2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん26シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:25:55.64 ID:J/EFf0oE0.net
古き良き昭和の時代。日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん24シェー(実質25シェー)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448347189/



195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:30:10.78 ID:dfwlhFNr0.net
ちゃんと歌ってるだけ立派

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:30:43.77 ID:FO+cq3F4O.net
>>183
門松に変えちゃえば?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:33:35.75 ID:pWPI3KLw0.net
歌詞はおそ松さーんじゃなくておそまつさーんだよ
直前がよろしくおあがりだしたぶんお粗末さんって意味でそ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:35:27.42 ID:4M8gOgrqO.net
ちゅるりら

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:40:03.08 ID:eebggXan0.net
チョロ松と十四松逆じゃないのか
学業成就てやっぱ意外と勉強できる子だったのか?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:40:13.65 ID:yqxlxE2N0.net
>>193
紅白は口パク駄目なんだっけ?
進撃のサンホラが出た時は酷過ぎてマイクの調子が悪いのかと思ったわ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:40:14.20 ID:yH6hJ7wd0.net
>>193
息継ぎも難しそうな曲な上に
ダンスの振り付けも中々激しいなと思った

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:47:04.09 ID:iBbBsA1w0.net
きうわはよう!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:48:52.99 ID:WGq0VAW20.net
>>186
父ちゃんは愛煙家
ファイブスター吸ってる
何度も小火を起こしかけて、禁煙強制される話がある

結局やめられなかったけど

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:49:32.24 ID:aEISB9RT0.net
松柄と推しのスマホケースに推しのパーカー予約してきた
ミュゥモの箱推しパーカーに原色パーカーもあるし2月の出費がやばい

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 10:56:33.24 ID:VDFnDDpp0.net
Amazonの松パーカー一松がベストセラー一位になってたけど皆買いすぎぃ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:00:02.93 ID:4M8gOgrqO.net
着る用
保存用
鑑賞用
着る用予備
着る用予備2
オナニー用

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/26(木) 11:05:36.17 ID:RDmfmor83
自分も取り合えずユニクロで似たパーカー買っていつも着ている
今度松のアップリケをつけるつもり

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:03:15.59 ID:pWPI3KLw0.net
一松人気なんだな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:18:16.23 ID:TpuIpbrf0.net
さすがに表参道にはいけないけどイオンの中のスタバァくらいならこのパーカーで大丈夫かな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:19:26.79 ID:cCH3yVzU0.net
一松、カラ松、十四松、おそ松は10位以内に入ってる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:23:22.82 ID:jLlTCG6a0.net
かわいそうなチョロ松

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:31:13.91 ID:SjCj+6Kq0.net
>>211
トッティを忘れてるぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:34:17.53 ID:+JW0pl310.net
>>208
グッズ系は大体即殺

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:34:36.30 ID:ZIzysOLc0.net
1推し松は予約したけど2推し松分も欲しい…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:38:37.75 ID:dBd8A0BaO.net
自分の好きなキャラが不人気ならグッズ買い放題でウハウハやーん

とはならないよね不思議と

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:39:57.91 ID:uvuPYiu30.net
>>200
被せはやってそうだけど、どうなんだろ
某男性アイドルグループとか、最近生歌オンリーで歌ってるの見たことないぞ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:40:22.38 ID:i+hwANGF0.net
可動フィギュアでればウッディとコンビ組ませられるのに

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:41:45.57 ID:yH6hJ7wd0.net
>>211
ハゲるのもわかる

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:43:30.20 ID:yVEeQ5iB0.net
XLじゃなぁ…

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:49:56.94 ID:77h72VgM0.net
色もちょっとは関係ないかなあ?
紫や青は手出しやすいけど緑ってあんま持ち物に選びにくい色だし

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:50:53.20 ID:I9svBlIp0.net
>>194
お粗末さ〜ん
とテロップ入れればいい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:50:56.50 ID:H6ia+RBa0.net
ラバーコースターのシークレットは聖澤庄之助だと思ってたけど、まさかのww
http://www.odnir.com/cgi/src/nup74676.jpg

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:52:17.33 ID:3npbN9wL0.net
>>222
にゃーちゃんかな?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:53:49.12 ID:fH2HhuyN0.net
ネコフュージョン一松かよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:55:21.63 ID:HTuXSd0J0.net
そういや7話では一松単体で猫化してたな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:55:40.46 ID:C51rBX5w0.net
>>217
トッティの例の顔のパーツが出ればウッディとともに重宝されそうだな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 11:55:53.79 ID:CQUuX9WA0.net
一松と合体した猫だけ妙に可愛かったなあ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:03:05.88 ID:ADr9P+Yj0.net
>>227
なんでや!臭い楽屋で瀕死になってた猫も可愛かったやろ!

