2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化物語】<物語>シリーズ ファイナルシーズン第558話【終物語】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:57:16.61 ID:ejr3sEUQ0.net
青春は、「彼」を語らず終われない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送/配信情報
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ         10月3日(土)24:00〜
チバテレ                           10月6日(火)25:00〜
tvk                               10月6日(火)25:30〜
テレ玉、テレビ愛知、テレビ北海道、TVQ九州放送 10月6日(火)26:05〜
MBS                              10月6日(火)26:30〜
niconico(生放送)                      10月7日(水)23:00〜 ※WEB最速
niconico(チャンネル)                     10月7日(水)23:30〜
バンダイチャンネル、GYAO、Playstation
VideoMarket、U-NEXT                   10月8日(木)12:00〜
dアニメストア、NTTぷらら、アニメ放題         10月8日(木)12:00〜 ※見放題配信
BS11                              10月10日(土)24:00〜
AT-X                              10月10日(土)25:00〜
■関連サイト
公式サイト:http://www.monogatari-series.com/owarimonogatari/
公式Twitter:http://twitter.com/nisioisin_anime
講談社BOX公式:http://bookclub.kodansha.co.jp/kodansha-box/topics/nishio/
まとめWiki:http://www40.atwiki.jp/nisioisin-anime/
■前スレ
【化物語】<物語>シリーズ ファイナルシーズン第557話【終物語】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448018829/

※ネタバレ込みで語りたい方は↓のネタバレスレへ。このスレは原作ネタバレ厳禁。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1444450322/

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 18:42:07.08 ID:DD392slf0.net
想像以上に傷の作画尋常じゃないわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:02:57.29 ID:oC8POZi60.net
また化物語ラスト3話みたいに阿部、砂田、武内ら一線級原画マンに動画やらせてんのかなw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:50:37.45 ID:4lrf6oe/0.net
アタマが悪いので過去のシリーズの話を持ちだされても忘れてる箇所が多く
イマイチわからない、できれば過去作ダイジェストを放送してから本放送してくれろ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 19:59:35.09 ID:yU5E7P8+0.net
>>533
ハイビジョンでHDD録画も簡単にできる時代、レンタルディスクもセルディスクもある
よほどのニワカでない限り困らないと思う。アタマが悪いのは本人の責任

傷の作画尋常じゃないにしても、3部作にしたのも尋常じゃない気がする
上映時間が1本当たり長い場合以外、3部作は承服しかねる
興行的に失敗しないことを祈る

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:07:17.87 ID:/fbPLUKu0.net
>>534

でもどうせ見に行くんでしょ?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:10:10.71 ID:oC8POZi60.net
OVAのイベント上映はいざしらず100scr越えの全国ロードショーで1本あたり60分程度の
三部作興行はたしかに尋常じゃないてゆーか前代未聞?
失敗すれば末代までの恥、上手く行けば通常の3倍の儲け

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:11:51.30 ID:yU5E7P8+0.net
>>535
ひっくり返るほど凄いものでない限り、内容が傷で3回も劇場に行く気はしない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:17:02.97 ID:hjUIr+t20.net
信者は傷物語が失敗しようとどうでもいいと発言してるね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:17:17.39 ID:bPy5zD+30.net
映画化の次はミスドと何かコラボで

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:19:29.67 ID:pOM9uoho0.net
>>537
でもいくんでしょう?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:19:30.80 ID:Bc1bsc/90.net
物語シリーズ自体がステマ詐欺のオワコンだし劇場版傷もどれだけ観客動員あるかねえ
傷のクオリティーがたとえ高くても大して客呼び込めないだろ
物語シリーズ自体が糞すぎる
視聴者馬鹿にし過ぎ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:21:01.86 ID:xEjX9hkq0.net
傷物語は幕間に暦や続終や愚を挟むんじゃまいかな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:25:42.42 ID:/wpD6nEK0.net
ノ ハーイ、センセー。イズコさんと駿河って面識なかったのですかー?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:29:29.24 ID:/ocarOKpO.net
こよみんめ、駿河の匂いがついたパーカーを着るとはケシカラン!( `ω´)

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:31:20.06 ID:s5JpwVKy0.net
>>543
花とかの時点ではそりゃ面識あるが
時間遡って初対面描いたのが今作だぞ

…叔母として更に昔に会ったことはないのか?て意味なら
ガエンは神原家にとっちゃ大事な一人息子攫っていって死なせた…とまでは言わんが
それに近い相手であるから、その妹にも会わせたくなかったことは想像に難くない

