2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注文はうさぎですか??127羽

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:22:59.90 ID:pZ5Nc+tT0.net
かわいさだけを、ブレンドしました。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送/配信情報
AT-X                      10月10日より毎週土曜日 21時30分〜
※再放送 毎週日曜日 25時30分〜/毎週火曜日 13時30分〜/毎週金曜日 5時30分〜
TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都   10月10日より毎週土曜日 22時30分〜
BS11                      10月13日より毎週火曜日 25時00分〜
dアニメストア                 10月13日より毎週火曜日 12時〜更新予定
楽天ショウタイム              10月15日より毎週木曜日 12時〜更新予定
ニコニコ生放送               10月16日より毎週金曜日 23時〜放送予定
ニコニコチャンネル、U-NEXT、アニメ放題、アマゾンプライムビデオ、ひかりTV
バンダイチャンネル、ビデオマーケット 10月17日より毎週土曜日 12時〜更新予定
GYAO!                     10月24日より毎週土曜日 12時〜更新予定
J:COM                     10月25日より毎週日曜日 0時〜更新予定
TOKYO MX                  10月8日より毎週木曜日 23時30分〜 ※第1期再放送
○関連サイト
公式サイト:http://www.gochiusa.com/
公式Twitter:http://twitter.com/usagi_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/gochiusa/
○前スレ
ご注文はうさぎですか??126羽
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448115230/

※このスレは汚物画像をアップしたり自慰報告やAVの話題など過度な下ネタを書き込む変質者に粘着されています。
 不快な画像やレスを見たくない方は設定やNGwordで非表示又は最小化して下さい。徹底的に無視する事。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:23:09.77 ID:yYQBbeFf0.net
小又先生の影響かな
http://i.imgur.com/vBoVoIq.jpg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:27:03.29 ID:ejtKnQwP0.net
5個しかなかったんで全部買ってみた
ココア2個千夜2個全員集合
これ見方によってはフルハウスなんだが?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:27:11.72 ID:tXeL4+GL0.net
ヴェローチェでいいよ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:30:14.51 ID:W6i53xro0.net
俺の理想な

マンションの一室にチマメ隊監禁
全裸で拘束(両手足手錠)
イキナリは犯さない。数日は全裸で一緒に暮らす。
ご飯はもちろん毎食作ってあげる(排泄はもちろん部屋の中で俺の目の前でしてもらうけど←ここ重要)
風呂は可哀想だけどダメ。風呂の代わりに俺が体拭いてあげる。
エッチしない数日ももちろんオナニーはするよね。
もちろんチマメの目の前でする。射精の瞬間はちゃんと見て欲しいから目は閉じさせない。
無理矢理でも、力ずくでも目を開けさせておく。
3日間くらいかな。それ以上は我慢できる気がしないし(本当はすぐヤりたいんだからw)
ま、もうチンコ痛くて無理ってなるまでヤり続けるよね。
最初に挿れるのは誰にするか悩むけど…まぁマヤちゃんかメグちゃんどっちかだよね。
幼馴染がおっさんに犯される瞬間を見て欲しいもんな。
最初の2回ずつはコンドーム付けてエッチする。「中出しはされない」っていう僅かながらの希望を残しておく。
生エッチは3回目からだね。出来るだけ抵抗して欲しいなぁ。特にマヤちゃんには全力で抵抗して欲しい。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:34:22.87 ID:MHfUY0Ls0.net
えええwまたラーメン屋とコラボかよ
というか他のアニメあんま見てないからわからんけど
ごちうさって至る所でイベント打ちまくってんな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:34:48.86 ID:QbjbxGcI0.net
ポケモンパンみたいにごちうさパン出せば売れるんじゃね?そういうの頼むよローソン

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:35:30.32 ID:sAoA6Zr30.net
>>234
なかなか良い趣味してんな
勃起してきたわ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:36:18.57 ID:Lzjuh7rx0.net
>>235
なんでまたラーメンなんだろう
パン屋ならまだわかるが

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:36:29.88 ID:l+IJ2i890.net
>>234
貴方完全に人間終わってるね。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:37:10.19 ID:KjMzecA20.net
>>238
ザーメンとかけてるんだろ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:37:48.88 ID:E1IbeHhu0.net
犯罪者予備軍多すぎてやばいなここ
アグネスに通報しないと

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:38:30.29 ID:KjMzecA20.net
>>234
目の前で排泄行為させるのはマジで効果あるらしいね
精神的に屈服させられるから

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:40:39.55 ID:OC+t9WGc0.net
>>225-226
まぁ確かにごちうさは知名度の割にはコラボやりまくりな印象あるね
けいおんくらい有名になるとどんなコラボも納得なんだけどさ
なんていうかローソンコラボも力入れてる割にはそんな盛り上がってない印象ある

