2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 52滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:15:15.54 ID:RzoM2EPEO.net
平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/

前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 51滴目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1448181419/

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:52:31.43 ID:j8JMGHCdO.net
>>34
今日のナイスオルフェンズはこのレスに決定w!

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:52:44.51 ID:/AjQ91Nk0.net
そういや百錬のシミュレーター借りてたが、三日月はちゃんと字読めるようになってるのか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:53:54.35 ID:8cf7EHwo0.net
>>43
ゲーム機みたいなもんだし勘でいけるやろ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:53:57.97 ID:tNOMjpQK0.net
>>41
酔った勢いで脱童貞

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:55:21.23 ID:J+HBjXjS0.net
今日のオルガ可愛かった
来週のオルガも期待

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:55:37.62 ID:OdHqNOhi0.net
>>20
三日タンは眼力や言葉攻めが自然体で出るから仕方なし

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:55:54.53 ID:xmFVY6yZ0.net
>>43
脳筋アキヒロでもぶっつけ本番で操縦できてたからMWの操縦と似ているのかもしれない

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:56:18.95 ID:WdKgxTvC0.net
>>43
本人がバルバトスは勘で操作してるて言ってねっけ
シミュレータの類は分からんけど

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:56:59.43 ID:krMn/G150.net
あの金髪はテイワズの偉いさんの娘かもね
名瀬の話を聞いて興味本位で鉄華団を見に来たとか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:57:06.79 ID:mG5h+Sl10.net
8話見たわ
見てドン引きした

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:57:13.74 ID:aLO1eit40.net
今日はいつものミカヅキっぽくなかったな
容赦なく敵にとどめをさすミカヅキはよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:57:23.22 ID:Je/Eg5/70.net
>>45
昔のゲームだけどバハラグで主人公の子分2人がハーレムで脱童貞するシーンを思い出した
来週も何が起こるかわからんねえ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:57:29.72 ID:2r+T80AR0.net
ヤクザガンダムにする為にいちいち和名を入れたのか・・
俺はマフィアガンダム大歓迎だったんだがな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:57:44.69 ID:8cf7EHwo0.net
次回はテイワズの本拠地だしバルバトスも改修中だしでまた戦闘なさそうだな
最後くらいで改修されたバルバトスの試運転くらいはやるかもしれないが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:58:46.75 ID:8cf7EHwo0.net
>>50
ギャラホの女スパイじゃね、クーデリア誘拐に来たのかもしれん

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:58:56.36 ID:VVH0mG+6O.net
>>18
今日のオルガに親近感湧いた。
あんまり突っ張らなきゃかっこ可愛いんだよね、あれでいいのに。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:59:10.88 ID:HJsrSUG30.net
やっぱりハーレムだったのか
アキヒロはオルガとくっつくことになりそうですね・・・

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:59:31.15 ID:tNOMjpQK0.net
>>53
そのうちアトラかクーデリアがntr!?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 20:59:43.74 ID:krMn/G150.net
来週は最後のシーンでボスとクーデリアが初めて面会したところでミーシャが歌いだすと見た

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:00:19.65 ID:i7SpCwLa0.net
次回から機動戦士ガンダムアウトレイジってタイトルにしよう

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:00:27.51 ID:HJsrSUG30.net
突っ張ってるとこが青臭くて可愛いんだよなぁ
ビスケットの前じゃちょっと油断して情けないとこ見せるのも高得点

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:01:07.83 ID:krMn/G150.net
>>56
そうだったらマクギリスさん手回し早すぎでまたネタになるなw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:01:57.32 ID:upmE9zZd0.net
鉄血、というネーミングから任侠っぽいのは似合ってると思う
ただオルガは見た目が和風じゃないから、袴が似合ってないなw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:02:18.58 ID:6CzObK760.net
ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1448179597297.jpg
確実に複数プレイもしてるよね

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:02:22.02 ID:C/MN6pNC0.net
オルガの死亡フラグをヤリチンのおっさんがまるっと吸い取って行った気がする

