2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 56滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:14:34.16 ID:hjUjZDQX0.net
平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/


前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 55滴目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448683987/

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:48:04.08 ID:z/WnODFM0.net
オルガと三日月が意外と不安要素なかった
来週三日月過去話やるっぽいな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:48:07.99 ID:mb9X8JSp0.net
>>309
ガンダムでなければこの作品は世に出ていない
ゆえにガンダムである必要性がある。馬鹿でも分かるだろ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:48:29.16 ID:HXi0FLdQ0.net
>>321
最後はオルガ軍vs三日月クーデリア軍になるだろうな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:49:15.58 ID:LbxdpZJP0.net
>>318
地球大戦争の自覚がないだけで鉄華団巻き込んだ自覚は既にあるだろ
何のために俺の仲間を馬鹿にするなとか散々塩対応され続けたのよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:49:17.61 ID:0ztgmzXx0.net
幼アトラに罵倒されたい

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:49:21.29 ID:rHWNX8cv0.net
ところどころホモっぽい視線のカットが混じってんのは伏線なんだろうか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:49:59.34 ID:mb9X8JSp0.net
>>325
修理終わったから地球行くんじゃないのか
ギャラルホルンに目つけられてるのに主力置いて地球行くとかずいぶん余裕だな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:50:30.79 ID:TVvAkWXL0.net
>>332
どうせキマリスは櫻井が乗りそうだしな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:50:36.75 ID:WUhJTW0H0.net
>>339
サービスだろ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:50:37.74 ID:IfOjFPo+0.net
明日からの手紙ってサブタイは
三日月あたりが名瀬の兄貴から漢字を教えてもらって
手紙でも書くのかな
字を覚えた成長的なものをストーリーで見せてほしいな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:50:45.56 ID:HSlT+W2p0.net
主要キャラが非童貞になったら戦死のパターンくるかな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:51:07.99 ID:Dh68nw7t0.net
>>325
クリスマス商戦仕様で追いかける訳ですね
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2015/11/086-440x293.jpg

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:51:10.60 ID:bCgmwRvR0.net
トドさんって今どうしてんの?
ギャラルホモで肉便器にされてんの?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:51:27.24 ID:BggQYT720.net
ライドがチビたちの為にお菓子取っといてあげたのが良い子すぎて

これで大体名前覚えられたかな
みんな死んでほしくないわあ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:51:49.30 ID:z/WnODFM0.net
鉄華団か三日月かどちらかを切り捨てなきゃいけないシーンになるオルガとかそのうち来そう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:52:00.52 ID:hjUjZDQX0.net
2話に1回戦闘
非戦闘回でもバルバトスとMW 描写 

種よりは戦ってそう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:52:02.55 ID:ZUKSVzVu0.net
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:52:05.64 ID:WUhJTW0H0.net
ギャラルホルンにはもうちょっと頑張って頂きたい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:52:13.68 ID:2GJZczE00.net
三日月へのボスの好感度が初対面なのにめっちゃ高くて笑った
こういう鉄砲玉な若造が昔の自分と似てたりしたのかね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:52:14.52 ID:NvogC77p0.net
>>313
酷い言い草だけど、確かに顔すらなかった奴等の死とかあんま意味無いわな
直接描写があったのはダンジくらいか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:52:43.98 ID:W715cddD0.net
>>284
何処の糞ジジィだよwwwww

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:53:02.66 ID:wln6Xqbx0.net
>>312
本部的にはドサ周りの左遷職かもれんが現地登用だしな
火星独立で住む家焼き払われてさらに憎しみの連鎖がががg

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:53:27.43 ID:2GJZczE00.net
>>346
地上に下ろすのも金がかかるし
無駄飯食わすのも面倒だし
そうなったら肉便器しかないよな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:53:36.29 ID:wsc21emX0.net
>>318
あれって自分の理想が世界に素直に受け取られず利権闘争の引き金になるってことを指摘されて自身の甘さを痛感したシーンでは?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:53:49.13 ID:ZUKSVzVu0.net
御留我

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:12.57 ID:fwx1wqdH0.net
三日月置いて先にとか戦闘あったらどうすんだろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:18.25 ID:Wiv9mIIq0.net
ED曲で全てまとまる所がいいね
ジョジョEDのランナバウトのような役割

