2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん24シェー

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:24:45.09 ID:uot4YPyF0.net
>>590
パチンコ競馬が強い。次男だから横取りされない。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:26:27.75 ID:DpMUIteJO.net
エロ本とかどこに隠してんだろーな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:27:11.09 ID:hvkwlPzt0.net
カラ松がまともな事言ってるのに一松が殺すとか言ってるのが意味分からんし
不快なだけなんだけど腐女子はあれでホモ妄想してるのか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:27:50.24 ID:6OVk9R4hO.net
>>594
いわゆるツンデレw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:28:25.57 ID:iaTwPMV80.net
ここまで視聴者の反応がバラバラなアニメもそうそうないよな
まさに自己責任アニメ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:29:47.82 ID:jy4/HWH20.net
>>590
兄弟間の貸し借りで、ギャンブル等の臨時収入は最終的にカラ松に行ってるんじゃないか?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:29:47.84 ID:gFZSNjmV0.net
>>592
それって公式設定なのか?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:30:54.88 ID:jy4/HWH20.net
>>592
パチンコに買ったのはトド松
競馬に買ったのはおそ松

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:32:14.24 ID:UkwOXTBI0.net
駅前で歌ってるんじゃね(適当)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:33:43.51 ID:O1v3MPPR0.net
雑誌に載ってたパチンコ警察カラ松の場合でお金に語りかけてたぐらいで
次男だから持っかれないとかギャンブルに強いとかは無いはず
というか判断付くほど情報がない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:34:01.23 ID:JKFFV6yU0.net
>>590
兄弟間の金の貸し借りの終点がカラ松じゃあ?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:34:10.42 ID:l7ucHCVx0.net
カラ松コツコツお年玉貯金とかしてそう

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:36:11.55 ID:Xv07RrB80.net
おそ松がトト子のパンツ覗いてたけど首吊り死体って糞尿垂れ流しじゃね?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:38:32.00 ID:6e/zmc8c0.net
我々の業界ではご褒美です!!!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:38:38.58 ID:+tBPrb/T0.net
>>602
金がある訳じゃなく、借金して服を買ってる訳かw
クズだなーw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:38:51.44 ID:UkwOXTBI0.net
トト子ちゃんを応援するための映画だったことにして
「美少女探偵トト子」とかでもよかったんじゃと思うと
推理物枠を使ってしまってもったいない

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:39:57.38 ID:62wUVSsc0.net
>>607
六つ子がただかわいーと応援するだけで終わるんじゃないか
ギャグにすらならなそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:40:44.11 ID:RiUn2nqz0.net
>>604
成人男性の脱糞失禁を描いたんだから、成人女性の脱糞失禁も描写して欲しいよな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:41:07.04 ID:vqJkKsXqO.net
>>593
エロ本もAVもオープンに共有してそう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:45:26.06 ID:lnItqZR/0.net
トト子ちゃんの歌の合いの手のところ、パクパクパク、イェェェェェェ!!が、
今回は手をピロピロさせてた
6回ライブをやってるうちに、微妙に振りも変わったんだな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:46:47.21 ID:62wUVSsc0.net
トト子ちゃんもニートに応援されてもなんの利益にもならんだろうに
普通にモデルやって金持ちの彼氏見つけられそうなのにw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:50:38.75 ID:UkwOXTBI0.net
彼女も残念な子なんで

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:52:33.83 ID:/O6FoGfU0.net
六つ子もトト子もドクズだからな
まともな男ならトト子に近付くわけがないだろ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:54:52.84 ID:/jBxG4270.net
あの六つ子と大人になってもそれなりにつるんでる時点で
お察しって感じだな>トト子ちゃん
美人で可愛くてスタイルもいいのにねえ…

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:57:02.10 ID:jy4/HWH20.net
もしかしてこのアニメ、毎回必ず裸(下半身のみ含む)出てないか?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 12:57:35.69 ID:38XVFU350.net
幼馴染とはいえちゃんと六つ子判別してるトト子って地味に凄いな
今より見分けのつかない昭和はどうだったかは知らんが

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:08:50.47 ID:NumQveg40.net
>>616
1話 進撃のチビ太
2話 なし?(間接ケツ、ケツ毛燃える)
3話 (デカパンマン)、銭湯クイズ
4話 デリバリーコント
5話 一松
6話 六つ子
7話 一松、デカパン、ダヨーン
8話 おそ松、犬神家

こんな感じか?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:17:24.87 ID:jy4/HWH20.net
>>618
2話がなかったか
1話はF6の学園で解れを取ろうとしたらハラリと服が剥がれてってのもあった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:23:07.77 ID:6e/zmc8c0.net
上半身ハダカカウントするならデカパンが出ただけで1カウントに

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:30:08.76 ID:aDwXoVRV0.net
>>617
だから六つ子達もメロメロなんだろうな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:31:43.46 ID:PJh7lC220.net
トト子の腹パン見て
「ガキの頃に見たトト子ちゃん戻ってきた−」
と嬉しくなったのは自分だけか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:33:29.50 ID:aAUiqbXf0.net
前から思ってたけど一松の性格って好き嫌い分かれるのか?確かにリアルな感じではあるけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:38:17.87 ID:Pio1EWcCO.net
利き腕ではない左でボディブローをかますあたりにトト子ちゃんの優しさが

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:41:43.46 ID:62wUVSsc0.net
>>623
引きこもりで猫しか友達が居なかったらそりゃ口も悪くなるわな
家族だと気を使うってことがないからね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:50:59.65 ID:NcGZ71II0.net
一松がカラ松嫌いなのは自分と同じ顔・同スペックのくせに
やたら自信満々の前向きナルシストだからだろ
普通に尾崎気取るところも嫌いかもしれんが

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:54:26.17 ID:wNjxqalJ0.net
>>594
(六つ子視点)魚はトト子ちゃんのアイデンティティなのにそれを奪うとか無いわーって話だろ
まともかどうかは視点によって変わる

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:54:31.10 ID:6e/zmc8c0.net
>>622
俺もトト子ちゃんの腹パン大好き!

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:55:28.84 ID:wNjxqalJ0.net
>>618-619
2話は女神チョロ松が乳首出してる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:56:03.02 ID:2jPxL4BoO.net
カラ松がしゃべると全員イラッ☆とはしてるけど
一松だけ抑えがきいてなくて手が出るだけじゃないの
情緒不安定そうだし

実際トッティーも余裕がない時には手が出てたし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:57:38.42 ID:KlamHx140.net
あれだよ 内村プロデュースのふかわみたいなもんだよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 13:59:58.41 ID:jy4/HWH20.net
>>620
デカパンはあれがデフォだからノーカン

>>629
女神があったか

2話は裸こそほぼなかったが、セッp連呼があったなあ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:00:05.47 ID:38XVFU350.net
十四松ですらひいたり目を背けるカラ松ってやばいな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:01:34.06 ID:jy4/HWH20.net
2話で一松はカラ松に弄られるとなんちゃらって居酒屋で言われてたな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:02:22.63 ID:Nc/EEONV0.net
カラ松にいじられた時の一松はヤバイ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:04:39.94 ID:62wUVSsc0.net
いじってもないのに殺すと言われるカラ松不憫

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:07:42.47 ID:HP392Sma0.net
覆面姿の聖澤かわいいけど、あんなナリで大量殺人とか怖すぎる
そういえば7話Bの喋ってた聖澤は背が高かったな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:11:31.73 ID:gFZSNjmV0.net
5話見る限りいなくてもいい感じだしな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:19:37.62 ID:NumQveg40.net
>>629
それも含むんかいw
あと7話見返したらトッティが裸で黄ばんだパンツ頭に被ってた

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:22:34.14 ID:txEligOD0.net
>>531
あれ、「ぶっ殺す」じゃなくて「ぶち殺す」じゃなかった?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:22:48.21 ID:NumQveg40.net
なぜか定期的に話題に上がるカラ松

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:30:18.84 ID:2fgoG9DC0.net
カラ松は、まさにカラ松事変がターニングポイントやったな
それまで影薄かったけど、イジられ役を与えられてから一気に存在感が増した

