2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 28シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:09:18.80 ID:FIXSJ5+t0.net
古き良き昭和の時代。日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 27シェー
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448596784/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:16:08.54 ID:YuToEdiU0.net
・おそ松(CV櫻井 孝宏):赤 アホ毛二本 基本形
http://osomatsusan.com/assets/img/chara/illust/chara_osomatsu.png
・カラ松(CV中村 悠一):青 アホ毛二本 キリッとした眉毛
http://osomatsusan.com/assets/img/chara/illust/chara_karamatsu.png
・チョロ松(CV神谷 浩史):緑 アホ毛なし 下がり眉 黒目小さい 口がへの字
http://osomatsusan.com/assets/img/chara/illust/chara_choromatsu.png
・一松(CV福山 潤):紫 アホ毛二本 半目 髪の毛ボサボサ 猫背
http://osomatsusan.com/assets/img/chara/illust/chara_ichimatsu.png
・十四松(CV小野 大輔):黄 アホ毛一本 目の焦点が合っていない 口は大きく開けていることが多い
http://osomatsusan.com/assets/img/chara/illust/chara_jushimatsu.png
・トド松(CV入野 自由):ピンク アホ毛二本 黒目大きい 口が小さい
http://osomatsusan.com/assets/img/chara/illust/chara_todomatsu.png
パーカーや私服、髪の毛のハイライトの色で見分けることもできる

---------------------------------------------------------------------

TVアニメ「おそ松さん」の第2クール放送が決定致しました!
2016年1月からも引き続き、テレビ東京ほかにて放送予定です。
今後も「おそ松さん」の応援をよろしくお願い致します。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:16:56.94 ID:YuToEdiU0.net
★よくあるあれこれ(随時追加)

Q.カラ松の参謀設定どこいった?
A.自称といわれている
ソースはイベントパンフのプロフィール
> 松野家の次男。6つ子の中では参謀のような存在で、クールな言動がイケてる……と、本人は思い込んでいる様子。

Q.おそ松さんのAAは?
A.「お」→「おそ松さん」の所をみるべし
新・マンガ総合AA保管庫
http://seesaawiki.jp/asciiart/

★台詞についてよくある質問、勘違い
※字幕なし放送のためスレ民が妥当と判断したものを基準にしています

・結婚して二十四年
→二十余年が正しい

・スタバァカラ松の注文 エスプレッソ抜き
→正確にはエスプレッソ ドッピオ

・5話カラ松事変でトド松「馬だけに!」の後のチョロ松のツッコミ
→「ふいんきおもしろのくそつまんない〜」説が有力(ふいんきはわざと)

・6話「おたんじょうび会ダジョー」ハタ坊なにやってるの?
→「情報商材」

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:17:42.17 ID:YuToEdiU0.net
★『おそ松さん』放送情報

<スタッフ>

原作:『おそ松くん』 赤塚不二夫
「週刊少年サンデー」(1962年〜1969年)
「週刊少年キング」(1972年〜1973年)
「コミックボンボン」(1987年〜1990年)
他で連載

監督:藤田 陽一

キャラクターデザイン:浅野 直之
シリーズ構成:松原 秀
美術監督:田村 せいき

色彩設計:垣田 由紀子
撮影監督:福士 享
編集:坂本 久美子
音楽:橋本 由香利
音楽制作:エイベックス・ピクチャーズ
音響監督:菊田 浩巳
音響制作:楽音舎
アニメーション制作:studioぴえろ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:18:16.31 ID:YuToEdiU0.net
おそ松さんの現行スレのご報告ダヨーン❤

【175派生】盆栽観察スレ23
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448451875/
おそ松雑談スレ64【腐女子カプ厨・なんでもあり】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448546797/
おそ松さん愚痴スレ★13、14
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448302209/
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448440031/
おそ松さん◆カラ松受スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448305689/
【おそ松さん】トド松アンチスレ【自業自得】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448187557/
【おそ松さん】男女松アンチスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1448304006/
【おそ松さん】数字松コンビスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1446802553/
【腐女子カプ厨】進撃の巨人とおそ松さん雑談【なんでもあり】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1447117056

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:35:20.42 ID:LfdB2rba0.net
次スレではテンプレを>>4>>2>>3の順に修正してください
>>5は荒らしが貼ったのでいりません

次スレは以下です
おそ松さん 28シェー [転載禁止]©3ch.net [転載禁止]©2ch.net (実質29シェー)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448791752/

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:22:31.75 ID:YuToEdiU0.net
>>6
次いでだからその順で貼って置きましたダス

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:45:51.66 ID:E4FZ2Vuz0.net
>>1乙松!

