2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part375

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 05:47:40.59 ID:AIErPKLS0.net
・―――注意事項―――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100....kon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送.
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送.
(2クール目)2015年10月より放送中.
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり):http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/


※前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part374 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448649893/

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:27:11.69 ID:0ioTxsxT0.net
>>614
自由の空を掴め 阿鼻瑛太

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:27:16.93 ID:iPuw/dGv0.net
ウォーカー、クロウラー、衛星はレゾンに食われて強化パーツ化か

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:27:31.94 ID:cXTcQTJk0.net
>>98
ミスティ!

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:27:45.19 ID:AAuLcuzZ0.net
やっと見れたあああ
美羽ちゃんまじ対話の天才
今週もう戦闘格好良すぎるし溜まりきってたフラグ回収だしでもう何も言えねえけど
来週不穏過ぎワロタ・・・ワロ・・・
雑巾絞りはやめてええええ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:27:46.20 ID:kKmppyJD0.net
>>654
いや、コア取られて抜け殻になってる島に根付かせるって事でしょ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:28:21.27 ID:JMK5fSxX0.net
>>648
総士は別のところで別のミールのコアになるんじゃないか
織姫は時期的な話をしただけでアショーカのコアになるといったわけじゃない
というかアショーカのコアはもうあるしな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:28:22.74 ID:bBdn9+5P0.net
>>654
海神島は人類軍に滅ぼされてる
そのときにコアも接収されたのでもう抜け殻だと思う

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:28:32.90 ID:5zFj2Ahw0.net
>>654
第三アルヴィスからプロメテウスだけ運び出して使ってるんじゃないのか?自分達の基地で

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:07.62 ID:mpwg6BWI0.net
>>656
操「期待して全裸待機してたのに」

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:28.52 ID:/STVApb30.net
てかザインはフェストゥム食ってパワーアップするのかな?
EXO入ってからのザインはマジでフェストゥムじみてるからありえそうだけど

ルガーランス「今度は僕どうなってしまうん?」

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:36.18 ID:jyUP6SQx0.net
このままジョナミツがイドゥン化して倒されて終わるのはやめてくれよ。
奴は人間としてもちゃんと生きてきたんだ。別の結末を与えてやってくれ。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:38.92 ID:yfcqSP5S0.net
>>647
総士と甲洋の会話(戦闘中のは置いといて)、総士と操の会話も無かったな
前作からの流れでかなり見たいところだったのに
あとはツクヨミが出撃する時に誰もレスポンス無かったりとにかく尺足りない感半端ない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:43.21 ID:eV3QEtph0.net
アショーカのコア…一体何レインなんだ…

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:43.55 ID:D4gbuIn/0.net
さすがに5歳児に食べていい?は事案になるからちょっと成長させたんだな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:45.52 ID:JMK5fSxX0.net
>>657
1期で心だけフェストゥムの世界に行ってた咲良みたいなもんだろ今の一騎

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:45.69 ID:9E6+FK8g0.net
とりあえず難民の大半は島で保護しつつ
残ったエスペラントとナレインらでアショーカ育てる作業か
ナレインはちょっと危うい感あるからあまり長居させない方がいい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:48.91 ID:cXTcQTJk0.net
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=saloon_action&p=%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3+%E8%81%96%E9%97%98%E5%A3%AB
クルス、フィギュア化!

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:51.27 ID:m+Mh+sER0.net
>>657
行ってない
一騎は平凡な人間のまま平凡に死ぬだけ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:51.68 ID:MyFMdyum0.net
>>657
ぶっ倒れた咲良が行ってたから一騎も行ってると思う

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:29:58.96 ID:GATE8tfg0.net
>>654
プロメテウスは国連本部にあるから島から抜き取られた模様
だから島は空っぽの状態だと思われる

ウォーカーは赤いフェストゥムに一杯しがみ付かれてた奴
レオちゃんが相手してた

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:30:40.45 ID:Jmu6ReW70.net
結局、人間同士の和解とか無理
劇場版で終わらせておくべきだった…

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:07.95 ID:un1yUKVeO.net
>>657
1期の咲良みたいな状態じゃね
あと蒼穹作戦後に今みたいな感じで一年間意識戻らなかったはず