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:32:25.47 ID:FvAYmxeY0.net
今回カラ松の歌にカラ松EDにカラ松予告の怒涛のラッシュだったからな
先週から矢を抜いてあげたり意外とまともなこと言うのでカラ松株が上がってる

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:34:24.60 ID:6RsC4jAo0.net
逆に十四松は天使化しすぎて深刻な停滞期

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:36:03.19 ID:38XVFU350.net
ひどい目合う度株があがるよ、やったねカラ松兄さん!
歩く名言マシーンだわ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:41:00.22 ID:UkwOXTBI0.net
もしかしたら六つ子じゃなくて別の世界にバラバラに生まれてたら
おそ松はクズに拍車がかかってて
一松は犯罪者で
十四松は壊れてなかったってことなんだろうか
(たぶん違う)
どのみちカラ松は不憫枠

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:42:09.13 ID:jy4/HWH20.net
今回は冒頭いきなり死体で登場
Bパートでは一人まともなことを言ってるのに巻きぞえ含めて、いまだ健在トト子ちゃんのボディーブローの餌食に
そしてED、予告、6つ子に生まれたよ〜♪

まさに、カラ松回!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:44:19.94 ID:CI9qPUUG0.net
カラ松何気に公式のキービジュもおそ松より目立ってるからな
知らん人が見たら主役に見えるレベル

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:45:18.72 ID:62wUVSsc0.net
>>644
十四松は次回次第だと思う
キチガイ演じてる節があるけど今の段階ではまだわかんないな
恋の相手(物)によるだろうな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:46:30.54 ID:UkwOXTBI0.net
物w

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:47:39.97 ID:38XVFU350.net
十四松がキチガイ演じてるっていうのはありえそうに見えて
でも溝川バタフライしといてそれはどうなんだとも思う

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:48:41.21 ID:wYVaoxVy0.net
十四松が天使はないわ
でもそろそろバタフライみたいな勢いのある十四松を見たいから9話でトッティみたいな足の引っ張り合いを期待してる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:49:28.66 ID:wNjxqalJ0.net
そもそも十四松は来週何に恋をするんだ
相手は人間なのか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:49:45.84 ID:NumQveg40.net
十四松の顔芸少ないからもっと見たいな
予告のはちょうどロゴが被ってて残念

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:49:48.81 ID:UkwOXTBI0.net
仮に演じてるんなら今それがばれたら2クール目厳しくね?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:50:28.04 ID:jy4/HWH20.net
十四松は基地外ではないかもしれないが、思考がぶっ飛んでるとは思う
他のメンツがパーカー着てる季節に、近所のドブ川泳ぐ感性が常人ではない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:51:56.04 ID:wMc+JQiF0.net
顔芸自体は十四松よりトッティのが多いくらいだよね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:52:40.63 ID:jy4/HWH20.net
>>655
何しでかすかわからないという狂気を秘めたキャラと認識されてた一松が、ひたすら自虐の天邪鬼とバレてもいけてるから無問題

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:53:26.18 ID:4PNdn2co0.net
Aパートはダウンタウン松本がやってるコントみたいだったわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:53:53.89 ID:FvAYmxeY0.net
平成おそ松ってトト子ちゃんおそ松家に手榴弾やミサイル打ち込んだりしてるんだな
今のトト子ちゃんはまだまともなのか

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:54:08.88 ID:a8EzOssm0.net
顔芸ではないが7話の十四松は目が終始ロンパッててちょっと怖かった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:55:06.68 ID:6pj5h5hA0.net
核弾頭というからにはそろそろ周囲に甚大な被害を出す爆発をしてほしい
でもあの紹介文、参謀()とか愛されキャラ()とか大概だからなあ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:55:10.75 ID:O1v3MPPR0.net
7話は作画の人の癖なんだろうけど全員普段よりロンパリ気味だったね
やきうみたいだった

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:57:04.21 ID:R+nnNnrb0.net
>>647
今回はおそ松主役会あったのにおそ松の影薄いな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:58:46.41 ID:wNjxqalJ0.net
Aパートはおそ松結構メイン張ってたと思うけどなあ
カラ松なんて冒頭ちょろっと出てくるだけだし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:59:20.90 ID:38XVFU350.net
おそ松はよくも悪くも基本だからなぁ
こうして見ると他の兄弟全員ネジ吹っ飛んでるな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:59:30.31 ID:UkwOXTBI0.net
十四松への期待感すごいw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 14:59:37.38 ID:NumQveg40.net
トッティほど触れられないおそ松の顔芸(2話のグレードアップ版)

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:00:31.08 ID:OpOHM5FT0.net
BパートからエンディングCパートの流れがカラ松おいしすぎた

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:00:36.92 ID:fQKNc2D10.net
>>658
一松は弱点をさらけ出してもなお視聴者の想像し得ない斜め上を行くからやべえんだよ
一松が遥か先を行くキチガイだから成り立ってるけど十四松の内面バレはまた違う気がするっつーかストーリー進行に支障でそう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:00:54.96 ID:k3LdnwGB0.net
十四松は極端なんだよね
礼儀正しく振舞える一方でぶっ飛んだ行動も起こす
あと悪気は微塵もないのであまりひどい目に遭ってきてない
十四松の恋がシリアスできてもコミカルできてもあり得る状況

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:02:10.00 ID:mvrwKvvF0.net
>>659
あなたの中の松本は素人並みに寒いコントするんだね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:02:17.31 ID:7ZdMR5Rp0.net
さらっとトッティ呼びされててワロタwww
しかしトト子ちゃんの半魚人衣装エロいな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:03:00.66 ID:Hxv+w0lNO.net
チビ太って親兄弟いないの?
人情有るしタフだなぁ〜
かっこいいよチビ太

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:04:42.93 ID:NumQveg40.net
十四松ってある意味未知だよな
(自発的に)暴言暴力しない限り何しても通常運転に思える
8話の真面目な十四松だとキャラ崩壊どころかなくなっちゃうし

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:07:12.28 ID:r06BGFo80.net
>>647
カラ松死亡で始まり、カラ松死亡(推測)で終わった、正にカラ松回

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:08:05.10 ID:wNjxqalJ0.net
8話最初「えっ十四松どこ?この鑑識ってどの松?」って一瞬迷子になってしまった

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:10:05.14 ID:dwnVN3FY0.net
>>674
ハゲだけどな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:11:51.32 ID:38XVFU350.net
8話でよく十四松がわからなかったって人いるけど
声は結構判別しやすい部類だと思うんだけどな
事前情報で出た配役からの消去法でなんとなく鑑識が十四だったのがわかった

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:13:01.25 ID:ebEz0GqE0.net
でもSAWだかで誰かの罪を被って殺されたのはたしか十四松だったよね!

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:14:13.72 ID:zuwjcRFK0.net
声で判別できる人はすぐわかるだろうけど
普通の表情で普通に話してると今までの十四松の特徴消えるからな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:16:54.61 ID:O1v3MPPR0.net
目や口で判断してきた人には厳しい物があるよななごみの十四松
アホ毛アンテナすら帽子で消えてるという

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:18:28.43 ID:XEvAulSa0.net
でも帽子が黄松だったし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:18:43.80 ID:6pj5h5hA0.net
声で判別とか無理っすわ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:18:51.00 ID:NumQveg40.net
小野Dの声を知ってるからすぐにわかったけど、声優詳しくないと声で判別無理じゃね
それに十四松の普段の話し方ってもっとマイペースな感じ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:19:10.87 ID:wL71sai40.net
来週本当に十四松の恋なのか
十四松の変というオチじゃないのか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:19:54.84 ID:ebEz0GqE0.net
おいおい十四松って小野Dってことは承太郎だろJOJOの。なんで知らないんだよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:20:03.52 ID:RiUn2nqz0.net
十四の夜オチだったりして

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:20:10.89 ID:txEligOD0.net
昭和時代の水曜スペシャルみたいなやつで、半魚人トト子を発見したのってどの松?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:21:05.04 ID:O1v3MPPR0.net
>>683
POLISE全員黄色松の帽子だったし…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:24:01.56 ID:UkwOXTBI0.net
まさかあれ全員十四松だったんじゃ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:24:44.96 ID:jy4/HWH20.net
>>689
言い出しっぺのチョロ松じゃね?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:25:34.70 ID:6c2ZK74m0.net
>>689
あれはおそ松だな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:26:49.77 ID:wzWkpv5b0.net
>>689
おいあれを見ろ、半魚人だって言ってたのはおそ松

