2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part376

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:43:07.25 ID:6Op6EolU0.net
・―――注意事項―――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100....kon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送.
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送.
(2クール目)2015年10月より放送中.
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり):http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/


※前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part375 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448657260/

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:53:03.12 ID:NmB/16wj0.net
>>219
アルタイル接近に関連するコア発生→新次元戦闘でゴル結晶の流れの話じゃなくて、もっと過去にゴルディアス結晶が生まれた話してんだぞ
だからアトランティスの結晶がいつ発生したのかはまだわからん

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:53:19.35 ID:nZ0hWT4l0.net
>>263
俺はまだ希望捨ててないから…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:53:40.29 ID:GVyQOmia0.net
第三アルヴィスのコアもイドゥン(子供)も総士(幼少)もあの髪型にすればソックリだよな
まさか公蔵さんが根本的な黒幕なのか?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:53:40.92 ID:ggXf65t40.net
一騎の腕は剣司の薬SDP日常版でなおすのかな。
剣司のSDPの代償って今のところ出てないよね。寝ながら指揮してたぐらいで

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:53:48.50 ID:DY05l+bX0.net
キースがマカベ因子の正体知った時が楽しみ
てめーらに入ってんのもフェストゥムの因子だよ!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:54:04.56 ID:06pgZZZI0.net
>>258
同じ女として敵地でも、理性を損なわない気品に感情移入してしまったのだろうな

しかも知人の娘となれば相当な惚れこみをしても仕方が無いな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:54:13.35 ID:aAu6yrgB0.net
ジョナミツのパスタで基地壊滅か、まあ自業自得だな
あの87

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:54:45.07 ID:CJYGNK2h0.net
>>267
冲方丁「じゃけんその希望を絶望に塗り替えましょうねー」

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:54:47.41 ID:i8FRQCuk0.net
>>265
18742(ヘスター)+18742(アザゼル型)

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:54:51.03 ID:KclIPoUy0.net
>>268
総士(幼少)って顔の書き分けできてないだけじゃん
髪型同じにすれば子供一騎も子供総士もコアの少年も同じ見た目

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:15.04 ID:1REvnXPd0.net
>>263
多分、ケンジだろ?
衛守れなかった時のトラウマでその時ピンチになってる誰かの代わりにSDP発動させて犠牲になる気がする。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:22.75 ID:rzsOI0uZ0.net
>>258
どっちも強い女性だしお互いの信念が相容れないだけでどっちが悪いわけでもない
状況が違えばいい関係だったかも

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:23.93 ID:KQSDQ47f0.net
>>259
そういやPV台詞の順と回収の順がずれたな
祝福を果たそうマークニヒトがおそらく最後だろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:35.64 ID:AAuLcuzZ0.net
>>258
ミツヒロ罪深すぎだろ・・・なんという人たらし
ジョナミツ見てれば人望有るのも分かったが・・・

息子じゃないんだよなジョナミツ・・・救いあるといいな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:43.28 ID:D4gbuIn/0.net
ババアはミツヒロ大好きマンなの?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:44.20 ID:sYOBn6m90.net
キモガッシュが可愛いショタになって俺歓喜

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:48.75 ID:dJbst5hb0.net
37465…

みなしろGO?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:55:52.23 ID:WyiO8DLF0.net
心配せんでもキースはもう終わりだろう
あんだけフェストゥム及びそれに近い人間を憎みきってるのに、自分らの上層部はフェストゥム利用しまくりでしたとか発狂ものですわ

ダスティンのほうはよくわからん、今回で真矢に新国連フラグが微妙に立ったようにも見えるので、その時の同僚枠かもしれん

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:56:03.23 ID:NmB/16wj0.net
>>268
幼少総士の一つになろう一騎とグレゴリの僕らと一つになろうは掛けてる気もするけど、
外見については平井なので微妙…

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:56:29.58 ID:KQSDQ47f0.net
>>275
さすがに幼少の一騎と総士は顔全然ちがう
甲陽や剣司も違う

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:56:51.67 ID:GhBdXVUo0.net
OPでジーベンがエインヘリアルモデルになってた?感じだから次回救出されるんじゃね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:57:05.01 ID:dfRZ5aa80.net
>>285
一緒だよ
OPの三段階進化とかそのまんまやん

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:57:12.79 ID:BPmu/rsH0.net
ここまで視聴しときながらまったくストーリー理解できてないことに気が付いた
ミールってなんだっけ・・・

