net
いや、エロ画像はられるのは鬱陶しい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:27:40.21 ID:qGOKxibJ0.net
ごくたまにならしょうがねえなと思うけど それが正しいとかどうでもいいてのは違うと思います

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:33:05.30 ID:m77aKOqE0.net
たまにピリピリするけど何でなの

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:33:35.50 ID:vsMV2MYG0.net
>>1に死ねって書いてあったら死ぬのかよw
デスノートかコードギアスかよwww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:54:49.89 ID:WPjVtqcZ0.net
どうでもいいとか言わないで〜

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 14:59:15.89 ID:vsMV2MYG0.net
そそそ、それ大事

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 15:01:20.39 ID:E/WV3mxf0.net
>>112
失せろゴミめ
お前に何の権限があるんだ
ここはヤフトピじゃない、2ちゃんだ、そして俺はこの板に前世紀からいるんだ若造め

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 15:05:36.31 ID:vsMV2MYG0.net
2chのローカルルールに反するからこっそりやろうぜ(こころちゃんを)

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 15:30:22.37 ID:EdfGhTB00.net
>>121
見苦しい老害だな
俺の方が2ちゃん歴が永かったら言うことを聞くのか?
歴の長さを誇る事に意味はないしむしろ永くいるのに分かってないことの方が恥ずかしい

子供向け作品の中には実際に制作者側から子供が見るからエロ2次創作を自粛するよう要請される物もあった
そんなことは特定の作品だけでなく子供向け全般に言えること
深夜アニメと子供向けアニメの空気の違いぐらい分かるだろう
ふさわしいとこでやってろってことだよ
お前こそここにエロを貼る権限なんて無いんだよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 15:39:32.84 ID:eLZXwHZ20.net
というか自分から宣言付きで削除対象レスをすることの意味くらいご存知でしょう
ご愁傷様さようなら

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 15:52:28.07 ID:vsMV2MYG0.net
>>123
>子供向け作品の中には実際に制作者側から子供が見るからエロ2次創作を自粛するよう要請される物もあった
具体的なソースキボンヌ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:09:25.12 ID:EdfGhTB00.net
>>125
とりあえず最近ではアニ横
数年前にも女児向けアニメか何かで言われてた気が。
それらはたまたま自分が見てた作品関連だから気付いたけど他の作品だって同じ事だと思うし
言われなくても、いい歳だというなら大人として気を付けるべきだよね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:18:13.13 ID:vsMV2MYG0.net
そんな少数の例外挙げられてもな
たいていは黙認でしょ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:22:23.30 ID:xgQlvsfA0.net
プリキュアで監督が自粛しろ言ったやつじゃね?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:32:46.19 ID:Km9v0YA00.net
嫌ならここを見なきゃいいんだが
オナニースレでも立ててそっちでやれば?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:33:23.32 ID:EdfGhTB00.net
俺もエロ自体は好きだ
制作側だって多くは自分の通ってきた道だろうし大友がエロを楽しみたいことは分かってるだろうよ
それで多くは黙認してるんだけど、
ネットで子供の目にも触れる機会が増えて注意せざるを得ない状況になって来ちゃってるからやむをえず注意したんだろ
これがごく一部の例外的問題だと思うなら思慮が足りない

pinkだか双葉だか、行かないから知らんけど他にやる場所がどこかあるだろう。そっちでのびのびやれよと。
こんなとこで見せんな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:36:32.33 ID:vsMV2MYG0.net
公式でエロ発言してるツイッターもあったり
エロ絵描いてる作画監督もいる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:36:36.74 ID:g9hWTIk20.net
ポケモンはアウトだったな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:39:17.86 ID:5CdvlPBE0.net
>>130
お前も自分の日記帳でのびのびやっとけ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:39:36.97 ID:vsMV2MYG0.net
エロフィギュアや抱き枕を公式に出してるところもあるな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:42:24.65 ID:vOVtD0dj0.net
ここたまにエロは不要

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:54:45.77 ID:EdfGhTB00.net
ここでエロ絵を晒してもいいという理由を必死で探してまで、ここでやる必要はないんだよ。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:55:50.17 ID:gwh35IW20.net
ID:vsMV2MYG0のアスペっぷりが酷い