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:32:55.86 ID:1uNngYNh0.net
ナレーションだけおそ松だな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:35:32.67 ID:sDcLYxLA0.net
トト子ちゃんマイク投げるときになんて言ってるの
「ガキャア◯?凵I!」みたいなの

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:39:20.94 ID:0TmtgLd40.net
ジョジョで小野さんを知りました
でも印象は承太郎でなくて十四松のような天然の人?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:39:30.89 ID:sDcLYxLA0.net
>>689
ナレーション=チョロ松
探検家=おそ松

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:41:26.52 ID:ZHFANsRE0.net
声は十四松だけどあの話で十四松って言葉でてきた?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:42:41.31 ID:4PNdn2co0.net
>>672
昔のごっつとか観てみそっくりだから

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:42:48.97 ID:/jBxG4270.net
声で聴きわけとか無理ゲーw覚えようとも思わないし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:47:06.80 ID:xlAz9pL+0.net
ガンダム好きなせいか、全員の声判別出来るけど
一松はエスパーニャンコまで福山潤だと思えなかったな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:47:21.49 ID:6e/zmc8c0.net
おやつ!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:48:35.88 ID:ILMM2PQN0.net
鈴健のイヤミだけどシェーだけは声に高さが足りなくて違和感なんだよなあ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:50:30.12 ID:8KkvrIDN0.net
声なんとなくわかるようになったんだけど声優さんの名前はわからない
覚えるのが面倒でな

六つ子の中で一松の声だけわかんなくて消去法や見た目で判断してるわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:51:53.33 ID:xHyhYiVL0.net
>>700
昔のごっつ見てたけどあんたどんだけ見る目ないの

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:54:23.22 ID:ZlIsQa8o0.net
ニートで暇だから訓練して六つ子全員の声聞き分けられるようになったよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:54:48.69 ID:38XVFU350.net
声の判別ができる=声優の名前まで知ってるって極端すぎる
一作品内で聞き分けはできても他でこのキャラ演じてるっていうのもなんかわからないな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:54:56.54 ID:wYVaoxVy0.net
カラ松一松十四松は話し方が特徴あるから判別出来るけどそれが無くなったら判別できないな
なごみの十四松も帽子の松が黄色くなかったら分からなかったと思う

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:56:42.06 ID:FvAYmxeY0.net
先週のダヨーンの回想シーンからのデカパンキックもごっつ臭あったし今週も確かにあったけど
妙に噛みつくねこの人
信者かなんかだろうか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:57:44.90 ID:FEfujsj20.net
おそ松イベントで十四松のキャラ紹介が「よく死ぬ」だったらしいんだけど今のところ全然「よく」じゃないよね
次回嫌な予感が…w

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:58:44.29 ID:6c2ZK74m0.net
声オタじゃなくてもアニオタやってたら自然に覚えるよ声は

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:00:04.80 ID:RlQ5RkcF0.net
時にど真ん中ストレート
時に無回転シュート
時に一人時間差攻撃
このアニメって一話ごとにガラッと雰囲気変わるよね
他のアニメなら一応野球なら野球で統一するのに

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:00:53.77 ID:sDcLYxLA0.net
PV第二弾の後半の六つ子の奇声聴き分けられたらすごい
ttps://www.youtube.com/watch?v=_imsKXx0Stk

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:02:10.90 ID:4GXC897y0.net
つまんね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:04:59.78 ID:95uzG84M0.net
Mr.フラッグでも可愛く見えてくるんだから声優の力ってすげーよな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:05:54.15 ID:nlTwRh+H0.net
よく死ぬのはカラ松だよなぁ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:06:02.73 ID:RiUn2nqz0.net
>>714
0:17あたりの子供の歌声は童貞ヒーローで使うはずだったのかな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:11:54.73 ID:dfzVcKCS0.net
>>716
ハタ坊の泣くシーンはほんとに泣いてるみたいですごいと思った&かわいかった

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:13:56.32 ID:wHeuy/xk0.net
いつになったら画像検索でヤツに勝てるんだろう、トッティ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:18:15.51 ID:aDwXoVRV0.net
チビ太もハタ坊も成人なのに声変わりしてないんだな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:18:16.76 ID:6pj5h5hA0.net
童貞ヒーローと松汁見たかったな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:20:20.58 ID:n4NtGqp10.net
ハタ坊は顔が気持ち悪すぎて無理だ
声優全然知らないけど十四松の声は比較的区別できる
おそ、チョロ、トドとカッコつけてない時のカラ松が区別難しい
あとパチンコ警察の一松とチョロ松も似てると思った

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:25:26.19 ID:ZHFANsRE0.net
アニオタじゃないが六つ子の誰が何話してるかわからなくて
面白くて何度も見てたら声でわかるようになってきたw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:25:45.94 ID:/E1PtLio0.net
>>714
子守唄キャンセルされたカラ松の「えっ」で笑う

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:28:39.35 ID:f9b2myyA0.net
チョロは結構他の兄弟と声質が違う?からか分かる
瞳孔開いてる時の声は小野Dはわかりやすい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:33:33.34 ID:9A0wWs260.net
溝川バタフライしてる時の奇声くらいは分かるな
ところでスタバァの新作うまそう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:34:15.57 ID:NumQveg40.net
6人同時にしゃべる場面はチョロ松の声がよく通る気がする

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:38:00.38 ID:dfzVcKCS0.net
>>723
ハタ坊かわいいやん

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:55:05.57 ID:T9cU0rkA0.net
ごっつはレンタルでしか見たことないがおそ松さんのどこからもごっつ臭なんて感じない
というか
おっさんのうわ言にしてももっとマシなのあるだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 16:58:21.68 ID:H+6DwG2g0.net
しつこ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:00:32.76 ID:9/V+m0nU0.net
十四松はたまにオバサン的なオッサンの声がするからそこでわかることもある

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:01:19.86 ID:yX7KkzRO0.net
8話Bパート今まででいちばん好きだった
登場人物全員ポンコツでノーブレーキでにぶっ飛ばしてる感じが好き
ヒロインキャラに容赦なくギャグやらせるところも
「雑魚を受け取れ雑魚ども!」のセンスも

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:12:50.13 ID:yvj0ZsXh0.net
次の笑ってはいけないにもシェーが出るといいけど
まあもう出ないだろうな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:12:57.63 ID:4PNdn2co0.net
昔のごっつみたいでおもろいって話してるのに
見る目ないだの素人だの
お前らおそ松さんつまらないと思ってんのかよww

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:15:36.52 ID:4D9Ir4Cq0.net
まあ玄人ぶりたい人はどこにでもいるよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:16:18.62 ID:JHxPMgx80.net
ごっつはごっつで面白い、カラ松はカラ松で面白い、それでいいじゃない
無理矢理似てるとか言わなくていい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:17:12.16 ID:6pj5h5hA0.net
今日日のコントって大抵あのあたりの影響というか系譜じゃないの
遡ればドリフとかもっと前があるかもしれんけど

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:17:35.09 ID:iZS3QYg+0.net
トト子ちゃんのライブシーンで悶える六つ子何度見ても笑うw
あとそのシーン十四松は何故かスクワットやってるように見えてくる

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:18:03.00 ID:9A0wWs260.net
言ってる人は無理やりだと思ってないんでしょ
自然に似てると思った、それはそれでいいじゃない

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:19:42.92 ID:uN2NxxsU0.net
まあ昔のおそ松くんのエピソードに似てるとか言うならわかるけどコント番組に喩える必要はないわなぁw
んなことより狂人十四松の恋がどうなるか気になる
多分話数によって結構性格の設定ブレさせてるからどうとでもやるんだろうけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:21:09.78 ID:6pj5h5hA0.net
必要なことしか言っちゃいけない世の中なんて

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:21:10.08 ID:uN2NxxsU0.net
>>740
いやそれ言っちゃったら似てないよって言う人が出てくるのも自然じゃん
自分は言いたいこと言うけど他人には言わせたくないってのは無理ザンスよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:21:38.35 ID:JaDQLnii0.net
昭和のコントといえば、ゲバゲバ90分しかない。

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:22:58.88 ID:txEligOD0.net
>>692->>694>>698
セクロス!
探検家もナレーションもチョロ松だと思ってたわ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:25:00.21 ID:CzUzJMyB0.net
自分はなごみのおそ松見終わった時の感想はごっつの◯◯殺人事件シリーズに似てるって思ったわ
特にチョロ松警部がまんま松本の警部役のポジションに見えた

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:26:36.08 ID:HD5GqGT20.net
もういい加減鬱陶しくてごっつをNGにしようと思いました
両方共出て行けや

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:27:21.12 ID:l7ucHCVx0.net
じゃ野球しようよ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:27:43.47 ID:6pj5h5hA0.net
えっお前まだNGしてなかったの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:29:10.97 ID:yvj0ZsXh0.net
いかめし駅長殺人事件

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:29:13.17 ID:urexbkV20.net
やきう!

