2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 131枚目

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/26(木) 01:10:51.21 ID:Os8U4PhL0.net
空気読めない長文レスします。こいつキモイと思った方はお手数ですが
俺のことはNGIDに放り込んでやってください

>>616
ID変わってるけど1Xu0R6vM0です
見てくれてるか分からないけど、とりあえず怒らせてしまったようでごめん
ぶっちゃけると自分も君と同じく本当はファルルとひびきにくっ付いてほしくない派です
処女厨だの何だの言われようと正直な気持ち、元々ファルルが気に入ってプリパラに入ったし…
だから上で書いたレスは俺の八つ当たりみたいものだから忘れてくれ(自分でももう意味わからんけど)
筐体もやってるんだけど今日から新ライブなのに全然テンション上がんないし
アニメは心に刺さるしプリパラが大好きなはずなのにほんと最近辛いんだ…
君をカッカさせたままだと申し訳ないのでこんなレスした
できれば今後もこのスレに楽しく書き込みしてほしい
今日のところは頭を冷やすためにも自分は今日はもう書き込みません

他のみんなもごめんね、失礼しました

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200