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:08:23.15 ID:zmapFLt/0.net
水曜どうでしょうの評論で、いろいろな構造のゆえに見ていてあたかも画面の中の4人と一緒に旅してるような気分になるので楽しかった架空の旅行の思い出として繰り返し見ることができる、というのがある。

このアニメもそんな感じするんだよな。(幸い)手は届かないところにいるふざけた6つ子の近くにいて、彼らのふざけっぷりをかたわらで見てる気分。

初めてアニメの円盤欲しくなったよ。金ないから当分買えないんだけどさ。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:08:40.56 ID:uvuPYiu30.net
エスパーニャンコのことも思い出してあげてください

アクリルクリップ、磁石付いてたらいいのに
そしたら冷蔵庫に貼る

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:09:20.07 ID:0AOaFFoR0.net
>>183
お粗末さんという普通の日本語だから全然OK!
という風にすれば大丈夫だよトド子ちゃん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:10:47.99 ID:rTlgkxYf0.net
エスパーニャンコって普通の猫に戻れたんだろうか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:11:56.07 ID:uvuPYiu30.net
>>229
わかるわ
録画したアニメを繰り返して見るなんてほんと久々
しかもこんなに短期間に見るなんて初めてかも
5話くらいまで録画消してしまったから、Blu-ray買う
新作楽しみ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:12:52.40 ID:zofNklQX0.net
一松人気はサッパリ分からんわ
カラ松に対する暴言や自分勝手さとか好きになる要素が無い
逆に唯一嫌いなキャラだ
ツンデレとか言う人いるがツンデレじゃ済まされんっての

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:21:27.66 ID:gd2npatWO.net
釣りなら他所でどうぞ

製作者いわく「頭空っぽにして見るアニメ」らしいが、何度も繰り返して見るアニメでもあると思う
北へとか今週の6つ子に生まれたよとか最初はちょっとじわる程度だったのに、3回くらい見てたら変な笑いが込み上げてくる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:22:58.88 ID:fH2HhuyN0.net
2クール目はやっぱりOPとED曲変わるのかな


237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:23:50.39 ID:Y5j7GiXN0.net
やっぱりチョロ松って人気ないんだな
何故だろうか?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:24:37.15 ID:++/+ARms0.net
チョロ松あんだけ、頑張ってるのにな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:25:19.58 ID:E8L3C8HE0.net
神経質な男はモテないからなあ。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:25:31.60 ID:JaEx6qpM0.net
8話視聴後に感じたんだけど
カラ松と十四松って一見ぶっ飛んでるようで実は割と普通な方なんじゃないの?
集団行動はともかく個人ではあんま暴言や暴力がないような気がするし
7話の唯一後片付けしてる十四松とか8話の唯一正論言ってるカラ松見て思った
逆に一番まともらしいチョロ松やダウナー系の一松の方が何しでかすかわかんなくて怖い

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:26:14.26 ID:++/+ARms0.net
ボケとツッコミだとボケのほうが人気が出やすい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:26:33.71 ID:gGfxSrQ70.net
>>237
新八と被りすぎなんだよな
声優人気はキャラ人気に結びつかないんだな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:28:23.62 ID:eebggXan0.net
割と無害なカラ松と十四松は好き
ナチュラルでクズな長男もいいが毒のないキャラのがなんとなくいい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:28:51.40 ID:aLeAAMG40.net
推しではないがチョロ松のツッコミはくせになる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:29:21.54 ID:iZb2/vQN0.net
顔も同じなのに差が出てきてるの面白いな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:29:40.51 ID:ADr9P+Yj0.net
童貞ヒーロー回さえあればチョロ松の歪んだ部分がわかって評価があがったかもしれない