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:29:16.51 ID:yX7KkzRO0.net
デリバリーコントはなんか元ネタあるんけ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:32:03.12 ID:yvj0ZsXh0.net
お湯から出てくるところは板尾社長思い出したけど
特に関係ないと思う

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:32:07.50 ID:Hxv+w0lNO.net
あいあい♪

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:35:01.03 ID:ZHFANsRE0.net
んなかなぁ〜〜ぃい〜〜でぇ〜〜〜〜♪

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:38:17.66 ID:sDcLYxLA0.net
カラ松はいい加減
細川たかしをリスペクトすべき

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:39:42.89 ID:QQT9dV1r0.net
>>753
NGできないんでちゃんと文中にごっつって入れてね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:40:26.53 ID:QQT9dV1r0.net
>>756
前作の歌かなり好きだわw
いまだに口ずさめる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:42:52.20 ID:yX7KkzRO0.net
カラ松歌好きなんか
あんだけ良い声してたら好きにもなるか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:50:22.30 ID:Hxv+w0lNO.net
しかし稼げるほどではない

というか歌詞を覚えられない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:52:27.77 ID:B2lAg+If0.net
8話Bパートのイヤミ良いポジションだったなー沢山セリフあって嬉しい
六つ子&トト子の横のベッドで1人寝そべってるのなんかかっこよかった

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:53:44.68 ID:s8n4I46O0.net
イヤミとブチャラティが何故か被る

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:54:08.01 ID:zuwjcRFK0.net
イヤミはとばっちりばっか受けてる気がする

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:54:36.47 ID:jy4/HWH20.net
ウィーって合いの手
weに引っ掛けてんのかな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 17:54:59.41 ID:yvj0ZsXh0.net
お前トト子ちゃんのベッドで何してんだあ!!って六つ子にリンチされなくてよかったな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:00:07.38 ID:/leIxSGl0.net
>>762
言っている意味がわからない
…イカれちまったのか?この状況で

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:00:33.87 ID:Hxv+w0lNO.net
独占欲というのは無さそうである

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:03:32.98 ID:qQrYMVzA0.net
>>765
トト子の清潔さがイヤミで汚された…
なんか小綺麗にしてても薄汚く見えるんだよなイヤミ

でもまあ、トト子ちゃんイヤミの体内で女王様やってたこともあるしな…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:04:24.10 ID:s8n4I46O0.net
>>766
体型のスタイリッシュな感じと服装が似てるじゃん

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:04:49.71 ID:NcGZ71II0.net
トト子ちゃんがアイドルになったら
どっかのハイスペック男子に持って行かれるだけだぞと

トト子ちゃんの家は資産家みたいだし松達は
ニートのまま婿入りしたいだろうに

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:05:19.14 ID:1ob9ugnX0.net
そもそも今回でトト子から清潔なイメージは失われた
ただのゲスの極み乙女じゃん

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:05:21.23 ID:KrYLKPz70.net
トト子は見た目が可愛くても中身は汚染物質みたいなもんだろ
イヤミは見た目も中身も汚い

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:07:01.02 ID:f9b2myyA0.net
ブラック工場の前で社畜達に業務説明するときのあのイヤミのダンス?好き

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:07:02.71 ID:jlx5GbYX0.net
なまじっか美人で素材がいいだけに
六つ子よりトト子ちゃんの方が残念感がすごいな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:09:19.37 ID:N5VhhjfD0.net
>>761
イヤミがトト子のベッドに寝てるのがナチュラルすぎてw
トト子も六つ子も怒りそうだけどな。
仲のいい人にされても嫌な行為だと思うんだけど
不思議な空間だったw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:10:11.16 ID:7s+URDJ50.net
トド松の声だけ若干穏やかでわかりやすい
他はチョロ松すらよくわかんないときがある

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:10:12.24 ID:yX7KkzRO0.net
でも六つ子はトト子ちゃんが好みなんでしょ
ゲス可愛いんでしょ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:10:28.07 ID:ZlIsQa8o0.net
>>773
社畜のみなさ〜ん のとこだよねw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:10:43.46 ID:6e/zmc8c0.net
トト子ちゃん超絶かわいいだろ!!!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:11:32.36 ID:6nyMbu5UO.net
イヤミは六つ子みたいに性的な下心が無くてある意味安心できるからじゃないか
金銭的な下心はあるけど

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:11:39.12 ID:KrYLKPz70.net
>>779
そうだな1話みたいな性格なら可愛かったよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:11:40.31 ID:KEBvzIJ60.net
超絶かわいいことに異論ないけど超絶ゲスだよね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:14:01.64 ID:G5R+tHer0.net
カラー版でゲス声で喋ったりすげぇミーハーなイメージがあったから安心した

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:15:01.83 ID:AlIH7dOK0.net
よく見返してみたら競馬の着順めちゃくちゃだな
爆発したはずの馬が後ろから来た馬と同じゼッケンとか

イヤミさん当たってますよ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:15:03.58 ID:VF+KwDHr0.net
トト子はトド松の腹黒さを更に濃縮した感じのゲス
そもそもこのアニメにまともな奴は居ない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:19:45.90 ID:bWw9+HqM0.net
今回のトト子回めっちゃ笑ったわ、ゲスな感じがたまらない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:21:45.41 ID:B2lAg+If0.net
何故鯖ザンス!?が個人的に一番面白かったw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:22:42.17 ID:qQrYMVzA0.net
世の女の子が出しちゃいけない腹の底に眠る本音を駄々もれさせてるだけなんじゃないの、トト子のゲスさって

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:23:51.10 ID:G5R+tHer0.net
さらけ出す女の子って最高だよね!!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:24:56.59 ID:s8n4I46O0.net
>>785
チビ太

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:25:21.98 ID:yX7KkzRO0.net
雑魚を受け取れ雑魚どもー!で爆笑した。
ゲスやわー

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:25:59.30 ID:OBzOPLVk0.net
トト子の相手してくれるの六つ子しか居ないんだろうな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:27:11.86 ID:R+nnNnrb0.net
ダヨーンも6話Bパートで可愛いだの癒されるだの言われてたのに、7話で表情変えずにデカパンをボコるちょっと怖い奴になるし
本当に上げて落とすスタイルだなこれ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:27:14.30 ID:EklMzewI0.net
2弾PVで五男と六男の部分だけなんで背景白かったんだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:27:17.08 ID:xlAz9pL+0.net
ってかトト子ロボの肩によく見たらデカパンいるんだよな
ジャイアントロボかよw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:28:57.49 ID:6nyMbu5UO.net
>>792
六つ子のクズな所を知ってて相手する(しかも個体識別ができる)女の子もトト子くらいしかいないんだよなあ…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:29:10.81 ID:zQDyBYyg0.net
人気グループF6が電撃解散

「方向性の違い」「育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない」

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:29:49.82 ID:983J/ZSD0.net
トト子ちゃんへの評価も二分するなあ
本編も毎度二分するし
それだけ両極端なアニメなのかもな

本編、毎度いい意味で裏切られる
1話を見て銀魂みたいな感じかと思って裏切られ、2話も踏まえてスタイリッシュな日常ナンセンスギャグかと思って裏切られ、3話までを踏まえてミニコントアニメかと思って裏切られ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:30:34.91 ID:G5R+tHer0.net
どれが通常運転なのか悩むよな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:32:27.95 ID:4D9Ir4Cq0.net
ベッドの上でスキップするトト子ちゃんがナウシカみたいで良かった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:32:58.96 ID:983J/ZSD0.net
>>790
チビ太だけまともってとこに、ここで散々囁かれている、みんな死亡しててこれはチビ太の夢って説がリアルに感じられてしまう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:34:53.01 ID:KrYLKPz70.net
1クール目の終わりに死亡オチで新年からは普通に生き返ってそうな気がする

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:37:00.52 ID:Rs272SZN0.net
もう既に本編で何回も死んでるやん

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:38:25.44 ID:KrYLKPz70.net
そうだけどギャグで死ぬんじゃなくてガチの死亡みたいな感じで

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:40:15.05 ID:Rs272SZN0.net
フグにあたって死亡ってマンガは読んだことないけど、死んだら今度の主役はイヤミとチビ太ってこと?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:41:10.75 ID:sDcLYxLA0.net
1クール目:ニート編
2クール目:就職編

で夜露死苦!