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:50.03 ID:LbxdpZJP0.net
>>359
タービンズと昭弘が頑張る

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:54:54.09 ID:ZhLdmL8z0.net
>>349
種は4クール
鉄血は2クール

どんだけ余裕こいてんだって話

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:55:00.47 ID:V/kXGJ3A0.net
ガエリオとアトラは裏をかいて最後まで死なない線でどうでしょう
ガエリオがキマリスに乗っても有りだと思う

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:55:02.37 ID:iy25wJvi0.net
他はある意味妄信的だったのにビスケットだけ離れた目線で見れたのはビスケットだけ妹ズやサクラちゃん含めちゃんとした家族がいたからなんだろうな
とりあえず8話9話で離反フラグや死亡フラグが持ち直してよかったわ

最初に死ぬの誰かなぁ(白目

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:55:05.76 ID:peY9YFEnO.net
>>343
明日からの手紙でググる→矢井田瞳が出る→ダーリンダーリン♪→ラフタ死亡フラグ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:55:48.33 ID:usdNwf/30.net
>>341
今後ヴァルバトス対キマリスの死闘が実現したら見ものだな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:55:58.48 ID:Dh68nw7t0.net
>>352
一見、考え無しの鉄砲玉に見えて
ちゃんと考えてクーデリアを諭してるのが気に入ったんでしょう
バルバドスの完全修理は技術情報面でも益があるしね

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:56:11.53 ID:V7Lz1Qry0.net
戦闘ないとつまらないね
オルガさん早く逝ってくださいよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:57:03.35 ID:zVSlzcWW0.net
アトラの料理スキルがどんどん上がっていく、しかし肉の味を知らないという

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:57:16.21 ID:5igqaVpZ0.net
頭の悪い正義感程迷惑なものはないな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:57:40.38 ID:TkLzqq1+0.net
今の順調な感じ
今後のミカヅキとオルガの対決を
あおる感じ。。。になんのかね。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:03.05 ID:6/oGs2GN0.net
>>304
最終的には「皇帝」とかそれに近い地位を狙ってそう。
理由としては、「理想の世を作るため」とか言う感じ?
間違った思想でもなく、当人も人格者だが、実践できる下っ端の少なさが問題になりそう。

先に行き過ぎの力を持った思想と、現状のリアルな改革思想は
一瞬は手を握れても絶対仲たがいしそうだから、その辺が核になりそう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:11.03 ID:ZUKSVzVu0.net
結構、今回御留我の死亡フラグいっぱい立ったね

フミタンのスパイフラグも決定的だったし

整備のホモフラグも確定だ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:33.15 ID:XuDGI6d00.net
>>357
違う
火星の独立運動が戦争の火種になる自覚がなかった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:39.33 ID:m0X2uudE0.net
>>333
センターでワロタw
https://pbs.twimg.com/media/CUul5XJU8AAN8RC.jpg:large

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:55.97 ID:Dh68nw7t0.net
>>362
戦闘は無かったが
フレーム穿き出しの公開は
1/100発売日の翌日の放送

ちゃんと狙って売る努力をしてますよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:58.34 ID:zVSlzcWW0.net
ブルワーズはたぶん名瀬に個人的な恨みがあって襲ってきそうだな
女寝取ったとかそんな感じで

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:58.65 ID:NvogC77p0.net
>>363
シュヴァルベグレイズよりは高性能そうだから、阿頼耶識無しでもいけると思う
リアクター2個連結でパワーは段違いだろうし
マクギリスは現存する26体のうちのどれかでいいや
アインは三日月よりもグレイズ改の方を付けねらいそうだから、グレイズのままでもいいかも

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:58:59.30 ID:9AUkK0oe0.net
10話「明日からの手紙」
バルバトスの最終調整のため、三日月とナディを歳星に残し、鉄華団とタービンズは地球へと
先立つ。歳星での出来事はそれぞれの心境に変化を与えていた。
土屋理敬 大久保朋 西澤音 牧孝雄(キャラ)と宇田早輝子(ロボ)


