2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青】ルパン三世 PART IV ◆ その11

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:21:44.48 ID:dSNGb1YO0.net
結局見終わって『あー面白かった』って思えるかどうかなんだよな。
これまでのルパンだって各話に細い突っ込み所は結構あるけど、
まあいっか!と納得というか満足出来ちゃう勢いがあった。
(これは酷いってのも有るが。。。)
駿ルパンなんて、細かい事はさて置き
あの惹き付けられる流れはさすがだと思う。
今作はスタッフが手堅く行きたいのか
冒険したいのかイマイチよくわからん。
見終わって残尿感が残るか、何も残らないかのどっちかばっかりじゃい。
この先期待して良いのか?

あと冒頭で殺された水着女と、
次回予告のレベッカと不二子ちゃ〜んの顔が何か似通ってないか?
幼女の作画ばっかり力入れてないでヒロインの方頑張れよ!もう!

総レス数 1003
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200