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:44:17.17 ID:a8EzOssm0.net
>>802
このアニメに関しては最終回で6つ子死亡
⇒2期で何事もなかったのようにまた日常ギャグ
でもアリだと思う

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:45:39.74 ID:zQDyBYyg0.net
キン肉マンもドラゴンボールも初期は完全にギャグ漫画だったんだぜ
おそ松くんにしても途中からバトルものになってもおかしくはない

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:46:17.26 ID:NumQveg40.net
大乱闘マツノブラザーズか…

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:48:00.81 ID:ebEz0GqE0.net
プレイヤーキャラが6つ子だけのストリートファイター2か・・・・

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:48:13.96 ID:22OOYQMN0.net
http://i.imgur.com/5HqzMD9.png

こええよこの子

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:48:26.26 ID:qQrYMVzA0.net
>>797
あいつら以上に育ってきた環境同じやつらいたら見てみたいわww

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:49:47.24 ID:MuuO4lmD0.net
ジャパーン

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:52:16.88 ID:PJh7lC220.net
>>811
ガキの頃から腹パンしていたのか...

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:52:39.13 ID:yvj0ZsXh0.net
昔から腹パンあったんだね

というかトト子ってボクサーの兄貴がいるんじゃなかった?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:53:55.89 ID:FI8+z2zK0.net
>>811
ジャイアンの顔ですわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 18:57:44.38 ID:zfGD1nQe0.net
チビ太の夢オチなら、カラ松事変がホラー回になるな
誰もいないカウンターに6人分のおでん提供して話しかけてるとか怖すぎる
おそまつぐらし!って呼ばれてしまう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:04:14.77 ID:Rs272SZN0.net
みんな一松がカラ松に理不尽にヒドイとか言うわりに、六つ子を殺したがるね
なんで?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:05:18.23 ID:yX7KkzRO0.net
いきなりボディ狙うのがゲスくて可愛い

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:05:54.95 ID:RxDBHbeV0.net
【ネットの話題】新潟日報社 報道部長、酷すぎる暴言で炎上 Twitter匿名アカウントで弁護士に暴言を吐いて身バレ★21
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newspl us/1448444296/

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:06:35.40 ID:FI8+z2zK0.net
みんなトトロの都市伝説みたいな鬱が大好きなんだよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:07:20.68 ID:f/X6FCtW0.net
>>808
2クールやるんだから1本くらい(1話ではない)バトルものが紛れ込んでも面白いかも
へっぽこ能力で戦う異能バトルとか

年をまたぐことになるし、クリスマスや正月ネタも見てみたい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:08:42.52 ID:Pk6lrWtl0.net
>>798
> 毎度いい意味で裏切られる
ほんとほんと
それだけに松汁と童貞ヒーローの行方が気がかりだ
作品のコンセプトやキャラ造形に関わる重要な回だったんじゃないのか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:08:59.59 ID:zQDyBYyg0.net
ボクシングでは
顔面にパンチをもらうのは昇天で
ボディーにもらうのは地獄の苦しみというらしいからな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:13:01.02 ID:k99WBCJj0.net
>>810
あれ実在したらやってみたいw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:23:37.52 ID:FQyBUTPN0.net
ミスターフラッグの誕生会の時の六つ子は、手前から兄弟順?
末2人がちょっとよくわからんのだが

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:24:10.32 ID:yvj0ZsXh0.net
十四松あたりはリュウの見た目でザンギエフの技ばっか出してくるだろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:26:23.16 ID:Rs272SZN0.net
長男は六つ子のスタンダードと言われるわりに、真性のドクズキャラだと思うんだな
これでこれで個性が薄いって言われるのはなぜなんだろう?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:30:03.94 ID:XEvAulSa0.net
>>826
立ち位置入れ替わってるからピンポイントで
どのシーンか指定しておくれ。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:30:34.14 ID:yX7KkzRO0.net
トッティは波動拳のかわりにメニュー表投げてくる

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:31:05.80 ID:F9eVRZOU0.net
十四松はブランカかザンギエフだな
野性味的にはブランカか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:31:49.02 ID:zfGD1nQe0.net
少なくとも、イヤミと対等に渡り合えるのはおそ松だけだろうなあ
弟たちだと負けてしまうかもしれない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:33:10.96 ID:PJh7lC220.net
>>819
顔は止めとけボディボティ
の人は今は代議士だったな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:34:44.78 ID:a8EzOssm0.net
>>828
他の兄弟はクズにプラスそれぞれの色付けがあるからじゃない?
カラ松だったらナルシスト・不憫な役回り
チョロ松はツッコミ・アイドルオタク…みたいな感じで

おそ松は今のところクズ以外の特徴が見えない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:35:58.77 ID:/E1PtLio0.net
特化型クズでいいじゃん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:36:07.49 ID:Pk6lrWtl0.net
おそ松はどんなクズ行為をしても「まあこいつならしょうがないな」
で流せる所が実はものすごい長所だと思う
パラレルとはいえ死体のスカート覗いて違和感ないしどこからも文句出ないとか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:39:38.99 ID:AbtbYxzG0.net
ミスターフラッグ回はみんな同じ服だし表情似てるし一番よくわからない
わかるのは最初に並んで座ってたところくらいだな
あそこ十四松とカラ松だけ他の松と違う座り方なのが気になってしょうがない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:39:51.69 ID:6c2ZK74m0.net
>>828
おそ松はメンタル小学生のクズかな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:41:49.29 ID:zQDyBYyg0.net
一松>獣人化攻撃

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:42:10.24 ID:NumQveg40.net
おそ松は他の兄弟と違って何しても違和感がない
それよりも、カラ松がスタバァの床でくねくねしてたりチョロ松がクズやったり一松が満面の笑みだったり1、2話でついた個性を壊してくるギャップのほうに注目がいく
ってかそもそも回りが濃すぎだ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:45:37.64 ID:6c2ZK74m0.net
おそ松 小学生
カラ松 高校生
チョロ松 大学生
一松 中学生
十四松 ???
トド松 大学生

メンタルレベルはこんな感じかなと思った

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:47:35.74 ID:53evRJWL0.net
おそ松兄さんってあの中で一番精神年齢は高そうな気するけどな
いくつになっても馬鹿な要素があるだけで
クズな自分を認めてるし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:50:03.64 ID:Rs272SZN0.net
所持金で言えば全員幼児レベルだけどね

おそ松は長男で主役だから、話の中心にいるのが当たり前なキャラということかな?
六つ子のリーダーだし、ナチュラルにクズなのが当たり前すぎてかえって印象に残らないのかもしれないね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:50:04.51 ID:cWAbQPpg0.net
>>842
公式キャラ紹介で小学生書いてある

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:50:07.52 ID:6c2ZK74m0.net
一応小学生のメンタルのまま成長したって設定あるからね
少なくともトッティみたいに大学生のふりとかできなさそうだし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:50:30.89 ID:FI8+z2zK0.net
ニートのままでいたいとか割り切りすぎててさすが長兄と言わざるおえない
とりあえずアイデンティティーがないってAパートの十四松みたいなもんな気がする

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:51:09.57 ID:zQDyBYyg0.net
もしも6松がダンジョンパーティーだったら