>>7
有能乙ダヨーン

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:48:16.40 ID:w7lEbEZD0.net
>>1
>>7
乙にな〜れ!乙にな〜れ!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:51:22.83 ID:9vP3MBs10.net
>>1
>>7
乙乙乙イエエエエエエエイ!!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:54:31.23 ID:4KxAFj+A0.net
>>1
やっと明日放送日だーヤバイ緊張してきた

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:55:15.83 ID:PTNrpUnF0.net
あぁるぃがぁとぉ>>1ッティ
おれたちぃきぶぁんだパンツだぁかぁらぁ〜

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:58:08.75 ID:PTNrpUnF0.net
>>7ッティもあぁるぃがぁとぉねぇ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:01:40.41 ID:CJUhvjJv0.net
>>1
乙ダヨーン

また寝られないチョロ松w
http://i.imgur.com/V2wMH6T.jpg

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:02:10.79 ID:ycYMtmoP0.net
六つ子って、実在しているよね?ただし、男性じゃなくて、女性だけど。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:03:46.95 ID:DZzcTPmb0.net
>>14
他の四人からは寝相の悪い十四松専用の防波堤として位置づけられてるわけだ>チョロ松

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:07:10.20 ID:YuToEdiU0.net
寝相悪いのおそ松じゃなかったっけ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:08:33.94 ID:UtZtXyHE0.net
まさかの夢の中に好きな人がいたりしてね

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:09:58.29 ID:kRMlr7lo0.net
3話の十四松は寝る前にゴソゴソしてたけどその後はおとなしかったな
プロレス以外は

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:10:05.23 ID:AKXjZ/SFO.net
>>14
恋する相手の夢を見て寝言言ってるのかね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:10:26.97 ID:vRlixXMg0.net
>>17
3話で十四松も少々酷くなかったっけ?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:11:03.48 ID:w7lEbEZD0.net
>>18
すごいしっくり来た!

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:11:57.99 ID:awGaf7Yu0.net
>>15
1705年(宝永2年)、丸亀藩で六つ子が生まれたという記録があるザンス

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:12:33.77 ID:w7lEbEZD0.net
おそ松の寝相はもはやスポーツでは

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:13:21.32 ID:/Fj4s2ns0.net
9話楽しみすぎて生きるのが辛い

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:13:27.55 ID:TWs0b2qq0.net
>>15
一卵性5つ子の姉妹は知ってる
多卵性なら6つ子以上もいそうだが

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:13:40.16 ID:EXHFb0IK0.net
いびきもでかいんでは。
3話のいびき疑惑が十四、おそ、カラ、一、トドだった。
トッティはいびき実績があまりないんだろう。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:14:08.98 ID:70KKbhQL0.net
>>1
>>7
乙いよねぇ〜!

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:14:50.48 ID:ObtT/4Zq0.net
>>1乙さんの裏側のにおい
早く明日になってくれー

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:15:13.09 ID:qMeKDYS70.net
彼女との恋が上手くいくかと思いきやニートってばれた途端フラれるといったオチだろうな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:16:59.62 ID:JK8E0I3Y0.net
トト子ちゃんは処女。
六つ子は童貞。
ハタ坊は経験済み。

とみた。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:19:44.23 ID:ycYMtmoP0.net
トッティは男の娘なのかな?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:21:49.10 ID:b3d3rr5H0.net
ハタ坊、チビ太ら合法ショタどもは女性経験あるんやろか…
ダヨーン、デカパンはマスコットキャラなんでそういう対象にはならんやろな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:22:13.12 ID:77xrTCuB0.net
シリアスかな、いつものギャグかな
真面目な回もあるって話だけど真面目な話=「北へ」とかの可能性もあるし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:26:22.60 ID:0DMKRwRgO.net
>>33
ハタ坊は旗挿してきそうで怖いなあ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:35:04.26 ID:nAiByfyI0.net
>>15
実在するカナダの一卵性五つ子は卵の時点で流産したもう一人がいたらしい

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:35:41.27 ID:16j4R7nu0.net
割とまじめにあのトト子ちゃんならハタ坊の嫁になると言い出すよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:36:42.41 ID:nAiByfyI0.net
十四松のアンテナ引っこ抜いたら
正常に動きそう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:41:25.13 ID:2xfde1ZY0.net
>>36
オープニングの果物って細胞分裂を比喩してんのかな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:43:11.42 ID:TWs0b2qq0.net
>>38
十四松の〜アンテナをチョロ松に〜刺して〜♪、したら入れ替わるってか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:43:21.21 ID:16j4R7nu0.net
オープニングは色々解釈出来て面白いよな
寝床とか座り方ひとつとってもキャラ付けが細かいし
組体操の崩れ方なんか、本当に六つ子の中での序列や立ち位置をよく表してるw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:46:02.85 ID:nAiByfyI0.net
>>40
二本あるアンテナをすべて一本にしようぜ!