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:30:11.27 ID:lrl8Pu19O.net
チョロ松不人気の理由は本当によくわからんな
貴重なツッコミとして一話から結構目立ってたのに

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:30:56.70 ID:gd2npatWO.net
>>240
五話から七話放送前までの一松の評価を忘れたか
カラ松も十四松も最近の放送ではたまたま目立たなかっただけで、他の兄弟同様大概な性格してると思う
そうじゃなきゃ面白くないし

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:31:02.89 ID:/Il7r5a50.net
>>237
主役回が来ない限りは難しい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:31:47.85 ID:ktvuN4cl0.net
チョロ松好きだけどなぁ
エスパーニャンコ通してのdisられ具合とかツッコミとか声優の演技も
逆に人気ない人気ない言われてるほうが応援したくなるし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:33:30.56 ID:vVHscUFh0.net
俺は攻殻機動隊SACのタチコマな日々が好きなんだけど
同じ見た目で違う個性のやつらが好き勝手にワイワイしてる感じがツボなのかもしれない
おそ松さんも結構そんな雰囲気あるかなって

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:35:46.89 ID:ubiO7cy60.net
チョロ松のツッコミ設定も薄れつつあるからかな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:37:06.17 ID:iZb2/vQN0.net
好きだけど一番じゃないって感じなのかもなチョロ松

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:37:59.84 ID:J27narEe0.net
アニメにおいての顔って実はそんなに重要じゃないよな
あえて不快感を催すように描かれたブス以外は基本一定以上の容姿で描かれるし
萌え系ハーレム系のやつも顔のパーツや脚の太さはほぼ変わらなくて
胸の大きさと髪の色しかぶっちゃけ大きな違いはないし
魅力を感じるか否かは実質キャラ付けがすべて

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:38:50.23 ID:Z3YIM0bt0.net
>>253
わかるわかる
自分はおそ松兄さん一番だけどチョロ松のツッコミあると際立って好き

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:39:57.41 ID:z4BNeLPL0.net
>>251
なるほどストンときた。ありがとう

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:40:08.51 ID:YWHuJgn80.net
チョロ松は8話の警部や
Bパートのナレーションのような落ち着いたしゃべり方してるほうが好き。
あとヲタ芸最高。ツッコミだと何言ってるかわからん時がある。
8話はチョロ松に別の役割を試してみる実験回だったのかもしれない。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:40:38.21 ID:HTuXSd0J0.net
チョロ松はいい人なんだけどで終わる器用貧乏タイプか
まあクセが強いほどファンもつくよね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:42:44.20 ID:lrl8Pu19O.net
>>253
なるほど二番手止まりのキャラか
流石は緑だな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:45:09.67 ID:DAv050Z/0.net
>>237
養ってやる!はシビれた
無職のくせに言うよねー

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:46:21.99 ID:f7dr31sQ0.net
カラ松、一松、十四松あたりがネタにしやすくて分かりやすいキャラだから、こっちに目がいくのは仕方ない
トッティも7話までは目立たないほうだったし、主役回次第やね お蔵フラグ立ってるけど

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:47:44.05 ID:eebggXan0.net
養ってやるという割には末っ子から金を巻き上げる真面目系クズの代名詞

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:47:58.73 ID:+SYpEMWI0.net
別の役割ってか、警部をチョロ松以外がやるのは想像しにくい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:48:01.83 ID:HTuXSd0J0.net
主役回が複数あっても元々主役だからどうということもないおそ松が好きだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:49:03.22 ID:dg4L2D7K0.net
>>237
養ってやるよ発言の直後に絶対無理とか
他にもカラ松心配しながら最後はフライパン投げつけたりとか
口だけで一貫性がないのがキャラなのかも知れないが所々笑えないんだよなぁチョロは

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:54:08.86 ID:E48TrLJE0.net
チョロ松は糞ダサイ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:54:35.82 ID:gd2npatWO.net
初回デリバリーコントといい7話8話といい、チョロ松がツッコミ放棄すると色んな意味で収集つかないことが分かった
そろそろまたキレのあるツッコミを見せてほしい

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:55:50.40 ID:+SYpEMWI0.net
カラ松一人は養えるがカラ松十四松と暮らすのはキャパオーバー
チビ太と一緒に騒いで大事な睡眠時間を邪魔したから制裁