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:41:01.78 ID:QbjbxGcI0.net
もうコンドームとごちうさコラボしよう。そうしたらお前らも童貞捨てられるしみんな幸せ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:42:13.52 ID:sAoA6Zr30.net
法律っておかしいよな
俺がチノちゃんを部屋に招いて数日間ゲームするだけで誘拐扱いされるんだろ?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:42:20.42 ID:sMx/JsM10.net
秋と春にごちうさパン祭りやってほしい
パンツ祭りはNGか…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:43:22.41 ID:BgDGXBUC0.net
色紙ええなこれ、もっとちゃちいのかと思ったら
ちゃんと色紙みたいになっとるやん

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:44:25.26 ID:tFJS8vOv0.net
ラーメン屋って行かないんだよなー
妙に偉そうにしてる上に、割高だし

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:45:21.54 ID:4P37e0ey0.net
>>234
最終的にどうするの?
解放はするの?
飼い続けるの?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:45:49.67 ID:9iObQnar0.net
店名忘れたけどごちうさ推しの店主が営む行徳のラーメン屋行ってみたい

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:47:55.15 ID:sAoA6Zr30.net
俺もチマメ隊を家連れ込んでエッチなことしてえなあ…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:48:11.53 ID:3JUQ7JWs0.net
色紙っていえば春頃にロッテリアでもモバマスコラボで色紙売ってたけど
しぶりん、卯月、蘭子たそ〜の色紙欲しかったわ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:49:59.08 ID:MKYwu31S0.net
>>236
ローソン「だっておまえら大量買いとかすんじゃん、腐らせちゃうよ?」

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:50:43.08 ID:zYZSmA590.net
>>234
チマメの裸見ておいて2日我慢出来るとか鋼の精神力かよ
俺だったら即挿れちゃうな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:51:48.15 ID:W6i53xro0.net
>>249
解放?なんで?意味わからん

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:52:18.48 ID:Lzjuh7rx0.net
チノちゃんのスレを見てみたらチノちゃんがやさぐれていた

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:53:05.57 ID:xbqcE3mX0.net
身売りしすぎだよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:56:09.51 ID:FRELCJQk0.net
>>234
具体的過ぎてチノちゃんたちが犯される場面が鮮明にイメージされてチンコ硬くなってきた

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:56:25.86 ID:BgDGXBUC0.net
ランドグシャおいしいし500円で妥当な値段やな
折角だから下のうさぎたちも入れてほしかった・・・折角菓子食ってるのにw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:56:34.15 ID:tFJS8vOv0.net
ポップコーン塩キャラメル味は口に合わなかった
明日はラングドシャだけ買い増ししようっと

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 22:58:52.67 ID:W6i53xro0.net
>>254
我慢と言っても毎日数回オナニーするし
何より生でエッチ出来ることは確定してるんだしね。
過程を楽しみたいんだよ。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:00:31.45 ID:Fswsz7QD0.net
下ネタでレスしてる奴等って、ホント下ネタだけだな
ごちうさ関連全てスルー

あっ…(察し)

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:01:23.44 ID:BgDGXBUC0.net
ポップコーンまずいなwww
予想通りの味だったけど

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:01:32.91 ID:sAoA6Zr30.net
>>255
孕んだらどうすんだよ
部屋で産ませんのか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:01:50.58 ID:n1Fn+Ism0.net
ポップコーン袋でか!

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:03:18.02 ID:8MaNDVfi0.net
>>262
何々買っただの俺が行ったところは何々が余ってただのの報告はTwitterで充分だしな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:04:53.31 ID:4P37e0ey0.net
>>262
妄想だってごちうさ関連だろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:07:05.61 ID:5ZVAnwuC0.net
これでも見て妄想力高めようぜ

http://imgur.com/8MzB2u5.gif

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:07:16.71 ID:FRELCJQk0.net
>>262
本編と無関係のコラボなんて興味ない人は大勢いるよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:08:07.33 ID:Da4R532E0.net
チノちゃんは黒ブラとか紫ブラとか似合いそうやなw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:08:25.19 ID:tFJS8vOv0.net
>>259
うさぎたちは本当に食べている
一方、女の子たちはお仕事で菓子を持っているだけ
撮影が終わったら「おつかれさまー」と言ってポイしました

