2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part371

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 00:18:56.39 ID:fFGwl0+I0.net
・―――注意事項―――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100....kon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>900が宣言してから立てること 無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】2004年7月より同年12月迄放送.
【第2期】
(1クール目)2015年1月より同年4月迄放送.
(2クール目)2015年10月より放送中.
・毎日放送 (MBS).      毎週金曜日 26:40〜   10月2日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   10月2日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:13〜 10月2日〜
・BS-TBS.          毎週土曜日 24:30〜   10月3日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週水曜日 23:00更新 10月7日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週水曜日 21:30〜   10月21日〜
  毎週(金) 13:30〜、毎週(日) 22:30〜、毎週(火) 5:30〜

●関連サイト
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり):http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

蒼穹のファフナー EXODUS Part370 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448384428/


235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:10:46.60 ID:POjAfPB20.net
俺がファフナーでファフナーが俺だ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:10:49.11 ID:P2aTblm+0.net
12月末までにアルタイルと邂逅するのか?
個人的にはまた劇場版作って欲しいんだけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:12:47.59 ID:V8f4MRff0.net
>>233
よし、いつも通りだな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:13:28.57 ID:iJMYHyDP0.net
やっと追いついた―
と、思ったら放送は明日の夜
みんな、どうやってこのスレのスピードに対抗しているんだ?

最終回の着地地点がまだ見えていないけど
すっと暉と真矢の関係性の描写が入っているし
なんとなく一騎と総士があっち側に旅立って
真矢と暉が此方側から地平線と蒼穹を眺めて終るような気がしてきた

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:16:06.22 ID:kyVq6QcH0.net
>>236
次のイベントが5月っていうなんか如何にも中途半端な時期なんで
そこで劇場版かなんかの発表がワンチャンあるかなとちょっと思ってる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:16:43.28 ID:CqJ0u5MS0.net
新作パチンコだったら泣く

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:17:59.78 ID:4sQe99ck0.net
たしかにイベント時期は謎だ
何故5月なんだ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:21:21.15 ID:m/zhUBDp0.net
>>236
映画やるとしてもそっちはそっちで新キャラ登場だと思う

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:29:05.37 ID:v4nTFTcZ0.net
イベント5月の発表を見て続編か番外編を確信した
劇場版かは分からんけど現状でも尺の足りなさは感じるよな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:32:50.04 ID:XOMTTCwF0.net
鮒の本スレは訓練された信者とキャラ厨ばっかだからな
あとスレ24時間監視して絡んでくる基地外がいるから滅多なことが言えない
続くけど鮒の和樹
ただでさえ内面のわかりにくいキャラなのに2期に入ってからろくに心理描写も
なく言動がコロコロ変わってただの電波にしか見えなくて気持ち悪い
それに盲従しているヒロインが馬鹿に見えるし振り回される親友も気の毒
2期に入ってからずっと死なないでと思ってきたがもう死んだ方がいい気がしてきた

麻耶
1期の創始みたいに互いの醜さもさらけ出して理解し合って絆を深めることもなく
和樹にとって都合のいい母親もどきのまま受け入れられるって何か気持ち悪い
ていうか前から思ってたけど何で和樹にそこまで入れ込むの?

創始はこいつらほっといて永遠の存在になった方が幸せになれると思う

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:33:05.14 ID:v6IICBwG0.net
テレビシリーズだとクオリティに限界があるから力を蓄えて劇場版で綺麗に終わらせて欲しいわ
というか劇場版を作ってくださいお願いします

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:34:19.61 ID:ZUoNwaMLO.net
俺が、俺たちが、ファフナーだ!


247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:35:57.00 ID:PXolmBJr0.net
劇場版作ってもいいけど地方に優しくしてくださいお願いします

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:39:37.35 ID:S8xR0esH0.net
そしてまたよく分からん初期イラストが発表されて皆が混乱するんですね分かります

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:41:50.64 ID:2RfX4N/10.net
劇場版で宇宙編だな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:42:46.59 ID:ku/qPyzB0.net
>>246
老婆になった真矢のもとにアルタイルとの対話を終えた金色の一騎が帰り着く

真矢「あなたはそこにいますか?」
一騎「俺はここにいる」

〜Fin

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:42:53.61 ID:P2aTblm+0.net
イベントはまりかたそのスケジュールあるし仕方ない
新世代パイロットも大人気声優だし
おまけに箱もどんどん少なくなってるし
またangelaに全曲ファフナーライブやって欲しい

