2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるゆり さん☆ハイ!\452アッカリーン/

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/13(日) 19:24:22.23 ID:kbJe6mEM0.net
変わらない毎日がまだまだ続くんだ
――――――重要事項――――――
・実況は禁止です。→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・原作の話や情報先取りは原作スレやネタバレスレで。
・ファイル共有及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行を推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chまとめサイトへの転載は禁止。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――
○放送情報
・テレビ東京       10/5より 毎週月曜日 26:05〜
・TVQ九州放送            毎週月曜日 27:00〜
・テレビ北海道     10/6より 毎週火曜日 26:35〜(第1話は27:05〜)
・テレビ愛知       10/7より 毎週水曜日 26:35〜
・テレビ大阪                毎週水曜日 27:05〜
・テレビせとうち..    10/8より 毎週木曜日 26:15〜
・AT-X            10/9より 毎週金曜日 23:00〜他
・チューリップテレビ  10/17より.毎週土曜日 25:53〜
○配信情報
・ニコニコチャンネル、dアニメストア、バンダイチャンネル、
 U-NEXT、アニメ放題他にて配信予定

○過去作品
・TVアニメ第1期「ゆるゆり」(2011年7月より放送 全12話)
・TVアニメ第2期「ゆるゆり♪♪」(2012年7月より放送 全12話)
・OVA「ゆるゆり なちゅやちゅみ!」(2014年11月29日より全国16館にて先行上映)
・TVアニメ特別編「ゆるゆり なちゅやちゅみ!+」(2015年8、9月放送 全2話)

○前スレ
ゆるゆり さん☆ハイ!\451アッカリーン/ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1449296857/

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:17:02.88 ID:u4XP5Uex0.net
多用な手段で制作費を回収できるようになればいいよね

まあ自分は特典が気になったり円盤を本棚に並べて飾りたくなるから買うけどね
明日ゲームと一緒に円盤を買いにアニメイトに行く予定
クッションが欲しいのだ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:17:52.90 ID:HzbbsqbD0.net
>>576
第3次世界大戦じゃない?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:19:07.87 ID:lXYWg6Yb0.net
お前らちゃんと原作も原盤も買えよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:47:44.47 ID:LeWPu4gJ0.net
やらおんなんてクソアフィサイト見てる奴はacに書き込んでろよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:52:56.25 ID:mdDV2HG+0.net
ネタにマジレスとな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 02:58:17.95 ID:0NztcfqJ0.net
櫻子への露骨な牽制のシーンでは
こいつ馬鹿っぽいから平気か・・・って思われたんだろうなw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:10:30.85 ID:yCghR44U0.net
11話冒頭の着替えシーンで綾乃のブラジャーが黒から白になってるのは何故?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:11:15.52 ID:Uuw2YwD+0.net
今11話終わったー

今期の作画こ良さやゆるい百合を生かしつつ今まで足りなかったアニメーションも改善されていて今までのゆるゆりの中で一番ゆるゆりらしいモノが出来上がってることに感動した

あとは今まで黒歴史だった最終話のジンクスを破ってくれれば気持ち良く最後を迎えられそうだ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:12:22.77 ID:XPx+nLFO0.net
ひまわりのおっぱいふにふにしたい
ゆいのぴっちりわれめぺろぺろしたい
あかりのおだんごぺろぺろしたい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:37:50.24 ID:2Qqt3WTd0.net
TVO2回もテロ来やがった…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:45:20.86 ID:jJGR7kuK0.net
アニメ売り上げ爆死かよー

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 03:46:19.66 ID:N1QCHRga0.net
>>588
こういう時、BSで再放送がないとイタイんだよな
BD発売まで待たないとダメか・・・

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:08:58.59 ID:wUTrCEZZ0.net
サブタイ、1話と4話だけ分からんのだが、誰か分かる?