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:11.83 ID:OIff0GVL0.net
劇場版でやろうそうしよう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:18.42 ID:skC2KUX40.net
離婚における家庭環境が子供に与える影響とは?選ばれた子供の天国と地獄!島の美人妻とイケメン有望研究者選、一体どこで差がついたのか!その謎にせまる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:23.19 ID:JMK5fSxX0.net
皆城家が本気出してきたのを見るとファフナーもいよいよ終わりだなと感じる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:24.81 ID:D4gbuIn/0.net
総士はともかくニヒトが生まれ変わるってなんだよwwwwwwwwww
ツンデレ少女にでもなるのかよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:42.78 ID:DCe+qwsc0.net
今回の話でBBAの戦う姿勢が好きになってしまった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:48.61 ID:MdqUem4/0.net
>>657
そんな尺は無い
フェストゥム専門家は総士とかいっぱいいるので一騎のそういうイベントも要らない

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:49.48 ID:+ZFuqhbD0.net
>>648
2期ぽっと出しかも大して関わり無いのにって感じなんだよなアショーカ
森の祝福勧誘シーンでも違和感あったからあくまで一騎は島の祝福を受けて変わって行くようで安心した
総士はどうなるんだろう
織姫の名前からいってそろそろアルタイルも関わってきそうだが

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:31:49.83 ID:OIff0GVL0.net
きれいなニヒトになります!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:32:08.35 ID:yfcqSP5S0.net
>>678
対立派ぶっ殺して(あるいは展開上死んで)残った穏健派と和解という積極的平和主義でいこう

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:32:08.38 ID:j8YKM2hg0.net
人類軍の全貌が分かってきてワクワクするな
今までこいつらよく滅ぼされねえなとしか思わなかった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:32:37.88 ID:1FCd189H0.net
生きてれば勝ちって言葉も確かに一理ある
でも零央君単騎に防壁破られてエウロス型にくっつかれて動けなくなってるのはアザゼル型としてどうなのよ
なぁウォーカーさん

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:32:52.88 ID:6YR+B7OF0.net
>>683
暗黒騎士がパラディンになるみたいなノリかも

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:33:07.92 ID:IuceoSKM0.net
>>687
白くなったりしてな
どこかのジエンドみたいに

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:33:29.33 ID:CZpRqEER0.net
ナレイン「んむぅんむぅ…」
こうして文字にすると子猫みたいで愛嬌が出るな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:33:35.81 ID:MjOuAiAm0.net
ニヒトが島になるんだろ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:33:37.93 ID:MyFMdyum0.net
織姫ちゃんが瀬戸内ミール系列で総士が北極ミール系列のコアになるっていう感じなんかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:33:44.46 ID:YWkc+nSM0.net
>>690
ていうかサラッと出すぎてうん・・・うん?ってなった
何か序盤は強敵だったけどインフレが進んだせいで微妙なキャラになった初期の強キャラみたいな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:33:51.59 ID:j8YKM2hg0.net
>>690
もうウォーカーさんもひーこら言いながら必死なんだよ……

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:21.57 ID:8M+mtPD70.net
>>653
あの子は対ロードランナー、クロウラー見てても分かるようにバリアを壊すだけで精一杯の雑魚専だから・・・

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:24.83 ID:bV5upWqC0.net
>>694
大樹みたいなん想像してたけど普通に島か

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:39.85 ID:CJYGNK2h0.net
>>690
ぜ、前回の戦いでのコアの修復が終わってなくて弱体化してたんだろ・・・(震え声

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:50.84 ID:iPuw/dGv0.net
グレゴリはただの畜生じゃなく同情の余地あるから良かった
グレゴリ説得すればジョナミツ返してくれそう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:55.29 ID:j1WSAMG90.net
ジョナミツは操のような役割になるんじゃないのかな
憎しみしかないコアにいろいろなことを伝えて一緒に生まれようって

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:56.80 ID:CZpRqEER0.net
>>690
あそこでウォーカー出した意味はなんなんだろうな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:34:57.09 ID:5zFj2Ahw0.net
>>690
甲洋のSDPが地味に効果出してるんじゃないか?
たしか腐食だったし蝕んでるはず

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:35:02.94 ID:/STVApb30.net
ニヒトは憎しみを乗り越えたニヒト
ザインはアザゼルを食った新ザイン

パワーアップだぞ?喜べよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:35:06.88 ID:bBdn9+5P0.net
ウォーカーとクロウラー同化して白ニヒト
アビエイターとロード同化して黒ザイン

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:35:07.42 ID:Jmu6ReW70.net
一番、老い先短いババアだけがやたらしぶとい…