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:43:39.10 ID:P2aTblm+0.net
>>250
ガンダム00じゃねーか!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:44:56.32 ID:v6IICBwG0.net
>>251
そんなのあったの?
めっちゃいきてえわ
興味はあるがワンマンだとどうしても躊躇ってしまうんだよなー

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:45:46.93 ID:v5obI6hH0.net
ザインとニヒトが人々の思念を受けて地上に向けて落下するアルタイルを押し返す物語か

違うなファフナーじゃない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:48:46.62 ID:4sQe99ck0.net
パシフィコ横浜って前やった所だろ箱小さくはなってない

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:58:27.47 ID:PoUEvqOy0.net
>>231
アルタイルと対話するのは美羽
一騎当事者には総士はもう相互理解の当事者にはならないと思う

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:01:31.39 ID:P2aTblm+0.net
>>255
首都圏近郊の箱が少ないっていってるだけだよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:05:02.38 ID:ku/qPyzB0.net
>>256
どうだろね
一騎もフェストゥムのことを理解したがってると思うよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:05:10.00 ID:PoUEvqOy0.net
どうも2期はフェストゥムに対し人間はきっちり生きてきっちり死ぬものであることを教える話のような気がするので
一騎も総士も永遠の存在にはならないと思う
特に総士はフェストゥムに死を教えるために死ぬんじゃないかな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:05:38.47 ID:x7bgiaws0.net
あと数話でアショーカ育てあげないと…

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:06:04.09 ID:i1lLGghG0.net
久しぶりにHoE見てまだイキってる広登とかロングなカノン見て泣いた
あと里奈がエロかった、髪型戻そうぜ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:06:25.33 ID:UuiiMnv00.net
5月のイベントかあ
・劇場版
・3期
・TVスペシャル
・パチスロ
どれがくるかなあ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:07:17.03 ID:UuiiMnv00.net
>>261
なんか混ざってるぞ一騎イイイイ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:09:13.73 ID:v4nTFTcZ0.net
>>261 >>263
Heaven On Earth?
Heaven Of Earth?

どっちも幸せな感じのタイトルだな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:09:20.80 ID:P2aTblm+0.net
>>253
2010か、2011にあった
2人共アルヴィスの制服来て唄ってた
俺めいってないからまたやって欲しい
生の蒼穹を聞きたいんよ…出来ればアニメ映像付きで

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:09:57.72 ID:ai0/vOId0.net
DUPE対策はいいんだけど、さっさと鯖あけて欲しいもんです
昨日のオーバーフローの表示直したら、今度はプレゼントボックスの中身が増殖ってどう言う事なのww

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:10:16.73 ID:+KKMJABK0.net
真矢の安心安泰安定感凄いし戦力としては最高なんだろうけど
それ故にフェストゥムとかミール関連からの蚊帳の外感が半端ない
だから人類軍潰し頑張って

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:12:48.76 ID:jQrYF3n70.net
>>261
ほえ〜

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:14:57.52 ID:ku/qPyzB0.net
>>261
HAEの芹ちゃんがいちばん可愛かった
アセロラ用の破廉恥な局部プロテクター姿も見せてくれたし

里奈は乳揺れしながら「やだやだぁぁ」と泣き言言ったりしたところとゼロに乗るときの尻アップとかが興奮した

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:15:06.28 ID:nWWgBvbH0.net
>>259
でも総士は人として死ぬこと望んでるから人としては死ねなさそうだと思う

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:15:26.36 ID:i1lLGghG0.net
>>261 >>263 >>268
ぶっ!恥ずかしくていなくなりたい
ハエじゃなくてホエだこれじゃ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:19:35.97 ID:KRzaMZsB0.net
無印のオマージュで
自爆・引きずり込まれ同化・帰還・ROL・守るんだ・同化末期・カップルがくっつくで
後残るはダンクか…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:19:49.91 ID:GordSrVc0.net
あのスーツ股間や胸に接続してなんの機能してるか謎じゃね?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:20:07.09 ID:7hxiQgLY0.net
HAEの公式設定とかよく知らなくて本編しか観てないんだけど
操ん家がヴェルシールドと偽装鏡面を学習した描写ってどこ?
ラストの核がきたとこでバリア張ってるみたいなのがそれ?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:21:30.21 ID:J564M8J60.net
>>253
BD出てるよ
まこつと喜安さんが声でちょっと参加してる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:21:31.28 ID:ku/qPyzB0.net
第二次蒼穹作戦で攻撃隊が操の家に接触した付近

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:21:37.70 ID:WNXZBV8s0.net
>>272
ダンクは19話でウォーカーさんがもうやった
ダンクというかトライだったけど