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:02:37.29 ID:Je/Eg5/70.net
>>59
パルパ…マクギリがクーデリアntrったら俺は全力で泣く
全裸で

まあ絶対ねえな!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:02:47.00 ID:p/rLLhak0.net
>>13
セリフからするとそうなんじゃないか
毎日通ってるとも言ってたしかなり勉強になってるんだろう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:02:55.03 ID:VVH0mG+6O.net
>>60
そういやMISIAはオルフェンズの涙で紅白出れるかねえ。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:09.79 ID:CWSes6Yo0.net
予告の人はハモンさんポジかな
オルガがちょっと惚れかけて死にそう

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:45.72 ID:0yoqTdh/0.net
>>50
なお来週は袴姿で笑いをとりに行くユーモアもある
間違いなく団長を愛でるアニメ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:50.05 ID:7RiOZEf70.net
エッチや子作りに興味津々なアトラちゃんがナセに抱かれちゃって
ナセのオチンチンが気持ち良すぎてハーレム入りしてしまう同人かSSお願いします!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:03:58.90 ID:Je/Eg5/70.net
>>70
ハモンか…そういや似た雰囲気あるな
やっぱりテイワズ親分の愛人なんじゃね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:04:58.58 ID:tNOMjpQK0.net
名瀬ハーレムは巨乳じゃないと入れません

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:05:08.45 ID:0yoqTdh/0.net
>>71
誤レス
正しくは>>18へお恥ずかしい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:06:09.36 ID:V1gQs8xy0.net
このアニメシナリオ出来過ぎてる感から、変な話にはならんだろう
なんかの任侠ドラマ参考にしてんだ、作画はともかく話オモロそうやわ。7話すごかったけど

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:06:42.69 ID:IaZNQwzJ0.net
宇宙船で子ども育てたら重力のある惑星かコロニーの学校では骨脆く弱すぎて
重力の井戸に魂を縛られた人間は体頑丈っておじさまが言ってた

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:07:01.47 ID:krMn/G150.net
>>69
なんか今年は別枠でアニメ用の時間取るらしいから個人でアニメタイアップ曲は水樹ぐらいじゃないと厳しいかもね

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:07:34.97 ID:sWGjBxvT0.net
オルガたちの頑張りを見てると自分も頑張って週明けからハロワに行くぞって気になれるよな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:08:17.15 ID:PDtUUlAC0.net
前回で三日月にハーレムの一人殺させとけばもっとドロドロした感じになっておもろかったろうに

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:08:33.97 ID:tNOMjpQK0.net
>>78
狼さん出るかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:09:41.97 ID:inKqYEwZ0.net
三日月はオルガのことを仲間を見捨てるようなやつだとは思ってるわけないし
最後の会話は意訳すると
「オルガが1話みたく仲間を見殺しにせざるを得ないような指揮をしなくてもいいように俺強くなるわ」
みたいなことを伝えたいのだろうか
あえてオルガにプレッシャーを与えていく言い回しをするスタイル

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:09:57.62 ID:OdHqNOhi0.net
>>77
今回のガンダムは慣性制御技術が有るだから問題ない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:10:06.78 ID:zFLNleFn0.net
丘の学校に行ってるって言ってた?
丘ってなんだ?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:10:47.56 ID:wP3mGC190.net
>>80
テイワズに渡りをつけるのが目的だから前回相手は殺すなの一言があってもよかったかもな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:11:25.54 ID:upmE9zZd0.net
>>84
地球、火星、木星のどこかわからないけど、どこかの大地(丘)にある学校、ってことでしょ
船乗りとかが、そういう表現つかってた気もする

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:12:03.55 ID:krMn/G150.net
>>81
出てもおかしくないけどNHKで仮装はOKなのかなあそこ基準厳しいし

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:12:19.50 ID:SSQWRW0/0.net
ただでさえビギナーだし機体はボロボロだし殺す気でやらなかったらコテンパンにされてただろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/11/22(日) 21:14:46.52 ID:6NxbQOzAl
>>67
マクギリスの当面の目的がクーデリアを肉奴隷にすることだから
さもありなん