#01 それは、すなわち、娯楽の始まり → ???
#02 さぁおびえるがいい → さぁふるえるがいい(ローグギャラクシー)
#03 自覚無し → 死角無し(蒼穹紅蓮隊)
#04 その夜は、みんなの想いをつないでゆく。 → ???
#05 少女は、闇に落ちる。 → 少女は、空に落ちる。(GRAVITY DAZE)
#06 見えない顔は、其処にある。 → 見えない敵は、其処にいる。(エネミー・ゼロ)
#07 忘れられない一日になる → 忘れられない冒険になる。(グランディア)
#08 それは、誰もが手にする笑顔のカケラ。 → それは、誰もが手にするソラノカケラ。(エースコンバット04)
#09 それは、小さな愛と、少しの勇気の物語。 → これは、小さな愛と、少しの勇気の物語。(アルカナハート)
#10 君とならいつまでも → 君とならどこまでも(初代ゲームボーイ本体)
#11 どうあがいても土壺 → どうあがいても、絶望。(SIREN)
#12 満開桜に浪漫の嵐 → 太正桜に浪漫の嵐(サクラ大戦)

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:23:28.69 ID:dM0857ac0.net
確かに1期2期放送してた時期はアニメまだ人気あって
面白い時期だったから良かったと言われても仕方ない
でも3期の方が良いのは確か

つまり動画工房じゃなくて時代に恵まれただけ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:45:12.04 ID:/N1GCz880.net
日常系で3期までいけたんだから十分じゃない。恵まれた作品だったよ
超大人気シリーズでもない限りは年月経過による人気低下は避けられんし
次回がアニメとしてのゆるゆり最後と思って堪能するよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 04:50:50.29 ID:iz/Ikjh90.net
 別に多数派になりたくてアニメファンやってるわけじゃないからね。
これだけ素晴らしいモノを見せてもらって、感謝しか無いよ。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:34:12.03 ID:+Vra3EYA0.net
11話神回だったね
4期まだかな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:35:39.97 ID:r0YnPXr00.net
ゆいとひまわりいつの間に一緒に料理するまで仲良くなったんだっけ?
何話見返せばいい?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 05:56:18.63 ID:Tcid1AcG0.net
>>596
11話
くじ引きで役割決まって一緒にやってるだけって言ってる

そのわりにはうまく料理できる面子がが弁当担当あたってるけど
これだけは立候補なのか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:03:06.06 ID:KgN96e6K0.net
櫻子も実はなちゅやちゅみ!で人間的に成長して
カレー作りだけはうまくなったんよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:09:01.29 ID:ccVVa0X/0.net
>>591
1話はちょっとググったが、世界樹の迷宮Vじゃないかね
「それは、すなわち、歴史(せかい)の始まり」

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:12:33.85 ID:cYvcG4h20.net
>>592
>時代が良かった。3期は悪く無い、寧ろ良い

アニメ業界が何か目に見える下火になってるならともかくそんな事も無く、
より良い物を作って期を跨いでもファンの心をガッチリ掴んでるアニメがある状況で
そんな事を言っても単なる失墜に対する予防線にしか見えない

ってか3期を褒めたいが為に1.2期を貶すタイプのやり方は汚いと思うんだがね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:28:43.29 ID:aI5sryaVO.net
普通作品って次作はより面白くなるべきであってそれが普通の事

でもアニメも映画も大抵1の方が良かったってなるパターンが多い
3期が面白いって意見は寧ろ良い方に捉えていい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:32:37.48 ID:r0YnPXr00.net
>>597
ああ、くじだったからか
以前に二人が仲良くなる回があったのかと思っちゃったよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:52:05.82 ID:THliwGkI0.net
あかりのパンツに毒薬塗ってあかねを倒したい

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 06:59:16.54 ID:F8I6/V+M0.net
異心出ん心
はぁうっめ
京子ちゃんきらいっ
アイススケート
結衣のボケ
女子力
グレートごらく部
ミニあかり
ゴリラにするよ
新年会