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:57:23.99 ID:uEiHSZH00.net
ババァも立場的に孤独な所有っただろうから、そこに一緒にいてくれた(かもしれない)ミツヒロを特別視するのはまぁ分かるかな
となればその娘の真矢にも思う所有るだろうし

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:57:34.64 ID:WyiO8DLF0.net
>>266
なるほど、その辺完全に忘れてたわ、すまん
そうなるとBBAのミスということもあるのか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:58:07.98 ID:qi95rC230.net
第3アルヴィスで目覚めたコアがイドゥンの生まれ変わりってマジ!?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:58:38.17 ID:CJYGNK2h0.net
ダスティンはビリーが説得するなり、一発入れるなりすれば正常に戻るかもしれんが、
それでも生存可能性はほぼ皆無だろうな 最後魅せて消えちまいそう

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:58:41.92 ID:CFOEKzvd0.net
操物凄く不穏なこと言ってるけどまわりにちょっと叱られたり諭されたりしたらすぐ折れてくれそうな安心感があるな
まぁ条件からして無理難題なんだが

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:58:45.21 ID:ed8SFq1s0.net
中隊規模が9割壊滅というかほぼ全滅なんだけど、あいつらが鵜一番不遇だよな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:58:48.24 ID:Q1GQKkGF0.net
ダスティンもキースもBBAも胸糞悪すぎてイライラする
ビリーもノコノコついて行ってんじゃねえよ裏切り者が

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:59:03.06 ID:iPuw/dGv0.net
操は人類軍殺してくれるから島組みたいに甘さ無くて好きな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 11:59:12.98 ID:sYOBn6m90.net
後半の衝撃で操の全裸が忘れられつつある
良かったな操

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:00:17.49 ID:8XUdyXSM0.net
>>288
意外と単純だぞ
ミールは集合意識の長みたいなもんだろ
人間型になってるのもいれば違うのもいる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:00:30.37 ID:NmB/16wj0.net
美羽を同化したいって言った時点で、今の操って前の操とは完全に別人格だよな
ミールに美羽を同化するなって叫んでた操が、助けたから同化してもいいよねとか言うとは思えん

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:00:33.99 ID:rpNNE6m40.net
今回でヘスターもただのフェストゥム憎いだけじゃないって分かったしな
真矢は新国連行って一騎や総士というより人類にとっての地平線になる可能性が

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:01:11.13 ID:vPqNHUnO0.net
>>293
あんな約束果たせるわけがないしボレアリオスミールは美羽ちゃんの奴隷だな
魔性の遠見家

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:01:16.88 ID:ggXf65t40.net
操はあんな取引がどれくらい無理ゲーかわからないくらい幼いからな。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:01:44.44 ID:GVyQOmia0.net
>>275
平井が書き分け出来ないのは知ってるw
髪の色とか目の感じとかが統一されてるのはホントに偶然か?って思っただけ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:01:48.98 ID:SR9aOEvC0.net
ファフナーは同じ言葉でも違う意味があるからなんとも
同化でもフェストゥムとファフナーの2つあるし

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:01:54.23 ID:Goyvm3fc0.net
>>299
「前の存在と同じ」とか言ってたしな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:02:09.41 ID:sYOBn6m90.net
全裸男が幼女二人の前に突然現れ
幼女に「美羽を食べていいよ」等と言わせる事案が発生

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:02:11.38 ID:R8exQVAd0.net
操は冗談で言ってるように聞こえたけどガチで言ってたのか?それに対してああやって返す美羽ちゃんすごい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:02:30.57 ID:CFOEKzvd0.net
実質3歳ぐらいか?操
核の炎に晒されたり色々酷い目にあっても憎しみとか負の方向に傾いてないってだけで物凄くありがたい存在なんだが

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:02:56.39 ID:UJLpbvhg0.net
>>303
えっ髪の色違うくね?
総士金髪じゃないし

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:03:07.15 ID:i8FRQCuk0.net
>>274
間違えた、18782だ。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:03:12.86 ID:CJYGNK2h0.net
>>307
ガチだと思うぞ 交渉に関しても理解が足りてないからあんな風に簡単返答した

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:03:16.79 ID:ed8SFq1s0.net
>>288
ミールはケイ素の結晶
あの結晶が女王蟻や女王蜂みたいなもので、女王が生み出してる兵隊がフェストゥム
女王が死んだら全部死ぬのがフェストゥム
ミールは女王

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:03:43.88 ID:qi95rC230.net
選ぶんだ、何度でも!悲しいからって諦めないで…
そこにいることを、えらび続けろ!