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:12:35.14 ID:OdHqNOhi0.net
>>84
船乗りの言う陸な

木星圏の衛星かコロニーの学校なんでしょ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:12:35.31 ID:jmCkudgQ0.net
>>86 エックス乙。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:12:38.69 ID:QEMXK2KH0.net
>>87
狼さんはああいう生き物だからな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:12:44.89 ID:0h2JvNbW0.net
>>72
その後ナゼさんが三日月にパンパンされてとち狂ったアトラちゃんがヤンデレ化して三日月をあーしてこーしてこーする展開でお願いします

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:13:26.40 ID:QlCl1Buz0.net
SEX戦艦はエロゲーだけだと思ったけど一般でも実在したんだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:13:32.40 ID:kFgUZLX50.net
キャラ出しすぎて収集が付かない感が惨いな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:14:15.75 ID:2r+T80AR0.net
>>69
正直あの曲最初はガンダムのアニソンて意味ではちょっとどうかな〜と思ったんだが
何度も聴いてるとオルフェンズにはこれしかないように思えるようになったから不思議だ

あ、MISIAとか、ブルースを謳うのは好きなんよ
アニソンとしてって意味でね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:14:24.88 ID:9PreUKq00.net
こういう話好きだわ
鉄華団いいなあ ワクワクする

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:14:51.51 ID:ySR2nkaa0.net
>>94
逆監獄戦艦状態というね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:14:57.91 ID:tNOMjpQK0.net
>>87
NHKで狼さん何度か見たことあるから期待して待つわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:15:01.65 ID:inKqYEwZ0.net
>>87
狼さんは昨日のライブでフランス国旗掲げてたらしいな
NHKはそういう演出好きそう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:15:13.43 ID:xMFMslCD0.net
自分、タービンズに移住いいすか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:15:41.52 ID:w4K+xtUo0.net
オールフェーンズ♪いい曲だけど有ってないかもと思ってたけど、話が任侠モノっぽくなってきたら
途端にベストマッチに感じてきた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:15:54.91 ID:7RiOZEf70.net
>>84
丘じゃなくて陸
宇宙を海に見立ててんでしょ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:16:08.72 ID:ySR2nkaa0.net
>>101
じゃあ社長といっしょに鉱物資源掘りいってきてね?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:16:26.52 ID:kFgUZLX50.net
任侠ものかチョンピース信者狙いかこれ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:16:30.96 ID:wP3mGC190.net
>>87
紅白には悪魔も出たし…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:17:44.76 ID:Af0koa6l0.net
>>96
MISIAの挿入歌はいつもそういわれるんだよ最初は評判悪いが
回が進むにつれてはまる。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:18:13.27 ID:zFLNleFn0.net
>>86,88,101
なるほどね〜

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:18:22.74 ID:FJ0GuStx0.net
アキヒロ死なないでくれ
三日月の良い肉棒だし

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:18:56.21 ID:9KbGtTNd0.net
ああこれ俺好みのやつだわ
こういうロボアニメがみたかった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:19:12.05 ID:jmCkudgQ0.net
>>106 悪魔は相撲中継に出ていた。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:19:26.84 ID:JYRvFHZs0.net
一気に安っぽくなったな・・・

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:19:26.89 ID:oTFUpikj0.net
社長はクズだけどちょっと気の毒だったな
鉱物資源堀りって危険だしタービンズに搾取されて最後は肺病で死ぬとか
地味にシビアな弱肉強食の世界

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:19:39.65 ID:xMFMslCD0.net
そういやジュドーなんて山の手の学校に入れてやるとか言ってたっけな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:20:49.76 ID:Ghdzlqdh0.net
ブレンパワードの影響で孤児ってオルファンで複数形でもオルファンズじゃないのって思ってたけど
発音するとオルフェンとオルフェンズであってるんだな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:21:00.66 ID:krMn/G150.net
今後順調にいけば鉄華団とタービンズの共闘作戦が見れると思うと期待せずにはいられん