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:22:30.10 ID:6DIiu0At0.net
>>272
ダンクはHAEでもう消化したから(震え声)

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:23:15.45 ID:KRzaMZsB0.net
>>277
あれは自分無印であったこうようのひきずりこまれ同化のにカウントしてた

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:25:34.07 ID:x7bgiaws0.net
ダンクは道生ルート疑惑のかかってる剣司自らがHAEでつぶしたからセーフ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:33:23.90 ID:r5oBroEV0.net
>>256
名前的には織姫ちゃんだと思うけど、対話するの

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:38:47.01 ID:pHpz6eRU0.net
一騎の腕どうすんだハゲコラ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:39:13.89 ID:ivX/t8AW0.net
芹ちゃんって織姫ちゃんいないと子作りもできないんだな…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:40:14.32 ID:pHpz6eRU0.net
島の外ならセックスできるよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:40:26.96 ID:x7bgiaws0.net
よくスレで言われてたのが美羽ちゃんは羽だから織姫と彦星を橋渡ししたカササギ役かなっていうやつ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:41:42.90 ID:ep0Rk+tU0.net
>>126
面白いから続けてほしいけどペースがなあ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:41:43.29 ID:7hxiQgLY0.net
>>276
ありがとう
いま見返してやっと理解した

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:43:55.89 ID:BPFRnEbD0.net
一騎カレーないと発狂するぞゴラァ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:45:01.53 ID:S8xR0esH0.net
漫画版不安だよな
うぶちん監修あるし絵も綺麗だからちゃんと続けて欲しいけど…

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:45:33.12 ID:1qKUhv0g0.net
スタンプ…スタンプ欲しいんじゃ…

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:46:27.59 ID:x7bgiaws0.net
>>290

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:47:09.78 ID:x7bgiaws0.net
間違えた
アザゼルさんのニチャァ笑いスタンプとか欲しい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:49:43.15 ID:ivX/t8AW0.net
千鶴さんか容子さんと結婚したいなぁ、

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:51:06.36 ID:p8k/4YQB0.net
1 来訪 きぼう 来訪者
2 邂逅 であい 希望の名は
3 代償 コア 対話の代償
4 継承 いし 継承者たち
5 旅立 せかい 新世界へ
6 死命 しゅくふく 祝福の時
7 転生 せり 新次元戦闘
8 平和 ゆめ 平和を夢みて
9 英雄 ふたり 英雄ふたり
10 救世 せいせん 希望の地へ
11 変貌 ひと 変貌
12 無力 せんじょう 戦場の子供たち
13 予兆 くらやみ 闇の中の未来
14 行進 よあけ 夜明けの行進
15 禁忌 こうせん 交戦規定α
16 行方 こころ 生命の行方
17 永訣 カノン 永訣の火
18 罪咎 みそぎ 罪を重ねて
19 繋絆 きずな 生者の誓い
20 帰還 ともだち 戦士の帰還
21 選択 めざめ 目覚めの時
22 怨嗟 にくしみ 憎しみの記憶

一期風にタイトル考えてみた

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:51:24.58 ID:ku/qPyzB0.net
>>285
鮒一期がまだ盛大に叩かれていたころ、ワームスフィアは「七夕の国」のカササギの能力のパクリだって言われてたの思い出した

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:51:52.00 ID:l5QbIpzS0.net
怖いよママー!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:54:55.57 ID:tptpQKqy0.net
キモいのが湧いたよママー!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:57:41.44 ID:i1lLGghG0.net
美羽ちゃんの身体の成長に心の成長が追いついてない所がすごくいいよね

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:12:34.54 ID:g5DL0tIA0.net
>>296
>>297
NGしなさい

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:14:15.82 ID:OqGjj3wt0.net
>>256
戦士には戦士の祈る者には祈る者の役割があるとかいうセリフもドラマCDであったしな
冲方もインタでコミュニティにおける自分の役割を強調してたし
一騎や総士は今回対話の力を守る為にって言ってたように新たなコミュニティ形成の手助けする英雄なんだろうな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:21:38.52 ID:X9YIxtRj0.net
一騎が対話しちゃったら今までやってきたことは何って事に

