2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン 18撃目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:24:43.29 ID:fAbtEYle0.net
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送情報
テレビ東京           10月4日より毎週日曜日 25:05〜
テレビ大阪           10月5日より毎週月曜日 25:05〜
TVQ九州放送       10月5日より毎週月曜日 26:00〜
京都放送.          10月6日より毎週火曜日 24:00〜
BSジャパン        10月6日より毎週火曜日 24:58〜
AT-X.             10月8日より毎週木曜日 21:30〜
リピート放送(毎週土曜13:30〜 / 毎週日曜23:30〜 / 毎週水曜5:30〜)

ニコニコ生放送     10月4日より毎週日曜日 25:05〜

●関連サイト
・アニ公式サイト:http://onepunchman-anime.net/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/opm_anime
・となりのヤングジャンプ原作漫画サイト:http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/
・ONE原作漫画サイト:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/

●原作スレ
【ワンパンマン】ONE総合part160【モブサイコ100】 [転載禁止]©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1448117120/

●前スレ
ワンパンマン 17撃目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448284763/

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:38:16.99 ID:oqjl+vc2O.net
>>527
@巨乳お姉さんトイレでオナニー Aロシア峰不二子 Bウブな中学生大胆フェラ

俺はこっちを思い出すw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:44:36.72 ID:h6tGsOvb0.net
一番最近だと
お、また派手になってんな(微笑み)
だったからな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:47:58.65 ID:GuK++EVn0.net
>>555
脳だけだけどヒーロー化による強化が効いているのかも
…電子頭脳な可能性も微小

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:49:06.79 ID:Oo3LschnO.net
>>549
クセーノがジェノスから信号か何かを受け取って回収に来てるんじゃないか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:36:50.27 ID:rWjoKWsk0.net
協会はさいぼーぐ系ヒーロー全員の強化をクセーノに頼めよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:40:33.43 ID:GuK++EVn0.net
スネックと一緒に戦ったサイボーグとか酷い性能な感じだったよな
ジェノス級だとよほどの正義の心が無いと増長した場合面倒そうだが
…無免さんを朝起きたら改造完了はアリ…かもしれない

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:45:54.97 ID:7cSnkQv60.net
他の場面でジェノスがやられたのはサイタマの目の前で安否も分かる状況だったし
伝聞でS級がやられたと聞けば、大丈夫かどうか心配になるのも無理ではない
最近はジェノスは意外としぶといってのははっきりしてきたが

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 15:58:15.75 ID:/QGDV2OR0.net
ヒーローって時給いくら?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:10:48.20 ID:a5V4H/Ul0.net
時給じゃなくて協会から月に給料が出る
額は不明だがB級でもそんなもらってない模様

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:11:45.90 ID:h6tGsOvb0.net
寄付から働きによって支払われます(協会HP)
多少固定給はあるかもだが、割は良くなさそう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:31:08.07 ID:Ox7PE+I30.net
腐女子のジェノス心配論ゴリ押しが凄いな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:46:59.04 ID:TcDC4IasO.net
>>562
ジェノスもクセーノ博士じゃなく、三流の博士に拾われてたら性能は酷かったかもしれない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:50:34.76 ID:T+ZYLO7d0.net
あの世界では普通の医者でもサイボーグ手術ができるっぽいけど
性能は保険適用内の最低限レベルとかになりそう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 16:56:24.64 ID:BWUfEg/Y0.net
クセーノ博士が異常なだけであのサイボーグも性能は普通に高いんじゃね
いちおうB級はあるし

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:13:54.59 ID:ybqm1p/80.net
>>534
プリズナーのこと知らないからな
あの状況だとジェノスがやられたと考えるだろう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:16:42.10 ID:vAPVJK8g0.net
サイボーグ化してもB級止まりとか悲しすぎ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:18:27.86 ID:FdOsMJ7J0.net
サイボーグ化したら定期的にメンテナンスが必要だな
あと雨くらいなら大丈夫だろうけど風呂とかは無理な気がする

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:26:07.59 ID:Pniswo0y0.net
>>572
B級になれればフブキ姐さんの所に入れるかもしれないだろ!