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:03:52.97 ID:06pgZZZI0.net
>>299
人間をより理解したいという欲求心が強くなってしまったのだろうな
君の力は欲しいとも言ってたから、人類軍から逃げ回る生活に疲れてきてるのかもな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:04:20.49 ID:VIejrz/A0.net
>>128
単純に考え方が本当に違うんだろうな。それが分かって、というかへスターもギリギリというのが分かって嬉しかったな。今回の話

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:04:36.96 ID:i8FRQCuk0.net
>>311
美羽「うわ、操ちょろい…。」

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:04:43.01 ID:j1WSAMG90.net
「12人いなくなった」は最後のような気がしてきた
仲間のうち1期から数えて全部で12人いなくなるとか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:04:58.98 ID:jKR2QUMv0.net
EDにいるしどんな重要な役割なのかと思いきや甲洋も操もただのお助けマンだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:05:34.51 ID:c3v5QV/60.net
隙あらば種付けしようとするナレインどうにかならんの?
何気に結構危ないぞあいつ
早く島から出した方がいい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:05:58.03 ID:sTDxH+tD0.net
あ、パペットはジョナミツだけじゃないんだろ?
今回収容したナレイン軍のせいで竜宮島の場所バレて攻撃されるんじゃん?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:06:13.64 ID:/HuHzXk20.net
前期と後期で物語のペース配分を間違えてしまったね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:06:20.56 ID:CFOEKzvd0.net
操は愛すべきあほの子だからな
取り敢えずショコラ派遣すればなんとかなるだろ、後は一騎カレーと綺麗な空

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:06:23.02 ID:QWZzyOeV0.net
ザインのアビエイター捕食シーン
カノンの未来視でウォーカーを食べようとしてたザインと同じ感じだったね

ザイン「はよう結晶まみれになろうぜ」

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:06:23.28 ID:9aBAcUA60.net
ヘスター余計に嫌いになったわ
人格壊すのが慈悲とか何様だよクソ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:06:35.93 ID:PzDkISlf0.net
毎週見てるけど話の流れが唐突に変わるから話が繋がらないよね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:07:14.57 ID:GVyQOmia0.net
>>309
見直したら総士は茶色か勝手にクリーム色と勘違いしてた

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:07:18.33 ID:VWwz5YV80.net
>>319
悪人ではないんだろうがミール因子に取り憑かれてそう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:07:19.02 ID:uEiHSZH00.net
>>320
竜宮島の位置はウォーカーさんが付いてきてるせいで最初からほぼ筒抜けやで

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:07:57.54 ID:dz2mOK0T0.net
ナレイン怖いよな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:08:03.58 ID:i8FRQCuk0.net
置いてきぼりくらうから1週見逃せませんな。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:08:25.82 ID:ZnXJy8sJ0.net
しかし、OPからするとエインヘリヤル化するんだろうけど、この状況でジーベンがバラされないのは
やはりバラすさんがお亡くなりになったからかね

あっ今回ので糞キースへのヘイトがBBAを大幅に上回ったわ、とっとと憎しみ飲まれて去ね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:08:34.42 ID:OJeFD5H00.net
織姫に手をワキワキさせるナレインの絵絶対スタッフ狙ってやってるだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:08:50.76 ID:SR9aOEvC0.net
>>324
何人もやってきたから分かるんだろ
トチ狂う前にデリート

なお、裏目に出た模様

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:09:22.38 ID:rpNNE6m40.net
一話に普通のアニメの2、3話分の内容詰め込んでるから毎週頭パンクしそうになるわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:09:28.73 ID:R8exQVAd0.net
まあキースはジョナミツ相手にして無残にコロコロされそうな気がするな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:09:28.94 ID:WyiO8DLF0.net
アビエイター本当に死んだんかな
最後に使ってきたのがランナーさんの熱攻撃だったからあれはランナーのコアで、アビエイター本体はウォーカー同様雷雲とかないよな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:09:38.04 ID:gbdXnyeu0.net
BBAもキースもどうせ来週死にそうだし

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:09:55.19 ID:jyUP6SQx0.net
ナレインは基本親切心で言ってるだけや。無理強いはしないからね。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:10:37.59 ID:Xt74/a9c0.net
>319
EDの人外4人組の中でまだ人間辞めてないの一騎だけだしな
どっち道ナレインから押し付けられそう