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:10:05.06 ID:uBBh3QFP0.net
>>268
くはぁ
交尾したい…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:13:28.37 ID:sAoA6Zr30.net
>>261
うーん…それでも俺ならすぐヤっちゃうと思うなあ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:16:22.74 ID:FRELCJQk0.net
>>268
ココアちゃんエロいっす…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:18:16.15 ID:BgDGXBUC0.net
>>271
ココアが食わずに我慢できるとも思えんw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:20:11.87 ID:0mCR3afF0.net
やっぱり最終的にはココアとの健全なSEXにたどり着くんだよね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:23:43.67 ID:OC+t9WGc0.net
シャロのパンツこの後どうなったのかが気になる
http://i.imgur.com/7lHYnvV.jpg

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:24:50.88 ID:uBBh3QFP0.net
はたしてオッサンと未成年の女子高生との性交が健全と言えるのだろうか
世間の目は厳しい

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:25:42.29 ID:eseXgMk30.net
>>268
一期に比べてお着換えシーン減ってるよね
さびしいなあ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:28:14.91 ID:0mCR3afF0.net
>>278
未成年淫行条例って愛があってもダメなんですか?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:30:04.57 ID:INA/PKX40.net
>>85
これ良く見るとマヤちゃんのまんすじ見えてるシコね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:30:18.91 ID:fgszq4Qd0.net
原作当時エロ押しで行ってたリゼちゃんの下着姿は今じゃレアもの

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:31:57.75 ID:PDcaipbK0.net
だが待って欲しい
ごちうさ世界に未成年淫行条例が存在するとは限らないし
明言されていない以上、中学生とのセックスも合法かもしれん

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:33:31.25 ID:DdwF4hac0.net
ごちうさキャンペーン参加しまくった結果wwwww 豚になったンゴ・・・

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:33:42.05 ID:8hrCow430.net
今日は何の日かキミは知ってますか

キミに声をかけた日の1ヶ月前にすごく好きだった人と別れて ずっと落ち込んでた 時に目にとまった キミに声をかけたんだ

今日 その別れた人から朝一に 【おめでとう】 そのメールを見た時 切なくて凄く嬉しくて戻りたい気持ちになりした

もしあの五月雨時に戻れるなら戻りたい、、

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:37:08.25 ID:8hrCow430.net
きっとキミは今日が何の日かも忘れてるんだろう

今日キミからメールこなかったら

キミの好きは幻想にしかすぎないと判断して私はもう2度とキミとは会わない。連絡もしない。

キミじゃなく別れた彼が祝福メールくれるなんてね、、

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:39:44.65 ID:n1Fn+Ism0.net
4個買って被らない確率60/216
5個買って被らない確率120/1296
6個買って被らない確率120/7776

6個買った人の64.8人に1人はコンプ!

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:42:57.95 ID:n1Fn+Ism0.net
交換しかないのか?追加で買うとしても店舗少ないから迷ってたら売り切れるぞ
郵送交換だけは絶対嫌だ 

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:43:30.93 ID:W6i53xro0.net
>>264
チマメの親子丼っていう夢のひとつが叶えられるワケだし産ませるね。
男だったら即ピーーすけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:44:48.15 ID:OhoE8tJF0.net
Bパートで着てたリゼちゃんの私服、胸元開いててエロい

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:45:23.84 ID:0mCR3afF0.net
はぁ寒い寒い
チノちゃんのおまんこであったまりたいねぇ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:45:38.79 ID:02MJ718P0.net
>>263
スクラロースが入っているからな
スクラロース、アセスルファムK、アスパルテームの三悪人口甘味料は
安全性が疑問視されている上になにより不味い
ラングドシャはミスターイトウの真っ当なヤツで良かった
ちなみに6個買って全員3チノ2ココア1
全員とチノが欲しかったから俺的には勝ち

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:48:40.53 ID:KjMzecA20.net
>>290
リゼちゃんはムッツリスケベだからね
誘ってるんだろう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:53:00.62 ID:KjMzecA20.net
リゼでオナニーして寝るか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:57:32.69 ID:ZQB184su0.net
俺のリゼをあまりエロい目で見ないでくれますかね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:59:22.42 ID:Lzjuh7rx0.net
そろそろ千夜ちゃんのお布団に忍び込むか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:00:22.25 ID:oVD/rts30.net
お前のではないけどリゼちゃんをエロい目で見るなってのが無理な話

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:00:25.32 ID:rEfZS3eB0.net
こんな流れになったのは
俺にも責任の一端があるから
罰としてメグに踏まれてくる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:01:23.49 ID:WTklpKI+0.net
>>277
このパンツ移動しすぎだろ
生きてんのか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:01:29.14 ID:fBZCG6EC0.net
ラングドシャ千夜、ポップコーン千夜だった
青山さんに人生相談してもらってくる

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:01:33.70 ID:vIhy4U7K0.net
メグにちんちん踏まれたい
遠慮がちに