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:46:14.10 ID:7vVaZlIZ0.net
>>39
瓜二つならぬ瓜六つ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:47:01.36 ID:kRMlr7lo0.net
>>39
「おそ松くん」時代の無個性→「おそ松さん」時代の6つの個性への分岐、だと思ってた

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:48:05.99 ID:2xfde1ZY0.net
>>43
深い………

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:55:23.80 ID:nAiByfyI0.net
果物六等分に割ってるように表現しているんで
真っ二つに割って出てくるサザエさんはなんなんだと考えてしまった

>>39
そこから転がって出てきて手を広げようとしているところ
六つ子の個性が出てて好き
左側のおそチョロトドは一緒なんだけど
右側の一松がぬっとしてて十四松がへらっとしててカラ松がグッとしてる

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:01:30.33 ID:dVmleTSd0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org630917.jpg

こんなでかい注射ばっかじゃそりゃいくつになっても怖いよなあ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:04:04.13 ID:Ia21cu180.net
目がグリーンアイ!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:07:28.79 ID:d/S1UqL50.net
なにが一松を変えたのか、少し分かった気がした

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:07:43.48 ID:16j4R7nu0.net
>>47
今のおそ松さんの色彩に慣れてるとなんだか異様に眩しいくらい明るく感じるww

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:15:44.07 ID:aXX/LHXx0.net
>>47
松世界の注射はその大きさがデフォなのかw
お薬1リットルくらい注入されると思うと怖すぎる

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:19:46.14 ID:TWs0b2qq0.net
ミスターフラッグの尻に旗もその注射よろしく臀部に刺すもの・刺したものと思っていて
放送視聴時もそう解釈して見てたのに、此処含め別の場所に刺されたと思ってる人ばかりで戸惑ったな

53 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:23:23.27 ID:pdEx72rO0.net
ケツ用でございます
って台詞がなんか素晴らしかった

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:26.98 ID:EXHFb0IK0.net
元からあいてる穴なら差せるという意味だと思ってた。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:42.61 ID:nUbyADMA0.net
>>51
ギャグアニメだとお決まりの大ききだが、現実的に考えるとな…
滅茶苦茶痛いだろうし刺したあとも副作用凄そうっていうかあんな量を血管に注入したら死ぬがな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:50.47 ID:iAApGUr90.net
気持ちいい薬?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:25:13.58 ID:Y/ByEzrwO.net
点滴だとポリタンクレベルになるんかなw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:26:08.03 ID:16j4R7nu0.net
デカパン「お尻から注入する白いクスリダス」

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:28:27.94 ID:Q1ByBib20.net
でかい注射器はお注射天使リリーとか萌え系のイメージがあった

60 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:28:38.74 ID:pdEx72rO0.net
変な博士を突然訪ねるアホの子、不味いジュースの吐き方、でっかい注射
と赤塚漫画的お約束がテンポよく守られてて良かった

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/29(日) 22:37:02.42 ID:t6hgMefYv
おそ松さんの6人は葉っぱ隊の格好で
YATTA歌っても違和感ない

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:34:55.38 ID:aXX/LHXx0.net
>>55
その痛さに耐えたエスパーニャンコが健気すぎる

>>60
あの怪しすぎる色のジュースを素直に飲んだアホの子が好きだw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:35:33.81 ID:AKXjZ/SFO.net
注射怖すぎて気絶したことあるわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:35:34.18 ID:BQU0f3zb0.net
点滴は希望

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:36:23.51 ID:qMeKDYS70.net
>>62
しかも一松を庇って、なんだよなあ
健気

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:38:28.02 ID:YuToEdiU0.net
>>63
気絶してる間に射たれたん?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:41:28.88 ID:utTiqA3R0.net
でもほんとに続いて欲しいなあ、ただのワガママだけど
おそ松さん終わったら何を目的に1週間頑張ればいいの

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:47:58.11 ID:aXX/LHXx0.net
>>67
うん、しかも月曜放送ってなんかいいよね少し深夜すぎるけど
週明けでいろいろ嫌だけど楽しみがあると頑張れるというか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:48:42.63 ID:JSH/WZ0z0.net
>>46
やっぱりおそチョロトドは他3人に比べて薄いよなぁ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:53:57.17 ID:nAiByfyI0.net
昔のアニメみたいに
夕方に再放送すりゃいいのに

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:54:52.75 ID:kRMlr7lo0.net
>>69
トッティは7話で一瞬人気出たような気がしたけど、例の顔が話題になっただけだもんな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:57:36.17 ID:AKXjZ/SFO.net
>>66
いや うたれた後フッと気を失ったよ
ハッと目が覚めた時まるで漫画やんと心の中でつっこんでしまった