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:26:48.56 ID:37ZHbUzaO.net
今日放送?1週間長いわー

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:46:17.74 ID:6NdFHBWwO.net
>>565、564
こういった内容に詳しい人はコミック読んでる人ですか?
それともガイドブック的なモノがあるんでしか?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 17:53:16.19 ID:8SuFtWwL0.net
>>1の原作漫画サイトにかいてあることだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:10:51.50 ID:a5V4H/Ul0.net
ヒーローの給料とかは俺は9巻の番外編で知ったかな
その前にちらほら出てた気もするが
ヒーロー大全ってのが出てるけどそこでは特に触れられてないが他の小ネタとか作者への質問とかある
ジェノスが持ってきた大金はサイタマは一切手を付けてないとか
サイタマはどうやって生活費賄ってたとか

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:22:37.47 ID:nNmGLU0+0.net
ジェノスって生殖機能も残してあるの?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:25:01.89 ID:nNmGLU0+0.net
バングもお兄ちゃんに頼むよりさいたまに頼めばいいのに。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:30:17.72 ID:6crQmtHm0.net
>>579
自前は脳ミソだけらしい

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:33:22.03 ID:jdQ3wF2U0.net
>>580
身内の問題は身内だけで解決するもんだろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:39:12.53 ID:CTa/wx4Y0.net
>>580
サイタマが必要になるほど強くなるとは思わんかったんだろ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:40:51.76 ID:QKFvkKO20.net
モンスター界ナンバー1人気の黒い精子は
英語でブラックスペルマとかになって
ガイジンどもの阿鼻叫喚の図がもう既に予想できる

ま、名前は変えられるでしょう。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:46:56.05 ID:kHsPXGZw0.net
ジェノスは隕石止められなかったけど
バングさんはサイタマ出てこなかったら隕石止めてたの?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 18:47:38.34 ID:Pniswo0y0.net
可愛い一番弟子ですら巻き込みたくなくて遠ざけたのに
力買ってるとはいえ赤の他人のサイタマ頼るわけがなかろう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:04:33.85 ID:vAPVJK8g0.net
そういえば原作はメタルナイトもサイタマがS級以上の可能性あるって認識してるんだな
ちょっとずつバレてきてるな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:10:45.26 ID:q4odciiBO.net
>>587
あれだけS級上位の目の前で大暴れしたのに
まだその程度の認識なのが笑えるよな

S級とヒーロー協会の役員まじポンコツ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:14:35.15 ID:vAPVJK8g0.net
一番ポンコツ臭いのがタツマキだな
もう直接サイタマと手合わせして自分の力が通じてないのに
多分まだ認めてないからな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:21:53.50 ID:37ZHbUzaO.net
閃光のなんとかとゾンビマンはいつ出るの?一応公式サイトには出てるけど

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:25:29.78 ID:3tjWNG4u0.net
ゾンビマンと閃光はボロス編のヒーロー会議でちょっと喋るくらい?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:25:41.15 ID:O7p5IRh30.net
>>581
脳みそしか残ってないような奴をネタにしてヤオイにしてる腐女子ってイジメ虐待してるようなもんだな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:35:14.66 ID:37ZHbUzaO.net
>>591
なんだちょっとなのか

本当2期やってくれーてか2クールが良かった
円盤買いますから

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:37:25.23 ID:ZWcOOTYS0.net
ジェノス無残だな あの若さでもう生〇能力断たれているのか
今はIPS細胞とかあるんで、残存する細胞で精〇作って貰おう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:38:02.38 ID:lohZe+Qx0.net
脚本も声優も批判だらけの不人気アニメが2期ある訳ないじゃないですかー

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:43:24.82 ID:+tw4YvETO.net
>>567
あの世界師弟の繋がりが強いから師弟が互いの心配して普通なんじゃないのか
バングだってチャランコ(きっとガロウも)心配したり大事にしたりしてるし
三剣士はアトミック侍と旅行とか行ってるみたいだし
書き下ろしのカバーでバングの兄にもらった食材をチャランコに振る舞ってるような絵があったしな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:45:35.97 ID:kHsPXGZw0.net
腐は食いついてるの?
残念ながら今期はおそ松さんという最強コンテンツがあるからなあ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:45:36.92 ID:ieqkWTIQ0.net
>>590
どうせ地上波では駆動レベルの扱いだから何も期待しない方がいい

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:50:27.76 ID:+tw4YvETO.net
>>597
おそ松さんや進撃みたいになるのは本当に勘弁してほしい
進撃の作者はお姉様方とか言って利用してるけどああはなってほしくない

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:51:32.25 ID:cD/1Mm+f0.net
おそ松さん?
ジェノスとかアマイのほうがよほど
かっこよくて腐女子が食いつくでしょ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:53:23.88 ID:h6tGsOvb0.net
良い加減関係無い話題で腐の字出すのやめようや…どんだけ好きなの
てか呼びたいの?