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:33:46.47 ID:oC8POZi60.net
>>543
ねーよ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:35:33.41 ID:yU5E7P8+0.net
>>540
書いてるとおり内容次第、予想としては行かない

>>541
それは変に叩きすぎ

>>542
劇場版に挟むのは、暦と終下だと思う(媒体未定)

>>543
はい。そうです

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:38:08.20 ID:86Di/2lZ0.net
続編があればあるほど、時間軸がグチャグチャになりそう。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:38:12.86 ID:/wpD6nEK0.net
よくわかりました。なるほどです。
ベストアンサーは>545さんに。>546さんもありがとうございました。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:38:24.60 ID:oC8POZi60.net
>>538
見れればいいんだよ
公開したら最低5回は見るけど面白くさえ出来てればそれでいい
興行成績なんか客が心配するこっちゃない
内容はまったく心配してねーしw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:38:33.41 ID:hjUIr+t20.net
>劇場版に挟むのは、暦と終下だと思う(媒体未定)
誰得でしょwwww

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:39:57.16 ID:hjUIr+t20.net
>>550
>興行成績なんか客が心配するこっちゃない
見る側に大きく影響することなんだが…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:44:40.16 ID:yU5E7P8+0.net
>>551
3回に分けてやる劇場版に
内容以外でフォローするとしたら
それ以外にないと思うけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:52:57.54 ID:JuUIrvru0.net
久々に気合入れてみたわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 20:55:28.13 ID:yU5E7P8+0.net
>>548
そういう人に向いた作品ではない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:06:44.69 ID:pOM9uoho0.net
>>547
全部観ないと「おれは物語シリーズのことなら何でも知っている」気取りができなくなっちゃうよ〜
それでもいいの〜?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:10:15.72 ID:yU5E7P8+0.net
>>556
視点が可笑しいw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:27:13.94 ID:86Di/2lZ0.net
一体、わたしがどういう人だというのだろう?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:34:51.59 ID:PXb9m+J00.net
終は終わってるわ
アニメは酷い出来だね・・・
紙芝居アカン

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:35:44.97 ID:yU5E7P8+0.net
>>558
続編があったとしても、個別の作品の時間軸が把握できていれば
特に問題無く楽しめる。それ以外の人

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:43:39.92 ID:/b9s6kmR0.net
>>559
萌え要素が薄くてブタが発狂してるのか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 21:53:27.11 ID:KS1bajR90.net
トークショーが楽しかったからうん年ぶりに来てみたけど相変わらず空気が淀んでるなアニメスレは

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:11:38.71 ID:H+P4GbTi0.net
作画は別に悪くないけどなんか物足りないななぜだろう紙芝居だからか?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:16:10.84 ID:eYOyWIc90.net
今回のEDテーマ、歴代でもトップクラスに好きなんだけど人気はなさそうなの

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:18:23.15 ID:/fbPLUKu0.net
>>561

はぐくみちゃん可愛かっただろ!

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:21:13.27 ID:WLC61yur0.net
放送から24時間も立たないうちに反省会とは今回はやっぱりハズレ回かねえ。
長々説明を引っぱった割にまだ来週に説明続くみたいだし。

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:24:14.93 ID:EflbtRat0.net
>>562
そりゃ原作信者が荒らしてるからね
ファンは去るしかない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:29:50.96 ID:4Jw9/Cyn0.net
終物語上中下、さらに物語全部にかかわる説明を臥煙さんはしてるから、削れないんだろう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:31:43.04 ID:vFftU7tS0.net
>>566
今シリーズ始まってから現段階までいまだにスッキリするような話無いからな
原作がそうだから仕方無いだろって言われたら終わりだけど
もうちょっと話の進め方うまくできなかったものか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:33:11.60 ID:EflbtRat0.net
>>564
CDが売れなかったからなあ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:48:59.92 ID:WLC61yur0.net
初代が灰になって再生してまた灰になって再生して・・・のところが長すぎた。
気の遠くなる時間くりかえした、を表現したかったんだろうけどもちと削って欲しかったわ。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 22:56:54.14 ID:Bc1bsc/90.net
熱血で鉄血でウンタラカンタラの枕詞もいいかげんカッタルイわな
でもこれは原作もそのまんまだから仕方ないけど

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:00:59.54 ID:vFftU7tS0.net
何度もキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードを言わせられる
臥煙さんの頑張りはすごかってねw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:03:59.34 ID:xJHveaOJ0.net
老倉の話より100倍面白い