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:35:14.16 ID:y3Vs4xxO0.net
>>690
直対で甲洋にぼこられる以上引きこもりまっしぐらなんだよな
復活一騎のかませ待ったなし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:14.29 ID:MyFMdyum0.net
>>706
水と氷属性
火と雷属性
ニヒトすごい弱そう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:14.83 ID:l3BAkgMA0.net
ゴルゴがザルヴァートルモデルに乗るとえらいことになりそうだよな
「二人ともこんな機体に乗ってたんだ。ぜーんぶロックできちゃった♪」
「」

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:44.91 ID:GATE8tfg0.net
ジョナミツはまだワンチャンあると思う
アイの愛がきっとジョナミツを救ってくれるは・・・ず・・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:54.03 ID:LfzncElp0.net
>>707
BBAにはとっととくたばってほしいが、西尾先生は長生きして、どうぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:56.31 ID:9Y7Fe3+/0.net
防壁破られたのはエウロス型の波状攻撃防いで限界が来ただけだから……
ザイニヒに気合で破られてるアビエイターとクロウラーの方が問題

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:56.40 ID:Na0xZfh70.net
フェストゥム秋のゼル祭り

当選者はザインさんお一人です
おめでとうございました

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:36:57.53 ID:YWkc+nSM0.net
>>703
まだ生きてますからーって教えたかったんじゃねメタ的な意味で
正直残ったアザゼル型どうすんだって感じだけど一期をなぞるなら来週がまーたやばいんだろうなぁ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:37:25.85 ID:CmnHh7R90.net
頼むから内部関係者はここでネタバレすんじゃねーぞ
お前ら首切るからな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:37:32.44 ID:5EnzgZgo0.net
果たして総士は真矢に感謝されて死ぬのか
感謝されずに終わるのか

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:38:06.01 ID:/STVApb30.net
>>711
そういやアイってどうなった?
島にはいなかったよね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:38:06.08 ID:skC2KUX40.net
>>690
コアの損傷が酷すぎてどさくさに紛れて弱ってるアザゼル型喰いに来たんじゃない?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:38:13.25 ID:WXh0+sK30.net
>>711
ビリーを励ましてたあの言葉が生きてくるのかな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:38:17.14 ID:8xInpPPA0.net
マルチは体験版なんだから
デバッグに貢献したユーザー達に何か良い物配れよな
最初だけジェムで釣って後は何も無しで延々デバッグさせるって頭おかしいだろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:38:20.43 ID:wFS6tWni0.net
レオ君地味だけど白兵なら素質と特性合わさって超強いんじゃないの
一緒にフォワードしてるのが無限再生な上にマンタにも適性あるから地味だけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:39:22.18 ID:MyFMdyum0.net
彗が鬼強かった
統括ジクフリやるのもったいないわ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:39:30.35 ID:mpwg6BWI0.net
>>714
なお開催当日は真矢の誕生日だった模様
とんだパーティーになったもんだ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:40:40.90 ID:9E6+FK8g0.net
彗の戦闘が何気に凄い
ケイ素男を彷彿とさせる並列処理だわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:41:15.53 ID:XeMdrdD+0.net
総士は心とニヒト(器)使ってコアになって人間とフェストゥムが共存する新しいコミュティを創るんだな
やっと8話の織姫の発言がわかった
で、特殊な身体の使い途はどうすんの

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:41:17.82 ID:A/+izykg0.net
>>611
>>607
マークレゾン
レゾンデートル フランス語 存在 理由 存在意義(wiki)

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:41:19.73 ID:CJYGNK2h0.net
>>724
つまりはアザゼル型総集結したのは真矢の誕生日を祝う為だったんだな・・・・!

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:41:38.13 ID:rMSseAR60.net
とりあえず全裸待機が長すぎだな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:41:39.05 ID:YWkc+nSM0.net
>>722
まぁレオは切り込み隊長だからね、まず突っ込んで敵を撹乱するのが仕事、殲滅はそれこそ火力持った奴がいないとだし

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:41:47.76 ID:miH6AGBp0.net
来栖の同化するってのが家族になるとかそんなので
美羽の食べていい発言は一騎カレーとかだったらいいなー

ほんとに美羽を同化するのが目的ならなんか営利目的みたいでいやだし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:42:23.99 ID:1A3+bTH00.net
続編とか劇場版とかあって、それによって誰かがいなくなるのは嫌だな…
広登とカノンで心が折れたよ…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:42:34.61 ID:V/vkiXHd0.net
寝起きで見たら結構情報量多くて頭に残らなかった