>>576
協会HPはアニメでも4話で出てきてたよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:54:17.87 ID:+tw4YvETO.net
その辺の事情は知らんし知りたくもない
イメージ壊されるのはごめんだな

明日はついに深海王決着だな
どうなるか楽しみだわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 19:56:32.69 ID:+tw4YvETO.net
チャランコとバングが孫とおじいちゃんみたいで和む
チャランコ早く退院してまた修行できたらいいな

604 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:00:58.71 ID:GtFVU0qn0.net
声が気になりまくりでセリフとかどうでもよかった

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:05:20.96 ID:Ox7PE+I30.net
声優陣からして露骨に腐女子に媚びようとしてるけど正直うまく腐が釣れてるようには見えないな
まあ別に釣れなくていいしこの機会に元々いる腐女子も消えて欲しいけど

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:10:35.33 ID:lfh52/Cf0.net
昨日の荒らしがまたきたな
アンチスレいけよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:21:45.17 ID:/0OZy17W0.net
>>168
口汚いお前のお里が知れるわなw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 20:37:42.41 ID:NnKIRSI+0.net
>>607
実際そうだろ
和田アキ子の紅白ぶっこみと同じ事務所だし

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:03:29.99 ID:q4odciiBO.net
業界の闇、汚い大人の事情、事務所の陰謀
それに立ち向かうカッコイイ俺

……若さよのォ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:05:19.77 ID:u0P5/OTm0.net
ちょっと古い感じを出したかったっぽいから、森口博子は妥当な選択、紅白も出たしなアニソンで
思い切り振り切って、堀江美都子でもよかったかもしれないw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:19:42.45 ID:LdYHkCkd0.net
>>610
あ、堀江美都子いいなw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:22:46.24 ID:37ZHbUzaO.net
>>598
そうなのかー
山路さんがゾンビマンの登場シーンの櫻井の演技に笑ったとか言ってたから
一応楽しみなんだけど

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:28:09.18 ID:lohZe+Qx0.net
堀江美都子時代だとエンディングはすごく悲しい感じの曲になりそうだなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:35:40.26 ID:67A2LEVs0.net
バレと腐のはなしばっか。
いい加減にしなさい。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:36:45.47 ID:bIRuHkxI0.net
チャランコ見てると才能の差をひしひしとかんじるよなぁ
良き師の元で現実の極真黒帯やプロボクサーレベルの修練は
積んでるだろうにあのレベル

サイタマの説教は大体いいこと言うが違和感を感じるのは
死ぬほど頑張れば誰でもs級クラスにだってなれるとでも言いたげなところ
100の力しかない奴が死ぬほどの努力によって300にはなれるだろうが
10000のレベルになるには才能も間違いなく必要になるよな
努力によって過去の自分より強くなれるのは間違いないが人外のレベルに
到達できるかは全く別もんだしそうなれないのを努力不足と断じるのは傲慢すぎる

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:40:42.58 ID:NnKIRSI+0.net
>>610
森口博子はないだろ〜事務所の力だけでごり押ししてるだけだし
ワンパンマンの提供がランティスって時点でお察しだよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:42:21.33 ID:bIRuHkxI0.net
大好きな猫の 毛玉が心配
私にだけは ブラシさせて〜

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:47:42.75 ID:O7p5IRh30.net
別にそれほど悪いものでもないだろ森口博子
俺も何の実績もないAKBとかが来たら遠慮なく叩いてたと思うけど

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 21:47:49.28 ID:37ZHbUzaO.net
ED作曲ヒャダインでしょ、森口博子はヒャダインの希望かと思ってた

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:00:22.09 ID:xS6/guj10.net
EDは凡曲

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:01:25.10 ID:NnKIRSI+0.net
いや森口なんて歌手でもないしヘタじゃん
ガンダムでもそんな売れてないし
あれも事務所の力でごり押しヘビロテなだけで人気が出たのとも違う
ワンパンマンで使って、あやかろうとしてるのミエミエ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:02:24.23 ID:gDn+j0p30.net
前山田が依頼するならでんぱ組.incじゃないかなぁ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:03:20.29 ID:tjQZmWn80.net
基地外は何を言っても聞く耳持たず
相手するだけ無駄だなこりゃ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:03:44.79 ID:Ox7PE+I30.net
紅白に出てる奴が歌手じゃなかったらなんなんだ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:17:28.58 ID:oqjl+vc2O.net
>>561
すぐに壊れるからダメだな。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:27:57.33 ID:l1+olEk90.net
だから森口は君を見つめてが至高だと本当に何度も言ってるだろ
http://youtu.be/LRTzFop0-gs