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:12:02.05 ID:xdU+Ozjr0.net
そういやキスショットが滅ぼした世界で大人八九寺が米撒いて吸血鬼の成れの果てを追い散らしてたけど
あれは何だったんだ?
米ってそんなご利益あるのか?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:18:02.49 ID:s5JpwVKy0.net
>>575
キョンシー
もち米だったような気もするけど

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:20:02.02 ID:xdU+Ozjr0.net
>>576
あれってキョンシーだったのか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:21:25.59 ID:YikTKArA0.net
>>576
日本にも散米って魔除けのために米をまく風習あるから
その辺と混ぜた感じなんだろう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:22:09.55 ID:xJHveaOJ0.net
ゾンビも屍人もキョンシーも土地ごとの呼び方の違いでしかないから

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:24:07.93 ID:rVWhq5lU0.net
まよいキョンシー

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:29:00.66 ID:pnwsx9I60.net
仮に終物語だけの話題に絞ったらスレの進みは1/20くらいになりそうだな…

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:29:52.14 ID:bPy5zD+30.net
刃の下に心あり

ぱないの!

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:29:57.92 ID:kmsL1SMO0.net
>>578
ライスシャワー的な?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:35:45.50 ID:q124C17Q0.net
lets dance lets dance 柳の周りで輪になって

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:49:29.51 ID:LZgdrQxI0.net
>>536
なんか70分ないと一般料金1800円とれないらしい
70分未満だと特別料金になるって詳しい人が言ってた

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:52:48.83 ID:YDNYdCXp0.net
>>329
臥煙さんって、なんでも知っているけど
男は、知らないんだよな

それを影縫さんだけ知っていて、たまに煽ったりするので
制御出来ないみたいな事を言って誤魔化している

斧乃木ちゃん「2人とも男を知らないなんて言えない・言えない・言えばヤバイ」

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:07:48.31 ID://xCxuRpO.net
BBAが処女なんて誰が得する設定だよ
どっか適当な幕間で貝木にでもやっとけや

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:13:03.66 ID:hdz9Pur00.net
http://pbs.twimg.com/media/CU-hRbCUsAAfE0i.jpg

傷は1年かけて完結の予定
最初は1本だったが尾石コンテが3時間を超える計算になったので3本に分割した

それなら2本で良いだろwww

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:16:15.54 ID:VaSv9gan0.net
終まで見て気付いたけど
ガハラさんと忍の会話っていまだに皆無なんだっけ

物語シリーズのメインヒロイン格2名の会話聞きたいなあ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:16:35.91 ID:lIB+F3+e0.net
>>588
分割になると決まった時点で
鉄血熱血冷血だから3本となったのかな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:19:49.98 ID:/gvrNf5C0.net
>>589
主にガハラさんの方が触らぬ神に祟りなし的な感じで意識して避けてるからねえ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:20:35.21 ID:eVP2pSE/0.net
3部のが話の区切りがよかったってんだろうけど
あと冷血のエンドロール後に終下の告知入れるっていう流れまでは読めた

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:22:55.46 ID:/gvrNf5C0.net
>>592
いや、ここから1年以上は間隔空き過ぎだと思うがw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:23:11.66 ID:OoAjaxkv0.net
興行的には前後半の方が失敗しにくいんだろな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:46:27.52 ID:Yzkw0c4L0.net
3時間の映画を3本に分割か・・・よく分からん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:52:19.01 ID:o4hb/Tun0.net
鬼同様シャフトx西尾の悪さが全面に出た
 
悪夢再来コース

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:58:23.87 ID:x2UbeD4w0.net
>>596
お前の好みと合わないってだけでこれがシャフトx西尾の良さなんだろ
それともお前は自分のセンスが世界で絶対的なものだと思ってるの?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:03:08.68 ID:VRJ8tX6O0.net
本当に1年で終わるかぁ…?
3部作って聞いた瞬間最低3年は覚悟したけど

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:04:24.82 ID:7mHa6BBt0.net
傷3作はそれぞれ70分以内なのかな さすがに
1300円くらいになるの?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:16:07.20 ID:8PmQdlW0O.net
傷に向けて「しのぶ○○」を見直した方がいいかな?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:21:30.73 ID:roXiyGne0.net
>>600
傷は始まりの物語だから新規が見ても問題ないで

むしろ本来は傷を先に見ないとしのぶタイム、メイルは見ちゃダメなんや
ごめんな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:22:23.09 ID:l6mNAC1U0.net
3部作だと1年後に2作目、さらに1年後に3作目の感じがする。頑張って早く作って1年後までに
2作目、3作目まで仕上げて、今からでも鉄血で1本(現在の特別料金)
熱血・冷血で1本で1800円に変更して、2部作の方がいいと思うよ。3部作だと失敗の予感しかしない
尾石だと全2部作のスケジュール無理なのか?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:23:35.18 ID:8PmQdlW0O.net
>>601
なるほどd