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:55:17.86 ID:yhuEaFoq0.net
8話見たけどいまいちだった
3話でもそうだったけど繰り返し系のネタがくどすぎて飽きる
テンポよくシーン切り替えていくほうがこのアニメに合ってるし面白いと思う

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:55:58.99 ID:Tu88w//V0.net
>>636
トト子ちゃんがいじられたと思ったからじゃない?
トト子〉十四松の魚優発言について「魚でいじってくる」発言

カラ松の魚はやめるべき発言

この流れでカラ松までトト子ちゃんを魚ネタでいじったと思い込んでキレたんだと思う
一松にとっては発言の中味より発言した際の意図が重要なんじゃないかな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:56:20.68 ID:f9b2myyA0.net
全員遊び人

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:56:50.41 ID:F9eVRZOU0.net
>>847
テレポーターに引っ掛かるもなぜかカラ松だけが*いしのなかにいる*

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 19:58:29.98 ID:a9MEoJa50.net
基準だから弟より尖ったキャラ付けじゃないのかも知れんけど
なんだかんだで6人の中にあのおそ松がいることで纏まりよくなってる気がする

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:01:32.99 ID:5PzmmcQm0.net
今回カラ松出番多くて良かった
イヤミもきちんと出てて良かった
Bパート最高

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:01:47.37 ID:JynoEZ9A0.net
クソ松ってカラ松じゃなくて一松自身だろ?
先週脱糞しようとしたし

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:03:46.81 ID:6pj5h5hA0.net
トッティ的には全員うんこ兄さん

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:05:43.76 ID:yX7KkzRO0.net
唐突にキレだしてクソ松呼ばわりしたからビビった
キレキャラなんか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:08:00.22 ID:22OOYQMN0.net
カラ松にいじられた時の一松はやばい(長男談)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:08:53.88 ID:6pj5h5hA0.net
俺もあそこは全員またカラ松を無視する流れかと思ったから
かなり素早く反応があって驚いた

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:10:00.66 ID:93rR7iHT0.net
一松はキレキャラで決定だな
ココ最近毎回キレてる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:10:58.53 ID:Rs272SZN0.net
イヤミが「彼はしごくマトモな意見を言ったザンス」みたいなカンジでつっこんでたから、
一松のはいわゆるキレ芸的なボケなのかもしれない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:13:09.27 ID:aDwXoVRV0.net
一松は自分でも「何しでかすかわからない」って言ってたしな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:13:44.47 ID:FQyBUTPN0.net
>>829
ポールダンスとか歌とかやってて、六つ子がドン引きしてるとこなんだけどね
もしかしてそれの中でもいろいろ変わってたりするのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:14:25.03 ID:e+7OOk8l0.net
キレるにしても何であそこでキレるんだよ
兄弟全員クズだけど一松は死んで欲しい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:15:51.06 ID:Rs272SZN0.net
カラ松がまともじゃないことを言う → 全員スルー
カラ松がまともなことを言う → 一松がブチ切れる
という流れなんかな?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:16:57.46 ID:ysHcWz0i0.net
>>788
あそこまでじゃないにしても皆大なり小なりはああいう所は持ってると思うよ
受け取れ雑魚ども〜!と笑顔で魚撒く姿は逞しいがw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:18:01.98 ID:yvj0ZsXh0.net
イヤミがトト子にAVに出ろという→カラ松がトト子の腹パン食らう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:19:39.36 ID:f9b2myyA0.net
一松みたいな人嫌いだとトト子ちゃんみたいな明け透けな子がいいんだろうか
気にくわない事すると腹パンされるけど

>>778
そうそう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:19:41.83 ID:klIZNW3t0.net
>>590
元演劇部なら部室の倉庫にもぐりこめるかも試練。
>>681
常時口を大きく開けてたらいいのにオモタ。
なんかボケを仕掛けてくるかなと思ったら地味だったし。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:21:28.89 ID:22OOYQMN0.net
一松がリアクションしないとカラ松がスルーされてかわいそうだろ!

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:22:17.61 ID:Eb/eH7+d0.net
新年回で羽織袴来た六つ子見たいなあ
キャラごとに色替えて笑点の着物みたいになりそうだが

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:22:58.39 ID:Pk6lrWtl0.net
真面目に話す十四松は「恋をして別人になった十四松」に取っておくと思ってたらあっさり使われてしまった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:23:19.25 ID:NumQveg40.net
おそ松さんと年越しってなんかいいね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:23:29.87 ID:Eb/eH7+d0.net
黄色いパンツ晒された過去ってトッティの思い出ってことでいいのかな?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:23:39.87 ID:vQ50TGco0.net
一松のキャラは結構好きだけどな
ただ素直になれない奴だけじゃなくキチガイな面や何しでかすかわからないところとか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:26:12.05 ID:nbyOGngz0.net
恋する十四松予告の時に思うところがありそうな一松の顔アップがあるし、
十四松だけには多少心開いてそうに見えるんだよな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:26:44.80 ID:klIZNW3t0.net
>>687
十四松の中の人は黒執事のイメージのほうが強いなぁ。

>小4首吊り変死、事故と判断=第三者介入、自殺動機なし―警視庁
チョロ松警部より現実のほうが怖いわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:27:09.60 ID:2+NK7qLg0.net
>>814
だからこそ一松は、いまだ健在、と言ったわけだ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:28:32.59 ID:DICYwxT30.net
一松さえトト子ちゃんのためならオタ芸もこなしノリノリで宣伝活動したり
営業スマイルするからトト子ちゃんはすごいなあ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:30:35.26 ID:dZmrxpxZ0.net
トト子ちゃんに腹パンされたカラ松を見て内心ざまあと思っただろうな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:33:18.03 ID:yX7KkzRO0.net
カラ松今回も死体とか腹パンとか扱いはひどかったが
トレンチコート姿と決め顔かっこよかった

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:35:17.39 ID:rWOlDVvx0.net
>>556
養ってくれるやつに継がせようとするぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:35:27.69 ID:l0iv0f/t0.net
鱗を剥がさないでって何か卑猥な響き

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:36:41.54 ID:fQKNc2D10.net
セーラー服を脱がさないで的なあれか?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:39:21.43 ID:1UYoS4k70.net
さり気なくトッティ呼びあったから各回で付いた個性は最終回まで引っ張る可能性あるな
トッティとかカラ松の総叩きとか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:42:35.82 ID:n+FAFhGJO.net
>>866
一松よりもトト子のほうが酷いなw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:45:29.97 ID:k3LdnwGB0.net
まさか十四松の恋の相手は猫とか
鶴の恩返しみたいに人間になった猫

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:48:43.73 ID:yX7KkzRO0.net
人間になった猫って人間じゃん
成就しちゃうじゃん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:50:02.21 ID:22OOYQMN0.net
とりあえず恋の相手は人間ではないという線に10ペソかけておこう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:50:14.39 ID:Eb/eH7+d0.net
マネキンとかかもしれない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:51:54.95 ID:zxaUS7680.net
ニコ動で昭和おそ松君あるから見てたが滅茶苦茶面白いな
白黒時代のアニメなんて今とセンス違いすぎると思ってたがこんなに面白いとは
昔のアニメはやたらと道徳的だか昔からゲスで笑った

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:52:23.66 ID:93rR7iHT0.net
マジで何に恋したか気になる
これで女の子に恋して実りでもしたら一部で暴動が起きそうだな
ないとは思うけど

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:52:25.81 ID:v1Ew7n6Z0.net
>>887
いやむしろ人間より猫の方が魅力te

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:53:01.94 ID:RXk9CXtp0.net
>>879
トト子の腹パンとかご褒美だろ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:53:40.98 ID:WwaqVwFZ0.net
さすが赤塚不二夫先生だよな

一松は一松でいいキャラしてると思うんだけどここではあんまり好かれてないね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:54:44.66 ID:xJB07BvH0.net
トイレ間に合わなかったおそ松探偵はなんで上半身も脱いでんだよッ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:55:01.89 ID:dU7I/Itk0.net
あれは至極真っ当なことを言ったのにブチキレられるというギャグだろう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:55:59.86 ID:otUxrQ0X0.net
別に好きだけどいちいち嫌いだっつー奴に絡まんだけだよ>一松