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:03:29.94 ID:w0shsfua0.net


303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:04:45.93 ID:e2OAGnWX0.net
>>300
青山さんとは人生相談からの慰めエッチがしたい
私の体で嫌なことは何もかも忘れてください…みたいな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:04:47.19 ID:gkXhqBpl0.net
>>299
俺がパンツだ
シャロちゃんのパンツになりたい
などと意味不明な供述をした方々の末路です

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:06:51.68 ID:QXVd0HVI0.net
>>303
うわ…いいなそのシチュ…

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:12:47.31 ID:37cihiI+0.net
俺はリゼちゃんと夜の軍事演習がしたい

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:15:05.11 ID:n/3P150I0.net
お前らってキャラの靴の見分けとか付くの?
http://i.imgur.com/J0Nhy6k.jpg

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:16:31.81 ID:rEfZS3eB0.net
やったー!待ちに待った夜戦だーっ!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:17:32.84 ID:gL7IDLNr0.net
リゼは青姦が好きそう
もちろん立ちバックで

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:18:31.58 ID:D0v9epfN0.net
右下はロリータな感じだからチノちゃん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:19:41.33 ID:iDz+puXk0.net
シャロちゃんは裸足だし

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:26:20.52 ID:UsgFKob70.net
>>307
リゼちゃんは一発で分かるな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:27:08.68 ID:ZyBJbJpZ0.net
リゼちゃんと一発したいな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:27:39.88 ID:37cihiI+0.net
>>307
7話Aパートで大体わかる
水色スニーカーがリゼ
赤いヒールがシャロ
肌色ヒールが千夜
薄茶ブーツがココア
紺色ロリ靴がチノ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:28:16.07 ID:mMn39sLl0.net
リゼとエッチしたら1発で我慢できるわけねーだろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:29:58.23 ID:zM43mxYT0.net
シャロちゃんの家にも一応玄関はあるんだな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:32:13.95 ID:QXVd0HVI0.net
青山さんに慰めエッチしてもらう妄想でシコったらメッチャ出た…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:35:06.27 ID:n/3P150I0.net
>>314が正解だけど一応>>307の答え
http://i.imgur.com/kbM3jIE.jpg

俺は最初スニーカーがシャロだと思ってた

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:36:36.17 ID:mMn39sLl0.net
がいがぁかうんたぁ2でオナニーして寝るか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:39:51.38 ID:grD54rg40.net
ココア S
チノ M
リゼ M
千夜 ドS
シャロ ドM
マヤ M
メグ S
青山 ドM
モカ ドS
ティッピー M
あんこ S
ワイルドギース ドM
タカヒロ ドS

これで合ってる?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:42:33.93 ID:D0v9epfN0.net
タカヒロはチノちゃんのお尻を叩いて
お父さんごめんなさいお父さんごめんなさいって言わせてそう

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:46:00.05 ID:5OGE+Ig30.net
>>307
においでだいたい・・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:46:39.88 ID:n/3P150I0.net
チノの中ではティッピー(お爺ちゃん)とタカヒロさん(父)ではどちらの存在が上なんだろう
チノからタカヒロさんへの好意が父の日プレゼント以外にあんま感じられない気がする

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:51:23.68 ID:a3xPyBR00.net
チノは「マスターの孫」を自称していて、ラビットハウス (喫茶店) のマスターは爺さんだという意識を持っているのが明らか。
経営をなんとかしたのはタカヒロだから経営者としてはタカヒロの手腕の方が上なんだろうが、
チノはバリスタになりたいと言っているのだし、バリスタとしての爺さんには憧れを持っているんだろう。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:51:29.06 ID:0OsFxm4W0.net
ラーメン屋で同僚と昼飯食ってたらOPが流れてきて
つい口ずさみそうになって焦ったぜ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 00:59:40.16 ID:mMn39sLl0.net
結局1から読んでたら2まで行かずにフィニッシュしてしまったぜ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:07:34.37 ID:YaE4G0B20.net
>>320
あってる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:08:44.17 ID:SEIeacGH0.net
>>318
千夜とシャロが同じような靴なんだな
やっぱり千夜シャロ大正義だわ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:10:58.84 ID:Pmi8oXeq0.net
>>320
そんなもん ○×○で変わってくるだろ

ココアとリゼなら リゼ攻めココア受け
ココアとシャロなら シャロ攻めココア受け
ココアとチノなら チノ攻めココア受け

ほらな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:14:27.00 ID:fBZCG6EC0.net
>>318
チノとココアはそれらしい感じでわかったけど、他は難しかった
シャロのは千夜のお下がりか?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/25(水) 01:27:16.42 ID:HR3ReNMo0.net
青山さんの今日の仕事「あら〜?」だけか…

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200