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:33:39.14 ID:l6mNAC1U0.net
本当に1年後までに2・3と完成して
上映なら3部作でも、我慢するけど
遅れそうな気がするんだよなぁ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:37:00.20 ID:grfU4lgK0.net
むしろ遅れるフラグとしか思えない

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:43:32.86 ID:lIB+F3+e0.net
2012年傷物語公開予定

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:44:40.61 ID:OoAjaxkv0.net
いままでの尾石を知ってるヲタは
遅れてもやっぱりと思うだけ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:47:38.03 ID:CTTEIeNt0.net
>>606
もう寝た方が良いのかな

漬物語にみえた

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:53:29.10 ID:xw+1xqc40.net
興味が薄れた頃に三部作とか話が大きくなっててバカじゃね
もう映画化自体貝木が絡んでる詐欺なんじゃねw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:54:54.74 ID:Yzkw0c4L0.net
>>608
長期間寝かせると美味しいよね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 01:59:48.83 ID:e/fSx+L60.net
いやー終は他のシリーズと比べでも明らかに質低いだろこれ
今までは会話劇を退屈させないための映像や音声を作れてたが
今はそれが全然出来てないぞ
会話の内容もかつての西尾節のキレがなく滑ってる

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:01:47.97 ID:o4hb/Tun0.net
>>597
鬼物語の時、非難の嵐だったろ?
西尾は文面だと退屈させないけど
シャフトの紙芝居センスと
負の化学反応するとこうなるんだよ
正の化学反応すると化の解説部分みたいになる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:08:40.44 ID:OQDCGwT60.net
育のときはひたすら退屈だったが、久しぶりに次回が楽しみになる展開だな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:22:24.73 ID:b1qVG8B/0.net
俺も原作読んでないからすごく楽しみ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:22:50.93 ID:0ftUSHuX0.net
>>601
ラノベ豚きめえうせろゴミクズ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:24:30.73 ID:8CxILgqq0.net
>>611
前からこんなもんだったぞ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:26:34.15 ID:8CxILgqq0.net
アニメ見てる奴が「ラノベ豚」とか喚いてるのはなんか笑っちまうな w

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:29:06.57 ID:u6hNIJ740.net
ネタバレすると、怪異殺しに会おうとしない忍にカンバルブチ切れ。ちゃんと振ってやれと説教。

忍が折れて再会し、最後怪異殺しの本名を呼び食べて終わり

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 02:57:31.46 ID:yNGuPlSLO.net
>>609 貝木詐欺か。ワロタ。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:08:04.83 ID:zp5zJZQDO.net
昔のアイドルにルイルイって人が居てだな…

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:10:39.26 ID:aB9AVan00.net
原作だと花もすげーくどい文章だけど、アニメはマシになってた
でも今回はダメダメな印象。まさに負の相互作用だな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:20:30.37 ID:/Pzud1WL0.net
ん? 旧姓がえんするが
母親が入籍してかんばるするがってことは
もしかして連れ子なの?
おじいちゃんおばあちゃん、血つながってないのかな?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:25:30.47 ID:zp5zJZQDO.net
あんまり文句ばかり言うとATとかニコ専用アニメになるぞ

俺は数年待ってガルパン見た

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:26:26.96 ID:VD+mWFHS0.net
>>622
駆け落ちして、入籍せず事実婚
その後爺ちゃん婆ちゃん折れて入籍、神原にと勝手に思ってる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:28:09.44 ID:/Pzud1WL0.net
>>624
d

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:35:27.48 ID:l6mNAC1U0.net
>>618
記憶が混濁してるぞ。ラギコくんかw
本名は3月13日の入試の朝、こよみデッドの直前、扇ちゃんから

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:36:25.64 ID:O1Mrd9280.net
業界のパワーバランスを考えたら紙芝居+長広舌というのは正しいのかもしれないな
http://i.imgur.com/siCmcRN.jpg

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:42:12.20 ID:OoAjaxkv0.net
>>627
監督でもこんなものなのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 03:57:42.23 ID:Cw3Kurty0.net
殿様商売だなぁ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:00:31.55 ID:Cw3Kurty0.net
傷がここまで遅れた理由は秘密のままなのかね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 04:02:58.01 ID:DfrjSggS0.net
声優が一番儲けたらダメな気がするわ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200