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:26:09.89 ID:XlNA6Qp40.net
美羽って今何歳くらいなんだろ?
精神が体に追いついていない可愛い子って凄く興奮するよね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:28:42.27 ID:P2aTblm+0.net
>>302
心は4歳、体は11歳かな〜デュフフw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:30:30.11 ID:mj9tt81ZO.net
悪意を全面に押し出してきた…!?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:31:00.50 ID:K/N+1SEH0.net
叔母と姪なのにあまり絡まない真矢と美羽ちゃん
普段どう呼んでるんだろう?真矢おばちゃんなのか真矢お姉ちゃんなのか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:32:41.00 ID:l5QbIpzS0.net
下心丸出しで近づいたら美羽はともかく
エメリーにはゴミを見るような目で見られそう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:35:32.59 ID:i1lLGghG0.net
>>306
父性で押していくから大丈夫、イチコロさ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:39:02.90 ID:bWasOPrA0.net
俺にもあるよ
独身能力

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:39:31.67 ID:q0Z/fJrD0.net
一話で真矢お姉ちゃんも飛行機乗ってるよーって言ってたな確か

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:39:55.15 ID:8Zdy4/jQ0.net
このままいくと、美羽は12歳の心を持った29歳とかいう腐りかけの林檎になる
そのくらいが一番同化しがいがあるね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:43:41.51 ID:i1lLGghG0.net
>>310
アラサーなのに小学生みたいな事ばっかり言ってる女子って
最悪じゃねーか!

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:48:18.62 ID:ku/qPyzB0.net
昔のロボアニメで、地球を侵略する金色の地球外生命と対話する特殊能力を持った中身は幼児の13歳の少女がいてだな
そのアニメもコアに敵の欠片を使ってるんだ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:48:33.49 ID:l9Qcza330.net
ほっぺに斜線入れんぞこのー

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:50:30.94 ID:uVuZoaC20.net
千鶴さんなんて精神も見た目も若いぞ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:54:42.41 ID:S8xR0esH0.net
外見は十代だけど精神は生まれたての子供のように無垢だから操は全裸になりました

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:55:53.20 ID:H5QAw21Y0.net
ハティは(^p^)でも可愛いから許せた

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:55:53.95 ID:uUmu0d4Y0.net
へスターも見た目はBBAだが心は熱量に満ちている

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:59:11.80 ID:P2aTblm+0.net
>>311
弓子さんみたいな身体で心は12歳だぞ…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:01:56.81 ID:H5QAw21Y0.net
>>318
どんな変態行為でも素直に受け入れてくれそうだな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:03:36.39 ID:ku/qPyzB0.net
トリプルシックスがアップをはじめました

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:04:08.77 ID:OGCSRKur0.net
ファフナーのゲーム欲しいな……IFルート色々楽しめる感じの

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:06:45.52 ID:bsRy4g7n0.net
IFルートにバッドエンドしかなさそうなんですけど

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:08:42.87 ID:HLv9Vmse0.net
カノンしんだときながれた歌ってopのCDに入ってる?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:09:38.95 ID:oGDCyT1E0.net
超難度高い全員生存ルートとか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:12:11.88 ID:mXQOa5Rp0.net
マルチバットエンドか何かを思い出せるな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:12:40.58 ID:bWasOPrA0.net
蔵前をどうやって生存させよう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:16:35.51 ID:Zdi/+hk/0.net
ファフナーのゲーム出るなら前みたいに一騎主人公だけじゃなくて全員プレイヤーとして使えるエヴァ2みたいなゲームがいいな
それかギアスのゲームみたいにオリジナル主人公かで

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:17:13.43 ID:oGDCyT1E0.net
フラグで襲われる場所が分岐するとかで
ハムは制限時間内にマインブレードで撃破

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:20:10.23 ID:6N5WtYx10.net
操が裸のまま金色に輝きながら歌を歌ってフェストゥムも人間も皆笑顔になって終了

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:20:44.59 ID:zy4bad2s0.net
怖いよママぁぁぁぁ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:23:33.90 ID:ku/qPyzB0.net
むしろ初期構想(+小説版)のIF√に分岐してほしい
黄色い棺桶とか皆殺しの甲洋とか毎回毎回誰かが死んで最後は真矢が犠牲になって一騎だけが島に帰還するやつ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:24:21.35 ID:iVIUfT++0.net
>>323
入ってない

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:28:16.00 ID:H5QAw21Y0.net
フェストゥム襲来時に怖いよ美羽ちゃん!怖いよエメリー!と泣き叫んで心底怯えて怖がれば
ドサクサ紛れにスカートの中に潜り込んでも許してくれそうだよね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:28:18.44 ID:Oxkbm+fr0.net
>>319
ママ、美羽もママになるね!(ダブルピース)

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 14:29:04.42 ID:9naFau1x0.net
>>323
入ってない
TVで流れたのと同じ尺のが単体で配信されてるね

総レス数 1004
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200