それぞれの心境(意味深

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:03.01 ID:fwx1wqdH0.net
前半の家族で舞い上がってるオルガ離反フラグに見えた
三日月が見てるカット意味深に入るし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:13.22 ID:wln6Xqbx0.net
>>369
ごうせいすぱむはあるよ!!!
あとらちゃんほんとりょうりじょうず!!!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:20.12 ID:W715cddD0.net
>>375
やっぱりホモは大正義なんだよなぁ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:50.00 ID:hAwiicOU0.net
>>359
悟空→三日月、ピッコロ→アキヒロみたいな感じ時で
ナッパ、ベジータと戦うハメになる

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:52.52 ID:bCgmwRvR0.net
肉の味は知らないけど肉棒の味は知っているアトラちゃんの薄い本待ってる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:00:01.06 ID:S+DZRyyr0.net
>>375
カイと比較したら見劣りはするがミゲルよりは圧倒的に有能そうだな筋肉

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:00:15.83 ID:2GJZczE00.net
しかしおかしいな
今までの三日月だったら酔いつぶれてるオルガの横で

「やっぱりオルガも疲れてるんだな…俺ももっとオルガの助けにならないと、これじゃ切り捨てられちゃうよ」

と煽ってくれて実はしっかり聴いてたオルガを追い詰めてくれるはずなのに!

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:00:45.38 ID:SEcvli9/0.net
アルシオーネ、エレクトラ、マイア、タイゲタ、ケラエノ、アステローペ、メロペー


7人の女神に祝福され、我、400光年の彼方よりここに降臨!!


アイアム!!!!!!!!



ミスタープレアデス!!!!!!!!!!!!!

オルガが仮面被るんだろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:00:46.05 ID:WUhJTW0H0.net
>>375
アキヒロ好きだけど
カイじゃなくてハヤトポジだよね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:06.42 ID:HmYu18jD0.net
どっちかっというとシノが一番早く死にそう
三日月・アキヒロ=MS
オルガ・ユージン=戦艦・MW
シノだけ主要戦闘キャラでMWしか乗れないし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:09.22 ID:Xi0oiLNn0.net
ユージンは童貞から素人童貞になったということでok?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:13.63 ID:ZUKSVzVu0.net
アトラはマクギリスと三日月どっちにするかフラグみたいの立ったな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:15.62 ID:fwx1wqdH0.net
>>379
合流までに退場キャラでそう

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:23.97 ID:+bfrbkJz0.net
カイって序盤はヘタレの根性無しで役立たずだったろ
今のアキヒロのほうがよっぽど頼りになるぞ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:24.01 ID:usdNwf/30.net
>>375
アキヒロにもウケたが左のミゲルにも吹いたw

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:01:27.66 ID:t4BrH45z0.net
>>362
たった2クールか
勿体ないな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:02:13.70 ID:Dh68nw7t0.net
>>386
今回は三日月のクーデリア調教回だから
オルガに対しては手薄に成ってるんでしょ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:02:22.77 ID:IfOjFPo+0.net
次回の冒頭で性病にかかって
シノあたりが悶絶してたりしないだろうか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:02:30.19 ID:WUhJTW0H0.net
まあ今時は一期で話終わらせるつもりで作らないだろ
地球について終わりなんてこともあり得るかと

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:02:49.20 ID:1/Y3axhm0.net
肉を食ったことの無いアトラと肉を食っていたと思われるクーデリア
二人の胸を比べれば肉の重要性がよく分かる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:03:11.26 ID:wln6Xqbx0.net
>>352
昔同じ様な兄弟を出世の踏み台にしてたりするのもな
一番怖いおっさんだし

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:03:42.71 ID:ZUKSVzVu0.net
>>398
自分も地球までの往路で復路は二期だと思う

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:03:49.37 ID:bI/eVDMU0.net
これ(2クール)→大罪2期(2クール)→アルスラーン2期(2クール)→新ガンダム


こんな感じと予想

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:04:27.52 ID:zVSlzcWW0.net
グレイズのリアクターはどれくらいで売れたんだろうなぁ
電卓の数字見せてくれれば、燃料用トウモロコシの値段からどれくらいの価値か推測できるのに

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:04:37.93 ID:WUhJTW0H0.net
>>399
クーデリアはくさいってことかな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:04:44.30 ID:5KtNiY5v0.net
名瀬との契りを破棄するときにはやはり小指を差し出すのでしょうか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:04:47.01 ID:HmYu18jD0.net
鉄血の世界観ならAGEの強いられてる人も順応してるのに