最終回でどれが取り上げられるのか
というか、ごらく部メインのネタばかり残ってるのは何だか。
そんな中「はぁうっめ」使ってないのが不思議なくらいなので、
却って最終回はこれ使うかも。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:03:47.28 ID:wUTrCEZZ0.net
>>599
おお、ありがとう
なるほど世界樹だったのか、あのシリーズはスルーしてるから分からんかった
てかそんな新しいところから持ってきてたんだね、レトロゲーだけかと思ってたわ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:24:54.53 ID:pR69gheX0.net
>>597
料 理 ちなつ、櫻子
出し物 結衣、綾乃、向日葵
買い物 京子、千歳
場所取り あかり

もし、こんな感じで当たってたら……

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:50:43.37 ID:zbOcqhlx0.net
最初のほうの不自然な赤面治ってた?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:59:28.95 ID:FnmHkCyb0.net
お花見に西りせも居て普通にはぁうっめ言ったりとか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:24:15.83 ID:CiB6Wg8d0.net
1話の作画、全体的にキャラデザと違う感じで違和感あったけど
円盤では修正されてる?されてるなら買うんだけど

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:31:31.41 ID:nfF4Ggno0.net
ちょちょちょ!ゆるゆり☆かぷりっちょ!!!をフルで聴いてる人いる?
どこだったか、ちなつの合いの手の「私が作ったデザートですぅ〜」の後の小さなボッって音何?
ノイズなのかちなつのとんでもないデザート食べて倒れた音なのか分からない

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 08:35:14.11 ID:mdDV2HG+0.net
もちろんチーナの作品が爆発した音だよ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:04:32.33 ID:IUzOYZhp0.net
千歳ちゃんおはようございます

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:16:26.06 ID:taduaSqF0.net
>>591
4話は虫姫さまふたり「その旅は、二人の想いをつないでゆく。」だよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:19:05.68 ID:wzb7yr1l0.net
>>591
四話は虫姫さまふたりだよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:46:06.99 ID:oCJM5GE10.net
双子だけ可愛い

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 09:53:02.22 ID:JEp+Axf60.net
千鶴ちゃんをはらませたい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:08:39.85 ID:IUzOYZhp0.net
今回はつまらなかったな
千歳ちゃんもっとだせよ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:08:50.11 ID:lWnu9TFc0.net
京子ちゃんまたいっちゃうんだー
いいよ、いって

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:16:26.33 ID:oJaGssjx0.net
ボロブドゥールで話が通じる中学生ってなんだよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 10:22:26.08 ID:jrHl23Pg0.net
きっと私立中学は進度が早いんだよ。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:15:50.69 ID:jJGR7kuK0.net
>>593
4期までやった作品もあるし(原作が終了したから終わったが)、

そもそもゆるゆりは1期から3期まで全部1クールしかないから話数も放送期間も大したことない
君に届けとかも方向性は違うが評判の良い日常系アニメで2期までしかやってないけど1期あたり2クールだから実はゆるゆりよりずっと放送期間長い

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:18:30.19 ID:MhyVTntR0.net
たしかにさんはいっぽくなかったなこんかいはなんか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:26:03.55 ID:xPEN/0oJ0.net
ゆるゆりじゃないけど大室家はアニメ化あるかもな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:35:48.68 ID:82dYM0Z0O.net
結衣が動揺するのってあまりないから新たな一面って感じで良かった
さすちなとか、「ちな中毒です」→「プリーズちな注射」も面白かった

4期できるくらい原作のストックが貯まるまでの間に大室家アニメやってほしいね
まあこちらもあまりストックないけど

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 11:54:28.34 ID:GwArLMLW0.net
>>618
京子ちゃんって呼び方…あかり?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:04:44.18 ID:uMMCGt5y0.net
先輩いまこんな顔してたでしょ!やってほしい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:41:25.06 ID:h5B9Kmz90.net
まりちゃんはゆいの何なの?はとこくらい?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:42:00.93 ID:E7W00V8i0.net
まりなかない
がまんする

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:43:57.37 ID:UHLS/PLH0.net
>>226
着替え面倒くさい人はあんな着方するよ
リアルでちょっとワロタ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 12:51:34.34 ID:35m4ytfF0.net
出荷予定日12/21とか\(^o^)/

