2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズはホモ兄弟の盃を交わす糞アニメ6

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 12:27:07.31 ID:iWjTRGUo0.net
ここ読んでてアスペルガーが多いと思った。メカの戦闘能力とか物理的や実際の
軍事知識とかに照らし合わせて、推測指摘とか大好きなんだね。

ドラマ部分も暗殺とか対立とか視覚で明確にわかる事じゃないと理解できないんだね。
見た事そのまま解釈、アスペルガーの特徴と一致、皮肉・冗談をそのままの言葉で受け取る。

心の動きとか、少しずつ成長する変る瞬間とか微妙な味付けはわかんなさそうだね。

和食で刺身の白身とか、お吸い物を味がはっきりしないという感じか?
何でも激甘、激辛にしないと判別できない感じで、戦い・強い・やられた・メカの論理的説明

軍事作戦上で理にかなった展開・人間ドラマは単純明快でわかりやすく強調
というところか? 鉄ヲタでもアイドルヲタでもぶつぶつ理屈っぽくうるさい

そのくせ心を感じる事が苦手、なのに歪んだ性格でガタガタ言うなって!。

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200