うむ、何もおかしくないな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:56:18.24 ID:f9+ZLv1j0.net
>>229
なんかわかる
夢っぽいんだよねー色とか影が淡かったり
荒唐無稽なんだけど現実っぽさもあるし

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:56:32.42 ID:/kNU/rxv0.net
チョロ松はクズなのに自分だけはまともだと思ってるからこいつが一番ヤバい気がする
一松はゴミと自覚してるだけまだマシかな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:56:52.20 ID:OSEwYWRZ0.net
チョロ松って一松の次に何しでかすかわかんないよな
散々扶養面接につっこんでおいて「俺が養ってやるよ」からの「扶養の座は渡さん」で言動が一貫してない
女の子絡むと何するかわかんない

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:57:53.69 ID:vVHscUFh0.net
キャラについて熱く語れたり
なんとなく雰囲気面白〜って感じでダラダラ観れたり
いいアニメだよな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:58:27.26 ID:eebggXan0.net
カラ松が見捨てられた事に関しては
首謀者は次男だったと皆に勘違いされてそう

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 12:58:48.54 ID:yy3b5B5x0.net
パーカーの人気に関しては単純に緑がダサいっていうのも影響してるような気がしてきた

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:00:57.15 ID:DdrzugF40.net
松パーカー着てアイドルのライブ行ってくるわ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:02:29.93 ID:Cm+JlATUO.net
>>275
F6のライブですねわかります

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:03:38.02 ID:ADr9P+Yj0.net
チョロ松は2話で酒で酔ったときの暴言から一番闇が深そう

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:04:33.82 ID:GMUmyesz0.net
チョロ松はルイージみたいなもんだろ、あれ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:04:51.23 ID:+SYpEMWI0.net
エスパーニャンコに喋らせてないんだよな、チョロ松

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:09:02.65 ID:aLeAAMG40.net
>>277
ケツ毛燃えるわ!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:15:01.86 ID:gGfxSrQ70.net
パーカー人気はチョロ松は既に発売済みの箱推しバージョンと殆ど変わらないってのもあるだろうね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:16:40.28 ID:HmAjUOyA0.net
オソマツサン
をGoogleで英語翻訳すると
Osomatsusama
になる
なんでおそ松様なんだよ!

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:16:45.78 ID:yqxlxE2N0.net
個人的にチョロ松は嫌いじゃないけど、
銀魂の新八みたいなひたすら叫んでるツッコミはうるさくてあまり好きじゃないな

監督が銀魂の人なんだっけ?
ケツ毛の台詞もそうだけど銀魂臭は抑えめにして差別化してほしい

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:17:29.99 ID:aGQ72gGq0.net
>>173
ありがとう

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:21:29.63 ID:q4kp8MAW0.net
人格に一番問題があるのはチョロ松に間違いない
好きだけど

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:28:46.44 ID:Vm00iOAx0.net
トッティに裸踊り強要させておいて「よく頑張ったね(笑顔」はこいつやべえって思ったわ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:29:53.15 ID:BmzCWgRq0.net
キレたら怖い選手権決勝はチョロ松と一松か
予選落ち→カラ松

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:31:10.42 ID:S7HCeq8p0.net
チョロ松が一番気に入ってるわ
あのデリバリーコントの意味の分からなさがツボで真面目にツッコんでてもコイツあんなこともしでかすんだよな…とか思ってじわじわくる
もっとやらかしてくれないかな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:32:50.77 ID:xqUzh/a+0.net
>>217
トッティ&ウッディか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:33:30.06 ID:7Gjpyrmp0.net
F6キーホルダー、初期はチョロ松さんのが一番売れてた記憶がある
アキバと池袋のメイトで見ただけだけど

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:35:01.96 ID:++/+ARms0.net
チョロ松はイライラしてること多いからな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:39:18.31 ID:2E0a+4Gj0.net
個人的にはカラ松はもっと人気出てもいいと思う

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:41:34.23 ID:KEMsIVce0.net
>>291
あれ〜?またイライラしてる〜?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 13:41:54.72 ID:oRtzJdA10.net
カラ松のキャラを掘り下げる回があればワンチャン

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200