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:18:44.30 ID:WKU8vz770.net
ぱんぱんぱん
http://imgur.com/RMA1wl5.jpg

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:20:13.35 ID:RbOx60Yy0.net
>>629
ああ、一度に着ただけなのか
でも綾乃ってそんな横着者には思えないけどなー
結衣ならまだやりそう

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:24:48.60 ID:/N1GCz880.net
>>621
4期までいった作品が無いなんていってない。ひだまりだろ?
あくまで3期まで放送できた作品は幸せだよねというだけの話

それと君に届けを日常系に分類するのはありえない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:26:51.73 ID:RbOx60Yy0.net
ひだまりって原作終わったの?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:44:36.83 ID:K5gXRDAO0.net
ひだまりもみなみけも続いてるよ
workingは原作終わっててアニメも3期までだし
これ系で4期までやってて原作終わってるって何だろ?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:47:31.42 ID:F9hDvMcQ0.net
>>632
横着着替えは単純に5分に収めるための尺調整だった説

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 13:55:53.48 ID:slbJuBEo0.net
ここのステマわかりやすいなw

荒らしじゃない人が流れで「正直、面白くない」

ステマ、すかさず面白い今回は神回だったを強調を投稿(神回あるんだよw毎回神回っていてるじゃねーか)

荒らしじゃない人流れで「1期2期はリピートできたけど、産廃は繰り返し見れない」

ステマ、すかさず繰り返し見れるを強調を投稿

荒らしじゃない人流れで「正直1期2期の方がギャグセンスくて面白かった」

ステマ、すかさず1期2期は糞だ原作レイプだ、1期2期より3期が面白いを連呼

定期的に現れる
「円盤買った?」「円盤買いました」「円盤買え」
さらにくっさくてキモいのが、円盤の買い方レクチャーの下手な三文芝居w
果てには、内容悪いと思っても4期の為に円盤買えw

妖怪原作ガーは
等身原作レイプはスルーする
結局TYOに都合よければなんでも良いゲスステマ

くっさっ!
はっきり言って、アニメーションがストップして繋がおかしい事故が何回もあるアニメが神な訳ねーだろw

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:14:31.87 ID:UKTvtGCI0.net
君はゆるゆりを見るより日本語の勉強をしたほうが良いと思うよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:25:40.25 ID:Uuw2YwD+0.net
11話においてのクオリティの向上は最終話が近かったからが頑張ったのか単純に制作の技術の向上なのか

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:39:21.87 ID:lXYWg6Yb0.net
>>591
なんでこんな微妙なゲームばっかりなのか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:43:38.20 ID:Uuw2YwD+0.net
>>640
逆にどんなゲームなら満足するんだ?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 14:47:15.23 ID:X/Gm2Ww90.net
>>640
先に話の内容ありきだからじゃね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:34:32.62 ID:oVdIY7Oc0.net
Amazonからblu-rayまだ届かないけど皆届いてる?
ちなみに予約はした

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:40:07.27 ID:qVF7y1Oz0.net
配達係マンパワーの不足

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:40:30.82 ID:mdDV2HG+0.net
>>641
満足とかじゃなくてマイナーすぎて伝わらないってことやろ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:50:10.93 ID:sJtDTmP40.net
1期4話の、綾乃が必死でテスト勉強してるところ
笑えるねw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 15:54:08.97 ID:pHkQzFN80.net
今の綾乃とあの頃の綾乃はもはや別人

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:03:18.35 ID:4JESEydP0.net
監督がゲーム好きなのはわかったけど
作品と全然関係ないし分かりにくい…

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:07:36.89 ID:F9hDvMcQ0.net
>>647
綾乃ちゃんはあの頃と違ってもうだいぶ京子と仲良くなれたからね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:10:26.83 ID:mz6FUE880.net
女を知った綾乃

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:21:37.99 ID:IUzOYZhp0.net
千歳ちゃんこんばんは。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:24:13.65 ID:mdDV2HG+0.net
綾乃のたしかに乙女になりすぎた感はある