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:56:21.41 ID:NEvSN7g7O.net
>>871
5話と脚本同じ人らしいけど
口閉じてまともに話してた十四松が恋が破れた瞬間にまたヘラッと大口開けたらそれはまた切ないな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:57:45.25 ID:Pk6lrWtl0.net
>>894
時々他所から煽りと釣りがくるだけ
>>890
面白いよな、さんにもストーリー流用してほしいくらい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:57:45.60 ID:Eb/eH7+d0.net
相手が人間にしろ人外にしろ成就はしなさそうだよね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:57:51.85 ID:m2g6iraT0.net
>>891
それはそれで普通かよwと盛り上がりそうだが
次週には何事もなかったかのようにいなかったり振られてたりする未来しか見えない

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 20:59:00.33 ID:O1v3MPPR0.net
>>898
第六話以外は全部脚本同じやで

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:00:46.19 ID:C+QR7SxV0.net
A応P『おそ松さん』主題歌、
デジタルセールスが絶好調でアニメチャート初首位を獲得
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00033373-exp-musi

売れてるな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:02:01.94 ID:q0QIujZy0.net
社会現象にはさすがにならないか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:03:02.93 ID:4giiRpuA0.net
まともな性格になってまともな女の子にまともな恋をしたら
ギャグ漫画じゃなくて恋愛漫画になるから
どこか思いっきり崩してるとは思うけどどうなるやら

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:03:08.79 ID:6e/zmc8c0.net
きうわはよ!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:04:22.14 ID:aQB6YRdn0.net
(´・ω・`)むつごに生まれたよ〜

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:04:25.57 ID:O1v3MPPR0.net
刷る時間があったからEDはロケットスタートしそう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:06:24.81 ID:iZS3QYg+0.net
>>895
それなww
ズボン履けよって思ったら次のカットで上も着てねえのかよwwwって笑ったわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:06:46.63 ID:22OOYQMN0.net
ED全種類聴こうと思ったら、何回「誰が誰でもおんなじザンス!」を聞かないといけないんだ…

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:08:10.17 ID:AbtbYxzG0.net
十四松が別人に、ってまともになるのかなあ
予告ではいつもどおりに見えたけど

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:12:59.21 ID:6e/zmc8c0.net
>>907
あいあい!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:14:34.80 ID:yjRxdDPK0.net
>>911
一松に技かけられて反撃じゃなくて即ギブアップしてるあたり、普段とは様子が違うんじゃないかな

恋の相手が人間なら草野球チームのジャーマネとかかね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:15:02.67 ID:NumQveg40.net
>>890
かわいこちゃんの話とかさんでも十分できるネタだよな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:15:51.62 ID:93rR7iHT0.net
>>913
マネージャーとかリアルすぎて笑えんな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:18:16.41 ID:q0QIujZy0.net
就活とか始めたりすんのかな
十四松

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:21:21.09 ID:klIZNW3t0.net
>>764
Ouiかも?
>>891
EDに出る6つ子姉妹オチは・・ないかな?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:27:18.54 ID:UkwOXTBI0.net
実は結婚してたとか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:30:57.20 ID:klIZNW3t0.net
ペン子さんと一緒で、どんなに口をかけてもいつも怪訝にされる。
ああオレは振られたんだと落ち込む背後で、
6つ子姉妹が「あれ、あの人見たことある」、「あら私も」×5ってオチ。
もしも6つ子姉妹が出るなら、画面に顔が出ないほうがいいな、
視聴者に呼びかけてるカンジのほうがイイ。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:32:28.97 ID:CzXUsZtK0.net
就活も恋愛もまともだったらトッティの二の舞になるだけだよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:32:35.94 ID:1UYoS4k70.net
六つ子姉妹に産まれたよ〜

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:33:55.44 ID:OdZS9yFx0.net
大量生産されてるのを見たからなのかダヨーン苦手
またダヨーン回あると思うけど…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:35:33.91 ID:DICYwxT30.net
今更だけど7話のデカパン全体的にめちゃくちゃかわいくね?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:37:17.44 ID:Yy1p6Lqd0.net
>>876
中の人つながりだと、黒執事では一松の中の一人とは因縁深いな。
おそ松、チョロ松はジョジョつながりだと新旧の岸辺露伴だし。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:38:24.13 ID:ZUfwhNaW0.net
おそ松さんファンってA応Pをものすごく嫌ってそう
「早くOP終われよ」とかヤジ飛ばしてそう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:39:32.43 ID:AbtbYxzG0.net
以前のスレにあった、カラ松の参謀設定が自称といわれているイベントパンフ画像って、
テンプレに入れても大丈夫かな?
http://pbs.twimg.com/media/CR6heY_UwAAwGG6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CR6heWKVEAADTa0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CR6hjWkUAAA7XMj.png:orig

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:40:21.53 ID:dwnVN3FY0.net
屁こき一松

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:49:14.12 ID:zBOodpdz0.net
病弱な乙女に恋をして
最後は死に別れとかベタな話だったりして

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:50:26.41 ID:h0n6C2ZV0.net
          ___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        | 
      |  〇     | 
      |        |
      |__∧___|
      |   |   |    ∩ 
      |   |__|_ __ ∫ )
      |       \ ̄ ノ 
      `―┬‐―┬‐┘ ̄  
        /  /
      /  /
     /  /
,〜^⌒\__/

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:53:39.25 ID:fQKNc2D10.net
チョロ松が扶養面接の際にカラ松と十四松と暮らすの嫌がってたが、今となってはどう考えてもこの二人が一番マシだな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:55:00.05 ID:/E1PtLio0.net
放っておくと屋根に登って歌い出します

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:55:14.32 ID:22OOYQMN0.net
エスパーニャンコみたいにパッと見いい話に見えるけど、根底で何かおかしいことが起こっているというギャグかもしれない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:56:26.59 ID:6nyMbu5UO.net
>>930
そこネプチューンとか言われてて吹いた

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:57:03.39 ID:+h7lgD940.net
あんな中二オザキと明るいガイキチがいいのかよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:58:23.16 ID:J/EFf0oE0.net
>>925
OP大好きすぎるわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:00:45.89 ID:s00DO8hV0.net
>>934
他と比べての話じゃないか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:00:47.37 ID:k3LdnwGB0.net
>>926
良いと思います!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:01:32.76 ID:J/EFf0oE0.net
テンプレちょっとゴチャゴチャしすぎじゃない?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:02:27.74 ID:CyzsLOf+0.net
>>926
これ他人のツイッターのやつをリンクしているように見えるのだが

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:02:32.85 ID:93rR7iHT0.net
実際兄がニートで働く気がなくギャンブラーだったら殺意湧くよな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:03:23.71 ID:fQKNc2D10.net
>>926
>>3をこの画像と入れ換えればいいんじゃないか
あと>>4>>5は入れ換えた方が見易い

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:04:31.05 ID:xlAz9pL+0.net
トド松もまだまともな部類じゃないか…?地雷を踏みさえしなければ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:06:09.10 ID:kJxZkk+10.net
公式以外のツイッター画像転載だとあんまよろしくないのでは

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:07:36.05 ID:vQ50TGco0.net
トド松はさらっと傷つくこと言ってきそうでこわい
一松は言わずもがな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:09:08.12 ID:k99WBCJj0.net
【悲報】株ニートの俺氏 再就職が内定する

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:12:37.29 ID:22OOYQMN0.net
>>945
周囲の人にはぼく慶応なんですって言っておこう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:12:46.49 ID:6c2ZK74m0.net
>>926
ダメじゃね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:14:14.27 ID:6c2ZK74m0.net
>>943
しかもイベントパンフは売り物なわけだからな
個人で画像やりとりするのはいいとしても
テンプレに入れるようなことじゃない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:16:05.99 ID:cB2TP6810.net
>>945
おめw
つ今川焼き

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:16:11.66 ID:AbtbYxzG0.net
だよね〜
じゃ>>4の以下の画像参照をこうしよう

イベントパンフのプロフィールより
> 松野家の次男。6つ子の中では参謀のような存在で、クールな言動がイケてる……と、本人は思い込んでいる様子。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:17:51.90 ID:fOM9sDcU0.net
>>704
同じ事思ってる人居た!
ちょっと声が小さいし、イヤミの声に高さが足りないよね