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:59:35.68 ID:2xfde1ZY0.net
>>47
こんなデカイ注射で何を注入すんだ
点滴じゃねーんだぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:59:51.79 ID:b8gtQqgH0.net
月日放送のお陰でここ最近は日曜夜が辛くなくなった。
その内サザエさん症候群ならぬおそ松さん症候群(?)が生まれるかもしれん

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:00:12.64 ID:5CLxQM/S0.net
4日から始まるナンジャタウンのイベントの名古屋、大阪はグッツの販売あるのかな?
アニメのイベントに行くのがはじめてだからHPみてもピントこない

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:00:41.09 ID:kmsL1SMO0.net
>>70
テレビ局が直接制作したものじゃないと放映権が高い
昔みたいに穴埋めのように垂れ流しできなくなってる

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:01:32.63 ID:q71VZUyQ0.net
http://i.imgur.com/vzPwXoy.jpg
十四松は他と大差ない気がする

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:02:30.10 ID:xu15zIk80.net
おそ松さんロスト、略しておそロス
カラロスや一ロスもでてくるかな?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:02:49.54 ID:2xfde1ZY0.net
>>77
一松は蟷螂拳でもやるの?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:03:01.78 ID:w7lEbEZD0.net
>>72
血管迷走神経反射性失神かも

トッティ、黒歴史を自分のネタにしたりしてけっこうタフだよね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:03:35.25 ID:5CLxQM/S0.net
自己解決した大丈夫です。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:04:00.70 ID:nAiByfyI0.net
>>77
ないねうん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:04:05.15 ID:dVmleTSd0.net
本人のタフさもあるだろうけどあの程度の足の引っ張り合いは日常茶飯事なんだろう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:04:53.72 ID:b8gtQqgH0.net
>>77
このシーン、メロディーと相まって大好き
立ち方・腕の上げ方にさえ個性が感じられていいよね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:09:24.59 ID:/+oVLnTR0.net
おそ松さんのおかげで月曜が楽しみになったのはいいんだがド深夜過ぎて次の日が辛い

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:10:36.00 ID:MAZgm6820.net
ミリオン越えたな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:12:07.76 ID:mzsfMdpJ0.net
チビ太回も十四松回も楽しみすぎてヤバい
個別回に外れはないから十分期待できる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:13:11.40 ID:qMeKDYS70.net
今度はチビ太もカラ松をぞんざいに扱うんだろうなw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:18:11.13 ID:b8gtQqgH0.net
>>88
ツイッターの先行カットでは仲良さそうだったよ
カラ松はなんかへの字口でおでん食べてたけどw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:18:26.34 ID:2xfde1ZY0.net
>>88
逆に優しくしたらホモォワールドの仲間入りだな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:21:08.97 ID:77xrTCuB0.net
9話あらすじの経営者云々を見てふと思ったんだが
もしかしてカラ松起業したいとか言い出すんじゃないだろうな…それでチビ太がアドバイスしてやるとか
だとしたら無理だろ、まず人望がなきゃ話にならん

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:21:18.96 ID:mzsfMdpJ0.net
チビ太とカラ松のあのてやんでぃ!な悪友関係がなんかいいんだよなw
カラ松がまともに会話してるのいまだにチビ太一人しかいないから貴重

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:26:02.39 ID:b3d3rr5H0.net
カラ松はもう誘拐の件はまったく気にしてない風だったな
兄弟に塩対応され慣れてるから、本人的には良くある事として片づけてしまってるのかもしれん
チビ太の方が逆にトラウマになってる気がするな・・・憧れだった6つ子像が崩壊したわけだし
そして奴はちゃんとお代は払うんだろうか・・・

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:27:44.63 ID:7vVaZlIZ0.net
スタバァのカラ松もメニュー刺されたことより虫けら扱いに怒ってたな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:29:52.79 ID:qMeKDYS70.net
>>93
チビ太も途中までは親身だったからな
途中までは

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:30:36.16 ID:mzsfMdpJ0.net
>>94
「合コン!?」のとこでピクッと反応してたから
あそこで火が点いたとみるべきかとw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:32:00.96 ID:GPt9FZxw0.net
カラ松の怒りの基準がわからん

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:33:53.66 ID:d/S1UqL50.net
はやく公式であの歌を聞きたい
おかしいな、既に歌詞は完璧覚えてるわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:35:34.33 ID:nAiByfyI0.net
あの反応から見て
六つ子全員大学行ってないよな

100 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:36:18.05 ID:pdEx72rO0.net
カラ松の変化って結構重要な縦軸になってる気がする
前回はトト子ちゃんに正論言ったし
あれって他の兄弟はトト子ちゃんが売れたら自分たちの物じゃなくなるから
そのままでいいんだよと甘やかしてたんだけど
カラ松は共依存の世界を破るような事言い出したんだよね
そして一番思う所ありそうな一松が大きく動いたと

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200