2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ34【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 14:44:27.86 ID:+YdUBuq30.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・他シリーズ、OCGについては然るべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>970辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止です

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ33【AV】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448170057/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:32:26.67 ID:rPUYEUGY0.net
>>951
褒めるならアンチスレのここじゃなくて過疎ってる本スレに書いてやれよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:34:06.78 ID:l23QY7Fy0.net
年末はまだわからんが年始も休みだろうなぁ FSCまだまだ続きそうですね

4月は2クールで終わるものだと思ってたよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:34:30.85 ID:KE7xz4IR0.net
準決勝クソ回連発でどこがおもしろかったんでしょうねぇ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:34:58.06 ID:k9lkfzfN0.net
>>945
ナニコレ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:35:01.44 ID:JV77ebVM0.net
まあ元々色々アレだけど特にトマカスvsシンジ後半あたりからは(このスレ的には)毎週神回だよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:35:01.92 ID:GLS+7coO0.net
>>943
販促でしょ。ユーゴ沢渡戦のフィニッシャーはあくまでクリアウィングだし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:35:50.32 ID:l23QY7Fy0.net
>>956
レーンルート

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:35:59.78 ID:9Kkbjop00.net
デュエルしない遊戯王とロクにMS出ないガンダム
今期の日曜アニメは地獄だぜぇー

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:41:05.65 ID:psMyS9JY0.net
>>957
(死)神回だな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:44:15.64 ID:NCloY21x0.net
すた速のコメント欄覗いて気持ち悪くなってきた

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:47:11.09 ID:i1BZpKon0.net
こんな駄作でも楽しめるとかすごいよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:47:23.96 ID:O82g58zO0.net
スタ速ですらアンチコメントが増えて来てるのに草

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:48:48.10 ID:rPUYEUGY0.net
どんな糞でも楽しめたもん勝ち
精神衛生上そっちのほうが良い

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:49:31.13 ID:aXHztcf20.net
信者って都合の悪いものは見ないんだな
ユーゴは城之内リスペクトとかセレナユーゴの漫才面白いとかなに言ってんだと
死人を弄ぶのが面白いのかよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:50:23.55 ID:pN3SlQH90.net
スタ速はコンマイのステマブログだから仕方ない。
批判的なコメ書いたら消されたし。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:51:36.60 ID:i1BZpKon0.net
アークでのリスペクトはdisだから

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:52:05.06 ID:WzMT/AqH0.net
オートとマニュアルの切り替えできるならクロウなんだよ
→ユーゴのは手作りだから
→クロウのだって手作りだろ
→マニュアルでも止まれないだけだよ
→セルゲイ止まってたやん

詰めデュエルかな?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:53:08.59 ID:GLS+7coO0.net
サイクロン速報時代に、とにかく叩いて争そうとしていた頃よりは
ポジを貫くスタ速の方がマシよ。手っ取り早くアド稼ぐのは信者とアンチを競い合わせることだから

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:56:09.49 ID:evS98Rxm0.net
アフィとか見ないしどうでもいいけどスタッフが見て拡散に協力してるのが気になる
前はあまり気にしなかったけどネット媚びでアニメ本編に変なネタ入れられそうで

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:56:24.20 ID:NCloY21x0.net
クロウのが手作りってよりもコモンズのDホイールはだいたい手作りじゃねえの
本家クロウは手作りのを受け継いでたんたっけ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:56:59.65 ID:p3dn30oR0.net
こんなクソアニメにも信者とかいるもんなんだな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:58:00.10 ID:rUT0VsJd0.net
>>971超えたけど次スレのテンプレは>>1-3

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:04:32.00 ID:5ZZHlDuH0.net
まあ楽しんでるのならそれは良いことだし楽しんでる奴らをdisるのはよくないと思うけどな
信者とファンは違うんだし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:07:06.80 ID:fM8EcrXv0.net
もはやこの糞アニメは遊戯王ファンへの嫌がらせで作ってるんだろうな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:07:34.00 ID:GxYana1f0.net
他の作品のネガキャンをしなければ何を好きになろうが自由だからな。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:09:14.43 ID:t0oebtf/0.net
>>974
>>2>>759が最新なので、そっちをよろしく

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:13:44.38 ID:qXIC+3lW0.net
信者がアークは4年やるに違いないとか言ってるの見たけどこれ何年やるんだろ
さすがに4年は勘弁してほしいわ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:14:22.14 ID:3TLsx7Tl0.net
もうどうでもいいや。見てないし
ただ、はやく終われよ。存在がウザいんだよ糞アニメ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:23:10.85 ID:UaA1s4tV0.net
>>960
ガンダムの方は面白いんだよなぁ...
アークソと一緒にするのは止めてくれよ...

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:24:13.37 ID:HBy8c/5B0.net
>>971居ないなら立ててみる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:24:27.40 ID:409msAhb0.net
>>979
5D'sから続いてる通り三年じゃないの

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:25:53.33 ID:HBy8c/5B0.net
すまん無理だった↓お願い
後減速も

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:26:34.26 ID:0zfMhOoi0.net
おう建ててくるぜ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:27:53.96 ID:0zfMhOoi0.net
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ35【AV】 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448810845/
はい テンプレは今から貼る

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:29:53.88 ID:3TLsx7Tl0.net
>>986
乙。

ゅぅゃの呼び方は矢さんでいいな。
あいつ遊戯王の主人公じゃないし

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:30:01.26 ID:HBy8c/5B0.net
>>986
迅速なスレ立て乙

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:32:20.64 ID:2Fq3n9HU0.net
>>986


もう比べるのもおこがましいレベルの歴代最低の駄作は確定したから後はシン糞次元終わったらどれだけ盛り返せるか見もの

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:33:51.06 ID:3TLsx7Tl0.net
これを糞アニメといっちゃ他の糞アニメに失礼な気もするな。
底辺アニメだわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:34:27.20 ID:P50KXkOj0.net
シンクロ終わってもシンクロまではよかったって元信者が増えるだけやろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:35:08.50 ID:xKAcpd0j0.net
二話構成デュエルの後はデュエル無し、省略の上代回だろうから今年はトマトVSクロウ戦前半で終わりかな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:36:15.09 ID:MrOYvbCI0.net
融合次元はデュエル脳寄りっぽいから、シンクロ次元よりは話作りやすいだろう
遊矢のエンタメに更なる試練を与えようとか悪乗りしないならば

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:36:19.06 ID:tfK7zWrs0.net
>>986
スレ立て乙
次の日曜日は久しぶりに心穏やかな日になりそうだ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:37:17.47 ID:8QqhGDx8O.net
このアニメのおかげで遊戯王シリーズが万倍増して面白く感じれるようになったからそこだけは感謝してる
はよ終われ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:37:56.56 ID:3TLsx7Tl0.net
はよ終われや

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:39:03.66 ID:N0FMpFDV0.net
打ち切れゴミアニメ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:39:09.33 ID:fM8EcrXv0.net
遊戯王史上最低最悪の駄作

ゴミ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:39:49.66 ID:3TLsx7Tl0.net
むしろアニメ史上最悪

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:41:43.01 ID:jrYmRvCM0.net
999★

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/30(月) 00:42:07.26 ID:sQ5/uM3d0.net
Aカード発動「奇跡」
この効果でARC-Vは神アニメになる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200