鈴村さん好きだから、頑張ってほしいな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:18:40.86 ID:J/EFf0oE0.net
やたらテンプレいじりたがるやつなんなの
だいたい声優のリンクとかいらなくね?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:19:42.91 ID:ynf5ztmu0.net
>>930
嫌ってるんじゃなくて、
ツッコミが自分ひとりじゃ間に合わないのが主因だと思う。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:20:47.96 ID:jy4/HWH20.net
>>952
声優のリンクじゃないよ
公式のキャラ画像だよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:21:11.51 ID:RP2B8nqv0.net
一応参謀設定が自称ってことになってるが文の切り方によっては思い込みじゃないとも取れるんだよな

6つ子の中では参謀のような存在
クールな言動がイケてると思い込んでいる

こういう風に分けて考えれば
まぁカラ松に参謀らしさかけらもないけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:21:32.62 ID:jy4/HWH20.net
>>953
ワロタ
たしかにツッコミ続けて疲れそうだわw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:22:06.85 ID:k99WBCJj0.net
>>946
履歴書にバカ田大学卒業って書いちゃったから無理だ\(^o^)/

>>949
いいね
明日職安に報告に行った帰りに今川焼き買おうかな
おそ松さんのチラシも忘れずに貰ってこよう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:22:30.65 ID:dqlGXaBxO.net
>>925
少なくともニコ配信ではそんなコメントは見たことないぞ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:23:08.12 ID:q0QIujZy0.net
>>952
次スレオナシャス

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:24:26.46 ID:L4qNvQ910.net
>>930
扶養面接で3-3に分けたらおそ松チームの方はすごく静かになりそうだなw
おそ松とトド松仲良いし、一松は我関せずだし
まさか母上はこれを狙って…?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:24:36.99 ID:J/EFf0oE0.net
次26だっけか
行ってきます

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:28:31.17 ID:J/EFf0oE0.net
おそ松さん26シェー
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448457955/

テンプレ>>3まで行ったけど
おいこらされたので誰か続きオナシャス!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:28:56.58 ID:6c2ZK74m0.net
頻出の疑問と解答はテンプレに入れといたほうがいいとは思うよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:28:58.32 ID:jy4/HWH20.net
>>925
OPの画像にも合ってるし(OPのアニメーション自体も大好き)、曲もアレンジ含めて凝ってて聞き応えあるから録画見るとき飛ばさない
女の子たちも可愛いからCM見ても癒される
ライブ時の歌が下手だって報告があるのが残念だとは思うけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:29:10.49 ID:J/EFf0oE0.net
>>3じゃないや貼れたのが>>2まで
>>3からオナシャス

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:29:25.50 ID:6c2ZK74m0.net
>>962
乙!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:30:12.01 ID:q0QIujZy0.net
>>962
セクロス!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:31:01.60 ID:jy4/HWH20.net
>>962
乙子に生まれたよ〜♪
\ぽーん/

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:32:22.72 ID:6e/zmc8c0.net
>>962は乙っぱい!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:33:25.57 ID:AbtbYxzG0.net
>>962
乙ッティー!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:34:05.97 ID:fQKNc2D10.net
やるな>>962ッティー

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:34:06.78 ID:J/EFf0oE0.net
>>966-969
いや中途半端すぎてすまねぇー
マジなんかすまねぇー

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:34:12.04 ID:q0QIujZy0.net
テンプレ行くわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:35:27.53 ID:q0QIujZy0.net
ダメでした
すまねぇー

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:35:34.05 ID:LGj7vJ8RO.net
>>962
乙をDASUDASU

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:36:55.76 ID:RiUn2nqz0.net
>>962
乙んでい バーローチクショー

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:37:05.70 ID:zBOodpdz0.net
>>962
乙乙乙イエーーーーーーー!!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:37:28.16 ID:k7eontmy0.net
>>962
乙松!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:38:19.10 ID:jy4/HWH20.net
テンプレ行ってみる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:38:51.56 ID:1uNngYNh0.net
>>962
乙な人生、セラヴィ!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:41:11.72 ID:jy4/HWH20.net
>>5まででいいのかな?
とりあえず完了したダス

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:42:15.25 ID:J/EFf0oE0.net
>>981
テンプレセクロス!あっ違ったサンクス!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:43:11.23 ID:C+QR7SxV0.net
>>962
よろしくお上がり乙松さん!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:43:17.90 ID:jy4/HWH20.net
おいこらされる時はテンプレの一部を変えるといいよ
今回は_を:に変えてみた(全角の方がよかったかも)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:44:44.14 ID:q0QIujZy0.net
テンプレも新スレも乙!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:45:16.94 ID:yvj0ZsXh0.net
>>962
ただのスレ立て乙ですよねそれ!!??

提供のカラ松腹パンされすぎ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:48:28.32 ID:AbtbYxzG0.net
テンプレ貼れない時はイヤミ大好きとでも書いとけってイヤミが

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:49:48.21 ID:7ZdMR5Rp0.net
>>962乙Foooooooooo!!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 22:54:43.94 ID:/X5ckD6A0.net
>>862
兄弟順だね。
最初だけ違ってるから他も違ってると勘違いした。
最初は正面だからおそ松が真ん中
あとは斜めだからおそ松が手前

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:02:33.34 ID:1JVGpjJV0.net
>>962
心の乙をたなびかせください

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:12:08.82 ID:cB2TP6810.net
>>962
乙松さん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:14:35.56 ID:cBn6GzAI0.net
>>962
早くスレ立てし早く乙され早くご移行ください

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:23:36.57 ID:38XVFU350.net
次回で十四松が別人のようになるってあるけど
今週で既にそれやっちゃったどころか今回以上に別人になることなんて今後あるのか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:25:50.11 ID:yvj0ZsXh0.net
ベタなパターンだといつもは飯おかわりするのに一杯だけとか
おやつが出たのにいらないと言うとかだけど
十四松だからなあ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:31:22.58 ID:C+QR7SxV0.net
カラ松みたいになってしまったらどうしよう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:32:49.41 ID:J/EFf0oE0.net
実写化俳優予想とかマジいらねぇ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:32:59.17 ID:93rR7iHT0.net
今のキチが実は演技でしたぁーってのはやだな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:33:26.89 ID:jy4/HWH20.net
それより爽やか好青年に変身とか、ベタなパターン

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:33:41.82 ID:dWBDvWRO0.net
梅松

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:34:15.77 ID:O1v3MPPR0.net
竹松

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:34:50.59 ID:J/EFf0oE0.net
松松!

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 23:35:56.25 ID:Au/cznvM0.net
       おそ松           一松
      / ̄ ̄ ̄\)__      ソ  ̄ ̄ ̄\)__
      //////   ヽ       ソ  ////   ヽ
   / _______  |    彡 _______  |
   \ヽ//  |   ヽヽ | |、  \ヽ//_ |_ヽヽ | |、
    (6| | ・ | ・  |  |/6 |   (6| | ・ | ・  |  |/6 |
    V `ー ( ー′  Lノ    V `ー ( ー′  Lノ
     |  ____ノ /      |        /
     \\__//       \ ――─/
      __>----<__         __>----<__
                                 
       カラ松           十四松
      / ̄ ̄ ̄\)__      / ̄ ̄ ̄\)
      //////   ヽ       //////   ヽ
   / _______  |    / _______  |  
   \ヽ/\ | /  | |、 \ヽ//  |   ヽヽ | |、
    (6| | ・ | ・  |  |/6 |  (6| | V| ・  |  |/6 |
    V `ー ( ー′  Lノ   V `ー ( ー′  Lノ
     |  ___ノ  /     | | ̄ ̄ ̄ ̄| /
     \      /      \\___//
      __>----<__        __>----<__

       チョロ松          トド松
      / ̄ ̄ ̄\        / ̄ ̄ ̄\)__
      //////   ヽ       //////   ヽ
   / _______  |     / _______  | 
   \ヽ//  |  ヽヽ | |、   \ヽ//  |   ヽヽ | |、
    (6| | . | . |  |/6 |    (6| |● | < |  |/6 |
    V `ー ( ー′  Lノ     V `ー ( ー′ Lノ
     |         /       |        /
     \  /\  /        \ └┘  /
      __>----<__          __>----<__

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200