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:10:52.95 ID:MyFMdyum0.net
織姫にわなわなしてたり勧誘してたりでもうミールオタクみたいなイメージになってきた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:01.25 ID:wkdgHxNO0.net
EDでシナスー着てたのに本編では着なかったおじさんみたいな例があるからエインヘリアルジーベンは期待しつつ半分諦めてる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:20.38 ID:06pgZZZI0.net
必ず戻って祝福を受ける前に

消えた後も、命は続く

貴方と貴方の器が生まれ変わる    ニヒトも強化フラグ立ってるね今みたら

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:26.45 ID:GVyQOmia0.net
ミールオタクwww的確www

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:34.44 ID:ed8SFq1s0.net
ナレイン批判はなんというか、アメリカと日本ぐらい文化圏違う存在同士だから価値観もそりゃ違うだろ
ナレインの良い所は相手の意見を尊重する部分
対話が出来てる数少ない人類軍

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:41.81 ID:oydIOTeS0.net
幼女に全裸姿で声をかける変態
幼女に怪しい手つきで触れようとする変態

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:11:53.26 ID:sYOBn6m90.net
ここまできたらBBA&キースはファフナー史上最高に惨たらしく死んでくれ
でないと視聴者のイライラが治まらん

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:09.33 ID:SR9aOEvC0.net
作中時間的にもエインヘリアルにする余裕がないかも

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:13.85 ID:KQSDQ47f0.net
>>309
コアだから髪の色金色なんだろ
イドゥンもそうだった

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:27.66 ID:ZWAD00y+0.net
>>341
あれは途中で脚本変わったからだろ
当初の予定じゃ総士もファフナーに乗るシナリオだったのにギリギリで変えたってインタで言ってたし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:36.91 ID:OlIcN3xS0.net
民間人虐殺しまくってるくせに何味方数人殺されたくらいでブチ切れてんのクソアマ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:37.26 ID:fVN+sY350.net
イライラするわ
アザゼルも倒せてないし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:52.09 ID:Ti+Gr2S90.net
ミールオタクw
鉄オタと同類なのかw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:12:58.44 ID:cl3iIHRg0.net
>>308
それだけ一騎、総士、美羽と関わった時の影響が大きかったんだろう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:13:03.85 ID:0QAnGI+00.net
>>348
乙姫ちゃんは???

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:13:19.15 ID:govrwiny0.net
>>348
操とか織姫違うくね

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:13:37.05 ID:MaeuLFRI0.net
今回出て来たミールは竜宮島の有り得た可能性だから切ない
もう憎しみを発散するだけの存在になってそうなのも
ミツヒロ頑張ってなんとかして

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:13:37.06 ID:t2AREaPE0.net
OPの画とかあてになるのか?
ゼロファフナーなんか出てくる気がしないぞ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:13:57.97 ID:hW7v720/0.net
>>342
強化っていうか総士と融合してコアにでもなるのかと思った

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:13:58.43 ID:KKYhkkmL0.net
アイが完全スルーなのは時間足りないのか伏線なのか
まぁミツヒロが気にしてたから忘れてるわけじゃないだろうが

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:14:02.67 ID:kEzLYY890.net
>>270
あいつらわかってないんだっけか
知らされてなかろうと、ちょっと考えればわかりそうなもんだが

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:14:04.48 ID:SR9aOEvC0.net
>>349
本来はアインで出撃してそのままイドゥンに捕まったりとかしてたんだろうな
それがパスタ鹵獲とダンクシュートに変わったと

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:15:01.86 ID:GVyQOmia0.net
流石にOP詐欺は反省してるでしょうw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:15:23.40 ID:Xt74/a9c0.net
ジーベンも手に入れたしもう1機ザルヴァートルモデル出来そうだけど来週本拠地壊滅だろうからないんだろうな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:15:24.01 ID:72cx6xh30.net
>>26
弱ってるからあわよくば他のアザゼルのコアを食べたかったとかそんなところ
今回一騎が倒したアザゼル型も最初に倒したアザゼル型を食べた奴

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 12:15:55.02 ID:qXMXV5rO0.net
真矢ノルマ
・ジーベンエインヘリヤル化
・広登の死をみんなに伝える
・アザゼル型の正体をみんなに伝える
・ジョナミツの正体をみんなに伝える

ビリーノルマ
・真矢を逃がすのに貢献する
・暴れ出したミツヒロがふと目にとめて躊躇う(わずかながら人格が残っている事に気付く)
・できればダスティン仕留めろ

総レス数 1004
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200