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:05:29.82 ID:5KtNiY5v0.net
ユージンもソープで童貞捨ててきたからちょっと余裕があるよな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:05:46.52 ID:S+DZRyyr0.net
>>401
地球から戻る時に今度は火星側から攻撃されるんだろうな、そう鉄華団はかつてのギャラルホルンと同じものに成り果てていた・・・

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:00.26 ID:2GJZczE00.net
>>399
アキヒロの大胸筋を見れば肉なんか食わずともなんとかなるとわかるだろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:15.44 ID:m0X2uudE0.net
>>392
今回は死なないだろうけど、キマリス戦になったらラフタがヤバそう
高機動紙装甲に対し、ブースター満載巨大ランス持ちって

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:38.35 ID:Dh68nw7t0.net
>>403
5話で4機のグレイズを撃破してるんだよね
いつの間にかアキヒロ引っ込んでたし
せっせと倒したのを回収してたんかと

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:44.95 ID:dujSkk+g0.net
大罪二期とアルスラーン二期が同じ時間とはまだ限ってないけどね
深夜移動も普通にありえる
特にアルスラーンは
まあそれは鉄血にもいえることだけど

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:47.85 ID:zVSlzcWW0.net
>>405
オルガの場合は前髪

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:06:56.50 ID:JD11xFAy0.net
>>406
突然の集中線はちょっと・・・

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:06.04 ID:xpwDmVow0.net
>>399
肉など食うべきでは無い

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:13.76 ID:XuDGI6d00.net
ユージンもシノも童貞だったか
オルガも明宏も童貞だなこりゃ
ミカはガチ童貞だが

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:15.02 ID:5KtNiY5v0.net
でも筋肉作るには良質なたんぱく質が必要

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:27.82 ID:wln6Xqbx0.net
二期までにマリーが脚本間に合うと思えない不安

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:40.24 ID:t4BrH45z0.net
>>409
太平洋の体が縦にも横にもデカい人らは芋でデカい強靭な体にしてきたしな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:41.87 ID:xpwDmVow0.net
>>417
大豆とかあればおっけー

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:42.83 ID:iy25wJvi0.net
フミたんアクセ貰ってもスパイ続行なんよな
可愛いからなんやかんやで味方でいて欲しいんだがどこと繋がってるんだが
ギャラは情報把握しきってないしスポンサーの豚なんやろか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:43.32 ID:5KtNiY5v0.net
>>413
あれ取れたらまっすぐ歩けなくなるだろ!

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:08:00.53 ID:z/ACeqpL0.net
>>405
盃を割るんじゃね

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:08:21.23 ID:4xUDizCS0.net
ガンダムってよりオルガのサクセスストーリーって感じだな
ミカの方が悟ってるのが新鮮だわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:08:25.30 ID:S+DZRyyr0.net
>>417
むしろ、合成肉の方が純度の高いタンパク質で出来てるのかもしれん、肉みたいなプロテイン

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:08:26.67 ID:CHjPxEvw0.net
中古難有りのヴァルバドスが新同品フルカスタマイズ済にw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:08:39.85 ID:2GJZczE00.net
>>417
ヒント・鉄華団は雄野郎ばっかりいる

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:08:53.11 ID:5KtNiY5v0.net
>>423
いやそれだと戦争になりそう
円満に縁を切るときには…ってことよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:09:20.23 ID:ZUKSVzVu0.net
フミタンとマクギリが繋がってるのかなという回ではあったね

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:09:42.93 ID:Dh68nw7t0.net
>>419
彼らの腸内細菌は草食動物に近い構成で
筋肉が付く説が

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:09:43.04 ID:wsc21emX0.net
>>374
ん?同じこと言ってるんだけど???
搾取される火星資源の独自流通を認可させたいが
独立した経済システムに擦り寄る組織が利権を争い下手すりゃ戦争になるって

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:10:08.69 ID:2GJZczE00.net
>>426
予算青天井ってあたりにボスの好感度のはんぱなさを感じる

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:10:34.13 ID:wqWx3FnJ0.net
>>416
シノは久しぶりて言ってたからすでに済ましてるのでは?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200