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:28:04.40 ID:SaBiaTWh0.net
サイボーグの方が生身を鍛えてるヒーローよりも脆い世界だからなあ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:29:37.69 ID:l1+olEk90.net
ワンパンマンの世界ってスパイス理論でしょ?
柔らかいということはダイヤモンドよりも壊れないッ!
http://stkyawn.web.fc2.com/z95-0652.jpg

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:29:46.77 ID:0mmzthPIO.net
>>589
あっさり認めたらつまらんだろ
徐々にデレていくのがいいんだよ
出会って5秒ではい陥落なんて
しょうもないハーレムラノベくらいでしかやらないわ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:31:22.48 ID:QKFvkKO20.net
>>615
そんな難しく考える必要ないんじゃないの
頭固いよ君

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:31:25.62 ID:28y9Z16p0.net
1話の女の子が金属バットさんの妹ってマジ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:32:21.14 ID:O7p5IRh30.net
タツマキはデレないでしょ
デレたらソニックとかジェノスに「媚び始めた」「あいつはもう終わり」呼ばわりされる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:56:56.18 ID:8idhzNYE0.net
8話は毎回ジェノスの高エネルギー反応検知で吹く
ぷりぷりプリプリズナーは一応人間なのになんでエネルギー発してるんだよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 22:59:10.47 ID:LdYHkCkd0.net
タツマキは色々拗れてるからそのままでいて欲しい
デレ(でもないけど)ポジはフブキいるからいいじゃん

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:00:01.85 ID:YmcFOPbA0.net
>>633
ほってってるんだろ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:03:46.93 ID:msDAkVin0.net
サムライフラメンコってB級ぐらいかな?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:06:21.47 ID:0L0IU6ZS0.net
サイタマっフブキと付き合うの?
ハゲのくせに

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:07:53.88 ID:SkLONT5KO.net
サイタマいわくフブキは友達ですらない
ただの知り合い

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:08:59.01 ID:66nAlLxL0.net
>>632
あの4コマ好きだった もう読めないけど

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:09:40.68 ID:8idhzNYE0.net
A級1位仮免ライダー
S級1位免停ライダー

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:10:32.64 ID:IXri90C10.net
森口以外なら誰が良いの?
声優が唄う下手歌は嫌だよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:11:11.86 ID:ZSwq2LW70.net
>>640
バイクに仮免は無いぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:11:14.42 ID:z04Rr4Hf0.net
アレサ・フランクリンがいい
森口って……

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:11:55.17 ID:l1+olEk90.net
>>641
本田美奈子.・・・

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:14:50.73 ID:8idhzNYE0.net
俺は仮面ライダードライブを見て車でもライダーを名乗っていいことに気づいたんだ
ジャスティスクラッシュ言いながら車で怪人にひき逃げかますヒーロー居てもいいじゃない、B級くらいの破壊力はあるぞ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:26:17.10 ID:37ZHbUzaO.net
うわああ
放送今日じゃなかった
やばいあと1日も待つのか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:29:03.32 ID:ynCWy+Tz0.net
タツマキもだがフブキにしたって手合わせ通して明らかな格上でそんな調子乗った態度でなめてかかれる相手じゃないとわからんのかね
やっぱサイタマは弱く見える逆オーラみたいなのがあるのか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:29:50.51 ID:T1tbfJ6j0.net
>>632
あいつは主人公を好きじゃない御坂美琴ポジションになるわ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:31:39.07 ID:vAPVJK8g0.net
別にEDで誰が良いとかは無いな
でも今期のEDだと庶民サンプルのEDが一番好き
あれがワンパンのEDになっても全然合わんだろうが

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:35:44.00 ID:37ZHbUzaO.net
ED誰がいいとかはないが、アイドルは嫌だ
マギだっけ、世界観台無しでEDが理由で切ったのは初めて

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:52:29.09 ID:WwQxNAZH0.net
キングが早く見たい
この作品で一番好きなキャラ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:54:28.52 ID:6nnUcIQ20.net
ん?べつにED悪くないだろう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:56:32.30 ID:Q90eSxkC0.net
>>636
因果律に干渉している存在だから、何気にサイタマ級
あの世界は奴の為に存在しているようなもの

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:57:02.97 ID:TcDC4IasO.net
>>637
ハゲは関係ないだろ…(震え声)

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:57:07.14 ID:lohZe+Qx0.net
>>652
森口博子に親を殺された人が暴れてるだけだ
そっとしといてやれよw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:58:37.19 ID:Z6H2wPgl0.net
>>655
森口、ガロウより悪人じゃねえか!

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/28(土) 23:58:41.55 ID:zrXu/Cge0.net
ソニック気に入ったんだがもしかしてもう出番らしい出番ない?

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200