ただ、ミミカ人外化しての参戦は覚えてる
●コックピットにつっこめば今後も動くんじゃね?、とか書いてる奴いたけど本当になるとは・・・
末期症状のくさいのにそのうちヒビ入ってパリーンするぞ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:42:42.39 ID:ucJH8q2x0.net
総士の拮抗薬は必要ない発言って自分を他に回してもらうための嘘だったんだな
それでもあれだけニヒトに乗れてたって事はやっぱ総士の同化耐性って凄まじいんだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:43:22.61 ID:ptlePIla0.net
レゾンはジョナミツが乗用するのかな
真矢は当然エインヘリアルジーベン

でも真矢のpvセリフが回収されていない…

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:44:07.95 ID:WXh0+sK30.net
>>732
EXOが始まる前まで俺もそう思ってたな
でも面白いから続きをみたいという欲も出てくるという

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:44:11.45 ID:wFS6tWni0.net
>>730
まーなー
二刀+回避という厨二な構成なんだからもっと活躍して欲しいところ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:44:49.69 ID:MyFMdyum0.net
>>735
真矢を逃がすためにバーンズ部下が12人ほど目の前で撃たれるんじゃね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:44:52.17 ID:Yw9qFAmU0.net
>>717
会話…できればいいな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:44:54.11 ID:fKwg//VH0.net
ミワが命を差し出すと言ったときフェストムに乗っ取られた母親はともかく
ばーさんのほうが無関心なのが気になった

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:45:37.80 ID:SfOLcyau0.net
甲洋お前ちょっとワープしてレゾン奪ってこいよできるだろそれくらい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:45:40.97 ID:JMK5fSxX0.net
コア少年の顔が総士に似てるなと思ったけど
そういやどちらも瀬戸内ミール由来だから似るのは当然か

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:01.61 ID:GATE8tfg0.net
>>733
ミミカ自体はすでに同化で死んでるんだろうか?
あの玉はミミカの残留思念が篭った玉に過ぎないって事だろうか
残留思念の方だと思うんだけどどうなんだろう?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:11.72 ID:KnXyUS7U0.net
人類軍のファフナーにつけるネーミングセンスを龍宮島も見習おうか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:28.52 ID:yEKy3adk0.net
織姫ちゃんがしゃべるミールだと知った時のヒゲモジャは何で襲おうとしたの?
急にロリコンに目覚めたとか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:31.39 ID:un1yUKVeO.net
北極ミール撃破の戦果はあったけど、トリプルプランのヘヴンズドアを失敗扱いにした裏で衛星フェストゥム配備とか
対フェストゥム戦後の人類同士の対決を睨んでいたのかも知れんが、BBAは想像以上にしたたかかつ豪胆だわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:45.22 ID:8M+mtPD70.net
>>713
過去に元スレイブ型にボコボコに、未来でザインにやられてますけどどうしたらいいので
しょう?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:48.49 ID:Jmu6ReW70.net
そもそも後続って育ってるのか?
今のメンバー居なくなったら
もうマトモなパイロッツいなくね?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:46:53.81 ID:VnKhJwo90.net
>>742
総士の姿形は親由来じゃないのか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:48:44.59 ID:YWkc+nSM0.net
>>748
人数の問題でいっぱい出せないだけで後続はいるでそ、旧後輩組が誰も死ななかった(過去形)からあんま増やすと訳わからんくなる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:48:58.36 ID:MyFMdyum0.net
アザゼルとの戦いおわったらパリンって真っ二つになる●とか悲しくて嫌だ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:49:55.81 ID:GgNl32XG0.net
アザゼル型の1体を支配下に置いてるんだからそりゃヘスターも自信があった訳だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:49:58.49 ID:D4gbuIn/0.net
コア型フェストゥムって偶然の産物みたいな扱いだったのに
なんでアルヴィス全部に配置されてんの?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:50:35.97 ID:KnXyUS7U0.net
仁王立ちして消えただけの奴がいるときいて

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:50:58.72 ID:fKwg//VH0.net
>>746
したたかというか話のご都合じゃね
島の面子以外フルボッコされてたのに都合よく大気圏外の相手は捕獲とか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:52:01.30 ID:CJYGNK2h0.net
今見直したらペルセウス中隊42機居たのに、将軍以外の人類軍ファフナーは全部消失したんだな
ジェレミーさんの報告箇所で1/42とか表示されてて、悲しくなった 今後出番無しか・・・

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:52:02.43 ID:qXMXV5rO0.net
操「俺の裸は散々ネタにされてるのに、ジョナミツのはネタにされない。不公平だとは思わないか。」

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:52:17.90 ID:nVh7Qd9i0.net
>>751
こうなったら操酷使しまくろうぜ
ボレアリオスならなんとかできるやろ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200