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 16:57:06.39 ID:vsMV2MYG0.net
>>137
敗北宣言乙

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:01:41.56 ID:xgQlvsfA0.net
なんか宣言し出して草

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:03:38.83 ID:f2cAi6a00.net
>>136
単純に「2ちゃんねるではできない」な
1行で済む理屈だ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:04:34.45 ID:vsMV2MYG0.net
>>139
にほんごがりかいできないのかな?
せんげんされたといってるのであって
せんげんしたとはいってない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:10:30.69 ID:xgQlvsfA0.net
>>140
エロネタは他アニメ同様pinkにスレ立てりゃ良いのにな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:14:57.20 ID:m77aKOqE0.net
流れ変えるために歌うなの〜
お前にはーお前にしかぁ でーきぃないーこともーあるから
それ以外はー口出しせず 黙って俺にーついてぇこいぃー

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 17:24:22.27 ID:EdfGhTB00.net
>>140
別に厳密に「決まりだから絶対だ」みたいに堅苦しいことは誰も望んでないんだよな。
空気読んで迷惑掛けない程度のことならと。
それを不快に思われるまでやっちゃうから…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 18:00:30.41 ID:WPjVtqcZ0.net
エロネタと害獣ネタは過剰反応する人が待機しているので、
リアクションが欲しい人にはお勧め

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 18:09:59.96 ID:qGOKxibJ0.net
>>143
あの声で再生されてワロタ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:24:44.06 ID:HfhqXqVJ0.net
最近愉快犯的に荒らそうとしてるんじゃないガチのエロ厨っぽいのが他アニメスレにも出没してるからなぁ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:46:05.37 ID:2J3NHCoq0.net
まあここ前年齢板だから絵を貼るなら角煮行け、で済む話だよね

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:00:52.64 ID:zZzM2kRP0.net
>>126
ソース出せって言われてなんとかな気がするって返す池沼初めて見た

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:02:36.29 ID:zZzM2kRP0.net
>>130
pinkや双葉が良くて2ちゃんは駄目な理由は?
2ちゃんは子供が見るの?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:04:00.15 ID:E/WV3mxf0.net
オープン当初から延々エログロ貼られ続けてる掲示板に最近流れ込んだガキが自治気取るとかウケるー

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:25:41.05 ID:AM2EIeZ50.net
大体はオナニー自治のせいで過疎るんだよな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:37:19.03 ID:QStoH7pe0.net
2ちゃんで必死にエロ画像禁止訴えて通ると思ってんのかね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:37:24.77 ID:EdfGhTB00.net
まあ言葉尻くらいしかつつく所はないだろうな
そもそもここに貼っていい理由はないんだから
言い訳はその程度かい?

あとは叩く根拠がないからレッテル貼って罵詈雑言、
昔からある嵐の古い手口を繰り返すしかないだろうな
古い人間だから分かるだろ?w

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:46:01.04 ID:EdfGhTB00.net
>>150
んじゃ、子供が見てないっていうソース出してみたら?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 20:51:16.00 ID:4o4m2bGO0.net
>>150
削除ガイドラインで禁止されてる
pinkは18禁なので堂々とできる

でもキャラスレ行くと大抵エロネタだけどな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:03:43.97 ID:EdfGhTB00.net
叱られてここまでダダこねる奴は悔し紛れに「釣りでした」「どっちもどっち」とか言い出すから先に釘刺しとくね

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:34:29.99 ID:zZzM2kRP0.net
>>155
じゃpinkや双葉を子供見てるって証拠は?
はい論破

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:35:54.35 ID:zZzM2kRP0.net
ID:EdfGhTB00
発狂してトンデモ詭弁ばっかだな
ファビョりすぎワロタ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:40:57.86 ID:vsMV2MYG0.net
そんなことよりこころちゃんの太もものエロさを語れよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:42:39.54 ID:WPjVtqcZ0.net
板としてのルールは、実況禁止くらい
18禁ネタを扱ってはいけない決まりは無い
何の合意も無く>>1に書いてあるからといって、守る理由はない

何となく住み分けているだけなので、配慮をお願いすることくらいしか出来ない
何かの後ろ盾があるような調子で強硬な態度に出ても、誰も言うことは聞いてくれない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:53:39.59 ID:E/WV3mxf0.net
>>161
それな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200