これはやっぱ揉み上げを削られたせいだな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:26:01.71 ID:/XAGG0Cv0.net
>>652
あかねさんと同じく去勢されたのか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 16:48:59.93 ID:qVF7y1Oz0.net
櫻子が誰かとイチャついて嫉妬する向日葵ちゃん希望

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:09:44.40 ID:a6JEGfW20.net
スキップ下手くそでワロタ
探偵ナイトスクープにもスキップできない人が
できるようにして欲しいって応募してた記憶。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:16:11.57 ID:ZjZBXXe90.net
>>654
この二人はもうモブ扱いでいいだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:25:10.13 ID:F9hDvMcQ0.net
>>654
新装版カバー裏はご馳走さまだった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:32:43.48 ID:TEiS6TkK0.net
なもりって在日韓国人だろ
とうもろこし茶とか普通飲まんわ
おまえらも在日韓国人率高そうだな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:40:07.03 ID:okzAviOm0.net
とうもろこし茶が女性中心に流行った事も知らない非リア引き篭もりアピール乙です

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 17:47:05.59 ID:ByoTX+3p0.net
思考がおかしな人でなければ、在日韓国人とかどうでもいい

部室でキムチとか出てきたら「えっ?」ってなるけど
あの流れでとうもろこし茶くらいどうってことない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:13:26.36 ID:F8I6/V+M0.net
ここで韓国韓国煽ってる人は、チマチョゴリの構造も判ってない類
なので。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:14:41.90 ID:5VxJWlI50.net
11話見たよ。面白かった。スキップ下手くそだったねーw
ファミコンのフロントラインの戦車乗るところみたいだった。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:16:00.15 ID:NDa7vs8G0.net
ゆるゆり爆死ってまじ?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:16:40.86 ID:7Djzgll60.net
生原画って、鉛筆書きの5枚目のやつ?
3日前に注文したから期待してなかったが
ちなつの顔アップのが入ってた

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:23:10.83 ID:fG869vns0.net
てか原作だととうもろこし茶じゃねーし
なんで変えたの

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:28:34.77 ID:eJmBj6xo0.net
>>665
原作でもとうもろこし茶だけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:28:54.34 ID:tNgPvtaF0.net
なんで変える必要の無い場所を変えたり余計な事をするんだろうな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:30:18.60 ID:3uLNC+yV0.net
大澤直人 千葉県佐倉市江原台二丁目10-6-22

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:32:27.31 ID:5VxJWlI50.net
ところで七森中のスケバンのイラストが欲しいんだけどどっかにないかな。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:43:30.97 ID:F9hDvMcQ0.net
>>665
お前の言うその原作とは一体

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:50:39.90 ID:A/UKBKBO0.net
とうもろこし茶じゃなくてサムゲタンなら見るのやめてた

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 19:53:18.38 ID:xsQbd7Rl0.net
>>670
何か嘘ついてまでdisりたかったんやない?
アンチなんてそんなもんよ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:30:13.44 ID:W5gbwg1C0.net
あと4日で今期のゆるゆりが終わってしまうという事実

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:32:53.48 ID:F8I6/V+M0.net
引き続きスペシャルで「ふゆやちゅみ」を2月と3月に放送、
4月からは大室家、という展開をお願いしやっす。
原作ほぼ使い切る方向だけど、あと2話やるくらいは残ってる
なんか不自然とも言えるくらいに。

あ、さくひまネタほぼないからやらないか。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:34:22.57 ID:/N1GCz880.net
OVAはもしかしたらやるかもしれんが
TVシリーズは次回で最後の可能性が高いので心して鑑賞するようにな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:36:30.15 ID:W5gbwg1C0.net
4期をやるにしても原作のストックが無いからなぁ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:46:40.99 ID:bKXWpr2s0.net
13話まであると思ってた泣きたい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:48:59.03 ID:X1NW1XfQ0.net
>>659-661在日朝鮮人乙ww

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:53:12.16 ID:hUiUHEeT0.net
全部合わせると39話もあるのか...
そう思うと大満足の大ボリュームや。

総レス数 1005
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200