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:21:21.93 ID:zFLNleFn0.net
>>113
そこマドゥー折り込み済みだから皆も許したんじゃないのかな?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:21:57.73 ID:zbq5Gl6i0.net
>>113
腰巾着で上手く立ち回って最後まで生き延びると思ってたけどな
もしかしたら地下チンチロから這い上がってくるかもな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:23:03.32 ID:JNge/ovE0.net
盃交わすとか、完全にヤクザものだな...
ガンダムとしては独創性ありすぎだが印象悪くなったわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:23:14.25 ID:NGN7O2vl0.net
海賊とよばれた男的な面白さがある。

ストーリーが良い。作画も良い。音楽も良い。
まさに社運をかけた完成度。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:23:15.57 ID:krMn/G150.net
>>118
カイジかよw
現地に着いたらトドも居たりしてw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:24:13.35 ID:qYWZ/vfD0.net
予告でナゼが盃傾けてたから、親分のじゃなくて
ナゼとの兄弟盃になるのかね?
いや、893世界のことはよくわからんけども

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:24:23.16 ID:CWSes6Yo0.net
組織的にはマフィアだけどボスだけ和風趣味なんだろう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:24:27.23 ID:SSQWRW0/0.net
マルバみたいのは同じ底辺労働者達にも上から目線で接して反感買ってすごい虐められるだろうな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:24:33.21 ID:wP3mGC190.net
>>113
名瀬さんの逆鱗に触れてしまったんやろなあ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:24:41.60 ID:ikZZ1sls0.net
>>118
仮面被って鉄華団への復讐に燃える謎の人物Mが来ちゃうのか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:25:11.23 ID:4LrFzzu30.net
にしても毎回メシがうまそうだ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:25:13.78 ID:wfToEJ1Z0.net
ガンダムで紋付き袴着て盃交わすって発想。日本のヤクザが宇宙に進出したのかテイワズ。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:25:14.71 ID:HJsrSUG30.net
姫様を抱え込む形になるなら近いうちにテイワズとギャラルホルンがぶつかることになるんかね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:25:22.05 ID:i7SpCwLa0.net
>>64
オルガの前髪のアイスラッガーを上に持ち上げてみるとマゲにみえそうだ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:25:29.52 ID:wP3mGC190.net
>>122
客としてテイワズに渡りを付けたかったはずなのに兄弟分になるのかね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:25:47.04 ID:oTFUpikj0.net
なんか絶賛がわざとらしいなw
これ深夜のガンダムじゃないロボモノならもうちょい下のアニメだと思う

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:26:47.52 ID:V1gQs8xy0.net
>>119
今時格好良いヤクザなんざいないしな
ただヤクザとは言え盃交わすってのは中国からある伝統的習慣で
俺の地元でも、飲み会で盃交わしまくったりするから俺は凄く共感するわ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:26:52.08 ID:OdHqNOhi0.net
>>113
肺病は無いと思うし
脂肪が劇的に減って
健康的になったりして

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:27:28.07 ID:xJnwpiPF0.net
オルガはリーダーなのに童貞っぽいから、
名瀬に女と勝手にくっつけられるとかあるかなー?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:02.26 ID:mW6+d7Sx0.net
>>126
アイン「」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:03.06 ID:xmFVY6yZ0.net
牛乳飲んでたけどなんか子どもっぽくて良かったよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:16.77 ID:6CzObK760.net
ヤクザ物で兄弟は対立フラグなんだよなぁ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:26.76 ID:2r+T80AR0.net
名瀬は若頭級なのかね
豚ヲタが大好きな夢のハーレムを実現したキャラを登場させるとはなかなかやるな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:26.84 ID:QlCl1Buz0.net
最初はいいかなと思ったけどなんか飽きてきたというかマンネリ

サプライズ的なことがない
今回の話もどうせ手貸すんでしょってのが明らかで実際その通りになったし
そういうのばっかだと飽きるんだよな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/11/22(日) 21:28:44.10 ID:xMFMslCD0.net
しっかし皆和風な名前だけど
300年前の日本は世界を牛耳りでもしてたのか?

総レス数 1006
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200